![]() |
Думаешь,ты одна такая?
Я вот кому из фирмачей не позвоню-все уже деньги перечислили.Мужу дала самый первый появившийся номер счета-через день передали,что он фальшивый( хорошо,у них бухгалтерша в отгулах была).И ощущение полного своего бессилия:-(.Вроде и Москва рядом и не присоединишься-детей девать некуда и работы через край.Телевизор смотреть я уже перестала,в инете тоже информацию обхожу стороной.Потому что сны снятся такие о которых потом лучше и не вспоминать...Вообще,и правда надо пар как-то выпускать,ведь только себе вредим.Но не забывается и не уходит.И я не представляю,каково тем,кто там,в Беслане...
|
Люди,топик уплывает!
Ощущение,что главная болтушка Ева уработалась,а все остальные попрятались!Выходим из подполья-осень на дворе,для астеников не слишком доброе время!
|
Ева, спасибо за поддержку, я сама себе говорю что мне так со стороны страшно, а что же когда изнутри...с мамой про это не поговоришь, ей самой в пору помощь оказывать. Я тоже читать устала. Но тем не менее каждый день читаю...А из дел - самые обычные - семейные.
|
Да, всё это жутко подействовало на психику :-(. Я тоже перестала смотреть телек и читать на эту тему, не потому что хочется зарыться в песок, а потому что поняла - дальше идёт только разрушение психики без всякой пользы. У нас в городе вообще труба - представительница красного креста заявила по телевидению - "мы не будем собирать всякие старые вещи и ненужные игрушки, заваливать склады как это бывало при прошлых трагедиях! Вот мы раньше слали такую помощь вагонами, а из-за "затоварки" эти вещи потом сжигали вдоль ЖД." Наши журналисты провели эксперимент "куда сдать вещи или деньги для Беслана" и не нашли такого места! Везде их слали по другим адресам, потом по третьим и т.д. Только недавно передали реальные счета (показали по ТВ). Я лично слала СМС (каждая СМС примерно 100 рублей), прошла такая информация по ТВ. Фирмы своей нет, а вещи так нигде и не наладили приёма... Я вообще в шоке от наших властей (городских). И ещё, до кучи, во всех городах прошли митинги, тысячи людей вышли! А в нашем городе вышло на площадь 15 (!) человек - студенты театрального института, так наши местные СМИ ещё и поиздевались над этим - "вот вышла кучка несанкционированных митингующих, люди проходившие мимо ШАРАХАЛИСЬ в стороны от них, и кто это позволил?? оказалось, что ректор был в курсе! (какой ужас), хотя власти никакого митинга не планировали!" (ослушался властей, гад). И всё в таком духе... Я просто обалдела. Вот это демократия... И ещё "они скандировали "хотим жить в благой стране", но со стороны это слышалось "мы живём с плохой стране!" Как это пнимать?". Слышалось им.. Чушь какая-то. Заказуха низкопробная. У них были плакаты "нет террору" и пр. Всё абсолютно нормально! Никто не шарахался, нормальные ребята, говорили то, что было у всех на устах в те дни. Вот такой городок у нас :-(((
|
Привет! Я тут. В субботу мы провернули выкопку картошки - семейный ритуал. Никто уже не скажет зачем всё это нужно, но видимо рухнет что-то основное, фундаментальное, если убрать ритуал "картошка". По-этому все как один вышли в поля... Я была за шеф-повора, готовила, кормила, мыла посуду и подбадривала копщиков криками "солнце ещё высоко! не р-р-раслабляться!". Последние мешки нагружали уже практически при свете звёзд. Вчера всё по-мелочи... Пинала мужа, чтобы починил раковину в ванной и это возымело успех! После литра пива, вздохов, походов в магазин за запчастями, постоянными отвлечениями на комп и попытками завалиться спать - он таки сделал это! Ничего примечательного больше не было. Как всегда - быт. Подготовка к следующей рабочей неделе - глажка брюк обоих размеров, рубашек (Диму я всё-таки вырядила в водолазку, упрощаем внешний вид потихоньку). Готовка ужина, уборка...
|
Легко сказать! Тэйквондо рядом (в пределах хотя бы 2 остановок) нет, а есть (причём тренера мы лично знаем, чемпион европы и России неоднократный) далеко и поздно начинается :-(. Нам же ещё нужно что бы САМ мог ходить! Вот в чём собака порылась... Возить нужно (если возить) с полвосьмого вечера до девяти 3 раза в неделю, сейчас возить может только папа, а папа сам не знает когда освободится. Я уже представляю сколько копей будет сломано, если папа подвяжется на эту "возьню"... То ему некогда, то он "смертельно устал", то как раз на сегодня запланировал... Плавали, знаем. А у мамы нервные клетки пачками вымирают. Одного же его ездить с пересадкой в полвосьмого зимой я не отпущу, я и ближе-то, днём, скрепя сердце... В общем пока ищем по-ближе, пытаем кого можем - может знают? (И что это за время для детской секции полвосьмого вечера??).
|
100% согласна, я бы тоже далеко и поздно не отпустила. Надо искать что есть ближе к дому, наверняка что-то имеется. Удачи в поисках.
|
собираемся в сад, сегодня еще с мамой, а затра одни...страшно подумать. Вчера ездили купаться и строить *мама и разрушать *акуленок песочную крепость. Преуспели во всех делах. А картошка это очень даже здорово, обьединяет и экономит, к тому же знаете что кушать будете без всяких там нитратов-сурогатов. Водолазки я очень даже уважаю, а рубашки сушу на вешалках, как и брюки, так что их потом только в зоне воротника, планки для пуговиц и манжет глажу. Брюки конечно не шерстяная классика, с той без утюга не справится, да и рубашки все больше из относительно немнущихся тканей. Еще мне очень трикотажные рубашки поло нравятся. Вообще красота :) для лентяйки.
|
А у Ромы в гардеробе рубашек нет вообще...
и у мужа только джинсовые плотные:-)Вот такая я лентяйка,мне проще от рубашек вообще отказаться,чем наглаживать.А вот рубашки-поло у нас редкость.А жаль-правильная идея.
|
Мне идея с СМС-ками тоже понравилась
Прикольно только,что на каждую СМС-ку потом Спасибо пришло...Все остальные варианты действительно какие-то до странного непродуманные.
|
Тут папа у нас изъявил желание не только врозить Диму на тренировки по вечерам, но и заниматься с ним САМОМУ в группе! Он когда-то занимался тайквондо, решил тряхнуть стариной. Боюсь только, что такой запал не на долго, уж больно ленив-с.. Но попытка не пытка :-).
|
Да я тоже такая заботливая пока дома сижу и делать особенно нечего. А так... У мужа рубашки плотные (далеко не все глажу) и джинсы. Это он в последнее время что-то брюки полюбил со стрелочками, классические. Ну пусть, пока я не работаю :-). А потом джинсы и только джинсы! А у Димы костюм сейчас классный! Не мнётся (стрелочки только подгладила один раз на брюках), цвет такой, что вот уже 2 недели я на нём грязи не вижу! Это естественно не из-за повышеной аккуратности Димы. В том году был чисто чёрный, так это был кошмар. Не покупайте детям черных и белых вещей! :-)
|
А я уже помыла 3 окна, вот! Постирала 2 комплекта штор, один даже погладила и повесила. Ещё пол в зале с Фейри помыла, сразу стал светлее, рисуночек проявился :-). Такие наши подвиги. Теперь надо ещё 2 окна помыть пока запал не прошёл и сделать партию хренодёра (первую партию уже доедаем :-(). Сплошное домашнее хозяйство. Вызываю всех на соревнование :-)
|
И у нас такой!
Всем рекламирую Краснодарскую Александрию,и не понимаю,почему они по оборотам не перегнали все российские фирмы.Не мнется,не пачкается,сидит идеально,в этом году только штаны отпустила-и все,даже в химчистку не сдавала-обошлась домашними средствами!
|
А вот это ты зря сказала!!!
Я и забыла,что их осенью тоже следует мыть,и в планы мои это не входило!А теперь вот входит.Соревнования-дело хорошее.У меня вот тетка наилюбимейшая из Краснодара прилетает.Надо квартиру довести до блеска.А желания и сил нет.Так что попробуем действовать поэтапно.Есть два дня. Сегодня спальня и зал,завтра прихожая и ванная.Кухня у меня в более-менее божеском виде вроде...Окна откладываются до следующей недели.
|
Класс!
Вариант-супер.Если,конечно,папа не собирается тренера учить.Совместные занятия мужиков объединяют.Увы,моего в баскетбольную секцию не возьмут-здоров больно,всех детей перетопчет.
|
Сегодня Рома учинил дебош в художке...
И что у меня за ребенок такой...Дикаренок!Чую,зря я краски с кисточками по Москве рыскала,не станет он там заниматься:-(
|
Чо, прям в гипсе?!! (-)
|
спокойствие только спокойствие! Рома будет все уметь и знать с такой замечательной мамой. Акуленок первый день в саду провел...не ел ничего, спал 45 минут и по прибытию за ним родных имел вид весьма замкнутый...завтра будет день второй...
|
все, сдаюсь...у меня все еще штор нет...пора бы заняться, ну про мытье окон я уж и совсем молчу...легче, легче надо :).
|
А то! Ещё время драгоценное терять? Больничный кончится и привет, савсем не охота будет.. Вот и пархаю по дому как загипсованная ласточка :-).
|
У нас нет такой фирмЫ :-(. Но слава Богу свои шьют, можно найти. Правда вчера Дима пришёл мз школы в спортивном костюме (кросс был), а пиджак и брюки приволок в пакете с ботинками в состоянии, как грится, "как из ж..ы". Я была в ярости, высказала всё что думаю о его рассудке и пр. Погладила конечно, но детская логика меня всё-таки убивает!
|
А в чём конкретно заключался дебош? Дебош - дебошу рознь. (как мама бешеного сына говорю).
|
Ну "замкнутый вид" для первого дня просто прекрасный показатель! Вот яростный вопль всего в слезах-соплях измученного красноглазого ребёнка был бы более ожидаем, а то что у вас - хороший знак! :-). И тем более спал! Если бы переживал-плакал, не спал бы и минуты. А так значит сумел расслабиться в незнакомой обстановке (будущий разведчик :-)).
|
Ой... Пока он хотя бы неделю туда не проходит - не поверю в сей благородный порыв. Я ещё вчера в своих неустанных поисках (запросов-то понаделала кучу) нашла такую же секцию, но гораздо ближе к дому и занятия с 17:00, а не с 19:30. Надо только на трамвае 3 остановки проехать от дома. Сказала мужу и вижу, его эта идея оччень вдохнавила! Уже почуял слабину. Да к тому же кинул фразу "ну я повожу его пока тебе гипс не снимут...", на что получил, конечно, адекватный ответ типа "фигвам", не жонское это дело - ты отэц, твоя область - спорт. Вот такие дела... А так бы конечно было идеально, и общения больше, и новая общая тема, и ходить будет дольше, если с папой. Да и папе совсем не во вред... Жирок растрёс бы.
|
Нет штор - нет проблем! Я уже замучалась со своими "ламбрекенами-конделябрами". Погладить их целое дело, а вешать - вообще кошмар. Вон лежит ещё комплект не глаженый - даже смотреть на него боюсь. Но сегодня НАДО его обработать :-(. Я лучше 3 окна помою, чем одни шторы "сделаю".
|
Ха-ха-ха (злорадный смех). А вы как думали? Легко отделаться? Не выйдет! Осень пришла - все на окна. Я пока свои мыла в "скафандре" и трусах (жарко же), не мало граждан наверное испугала. Увидеть такое в окне... Не удивлюсь если по городу пойдут слухи о пришельцах на улице такой-то. Я же ещё на улицу высовывалась, да шваберкой помахивала :-).
|
А-а-а, ну теперь я точно знаю, что такое астенический тип и т.п. Это точно не про меня. Да чтобы я в законный больничный пальцем шевельнула?!
|
:-) :-) Обычно у меня такие мысли в первый день. "Да шоб я встала, да идёт оно всё, имею право!". На второй день прёшься на кухню (голод-то не тётка) и краем глаза видишь грязную плиту. Думаешь - ну ладно, только плита и ВСЁ! Домывая плиту, замечаешь заляпаный шкаПчик. Тут же на одном взмахе трёшь шкапчик. В голове "ну вот только тут протру, зато потом не надо будет.. когдааа ещё доберусь-то". А дальше как по накатаной - за шкафчиком другой, который на фоне чистого брата стал как-то сильно выделяться, там уже шторка замусоленая в глаза лезет... И в конце всего измождённая, на кухонном полу, с тряпкой в руках и тахикардией в сердце думаешь "ну и нафига я это??", завтра - не встану! да пошло оно всё! Но завтра судьба заносит в другое помещение и... День заканчивается с тряпкой и планами больше ни-за-что! Я так думаю это у меня от мамы, которая всегда считала, что жизнь дана нам не для развлечений! Создавать и преодалевать трудности - вот радость нормального человека :-). Какая-же радость, если тряпкой не помахал? На работе не упарился? В общем - клиника...
|
Довел экскурсовода.Она уверяет...
что до этого дня никогда ни на кого голоса не повышала.Что тебе сказать...Мы так ведем себя всегда и везде,и мало есть героев,которые готовы с таким мальчиком возиться.Убеждаю себя,что краски они все равно изрисуют.Завтра-последняя попытка...
|
спасибо, вы меня успокоили :). Два первых дня отходили. Живы :).
|
сочувствую, но ребенок не виноват, у него такой темперамент. Видимо экскурсовод захотела "своего парня" сыграть по-началу, а потом не рассчитала соотношения темперамента своего и ребенка и сорвалась...классика...может конечно и другие сценарии возможны...все будет хорошо!
|
так то же типичное явление :). Первое дело - не должно быть ничего лишнего, как у японцев! Все что можно заляпать - заляпается. Следовательно - минимализм спасет астеников от мучительного расстирания тряпкой :)! Долой накопившийся мусор и тянущий душу хлам! уряяя! :)...остановите меня скорее а то я уже одну поверхность стола на кухне разобрала - мммммуууусссссору выкинула!!! ууууу....готовлюсь морально к продолжению подвига...наверное в ближайшие дни. В этом месте я загадочно улыбаюсь и ерзаю на стуле :).
|
Молодцы! Акулёнку - орден и чупа-чупс :-) Главное начать...
|
Нууу это не смертельно! Я то думала он там пол-школы разнёс, а он всего-лишь "довёл" какого-то подвернувшенгося под хорошее настроение, неуравновешенного экскурсовода! Мелочи жизни... Эх, мне рассказывать не надо про темперамент всегда и везде :-(. У нас свои "звёздочки на борту" за доведённых экскурсоводов, выведеных учителей и пр. Причём он не орёт во всю глотку, не пинает товарищей, он просто медленно и верно ДОВОДИТ того, кто чем-то пошёл не в строчку. У тебя так? То есть ноль эмоций на замечания, полный игнор "старшего по званию" и пр. и пр. Обидно конечно, что твоё чадо не хвалят всегда и везде, но я уже стала привыкать. Плюнь на это! В принципе это даже нормально. Неужели ты хотела бы, чтобы он был тихий-затюканый, боящийся сказать\показать своё отношение к чему-то, своё мнение? (это я так себя утешаю) Из таких как наши потом, говорят, лидеры и руководители выходят :-). Давай жить надеждой на светлое будущее! Вчера у нас было собрание в школе. Папа ходил. Время пока прошло не много, но уже есть пострадавшая математичка, которую Дима зовёт "фашистка" (ну за глаза слау богу) и у которой на уроках он "ведёт себя как хочет, не реагирует на замечания, постоянно приходится повышать голос.." (с) ну и всё такое... Он на это отвечает - "а как ещё себя с ней вести, если она хочет чтобы все по струнке ходили?!". То есть, если хочет чтоб по струнке - надо вводить анархию. Простая логика... Наверное твоему тоже такой "фашист" попался :-). А сл-но - "получи, фашист, гранату".
|
Вот и умницы,вот и молодцы...
Это все только начало,но начало,несомненно,удачное! ак держать!
|
Я уже и не знаю...
Темперамент или просто недостаток воспитания...Зря я ,наверное,все это с художкой затеяла.
|
Вот мне и учительница сегодня сказала...
"Пусть налегает на литературу и историю-будет из него отличный политик"При этом Рома может и не замечать учителей,а может и орать дики воплем...Талант у него именно в этом проявляется.Я не знаю,иногда мне кажется,что надо его принимать таким,какой есть,а иногда-что я его неправильно воспитываю.
|
с одной стороны у учителей глаз "наметанный", а с другой - они живут несколько "в своем" мире...следовательно тут как с доктором, надо с несколькими независимо друг от друга пообщаться и тогда то вы и придете к какому-либо решению. Я и сама не знаю каким будет мой ребенок, тут уже как говорится - природа - ну конечно некоторое воспитание тоже. А потом мне еще не очень нравятся все места "массового воспитания детей", т.е. я их принимаю, знаю про социальзацию, жизнь в обществе и прочее - тем не менее считаю очень жестоким возраст средней школы и думаю что основное формирование характера происходит в раннем детстве, а дальше идет уже его "подминание-обтирание" под нужны конкретной ситуации - том а написаны по этому поводу...а толку...каждый конкретный родитель все равно зачастую со своим ребенком "спина к спине у мачты - против тысячи врагов"...
|
Скорее всего, что ему действительно не интересно. Там где интересно, обычно всё протекает гладко. У нас сейчас разные учителя и это сразу стало проявляться - где интересно (или учитель нравится, что одно и тоже в общем-то) никаких замечаний. Где не интересно - получите. У меня есть опыт вождения почти год в английскую школу что называется из-под палки. Больше я такой ошибки не совершу... Постоянные жалобы учительницы, то он жевал на уроках, то спал, то орал (ну у нас тоже иногда бывает), со всеми болтал и хронически не делал заданий на уроке :-(. Я намотала себе километры нервов и плюнула. Бросили за 3 недели до официального конца года :-(.
|
Это всеобщее родительское сомнение - а может я неправильно воспитываю?? Кто бы знал, как оно - правильно? Только методом проб и ошибок всё получается :-(. Я вот никак не могу научиться принимать его таким как он есть. Ну не могу! Всё мне хочется его обтесать, подлатать... Уже ясно, что характер заложен, темперамент и всё прочее, но вот стоит образ "идеального мальчика" перед глазами и так хочется что бы твой сын был идеальным! Глупо, конечно... Сами-то мы кто? Я иногда ловлю себя на мысли, что требую от него столько, что сама бы в жизни выполнить не смогла. Просто на 200%. Нет, не то что бы он всё это делает (самосохранение срабатывает видимо :-)), но я-то требую! Как с утра начинается "почисть зубы!" так вечером заканчивается "быстро спать" и "одень именно эту пижаму , а вот это из кравати выкень!". Ну просто строгий режим :-(. Я бы уже свихнулась :-). А если добавить прессинг в школе, в кружках... Это какую же надо психику иметь?
|
Приветик! Чего поделываем? У нас дома холодина, делать ничего не охота. Хотела ещё одно окно помыть, да что-то в лом...Дима пришёл из школы с температурой 38! Как раз сегодня они с папой собирались на первую тренировку по тэйквон-до (папа всё-таки решился окончательно) :-(. Он уже дня 3 кашлял, лечили "по ходу", но вот итог - свалился ребёнок. Пришёл и завалился на кровать в форме. Вообще настроение какое-то паршивое. Погода что-ли? "Грусть-тоска меня снедает...". В холодильнике лежат пирожные, мороженое, шоколадка любимая, кофей хороший имеется и даже сливки к нему, а вот подиж ты - не-хо-чу! Как та прынцесса из бременских музыкантов - "ни-че-го я не-хо-чу!". Сижу уже часа 2 за компом - тоже надоел. Всё, пойду искать себе занятие (как всегда - помыть-почистить, тьфу). Читать тоже не хочу, хотя книженция ничего - Акунин "Брилиантовая колесница", очень интересно про Японию пишет, знаток всё-таки (послом там был что-ли?). Ну пишите что-ли (канючу)...
|
Последнее определение точно отражает...
мои ощущения.Вообще,вопрос очень сложный,потому как сложно понять,где проходит грань между стндартом и необычностью,часто оборачивающейся какими-то исключительными способностями.Я для себя понимаю только одно-легко мне не будет.И Роме тоже.Но как помочь ему-я не знаю.Мне нравится идея пойти к психологу,но где же его взять,толкового-то.
|
И вот представь...
В каком шоке я была,когда Лана отказалась надеть новые джинсы в сад,потому что они испачкаются!Это не детская,это мальчиковая логика.Клянусь,у меня Рома чистое от грязного не отличает!
|
И у меня плохо получается...
Идеальным он не будет,и с этим ничего не поделаешь.Но и обтесыванию он не поддается!И к строгому режиму он уже привык,научился приспосабливаться,обходит острые углы.Он живет в этой среде,он знает правила игры.А вот мы,похоже,нет.И все время ждем чуда-вырастет,выправится...А чуда все не происходит.Меня бесит,что у нас не получается строить нормальные отношения,оттого,что мы постоянно что-то требуем,Рома требований не выполняет и начинаются разборки...Проблема на проблеме...
|
Пишу...
У мужа нынче день рождения.Дети поздравили его,даже меня не разбудив.Купленный подарок долго прятали под кроватью,как дотерпели до утра-не знаю.Про открытку забыли( а открытка прикольная).А еще у меня в гостях любимая тетя,которая готовит всякие вкусности и полностью освободила меня от кухни.Так то я почти свободна...На деле готовлюсь к завтрашнему дню-встреча с лагерным вожатым,потом свадьба.На воскресенье -понедельник поеду в деревню.Очень надеюсь,что это будет последняя поездка.Уж очень я эти выезды не люблю.А вот дети обожают!
|
Так в том-то и дело...
что вроде интересно.Просто он ведет себя так всегда!Это его норма.А в художке все тихо и интеллегентно.Псмотрим,что из этого получится,я настаивать и давить не буду.Деньги за второй месяц у нас не взяли,так что отступать есть куда.Я просто боюсь,что он увлечется-а ему укажут на дверь.
|
Мужа с Днём рождения!
Ну как деревня? Стоит? У вас там тоже садово-огородные дела или просто "загородный дом"? Судя по тому что поездки не в радость, огородные дела присутствуют :-). Мы тоже ездили на дачу в субботу. Погода была просто прелесть - тихая золотая осень. Яркое небо, тишинаааа... Ездили "молодым коллективом" - я, сестра и муж. Дети все разболелись и остались кто с бабушкой, кто с дедушкой. Мы же взяли с собой мясо на шашлык, бутылочку винца... Несмотря на задание от мамы (которое состояло из 200 пунктов), сделали только самое-самое. Муж вообще только машину мыл да пархал возле неё весь день. Потом сели на веранде, ели шашлыки и почти в голос сказали "как хорошо, когда без детей!" %-). Во родители :-). |
Да, это точно. Племянница у меня всегда как белоснежка - не дай бог пятнышко где-то увидит! "Я Мальвина!" - и этим всё сказано. Но мне-то как повезло :-((( У нас руки вытераются исключительно об футболку или штаны, расчёсываться считается ненужным шиком, мятое это вообще не проблема, а грязным считается, если грязь уже отваливается кусками. Но я то бывшая девочка! Понять эту логику выше моих сил... Вот и воюем не на жисть, а на смерть.
|
Ты как всегда в точку :-). У меня тоже именно такое ощущение - он знает правила игры, а я вечно попадаю впросак. Во всех наших баталиях, даже когда фиктивная победа вроде бы за мной, я чувствую себя проигравшей. Этакая истеричная мамаша, который легче подчиниться (себе дороже) и похихикать за спиной. Его выполнене требований всё больше походят на снисходительные уступки :-(. (Истеричная не в смысле что натурально впадает в истерики, а просто - давит, нервничает, настаивает, котроче ей вечно что-то надо и всё её задевает за живое). Мы вечно требуем. И я не знаю - а как НЕ требовать? Собственного сознания нет, нет требований - нет уроков, нет здоровья, нет безопасности. Можно конечно на всё плюнуть и посмотреть что будет (вполне может быть, что его неделание это реакция на требования), но тут надо иметь исполинское терпение! Да и результат может быть плачевный, что потом - локти кусать? Вот и держишь эту узду из последних сил... Замкнутый круг.
|
вот как раз то о чем я так скучаю :)! Молодцы родители!
|
:-) Да надо иногда, надо... Во всём есть своя прелесть - и с детьми и без детей. Как ваша работа? Как садик? Привыкает акулёнок по-маленьку?
|
Нее,мы так не умеем!
У нас все и всегда с какими-то сумасшедшими приключениями.На сей раз у нас дырка в бензобаке,экстренный ремонт подручными средствами,дорога домой без ремней,поскольку"вот-вот загоримся"-и так четыре часа...Теперь вот отходняк и мысли о том,что могло бы быть хуже.Дети остались в деревню,прогуливают сад и школу,родители же считают,во что обойдется ремонт.Вот такие страсти-мордасти,тут уж не до шашлыков!Хотя они и имели место быть:-)
|
Нифигасебе! Вот это приключения... Ну с возвращением вас тогда, "щас загоримся" в течение 4 часов - это круто! И как же теперь детей из ссылки возвращать? Хотя им-то наверное сейчас лучше всех :-).
|
Что-то тихо у нас опять... Все на подвиги разошлись. Ну, Ева-то понятно, у неё бензобак, а у остальных что? У меня сегодня по гороскопу "сидеть-отдыхать", вот приходится выполнять... Сегодня слава Богу у нас английского нет. Девочки, как меня задолбал английский! Мой ребёнок совершенная языковая тупица. Мы делаем уроки по 3 часа! Всё кончается швырянием учебников и ручек, ором, слезами и валокордином. (ну каждому своё раумеется :-)). Причём задают-то мало, это мы с маленьким заданием столько возимся, а что дальше будет? Он этот прЕдмет ненавидит с 1 класса, в том году его не было, но теперь-то есть и будет ещё лет ...цать, что делать? Я тоже не дока в языке (но на уровень 5 класса пока хватает, но уже с натяжкой :-(). Вот такие дела... Сегодня может выпровожу своих на тренировку, хотя сопли ещё имеют место быть, но их не переждёшь. Папа уже скрипит как ему в лом, но не отпирается... Работёнку ещё подкидывают (с работы), приходится минимум час "работать". Ева, как ты была права про работу при домочадцах! Страдает всё - и работа и домочадцы (от моих рыков и посылов). Работать и параллельно проверять уроки - это что-то... И вообще - всё отвлекает, Дима лезет - дурдом. Вот напортачила недавно, получила лёгкий пинок от начальника. Ну пишите уже скорее!
|
Есть и круче обстоятельство:-(
лана там заболела,температура выше 38!:-(А врач наша в отпуске.Муж сейчас за ними поехал,так что мне еще минимум часов пять нервничать.Поехал на Иже,машина маленькая,наша,ненадежная:-(В общем,полный завал
|
У Евы...
Список над столом,в котором четко написано,что и со скольки до скольки она делает:-(Потому как,к соим баранам,я должна сдать сегодня две статьи и еще одну завтра утром.И если мне это не удастся( а статьи паршивые),то можно смело искать новую работу:-(.А вечером мне привезут заболевшую Лану.И какого черта я повезла их в эту деревню?
Что касается языка,а у вас в городе нет школы ВКС?Я сама в такой занималась-там очень интересно и ,главное,доступно подают материал.Конечно,это дополнительные затраты и время,но я для себя решила,что Рому со следующего года отправлю.Там языковая практика огромная,и при этом ненавязчиво-в играх,песенках,картинках.Н м сегодня нагонять пропущеные три!!!дня.Если учесть,что уроки на один день мы делаем часа три,то сама представляешь,что меня ждет!В списке моем время с шести и до отбоя оборзначено,как уроки! Что касается работы,то я давно уже поняла,что одновременно-это практически нереально.Потому работаю,пока их нет и когда они спят.Режим так себе,но что делать? |
Что за ВКС? Переведи... Мы уже ходили один год в "Биг Бэн" (тоже детская языковая школа), но увы :-(, я писала... Даже не знаю, я бы рада была куда-нибудь его приткнуть уже (свои-то нервы кончаются), но вот в успех уже почти не верю...
Да, сочувствую с Ланой... А что это - ОРЗ? Или пока не ясно? Ну ничего, всё-таки будет дома, на глазах, уже не переживать лишний раз. А лечить детей не впервой, всё будет нормально. Не пропадай! Не буду отвлекать от двух противных статей :-). |
трудно ему и нам тоже...вот вчера никакой был - проревел весь вечер и ночь, утром решили оставить дома - тоже рев, вроде и идти в сад надо. Воспитательница сказала что он был весь день ассоциальным - сидел и играл один, когда не речел...ну как вы понимаете у нас начинается сложный период - привыкание к коллективу и прочее. Решили что все-таки дело в том что зуб идет и человеку нездоровится - он дома себя так крайне редко ведет. Вот остались с ним дома...понаблюдаем что дальше.
|
девочки давайте новый топик открывать, потому что этот несколько тяжеловат стал. Мы тоже сегодня дома, еще не понятно заболеваем или просто зубом маемся. Сейчас вот вроде вполне довольные, свалил груду своего белья в кучу и вокруг этой кучи круги на велосипеде наворачивает - игра такая...работать дома практически нереально...это я могу сказать как человек который пытается это делать...либо это должен быть "офис" - желательно с отдельным входом и замком :).
|
А кто бы знал!
Врач наша в отпуске.Зашла подружка-фтизиатр,послушала,сказала ,что в легких чисто.А температура больше 38:-(И Рома кашляет.Сплошной лазарет!
ВКС вроде никак не переводится.Я просто знаю,что это такая сетевая школа и они есть во многих городах.А вообще кто-то мне говорил,что к языку нужно тоже иметь способности,и если их нет,то наука впрок не пойдет.Так что боритесь! |
А что делать,если офиса нет?
За спиной завывает какая-то дикая музыка,Лана тянтюет:-).А я должна соображать,как написать про ремонт,да еще в кредит.И редактору,по большому счету,по фигу,здоровы ли мои дети,ему номер сдавать...Хочу новый топик,кто открывать пойдет:-)?
|
тоже нет....офиса :). Ева, я тут сегодня в форуме подвисла надолго, накопала переписку в "страшной силе красоте" и обещание Курочки прислать полезную инфу. Может Вы мне тоже скинете, я там Вас видела среди обсуждавших. Пожааааалуйста :)! Новый топик я не могу открыть, по причине забывчивости регистрации моей, я уже три раза регистрировалась и забывшись опять про пароль свой :(...девичья память плавно переходит в старческий склероз, эх! А редакторам и правда больно то наплевать, это известное дело. Иначе они не одного номера в срок не выпустят :). Я вот писатель жуть какой неписучий :).
|
Спокойно! Я пошла открывать новый тпик. Пусть это будет "стрАСТи-мордАСТи", ладно? (за гениальность названия не пинайте :-)).
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +1. |