Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГОрячая темка в АКВАТОРИИ (http://jetem.ru/showthread.php?t=16074)

Artemis 16.07.2004 18:39

Во-первых, ласточка нажирается не настолько, чтобы домой не попасть. Соответственно в сохзнании и по кнопочкам тоже попасть в состоянии. Во-вторых, мобильные телефоны работают не только на вызов, но и на прием. А в-третьих, у подруг тоже телефоны бывают, и их можно попросить на всякий пожарный.
Я придираюсь как раз по делу, потому что проблема в принципе была решаема. При желании.

Artemis 16.07.2004 18:41

Давно ремня не получали?

Бабушка Удава 16.07.2004 18:42

Можно я отвечу без остроумия(+)

Человек совсем не глуп:)) и отлично понимал, что сильно не прав:*... не предвещал ничего хорошего. Я «зависла» на пороге... помечтала о том, чтобы не долго меня пилили, а дали, поскорее, заснуть*

Бабушка Удава 16.07.2004 18:49

"Ремнем"(в прямом и переносном смысле) мне иногда приходилось пользоваться в отношении людей не понимающих нормальных слов:)). Если и этот КРАЙНИЙ метод не помогал - пшел вон...

Yeti 16.07.2004 19:09

я не понимаю мысль которую Вы пытаетесь донести. Мой тезис - людей бить низзя, вне зависимости от того, умные они, глупые, надоедливые, или еще какие-рассякие. Единственным исключением является самооборона.

Ваши тезисы, плиз, Полиграф Полиграфович?

Бести 16.07.2004 19:17

При обоюдном желании все решаемо. Вот только нежелание Вы ищете явно не с той стороны :-).

Бабушка Удава 16.07.2004 19:18

Я полностью присоединяюсь к этому(+)

http://www.forum.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2107791

Artemis 16.07.2004 20:01

Почему же не с той? Кто мешал до сих пор реализовать вариант с мобильником? Кто мешал ездить с женой на вечеринки? Ах, да. У него ж рыбалка (только не надо говорить, что на рыбалке они там трезвостью маются).
А клубов он не любит.

Стервь 16.07.2004 20:45

а мазохистов можно?(-)

Yeti 16.07.2004 22:00

а при чем тут мазохисты? SM - это когда оба согласны, М сам об этом просит, и существует условный сигнал, по которому все прекращается.

Если Вы считаете ту даму мазохисткой, так то только Ваше скромное мнение, которое не обязательно соответствует действительности.

Шалтай-Болтай 16.07.2004 22:43

Не, мне решительно симпатичен этот муж.

Пусть я буду Полиграф Полиграфович, но попробуйте меня разубедить в том, что он более вменяемый товарищ, нежели его жена.

Я так безусловно предпочла бы иметь в супругах такого человека, нежели его половину.

Ничего особо сволочного в нем углядеть не могу. Ну хоть убейте.

Вспоминаю рассказ у Джека Лондона. Там в завязке один мужчина в ленивой беседе спрашивает у другого "Может ли джентльмен назвать женщину свиньей?" (память меня не подводит? ау, книгочеи...)

Шалтай-Болтай 16.07.2004 23:04

Право на насилие?!

Насилие в нашей жизни было, есть и будет. Еще никому и нигде не удавалось построить человеческое общество без насилия. Я вот регулярно насилую одну свободную личность, заставляя ее выдвигаться утром в детский сад, вместо желанного ей просмотра утренних мультфильмов.

Вопрос в формах. Форма применяемого к конкретному человеку насилия определяется многими факторами. Общим культурным контекстом (какие формы насилия исторически приняты, какие осуждаемы, какие запретны), социальными ролями, которые играют в данный момент «насилующий» и «насилуемый» (например, вербальная агрессия выражаемая родителем по отношению к ребенку будет иметь один диапазон приемлемых форм, а начальником к подчиненному – другой), особенностями личности того и другого
(меры воздействия применяемые к инфантильной личности будут одни, а к зрелой – другие, к выраженно асоциальной – третьи), историей их отношений (принуждение по отношению к малознакомому человеку будет выражено в одних формах, по отношению к близкому - в других).

И, еще повторюсь, формы проявления насилия по отношению к человеку, со стороны хоть другого человека, хоть общества, не определяются в первую очередь ПРАВАМИ этого человека, которые это общество декларирует. Они определяются ИНТЕРЕСАМИ и ВОЗМОЖНОСТЯМИ общества и окружающих этого человека людей. Если его поведение соответствует интересам окружающих и правилам игры, принятым в этом обществе – человека будут меньше «насиловать», воздействовать на него будут меньше и мягче. Чем больше его поведение противоречит интересам окружающих и нарушает принятые повсеместно правила игры, нормы и конвенции, тем более жестко и жестоко его будут «ставить на место».

Таков принцип реальности.

Если заботишься о сохранении своей задницы лучше исходить из него. А не из Конвенции о правах человека.

(Интересно, что думают об этой Конвенции в центральной Африке, например, где мрут как мухи с голоду…)

Шалтай-Болтай 16.07.2004 23:17

И чего, кстати, так все зациклились на порке?

Впечатляет классический эротический подтекст флагелляции?

(Вот никак не могу избавиться от ощущения придуманности топика именно из-за "классических" пропорций сцены, характеров, методов...)

Насилие может быть не только физическим. Но и другим. И кто сказал, что другое лучше.

Хотите навскидку еще один триллер?

Достала дама мужа своими пьянками. И решил он ее сурово наказать. Но, положим, мужу с детства хорошо внушили, что физически наказывать никогонельзя. А слова до дамы не доходят. И что делать? Думал он, думал и придумал...
Положим дама наша работает, делает карьеру и озабочена своим имиджем. Приходит она как-то домой под утро с гулянки, очередной раз надув мужа с обещанием вернуться пораньше, а муж ее игнорирует. Ура, думает дама, нудеть не стал. И падает спать. Просыпается - а на лбу надпись "Пьянь!" И надпись та смываться никак не хочет. Дама в ауте. Как на работу идти? Как на люди показываться?

Как вам сценарий?

Artemis 16.07.2004 23:19

У Джека Лондона, если я не ошибаюсь,женщина над ребенком измывалась. За это ее свиньей и назвали.

А мужик - говно и садюга. Жена не так, чтоб невменяема, а скорее инфантильна.
Специально себе такую нашел, чтоб ее строить. не, блевать тянет от таких мужиков.

Стервь 16.07.2004 23:22

не, не считаю, я вообще никем ее не считаю,

и совершенно не оправдываю ее избиение. Но вот сосредоточиться и пожалеть ее у меня тоже не получается. Я считаю, что взрослые люди должны уметь сами выходить из таких ситуаций. Потому что мы тут все вопим ни о чем - ее УЖЕ побили, помочь ей, чтобы ее не побили мы не можем, но у нее куча выходов и возможностей а) наказать обидчика, б) сделать так, чтобы этого больше не повторилось ( простор для воображения - как это сделать ). Чего рассуждать. Побили - плохо? Ужасно. Ну и что дальше-то?

Artemis 16.07.2004 23:23

Та же херня.

Стервь 16.07.2004 23:38

можно вообще убрать физическое

воздействие - муж молча собирает шмотки жены и отправляет ее жить к маме с папой; перестает с ней общаться; начинает такую же вольную жизнь. В общем, причиняет жене тот же дискомфорт, который она ему причиняла.

Шалтай-Болтай 16.07.2004 23:48

Не, вы неправильно помните. У Лондона молодая, красива и легкомысленная женщина бросила в море золотую монету. Потому что ей очень захотелось. И именно в тот момент, когда ей захотелось.

Тоже, наверное, инфантильная была.

Шалтай-Болтай 17.07.2004 00:19

Тады резюме

Артемис (в сухом остатке): Меня пугают и злят все люди, которые считают возможным ограничивать мою свободу жить так, как я хочу.

Общественный вердикт: Сочувствуем. Вам, за то, что напуганы. И вашим окружающим, за то, что у них высок риск пострадать от вашей напуганности. ;-)

Yeti 17.07.2004 00:54

это все, что высокопрофессиональный психолог смог из себя выдавить? Хотя после топика "меня умиляют..." уже трудно чему-либо удивляться. Колбасит Вас аднака...

Yeti 17.07.2004 00:55

ну если бы он так сделал и не было бы страстей-мордастей. Но как мне сегодня справедливо указали, это - из серии "а если бы он вез патроны..."

Artemis 17.07.2004 01:19

Да не, меня уже сейчас ничего не пугает. Потому что мне сложно себе представить, кто мог бы мою свободу ограничить.
"словно птица в небесах" (с)

Стервь 17.07.2004 01:22

ага, вам бы стало хорошо и прельстиво,

а данной супружеской паре? Муж разводиться не хочет, жена тоже. Я никак не могу врубиться почему вы так возмущаетесь. Вроде как возмущаться должна жена, а она-то - нет. Т.е. ее все устраивает. Вы хотите сделать так, чтобы ее устраивало то, что устраивает вас? Это такой же абьюз, токо словесный - навязывать свою волю.

опа 17.07.2004 01:24

почему нельзя? (-)

Artemis 17.07.2004 01:31

Да даже и разводиться не обязательно.Отправить женушку на пару недель к маме подумать над своим поведением и спросить, какие она выводы сделала.
Нормальный цивилизованный способ.

опа 17.07.2004 01:37

как можно ненасильственно отправить кого-то к маме, если этот кто-то не хочет?

Стервь 17.07.2004 01:45

только хотела спросить(-)

Стервь 17.07.2004 01:56

я не самом деле вполне

умышленно предложила насильственные способы воздействия - только моральные, а не физические.

Artemis 17.07.2004 02:17

К маме - не к маме, но разойтись с ней на пару неделек, не прибегая к униджениям и физическому воздействию вполне можно.

Artemis 17.07.2004 02:19

Тропою Пирогова (или резюме)

Господин Муж побитой решил пропробовать себя в качестве нарколога.
Ему показалось, что в поведении жены наличествует некая склонность к алкоголизму. Однако обратиться к пофессионалам муж по ряду причин не пожелал.
На этом основании муж побитой сам поставил диагноз, сам назначил курс лечения, заключающийся в связывании пациентки, затыкании ей рта кляпом и избиении филейной части тела до кровавых синяков и последующей «психотерапевтической» беседе.

Поздравляю уважаемого мужа с этим радостным начинанием. Надеюсь, в следующий раз он пойдет дальше и освоит операцию удаления аппендицита.

Технология проста. Пациентка привязывается к стулу, ей заливается в рот бутылка водки и далее кухонным ножом вырезается аппендикс. После чего все это дело зашивается суровой нитью.

Стервь 17.07.2004 02:46

какая же бутылка водки,

если он ее уже вылечит от алкоголизма?:)))

Artemis 17.07.2004 03:25

Ну, так то ж в медицинских целях. Наркоз называется. В медицинских целях можно.

Стервь 17.07.2004 03:31

Artemis , скажите только честно,

вам правда так жалко эту жену?

Artemis 17.07.2004 03:38

Честно?
Жалко.

DD 17.07.2004 03:51

Мог, но не сломал .. и кажется не сильно-то был удивлен и разочарован.

DD 17.07.2004 04:08

Ну надо сказать , пьяная женщина действительно отвратительна. По большой части, поведение пьяной (действителоьно пьяной) женщины вызывает дрожь и желание уйти в сторону. Впрочем, гворою исключительно о тех, что видела сама.

Стервь 17.07.2004 04:11

вообще я подумала

и решила, что я с вами согласна. Не то, чтобы мне ее жалко стало, но муж как-то совсем неприятен. И не только тем, что побил, а еще и тем, что на правах более умного и взрослого выступил в роли воспитателя. Меня тоже слегка мутит от такого рода отношений - все же брак - это партнерство. Хотя я понимаю прекрасно, что не для всех.

Artemis 17.07.2004 04:23

Мне жутко подумать, что с ней творили родители, если она в 19 лет бежала к контролирующему мужу и воспринимает происходящее с ней сейчас как норму.

Стервь 17.07.2004 05:22

может, кстати, с возрастом

пройти. А может и проживут они долго и счастливо. Кто знает. Тем не менее, мне кажется, это большая стратегическая ошибка мужа. Это как бывало - оглянешься на свое детство и про некоторые поступки родителей, которые раньше воспринимал нормально, думаешь - ой, б.... Вобщем, мужу-воспитателю, даже если его воздействие и достигнет цели, со временем это припомнится и не раз. Чем быстрее она " протрезвеет ", тем быстрее припомнится.

Artemis 17.07.2004 06:16

А прострезвеет ли? Дело в том, что обращаясь с ней как с конченной алкоголичкой, муж постепенно внушит ей, что она такая и есть, а он соответственно благородный спаситель.

Бабушка Удава 17.07.2004 06:38

Между прочим, это старый народный метод.;)) Народная медицина иногда приносит очень неплохие результаты:)) без осложнений, вызванных походом в наркодиспансер..

Стервь 17.07.2004 07:09

всяко может быть,

зависит от ее характера, способности анализировать и делать выводы, от их дальнейших взаимоотношений, от кучи всего зависит. Мне не показалось, что он относится к ней, как к законченной алкоголичке, скорее его волнует, что она " неправильно живет ", а жить надо "правильно". Чего-то мне легко видится такой же исход в ситуации, когда она не пьет, а просто несанкционированно проводит время с подружками, не приходит ночевать и т.д. Вообще все "воспитатели от брака" закладывают себе мину. Или они достигают цели - и воспитуемый воспитуется и в итоге использует то же оружие ( пардон за каламбур ), или воспитуемый не поддается, и жизнь обоих превращается в ад.

m-Rinka 17.07.2004 07:34

Жалко было , когда человек не представлял , что можно развлекаться , не напиваясь "в зюзю" . А сейчас и в бассейн ходит , и бегом занялась , и в бильярд научилась так играть , что почти всех знакомых мужиков обыгрывает , не говоря уже о теннисе .

DD 17.07.2004 07:38

Брак - это союз, а на какой основе - это дело брачующихся. например, мама-сын, партнеры, дочь-отец. (кстати, в связи с новейшими веяниями - может быть и мын-отец, мать-дочь ;))).
Я сейчас как и вы для себя выбираю модель партнеры. НО есть и другие модели и ни чем не хуже нашей. По-моему, муж очнеь даже .. мне понравился. Но ему нравиться дочку воспитывать, а ей нравиться быть воспитуемой. И чего их жалеть - они же в кайфе бьются от своих действий. У меня у самой один из браков таким был .. (ну без битья обходились, правда, видимо понятливой ученицей была). Счастливый был брак, между прочим.

Стервь 17.07.2004 07:49

так я же и написала,

что понимаю, что равноправным союзом брак является не для всех. И МНЕ ЛИЧНО несимпатичны воспитатели. Кстати, вот интересно, когда он воспитает " достойного члена " брак же по логике должен развалиться - схема-то рушится. Или все же переходит в фазу " партнерства "?

Бести 17.07.2004 11:24

Знаешь, чего мне непонятно? Если дядечка такой весь вменяемый и разумный, да детишек собирается растить - какого лешего он в мамы им выбирает юную мисс без царя в голове и с тягой к возлияниям? (не ты ли говорила, что мать своим детям надо выбирать куда тщательнее, чем себе жену?) что-то не так просто с его "вменяемостью", ИМХО.

Тоже муж 17.07.2004 15:08

о-моему Artemis неадекватна

Мне кажется, что так накручивать может только психически ненормальный человек. Она этой темой уже зафлудила многие форумы.

В данном случае ситуация проста - замужняя девочка 1-2 раза в месяц находит повод, чтобы всю ночь пьянствовать в ночном клубе, и так на протяжении 3-х лет. То, что муж у нее давно рогат, я даже и не сомневаюсь. Я удивляюсь только его долготерпению.

Судя по постам этой девочки, она понимает, что получила порку вполне заслуженно, и я считаю, что ей виднее. Во всяком случае, не Artemis об этом судить - что она знает, кроме собственных домыслов?

А у девочки появился шанс не спиться окончательно. Я бы памятник мужу поставил за это!

Люди, не раскачивайте лодку! Развести эту пару всегда успеете!

Тоже муж 17.07.2004 15:17

А вот так и становятся!

Если никто не остановит.

Тоже муж 17.07.2004 15:22

Бред сумасшедшей

Ваше смакование сочиняемых Вами вариантов заставляет подумать, что с Вашей психикой не все в порядке.

Тоже муж 17.07.2004 15:27

А Вы - не подонок?

Что Вы лично сделали, чтобы эта женщина не спивалась?

Шалтай-Болтай 17.07.2004 16:07

А что непонятного? О вкусах не спорят...

Говорила уже, есть у меня подозрение, что все это художественный вымысел. Особенно, после прочтения реплики мужа автора, которая по стилю мало отличается от стиля самого автора.

Но предполагать можно. Муж автора рисуется таким типичным «положительным домостроевским мужем». Для некоторых дам на нашем форуме, правда, положительный и домостроевский очевидные антонимы. Тем не менее, можно пытаться домыслить: муж весь такой семейный, хозяйственный, ответственный, рассудительный, в меру авторитарный, осторожный и расчетливый, а также очень принципиальный. Жену он «берет в жены», а не выбирает. Взяв же в жены, не намерен бросать. Готов перевоспитывать. Любит ее как часть себя. Готов «строить семью». Не склонен пасовать перед трудностями. Жену в лучших ее проявлениях ценит и уважает. В худших – готов перевоспитывать по мере сил. Согласен на умеренные компромисы, но не в принципиальных вопросах. Верит в то, что каждый может жить «хорошо и правильно», если постарается. А кто не хочет стараться, того надо только-то «вразумить». Жена у него – любящая, искренняя, веселая, непосредственная, слегка безалаберная, но с задатками хорошей хозяйки, красивая, и в том, что для нее важно – целеустремленная и способная. Вот только иногда безответственная и пока «без царя в голове». Но муж готов несколько лет послужить ей таким «царем в голове», а потом она повзрослеет, родит, в разум войдет и станет примером образцовой жены, хозяйки и матери. В светлые-то моменты и на трезвую голову она и сейчас к нему иной раз весьма близко приближается… Еще чуток постараться, еще немного потерпеть, дошлифовать кое-что…

Правдоподобно?

Шалтай-Болтай 17.07.2004 16:21

Если так, то откуда такое страстное желание влезать в шкуру выпоротой девушки?

Есть масса трагических обстоятельств жизни. Например, судьба человека получившего тяжелые ожоги. Или человека, страдающего булимией. Или еще кого... Во со всеми себя идентифицируете и с той же страстью бросаетесь бороться с обстоятельствами, отягчающими жизнь ваших героев?

Рацпредложение: Может от выпоротой девушки переориентируемся на шкуру инвалида-колясочника? И покроем всех, кто съезды в наших городах не проектирует? Я бы присоединилась. Со всей душой. ;-) И куда более широкую группу населения облагодетельствуем. И инвалидов, и стариков, и молодых мам...

Бести 17.07.2004 16:32

"Правдоподобно?"

Нет. Описанный тобой типаж должен "брать в жены" с большой оглядкой. И любовь к пьянкам должна была бы его остановить с самого начала, ИМХО.

Artemis 17.07.2004 17:33

Лбюлю народную медицину. Там есть еще целый спектр методов производства аборта (при помощи вязального крючка, например), выдирания зуба при помощи веревки, дверной ручки и пассатижей и многое другое.

Artemis 17.07.2004 17:37

Я и крыла в свое время.
Маол кто поддержал, почему-то.

licha 17.07.2004 17:40

Мужчина сильнее и всегда может ответить тем же,он, может, мазохист:-).Если ей нравится бить, а ему быть битым-значит это нормальная садомазохистская семья.:-))))))))))))

Artemis 17.07.2004 17:41

Вы ответьте мне на вопрос. У вашей жены нет к вам ни одной "долгоиграющей" претензии?
Наверняка, есть.
К примеру, носки вы разбрасываете где попало. А ее это раздражает. Очень раздражает.
Теперь представьте,что жена, отчаявшись с вашими носками справиться, наняли парочку амбалов, те вас связали, засунули в рот ваши трусы и проделали подобную экзекуцию.

Вы остались бы довольны?

Artemis 17.07.2004 17:48

К тому же, для вменяемых дядечек существуют вменяемые способы действий.

В первую очередь, оснащение жены мобильным телефоном.
С точки зрения безопасности - это встречи ее из клубов, сопровождение ее в клубы (я не понимаю, как это он кричит об "опасности" - и жена из клубов добирается у него одна)?
Кто ему мешал вместо порки предложить тот вариант, к которому они пришли в результате?

С точки зрения медицины - это психологи и наркологи.

С точки зрения "воспитания жены" - ну уйди ты от нее на неделю. Пришла она из клуба - а ни мужа, ни вещей нет. Чем не метод?

Однако дяденька всему этому предпочел самый скотский и варварский метод.

Бабушка Удава 17.07.2004 18:13

О, Вас еще и аборты очень трогают - ну, тут я мало чего могу сказать...По поводу порки в воспитательных целях я конечно могу порассуждать, а в остальных из Вами перечисленных тем - пас:))

Artemis 17.07.2004 18:20

Ваша реакция на мои варианты позволяет подумать, что вы у вас с психикой не то, что не все в порядке, а вообще полный п..ц.

Анчутка 17.07.2004 18:26

Сравнили: грязные носки и пьянки-гулянки жены...

А "тоже муж" прав в том, что муж-воспитатель уже наверно рогами об косяк задевает. Не говоря уже о вен.болезнях и наркотиках.

А представьте, что на фоне этих загулов возникнет беременность - ни одно средство преохр-ия не дает 100% гарантию. И девушка побежит в форум с воплями: "Деффки! Я беременна, а в этом месяце уже несколко раз напивалась в хлам! Да и в прошлом - тоже "не постилась"..."
Сама читала такие топики.

Ей бы витаминчиков попить, организм от шлаков очистить, попробывать бросить курить, а она несколко раз в месяц в течении нескольких лет посылает свой организм в нокаут. Или она от этого здоровей становится? А если беременность подорвет её и так расшатанное алкоголем здоровье или ребенок родится нездоровым(тьфу-тьфу-тьфу)? Кто будет с ней по больницам таскаться? Деньги на лечение давать? Может быть вы?

Я, конечно, сгустила тут краски. Может не так все и запущено. Может эта женщина здоровая, как бык, и ей эти выпивки, как слону дробина. И вы сейчас приведете примеры, как женщины, ведя такой образ жизни, родили здоровых младенцев и все у них в порядке. Увы, я знаю обратные примеры.

Бабушка Удава 17.07.2004 18:41

Угу:((горестно;(((-)

Бабушка Удава 17.07.2004 18:57

А "любовь зла, полюбишь и ..."(-)

Бабушка Удава 17.07.2004 19:00

*С точки зрения "воспитания жены" - ну уйди ты от нее на неделю. Пришла она из клуба - а ни мужа, ни вещей нет. Чем не метод?*- Нет, лучше: чемодан за дверью с парой трусиков:)) и замки поменяны:))

Artemis 17.07.2004 19:11

> Сравнили: грязные носки и пьянки-гулянки <BR>
> жены...<BR>

А почему это нельзя сравнивать? И то и другое раздражает второго супруга. Может даже очень раздражать. И там и там один из супругов это делает не смотря на внушения.

> <BR>
> А "тоже муж" прав в том, что <BR>
> муж-воспитатель уже наверно рогами об кося <BR>
> адевает. Не говоря уже о вен.болезнях и <BR>
> аркотиках.<BR>
> <BR>

А еще она Аляску штатам продала. Вы считаете, что все, кто ходят по ночным клубам, трахаются там с кем попало в сортире и в этом же сот\ртире колются?

> А представьте, что на фоне этих <BR>
> агулов возникнет беременность - ни одно средство <BR>
> реохр-ия не дает 100% гарантию. И девушка побежит <BR>
> в форум с воплями: "Деффки! Я беременна, а в этом <BR>
> месяце уже несколко раз напивалась в хлам! Да и в <BR>

Знаю вполне уважаемых форумчанок, про которых вполне можно сказать "она состоялась как жена и как мать" и которые, не зная, что они беремены, пару раз хорошо так употребили.
Одна из них пила спирт.

> рошлом - тоже "не постилась"..." Сама читала <BR>
> такие топики.<BR>
> <BR>
> Ей бы витаминчиков попить, <BR>
> организм от шлаков очистить, попробывать бросить <BR>
> рить, а она несколко раз в месяц в течении <BR>
> ескольких лет посылает свой организм в нокаут. <BR>
> Или она от этого здоровей становится? А если <BR>
> еременность подорвет её и так расшатанное <BR>
> алкоголем здоровье или ребенок родится <BR>
> ездоровым(тьфу-тьфу-тьфу)? Кто будет с ней по <BR>
> ольницам таскаться? Деньги на лечение давать? <BR>
> Может быть вы?<BR>
> <BR>

Для тго, чтобы употребление алкоголя повлияло на будушего ребенка, ей надо пить куда больше.

> Я, конечно, сгустила тут <BR>
> раски. Может не так все и запущено. Может эта <BR>
> женщина здоровая, как бык, и ей эти выпивки, ка <BR>
> слону дробина. И вы сейчас приведете примеры, ка <BR>
> женщины, ведя такой образ жизни, родили здоровых <BR>
> младенцев и все у них в порядке. Увы, я знаю <BR>
> обратные примеры. <BR>
<BR>

Я знаю и примеры, когда женщины, которые готовились, постились, пилди витамины и тряслись над своим здоровьем и здоровьем ребенка, увы, рожали тяжело больных детей. ИЛи даже мертвых.

Artemis 17.07.2004 19:21

Это смотря чья ж/п

Бабушка Удава 17.07.2004 19:33

Угу, типа речи жены перед судьей при разводе:"Детей из сада забрал, покормил, повел их гулять, а сковороду грязную мне оставил!" Какая сволочь муж однако по мнению жены:))! Итог - развод из-за грязной сковородки (историческая правда)...

Artemis 17.07.2004 20:24

А вот представьте себе, что бывают педантичные люди, которым вид беспорядка доставляет крайний дискомфорт.
И у такой жены есть муж, который разбрасывает предметы одежды.
Если муж побитой испытывает дискомфорт 1-2 раза в месяц, то этма самая жена испытывает дискомфорт ежедневно.

Шалтай-Болтай 17.07.2004 21:19

ни фига

Чего ему оглядываться? Была бы генетика приличная, да особь помоложе, а остальное - воспитаем. Так же от века было. Ну, еще приданное известную роль играло, хотя сейчас меньше...

Дебютантка, из хорошей семьи... Классика.

Шалтай-Болтай 17.07.2004 21:46

Ну, не смешите же...

Я понимаю, ваше негодование в адрес мужа, но рацпредложения по воспитанию жены - ни в какие ворота...

Многократно наблюдала подобных "инфантилов", правда не столько в статусе гулящих супругов, сколько в статусе подрощеных детей.

Прибегает рыдающий родитель к тому же психологу/наркологу и в слезах жалуется... Дитятко загуливает, беременеет/от него беременеют, с пьяну собачится с ментами, попадает на классическую мошенническую разводку, бъет родительскую машину, задевает пешехода в пьяном виде, колется черти-чем, травится, с похмелья режет вены, ввязывается в тяжелый конфликт с соседями, увольняется с работы, окончательно зарабатывая себе репутацию летуна... А потом на трезвую голову мучительно раскаивается и просит о помощи...

Это вечна проблема людей, принимающих на себя ответственность за другого, особенно взрослого человека.

И какой на фиг, мобильный телефон? Знаете как это выглядит. В 12 звонишь на мобилу, тебе говорят "О, сейчас, уже собираюсь!", в 1 час звонишь - "О, уже еду!", в два - "Блин, сколько можно звонить, я уже выхожу!", в три - "А сколько времени? Уже так много? Да неужели?", в четыре - телефон отключается...

И вы полагаете, что психологи и наркологи горят желанием работать с клиентами, которые клиентами быть не желают и проблем у себя не видят? Отнюдь!

Вменяемые люди, если не обременнены высокими моральными принципами ;-) ищут прежде всего эффективные методы воздействия.

Анчутка 17.07.2004 22:14

> А почему это нельзя <BR>
> сравнивать? И то и другое раздражает второго <BR>
> супруга. Может даже очень раздражать. И там и там <BR>
> один из супругов это делает не смотря на <BR>
> внушения.<BR>

То - бензин, а то - дети.(С)

> А еще она <BR>
> ляску штатам продала. Вы считаете, что все, кто <BR>
> ходят по ночным клубам, трахаются там с кем <BR>
> опало в сортире и в этом же сот\ртире <BR>
> олются?<BR>

Я считаю, что если человек напивается в хлам, то с ним может всякое случится. Тем более, если человек пофигист.

> Знаю вполне уважаемых форумчанок, про <BR>
> оторых вполне можно сказать "она состоялась ка <BR>
> жена и как мать" и которые, не зная, что они <BR>
> еремены, пару раз хорошо так употребили. Одна и <BR>
> их пила спирт.<BR>

Может и эта дама "состоится", если не угробится раньше времени. А поколбасит её непременно, если забеременеет: повлияет - не повлияет?<BR>

> Для <BR>
> тго, чтобы употребление алкоголя повлияло на <BR>
> удушего ребенка, ей надо пить куда больше.<BR>
> <BR>

У этой дамы все впереди, если не прислушается к мужу.

> Я знаю и примеры, когда женщины,<BR>
> оторые готовились, постились, пилди витамины и<BR>
> тряслись над своим здоровьем и здоровьем ребенка,<BR>
> увы, рожали тяжело больных детей. ИЛи даже <BR>
> мертвых. <BR>

Дык, и я о том же. И без того экология плохая, болезни наследственные, собственные болячки наверняка имеются, так ещё сама себя травит.

Artemis 17.07.2004 23:01

Я по-моему, разделила все на 3 составляющих:
1. безопасность жены
2. лечение жены (и решение вопроса надо ли)
3. воспитание жены.
Мобильный телефон нужен для того, чтобы знать, где жена и вовремя ее забрать. Это вопрос безопасности.

Что касается психологов и наркологов, то у первого нужно хотя бы поинтересоваться, чтоит лди рпоблема алкоголизма. А со вторым нужно бы побеседовать о своих отношениях с женой и как с ней эффективно взаимодействовать.

Artemis 17.07.2004 23:43

Ну, знаете ли, это все домыслы сплошные. И ничего более.
Авот если сравнить состояние ее мужа 1-2 раза в месяц с состоянием педантичной жены, которая каждый день убирается, а муж кидает трусы-носки себе и кидает - то, ИМХО, страдания жены куда как круче.

Анчутка 18.07.2004 01:46

А почему вам можно домысливать, а мне – нет?
Одно только «Тропою Пирогова (или резюме)» чего стОит. Страшилка для взрослых.

Страдания жены от разбросанных носков может и круче, но разрушительная сила алкоголя и безответственности куда, как страшнее.

Artemis 18.07.2004 03:32

Тут и домысливать нечего. Молодая женщина была жестоко избита.
Это уголовное преступление.

Анчутка 18.07.2004 06:28

Ежедневно, ежеминутно в мире происходит столько безнаказанных преступлений куда более страшных, чем описанная здесь история. И в той же хваленой Америке не все жены бегут в суд, чтобы наказать обидившего мужа. Живут, терпят, значит им ТАК удобнее, им ТАК спокойнее.

В каждой избушке свои погремушки.
Разве вы не слышали такие истории, когда жена, вызвавшая наряд милиции разбуянившемуся пьяному мужу, вдруг заявляет: "Что вы, он и не шумел почти, да и выпимши не сильно. А синяк под глазом? Дык, это я об косяк в темноте ударилась. Не забирайте его, когда он трезвый, он - хороший муж и заботливый отец."

Да и эта дамочка поохала-поахала, но в милицию не побежала. И не потому, что она забитая, инфантильная женщина-подросток (как вы там наверху додумали), а потому, что ей с ЭТИМ мужем жить нравится, ей с ним удобно, ей с ним сладко есть и мягко спать. В конце-концов любовь у них, секс отличный. Все это она ставит выше своей битой жопы.

Artemis 18.07.2004 07:32

И выше собственного достоинства.

Анчутка 18.07.2004 08:09

ППКС.(-)

опа 18.07.2004 12:38

женщина тоже всегда может ответить, да еще и покруче. так что не надо преуменьшать свои возможности и трусить.

Боулинг 18.07.2004 12:59

Хорошо играть в теннис это не показатель счастья :-) Это лишь свидетельство неплохой физической формы. Кто его знает, мож она все теннисы и бассейны мира хочет променять на пару вечеров в "зюзю", а не дают :-)

Бести 18.07.2004 13:05

"Хорошо играть в теннис это не показатель счастья"

Очень даже показатель. "Эндорфинчики мои, цветики степные..." :-)

Шалтай-Болтай 18.07.2004 16:09

А кто сказал, что оно у нее есть?

И если есть, то в чем оно заключается?

Тоже муж 18.07.2004 17:08

Это называется ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ФАКТЫ

На таком мелком уровне в любой семье претензий предостаточно. Думаю, в этой семье тоже, как со стороны жены, так и мужа. Здоровью и жены, и их будуших детей это не вредит. А вот пьянство жены повредит наверняка.

Я присматриваюсь к Вашим постам, и все больше понимаю: Вас задевает больше даже не избитатя попа этой жены, а ограничение ее прав на разгульный образ жизни.

Как Вы признались в одном из форумов, Вам такой образ был, а возможно, и сейчас присущ. Может, в этом причина такой Вашей упертости?

Создается ощущение, что этот случай упал на хорошо удобренную почву - настолько болезненно и предвзято Вы реагируете, постоянно накручивая и домысливая всевозможные ужасы. У Вас какие-то проблемы в семье?

Тоже муж 18.07.2004 17:52

Разводка Артемис?

Перечитал еще раз оригиналы постов и жены, и мужа. И мне кажется, что Шалтай-Болтай права - очень на разводку похоже.

Прежде всего, бросается в глаза некоторая приглаженность стиля, этакая литературность. Детальность в самоописании возможна лишь при развитом самоконтроле и рефлексии, что данной даме вряд ли свойственно. Более того, временами возникает ощущение, что писал все это мужчина, или по крайней мере кто-то, созерцавший это со стороны. Как правило, жертвам насилия трудно запомнить последовательность деталей, ПРЕДШЕСТВУЮЩИХ насилию, т.к. эти детали вытесняются более яркими впечатлениями самого процесса насилия.

Во-вторых, стиль мужа очень напоминает стиль жены, хотя люди они очень разные - создается впечатление, что это написано одним и тем же человеком.

В третьих, поражает явная заинтересованность Артемис во всей этой истории, которая наводит на мысль о ЕЕ причастности к ней. В частности, то что она с легкостью домысливает "факты", наводит на мысль об ее авторстве - для нее домыслы столь же реальны, как и сама история.

Если это так, зачем ей это понадобилось? Можно предположить одну из причин:

1. Артемис создала сайт АКВАТОРИЯ и нуждается в его раскрутке - такая история должна привлечь посетителей на ее сайт.

2. Артемис написала эту историю для воздействия на своего мужа (но получила реакцию обратную ожидаемой)

Наконец, как вариант - эту историю написал муж Артемис, как предостережение (ну, достала она его своей "свободной" жизнью), с намеком на крайние меры и с демонстрацией соответствующей реакции общественности.

Конечно, последний вариант представляется довольно диким, но "в каждой избушке свои игрушки"

DD 19.07.2004 01:04

у нас развалился. Но у других возможно получилось.

DD 19.07.2004 01:06

Лично я не выношу мужчины (впрочем и женщин), которые чуть что, сразу начинают или чемоданы собирать, или твои выставляют. Полнейший инфантилизм и глупость. Уважение у таким у меня сразу скатывается до нуля. А потом его же восстанавливать нужно ..

Стервь 19.07.2004 05:44

а меня муж отпускает

на пьянки с подружками и всегда отпускал. Что характерно - ни разу не побил, и что самое удивительное - я так и не спилась.

(-) 19.07.2004 07:07

Давно смотрю ... быстро переворачиваешься...;-)

Стервь 19.07.2004 07:18

шизофрения потому что:)))(-)

Klinton 19.07.2004 07:22

Я буду прислушиваться

К тому что он говорит, либо вообще не буду общаться с такими людьми. Голову надо иметь.

Стервь 19.07.2004 07:34

продолжение

а будете за мной по топикам гоняться - плохое слово скажу, т.Супер. И раскаиваться не буду.

Чле 19.07.2004 07:39

Проблема-то заключается скорее в самой дамочке, нежели в её супруге. Разве это не очевидно?

Елена Д-ова 19.07.2004 07:52

В сто первый раз: замужняя женщина - -не подросток.
Что же касается воспитания моего ребенка, то я очень сильно надеюсь, что и в подростковом возрасте ему будет достаточно слов. Даме - явно недостаточно.

Елена Д-ова 19.07.2004 07:56

Если человек глуп, то бить его не нужно. а вот насчет тезиса про "совсем необучаем" я бы в данном случае поспорила. Вот как оказалась обцчаема. только не нормальным вербальным образом, а через "задние ворота".
Детей, к вашему сведению, иногда тоже лупят. И вопли бездетных по этому поводу выглядят иногда так же забавно, как тутошние попытки приравнять замужнюю женщину к ребенку.

Меня никто никогда не бил (кроме матушки пару раз в детстве). Так я же не возвращаюсь под утро пьяной в стельку после стотысяч какого-то китайского предупрежлдения

Klinton 19.07.2004 08:50

Счас вам тут так повернут))) (-)

Тоже муж 19.07.2004 09:28

Это вы неправильно представляете

себе семейного агрессора. Семейный агрессор не станет ждать 3 года.

А за 3 года можно дожать кого угодно.

Кошка 19.07.2004 09:35

Это Вы мне что ли разрешение давать будете? У Вас мания величия по-моему. Не умничайте.

Кошка 19.07.2004 09:38

Да уж артемис с такоим подходом к семье "кто ты такой чтобы мне указывать" ничего удивительного, что оба ваших брака распались. Думаю Ваши бывшие мужья очень рады что отделались от вас))))

m-Rinka 19.07.2004 10:05

Хотела бы - променяла бы . Муж последний год часто в командировки ездит , могла бы и назюзюкаться в его отсутствие , но уже "не тянет" . А насчёт "гормонов счастья" выше правильно подметили :-) .

Artemis 20.07.2004 01:41

Хи-хи, вы мне льстите.
Я такое не придумаю - фантазии не хватит.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +1.