![]() |
-
|
Ооооо, мне б на пару размеров ее уразать! Только Саня возражает, с боями сдал только один размер )))) Я тоже, думаю, что до весны доживу. А кормить потом можно, ну урезанной-то? :-)
|
-
|
Угумс, пиши, дорогая! ;-)
|
-
|
а мы так плохо есть стали(
Эти зубы теперь решили все сразу вылезать? я в шоке( И как мы ее оставим?
|
Каштанка, ты меня видишь? - хи
|
Маша, а
как у вас дела с прикормами? Как вы едите?
У меня Динька очень мало кушает, от силы по столовой ложки каши на завтрак и так-же овощей с мяском на обед, на ужин только творожок. А грудь сосет, но молока уже мало. Не знаю чего делать. У подруг спрашиваю об этом, но ни у кого таких проблем нет, все едят только так, только ложку успевай подносить. Может кто подскажет чего?:-( |
Мы частенько
оловой бьемся, то об кроватку, то сидя на полу, не расчитав равновесия можем упасть. А тут на даче ночью с дивана упали, не знаю как даже получилось, секунды - и вот на полу..., поплакали вместе, обошлось слава Богу.
|
Тут после приезда
с дачи, встала на весы и о боже +4кг, это так мне никак в норму не прийти. Как бы похудеть и при этом чтобы молоко не пропало?
Ну вот начала тут всех вопросами забрасывать.:-) |
Шветка и Юлька,
что отрежете, шлите мне, я присобачу себе - нарощу, так сказать ;-)
|
"Клуб озабоченных теток" :)))
|
Класс1 Вы уж не откладывайте встречу!
|
-
|
Вот-вот, пока я по магазинам моталась, все обсудили
а начало стерто :-(
|
Лена, давай антибиотики, не тяни!
Жалко Даньку-красавчика! Такой кукленыш на фотке!
|
У нас давно на свежие яблоки щеки краснеют,
овсянка - вряд ли.
|
Демонстрирую наряд
Вложений: 10
С подругой купили еще кофтенку и джемперок. В машине переодевали меня и выпускали в разные подворотни. Я кривлялась, подруга снимала :-) Штаны в обтягон (вторые, более удачные) сфоткала мама уже дома. Темно, потому вам представлен лишь силуэт. Корова я еще та, канешна, ну да было хуже :-)
|
У нас коронным номером считается
вцепиться маме в волосы двумя пятернями - прочно-прочно! Ежедневные тренировки виса на турнике только укрепляют силушку :-)
|
Наш папик давно научил Нику: "Давай бодаться!"
И долбятся минут пять лбами :-)
|
Да, Юлек, при зубах лезущих детки плохо едят...
Не гонитесь за разнообразием, кормите тем, что Стешке нравится. У нас это был холодный йогурт и немного каши.
|
Анечка, пересмотри диету
Убери сладкое и мучное, для начала.
|
|
У Ники высокая температура
Около 39. Сунула свечку эфералган, до 38 спустилась. Симптомов пока - никаких. Блиин, это за мое легкомыслие меня наказывают :-( Только бы ничего серьезного!!!
|
Наташа, о каком легкомыслии ты говоришь?
Ты ее легко одевала? Сквозняки? Зубы? Тут может быть все что угодно! Не виги себя и не теряй голову! Дай Бог, чтобы все обошлось! |
Ну и мы в общество "падших".
Владюха упал с кровати высотой 30 см, на мраморный пол:((((. Первый раз он проделал это вчера, но удачно: упал между нашей и своей кроваткой и остался стоть на ногах, так как упал в щель. А вот сегодня... рядом с ним лежала подушка. Мальчик лежал на спинке, но ободрано место над губкой под носом. Остается догадываться: возможно он спихнул подушку и нырнул следом за ней на пузо, а затем перевернулся ( раз губа поранена?) Заплакал сразу, рвоты ( т.т.т) нет, ведет себя как обычно, темпер в пределах нормы. Звонили врачу,он сказал наблюдать и если нет вышеперечисленных признаков, которые указывают на сотрясение мозга, то можно не беспокоиться. Волнует вот ЧТО! Пол мраморный, но нет ни синяка, ни шишки? ведь возможен внутринний ушиб? Не спрашивайте меня как это могла произойти ДВА дня подряд.ТОЛЬКО ДУРАКИ НАСТУПАЮТ НА ОДНИ ГРАБЛИ ДВАЖДЫ!!!!!!!!!! |
"Спокойствие, только спокойствие" ..Может зубы? У Данки вчера тоже была температура, признаков заболевания никаких.Десны не опухшие,но грызет все подряд и слюни рекой. Я лекарства никакие не давала , только водички попить побольше, ночь вроде прошла более менее спокойно. Выздоравливайте:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Спасибо!!!
|
Поняна, значит, тоже будем увеличивать дозу:-) Тока мы одну кашу и едим пока...
|
Прана:-)
Ведь "главное, чтобы костюмчик сидел!" :-)
|
Выздоравливайте! Но с отитом не шутите, это лучше на корню присечь...
|
У нас тоже после овсянки было, ноу нас после много чего было:-) В ней глютен, ну казеин этот, тяжелая она каша, не думаю, что от конфет.
|
Не переживай, зубы могут быть, у нас так с температурой они "трогались". Все б такие легкомысленные были!!!
|
Мама, спокойствие! Редкий ребенок не летает с кровати. Если нет симптомов, то все и обойдется. Ну мраморный пол на будущее попробуй уж застелить чем-нибудь в районе кровати что ли...на всякий случай.
|
МодЭль, как есть модЭль! Натаха, что-то ты там игривые настроения говорила?!
|
Подожди, не паникуй! у нас тоже зубы так вылезали! Напиши, как вы там?!
|
Маркуша и Катюша:-)
Встретились наши гаврики:-) ДокладАю: Маркуша настоящий маленький мужчинка. Глазищи обалденные, утонуть можно, волосики на затылочке кучерявятся, в плечах широк, а голосок - настоящий маленький басок:-)Как пришел - сразу мне улыбнулся, и Лену Катя не боялась, несмотря на то, что видела ее, не считая двух раз до этого, первый раз. Еще Катя моя кокетничала с Марком и пару раз попробовала отобрать игрушку, хулиганка. Еще тетя Лена с Маркушей принесли Кате офигенную игрушку - электронное пианинко, к которой она сразу прилипла, как будто ей вообще игрушек в жизни не давали:-) Детки вели себя хорошо, даже поспали минут 40 оба в одно время. Мама Лена выглядит замечательно, свеженькая вся такая, блондиночка, пришла пахнущая обворажительными духами, до сих легкий намек на них остался. И еще у мамы Лены (для тех, кто не знает:-)) очень красивый томный голос. ВОТ, доложила, теперь можно и спать. Фотки завтра будут, сил нет уже уменьшать сегодня, почти 12.
|
Хороша, эх, хороша ты мать:-)! Как говаривала моя подруга: "Эх, была бы я мужчиной...":-)
|
Чеснок, в нем есть фитонциды, которые убивают вирусы, которые не убивают никакие антибиотики. Они есть и в луке, но раскладывают чеснок:-)При это хорошо его и в пищу в свежем виде побольше...
|
У нас аналогичная ситуация,только при этом еще надо вцепится в мамин подбородок ротиком и кусать его ,кусать,используя его вместо многочисленных прорезывателей, разбросанных по всей квартире :-) хорошо что пока только два зуба нижних, вот думаю что будет с моим подбородком когда вырастут остальные..К быстро "линяемой" голове я уже привыкла.Наташа и Дана (15/11/2002)
|
И то и другое! Порежь только. А еще внутрь употребить не забудь :-)
|
Ждем фоток:) еще
одна,я чувствую, сладкая парочка...Молодцы, что встретились!
|
Наташ, как Никуля то?
Волнуемся вместе с тобой. Только не надо себя во всем винить.
Жалко нашу солнечную девочку...Выздоравливайте! |
АБАЛДЕТЬ!!! Наташка - ты супер выглядишь!! Наряды зашибись, подворотни ваши мне тоже понравились:-)Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Надеюсь все обойдется!
Все-таки большинство детей падают-без последствий. Хотя это неприятно, конечно.
Не наступайте третий раз на эти грабли, все таки мраморный пол-это жестковато :(! |
Ну полно те, девушка на себя наговаривать!
Отлично выглядишь! Просто здорово!
|
Бьемся! Бран-баран-любимое развлечение
если никого нет-то со стенкой или с диваном. если на ручках-то угорая-с мамой-папой,а если в манеже-то у ребенка просто истерика-упирается головой в сетку-натягивает ее, так что нос как у хрюшки становится и ржет,как хорошая лошадка.
Наш диагноз-КОЗА! папа наш говорит на нее-"боевой младенец!" |
Наши новые и не совсем фотки
Вложений: 16
Наш отдых на даче и уже после,на них Данке от 8 ну дальше, последняя на днях сделаная.Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Такая веселая мордаха у Даны! И совсем уже взрослая деваха! Про тыквочку прикольно, коляска уж не Грако часом?
|
Она самая - Грако Сити-спорт плюс.Купила и давольная до визга и я и Данка. Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Мы тоже довольны очень! Только у нас какая-то немного другая модель
|
-
|
Веста, не наговаривай на себя! Все будет хорошо!
температура часто от зубов бывает. У нас так было две недели назад... и все прошло. Пиши обязательно как там Ника. :( Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Анют, привет! Рада слышать! У вас
же Дениска хорошо раньше вроде кушал? Я Дашу мало прикармливаю, но ест она все с большим удовольствием. Если не остановишь и дальше бы ела, но я не перебарщиваю ни в чем. Капусту тушеную с морковью и кабачком просто обожать стала!!! Ей нравится, может потому что делаю это по малу и редко, т.к. молоко пока у нас основное. Попробуй может давать Дениске по немногу совсем. Корми молочком как можешь. Я читала, что у деток организм умный и если они есть не хотят, значит так и надо... Так что не расстраивайся. Давай может лучше письмо напишу. Жди! :) Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Наташ, ты просто супер! Слов нет! Тебе улыбаюсь в экран! :)
Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Оль, чтобы убедиться, что с ребенком все хорошо
сделайте рентген, как мы Дашки сделали в 3 мес. Тоже внешних признаков не было, но вела вроде себя хорошо. Вызвали скорую, увезли, осмотрели и успокоили нас. Машута & Дашутка (07.11.02)
|
в этом месяце мы уже делали рентген, но по другому поводу.
Да и не станут они делать, если показаний к этому нет. |
Это я была!!! Кинула еще раз
|
Плохо, девчонки...Горит вся..
Свечка сбила температуру на 6 часов, потом она снова поползла вверх. Сейчас, в 7 утра, 38.2. Жду 9ти, чтоб поехать к врачу.
|
мне проще - у меня муж небольшую предпочитает:-)
ГЫЫЫЫ.... А ваще-то я у прынцыпе не в его вкусе - ему нравятся худые смуглые брюнетки А тут я попалась - толстая белокожая блонда...:-D Не живет человек, а мучается, наверно...:-)
ЗЫ. Ну, доктора вообще-то говорят - можно... Света и Гордейка (26.11.02) |
Договорились;-)
Света и Гордейка (26.11.02)
|
И ничего, кроме температуры?! Бедная зайка!!!
|
Думаю, что зуб 8й лезет. Вопрос ко всем:
у кого дети температурили на зубы, как высока была эта температура?
|
А мы на "забодает" щекотимся везде:-) И
ржем радостно:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Не знаю, на зубы или нет, но у нас всю
неделю держится 37,5... Новых зубов пока не видно. Пиши, что доктор скажет! Переживаю за Нику очень...
Ну... Значит, мы дважды дураки... Или больше -
с математикой у меня плохо... Оль, скорее всего, он упал не головой, а уже на полу перевернулся - поэтому синяка и нет. Я не думаю, что у тебя поводы для беспокойства есть, если Владос себя как обычно ведет...
Что хочу тебе сказать -
штаны хорошие, спору нет... Только вот сдается мне, что размера на два меньше было бы как раз впору;-) Запас-то зачем? Со страху?:-D
Такая девчушка нарядная, модненькая и -
главное - красивущая! А мама - ну чисто Аленушка васнецовская... Глаза-озера - это у вас фамильное...:-)
Ань, и все? больше ничего не ели?
|
Оль, мы тоже падали раза три -
я от всех скрыла (в смысле, родственников. Ходила следила все дни, но мы сбОльшей высоты летали. 30 вроди немного( а как сейчас малыш?
|
Наташ, убиться веником)
а стройна-то до чего))) Вот здорово!!!!!\У меня такое ощущение, что я толще всех))))))
|
Я тоже думала, что у Нади, старшенькой моей, временная блондинистость, как у ейной папы до семи лет. Уже все сроки вышли, а она как была так и осталась.
|
Светка, это я натощак их напялила
и штанины у первых (на природе) широкие, а у вторых - в облипку почти до колена. На попе же все - в обтяг. Муж не верит, что я еще похудею. Думает - поправлюсь к зиме.
|
Юлек, в ракурсе дело, не в стройности :-)
|
Кормлю только грудью (остатками т.е)
прохладнее стал лобик, собираемся к врачу, дабы исключить все, кроме зубов...Напишу часа через два. Свет, 37.5...это почему? Сдать анализы нет желания?
|
А куда ты исчезла, Оля?
Пиши, как дела. Может, и впрямь, не головой Влад упал?
|
Очень хорошие обе!
Как Даночка выросла! Мимика и эмоции совсем взрослые. Глаза ваши - богатство, не каждого так природа одарила :-)
|
Мы температурили до 38.3. Несколько дней держалась!
Дашу носила на руках, лекарств не давала. Все прошло само собой. Через 2-3 недели вылезло 4 зуба! Веста, пиши, что врач скажет!!! Все должно быть хорошо. Тем более раз нет простуды и проч. (ттт) Машута & Дашутка (07.11.02)
|
у нас на зубы - точно - было 38,5
|
Как жалко Нику:-(
Наташ,как вы? Что доктор сказал? Что с температурой?
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
Дык сдавали - в порядке все... Наташ, вы ж вроде
уже должны были у врача побывать?! Или это я во времени потерялась?
ЗЫ. Наталь, не удержусь... В "Малышах от года до трех" топик... Про оффлайн... Сходи, если Никуля заснет - не пожалеешь;-) Света и Гордейка (26.11.02) |
Мне, кстати, врач сказала, что хорошо зашили. Мне помогает если почаще да расслабиться хорошенько, но муж у меня сильно нетерпеливый :-) плюс и так у нас всегда несоответствие определённое было, а он насмотрелся известного вида фильмов, сколько уже сил потратила втолковать, что такое только в кино бывает :-).
К врачу попаду только через несколько месяцев - как домой вернусь. Слушайте, девчонки, а может с другой стороны подойти к этому вопросу? Знаете, есть такие таблеточки, котам для успокоения дают. Слышала, что и для людей такие бывают ;-) |
Двойка мужу - за пессимизм! Я, собссно,
имела в виду те, что в подворотнях... Туда еще пол-Наташки влезет...;-) Натощак! Это ж сколько, извини, сожрать надо, чтоб их заполнить?:-) Не-е, перестраховщица ты!:-)
Такой жизнерадостный бодрячок Данилка! Грустно конечно, но такой малыш болеть долго не будет - быстро на поправку пойдёте. А после антибиотиков рекомендуют пробиотики давать, что бы флору кишечника восстановить.
|
Всё цветёте, девушка :-). Vesta, выглядишь свежей, отдохнувшей и очень счастливой. Не сомневаюсь, что представишь разительный контраст со своими бывшими сослуживцами :-).
|
А некоторые, мы то есть, и трижды. Ужасно, конечно, но ведь не специально же. Если над губкой поранено, то вряд ли внутренний ушиб. Да и высота небольшая.
|
Красивые вы обе очень, аж дух захватывает. К вам, случайно, мужчины всех возрастов ещё не пристают :-)? А ботинки-то ботинищи, там, где Дана на шезлонге. Признавайтесь, какой размер? :-)
|
Эта дама не из журнала к нам зашла???
Фотографии в новых нарядах, улыбка на лице, ЗДОРОВО!!!!!! Удыбайся чаще, очень тебе идет:). и не смей сеюя критиковать! ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!! Одежда очень тебе к лицу. |
Я тут тут, день прошел, все как обычно. т.т.т..
надеюсь все будет ок! Я просто устала:(( |
Спасибо, дорогие подруги! Уж нахвалите, так нахвалите:-)
Светка одна правду сказала: "Идут тебе эти брюки, как корове седло!" ;-)
|
Пришли уж. Вирус подозревают.
Симптомов нет. Мочу проверили (моя идея была ее собрать перед выходом). Я предположила розеолу, врач сказал - вполне возможно. Я почти отмела версию с зубами - дааа, вряд ли зубы, согласился врач. ...Форумы не читает :-) Решили наблюдать, давая жаропонижающее при выше 38.5...Спит малышка сейчас...Схожу, почитаю.
|
38.4 было в кабинете врача :-(
|
проверь почту
> имела в виду те, что в подворотнях... Туда еще <BR>
> ол-Наташки влезет...;-) Натощак! Это ж сколько, <BR> > извини, сожрать надо, чтоб их заполнить?:-) Не-е, <BR> > ерестраховщица ты!:-) Света и Гордейка <BR> > (26.11.02) <BR> <BR> |
проверь почту
|
Проверяю!!! Нету ничего...:-(
Света и Гордейка (26.11.02)
|
Не передергивай!!!!!! Я сказала, что как бы не были
хороши брюки, ты исхудала так, что тебе уже грех свободное что-то покупать! Все-то, млин, ей разжевать надо...;-)
ох ты, господи...:-/ Ничего, Натуль, даже если и вирус -
пролечитесь и забудете... Девочка у тебя здоровенькая, так что быстро с болячкой справится. Целуй маленькую, как проснется!:-)
Возврат почты, что-то у тебя не принимает...
|
да я ничего, на комплименты напрашиваюсь ;-)
Хотя...почитаешь топики про "оффлайн" - все красавицы, без исключения ;-)
|
Светка, не мой сегодня день, не мой...
Только что сломалась коронка на единственном зубе. Да, в моей "бэлоснежной улыбке" есть брешь. С Максом потеряла один зуб, полностью раскололся. Никины почти 10 месяцев ознаменуем все тем же "пробелом". В понедельник пойду к врачу, впервые после родов. Понятия не имею, что онн найдет. Дай бог, не много изъянов. ...Но мама едва меня отпоила корвалолом - я вся обрыдалась с этой хреновой коронки :-( Как люди челюсть всю меняют, не представляю...Никося спит, горячая. Я выдула три чашки чаю, чтоб ей было,чем подкрепиться. Она ничего в рот кроме не берет.
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +1. |