![]() |
Все, отправляюсь домой. Еще рыбу купить надо и приготовить опять же. Всем сладких сытых снов.
|
так держать! :)(-)
|
Я сегодня держусь, пока только завтрак у меня был, напилась кофе
хотя обычно пью чай. До обеда нужно еще много дел сделать, так что времени думать о еде не будет :-).
|
Да, первый день еще на подъеме проходит, мне кажется, что
для меня второй-третий будут самыми тяжелыми.
|
Итак, нас уже трое! :-)
|
офф
Я летала на Тенерифэ (5 часов от нас кажется) когда моему 11 мес. было. Посадка как раз была в 2 ночи, он был у меня еще в Макси-кози и так и спал в машине, и в самолете в нем спал, полет в этом плане был просто красотища. К тому же была с мужем. Вещей много не брала, как уже писала - та сумка, которую на коляску вешаю. Попробуй забронировать места не у экрана, а сбоку т.е. в 1м ряду у окна. (У меня муж очень высокий и у него всегда проблема куда ноги девать, особенно когда долго летишь), я помню, когда летели из Сингапура, то по телефону он эти места зарезервировал.) У самой мечта так лететь, но не знаю как получится. А не получится - выберу в проходе, спать он у меня вряд ли будет в самолете. Вообще днем иногда без сна обходится, может вскоре вообще дневной сон придется отменить. Я лечу 15 августа, еще не скоро, а ты?
|
Вопросец корифеям!
А немного ли тут яиц? И можно ли их есть хотя бы через день или в меньших кол-вах?
|
Ага, спасибо большое! Пойду изучать...
|
Рост был 170, но говорят после родов уменьшаются?
Даже интересно, надо измериться срочно.
|
Надеюсь! Теперь главное начать. Завтра не буду,
полный холодильник вкуснятины. Попробую со следующей недели, накупим капусты и рыбы... Хочу мужа сподвигнуть худеть, вдвоем как-то приятнее.
|
Урчит капуста в животе! :-) Кошмар какой-то! :-)
Ребенок смеется :-). Это у меня только от такого количества капусты такие неприятности?
|
У меня тоже. Сначала от кофе урчал утром, сейчас еще рыба с капустой урчат. Голода нет, но очень хочется сладкого, блин.
|
А мне хочется фруктов и зеленого чая между едой.
А рыба на ужине поперек горла встала, я ее много купила, много приготовила, а съела несоленый кусочек и больше не хочется.
|
Ой, как я с рыбой попала сегодня!!!!
Съела кусочек маленький, думала, что мне не хочется, потому что несолено. А она у меня как начала в пищеводе ГОРЕТЬ! Да желудок весь загорелся. И вообче... дышать тяжело стало :-(. Думаю, аллергия на эту рыбу :-(, хотя раньше за собой такого не замечала. Испугалась сильно, промыла желудок, выпила угля и теперь ем огурцы свежие, чтобы жар погасить. Выпила уже 2 бутылки воды. Завтра в обед рыбу заменю на мясо.
По поводу томатного сока. У нас тоже нет несоленого, но я купила в банке томаты для соусов, которые сильно покрошены и в собственном соку. У них в составе только томаты и вода, соли нет. Вот их и съела в обед. |
Девчонки, у меня время отличается,
я сразу на завтра, вторник, спрошу. Сухарики я насушила уже :-). А вот с салатом на обед - не знаю какие овощи в капусту добавить. Огурцы подойдут, наверное, морковка тертая. Помидоры можно? Перец болгарский? Редиску, думаю, тяжело будет на голодный-то желудок. Кто что еще добавлял?
А на счет мяса я подумала, что еще очень удобно делать фарш (или покупать готовый с низким процентом жирности), и потом из него делать парные котлетки или тефтельки. Все-таки легче их в варено-несоленом виде есть. |
Ужаааасссс! Изучила диету.
А как вы делаете салат из вареной капусты? И как это на вкус, совсем гадость или можно есть? И еще, можно вместо вареной моркови есть сырую? Или вообще не есть эту жуткую морковь?
Сегодня встала на весы... А там вместо 62 уже 63. Все, не буду ждать понедельника. Сегодня уже съеден завтрак, так что начинаю с завтрашнего дня. Может кто со мной? Ну и напишите о ваших успехах, хочется вдохновиться. |
Аууу, худышки! Вы где все? Или уже нет сил доползти до компа? Ну расскажите же у кого какой день диеты и какой результат.
А еще я слышала, что при этой диете очень мерзкое настроение всю дорогу, это правда? |
4 день начинается - потеряла 1400, разве такое не вдохновит? А я как раз с "нарушениями" - ела сырую капусту, а морковка будет сегодня, а на ужин сделаю себе такую фруктовую вкуснятину! В каждом дне ищите какие-нибудь плюсы. Вчера вот был кабачок - я просто объелась! Прошло чувство голода, довольно спокойно вчера ходила по магазинам и смотрела на прилавки. Настроение бодрое, бегаю по магазинам - ищу подарки перед поездкой, заодно представляю какую худенькую меня друзья увидят :-) !
|
вы недалеки от истины Ж)
слабость жуткая, сил нет ни на что. У меня день четвертый пошел, -3 кг (+- потому что весы механические, и я округляю в выгодную для меня сторону :))) Но наброситься на что-то как-то даже мыслей не возникает, аппетит отбит напрочь, толи набор продуктов так действует (кроме яиц мне ничего не вкусно) толи настрой. Вчера приснился кошмар, что ем чипсы и проснулась в ужасе неужели сорвалась :-D Ну а подбадриваю тем что 4й день, почти 1/3 пройдено, осталось какие-то 2/3. Прорвемся.
|
ой, не вспоминайте кабачок :-D
первая порция у меня сгорела в микроволновке, пришлось выбросить и готовить заново, вторая была полусырая :)) но альтернативы не было, пришлось съесть эту гадость. Но я держусь очень строго, промежутки между едой выдерживаю, вареное значит вареное, сырое значит сырое.
|
не обязательно капуста в салате второго дня, там написано салат из овощей, капусты (в смысле можно из капусты, а можно и нет :)) я делала из помидоров и огурцов.
|
Ну, к худышкам себя по-прежнему не
отношу, но ежели вы хотите результатов, их есть у нас.;-) Вот, собсно, подробный отчетец c утра первого дня:
<br>15-е июля - 64.7</br> <br>16-е июля - 63.5</br> <br>17 июля - 62.5</br> <br>18 июля - 62.2</br> <br>19 июля - 61.9</br> <br>20 июля - 61.5</br> Тьфу-тьфу теперь...:-) ЗЫ. Про плохое настроение - не знаю. У меня в первой половине дня, наоборот, приливы трудоспособности. Чего ранее не случалось - я сова. Правда, к вечеру голова болит. Но я курю много...:-( |
Насмешили:)))) Мне позавчера приснилось, что
я капуччино пью:-D И во сне вспоминаю, что я на диете! Думаю - что ж я делаю-то!
|
Привет дорогая! Свет, а я очень очень хочу есть!!! я не могу ходить мимо ресторанов и закусочных, а они собаки тут везде!! и пахнет и все пахнет вкусно!!!
я уже не 55 хочу, а хотя бы 60!!! пока 62.700 по утрам... вес первые три дня падал активно, а потом застопорился на пару дней , а потом мееедленно пополз.... НУ, ты рада, что я тебя на "японку" посадила??? |
А мне муж-искуситель вчера принес 50 мл крохотные бутылочки джина и бейлис(з)а.... КАК я хочу этот самый бейдиссссс одним глотком:) и капусты морской хочу...) пишу а у самой слюоотделение повысилось)
|
Я не худышка, но худеющая:)) я не знаю как другие есть не хотят, а меня все время тянет что-то слопать и ТО что нельзя!!! острого соленого, мне уже кажется, что я стакан с солью облизать готова!
голова кружилась первые пару дней ( не сильно терпимо), настроение не ахти, но у меня критические дни в нагрузку, и жара 40 гр. И главное как можно меньше готовить для своих домашних-ЭТо пытка!!!! ( я все время ложки облизываю) |
Хех:) А я вот вчера гордо шла
через летнюю площадку и делала вид, что запах шашлыка и адана-кебаб меня совершенно не интересует:-)
Но вот жрать неохота - хочется чего-нить запретного;-) и офф - хочу советов по полетам с детьми обещанных! м? Топик твой видела, сразу скажу... |
мой естественно, там же ВЛАДА. говори...
а у Вас пахлова есть?? |
ФУУ я тоже его не хочу вспомнать:((( я его потушила на воде и потом перемолола в кашу.. бееее:(((
|
я тушила капусту в жидком бульоне из-под рыбы. Получилось вполне вкусно.
|
а мне все время ватрушка мерещится... (-)
|
ГЫ.... И пахлава, и пиво Эфес, и турки... Все
есть - только моря нету и мидий с рисом:-(
|
Вижу в Вас себя, я все время ищу какой-то обходной пусть, чтобы сделать еду вкуснее:))
то вот рыбу помою консервированную... то яйцо смешаю с капустой, то лимона в воду капну.. |
да, я такой, северный олень:)) И капуста и морковь получились очень сносно, даже где-то вкусно, если учесть, что я их сроду не готовлю:) Если честно, не думаю что высижу все две недели. У меня шарики за ролики заезжают - так хочется сахара, а всего-то третий день пошел. Надо провериться на диабет, нас тут все типом-2 пугают. Может у меня оно и есть....
|
У меня завтра 10-ый день... но я очень очень хочу того что мне нельзя.
|
Ирина ЛУ, где ? опять на дискотеку убежала:)))
Ирина, вес какой уже?? |
И я сажуся... :-)
Пока луна совсем не выросла и на убыль не пошла. С послезавтра только сяду. Завтра же буду силу воли мобилизовывать. :-):-)
|
Я как Д в выходные слопала три килограммовых кекса, а в понедельник села:))) вот теперь видимо кексы и сгоняю:)))
|
Все-таки, черный кофе по утрам - это здорово! Отбивает напрочь
аппетит :-). Я после вчерашних приключений с рыбой и голодной ночи, утром решила побаловать себя 2мя сухариками. Какой там, я и один-то не съела :-). Потом бассейн с ребенком и беготня на детской площадке, не до обеда было. Вот сейчас 4 часа вечера, а я только обедать села. Решила мясо в обед не есть, рыбу боюсь, ем один овощной салат. Вкусно!!!! :-) А вечером думаю запечь говядину в духовке, в фольге без ничего. Купила тонюсенькие кусочки. Посмотрим что получится.
Есть почти не хочется, я даже ребенка борщом хладнокровно покормила. |
Я сделала из капусты, помидоров, огурцов и зеленого перца
Не удержалась :-)
|
Я здесь, коллеги, никуда не пропала
Все так же продолжаю, сегодня 9-й день почти прошел. Про вес не знаю, не БУДУ взвешиваться до конца - в "сад" все переживания по этому поводу. Было минус три кг. Но вижу, что объемы уменьшаются. Есть тоже хочется, даже не есть а ЖРАТЬ)) и побольше. Сегодня ходила в солярий с подружайкой, потом пошли на плазу по шмоткам пройтись, а там едальни кругом и я увидела СУШИ (я их нежно люблю), я еле сдержалась, как же мне было плохо(( Вот чего наемся как закончу эти мучения - это их родимых да побольше, да с васаби и джинжером, охх, оторвусь)) Все, слюна закапала всю клавиатуру, пошла умываться))
|
Удивительно, я сегодня была в магазине и единственное, на чем
остановился мой взгляд - это суши. Тоже хочется!
|
Меня на сладкое совсем не тянет, правда, я
сегодня по забывчивости протестировала ребенкину конфетку :-(. Вспомнила, что я на диете только когда проглотила :-). Но конфетка маленькая, Скитлс, не беда.
У меня сегодня не сложилось ни с мясом ни с рыбой, так и провела день на кофе с сухариком, салате и кефире, ну и конфетке :-). |
А все с весами худеют?
Я без весов, 2 дня прошло, уже хочется чудодейственных результатов :-), а по объемам пока не видно :-(.
|
Мои наблюдения: первые три дня вес на весах падах хорошо и стремительно.. потом она застопорился. а вот на деть так 8 я углядела талию:))) и ес стал лпять медленно ползти, но к сожалению не так стремительно как в начале.
|
Выпила сырое яйцо!( первый раз варила) настроила себя на то, что сли не выпью, то больше ни грамма не скину:))
ВЫПИЛА!! аа такое впечатление что жельлк целиком до сих пор во мне плюхается. |
Ага, я с весами. Итог - в пн. утром 66,5, сегодня с утра 65,0 Третий день пошел
|
Супер результаты! Очень вдохновляет.
|
А его же жарить надо вроде бы... Или нет?
|
Во, точно, очень хороший способ не сорваться.
Ради чего я столько мучилась? Обязательно нужно достигнуть результата. Везет вам, всего какие-то 2/3... а сегодня даже еще меньше, правда?
|
Фууууу! А в сыром яйце действительно особый смысл есть?
Нет, я не смогуууу, хоть чуть-чуть, но поварю. Хотя, может после вареной капусты буду согласна и на сырые яйца...
|
Хотела сказать, что вы молодец. Вот.
|
Принимайте и меня. Первый день. Выпила кофе,
очень даже ничего. Вес 63 кг. Я так хочу похудеть!!!
|
А уж я-то как ужралась в выходные. Ребенку год отмечала, дык так начревоугодничалась - сказать страшно. Три килограммовых кекса - это сильно! :-D:-D
|
Ева, я в первый раз варила, а потом вчера накрутила себя: ну раз пишут СЫРОЕ значит в этом что-то есть??? не для разнообразия же...
противно до эути:( теперь сижу и представляю как во мне сальмонелез зарождается и от этого еще противнее:( |
Ну а какая разница потушить с маслом и водой или жарить? без муки соли перца и чеснока фиг один выходит:))
|
Ой, ну не надо, не представляйте! Нету там никакого
сальмонелеза. Взвешивались сегодня, какой результат?
|
А вот теперь меня пожалейте! я трепетно отношусь у суси, а у нас сусечные на КАЖДОМ щагу! и в магазинах лежат огромные коробки свежиХ СУСИ!!!!! И с имбирем да с васаби, да с соевым соусом... ММММ... в воскресенье куплю:)
|
После прогулки было 62.100, начинала с 66.500.
Сегодня 10 день. |
Ну все-таки жарить морально легче...
|
Здорово!
> После прогулки было 62.100, начинала с <BR>
> 66.500. Сегодня 10 день. <BR> <BR> |
Глюк
|
А как иначе?? я еще один из этой коробки не осилила:))) У нас в Костко ( он же достаточно крупнооптовый машазин) эти кексы по 4 шт в коробке, по 1 кг каждый!! так я представила, что они лежать на глазах будут нееденные, и СЪЕЛА за 2 дня!! и ничего:)) не подавилась:)))
Поздравляю с рождением ребенка:) ГОдик это хороший праздник:) |
Я вчера маниакально хотела мороженного:))) Муж не дал!!! СПАСИБО ЕМУ!! иначе слопала бы!
|
ЕВА, вы вновь начавшая худеть, открывайте новый топик, этот уже огромный.
Удачи и при открытии загадайте желание:) ЗЫ: простите за самоуправ и такое решение! |
Открываю.
|
Спасибо! :-)
|
Я пожарила сегодня утром и только что съела. Мин. масла. Вкусно до офигения.
|
Толстушка, полностью разделяю ваши желания. Именно фруктов мне не хватает больше всего. И чаю зеленого хочется. Думала, не смогу пить кофе кажд. день (без молока да сахара) - заменю чаем, а он (кофе) с легкостью проходит.
|
Сегодня 3-й день, пишу сразу после обеда. С утра взвесилась- -2кг. Но что ужасно, по мне это не видно! Чуть схуднули ноги, но они всегда "впереди планеты всей".
Настроение совсем неплохое. Сегодня слабости нет совсем. Бегаю, аки лошада молоденькая. 2дня подряд действительно не по себе было. |
Yeti, каким типом и чего вас пугают? Не поняла.
|
А ведь у меня тоже с рыбой проблемс случились. Окуня обожаю просто. Дитю готовлю уже давно. Диетически. И всегда с ней вместе ела. Тут что вечером, что утром... Ну не ошел он. Съела, чтобы на что-то другое не клюнуть, брюхо набить. Так он, гад, обратно рвался. Не пустила.
|
Ползу туда.
|
Да уж :-)
Батюшкин день рождения на даче - это было СТРАШНОЕ испытание :-). Но вес - держится! У меня получилось минус 4,5 (до 5-ти все-таки не дотянула;-)). Итог - 61,5кг против 66-ти додиетных :-) Мне надо сбросить еще пять кил и я буду довольна :-)
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +1. |