![]() |
ЩА БУДУ РУГАТЬСЯ!!!!!!! очень громко и неприлично!!!!! ККККККККАААААААААААть!!!!! ты б хоть слово в пост или в тему вставила. я шоб случайно не кликнула на твой месс, фоток бы не увидела. раньше видела, но думала, что раз ничего не написано, то глюк.
теперь по теме. Какая Полинка повзраслевшая!!!!! сил нет, красотка! я смотрю, вы тоже не пропускаете случая кудыть залезть. :-) бибизянки :-) Кстати, а почему так мало фоток? и где фотки с ДР???? |
НАРОД, ТУТ ФОТКИ ЗАРЫТЫ!!!!
|
Вложений: 8
Ну и мы немножко покажемся.
|
Ой, спасибки, Ириш, растрогала до немогу... Когда вот так в 5 утра... не не встала, а еще не ложилась :)) забрела после этой предпраздничной беготни, а тут такое! Все сохраню на долгую, долгую память, а потом ей покажу лет этак через 15 :-) Всё девчонки, как раз где-то сейчас у меня отошли воды, после долгих размышлений оно это или не оно, и если это оно то можно ли это проспать, я все таки поняла, что оно родимое, пошла собираться в роддом :-D Эх, 3 года как вчера...
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
ага, Кать, ты это чего????? И куда это такая мадама опять летела??? :))
ой, а чего это у вас с волосами? :)))) и что за торт с 2мя всего свечками? в назад в будующее чтоль играли? :-))
да, тоже хочется надеяться... что посидим :))) Ириш, я думаю закончим тут поздравляться и пойдем в дошколята, а че, там вон январята тоже сидят и ниче :-D
с горки проехала - волосы наэлектризовались :-)) а третья свечка съехала :-) это уже остатки торта мы доедали после ДР. :-)
|
:-)))) счастливо вам отпраздновать. Как выстоишь-то после бессонной ночи? сил тебе.
и еше раз с именинницей!!!! |
я к тому
что будет ли кому в дошколят идти? чой-то мы разбрелись, топик месяц мучаем и никак не добьем.
|
Уржалась!!! Ну и волосы, ну и горка :-):-):-)
Слушай а мартыышка и очки - отпад полный :-) короче фотки здоровские - еще хочу!!! Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Поздравляем от всего сердца - всего вам самого самого.
То то я вчера тебя не застала :-) И опять чтоли вечером мне одной сидеть - эх, ну только ради Олеси :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Поздравляю ВСЕХ!
Всех августяток и их мамусек с трехлетием! Желаю августяткам здоровья и радости открытия этого мира, а мамуськам (помимо здоровья) чтоб взаимопонимаение, которое есть сейчас между нами и нашими детками с годами, как минимум, не уменьшалось. ВОобщем радости всем и улыбок :)
|
БА! Какие люди...ты как на минутку мимо проходила, или все же еще появишься?
И вас поздравляем с трехлетием!!! Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Привет, девочки!!! Пока она (Аника) спит, напишу вам быстренько :о), потому как больше молчать не могу! Дорогие девочки, с безобразным опозданием поздравляем Лизоньку с Ксенией, Дениса и Галю, Софьюшку с Иришей, Петеньку и Иру с Максом, Павлушу и Сашу, Егорку и Ольгуню, Милену и Никитку, Катюшу и Полиночку, Лизаньку и Светочку, Анюточку и Нонну,Лизаньку и Викторию, Олесеньку и Ксюшу С 3х летием!!! Счастья, взаимопонимания, здоровья и удачи вам, мои дорогие!!! Кроме того, поздравляем Оленьку Дударь с прошедшим (27.08) Днем рождения! И Викторию Грегори с наступившим сегодня! Девоньки, любви вам, радости, здоровья вам и семейству! Сашу Гурьеву от всего сердца поздравляем с пузикоми и желаем легкой беременности!!!!! С любовью, ваши мы.
|
Девоньки, звиняйте за отсутствие! Сначала моя сестренка у нас гостила с мужем, потом комп ляснулся, а потом мы все по очереди заболели. Адриан простыл, заразил нас с мужем, теперь болеет Патрик. Короче, комп даже не включала. НО!Я надеюсь, что бессонные ночи - это на навсегда :-)!!! Поэтому надеюсь, что наша дружная семейка не развалится, выйдя из 2х летного озраста :о)! У нас все помаленьку. Младший мой очень быстро растет, чем опять пугает (слегка так) маму. В 3 месяца - 66см, почти 7 кг. Выглядит месяцев на 6-7. Ой, проснулся! Попробую потом дописать!
|
Вау!!! Ну и вырос малышок. Моя худоба 7 кило была в 9 месяцев :-) Хорошо кушает видать :-) Ну и пусть растет здоровеньким :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Ну и мы
Вложений: 14
отпраздновались. Хорошо, но мало :) В общем, оригинальностью мы не блещем, поэтому был обычный традиционный детский др Искала большую коробку чтоб бумагой обклеить и сделать домик детям для разрисовки для забавы (как у Софьи было)... не нашла, а поскольку мы не в Америке, то такие домики у нас не продаются :-D вот, в общем я хотела сказать смотрите фотки :)))))
Да, мы решили подарить ей самокат потому что пол года уже как она просила самокат как у По,самого По мы не нашли, заменили Тинки Винки :-D Еще мы получили железную дорогу, стиральную машину, кукольный домик, кукольную кроватку и большую собаку, которую я по интерьеру не могу никуда приткнуть :)) А торт у нас был с розовыми поросятами (для тех кто плохо видит :)), этих поросят дети ели без рук прямо лицом в торт, жалко пленка закончилась, не увидите это эстетическое зрелище, после которого эти милые дети сами превратились в сами знаете кого :) |
да, да, спасиб, спасиб :)
вижу ты машиной обзавелась, хи-хи, а я наконец фонтаном :-D
|
ничего себе электрическая леди :-D
|
спасибо, и вам того же :)
|
Вот сижу я и думаю кому ж из вас двоих то отвечать, тебе или совести твоей :-D В общем, Анют, выздоравливайте поскорее, мальчишек целуй и... мне всё интересно "потом попробую дописать" это будет когда? :))))
|
Так... скажи честно... это ты ей такую с-ума-сойти-какая-прелесть прическу забахала????? У меня на свадьбе такой красотищи не было! Я прям восхищаюсь, как девоньку причесать можно!!! Все правильно, к красоте надо приучать с детства. Большой тебе искренний мой восторг, Оксанчик :-)! Мне дюже фотка понравилась номер четыре, где она еще не успела одеться, а уже на свою давнюю мечту залезает :-). Люблю, когда желания исполняются :-) :-) :-)Оксан, ну Чудо у тебя Нежное, а не ребенка! ТТТ, растите здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!!!
|
офф
Ну что, не ждали! Ха! Поддаюся на провокацию, орущих детей - побоку, сидю-пишу :-) Слушай, все-таки спрошу, а ты просто не отвечай, если что, ладно? меня твой пост про свекровь так удивил!Что ты с ней 3 года в ссоре была. Кстати, поздравляю, что помирились! Ты же вроде говорила, что у тебя с ней были очень хорошие отношения... я что-то путаю, да? Не, у меня после вторых родов с головой что-то правда не то, без шуток! Так что я могла вполне напутать. Или ты с иронией тогда написала, я до меня не дошло... Извини, если что... вчера вечером прочитала, а сегодня ночью как Патрика кормила - так пыталась вспомнить, с кем я тебя все-таки путаю . "Любопытство - не порок, а двойное свинство! :-) эт про меня
|
Дык ладно б он толстым был! Было бы понятно, откуда :-). А то ж пропорции идИЯльныЯ, но для 6ти месячного ребенка (по табличке в карточке деткиной). Была с ним у своего домашнего врача (с простудой не хотелось переться к детскому, там все, что хочешь подцепить можно). Она спрашивает:"Сколько вашему мальчику?" Я грю:"Три с половиной" Она смотрит на меня, как на совсем больную и отвечает:"Да не может быть!" А я все вспоминаю, как мне врач про Адриана сказал, что или папа высокий, или опухоль какая на гормон роста влияет. Вот попробуй забить на такое :-( ттт, не дай Бог, как говорится.
|
Я сегодня с причесок девушек наших тащусь :-) (см ниже :-)) Действительно, одуванчик :-) Горка такая классная, можно за руки браться - и вперед! Романтика :-) Иришик, Зай, у меня к тебе вопрос! Про твой соплеотсос. Адриану моему эта гадость не мешала и не мешает. А вот Патрик на стенку лезет, как только маааленькая козюлька появляется. А сейчас простыл - вешалка совсем! У меня такая маленькая ... ммм... типа клизмочки с гибким тонким носиком. Им как раз единичные экземпляры (ой, прости, что тебе про такую гадость читать приходится!!!) вытаскивать хорошо. Но на насморк она по-моему не рассчитана. Так вот, этот электро, он эффективен? А это больно? Жаннка говорила, что соплеотсос - больно.... И полезно ли это, сопли откачивать? В смысле, на продолжительность простуды это как влияет? Спасибо огромное заранее!!! Аника.
|
Ой очень понравились фотки, прическа нас тоже поразила, Ленка бы ни за какие коврижки не поддалась бы. Я так поняла что у вас был смешанный детско-взрослый праздник:-) Платье на ней сказка:-)
|
Извините за наше долгое отсутствие, но мы очень были заняты, да и сейчас тоже, просто такое количество фоток вызвало страстное желание написать. Катрин, Айрин детки чууууудо!!!! Сказка, а не девченки. Волосы одуванчиком, я так ржала. Ленка, заболела. Больная вернулась от бабушки в Швеции, она у нее неделю была.
фото с нашего дня рождения здесь http://www.eva.ru/albumpage/541/3.htm |
Солнечный ребенок :-) Точно "От улыбки станет всем светлей"!!! Катюш, а в самолете такая дама стильная сидит!!!!!!! Какие они у нас уже взрослые, мамочка моя!!!!!!!!!!
|
:)
Не, орущих детей по боку не надо, а то мне прям неловко за провокацию :) Да не знаю, Анют, с чего это ты нафантазировала, может и правда я где с сарказмом об этом сказала, а ты доверчивая приняла за чистую монету :-D Вапче не общались! С Олесиного рождения! Она слишком много хотела на себя тогда взять, приехала такая себе авторитарная бабушка... поэтому как приехала так и уехала Ну да помирились уже, что уж :-)
|
ну не мастера ж ей на дом вызывать :))) А хто ж, я конечно попробовала ей что-то соорудить (у меня все детство были стрижки и никаких причесок, вот теперь отрываюсь, все наши заморочки родом из детства :-D) Спасибо, Аннушка :-)
|
Я наивныя! Я доверррчивая! меня обмануть легкоооо(с):о))))))))) (-)
|
Дык мне-то за что спасибо!!! :о)))))))) Я б не удивилась! К такому роскошному платью, к такой Девуле я бы мастера вызвала, если бы руки , как у меня. У тебя получилось не хуже, чем у самрго золотого мастера! Другое дело, что мне бы такая прическа в голову не пришла. Ну дурная голова, говорю же! :о) может поэтому у меня сплош мальчики 8-)
|
Ну да, Оль, детско-взрослый (а как ты догадалась? :-D), а куда ж этих взрослых то денешь? Я каждый детский др планирую взрослых кинуть нафик и не мучаться совестью и... не получается, менталитет у нас видишь немножко иной. Но все равно в этот день все внимание детям, взрослые так, больше сами себя обслуживают :-D
|
не, наоборот,
вот потому что у тебя мальчики поэтому тебе это в голову не пришло, была б девочка куда б ты делась с этой подводной лодки :-DD (а я и совсем ни за что не агитирую :)))) у нас вот была еще девочка 2хмесячная в гостях, ох, видела б ты как Олеся к ней трогательно, и по головке гладила, и за ручку держала, прям в рот ей смотрела И ты знаешь я теперь прям в полной растеряности и даже не знаю что и делать :))
|
Ой прям не знаешь, хехе, присоединяйся ко мне я тут за третьим собралась, будем пытаться этой осенью, а ты давай за вторым. Поди как это делается вы ещё с мужем не забыли? :-)
|
Как догадалась, как догадалась, бутылка пива на фотке явно из детского праздника:-) Ну по атмосфере догадалась:-)
|
Вот у вас настоящий детский др :)) Оль, ну научи как взрослых то отшить в детский праздник, а то ведь по умолчанию приглашение на детский др у нас позразумевается, что угощать будут всех :-D Здоровско у вас детки празднуют, а это твоя сестра в кадре? Выздоравливайте, первое сентября уж на носу :-)
|
Подстрекательница блин :-DDD
|
УУУ глазастая, да там моя сестра в синем плате маячит на заднем плане. Первое сентября для нас пустая дата, у нас в школу все ходят уже как недели две:-) У нас школа в середине августа начинается. А вы сделайте такие приглашения и там напишите приглашается Маша на детский праздник с 14 до 1700. А родителям сказать подавая это приглашение: Ну вот вы можете к 17 подходить и разбирать свою детвору:-) Детки когда уходили все получили по памятному подарку пакетики с конфетками и наклейки, и записку от Лениного имени с благодарностью, что пришли и добрыми пожеланиями. Родители верещали от восторга, им по-моему больше чем детям понравилось, хехе, вчера ходили на день рожд к девочке что на фото с ленкой, так мама тоже переняла у меня пакетики с подарками и украсила также дом как я, хехе, прЫятно:-) Американизирую норвежский народ, гыгыгы:-)
|
Анют, к сожалению ничего про электрический не знаю. у нас тоже был такой типа клизмочки с тонким длинным носиком. стой, вот, в топиках про нужные/ненужные покупки в ШММ про него упоминали. щас погляжу в котором именно.
да, сопли откачивать по-моему надо. если из-за соплей нос заюбит, детенок дышит ротиком, а это (мои тараканы) плохо сказывается на бронхах. так что я заморачивалась. благо за все 3 года мы болели очень нечасто. |
вот нашла
<А не нужными оказались - соплеотсос в виде клизьмочки, обычный (быстро купили электрический, который намного эффективнее), - ВикаЛ автор>
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2130249 <Электрический соплеотсос(Coclean)> тоже ВикаЛ отзывалась во втором топике. Выздоравливайте!!!!!!!! |
мамочки мои!!! какие люди!! и, кажись, опять пропали :-( хоть бы фотки показали, рассказал об успехах, о жизни - нет, опять исчезли.
|
леди ин рееееееееед :-)))))) АбАлДеТь!!!! вот это дама!! вот это прическа!! я в ауте. и подарки у вас здоровские. тоэже понравилась фота, где она еще не одетая, в подарках копается. вот оно - счастье. мечты сбываются!!!!!!
кстати, собаку можно на стенку повесить - не удет болтаться по интерьеру :-))) |
фотки классные! платье у вас такое классное!!! а потом это они в полотенцах? смешнючая фотка.
я и турцию посмотрела, тока мало уж очень!! еще фоток хАчу!! выздоравливайте!! |
Ирочка, солнышко, спасибо за заботу!!!!!!!!!!!! Надо же, как я все перепутала! Извини, нашла тебе работу, Зая! СПАСИБО! бестолковая Аника :о)
|
можно подумать перетрудилась я :-))) главное справляйтесь с соплями и выздоравливайте поскорее.
|
Самую младшенькую Варюшку с трехлетием!
И маму тоже с прошедшим :)
Собаку на стенку можно тока или мордой в пол или мордой в потолок :))) Ладно, будет в детской мебель на шкаф ее закину :-D Ты, Ир, как, покрасила то детскую уже? Интересуют результаты :-)
|
Беру твою методику на заметку, хотя ох сомневаюсь что наш народ меня поймет, скажут жадная :-D А я же просто хочу чтобы детский др был именно детским, как в "Малыш и Карлсон" :)))
|
Поздравляем!!!!!!
Вложений: 1
В этот радостный день, в день рожденья, <br>
Шлём тебе от души поздравленья: <br> Чтобы ты молодою, как зелень была, <br> Чтоб красивым и ярким тюльпаном цвела, <br> Чтобы нежностью спорить с цветами могла, <br> Чтоб любимой для мамы и папы была!!!!!! <br> |
Поздравляем самую старшую нашу августенку и ее маму Жанну!!!!!
Джессик, с Днем Рожения пятилетка!!!!!!!
Желаем счастья целый ворох, <br> Улыбок радостных букет,<br> Друзей надёжных и весёлых,<br> Счастливой жизни целый век!<br> Будь девушкой уверенной в себе, <br> В своей в тропе, в своей судьбе. <br> В толпе держись, как будто ты одна, <br> Как будто ты Богиней рождена!!!!! <br> |
А так же
Пусть жизнь твоя вечно смеётся,
В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! Желаем счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья! Извини за опоздание!!! |
и еще с опозданием, но поздравляем ВИКУ с ДР!!!!
Желаю быть всегда красивой, <br>
Доброй, милой, терпеливой. <br> Быть всегда немного новой, <br> Жизнерадостной, здоровой. <br> Быть подольше молодой <br> И не стариться душой. <br> |
мдаааа, ну и размерчики у собачки :-)) тогда уж на потолок :-)
детскую еще не закончила - кризис жанра, как сделаю - вывешу фотки. как я хотела Джереми не нравилось, упросил не делать, сейчас консенсус ищем. :-) |
Не девочка, а лисичка! правда, Оксан, особенно в шикарном красном:))) Прелестная нежная лисичка!
|
да нееее, не размерчик, а фасончик :-D
ну как ето объяснить... ну в общем в нужном положении ее на стенку не повесить :)))) а ты подумала.. да не, таких размеров не бывает :-D
|
Фсе, на новогоднем утреннике так и будет лисой :)) и шапку придумывать и шить не надо, опять же, экономия :-D
|
о, точно
Присоединяемся! появилась бы уже, чтоль, Жаннчик
|
отпоздравлялись? идем в дошколята :)
завожу новый топик, и пожалуйста не позорьте мои седины, хоть первое время на новом месте давайте ударим посещаемостью :-D
|
:-))))) мало ли какие размерчики бывают :-)))))))
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +1. |