![]() |
Зачем разводиться сейчас, если сейчас это никому не нужно?
|
Уязвимость позиции
Когда человек начинает понимать, что проигрывает в логике, то в ход идет переход на личности, обвинение всего вокруг и вообще попытка спустить спор на тормоза... Мол все мужики козлы.
|
И все таки она вертиться ! (-)
|
мля.. опять 25.. Ладно. Не нужно так не нужно.
|
Так вот и я говорю, что не нужно. А Вы разводиться да разводиться.
|
алё, Кли-интон. Вы все тут читаете или только те посты, где вы
можете поумничать?
|
Если вы именно про себя. И Вам не нужно, то я спорить не
бууд, естессно. Только вот в связи с этим закономерный вопросик. У вас такое же равноправие с женой в плане гулянок, как у Клинтона и ваша жена в курсе?
|
Только то, где учавствую (-)
|
"что делаЕТ" (-)
|
Равноправие. В крусе, что равноправие. Но ни о каких фактах никто никому никогда не сообщает.
|
поздравляю, тогда конкретно с вами мне спорить не о чем.
И еще один вопрос: вы жену любите вообще?
|
Да.
|
А вроде спорить не хотели?
Теперь захотелось?
|
И вы
действительно спокойно можете относиться к тому, что она спит с другими или просто это ваше разрешение на вседозволенность для нее в данном случае как высшая форма доверия? Или еще вариант - вы разрешаете ей делать это потому, что сами изменяете?
|
Вопрос так не ставится. Как минимум, я не считаю себя вправе эту часть ее жизни регулировать.
|
значит второе..
Но вам что, на самом деле будет по барабану, если она с другими мужиками кувыркаться будет?
|
после разговоров с вами мне уже ничего не хочется
только радоваться, что не все такие.
|
Знаете, я вообще считаю любые ограничения такого рода вздором.
|
Есть чему порадоваться
Так хоть замуж успели выскочить)))
|
ДА УЖ, ЧТА ПАДЕЛАИШЬ,
СТАРАСТЬ - НЕ РАДАСТЬ. НАМ, СТОРУШКАМ, НЕВЕСИЛА ЖИВЕДСЯ, МИЛОК:))))
|
Чушь. Изменяет тот, кто не умеет собой владеть - слабый человек т.е.
|
:))))))(-)
|
естественно
сильный - он не изменяет. просто делает то, что считает правильным сам, а не то, что считают таковым другие...
|
Логично предположить, что тогда читать и участвовать Вы должны только в тех топиках, которые заводите сами.
|
Вот это уже последний сволочизм.
Сначала уговорить женщину впасть от него в зависимость, а потом... Лора, мне нравится ваш оптимизм. Будет у вас еще мужчина намного лучше. |
не, не совсем так. Иногда лучше уничтожить обидчика. Хотя бы мысленно.
Простить уже можно потом. Что о нем хорошо думать? Сволочь последняя. |
Мы пока нет. Причем витает идея, что если вдруг у кого-то ляжет фишка, так что вот отвернешься - и будешь жалеть всю жизнь. Пока ни у кого не легла ;)
Нет никого лучше мужа, а до мужа у меня было некоторое количество мужчин, чтобы в нем не сомневаться :)) |
Хню, философия новая, т.е. взгляд на жизнь, но это не "от последствий спасает", а просто вообще улучшает качество жизни. "нафик создаешь иллюзию семьи... у женщины, которая рядом?" Все "иллюзии" мы создаем у себя в голове сами. И сами можем их менять, разрущать и т.п. Например, така "иллюзия": если изменяет, семья непрочная, если терпит из всех сил - семья прочная. Что действительно необходимо - максимально прояснять свои взгляды - прежде всего себе самому: что именно я об этом думаю, почему я так думаю, это общая схема или это действительно моя индивидуальная потребность и т.д. Если моя потребность - моногамия партнера, то меня уже совершенно не волнует, как он выглядит после того как запалился, как побитая собака или как Наполеон. У него была другая потребность, а я решаю, что мне важнее - остаться с партнером отличающимися от моих потребностями или уйти без спектаклей. А поджатые хвосты и пр. - это часть спектаклей, разыгрываемых тыщами жен в целях "наказания и устрашения на будущее". (Меня восхитила фраза Язвы про то, чтоб упал и возопил, а я может и не прощу:-)) Мужики многие заранее под это подстраиваются.
И еще, Хню. Вспоминаю иногда ваши слова про огонь и воду. Господи, кругом столько таких несчастий и проблем: гибель любимых, неизлечимо больные дети, раннее сиротство, инвалидность... Какой огонь, какая вода? Ну, муж изменил. Ну даже например развелась. Я бы молилась, чтобы это были самые страшные мои испытания. Чтоб у меня родился здоровый ребенок, чтобы родители жили подольше и не страдали параличом и безумием, чтобы мужу не было никогда больше так больно, как тогда, когда Газель проехала ему по ноге, чтобы моим наиболее тяжелым увечьем остался тот перелом ключицы... А с остальным я, молодая, здоровая, неглупая, вполне в силах справиться - не считая это испытаниями с большой буквы. Благодаря "новой философии" я не считаю то, что у меня есть, объедками по сравнению с тем, "что должно быть", а действительно все это ценю и ощущаю вкус к жизни со всеми ее проблемами и несовершенствами. |
Да, можно и так. Это просто ИМХО - мне лично тяжелее было бы думать, что вот, было счастье, любовь, семья, а все это оказалось со сволочью распоследней. Что я выбрала эту сволочь в мужья а потом долгие годы обманывалась. Но не отрицаю, что кому-то поможет сволочь. У меня такой прием только усиливает чувство обиды и что тобой попользовались.
|
"уговорить женщину впасть от него в зависимость" - ну, это только одна из возможных трактовок слов Лоры. Может, ей и самой не так уж хотелось работать. Сидя дома, она училась заочно. Полагаю, уговорить можно - не работать или еще на какое-то решение, а вот "впасть в зависимость" можно только самостоятельно, это процесс внутренний. Решая посидеть дома, женщина совсем не обязательно "впадает". Лора говорит о себе, что она стоикая женщина, справится со всем и т.п. - похоже, никуда она не впала, хотя ее страдания конечно понятны. Тоже верю, что она еще встретит и мужчину, и другие радости жизни.
|
а я
и не про ограничения вовсе, а про ВАШУ реакцию на ее измены, которая у среднестатистичекого человека д.б. однозначно негативной. А все остальное - не естесственные реакции, а философия. И еще, возможно, вам просто стыдно её ограничивать, так как сами вы для себя измену допускаете и Практикуете, ну, из из чувства справедливости т.с. :-/ "разрешаете" ей..
|
А с чего вы взяли, что я мужа подразумевала?
|
да, разумеется. "фигня, по ср. с мировой революцией", но
от боли вследствие измены на <i>наиболее распространенном</i> уровне сознания, т.с. это мало кого спасает. Что касается совпадения потребностей.., то я не встречала людей, у которых была бы потребность в гм.. полигамном партнере, больш-во хотят верного <i>в той или иной степени </i>, и меньшинство просто справедливо считают, что вмешиваться в личный мир партнера вне их компетенции. Но вторые, имхо, просто счастливчики - у них просто врожденное отсутствие ревности, чаще всего это не их заслуга, хоят бывают, конечно, "себя воспитавшие".
|
Контролирование инстинктов - вот чем Люди отличаются от Животных
есть цели, которых сильный человек может и должен добиваться, а есть "придури". Желаний у любого человека м.б. множество, но если каждому своему желанию он будет Потакать, во что превратиться его жизнь и жизнь человечества вообще?. :-/
|
Не подразумевал
Просто если бы все были такими как я, вы бы вечно одной были бы.
|
тогда при чем тут "успели замуж выскочить"? :-/ (-)
|
Если уж про большинство-меньшинство, ИМХО - именно большинство живет с совершенно неотработанными понятиями в голове, исходя из некоего "как должно быть", и с детским ревом получает соответствующие уроки от жизни. А счастливое меньшинство - это те, кто каким-то чудом избежал сшибки реальности и неотрефлексированных представлений. Ну и те, кто "справедливо (Nota bene!) считают, что вмешиваться в личный мир партнера вне их компетенции" - это можно назвать врожденным отсутствием ревности, а можно - врожденным или приобретенным присутствием мудрости. Не думаю, что от ревности можно избавиться полностью - этот механизм вдалбливали тысячелетиями, но вот поработать с собственными компетенциями под силу каждому. В самых разных сферах жизни, но уж в первую очередь - в личной.
|
В реальном эксперименте не проверялась. В мысленном эксперименте -- реакция нейтральная.
|
просто
у вас воображение отсутствует, как у больш-ва мужчин.
|
Хню, я все-таки поражаюсь попыткам ущучить. "Не, на самом деле тебе хреново от такой мысли, ну скажи, честно, ведь хреново же?! Не, не хреново - значит, точно лукавишь." :-) И я поражаюсь логике: "которая у среднестатистичекого человека д.б. однозначно негативной / А все остальное - не естесственные реакции, а философия," - а что, на свете существуют только среднестатистические люди? Несреднестатистические реакции неестественны? :-) Автор, между прочим, не среднестатистический, и это явно заметно, он хотя бы по интеллекту явно за тремя сигмами :-). Чего б ему не быть несреднестатистическим и по другим параметрам?
Прикол в том, что абсолютно ту же картину, только в зеркальном отражении, можно отнаблюдать на свингерском, например, сайте. Там каждому расскажут, что моногамных людей на свете не бывает. А если ты считаешь себя моногамным, то либо врешь, либо закомплексован. Откуда у людей такая тяга к унификации, а? ;-) |
Хорошо, у меня есть основания полагать, что в течение некоторого известного мне периода у моей жены была связь на стороне. Никаких особенных эмоций у меня это предположение не вызывает.
|
И еще спала бы часов по10 минимум!! Подписываюсь.
|
Не изменяла и нет желания,так как муж по полной удовлетворяет, все наши фантазии воплощаем в реальность.Да еще я жутко боюсь всяких болезней и очень брезгливая.Не знаю изменял ли муж,но пока я замечала за ним что-то такого.:))
|
а
в вашем понимании особенные, это что?.. Нет, я правда просто понять хочу. Принято ведь считать, что мужчины острее даже реагируют - собственничество у них больше развито и проч. Но даже не в нём дело.. Может вы знаете, что не можете дать ей в постели нечто, чего бы она хотела и смирились с этим?.. (Если считаете нужным, можете оставить данные вопросы без ответа и тем самым прервать дискуссию, поскольку это уже некое внедрение в Личное, я понимаю).
|
Беестии
Среднестатистический, это я, если хотите. И с Автором я просто пытаюсь понять (хм, не глубоко копать, а так) психологию человека, мыслящего по Моим понятиям нестандартно. Хотя, он наверное за открытый брак, че тут понимать. А прищучивать мне удовольствия мало.
|
Вот именно
Меньшинство всегда мыслило более прогрессивно, и только потом это понимало большинство. Она просто большевичка.
|
Нет, Хню, извините. При попытке понять человека спрашивают и слушают. А Вы приписываете Автору некие мотивы, придуманные Вами ("отсутствие воображения", например; или "потому что сами хотите налево, поэтому "разрешаете", а не потому, что это действительно не задевает). И опровергаете то, что он говорит. На попытку понять не тянет.
И, кстати, ИМХО, Вы тоже не среднестатистический. Вы, на мой взгляд, ближе к краю, чем к середине, только с другой стороны. |
дааа, будущее за открытыми браками!.. :-// Идите вы..
в хиппи.
|
За открытыми, за открытыми, если исламисты не победят :-P.
|
как вам угодно. Спасибо за внимание к нашему с Автором диалогу.
Мне по барабану, как говорится, как выглядят мои "заявления" со стороны :-)
|
Погодите, Бести, вот вляпаетесь в любовь так как я, еще и не та
кой "крафностью с той стороны" станете :-P А с обычными моими мущщинами мне тоже пофиг где они и с кем :-)
|
Во-первых, там все-таки смайл :-). Во-вторых, тенденцию к упрощению сексуальных нравов сложно не заметить - не так давно замуж выйти не девственницей было позорно.
И в-третьих, заходы "все, кто думают иначе, просто не любят своего мужчину (женщину)" мне знакомы. Не убеждают-с. |
Бести, но на самом деле же Никто не может быть спокойным, когда
его любимый занимается сексом с другим. Или могут, но потом у них крыша едет, или срываются и проч. Ну психока такая у людей, я то шо? :-)
|
Если она получила удовольствие, то я за нее рад.
Я вполне допускаю, что она может хотеть чего-то, что у меня не получается ей дать. Заметьте, что, вообще говоря, некоторые вещи я не могу дать просто по физическим причинам. Вдруг, например, ей интересно, каково это, заниматься сексом с партнером два метра ростом. Я не утверждаю, что такая проблема есть на самом деле. Но в любом случае я (как и любой человек) не универсален. |
Бести, спасибо за три сигмы. Так меня еще никто не хвалил. Чувствуется, что поработал биолог. Остается надеяться, что обойдется без вивисекции.
|
Кстати, Бести упоминала про свингеров. У них крыша не едет, и не срываются. Я знаю близко одного человека, супруга которого склонила его к групповухе. В целом ему понравилось, но он бы и без этого обошелся. А она была очень довольна. Можете не верить, но он к ней о-о-очень не равнодушен. И как к женщине, и ваще. Но его группа тоже возбуждала. "нравилось смотреть, как ее ноги дергаются", и т.п. Еще однажды на курорте она прикинулась, что не знакома с мужем, "познакомилась" с ним и случайным молодым человеком, они пошли на квартиру, и супруга уединилась с этим новым парнем. А муж слышал через стенку ее стоны и скрип кровати - тоже возбудило. Говорит, что после такого у них вдвоем страсный секс.
Хню, Вы конечно приведете контраргумент типа "он ее НА САМОМ ДЕЛЕ не любит", или "у него крыша не на месте" и т.п. Но я-то знаю и про них, и про крышу. Любит. Но изменяет. Редко. Но группа - это все-таки куда как более радикально, чем просто спокойно относиться к тому факту, что у "любимого" может быть секс с кем-то еще. Это гораздо проще, на мой взгляд. И вполне доступно, узнав об измене, принять ее не как личное оскорбление, а как реализацию супругом своих желаний. А Ваше "на самом деле же Никто не может быть спокойным, когда..." - откуда такая уверенность про всех и про на самом деле? Мне кажется, Вы преувеличиваете, судя всех по себе. А Бести права, говоря, что Вы далеко не в середине спектра. |
ясно, ясно, до меня дошло как до утки - вы за открытый брак.
Спорить с гражданами из такой категории не берусь. Дискуссию закрываю.
|
о, щщас вы меня вчетвером будете убеждать, что открытый брак -
это вершина развития брачных отношений а за свингерами будущее. Увольте. :-) Спорить с вами на эту тему не буду в Любом случае, поскольку считаю это бессмысленным - противоположные стороны "спектра" вряд ли др. др. в чем-либо способны переубедить.
|
Мы разве о чем-то спорили? Собственно спорить тут не о чем. Просто каждый делает свой выбор.
|
да это бесполезно однозначно :))
это как христианин с мусульманином начнут спорить, как лучше и правильнее сообразить семью - на двоих или на пятерых. Каждому по взглядам, желанию и возможностям, вот и вся песня.
Но вот лично я считаю открытый брак предпочтительнее псевдо-закрытому. Не люблю лицемерие просто за то, что оно же и недоверие. Трудно жить с человеком, если исходишь из того, что и в этом то вопросе основного инстинкта тебя не поймут и не примут таким, как ты есть. Без разницы, в какой части спектра ты находишься. Поэтому ленивому лучше жить с ленивым, сексуальному с сексуальным, человеку строгой старомодной морали лучше бы попался такой же и т.д. |
:-)
с возрастом становишься очень разборчивой. Это все, млин, портит...
|
"А если ты считаешь себя моногамным, то либо врешь, либо закомплексован. Откуда у людей такая тяга к унификации, а?"
И откуда у людей такая "тяга к унификации"???? |
Не, в этом убеждать не буду. Хотела бы только убедить (?) в том, что единого рецепта или требования нет (типа никто на самом деле не может спокойно и т.д.). И проблема возникает тогда, когда у партнеров разные потребности, но оба (или кто-то один), считают, что должно быть так, как ему нравится. Не только в сексе. Но если не в сексе многие стремятся к консесусу, приятию, и это нормально и поощряется, то именно в сексе, в силу традиций или в силу чего-то еще, наоборот очень часто встречается попытка переделать партнера. Мне больно и все тут. И как ты можешь об этом помышлять. Это сплошь и рядом, и какой процент из этих пар сталкивается с шекспировского масштаба трагедией по поводу нарушения кодекса о семье и браке? Подозреваю, немалый.
|
10 балов, Стервь!!!:)))
|
Какой я биолог, я математик :-).
|
Зря обиделись. Я совершенно не хотела Вас задеть, если это произошло, прошу извинить - это не намеренно.
И в "несреднестатистичности" я не вижу ничего дурного, это реальность. Ее просто надо иметь в виду, чтобы не промахиваться с ожиданиями. Скажем, при моем росте неразумно ругаться, что все штаны из стандартных мазазинов длинны, нужно купить швейную машинку :-). |
Говорите за себя :-). У ВАС такая психика. Ну, положим, у БОЛЬШИНСТВА такая психика. Но не у всех.
Некоторые реагируют нейтрально. Некоторых это вообще возбуждает :-) (аргумент, что у них-то крыша точно в пути и давно, не принимается :-); кстати, на www.swinga.net на редкость адекватные в среднем собеседники). Есть такие, которые реагируют двояко - и ревность есть, и возбуждение тоже, этакий вариант неустойчивого равновесия, которое может свалиться в ту или другую сторону. Кстати, тем, которых возбуждает, бывает нелегко с моногамными партнерами, это я Вам как краевед говорю :-). Главное, чтоб в паре на сей предмет было некое единство мнений, а уж где оно, это единство - дело пятое. |
У конкретных поименованных людей :-).
|
Не будь я патологически :-) моногамна, я б предпочла вчетвером заняться чем-нибудь другим. ;-)
|
:-)))(-)
|
:)))
У меня аж живот разболелся от смеха. Ох, куды уж там....
|
Задумалась. Вообще-то я обычно в подобном контексте (пример-другой, вопрос или вывод) употребляю это слово именно в таком значении - конкретно упомянутые персонажи. И, честно сказать, никогда не подозревала, что его можно в такой позиции понять как обобщение на всех сапиенсов. Буду иметь в виду (для пущей внятности изложения), спасибо :-).
|
хм...
ну если вы считаете, что секс - это придурь, то я вам могу искренне посочувствовать. каждому свое.
Я из лени природной потакаю лишь тем желаниям, которые реально мне дороги. |
просто людям
приятно находить в окружающих подтервждения собственной святости. Не всем, не всем:-) Но очень многим...
|
извините, на больную мозоль наступили
что вы носитесь со своей ревностью как с писанной торбой? Холят и лелеют ее, прям вот ведь - естестенное чувство. Вот помру, но зато с ревностью не расстанусь.
|
бред какой-то
т.е. вы меряете любовь исключительно силой испытываемой вами ревности? даже не знаю, что и сказать...каждый сам хозяин своей судьбы...
|
гыыыыы....
конечно, разве можно быть спокойным, когда любимый человек счастлив. некоторые правда, утвреждаю, что у них крыша едет и они срываются - может это от любви к своему чувству, а не к человеку...
|
не секс вообще. Не стоит утрировать, Лизл. (-)
|
ч.т.д. (-)
|
Бести, извините, но вы меня не задели )
А на сч. штанов - если вы имели ввиду что я считаю всех мужиков кобелями и пытаюсь каждого здесь подловить вместо того, чтобы.. (что там можно сравнить с покупкой швейной машинки?..), то моё мнение о мужчинах Вообще, не столь категорично, как может показаться здесь, в разговорах с открыто-кобелирующими здесь нашими местными, т.с. мужчинами. Это просто эмоции, настроение через раз, что хотите. Если с каждым таким спорить.. Много других, с которыми даже спорить на эту тему не надо - позиции сходятся :-)
|
а некоторым, подтверждение собственной "продвинутости"
:-)
|
вот и я про то же. Нехай живут себе гаремами, если всех устраива
ет. По большому счету мне нет никакого дела до того какие у кого заскоки (с моей т.з.) Даешь каждому полигамному по полигамному, а моногамному по моногамному - и никто не будет страдать. Но называть себя "более продвинутым" из-за того, что ты делаешь что-то "не так, как все".. - Это как раз подростковой незрелостью отдает и раздражает, если честно :-( (Я не про вас, разумеется :-), высказываюсь, т.с.)
|
Не, ну если у людей до такой степени разные мировоззрения, то са
мо собой столкновения всегда будут: один будет требовать (судя по себя) и обижаться, другой - вплоть до того, что искренне не понимать чаво от него хотят. И про разводиться я говорила в таком вот случае - люди все равно с разными взглядами на супружество, так что один будет (пусть и не намеренно) мучить своим поведением второго. Угадайте кто кого. Так на фи-ка?.. Я просто против садизма в сфере чувств, поймите, а не за то, чтобы все поголовно жили по моим "святым", по выражению Лизл, установкам! 8-0
|
Ну, у мужчин с которыми я общаюсь не встает, когда его жена с ке
м-то, им больно, они злятся и проч. С моей т.з. ЭТО нормальная реакция. Со среднестатистической, если хотите, тоже. Но я опять же, увольняюсь от обсуждения тут нормальности и ненормальности Вообще. Эдак нас, извините, в такие дали занесет.. Да и бессмысленно, опять же. :-)
|
нет. не меряю. Не надо говорить, лучше пожуйте что-нить.
|
Лизл, судя по вашей активности, я весь топ вам "на мозоль насту
паю". Уточняю, я говорила естесственное, не в контексте само-собой разумеющееся и правильное. Ревность, повторюсь, деструктивное чувство, которое в идеале не должно сопутствовать любви-в-идеале, опять же. Так что не нервничайте так. На вашу продвинутую жизненную позицию не кто тут не посягает. :-)
|
согласна
А для кого-то важно не одно ключевое слово, а словосочетание.Причем не уверена, что тут какая-то зависимость от половой принадлежности.
|
Хню,объяснил же человек.Если развод, то возникает проблемы(у некоторых,у меня их не было):дележ имущества, дети не так отнесутся и с кем жить будут и пр. и пр.Т.е. человеку сейчас УДОБНО,КОМФОРТНО.И ему ЛЕНЬ менять все это на что-то призрачное.А представления о любви у каждого свое, зависит от многих причин:воспитания,среды, больше всего(на мой взгляд)от врожденных качеств.некоторые отождествляют любовь и привычку.И ваще, что жена, что любимое кресло:-)
|
АЙ, ХАРАШО НАПИСАЛА ПРА НАС!(-)
|
я не утрирую
я просто реально понять не могу, где тогда придурь...
|
может быть. мне все равно.
|
хм...
даже мне, забитой домохозяйке, зависающей в сети дни напролет, до вашей активности далеко:-P
не стоит меня успокаивать - на меня не действуют пассы со стороны малознакомых мне людей. если вам угодно называть мою жизненную позицию продвинутой - воля ваша. до сих пор она называлась гедонистической. |
да нет
я лучше потрахаюсь с кем-нибудь. лучше с двумя сразу.
|
а что вас так задевает
кто как себя называет? думаю, если кто будет называть себя лохом, вы не будете столь требовательны в вопросах самоназвания...
или сами претендуете на звание, которое сами же и навесили на остальных? это тоже чем-то отдает...не знаю чем - мне лениво придумываь ярлыки:-) |
И очередной заход "да они просто жен не любят" :-).
|
Хню как феномен аксиологии
Посмотрите на проблему с другой стороны. Откуда у нас вообще берется представление о сексуальной верности как о ценности? Откуда, например, Хню, узнала, что когда твой муж или твоя жена занимается сексом с кем-то другим, это плохо? Сама придумала, или рассказал кто? В последнем случае возникает совсем интересный вопрос: кто и зачем?
|
Я думаю
что сексуальная верность оценивается так высоко людьми, которые видят в сексе как бы соревнование - кто лучше. Я недавно прочитала Платформу/Уэльбек, там что-то про то, что секс - это такое занятие, когда тело радуется. И если ставить себе целью во всем быть первым..или не во всем, то хотя бы в том, где наиболее уязвим (а в сексе люди открываются, становятся беззащитны - без этого не видать хорошего секса как своих ушей)...вот и мучаются сравнениями: Я лучше? или Он(а)? А чтоб не мучаться, проще партнера посадить на привязь, чтоб не с чем было сравнивать. А в условиях монополии, как известно, можно любое дерьмо впарить:-)
|
и надо вам это, поверьте. Каждому своё. (-)
|
да, НЕ любят.
Но, любовь, как известно, - просто слово, под которым каждый понимает свое. Так вот, в моем понимании им с ними просто УДОБНО. Никому не навязываю его.
|
Ну если нам др. на друга все равно, то может уже перестанем
офигевать от взаимного непонимания, т.к. видение жизни диаметрально разное? :-)
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +1. |