![]() |
А что это у вас такое настроение?
Не грустите, дождь прошел, детки здоровы, скоро будете худой и классной. Все хорошо ведь!
Заходите в топик про садики, я вас там спрошу, ладно? |
В делах проблемы. Немалые. От меня не зависящие. Мужа не вижу целыми днями, да и ночами тоже. С ближ. родственниками отн-я напряженные, причем не с моей стороны, в чем дело не знаю, выяснить не могу. Да просто все хреново. Может, я потому здесь часто и бываю. Правда, плохо мне. Блин, опять на слезе. Все, хватит.
|
Держитесь, все плохое когда-нибудь проходит...
И у вас все обязательно наладится!
|
Что-то на мне уже вся одежда висит... Может хватит худеть?
|
Спасибо за поддержку. Чегой-то моему плохому конца-края не видно. Есть и хорошее, но как-то не хватает его. Пережидать буду. Затаюсь и пережду.
|
Глаз радует? Потерпите, пару дней осталось. Зато потом пряничек съедите, себя по голове погладите: "Ай, да умница! Ай, да молодчИнка!"
|
С вами, с вами, дорогие! :-) Мне тут организм прислал первый после родов привет в виде критических дней, да еще в летнюю жару, да еще и воду, собаки, на три недели отключили... В общем, влом было писать. :-(
<br>Отчитываюсь. За первые четыре дня у меня было минус три кг. Сегодня день 8. Полет нормальный. Завтра с утречка взвешусь и доложусь. <br>Но. Я всё-таки грешу. За ребенкой фруктовое пюре доедаю и граммов 30-40 её творожка. А еще - стыдно сказать :-) - в выходные отхлебнула у мужа пару глотков божественно холодного пива и съела маленькую чипсину. И во фруктовые дни фруктов ем больше, чем полагается, по-моему... :-):-) |
Насчет фруктов-это да! Я тоже отрываюсь и остановиться не могу. А пиво и чипсина на весе сказались?
|
Да вряд ли. :-) Вообще у меня такое ощущение, что я больше не худею. Может быть, потому что отсутствуют главные атрибуты этого ощущения - голод, слабость и головокружение. Ну посмотрим... Завтра взвешусь - и посмотрим.
|
Я сошла с японки :-(
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ, смотрю на эту ненавистную еду, не могу запихнуть в себя ни кусочка и плачу от голода :-). Решила я, что не стоит моя жизнь и мои нервы этих сброшенных 3-4 кг. Тем более, что если бы было из-за чего страдать, но 20 кг, обещанных для толстушек :-), я не сбросила, даже на 1 размер не похудела :-(. И вряд ли похудею за оставшиеся 4 дня. Сегодня перешла на вот такую, более щадящую диету:
http://www.galka.ru/articles/47/0/131/dieta.html Сало с маслом есть не буду, но там хотя бы полдник есть :-), да картошку можно, да гречку мою любимую! И творог! И ЧАЙЙЙЙЙ!!! После японки все это кажется очень сытным и деликатесным :-). Уже чувствую себя человеком :-). Девчонки, держитесь! Не берите с меня пример :-). |
Девы! Ну вы что в самом деле?
Вы меня расстраиваете. Я вот тут спортом занялась интенсивно, бегаю каждый день как лошадь по беговой дорожке, обруч кручу. А вы что? Вес кстати у меня не вернулся, кушать я стала как обычно, посмотрим дальше. Быстро взять себя в руки и выстоять!!! Ева, не подкачать!!!
|
Вполне нормальное ощущение, что уже не худеется,
похоже все через это проходят. Но вроде так и должно быть. Сначала вес убегает огромными прыжками, потом встает, а потом снова потихоньку сползает вниз. У меня уже второй день ползет. (10-й день диеты).
|
Поняяятно. Грешите, значит? Я тоже грешу, да
и многие вроде грешат по чуть-чуть... Главное, что результат есть. Интересно, а есть кто-нибудь кто абсолютно четко придерживался диеты всю дорогу?
|
Да вы что? Столько дней мучиться и потом бросить?
Ни за что! Да я и не мучаюсь особо. Даже наоборот, скорее приятно от созерцания себя в зеркале.
|
Что-то странное происходит. Мне уже и вкусняти
очему-то не хочется. Даже сладких булок или кусочек торта. А тут я увидела салатик, ну такой с кальмарами, рисом и майонезом, раньше обожала, а сейчас, фии-и-и-и. Ура вареному мясу!
|
А вес то еще чуть-чуть снизился. Точно не скажу,
т.к. весы механические и абсолюто идиотские. На них 59 кг = 60 кг на весах в клубе и те же 59 кг = 59,45 кг на весах в клубе.
Ну так вот, на этих механических весах сегодня было 58,5!!! До мечты осталось полкило. И еще чуть-чуть до мечты на других весах. |
День 9...
Взвесилась. Удивлена и разочарована. Весы встали на одной отметке. :-( Как ушли в первые четыре дня 3 кг, так больше ничего и не "сгорело". А ведь я четыре последних дня тоже не взвешивалась, думала, ну за этот период еще килограммчик уйдет в небытие. :-(:-( Ничё не понимаю. :-( Глоток пива меня так наказал, что ли...
|
Да нет, вряд ли это из-за глотка пива. Я вот тоже
пол бокала вина выпила и ничего. Ждите, скоро опять начнется (похудение я имею в виду).
|
А я, а я! :-) Собираюсь послезавтра на море -
плавать, гоняться повсюду за маленьким шилопопом, а еще - массажики и душ Шарко :-)
А есть я как обычно не стала! :-) НЕ ХОЧЕТСЯ!!! Мне кажется, что я даже меньше ем сейчас, чем на японке, хотя разнообразнее и вкуснее :-). За две недели единственное нарушение - три дня назад согрешила с пакетиком вожделенных чипсов. И все! Аппетита нет, после обеда (кусочек рыбки, правда, не вареный окунь, а лосось-гриль с лимончиком плюс зеленый чай) - чувствую себя удавом :-) За две недели, которые прошли после окончания японки, я похудела еще на 0.5-1кг. Но по ощущениям - гораздо больше! Пошли качественные изменения, вещи все больше болтаются, хотя на весах это и не отражается. И главное - ЕСТЬ Я СОВЕРШЕННО НЕ ХОЧУ! Даже если кто-то рядом трясет всякими вкусностями - мне пофигу. Ну почти пофигу ;-) Так что, девчонки, держитесь! ИринаЛу права - надо выстоять! :-) |
И меня примите! Я сегодня первый день на этой диете! Только сразу с заменами: Вместо кофе - зеленый чай. Потом капуста - брокколи, целая упаковка - 450 г. Вместо сока том. - 3 помидора, порезанные с яйцами (1 куриным и 4 перепелыными) и перемешанные с маслом виноградных костей, настоянным на травах прованса! Вместо сырой капусы собираюсь кольраби использовать, т.к. я придерживалась диеты по группе крови и для меня кофе и белокочанная капуста не приемлемы. А наела я себе бока во Франции - багетами, больше питаться нечем было в 1й половине дня! Параметры: 88-72-92, вес 60,3 кг, рост 174.
Алла |
Да, а разве есть ограничения в количестве фруктов? Я надеюсь, можно и ягоды? Как, например, неплохо съесть килограммчик малинки и заесть все это сливами, и яблоками, и грушами, и черешней...
|
И еще: ем я сегодня брокколи и думаю: а почему бы не запечь эту брокколи с тем же яйцом! Ведь что вареное, что в виде кляра (без муки, конечно)? И почему нельзя газировку (боржоми, например)? Или чай? Я думаю, чай можно приравнять к минеральной или кипяченой воде.
|
Принимаем. С заменами, говорите?
Ну вообще считается, что нельзя ничего менять, иначе теряется смысл. Там в организме все должно как-то по другому заработать. Но лично я считаю, что ничего страшного не случится, все равно похудеете. А вот не наберете ли потом обратно? А вы уверенны, что вам надо худеть? Вы какой вес хотите,55?
|
А у меня последний день, какое счастье!
Вес не знаю точно, завтра взвешусь нормально и сообщу окончательный результат. Только я в выходные... позволяла себе некоторые вольности. Но не сильно.
|
Ева, какие вольности? Я что-то совсем расшалилась. С фруктами просто меры не знаю.
|
Насчет запекания +
я делаю в микроволновке цв.капусту с яйцом. Думаю так можно. А насчет чая почитала в комментариях к диете, там написано, что можно, посему я пью его сколько хочу (сейчас немного, лето, жарко). А газ.воду пью тоже, но немного болтаю, чтоб бульбашки вылетели.
|
То есть вы фрукты каждый день едите, да?
Вольности такие: в субботу вместо вареного мяса съела несколько кусочков несоленого шашлыка (о, ужас!), выпила два глотка красного вина. А вчера на ужин вместо несчастного вареного мяса ела салат из овощей и молодую картошечку жаренную (вкууууусноооо...) Сегодня снова изображаю из себя примерного диетика. Вот. Как у вас дела, как себя чувствует вес? Настроение улучшилось?
|
я тоже сижу на японке +
сегодня 7 день, минус 6 кг :-) Но у меня лишних было около 13-15 :-(
Девочки, у меня когда идет физ.нагрузка на организм, начинает кружиться голова и темнеет перед глазами, это нормально? А вот кушать совсем не хочется, только утром кофе/чаем не наедаюсь :-) |
Ничего себе результат, здорово!
У меня в первые пару дней голова кружилась, а вотом вроде нет...
|
Ага! Улучшилось. Вот с картошечкой я держусь. Зато сожрала вчера 2 соевые конфеты. С громким чавканьем. Вес как себя чувствует - не знаю. Я его уже давно не спрашивала.
|
Вообще-то мой вес -60 меня вполне устраивает. Только вот хочу избавиться от жирка на пузе и боках. Я до беременности была 65, после - 58. Через 2,5 года после - 60-62. После берем. и в период ГВ была где-то 90-62-90. А сейчас талия 72. Короче, 10 см лишних, хотя бы 5 скинуть! И животик первым проявляется, стоит лишь поесть. То есть там всегда запасец присутствует.
А так у меня сегодня 4й день, ем морковку под майонезом (это я взбила 4 переп. яйца с растит. маслом и тертым сыром). Однако, порция в три раза больше, чем я хотела бы съесть и риса не хватает. А моркву в спец. кастрюле с толстым дном запекла (Берхофф). Все бы хорошо, но эти огромные порции (3-10й день - мясо-яйца, 4-9й день морковь, 5-8й - пол-курицы) в голову запихнуть очень трудно, это все обратно просится! Вчера, вон, 30 г из 200 г имевшейся в тарелке баранины (вместо гов) пришлось мужу отдать. Вес первые два дня стоял 60,3 и 59,8, а на четвертый - 57,5. А я думаю - чего это меня так шатает! Сегодня на степ-аэробике как сонная муха ползала! (Не сидеть же дома, вот и пошла заниматься, оплачено!) Жутко, но уже меньше хочется сладкого - голова не работает от этого, наверно. С трудом вспоминаю, какие вещи нужно незабыть с собой в спорт-клуб. Хорошо, хоть не работаю, с ребенком сижу. Бедные работающие худеющие девочки! |
Конечно, это нормально!:-) Если учесть, что похудение свыше 2х кг в неделю нерекомендуется врачами (кажется, так?). И с едой у меня такие же отношения!
Твигги |
а мне кажется +
что картошку нельзя в любом случае. Я так понимаю, диета основана накрайне низком содержании углеводов. А в картошке их ой-ей-ей :-) Но я сама только 12 дней смогу просидеть на японке, т.к. на 13 день у ребенка первый день рождения :-) Потом может опять сяду на весь курс. Или на другую какую диету пойду :-)
|
Присоединяюсь к вам... Сегодня первый день. И уже засматриваюсь на колбаску дохтурскую... :))) Надеюсь силы воли хватит. :)
|
Схожу с дистанции. :-( Я заболела сильнейшей ангиной - увы, увы, увы... А болеть и сидеть на диете - очень сложно. Дорогие японщицы, я обязательно к вам вернусь. :-) Всем удачи и отличных похудательных результатов!
|
Да и мне тоже так кажется. Но... не выдержала
душа поэта...
|
Первый день - он самый сложный! Держитесь.
На третий день уже вообще красота, сытость и чувство глубокого удовлетворения от исчезающих кг.
|
Беднаяяя. Выздоравливайте скорее и возвращайтесь.
|
А какие исходные данные (вес, рост)? И каких
ждете результатов?
|
Ну что, закончилась моя диета. Похудела я на
4,2 кг. Было 63, теперь 58,8. Эх, не дотянула до 58-и. Но, наверное, если бы ничего не нарушала, то было бы еще меньше.
Сегодня утром долго раздумывала, что бы съесть на завтрак. И съела... кофе с сухариком. Думаете мне чего-нибудь хочется? Неа. Попробую правильно питаться пока, может доползу до долгожданных 58-и. Что могу сказать, классная диета! Смотрю на себя и радуюсь... Всем удачи!!! |
Так держать! Поздравляю!
|
молодец! +
последние кг даются труднее всего. Но говорят, на этой диете продолжаешь худеть и после ее окончания. чего тебе и желаю :-)
|
Оль, выздоравливай и возвращайся! ждем! (-)
-
|
Рост - 181, а вес - 86... Чего хочу? Хочу живот убрать (хотя это животом трудно назвать... животище!). :))) Ну и в других местах тоже жирок имеется...
Вчера не удержалась и съела малюсенький кусочек рыбки (в подарок с Сахалина привезли... а запах :))) ). Вот я и не удержалась. Силы воли маловато. :) Но все-таки остается надежда, что я выдержу. :) |
Поздравляю!!!
|
Ева, а фотки?
|
Вопрос дилетанта
Скажите -- а откуда вы силу воли берете? Я почитала -- мужей кормите, детей кормите, а сами с чернотой в глазах. Я морально созрела -- но только если бы я жила одна. А так -- ну не могу :-(. А надо. Эх.
|
Принимайте новенькую :-) Начиталась вас, девушки, и, наконец, решилась. Сегодня второй день. С утра еле встала - слабость дикая. Чуть не навернулась с ребенком. Потихоньку отходит. Как назло мама привезла прирожных и еще кучу вкуснотищи :-( Чревоугодный желудок борется с желанием похудеть.
Тяжко.... |
Как я Вас понимаю... Я только села на диету, как в доме появилось много всего запрещенного в виде икры, рыбки соленой, пирожки вкусные свекровь передала. А я ходила вокруг и облизывалась. :) В конце концов стянула малюсенький кусочек рыбки. :)) За что потом себя по рукам отшлепала.
Крепитесь. В первые 2-3 дня очень хочется что-нить недохволенное схомячить (во всяком случае у меня так было), сегодня у меня 4 день и я уже с удовольствием съела обед даже не посмотрев в сторону еды других членов моей семьи... Вот. И даже этим горжусь! :))) |
Точно, непросто выдержать первые 2 дня. Потом как по накатанной. Я второй раз сошла с дистанции по субъективно-объектиным причинам. Все чрезвычайно просто: 2 дня подряд не было денег на необходимое. +не было возм-ти приготовить. Но зато теперь (уж не знаю почему) не так уж тянет на сладое. Соленого совсем не хочется. И вообще как-то быстро прививается привычка есть диетическое. Наверное, самый большой плюс "японки". Удачи вам в столь славном деле!
|
О, точно, привыкаешь есть диетическое.
Ну так сколько вам всего удалось скинуть за два раза?
|
ФОТКИ!? Так это еще сфотографироваться надо...
Да и по фоткам вряд ли будет сильно заметно. Это надо видеть живьем! Хотя некоторые даже не заметили. Я вот жду встречи с одной подружкой, она оооочень за собой следит, вечно худеет и занимается фитнесом. Вот интересно, она обратит внимание? Если да, то я действительно похудела. (Хотя я и так похудела, однозначно.)
|
Всем спасибо за поздравления.! Сегодня уже было
58,45, а я вчера шоколадку съела, правда все остальное было очень правильное.
|
Ну тады покажитесь живьем. Благо, живете рядом. Мне до ваших комплекций все равно еще худеть и худеть.
|
Ой, а я и не взвешивалась. Немного по виду. По ощущениям больше. Бегаю, аки лошадка молоденькая.
|
Да запросто. Мы, кстати в выходные Митю с дачи
привезем на недельку. Можно пойти погулять вечерком вместе. Вы где гуляете? В детский парк не ходите? Хотя, наверное, от вас далековато... Но мы можем куда-нибудь притащиться, у нас все-таки джентельмен, не позволит он даме далеко идти.
|
Ну и то приятно. Это все от здорового питания.
А я сегодня на работе пообедать решила, съела картошку-фри и зажаренную на углях куриную штучку, фиииии, какое все соленое и острое. Завтра с собой принесу.
|
Спасибо, девочки. Держусь. Съела вареной рыбки, от капусты уже нехорошо - даже не доела :-) Ждемс ужина с говядинкой. Да, живот уже немного сдулся - как приятно.
|
ОК, мы мобильны и легки на подъем. Детский парк-постоянное место прогулок. Мы до него даже пешком ходим. Посылаю на мыло телефон.
|
Я-таки вчера вечером на электронных весах взвесилась. Приблизительно скинув граммы на одежду и съеденное за день (взвешиваться-то с утра надо), получилось, что за 2 незаконченные "японки" скинула 3кг. Вполне прилично. Жаль, до конца не довела. С утра стала есть чуть соленую жареную рыбку. Не пошло.
|
Ну, а у меня 8й день, скинула лишь 2 кг. Похоже, что все с лица сошло, т.к. все см остались на теле как были! Может, зря мучаюсь? Но продолжаю! Самые вкусные приемы пищи - фруктовые, растягиваются на целый вечер! Вдруг от этого не хоудеется?
|
Так у вас там по описанию судя и лишних-то особо не было. У меня тож фрукты тянулись на весь вечер. Вряд ли это сильно влияет на вес. Не расстраивайтесь. И осталось-то всего ничего. А потом, втянетесь в режим питания, просто есть будете мньше и по-другому, и если мешают лишние кг, будут продолжать уходить.
|
Только сейчас увидела вопрос. Отвечаю Свете и ну девчонки! ну вдохновили!
Девушка - врач, изучила все серьезно и вот что она мне сказала. Только с этим препаратом были проведены полномасштабные исследования на эффективность и безвредность. Действие вкратцетакое: подавляет выработку серотонина, снижает чувство голода и немного сжигает жиры. Особенно действен в сочетании с двигат. активностью и все-таки ограничениями в рационе. Но специально на диете она не сидела. Отсут-е эффекта признается, если потеря веса в теч-е месяца менее 2кг. Она сама потеряла за 3,5мес. более 18кг. Спортом не занималась, просто старалась побольше ходить. Этот препарат может вызывать тахикардию, повышать давление, короче, противопоказания и побочные эффекты надо смотреть на аннотации. Стоит он в разных аптеках по-разному. В среднем 3000р. в мес. на него уходит. Она сама покупала и на три мес. за 5000р., но это была спец.акция. Называется "МЕРИДИА". |
эта диета довольно сытная +
частенько я даже не доедаю то, что предложено. А насчет семьи- подстраиваю "свои" блюда под семейные. Например, салат из капусты делаю на всех, только мужу солю, а себе- нет. Или когда вареная говядина, мужу жарю, а себе варю, тоже с рыбой и т.д. Т.е. набор продуктов одинаковый, только готовлю по-разному.
|
я тоже +
фрктовые вечера растягиваю и ем все фрукты разные, даже дыню и арбуз ела, вот :-)
|
у меня вес застопорился... +
первые шесть дней- каждый день по кг. А нынче вот уже 11 день и все никак. Хнык :-( Собираюсь после японки на Протасова пойти. Или может по второму кругу на японку.
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |