Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 - №33 (http://jetem.ru/showthread.php?t=15761)

kaschtanka 06.07.2004 18:45

.

Влада 06.07.2004 19:01

Надеюсь что выпустить длинное же не прозрачное и цвета не вызывабщего:))( Ну что у него за маразм начался, а?? после рождения Влада усугубился:)
Да Это кровать:) на ней велюровое покрытие и простынка не сползает вообще ни с места не двигается. Так и приносит его Стас каждый день на пол перед телеком.
Игрушки разбираю два раза в день ( во время Владиного сна) Обленилась:) Машины сьала в коробку складывать, раньше по росту выстраивала:)

Влада 06.07.2004 19:02

Спасибо. Юль ты прочитай про него выше:) какая удача однако:)

Влада 06.07.2004 19:03

Точно отравилась????:)))))))) если ДА то мне тебя жааалко:(( противненько это:((

Влада 06.07.2004 19:09

А его ты в сетках не стираешь??? их же подлюбую дерчатостьможно найти.( просто к вопросу)

JuliaV. 06.07.2004 19:12

Угу, явная интоксикация была, даже с температурой. Выворачивало ужасно:-( Единственный плюс - похудела чуток;-)

az zahr 06.07.2004 19:14

У меня было пару раз такое, и всегда сказывалось на Юле

Теперь в таких случаях я время не теряю, и при малейших симптомах пью энтеросгель. А первый раз Юльку очень плохо было. Выздоравливай, в этом тоже прок есть, я всегда до 1 кг скидываю в таких ситуациях.Наталья и Юлия (24.12.2002)

JuliaV. 06.07.2004 19:16

А чем вызван был такой приступ ярости у Стеши? Я Ваня за плохое поведение и непослушание просто изолирую в кроватку на пару минут - хватает, сразу начинает прощение просить( как может, есснно). А вообще мне достаточно обычно строго сказать что маму бить нельзя и пригрозить изолированием, сразу перестает.

Об избиениях - вчера( а мне было и так хреново) я получила углом толстой твердой книжки, со всей дури, прямо между глаз в переносицу - боль была адская, сейчас до этого места не дотронуться, боюсь как бы не перелом-трещина какая. Но ребенок сделал неспециально - просто хотел чтобы я ему почитала и силу не рассчитал, и сразу страшно заплакал, забегал вокруг меня, стал обнимать и жалеть. Такие дела.

Влада 06.07.2004 19:28

А можно ли валирианку беременным?? ( это на случай на потом) и как ее пить? у меня есть в таблетках маленьких.
Сколько штук, как часто? и только в момент стресса?? или ГЫЫЫЫ ровно за три часа до него?

Rijik 06.07.2004 19:52

Вложений: 1
Мы были у двух врачей и оба говорят, что нужно резать. Фимоз приобретенный. Уж не знаю как.:-( А потом тут кругом обрезанные, так что мы одни , наверно, такие. Но жалко, сил нет. Боюсь наркоза. Жуть.:-( Доча у меня уже большая, 10 лет, помощница. Что бы я без нее делала? Она умеет почти все: и готовит, и убирает, и с Левкой играет. Все, конечно, под моим чутким руководством. :-) Но я дрессирую нещадно. Чтоб если что, чтоб не пропала. А мордашки я сейчас еще покажу. Они сильно размером большие, поэтому по одной.:-)

JuliaV. 06.07.2004 19:55

Все фотки посмотрела - классс:-) Никуля и правда сорванец - даже по фоткам видно:-) Очень симпатишный малыш, белокурый глазастик( и мне показалось что довольно высокий мальчик?):-) И мамочка отлично выглядит;-)

ЗЫ: колбасу мы тоже любим страсть как:-)

Rijik 06.07.2004 19:56

Еще хуже. Эти малолетки такое ралли устраивают на своих джипах. Прям жуть. Так и думаешь, что вот сейчас наедут.

az zahr 06.07.2004 20:06

Все в норме, тока каблучок не помешает. Это мой

любимый фасон на лето. Я, правда плечики прикрываю, так как занятия плаваньем сделали свое дело.
Ты там выше о параметрах говорила, так я за два месяца с 64 дошла до 60,5. Знаешь какой стимул быд - белый брючный костюм за 250 баксов NAF-NAF/!!окажу. Вообщем платьев таких бери больше, я из по пять лет ношу, и никак не сношу, тем более МАНГО. Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 06.07.2004 20:17

Это что такой за случай? Конечно, можно.

Я пила по одной, один раз сразу две, но тогда брат сильно довел. А у меня цикл стал скакать, и нервную систему мою проверяет на предмет устойчивости. Ан нет, опять в пролете. Будем работать дальше.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Rijik 06.07.2004 20:20

Красавица миру на диво.:-) И платье тебе очень идет. Да, тут на заднем плане надувной матрасик виднеется. Эт на нем чтоль твой суженый-ряженый опочивает? И как часто, если не секрет?

Rijik 06.07.2004 20:22

Ой, какие детки.:-) Хорошенькие. И мама тоже хороша.:-)

kaschtanka 06.07.2004 20:23

.

kaschtanka 06.07.2004 20:24

..

Rijik 06.07.2004 20:26

Успехов.:-) Да побольше-побольше.;-)

Клер 06.07.2004 20:59

А мы поболели. В воскресенье папа выгуливал дите. Оно поскакало по моркой травке, потом папа уложил ее в коляску, где она спала 2 часа и еще потом час сидела (от дождя прятались). Домой пришли, раздеваю ее, а колготки и штаны от сапог и до памперсов мокрые. Он ее прям так и уложил, и даже не укрыл :-(. Вечером 39. Весь следующий день 38.6. Но сейчас уже вроде получше. Хотя ни насморка, ни каких-либо других симптомов простуды пока нет. За полтора дня она превратила мою грудь в лохмотья. Просто притронуться страшно. Сегодня ее бабушка пыталась уложить без меня (спасая останки груди моей). Фиг вам. Так и не уложились.

Vesta 06.07.2004 21:06

Отвезла, проводила своего кадетика :-)

Каштанка, армия для маленьких лентяев - как раз самое то! Его друзья пошли. и Макс пошел. У них столько разных мероприятий бывает: парады, походы в лес и на каноэ и пр. Я бы всему только радовалась, а Макс ленится :-) Посмотрим, как ему лагерь покажется. 3 недели что-то должно дать.

GafGafchik 06.07.2004 21:21

Ок, пока оставлю одно кормление к утру, но попытаюсь поскорее от него тоже избавиться. сейчас вот уложила, так к сисе и не тянулся совсем, просто крутился волчком на диванчике совем :-)

GafGafchik 06.07.2004 21:27

Срочный вопрос хозяюшкам (надеюсь, тут кто-нибудь есть в такое время): как варить клубнику?
Меня сегодня озадачили с утра 2 ведрами клубники с дачи!!! Пока банки да крышки нашла, время к ночи. Сил уже не осталось совсем... Думала прокрутить одно ведро с сахаром, а второе целыми ягодками сделать, но КАК?!? Когда-то варила, сейчас уже не помню... Там вроде как перебирают ее, засыпают сахаром (пропорции!!!) сколько ждать потом надо? Может на ночь засыпать? И пару раз потом варят (или нет?) Вроде как один варят, ставят на какое-то время (какое? и куда?) и снова варят, затем закрывают в банки.. Так? От корректируйте, плииииииизззззззззз... Что делать-то сейчас? Перебирать ее, мыть пока или оставить до завтра грязной на балконе? Не скиснет, а?

Спасть хочется жутко, а блендером шуметь сейчас побаивась - вдруг Санька разбужу...

Очень жду советов!!!

Vesta 06.07.2004 21:27

Моя мечта - твои параметры!

Я тоже усохла до 172х, была 173. В идеале 62 иметь, не - не есть не могу! :-)

Vesta 06.07.2004 21:36

В песочнице

Я учу делать "пирожки, украшенные конфетками". Берем ведерко или формочку, на дно складываем мелкие красивые камешки, ракушки (если есть), а потом насыпаем песка. Перевернули, сняли формочку - пирожок с "конфетками" или "ягодками" :-)

Дом строим - кучка песка. Уирамбовали. Щепочка - дверь, листики - крыша черепичная (или камешки). Теперь собираем мелкие палочки - забор вокруг строим. Проложили дорогу, по ней машинка к дому едет...Ну, в таком духе фантазирую. (Как бывшая воспитательница, значит) :-)

Vesta 06.07.2004 21:37

Не, только ручкам своим доверяю :-)

Vesta 06.07.2004 21:39

Еще три недели после они будут вместе

Папик сегодня уже названивал мне с работы, как отвезла, что там было и т.д. Еще уговорю съездить навестить, чтоб иметь представление о лагере.

Vesta 06.07.2004 21:41

А фотку слабо вывесить? ;-)

Ты в открытых платьях такая лапа!

Vesta 06.07.2004 21:43

:)) Умора, представила картину! :-)

Юль, вы правильно делаете. Нельзя спускать такое. Характер, однако...

Vesta 06.07.2004 21:47

Я везу море вещей от Никольки

Своей подруге (без мужа). Вот родила недавно. Намеренно оставила себе на память то, что ты пишешь: нательные бодики, кофточек пару, шапчонку - то, во что Ника часто была одета в свои первые месяцы. Все крупное давно роздано в Торонто. Но память о первых днях малыша - святое. Просто не пойму, зачем коришь себя, Наташка?

GafGafchik 06.07.2004 21:48

Класнючий сынуля!!!! :-))) И выглядит уже взросло очень :-) Мотоцикл классный, море вообще - мечта!!! А что вы там кушаете? ;-) Карбонатик? ;-) Кста, мы тоже сухарики ржаные уважаем :-)

На счет Саньки... Крако это выглядит так: в 5 месяцев упали головкой с кровати моей с переломом левой теменной кости :-( в год и 4 мес Санька опрокинл на себя чайник с кипятком, на ногу - ожег 3а-3б степени (серьёзный). Оба раза лежали в больнице в одной и той же. Теперь вот в середине месяца поедем проверять голову и ножку туда же.

Тут в районной пол-ке сделали ЭХО головы, врач посмотрела на рез-ты, потом на Сашку и так удивленно спросила: ОН У ВАС ХОДИТ?!?!?!???????? Вроде как с такими рез-ми не смог бы :-( Потом решили сделать повторно в другом месте, потому как тут у нас аппарат сбоит иногда. Да и не стыкуется визуальное наблюдение за ребенком и аппаратные рез-ты. И сногой тоже - там рубец образовался прямо на стыке с пальчиками (остальные места ожога просто пока цветом отличаются, надеюсь сравняется потом молодая кожица) Так вот лечим рубец, чтоб не стянул пальчики и не мешал ходить... Короче, врач сказала, что от армии мы практически откосили :-(

Vesta 06.07.2004 21:50

Привет, Настена!!

Какие классные фотки! Ник - такой настоящий парень! Красивое, эмоциональное лицо! Прикольный пацан совершенно! Ух, я бы вас ежедневно смотрела. Ты - красива, как всегда! Аа счастлива хотя бы? Так надеюсь, что -да! :-)

Vesta 06.07.2004 21:52

Девочка красивая! Женственная очень :-)

Рыжик, а сколько лет дочурке сейчас?

GafGafchik 06.07.2004 21:54

Короче, рассовала всю в холодильник, не мытую. Все буду завтра делать, не могу уже сегодня. Но ответов все равно жду!!! :-))) Завтра с утра читать кинусь :-)

Vesta 06.07.2004 21:56

Нифертитя! :-)

Тебе там в черном не жарко будет? ;-) Я себе навоображала белое, с черной вставкой :-) Да, женщина ты, Оля! Чего я, правда, все пацанкой себя мню - от бы длинное платье одеть, страсть мужа разжечь! :-)

Vesta 06.07.2004 21:59

Ну повезло! Такие красивые дети- оба!

Папа почто сурьезный? ;-) По-моему, он едва улыбку сдерживает! ;-)

Клер 06.07.2004 22:04

Пара фот

Вложений: 2
ВОт поди, отними ее от груди!

Vesta 06.07.2004 22:05

Да уж :-( Погуляли с папой...

Света, пить теплое давай. В горло смотрела? Напиши, как завтра будет. Но желаю остановиться на том, что есть - не надо дополнительных симптомов простуды.

GafGafchik 06.07.2004 22:07

Я тут тоже собрала вещи Сашкины знакомым знакомых. Отдала ооочень много. Тоже сидела перебирала пакеты, одну вещь туда, другую сюда ;-) Оставила себе меньшую половину, самое любимое, что сама беременная еще покупала, в чем Сашка особенно красивый был и вообще памятное такое :-) Ну и что сама вязала тоже оставила. Подумала, вдруг еще рожу? Это любимое на новую детку одену, остальное докуплю :-)
Итак много получилось вещей - еле уволокли, я туда и игрухи покидала и ботиночки мелкие и комбезики... Крупные-то вещи вроде коляски, манежа, я давно продала...

Так что, смело себе оставляй все самое "нежное" и любимое :-) Я вот подумала, если не рожу, так лучше эти сокровенные вещички близкой подруге отдам или племянникам или... В общем, правильно девочки пишут :-) Тут мы все сходимся :-)

Клер 06.07.2004 22:10

Марин, насколько я помню (пока Лариса не пришла и не научила уму-разуму :-)). Ее действительно надо перебрать и помыть, потом засыпать сахаром и оставить, чтоб дала сок. Потом в этом сиропе проварить немного и дать еще постоять. Потом добавить остальной сахар (пропорций не скажу, всегда все делалю на глаз и вкус), довести до кипения и на медленном огне уварить. Разливать в банки горячим (разливала в банки с крышками-закрутками, банки прокаливала в духовке, крышки обдавала кипятком). А если свежую с сахаром прокрутить, то ее надо еще и подсушить слегка :-(. И хранить это дело только в холодильникеи то не долго. Иначе надо ОЧЕНЬ много сахара. И все равно нет гарантии, что не забродит.

GafGafchik 06.07.2004 22:10

:-) Даааа... накрепко присосалась :-)

Свет, выздоравливайте там поскорее!!!

Vesta 06.07.2004 22:10

Варенье - пятиминутка

Чтоб не скисло, сахара бери в 2 раза больше. Ну хотя бы - в полтора.

В три захода сваришь. Перемыла, пересыпь сахаром. Оставь дать сок. Потом доведи до кипения. Не мешай, а встряхивай весь тазик легонько на весу, периодически. Если мешать, то предельно осторжно. Варить 3-5 минут после закипа. Оставь до вечера, накрыв полотенцем или бумагой пергаментной. Вечером процедуру повторишь. Оставишь до утра. Утром еще 5 минут и закручивай. Устать - не устанешь. Зато ягоды пропитаются соком, набухнут, сохранят размер и вкус. Так моя свекровь варит самое душистое варенье! Из абрикосов тоже этот способ подходит. т.е. он - для нежных ягод.

Vesta 06.07.2004 22:13

Котька...выглядит больной

Светкин, у тебя хоть грудь - есть! Уж ты не жалей. У меня такого добра нету, и то даю по требованию :-) Ты - как царица Тамара, такая вся красивая возлежишь!

GafGafchik 06.07.2004 22:13

Свет, а сколько по времени давать стоять? В первый раз и потом после варки?

Я решила большую часть сварить - действительно дольше хранится, часть оставить на поесть ;-) и немного прокрутить с сахаром на ближайшее время кампоты Сашке делать.

GafGafchik 06.07.2004 22:18

Наташ, перебирать сейчас надо было? (12 ночи у нас). Или до утра достоят? И сколько держать, чтоб сок дали?

GafGafchik 06.07.2004 22:29

А мой меня бъет и кусает играючи... Руками, ногами, зубами и хохочет при этом!!! Теперь на минуточку представьте на ноге у него лонгету (после ожога ставим на сон), так у меня все тело в синяках :-( Я ругаюсь, уворачиваюсь, а ему СМЕШНО! Играет, силы не расчитывает, видать... Приходится прикрикивать... потом внимание переключать. Иначе не получается.

Клер 06.07.2004 22:30

Ма, какая грудь?! Эти жалкие комочки всовываются в мои добеременные бюсты 75А! С соски уже лиловые! Сейчас она захныкала, а я вползла в комнату, уговаривала, потом строго сказала, что у мамы там очень болит, поэтому, кончай хныкать, ложись и спи! Пропукалась и уснула. Она ж привыкла чуть что ночью на мне оттягиваться. А сегодня ей полегче. Носилась весь день колбасой. Надеюсь, это постоянное, а не временное улучшение.

Клер 06.07.2004 22:32

А вон уже Наташа тебе подробно отписала. Свежую перетертую с творогом и остывшей манной кашей можно давать. Я помницца в детстве очень уважала.

GafGafchik 06.07.2004 22:35

Удачное платье :-) И тебе идет :-)

ая вот не могу пока юбки\платья одеть :-( хоть и похудела, да не до конца и промеж ног без колгот стирается :-( Хожу тока в штанах :-( хнык-хнык...

Клер 06.07.2004 22:35

Врач была. Узрела красное горло. Но Аля так орала при виде врача (как обычно), что я б удивилась, если б оно не было красным. Пшикаем гексоралом. Она дается, т.к. он сладковатый. Сегодня учились показывать горло. Получается, если мама на безопасном расстоянии :-)

Клер 06.07.2004 22:36

Достоят!

Клер 06.07.2004 22:43

Улика!?

Открываю сёдни папикин ящик комода и вижу... розовую перламутровую щетку для волос с зеркалом на обратной стороне!!! Осмотр показал: б/у, в зубьях две довольно короткие рыжие волосины с черными корнями. Вопрошаю: Це шо? Отвечает: в шкапчике в спортклубе нашел. Мои вопросы: 1. У вас раздевалки унисекс? Или педики посещают? 2. Зачем домой-то принес????? Или врешь ты все и пока я у мамы по субботам вещи перевожу, ты тут этта? Прям при ребенке????

Ответов не последовало. Членораздельных. Вот и думаю, кто он: клептоман, подлый изменщик или просто дурак?

Прошу не утешать - я не расстроилась ;-)

kaschtanka 06.07.2004 22:58

.

Vesta 06.07.2004 23:32

Маринка, завтра помоешь

Как сок будет - увидишь, главное, три раза дать настояться и три раза проварить. Мне вот лень было мельтешить, так варила вечером, утром и вечером. И закручивала. Знаешь, полтора кг сахара на 1 кг ягод достаточно при таком раскладе. Два к одному берут, чтоб долго варить, а потом стояло незакрученным.

Клер 06.07.2004 23:41

Вау-мяу! Хорша, ты Оль, чё тута скажешь! А платье - приятное дополнение.

Ralisa 06.07.2004 23:53

ну и мои пять копеек

про варенье добавить нечего. Скажу только, что мы делали и в соотношении 800 г сахара на кило клубники. Не бродит, стоит (при варке как иписала Наташа), но мне оно нравится меньше - клубничка не такая целенькая и упругая, как при большем кол-ве сахара. Мы так делали, когда был сахарный дефицит, а сейчас лучше не пожалеть. А перетертую клубнику я делаю так - просто перетираю блендером и заливаю в поллитровые бутылки ПЭт и в морозилку (главное не полную наливать, см 2-3 оставить). Компот и кисель потом изумительный. Еще прочла сегодня, девочка одна делилась - она перетирает с сахаром (немного добавляет) и в небольших баночках стеклянных замораживает (тоже не до конца наливает). Говорит, что отличная подивка для блинчиков, каш. Еще она так абрикосы делает.

Ralisa 07.07.2004 00:00

Да уж..

и ответить то нечего.. Ты сама все сказала. Свет, ты такая умная женщина, что если все это правда, то просто очень обидно за тебя..

Ralisa 07.07.2004 00:05

очень люблю такие фотографии..

мордашка у Али счастлииивая... а если мама горчички добавит, совсем праздник будет!

Мы тоже любим с пены разные штуки лепить, до бороды еще и не додумались как-то, мы все больше крылышки ангельские лепим, тоже забавно получается.

Ralisa 07.07.2004 00:10

Крсивое платьице.. :))

И тебе очень идет. Я сама люблю такой фасон. Только как же в песочнице то в таком платье? :) Оль,а вот вопрос,а это мне кажется или и в самом деле у тебя любимые цвета- черный, серый, белый - т.е. такие ахроматичные тона? Ты же такая яркая, почему не носишь одежду ярких тонов?

Ralisa 07.07.2004 00:15

Очень жаль.. Отравление вещь очень противная.

А на Ване не отразилось? Я при первых признаках тошноты всегда адсорбент какой-нибудь пью, на всякий случай. Выздоравливай скорее и береги себя.

Ralisa 07.07.2004 00:23

Ну и от нас чуть фотографий. Наши будни, так сказать.

Вложений: 4

Vesta 07.07.2004 00:52

клептоман, подлый изменщик или просто дурак?

Большой оригинал, однозначно! Оставлять себе на память грязные женские расчески :-)...Светка, я не знаю, расстроилась ты сильно или пока не успела. И даже не знаю, КАК утешать. Честно.

У меня на днях случай-наоборот вышел. Муж нашел в шкафу, на моей полке гель от молочницы. Датирован концом января 2002 года. Видимо, срок годности не истек, или я забыла его выбросить после последнего переезда (а вдруг пригодится?)...Но я в упор не помню, когда у меня была эта бяка в последний раз (тьфу три раза). И почему была...Может, начало беременности изменило микрофлору, вот и применила разок. Ну не помню, внятно объяснить ничего не могу....А муж устроил разборки: от чего лечилась? Кто у тебя тогда был? С кем спала? ...Вот я смотрела на него, как баран на новые ворота. Говорю: амнезия у меня, прости уж.

Может и у твоего АМНЕЗИЯ? ;-)

Такая с рыжими крашенными волосами...:-(

Vesta 07.07.2004 00:57

Очень удачные фотки!

Ракурс хороший! Сашок красив, особенно на фотке с телефоном. И "полив" хорошо очень! Впрочем, с машиной тоже классно - пупсенька, потискать хочется, так хорош парень! На тебя, Лорочка, сильно похож сын! :-)

ElenaF 07.07.2004 01:00

Ну, ты сам и ответила...

Хотя, сама понимаешь, при Алишке вряд ли. Это уже хорошо.

ElenaF 07.07.2004 01:02

Света!!! Клееер! Что я вижу!

Твоя подружка награждена редакцией за фотку. И ты тоже за комментарий к это фотке (и я за другой комменарий, уф, похвасталась)

ElenaF 07.07.2004 01:21

Наконец-то!

Прорвалась! Как в ссылке, е-мое, и поговорить не с кем по-людски. Все читаю, а послать не могу. А так хочется, все вот кричу в экран "И мы! И у нас!" Так вот, чего " и мы, и у нас". Скандалим, ноем, деремся, не едим, кошмар. Пытаюсь зубы посмотреть, не дает. Спрашиваю "Новые зубки выросли?" Отходит подальше, щупает пальцем и очень энергично утвердительно кивает. Сегодня отказался спать днем. Внаглую поел и не заснул. Гогоча, пулей соскочил с кровати и помчался к отцу в кабинет прятаться. Я удивилась несказанно, никогда такого не было. Пока выписывала счета, он нашел ручку и разрисовал обивку стула. Отругала. Хохочет и рисует. Пообещала отнять ручку. Рисует и хохочет. Отняла, дала карандаш и пригрозила отшлепать. Рисует уже специально. Шлепнула. Чешет ногу и хохочет-заливается. Выгнала из комнаты, это проняло, устроил показательный рев с привлечением сердобольной публики. Публика сочувствала. Разозлился еще больше, взял со стола чашку и облил сочувсвующих водой. Теперь бушевали все. Счел свою миссию "комплит" и удалился играть сам. Долго, между прочим, почти час. Затем насильно был водворен в спальню и уложен. Вопил и дрался минут десять, а потом на особо высокой ноте уснул. И это все, заметьте, проявление врожденных черт, уже не правится.

ElenaF 07.07.2004 01:32

И мальчик нам понравился, и занятия его

Марик очеь внимательно смотрел и одобрительно хрюкал. Очень живая мимика у Сашули. Выражение моськи так соответствует занятию. И Веста права - нет сил, как хочется потискать!

Vesta 07.07.2004 02:32

Мне кажется, покладистых деток в наших рядах

раз-два, и обчелся :-) Может и возраст - все назло, ху ноуз ;-)

Хорошо, что прорвалась, а то я на мыло писать решила. Здесь, видишь, сколько тем обсудили, фоток одних в топике - предостаточно. Очень живенько, правда? :-)

Vesta 07.07.2004 02:35

Ленинградки, вопрос об обуви: где там есть магазины?

С обувбю "Антилопа", "Котофей" и "Аллигатор"?

Нужны ботиночки или кроссовки Никосе, наши-то совсем прохудились (по такой погоде, это обувь номер один), да и нога выросла. Папик, как всегда, деньгу зажал. Я думаю, если удачные ботиночки найду, то и кроссовки не надо пока. Интернет ничего не выдает на эту тему.

Vesta 07.07.2004 02:36

Vesta 07.07.2004 02:38

Что взять в самолет из еды?

У Хайнца есть кончсервы - индюшатина с вермишелью и овощами. Возьму, может и разогрею без проблем. Будет ли есть - не уверена. Дома две ложки и плюется. Это - лучшее и натдорогущее у нас. Стеклянные банки не ест давно. Кашу взять сухую? Все думаю, как я там ей размешивать в тесноте буду...К стулу не привяжешь, размахается - всем достанется кашей по мордасам...Ужас, как эту девочку везти?!

ElenaF 07.07.2004 03:07

Очень живенько, ты права

Я же - Герасим без Муму.

ElenaF 07.07.2004 03:10

Да набери ты просто сухомятки какой-нить

Печенья, сирил какой-нибудь, сухофрукты, если ест. Банан, он сытный. Да питья побольше. Не пропадет. И себе тоже захвати, ведь тебе-то она точно поесть не даст.

Влада 07.07.2004 07:12

ОО вот то что я посмотреть хотела : КАК такие большие дети грудь едят:) посмотрела.... я понимаю связь, здоровье, иммунитет, но по мне так ложку ей бы в руки:)))( свет не в обиду, я все понимаю и даже не призываю прекращать)
А гномик чудный:) Свет, что в ней твоего?? Вопрос серьезный. как тебе видется?( ниже пояса не считаем)

Влада 07.07.2004 07:18

В моем идеале при 170 иметь 50!!! но в голове мечта иметь хотя бы 55 на 170 роста!
Наташа я когда была 171 и 49 я была как модель! ручки стройные, ножки как у козы рожки Тоненькие, ключички видны:))) Красавица, меня такую и в ркламму сниматься звали и мужчинки смотрели. И юбочки, да на загар( я хорошо загараю и цвет красивый)
Но ЭТо было и тогде мне было не 25, а 20:))))

Влада 07.07.2004 07:22

У нас был врожденный после операции опять все заросло, но уже иначе не так как раньше.. опять что-то делать надо! А все почему??? потому что не трогали не открывали..:((( ( эхх не хотят меня другие слушать)
Обрезай, не страшно это и не главное в жизни:) Зато потом много плюсов:)
Детки у тебя очень красивые, дочка просто красавица-маленькая.А чего мужа такой сердитый??

Влада 07.07.2004 07:31

Настоятельно рекомендуют!!!! если молоко еще сть, а кормить звязала! если же молока нет и грудь не тяжелеет, то тогда ок безлекарств.Лен, а ты думаешь я не была?? у меня фиброаденому так и нашли. я пришла еще пол года назад с болью в груди и молокм в ней же.. маммологу( за лкарствами для прекращения молока к женскому врачу, НЕ к маммологу). пощупал, сделал УЗИ и нашел опухоль.... сказал оперировать не станем ждемсс..
прошло пол года опять кнсультация( каждые пол года) и фиброаденом уже ТРИ и первая увеличилась.. а мои мольбы о выделениях и боли его не вразмили сказал : Это фиброаденома болит...Но не оперируем мааленькая она еще....
НА вопрос : Откуда это берется???
ответ: Это появляется у всех после подов : изменение в тканях ( короче внутренносятх )груди.
Только кто-то ее чувствует и приходит, а кто-то живет с ней всю жизнь и не знает..
Но Это именно после РОДОВ ( у меня точно).
Короче как говорится: НЕ ИЩИ , а то найдешь... я нашла:(((
а в России очереди к маммологу в диспансер по 6 мес по записи!!! у меня мама очень переживала когда знала что есть у нее опухоль, а какая( злокач или доброкач) она не знала... так и жила стоя в очереди на прием... потом вырезали .
И к слову о том что пить лекартва не надо : у нее вырезали молочные протоки кторые были забиты КАльцием! Догадываешься что это за кальций??? Это то самое молоко которое не вышло, а закальценировалось.
Короче ЛЕНААА, если "дебри" лезть то от одних знаний можно окочуриться:(((

Влада 07.07.2004 07:32

ДА ДА МАМА МАМА классс!!!!!! и сыночек ей подстать:)

Влада 07.07.2004 07:39

Ну уважили:))) ГЫЫ и никто не знает, что ыбирались те фотки где подобие талии есть:)))) Туська:Каблук можно, но лучше шлепки на каблуке Летнее же:))) Про плечи.. я все время думала что мне идет открытые плечи.... купила себе свабеное платье с американской проймой ( знаешь что это???), потом посмотрела на фотографиии.. НЕА не идет:(( широкаие плечи ( как муж говорит как у плавчихи), но так как я сама сейчас раздалась то плечи не так заметны.
Лариса: Я яркое не ношу почти:(( Я не настоящая женщина:(и я все о практичности думаю, а вдуруг испачкаю, а все смотреть станут, и т д....
Песочницы??? у нас из две: Океаническое побережье и в выходные в школе И ВСЕ!!!! тут их мало оочень ( странно да, океан рыдом песка валом)), так что всю неделю могу гулять в платье:)
Веста: чего ты его светлым представляла?? по летнему?? Да в нем тепло видимо будет:)

Влада 07.07.2004 07:41

Ты папу ругала??? ну хть намекнула, что надо было или накрыть или раздеть?
Здоровья Алине и ее маме:)

Влада 07.07.2004 07:43

Еще вариант : Фетишист:))) если не растроилась, то продолжу, может ему тренирша НРА:))) он щетку склиптоманил и фетишит теперь:)))
ЭХХХ если бы не было так грустно:(((

Влада 07.07.2004 07:48

Лариса, какой же милый сын у тебя:))) занятия и развлечения какие взрослые и интересные ВОДАААА-это же для них СУПЕР!!!
И на тбя похож сильно:)
Подробности: Коляска детская ему покупалась??? ( я вот дума купить, но папа орет что он мальчик, и по томй же причине не дает купить детскую посудку.. и про познание мира через игрушки слышать не хочет.А коляску то он любит возить!!!!
телефон красный Чикковский?? у нас такой есть:))) он его боялся сначала теперь любит, хотя он для малышей.

Влада 07.07.2004 07:52

мне на днях мама прислала ботиночки фирмы : ТОП ТОП ( заглавными буквами), они очень симпатичные, правильные но несколько хуже чем Котофей. НО уена всего 150 рублей, что в пополам дешевле Котофея. есди будешь брать много, то помимо вских Антилоп и Котофеев можно и ее прихватить! ИЩИ есть и в Питере Эти магазины наверняка.

Влада 07.07.2004 07:56

ГЫ ГЫ, ты что все же веришь что она весь путь на руках просилит?? НЕА, она в моменты непристенутости по салону бродить будет, знакомства заводить и не запрещай, ДОРОГа тяжелая!!!
Брать... пюре пару банок ( на крайняк если очень голодня и Это слопает) яблок( фрукт что любит дольками) , сухомятки правильно Эльф говорит, да и рис всегда в самолете есть:)))( или только на китайском маршруте??)
НЕ неделю же вам лететь??? ПРокормится сухомяткой.

Воду обязательно!!!! свою не самолетную!!!

Наташка 07.07.2004 08:36

Спасибо, девоньки!
Собрала вчера большущий пакет (родительские шкафы пока облегчила, сегодня к себе поеду разбираться), как раз попались и бутылочки новые совсем. Вечером все перестираю-переглажу и упакую. Приятно, помню, как для Вани все готовила. Благо время свободное есть.

Влада 07.07.2004 08:41

Да Наташа, Это было такое замчательно время и очень приятные хлопоты:))

Влада 07.07.2004 08:48

ЕЖЕДНЕВНО! он его для себя и купил:)
В год ровно Владик приболел сильно и стал жить в нашй кровати( до этого всегда спал у себя ), а папа спит активно то руки закинет, то храпит, то ногой лягнет.. пришлось отселять:(((
А в той комнате где он спал НЕт кандиционера, а жара страшная... да и ежедневно он засыпал на детском коврике перед телеком. Вот он выход и придумал ( купил кровать надувную). Я тоже на ней засыпаю, потом тащусь в свою спальню к Владу, а утром мы с Владом опять к папе приходим :) Влад ту кровать оочень любит, скачет на ней и играет там же:)

az zahr 07.07.2004 09:45

Сфотографировала тебе нашу обувь

Вложений: 2
Вместо кроссовок рекомендую наши синие полуботинки - кожаные - антилопа. Стоили 480 рублей. Бордовые - это осенние - "Парижская коммуна", стоили 600 рублей. Все натураль. Тут еще наши ходовые босоножки, тоже антилопа, Юле нравятся.

По поводу еды. Когда мы уезжаем из дома на день. Я ее обед консервирую в банке, как ты учила. Потом разогреваю банку в большой кружке, в кипятке и даю Юле. А нам в самолете на Юлька тоже давали обед, мы правда, отказались. На второй "покорм" , можно кашу развести, я в очень теплую воду сыплю смесь, полбанки фруктового пюре и засыпаю кашу, все тщательно размешиваю и едим.

Наталья и Юлия (24.12.2002)

az zahr 07.07.2004 11:07

Милый мальчишка, из тех, которых хочется

затиска до визга. И будни у Вас очень продуктивные. Мы, когда на даче жили, тоже активничали, а тут неделю уже ливни и грозы и тем-ра 20, гуляем по часу. Как ты за ним следишь, и еще по дома работаешь, я бы не смогла. К вартире-то караул, вчера весь мягкий уголок ручкой разрисовала. Я то слепая не вижу, папа пришел с работы и озадачил. Стирали с ним полночи. И ведь так усердно рисовала, места чистого совсем чуть оставила. По чаще показывайтесь, люблю Ваши фотографии.Наталья и Юлия (24.12.2002)

kaschtanka 07.07.2004 11:09

.

az zahr 07.07.2004 11:13

Свет, ты не одна, я с тобой! У нас все в таком же ракурсе.

Причем я сижу за компом, она подойдет, оттянет, присосется и так стоит на цыпочках. И ведь не оттащишь. Наталья и Юлия (24.12.2002)

kaschtanka 07.07.2004 11:16

.

Rijik 07.07.2004 11:26

Мужа голодный, наверное. А тут еще нахлебник, тарелку отнял. :-)

az zahr 07.07.2004 11:27

Только тебя прочитала, а перед этим выше жаловалась Ларисе

Ты не поверишь, но вчера у нас был день один в один с Вашим. Только вместо стула мягкий уголок за сумашедшие деньги. Легли на сон, она насосалась и бежать от меня, пришел отец в работы я говорю - "мы друг от друга за день устали уходите гулять. " Весь вечер скакала за собаками и кошками на улице, отрубилась в три секунды, правада, глубокий сон начался тлько часа через два, а так все вкрикивала. Не дождусь я этих "пятерок" и ее жалко , и мне себя тоже. Ничего не помогает. С утра тоже на ывсокой ноте общались, соседа побила, все игрушки отобрала, меня из-за компьютера волоком вытаскивала. Еле угоминилась. спит уже 40 минут. Прогресс. Наталья и Юлия (24.12.2002)

Rijik 07.07.2004 11:28

Да, папаня у нас стеснительный. Не всегда показывает свои чуйства. Наташ, никого не напоминает?

Rijik 07.07.2004 11:29

Уже 10. Невеста.:-)

Rijik 07.07.2004 11:33

Прям ужасы какие то пишешь. Бррррр.

kaschtanka 07.07.2004 11:47

.

.

Ralisa 07.07.2004 13:32

Спасибо, так все же приятно слушать добрые слова о своем

Вложений: 1
сынике...:). А что он совсем-совсем на папу не похож?? Я вот фото нашего папы-султана :) прилагаю. Я так хочу, чтобы он на папу был похож, утешаю себя тем, что мальчик, похожий на маму счастливый.

Телефон Чикковский. Уже очень давно у нас, и все время пользуется успехом.правда сейчас уже почти забросил, и играет только, когдая ему "Телефон" чуковского читаю. А так только папин телефон, мамин не котируется. Оля, купи коляску ребенку!! Не слушай никого. Ребенок должен играть тем, чем хочется. Я тоже была поначалу против, бабушка (мама моя настояла). Вот уже четыре месяца ребенок счастлив. Он ее катает совсем не по-девчачьи. Бегает с ней, возит на двух колесах, препятствия любит разные с ней брать. Машины в ней возит, бутылку с водой и камни. Посуду я тоже думаю купить.

Ralisa 07.07.2004 13:44

Да уж, потискать его я люблю..

Впрочем, он тоже не против. Слежу я за ним все время. Из поля зрения практически не выпускаю.. Хотя вот сегодня разговаривала со свекровью, она мне говорит "НУ он же уже у тебя сам во дворе (!) гуляет?" я отвечаю "Нет, ,Вы что!! Как же можно без присмотра?!" Ответ : "НУ вот у нас в гарнизоне дети четырехлетние сами целый день гуляли " Я "Да он и сам без меня не останется". Она "Ну это ты уже приучила так". Гыы. Вот и поговорили :).

Уголок жалко. Знаешь, у меня такое правило, все, чем можно нанести вред, спрятано и выдается только под присмотром. Храню я все вещи в пластиковых контейнерах. По принципу матрешки - в одном большом - много маленьких . Вещи все (мелочевка типа ручек, фломастеров, карандашей, батареек, клея, скотча, ниток, иголок и т.д.) в одном месте, и он их открыть сам не может. Очень удобно.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +1.