![]() |
Срок - месяцев восемь-девять :-).
А до исчезновения мне тогда было далеко ;-) - я за беременность 30кг набрала :-(.
Методы - разные. Диета (не какая-то конкретная, просто ряд продуктов начисто исключила из рациона), плавание. Потом вышла после декрета на работу - тоже стимулирует :-) |
НУ так я вообще хочу волшебную палочку :-)))
Чтобы мне разом вернули мои добеременные кондиции :-). А уж я потом никогда, ни за что, ни за какие коврижки на свете не наберу ни одного лишнего кило! ;-);-);-)
|
Электронные весы. Реагируют на наклон тела
при взвешивании (у меня по крайней мере так) :-) Но я уже вроде приспособилась. К тому же у меня у весов шаг в 500г - точнее никак
|
Россия, Москва :-)
|
День 10-й. Минус 4кг :-)
Сейчас пойду лопать вареную морковку и сырое яйцо. Это для меня самое страшное в этой диете :-(. Пожелайте мне удачи!
ЗЫ. А еще я забыла с утра полить моркоУФ оливковым маслом, придется есть так. Первое нарушение... |
Я варила! ног у меня опыт есть сын в прошлом году сальмонелезом болел:( теперь я перестаховываюсь везде.
А так УДАЧИ! я слопала полторы морковки и сказала: ХВАТИТ!!! |
Я пняла что они филонят... а как вы вес свой узнаете? я стала взвешиваться рано утром ( как встала) и на ночь прям перед сном:) и результаты записывать.
Но иногда днем результаты мне больше нравятся:)))) |
Не Россия.
|
Я пью сырое :-) Но у меня "проверенные" яйца :-)))
Съела ОДНУ морковку. Как лекарство, почти не прожевывая... больше не смогла!!! Зато какой вкусный сыр! :-)
|
Я утром перед кофе :-). Вечером не взвешиваюсь.
А результаты у меня плюс-минус полкило, ничего не поделаешь :-). Но поскольку и первоначальный вес я так же (плюс-минус) измеряла, то количество сброшенных кил;-)соответствует действительности ;-). Я к своим весам уже приспособилась, ставлю их на одно и то же место и даже знаю, с какой ноги на них наступать надо ;-)
|
Пх я дурдрына Я СЫР ЗАБЫЛАААА ААА рыдаю! я вчера представляла как его есть стану, а сегодня забыыыла:((. но не беда минс 15 гр в мою пользу:)
|
Спасибо, девчонки )
Все усекла, с субботы начинаю. А сегодня-завтра решила вообще поголодать, потом диета ух какой вкусной покажется :)). Вам всем удачи, держитесь (и завидуююю, потому что вы уже заканчиваете, а я, а мне... :-D)
|
Сочувствую :-(. Единственный съедобный компонент сегодняшнего
обеда :-(
|
по плану уезжаю в понедельник в тайланд, так что буду есть фрукты и загарать, худеть на отдыхе считаю верхом глупости так что есть буду. но думаю острая тайская кухня пойдет не впрок :)))) Всем удачи в этом нелегком деле! Худеть буду снова как вернусь :))
|
моей тоже 2,2 будет 5 августа. можете наши фотки посмотреть на www.lenuska1.narod.ru
Ленчик и Ленуська 5.06.2002 |
Влада, ну как дела? :-)
У меня 11-й день, финишная прямая :-). Вес только, зараза, застопорился :-(. Мои "точные" весы показывают минус 4, хоть и колышутся в сторону -4,5...
Зато по фигуре потеря кил стала заметна, особенно в профиль. Талия! :-) |
Я уже и писать боюсь:))
Вчера чуть не разрыдалась.. утром была 63.900, а вечером перед сном стала 64.400. ну как так?? Муж ходит и подрунивает: ну рассказывай, что втихаря ела??? Но утро меня опять порадовало:))) я чуть позже ( когда ночной завес сделаю вывещу результаты за пять дней). ДА я себя стала замечательно легче ощущать! да и в зеркале кажусь себе краше:) Я за Ващи 4, 5:)) а не за 4:) |
И я боюсь писать
У меня 5 день сегодня, держусь, чувство голода прошло на 4 день, но сильная слабость, хочется лежать и ничего не делать. Потеря в весе 2,5 кг.
Визуально видно сильно, особенно лицо - как у несчастной мученицы :)) Влада, давай не бросать, попробуем продержаться, мне легче знать что я не одна мучаюсь:)) А вечером зачем ты взвешиваешься? Я только утром, до завтрака, но после туалета. И вообще я решила, что некст замер будет только на 13 день, мне мои нервы беречь надо:)) |
Не надо взвешиваться несколько раз в день! :-))
Зачем себя нервировать? :-) Взвешиваться надо в одно и то же время. Кстати, я в первые дни не каждый день взвешивалась - зато потом сразу приятно - нескольких кг как не бывало :-)
|
Не, бросать никак нельзя! :-) Что, напрасно 5 дней
мучений? :-) А слабость пройдет. У меня сейчас, на 11-й день, уже ни слабости, ни чувства голода нет :-). Сегодня утром мой организм, привыкший пить только кофе, сильно удивился сухарику ;-). Есть некоторая тоска по чипсам, но уже такая... теоретическая что ли ;-)
|
НЕ НЕ НЕ брость нельзя!! у нас с Вми завтра обед барский:)) с курочкой:))
Вот для поднятия духа: у меня 21.07 ДР, а есть-то нельзя:)) именно потому гостей одних отменили вообще, а вторых перенесли на субботу 24:) так что у меня будет укороченный вариант диеты 12 дней. Обещаю 24 не налопаться до отвалу, а скромно поужинать. ВООТ на какие жертвы я иду:))) |
Девочки, можно я новый топик открою для тех кто с 17 числа (это я тут у вас прочитала про восходящую луну) начинает? Этот топик все-равно уж очень долго грузится. Может и всем туда? Начиталась я вас и прямо загорелась! Не знаю насколько меня хватит, но хотелось бы каждый день с единомышленниками общаться :-) .
|
Ну надо же, а у меня 22 июля ДР!!
И я тоже поход в ресторан с друзьями перенесла на 24, причем выбрала не как всегда итальянский буфет с обжираловкой за 15 доларов все включено, а попробуем хфранцузський ресторанчик, все из-за желания выглядеть как мОдель:))
|
давайте откроем. Только надо определиться с 17 или с 18 мы начинаем. И такие и такие есть, мне разницы нет, главное чтобы была компания. Завтра иду за морковкой и остальной параферналией в органический магазин. Сегодня напоследок отрываюсь на твороге и сладких булочках.
|
А у нас как всегда китайский со шведским столом:))) Сколько лет ждем???( простите, можно не отвечать) я жду 26:))
А фотографий с прошлого Др хотите?? |
Начинайте с понедельника:)) на субботу курица выпадает:)) ГЫЫЫЫ
|
не, быстрее сядем - моложе выйдем:)) А то за два выходных еще будем отрываться:)
|
Ну тогда в новый топик:) УДАЧИ.
|
33 жду:))
Написала аж самой страшно стало, а фото очень хочу, пороюсь и у себя, может тоже откопаю с прошлого дня родения :))
|
> Написала аж самой страшно стало, а фото очень <BR>
> хочу, пороюсь и у себя, может тоже откопаю с <BR> > рошлого дня родения :)) <BR> <BR> |
Фотку нашла. Тут у меня 60 кг ровно и 32 года
Вложений: 1
|
.-=0=
|
дорогие все - перчить еду можно?
И что с размером порций и временем ужина - у кого-нибудь есть ценные соображения? |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +1. |