![]() |
Погляди не еве, еще www.izrukvruki.ru
|
пора срочно Адьку записывать в плавательную секцию))(-)
|
у скажу тебе как пользователь сего агрегата)))
Мне раньше казалось.что это все-таки личная вещь и покупать ее б/у не надо ( мне-то его новым купили и в роддом притащили), теперь мне так не кажется..главное, чтобы у него была целая деталь "звездочка" и не одна в комплекте (он еще имеют св-во уплывать из раковины:-) ). Она имеет свой-во накрываться, но ровно через 2 месяца круглосуточного использования. Но народ продает совсем мало б/у( 2 недели, например) и в полцены- 500-700 р. А можно новый купить -1650-1700 р( мы в запале вообще за 2150 купили:-)). Тебе еще ,как минимум, полгода кормить, отработает свою цену- на кашках :-)
|
так вы его с овощами трескаете, а мы тока начинающие-
второй день цветю. капусту Семпер пробуем (она с растит.маслом).Да и у вас очень хорошее разнообразие во фруХтах и овощах,да и объемы приличные. Мы бы тоже какали при таком сщастье:-) Еще дней 10 побалуемся банками и хотим переходить на блендер. Вот и будем тогда уже растит. масло добавлять.
|
да вот завтра хочу подсунуть. Блин, все время забываем купить
детскую воду, пою кипяченой. От нее тоже затыки могут быть./тресь-тресь себя по голове/
|
Малыш - загляденье))) и купаться наверное обажает)))
|
ну мы двоешники, поэтому на вопросы ответить не могЕм пока)))
|
Смышленый малыш растет))))
|
УРАААААА, Моя Санечка перевернулась сегодня на животик - аж два раза))) До этого она только на бочок как-то неуверено переворачивалась....Наська тоже на подходе, сегодня чуть было не перевернулась, но попа перевесила назад))) Зато как Нася сладко спит на бочку и злится когда я ее укладываю на спинку, а не на бочок.
|
смотря какой фирмы. Заморчока в чем.
За б/у просят в среднем где-то 50 процентов от стоимости. Но если люльку хорошей фирмы при такой раскладе можно спокойно покупать, т.к. используют ее максимум 6 месяцев и деть еще не вошел в стадию "терминатор возвращается",т.е. износ нулевой почти. Прогулки обычно используют очень активно и дольше, а просят те же 50 процентов от старта и больше. Поэтому мне кажется, что прогулку надо покупать новой. К тому же хороших фирм стоят прилично( на уровне люлек) и их половина стоимости будет составлять стоимость новой коляски средних фирм.
Бывает, что и хороших фирм продают по 2.5-2800, но эта цена про использовании коляски от года и больше.Лично мое мнение- прогулку лучше бы новую. У нас вот люлька Переговская б/у, она спокойно переживет еще чьего-нить киндера-как была в хорошем состоянии , так и осталась (ребенок-это еще спокойный, да и дома мы ее юэаем в 95 %).А прогулки уже по другому используют, а просят почти всегда половину стоимости- 4000-4500 руб. Почти столько стоят новые Макларены,Граок Сити и прочее. |
деФФчонок тоже на Олимпиаду в Грецию отправим)))(-)
|
Шепотом. К 10 килограммам...
|
А ты ее не пускай больше :))) Моя вон за 6 месяцев Веронику видела 1 (один) раз.
|
Девчонки, я в панике опять
Не фига ничего не ясно. Тут вопрос не жары и не теплового удара. Тут вопрос не ангины даже.
1. Ангину нашли - вы знаете. Через 2 дня врач посмотрел горло, сказал, что лучше уже и посоветовал свечи 1 раз в сутки, потом убрать их если не будет температуры. 2. Это было 20 июля. С этого дня и до 25 июля температуры не было. Норма 36,2-36,8 25 июля утром температура подскочила до 37,3 Держалась целый день, опускаясь вниз до нормальной несколько раз, потом опять доходя до 37,3. Особенно ярко это выражается после сна. На ночь поставила свечку диклофенака. Сегодня 26 июля - температура утром 37,8 Опять ввела диклофенак (через 10 часов получилось). 3. Адька играет, кушает нормально. Ночной сон только плоховат - сегодня в 5 проснулся, бутылочку покушал (в 2 ночи отказался от еды) и уснул. Проснулся около 8 в нормальном настроении. Не капризничал вчера. ТОЛЬКО УЖ ОЧЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА СТРАННАЯ, Сегодня последний день антибиотиков. Но с начала июля температура у нас так и идет 37,3 день-другой, потом скачок до 37.8 - 38 Вот и к 39 пришли, потом спад опять и по новой. Такой цикл температуры уже третий раз. Деффки, ничего не понимаю. И найти не могу соответствующего ничего в инете. Запостила на Еву. Ща запощу на малышей от года до 3-х. Кто мне еще может помочь? Блин, я в шоке. А зубов нет. Не может же такая фигня под зубы быть... |
ух, как я тебя понимаю!!:)))
|
Одувань,а что в блендере месить собираетесь? Какие овощи фрукты? Я вот без подозрения пока только к фруктам отношусь: яблоки, дыни, абрикосы, черника (из Подмосковья), бананы (маленькие). Чернослив Семперовский можно. А вот с овощами беда - там же нитратов куча. А огородов ни у кого нету.
Да и вообще мыкак-то бестолково прикорм вводим. Ну не ест она его по-человечески. Впихнула вчера 50 мл. капусты,а она потом еще мл. 150 молока выдула. Ну и на фига эта капуста,спрашивается? От яблоков и бананов морщится и плюется. Мне легче ее на ГВ держатьи не мучаться. Эх,плоха я ямать :(( Я вообще уже боюсь,что мой ребенок до пенсии будет сиську сосать. |
Наль
а у вас гомеопатию продают? свечи Вибуркол (Viburcol)хорошие, мы в последнее время только на них, т.к. масявка плохо спит уже неделю, температура не большая под зубы видимо (они у нас активно лезут)спроси может у врача о свечах этих.
показания к применению/в комплексной террапии распираторных заболеваний у детей как жаропонижающее,противовос алительное средство, при проявлениях беспокойства,связанного с прорезыванием зубов./ |
сколько уже человек в команде? када билеты покупать? ;)
|
Всем спасибо за комплиман!
мы воду то любим но плавать не очень, вот стоять в ванне или сидеть, и то сидеть может одну две минуты, а дальше опять требует стоять, боится когда на меня вода льется из душа(иногда вместе моемся):-)
|
Ой какие вы хАЛосые! :)) Лапуся! Смотри, чтобы за буйки не заплывал :))
|
а моя ни одного:)
|
Точно! Я в день, когда даю воду (кипяченую) уже отчаялась какаше
к ждать. Надо тоже детскую воду купить.
|
|
Наташ, кровь и мочу бы сдать- посмотреть лейкоциты, если
где какое воспаление- сразу будет ясно. Температура, конечно, не очень хорошая, но может и правда зубы?
|
Ага, анализы сдать надо. Нам врач велела, если кашель наш не пройдет через 5 дней сдать клинический крови
|
К подмосковным овощам я отношусь нормально, если не колхозные, а частные.
А вот про сиську до пенсии у меня тоже опасения. ;-) |
Что именно от кипяченой? От обычной не бывает?
|
Из головы не выходит, точно... примерять на себя даже не хочу (ТТТ), хотя обсуждала это с мужем, боялась этого всегда страшно, испыталав свое время тоже шок при первом тройном тесте, когда показалось, что эстриол был маловат, а ХГЧ великоват. на мой взгляд были допущены ошибки: не было официального ведения (мимо кассы, консультации в коридоре, спросить не с кого), не настояли на амнио-. Осуждать никогда не буду... материнство - оно позже приходит, грубости и наезды прозвучали очень грязные, страшные...и на нее и на нас всех экошников в целом. прониклась уважением к тем, кто помогает ребенку и к тем, кому хотя бы хватило ума соблюсти корректность и игнорировать всю эту прозвучавшую грязь и перепалку...
|
Ничего себе! :-((((
|
Я смесью развожу, у нас на пачке так написано, грудным молоком (мы после каши еще и титю сосем, так что я не сцеживаюсь для каши) или смесью. Вкусно получается, я пробовала. А на воде мне кажеться не вкуснА, у нас состав каши - рис, и все. Мне бы такое не понравилось.
|
Мочу сдавали? Не мне тебе рассказывать про почечные температурные "свечки" :(( Держитесь!
|
Надеюсь,ты не очень страдаешь от этого? ;)))
|
Скорее между работой и ГВ...(у меня свой шкурный антирес), вот не знаю от какого числа он падает (фиксированно для всех или индивидуально), в любом случае 1 проц - это мало видимо :-)
на второй твой вопрос про кабачок - едим бичнатовскую земляную грушу в банках (свой, идеально экологически чистый кабачок на балконе, готовить его ежедневно в кол-ве 30 г. мне лениво) |
Ну так где же эти частные взять? Где гарантия,что бабулька на рынке на колхозном поле этой картошки не накопала?
|
Врядли. Мои родственники в Подмосковье чаще всего со своими овощами до рынка и не доходят, покупают у них т.н. оптовики, то есть люди, которые набирают всего побольше и едут в Москву.
|
Может у меня не стандартная свекровь??? но мы с ней как подруги (ей 47 лет), мне она нравится, очень добрая, тактичная женщина, с ней очень интересно поговорить...и ни разу она меня не поучала что и как делать!!! (ТТТ) Очень часто спрашивает моего совета в жизненых ситуациях....лишь бы не сглазить)))) Вот......
|
Конечно не стандартная! Где таких делают-то.
|
Обычную еще не пробовала:) Детскую имела ввиду
|
:))))))))))
|
Мы с ней никак не пересечемся- сначала в Штатах были, потом
она уехала на лето, а мы приехали позже. "Дом пришел, а гнома нет" (с):-)
|
ОЧЕНЬ хорошенькие!! Обе! Тебе повезло- это двойное счастье!
|
Мариш, как он вырос!!! Кирюшка-пловец:) Молодцы!
|
Привет! Мы скучали! Отдых у вас получился супер- фотки
посмотрела! Матвейка возмужал, завидую вам, свежий воздух- это сила!
|
а у нас никто еще Темку не видел из родственников. только наш бывший шеф-профессор, когда в гости приезжал :-) но обе бабушки увидят в августе.
|
про сиську до пенсии это точно! но с другой стороны все таки как это классно, когда они сосут сиську :-) так смешно чмокает :-)
|
Везука! А моя задолбала меня своими поучениями. Ну, все, что я не сделаю, не так. Раньше у нас были великолепные отношения (т.к. виделись мы редко). А с появлением малыша она стала мне помогать - приходить часто (мамы-то у меня нет, давно уже). Так вот полгода тесного общения привели к тому, что мы теперь с трудом друг друга выносим. Постоянно язвим друг другу, поправляем друг друга, на все находим возражения. Процесс взаимный.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Ну молодца! А мы из чашки-непроливайки пить не можем т.к. там сосать надо, а мы не умеем сосать ничего, кроме мамы.
Ну. И я также. Так что кашу даю на воде! С самого начала. А своим молоком просто чуть брызгаю в чашку.
Во-во. Мы вот тоже стали запорами мучаться, как прикорм ввели. Даем нектар черносливовый от Сэмпера. Помогает хорошо.
Я бы с радостью делала, как ты. Но мой один не играет. Впрочем, как и раньше. Теперь у него новая фишка - ползать не хочет, поднимай его постоянно на ножки (нужно подавать ему руки, он встает сначала на колени, а потом на ножки). Слогами мы не говорим.
Поздравляем! Так держать!!!
Пошли в новый топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу видно, что малышу нравится! Очароваха!!!!
|
Ага! Я тоже заметила, уже копирует нас, взрослых...
|
Наську сразу вычислила. А хороши обе, Санька старшенькая будет.
|
трогательные они здесь :-)
|
Молодцы, деуки! Включая мамашку-Анечку :-)
|
А я откуда знаю? Вы же летите:-))) (-)
|
ШтЫрлиц(-)
|
о, ну я пока, наивная, грежу кабачком.яблоком,бананом.
Дыню боюсь-это, по-моему,единственный фруХт, который надо есть на пустой желудок (легко вызвает брожение). Кабачок буду вымачивать(тогда как его запекать потом?и что в нем потом останется?), картошку тоже.
Да, у частников тоже страшно (хотя АНти и убеждает)))- пошли и купили в колхозе, накинули 5 руб ( при таикх пенсиях и это деньги) и делают свой бизнес. А что, нормально 50 мо капустки. Ест же :-) А ты молоком не хочешь поразбавлять пюрешки? |
согласна с предыдущим оратором(-)
|
Ага! :-)(-)
|
ага. "мы.нижеподписавшиеся")))) нет.шобы свое написать...лодырь.
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +1. |