Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДОМ-2. Обсудим дальше? (http://jetem.ru/showthread.php?t=17146)

:) 15.09.2004 11:47

ничуть :) какие у них планы - о том и говорю :) хотя имхо свернут пораньше все же, зиму им там тяжко придется, да и интереса уже не будет...

Таня 15.09.2004 12:33

Ой,да вы ШО? Даже не представляю КАК она уйдет,смотреть страшно;)

Таня 15.09.2004 12:43

Нее,мне столько не выдержать:)А как же Ксюшина свадьба,ей не до проекта\\Свадьбу Ксения и Александр планируют сыграть в середине ноября в Санкт-Петербурге. "Сначала я хотела заказать платье у Юдашкина, - рассказывает счастливая невеста. – Но когда узнала, что у него одевается Анастасия Волочкова, то отказалась от его услуг. Наверное, приобрету платье у Роберто Кавалли, он мой любимый модельер". \\

Хню* 15.09.2004 13:57

И ведь солнце-то - это ж среднего рода сущ-ое ;)) (-)

Хню* 15.09.2004 13:58

Наверное Бородина за неё руководить будет, на лыжах :))

stanka 15.09.2004 14:13

а вдруг Волочкова и у Кавалли что-то покупала? Боюсь, голой придется идти Ксю на свадьбу:-D

Аня 15.09.2004 17:20

Кого же это Собчак осчастливила? За кого замуж, в смысле, собралась?

Таня 15.09.2004 17:54

Шусторович и Собчак вместе уже около двух лет, в последнее время парочка неразлучна, пишет газета "Жизнь". Некоторые подробности об избраннике Ксении: он американский гражданин русского происхождения (уехал в США вместе с родителями в одиннадцать лет), выпускник Гарварда, секретарь комиссии по торговле при Президенте США Джордже Буше.

Шусторович пытался заниматься продажей урана, издавать журнал "Пентхаус", а теперь вместе со скандально известным борцом с наркоманами, а ныне депутатом Госдумы Евгением Ройзманом контролирует компанию "Ювелирный дом".

Мышььь 15.09.2004 23:08

Умничка Ксения...Все сделала как надо. ;);)

Мышььь 15.09.2004 23:27

Это ж надо умудриться растянуть оставшийся план работ по дому,

который ПРАКТИЧЕСКИ готов, еще на пол года....Что с домом-то они будут делать? Сломают его и ЗАНОВО начнут строить?!...
Чекануться можно...Работы на полтора месяца, а мы будем иметь это кино до весны!
Уже давайте выберем путем голосования победителей, торжественно вручим им ключи от хибарки, остальных просто переженим между собой. До весны никак не хочется волынку растягивать...

Хню* 16.09.2004 09:35

Не, ну чЁ творится!! 8)) Я вчера как открыла рот в начале, так с

отвисшей челюстью до конца и сидела :-) - Нелидов спит с Аленой почти нагишом, оба верещат, что это дружба. Степа с Нелидовым зажимают в углу Собчак и начинают нацеловывать, она при этом глупо хихикает, стоя с расстегнутой кофточкой. Нелидов опять же, ведет себя как кот по весне, пуская слюни на всех подряд. Один из Каримовых выбирает Бородину... Атас :-)

stanka 16.09.2004 11:28

и че? правда, можно пары с ведущими создавать? я не смотрела, раскажите:-)

Хню* 16.09.2004 12:38

Нет, конечно :) Просто Каримова принуждали хоть кого-то выбрать

ну, почти принуждали, вот он и ляпнул про Бородину. Потом они еще в это поиграли на лобном месте и замяли :-)

Анечка и Дениска 16.09.2004 14:53

Ну неужели

в марте месяце все закончится, вроде вначале говорили, что в августе шоу закончится. Что же они там будут делать зимой? Замерзут же в своих бараках. Не верю я чего-то, скорее всего осенью и закончат.

okSana 16.09.2004 23:19

и ведь точно кеша ушла...

я поняла, у вас в шоу свои концы есть :))

Аня 17.09.2004 06:11

А почему Собчак так Волочкову ненавидит? Уже не первый раз слышу, что её мутит при имени балерины.

Таня 17.09.2004 09:44

Все очень просто;)Собчак по просьбе своей матушки впервые вывела Волочкову в свет(когда ту еще никто и знать не знал),а Волочкова(случайно:) в этот же вечер увела у Ксюша любимого человека.Теперь Ксюша говорит "ну как можно быть белым лебедем и московским "пылесосом" одновременно?" На вопрос "а почему пылесос?",отвечает"а потому что так называет ее московская золотая молодежь,имея ввиду способность Анастасии не пропускать ни одного мужчины.Только вот не ясно,это такая мстя Собчак или правда(на вид Волочкова совсем не похожа на пылесос;)

stanka 17.09.2004 10:41

Копирую с сайта Дом2 . Просто я в шоке! Неужели это правда?
Реалити-шоу "Дом-2" продолжается: 9 месяцев большой любви на ТНТ!

"Реалити-шоу "Дом-2" предположительно продлится до начала весны 2005 года.
В канун волшебного женского праздника 8 Марта на канале ТНТ объявят
пару-победительницу и вручат долгожданные ключи от фешенебельного
"семейного гнездышка". Причины продления проекта – увеличивающийся интерес
зрителей всей страны и желающих поучаствовать в программе. В настоящее
время кастинги для потенциальных героев телешоу не прекращаются по всей
России. Однако у многих возникал вопрос: "А как мы будем участвовать в
проекте, если нас много, а времени побороться за дом так мало?" Теперь есть
все шансы завоевать сердце своей половинки и жить с ней долго и счастливо в
новом доме.
С наступлением холодов всех героев проекта ожидает новоселье. Пятнадцать
человек заселятся в новый дом. Влюбленным парочкам выделят отдельные
комнаты, а те, кому счастье еще не улыбнулось, заживут в общих спальнях по
принципу "мальчики направо, девочки налево". На двух этажах дома
расположены шикарные комнаты, огромная кухня и ванная.
А чтобы герои не скучали долгими зимними вечерами, около дома специально
для них построят снежные горки и зальют каток. Поэтому проверять свои
чувства на прочность ребята начнут уже в зимней сказке."
Из статьи в газете "Россiя" 16.09.04

Лера 17.09.2004 11:03

Народ, кто вчера видел в ночном эфире куда Бузова

с Ромой убегали?

:) 17.09.2004 11:09

во-о-от :) а дом все равно не они строят, они там только мусор убирают, да мелочевку приделывают всякую - так что им еще на пару лет хватило бы и строить только :)

Баффи 17.09.2004 15:48

Наглядная иллюстрация того,что на стаканчиках с заварным пюре долго красивым не протянешь:-)))).

Баффи 17.09.2004 15:53

Да небось это подстроили режиссеры-для оживления сюжета,ведь убеги они по-настоящему,то им сразу бы тихо навешали.

Мышььь 18.09.2004 01:07

Согласна - уверена, что это был режиссерский ход

Слишком Собчак была спокойна - хоть и пыталась изобразить недоумение. Плюс - если бы они РЕАЛЬНО пропали, съемки проекта сразу же должны были приостановить - в стане ЧП - пропали люди. А раз шел обычный день, все ясно ;)

ksu 18.09.2004 11:03

что-то помниться мне что они дом собирались за 3 месяца построить

Таня 19.09.2004 21:23

Народ молчит:)(+)

Одной мне не спокойно;)
Ничё не понимаю,объясните тупенькой,очень часто показывают вставки типа Рома "мне(нам)тяжело без секса,ну ничего мы оторвемся по полной " дальше Ольга "после проекта"Это они о том,что в домике они ограничиваются танцами друг перед другом в чуть прикрывшем энные места бельишке и ни-ни:)?
Солнце сдулось на ДВЕ недели или я ослышалась?А остальные не учатся?Возраст то самый тот.Как вам Ванятка?Сегодня(в воскресенье) не смотрела,чего нового?

Баффи 20.09.2004 16:41

Да все после новости,что байда к 8 марта закончится теперь не торопятся смотреть;-),я вообще буду тока четверг смотреть из-за голосований,ну и разок в какой-нить другой день,судя по опыту-ничего не потеряю:-),какие-то все сейчас безликие:-((((((.

Хню* 21.09.2004 09:39

Я тоже. Но я еще вроде соскочила уже.. :) Мужу спасибо ;)) (-)

Баффи 21.09.2004 13:04

Во-о,и я о том же-ничего не потеряем,слава богу;-))))

Таня 21.09.2004 14:14

А каково вчера Май то?"Объявляю нас с Солнцем парой",это он сам или они с солнцем договорились?Я не поняла,ему разрешили или нет,и он заселится пока один в домик и будет ждать солнце,имея таким ходом иммунитет пары?(по крайней мере ДО возвращения солнца,а то ить и выпереть его могут,в этот четверг похоже мальчуковое выпинывание?)Ну прислали бы уж наконец кого-нить яркого,чтобы всколыхнул бы все это болото,ну надоело же смотреть по привычке.

Мышььь 22.09.2004 00:01

А как вам "закидон" г-жи Николаевой на Пензенской радиостанции??

"Прошу называть меня Солнцем, а уж если Ольгой, то тогда Ольгой Анатольевной!!!"
Она так и планирует жить всю жизнь "Солнцем"? И детей так рожать? И как они ее называть будут, когда спросят "А как, детка, зовут твою маму"?

Баффи 22.09.2004 12:37

Ну,про маму...гм-м-м,как бы это сказать поласковей...про Солнце можно и "папа" говорить,потому как неизвестно,что оно из себя такое;-).Андрогин пока лишь виден,женского в ней не наблюдается,Май,я так понимаю,с ней ещё не спал(сомневаюсь,кстати,что спал Нелидов),так что неизвестно ещё что ему в постели откроется:-),в смысле не потребует ли она у Мая женскую грудь и попку:-),вот не повезет-то мужику....:-))))))))))))Что касается самой клички "Солнце",то сильно подозреваю,что получена она от кого-то,с кем Ольга рассталась,и видимо не по своему желанию,иначе бы не шла с кличкой по жизни,всех нас Зайчиками и т.д. называют,но вряд ли кто даже в компашке представится:"Зайчик!":-),я,честно гря,ничего солнечного в ней не вижу-тогда уж Бузова скорее соответствует этому определению-желтенькая,веселенькая,бол тливенькая;-).

Таня 22.09.2004 21:02

Девушки,кто-то здесь знает уже ВСЕ:)Уезжаю,завтра КОГО выгонят?

Пани Вондрачкова 23.09.2004 06:03

Водонайку за косыньки оттаскали! Ай да Степан,ай да сукин сын!!!:-) :-)

Аня 23.09.2004 07:21

Прямо оттаскали? Я смотрела вчера конец программы, поняла, что там было какое-то смертоубийство, но какое конкретно - нет.

Незабудка 23.09.2004 07:27

Да уж! Алена своим помойным сленгом достала уже. Степан (+)

еще долго терпел.

Баффи 23.09.2004 08:08

Алёну Степа схватил за голову,и,слегка поваляв в грязи,потащил,по его словам-в шкаф.Мрак...

Незабудка 23.09.2004 08:13

Hess, они ж друг друга стОят! Как-то трудно Алену (+)

жертвой назвать. При всей моей нелюбви к солнцу, она вчера хорошо сказала.

Баффи 23.09.2004 08:14

Алёна,конечно,не подарок,но и Степан-подарочек тот ещё.Как мило-побил и извинился,потом снова побил и снова извинился,"мужик" млин....а просто развернуться и уйти ему слабО было.

Баффи 23.09.2004 08:17

Всё это понятно,но не надо забывать,что каждый мужик заслуживает ту женщину,которую выбрал и рукоприкладство в первую очередь его же и унижает,не нравится как плюётся ядом твоя любимая-разворачивай оглобли и вали от неё.Терпеть таких мужиков не могу,хоть и соглашусь,что полно баб,которых так и хотса приложить,но,простите-мужики ж сами себе таких выбирают,так что "видели глазки ЧТО покупали".

Баффи 23.09.2004 08:20

Судя по рекламе,сегодня мы увидим очередной вал философствований Солнца,которое бухтит Маю(ей богу,мне его жаль уже!!!)про какие-то дремучие дебри человеческих отношений-какая ж замороченная баба(?),ноет,ноет,что-то вечно менторским тоном выясняет,бр-р-р-р-р:-(.
P.S.Какую же уродину нашёл Нелидов-маааааааа-мааааа;-))))))))))))

Незабудка 23.09.2004 08:26

Ну так можно сказать, что и Алена имеет то (+)

чего достойна. Ты можешь представить ее с нормальным мужчиной изначально? Я нет. Либо Вахтанг-вкусняшка, либо Степа.

Пани Вондрачкова 23.09.2004 09:49

Девченки,я не пойму,а чё в бабской светёлке такой бардак уже который день? У ребят - идеальный порядок,даже удивительно.

Баффи 23.09.2004 10:27

Ну так я это и говорила-это верно и для мужчин и для женщин.Я просто говорила ещё и о том,что мужчину рукоприкладство по отношению к женщине унижает намного больше,нежели бранные слова этой женщины о нём-получается,что не зря она о Стёпе так говорила,мудак он и есть.А уровень Алёны-такие вот стёпы.

Баффи 23.09.2004 10:28

Да,я тоже заметила...видать с дежурными напряг-у ведь все там такие важные....

Пани Вондрачкова 23.09.2004 14:12

Ну да,не царское это дело видать. Они же строить лубофф приехали ,а не убираться.;-) ;-)

Баффи 23.09.2004 17:08

;-)Примерно так.Но ведь не моет же НИКОГДА Солнце посуду!Как-то это прокомментировали так:"кто моет посуду потом вылетает на голосовании!".Средневековь .

Пани Вондрачкова 24.09.2004 05:34

Тошнит уже от этого светила,вчера как она Абрикосова пытала,типа ты со мной только из-за МОЕГО ТВОРЧЕСТВА (каково,а?:-o).Типа,всё,звезда эстрады. Мрак.

Аня 24.09.2004 07:29

Ёлы-палыыы... Посмотрела на их сайте видеокадры разборок Стёпы с Алёной. Просто кошмар какой-то. Мат стоит такой(преимущественно из Алёнушкиных уст), что уши в трубочку сворачиваются. В передачах на ТВ это хоть шифруется, а тут - натурализм. Проволокли Алёну порядочно, конечно. Прославилась, Тюмень будет е. гордиться. Но что попишешь - за что боролась, на то и напоролась. Представить рядом с этой шалавой приличного мужика просто нереально. К слову, я совсем не удивлюсь, если они опять создадут пару и заселятся в домик. Они таааак друг друга стОят, что добавить нечего.

N 24.09.2004 08:00

я вот всё думаю : Бедные родители этих участников! Как представлю, что моих бы так показывали...и если б они так себя вели :( бррр

Аня 24.09.2004 08:39

Согласна. Но я допускаю, что родители в курсе, какие замечательные детки у них подросли. Очень сомневаюсь, что девочки/мальчики (но особенно шокируют девочки), которые перед камерами почти сексом занимаются и без ненормативной лексики двух предложений сказать не могут, при родителях выглядят ПОЛНОЙ противоположностью. Да и вопрос, каковы там родители.

Баффи 24.09.2004 08:43

Ага-тошнотвор обыкновенный:-),а не Солнце,хто,хто ЭТО мог Солнцем назвать?????????

Нина 24.09.2004 10:51

Кстати про Абрикосова.. А почему он - Тертишный (в скобочках)? Это слово что-то значит или типа вторая фамилия или что? :)

Баффи 24.09.2004 11:22

Его настоящее имя-Роман Тертишный.Он взял вместо имени Роман имя Май,чтобы не путали с Ромой Третьяковым,и присобачил ещё вместо фамилии-Абрикосов,объясняя это тем,что он-артист,а артисту свойственны псевдонимы.Это всё на сайте написано.

Нина 24.09.2004 11:24

спасибо, а сайт у меня подвисает вечно (что ж они его таким нелепым сделали, что моя выделенка аж буксует) и я его избегаю поэтому :)

Таня 24.09.2004 20:07

Даааа,а мама у Алены ..нет слов.Так это после ее разговора с дочерью по телефону и произошло все это безобразие.Я хорошо запомнила фразу"доченька,я сама вчерашний выпуск не видела,но у НАС В БАНКЕ все возмущены поведением Степана" ну и бла-бла "будет еще какой то козел с тобой так обращаться,словно ты какая то подзаборная"Ну полный улет.

Мышььь 24.09.2004 23:16

Ах ,ЁПРСТ, так мы - артист!

Больших и малых академических?
Закомплексованный юноша, с неустоявшейся растительностью на лице в силу еще малого возраста...который не может выносить, когда к нему прикасаются...
А все так просто объяснялось - мы артисты! ;);)

Таня 25.09.2004 22:01

Вот что значит смотреть не с самого начала и не регулярно.Только сегодня узнаю,что наше СОЛНЦЕ оказывается еще девственница.Так может в ЭТОМ все дело,это я о ее популярности у мужчинок.

И еще,я сама не видела этот выпуск,но краем уха услышала в метро,что Нелидов сильно плакал.Это ПРАВДА? Нытье плавно перешло в рев? Или у него случилось что-то?

Фисташка 26.09.2004 08:45

Да разрыдался Нелидов на лобном месте.Вызвал он Мая на дуэль (боксировали они) и Май победил.Блин,Нелидов ещё и психолог...Охренеть,не мужик а тряпка какая-то.

Баффи 27.09.2004 09:44

КА-НЭ-Ш-НА;-)))))))))))))))Таакой весь "утончённый"!!!

Баффи 27.09.2004 09:46

Ага,я тоже думаю "ХОРОШ" психолог!!!!!Тряпка-это даже не то слово,согласна.Сам же дуэль организовал,сам и разрыдался,он,видимо,решил, что Май совсем уж хлюпик,но тот удержался каким-то чудом:-)на ногах.

Алёнка 27.09.2004 12:43

ага одна девствиница, другая не даёт....ёптиль куда мы попали где мои вещи

N 27.09.2004 12:57

Надоели сопли Нелидова :( Мало приятного смотреть, как он плачет :( И по-моему уже не в первый раз :(

Алёнка 27.09.2004 13:06

А он ещё и на Мая прёт что он говнистие его, асами оба одинаковые и бабуто какую то мальчуковую выбрали и сюсюкуютсмя с ней

Аня 27.09.2004 13:12

И смех и грех, называется. Мудрая мама: надавала доченьке советов, благодаря которым ту за шкирку оттаскали. Вот мамин банк-то повеселился, наверное...

Мышььь 27.09.2004 22:50

Задолбал уже Степа со своим жлобством!!

Готова признать себя вредной сукой, но я так хочу, чтобы Степе не досталась квартира в их ежемесячном розыгрыше....
Ужас!! Так он меня выводит своим диким желанием цапануть себе тепленькое место, при этом ничегошеньки не делая, а просто поясничая раз в сутки на канале ТНТ и откровенно заявляя, что он хочет власти, денег, квартиры и т.п.....
Сам-то он мне симпатичен в чем-то, но в ЭТОМ...НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ВЫИГРАЛ!!!! Ни квартиру, ни дом!!!

Аня 28.09.2004 07:20

И не просто плачет, а рыдает, нисколько не стыдясь. Мне кажется, что теперь я понимаю Солнце, которая требовала, чтобы Нелидов стал мужиком.

Баффи 28.09.2004 08:18

Да небось и не выиграет-придурок придурком и это при том,что иногда пробивается сквозь придурка мужик с мозгами:-)Но всё-равно идиот в нем явно перевешивает.Нелидов,по моему,вообще уже свихнулся окончательно-такую вчера ахинею на лобном месте нёс...уже и хохочет и плачет и с надрывом говорит-клиника налицо:-)))))))))))).
Катя прикольная-так девка хочет умного,красивого,богатого, то всё идет к тому,что жить будет со страшным неимущим идиотом(я даже не Ваню имею в виду,а там-на воле такого откопает:-)))).Все мысли у неё только об этом-как бы вычислить(зашибись!:-))такого мужика,да в паре с ним оказаться.

Незабудка 28.09.2004 09:08

Да ладно Вам! Срывы бывают и у "мужиков". (+)

Вы не забывайте, в каких условиях они там сидят.А быть мужчиной, - это не только умение не рыдать. Солнце сама как мужик, вот и с Маем болтается, т.к. он типичный подкаблучник.

Алёнка 28.09.2004 10:29

Прошлый то раз Дом выиграла самая что ни на есть стерва!!! а пары милые зрителям пролетели)))

Аня 28.09.2004 11:36

Да, срывы бывают и у мужиков. Но на проекте почему -то один Нелидов сопли жуёт. Не припомню, чтобы кто-то из других юношей обливался слезами. Подозреваю, что в жизни Нелидов такой же истеричный. Про Солнце не спорю.

Баффи 28.09.2004 11:46

Ну там помимо дома куча призов-и Венеция и квартира на море и иномарка и"... что-то ещё к Новому Году" (подозреваю,что квартирка в каком-нить немаленьком городе).

втор 28.09.2004 12:13

все ушли в новый топ в верху

Баффи 28.09.2004 12:42

Только зачем его в "ТД" поместили,топ этот..?

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +1.