![]() |
Ну во превых подушка безопастности у меня есть, во вторых - кресла у меня нету, поэтому переднее сидение откладывается, да и я считаю это самым опастным местом в машине, она у меня праворульная, поэтому по теории водитель, подсознательно руль крутит в сторону пассажира, ну как бы от себя удар подальше делает (это я где то вычитала :-)). А я боюсь даже на подсознательном уровне этого :-)
Поэтому посадила ее по диагонали, точнее за спинкой пассажирского сидения. Неудобство одно - приходится пристегивать ее со стороны дороги, что неудобно очень, дверь то открытая. Ну ниче, будем аккуратненько. А вот подушку спец нам бы надо, кто нить знает как она выглядит? Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Ой уж наматерим, тем более заслуженно :-) Пропадает надолго, ни звонит, ни пишет.
Ну все держись теперь, тем более повод есть :-):-):-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
materjy kak mogu(-)
|
pozvonila by da telefona vashego net u menya....obidno...
|
Ну и память у тебя - девичья, я тебе его сто раз давала.
Ну тогда запиши домашний мой - 654-50-45 На сотовом пока денег нет :-) Да и поменяла я его на днях. Так что домашний запиши, он навсегда :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Вложений: 1
пробую показать
|
ЭЭЭХ,пролетела я как фанера над Парижем.По качеству у меня суперски налитое пиво.Но ошибок наделала.Да и ошибки были полбеды.Высокие балы были,так я ворона,умудрилась бутылку уронить.:-)Короче срамота.Аж всплакнула.Ладно просто проиграть,потому что недостаточно баллов,но вот так вот!!!!!!Уронить бутылку!!!!!Срам на мою голову.
Напилась с горя.Муж 4 место занял. |
Хмм, а ремни там как тогда? Не видела таких..
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Наших в саду недавно фоткали, сегодня фотку показали, я упала - Вика в кокошнике и сарафане :-) Умора такая, фотка суперская. Очень хорошо она получилась, жаль не показать вам никак :-( Попробую в магазине отсканировать мож. Заказала себе большой такой портрет - буду любоваться красавицей своей :-)
Вот :-P Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Да забыла написать. К концу топика мы научились растегивать и застегивать пуговицы :-) Не все конечно получаются, но результат есть :-) Пижаму сама снимает и одевает :-) С кофтами толкьо проблема, пуговицы на плече :-) Никак не получается у нее даже растегнуть их :-)
Теперь ради Иринки будем часы изучать :-P Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Вложений: 6
Ну пока у меня писабельное настроение - кину вам пару фоток :-)
Вобщем попросила Вику вчера убрать пару игрушек с пола, ну пришла через 5 минут - и...короче в шоке я была, что уж врать. Потому как и знакомую в гости ждала, да и вообще к компу не пройти оказалось :-) Про то что она это все потом 4 часа пыталась убрать писать не буду, но я опять купила новопассит :-) Ну а дальше по порядку: то мы в коробке играется, то радистку Кэт изображает, то обновки осенние примеряет, то по телефону болтает, а в это время детки шталелями в коляске посажены сидят и не гундят :-) Ну а на последней фотке - гены, гены - куда ж от них деться :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Сашок, Викуся - чудо! Особенно в коробке :-) Хе,
охоже игрушковый дестрой не только у нас происходит - у вас даже круче! А мелочь в коляске - это что-то! Кстати, я тоже на такую заглядываюсь уже месяца три, тока розового цвета - куда девать, правда, не знаю - колясок, вроде куча :-O. Но так ндравицца!!!! Такая моська сладкая у нее в наушниках - папа наш вчера посмотрел, грустно так - "а нашу попробуй засунь в наушники!!!" Я как увидела, сразу на ум пришло - пилот самолетный, а Андрюха сказал - не, диджей! Короче, пилот-диджей у тебя, мать :-))). Классные фоты :-). Давай сарафан с кокошником!!! ;-)
|
ремни проходят под "рожки", которые называются направителями. лучше, конечно, все-таки кресло, которое надо крепить автомобильными ремнями, в смысле нет встроенных и ребенка вместе с креслом пристегиваешь ремнями машины. там и направители по-лучше, и все-таки кресло лучше защищает от удара, если чего. хоть самое простенькое. вы девули маленькие, некрупные, вам долго надолго хватить, это я в том плане, что через полгода не прийдется кресло менять.
|
:-) приколистки вы обе :-)))))
|
Зай, не расстраивайся ты так. Вспомни - нет в жизни перфекционизма. все мы люди, все мы человеки, все мы ошибаемся. так что ошибки - дело естественное, зато у тебя вон суперки налитое пиво - это тоже уметь надо :-) а бутылка,.. ну с кем не бывает, особенно когда хочется чтоб все было на отлично. не грусти, посмотри на это по-другому - есть цель на будущий год :-) и это замечательно!
|
дааааааа, сканируй сарафан - прикол так прикол. ждемс.
|
ууууууууууу, фсе, а мы с пугавицами - атас. так и не хочет сама застегивать - чо с ней делать, зато я ботинки на шнурках-таки купила. не специально, но уж очень фирма хорошая и на распродаже, и на липучках не было :-) может научимся завязывать самостоятельно, а то так на доске она вроде как вяжет (когда хочет), а будет ли себе - это еще вопрос :-)
эээээээ... с часами не спешите, нам за вами не угнаться :-))) |
а чо это ты, мать, так легко в шок впадаешь - закаляться надоть :-) вот правильно, новопасситику попей, валерьяночки и "позитивней, позитивней" (с) :-)))))))
таперича по делу: радистка Кэт - отпадная, в коробке - вообще улет, коляска....эх, коляска, когда мы бум иргаться в куклы-коляски - еще тот вопрос. не интересно оно ей никак. МаладцЫ!!!!! порадовали, пасибо!! |
У нас еще покруче игрушковый дестрой бывает, причем ежедневно и раз эдак по надцать. Эй, Сашка, новопасситчику ей, гля, я каждый день похуже кучу разгребаю и ниче (теперь ты понимаешь зачем вагончики и тп надо на суперклей :)))) Викуся чудо!
пс Катерина, прекращай заваливать квартиру колясками, а то скоро тоже будешь на суперклей :-)) |
арод, слушаем мы новую постановку Снежной королевы. УУУУУУУлет, сама 4й день хожу пою. Мюзикл. Клаааассно-то как! Постановка Морсина.
у нас тут небольшой авральчик случился - пришлось срочно полом заняться. и это надо видеть как я, махая, молотком распеваю куски оттуда. атас :-) |
вот такая
http://www.pushkova.ru/discogr_sk.html
|
!! Иришка, глянь-ка! :-)
Вложений: 2
то для затравки :-). Катюшке покажь, может, сподвигнется ;-) ????
|
Ой ну прям мамашка юная растет :-) Мы то все в куклы не играем, все со зверьем. Но сподвигнула я ее все равно, периодически беби борну водички дает попить, иногда возит в коляске :-) Типа главное начать :-)
Ага, а это тоже у нас бэбиборн - сестренка
мужнина еще на 2 годика дарила. Ух, Полька ее обожает!!! На ручки сцопает, качает, качает, а когда та плачет - сгрябчит, обнимет и в ушко ей всякие нежности типа: "тише,тише, моя маленькая, сладенькая доченька".... Ой, до того умильно смотрится, аж слезу вышибает :-)
|
Представила себе
тебя с молотком да под мюзикл :-DDDD
|
И куклы у вас классные,
а платье то платье, мммм, будем искать :)))
|
Хи, мы без этого платья просто никуда -
это такая домашняя классная штучка, каждое утро пока не наденется - день не начинается. "Мама! Надень патье! Я цанцевать буду". Ну и куда денесси???? :-) Ксан, Олеську покажь? Давно не видала - хатю!
|
Я тоже вам тут подсобирала
Вложений: 16
ну совсем немного :)) В общем там всяко, и как папу ждет с работы, и как в азартные игры играет (обратите внимание что всем карты раздала :)), и как танцует попой виляя так буд-то ее этому всю жизнь учили, и где только набралась этой пошлости... Ну и шапку ж вам забыли показать, к платью так сказать :)
Да, а еще сегодня наша бывшая воспитательница нам подарки передавала от друга, которого перевели в другой сад. Приходили, не застали нас, рассказывали как любят, помнят и скучают :) Теперь у них одинаковые музыкальные мышки, чтоб помнили друг друга. И новый сарафан. Приятно. |
Ты ж моя хорошая!!! Вот спасибо, порадовала! А Я
тут вклинилась в момент присоединения фоток, только когда ты первые 4 присобачила - тут же руки в боки и писать тебе гневную мысль - а где, спрашивается, азартные игры и все прочее??? А оно вот! Сразу появилось! Ох, хороша дефка, сил нет! Картежница и соблазнительница (а у нас такая же майка есть! :-P). И папу вы ждете очень трогательно и похоже :-). Сладкие, короче! :-)
|
Ну, Катюш, 4 штучки это разве по-нашему? :))) Я вам хоть раз в жизни по 4 штучки показывала то? ха-ха Вот теперь фсе. Спасибо, человек ты мой душевный :-) Что, точно такая же майка, желтая? с ангелочками спереди?
|
Ой, ну точно свяжу своей похожее
вот с кофтой закончу и свяжу :)) а то это вдохновение то оно если есть, то его сразу нет :-D Супервещица.
|
От это правильно! Но еще бы штук 10 хотя б... вот
тогда совсем было б классно! :-) ;-) А майка беленькая, с цветуйками как на первой фотке! Или я чего не так разглядела? Ща пойду еще гляну....
|
а, да,
есть такая. Из ее нательного белья моя любимая :))
|
Ёлки! Так тут еще кучка свалилась!!! Ух ты.... Слушай,
шляпа ваша меня просто убила. Вот ей богу! Нифига себе красотища!!!Я сама вся слюньми изошла по такому туалету. Все! Без комментариефф, а то помру от зависти :-). А велик-то, велик! Это ваш или кавалера??? Вы такую технику окучиваете!(сразу просто мысли про мою - хрена на велик заманишь 2-х колесный!!!) Ну и лаундри ваша просто супер. Вот я хожу облизываюсь - прошу мужа держаь меня крепко в детских магазинах и не дать сорваться купить. АААА!!!! Детскую хочу! Суперские фотки :-)
|
И еще! Я как на ваши
фотки смотрю никак не могу отделаться от мысли, что ты чего-то там со сроками напутала, милая. ТЫ хочешь мне сказать, что ребеныш в нашем возрасте ТАК УМЕЕТ ПИСАТЬ БУКВЫ???????!!!!!!! Не, мать, признайся, что тебе просто изначально название Августята-2001 понравилось, да? И ты решила тут тусоваться, колись, да? А Олесику года 4 по меньшей мере....Не, ну ты глянь на фотку "в садик"! Це ж барышня така деловая не иначе как в школу собралась. А гордая!!! Ух, девчонки, ну вы даете! :-):-) :-)
|
Я тебе скажу по секрету, эту шляпу я покупала задооолго до платья, еще года полтора назад, а теперь вот и платье под нее нашлось :) Велик это братика двоюродного, он ей и помогал ездить, самой ей еще тяжело педали крутить на нем. Так что я даже и не думаю пока брать ей двухколесный. А кроме машинки еще кухню хочется, и туалетный стол с зеркалом с дамскими прибамбасами, и парту, и пылесос, и спорткомплекс, и, и... куда ж это все ставить, все равно все не поместится Так что давай с тобой расслабимся :))) чтоб все купить это надо спортзал иметь под детскую :-D
|
так, началося :-DD
уже выгоняют :)))) Это она на фотках взрослая кажется (ты на Полюшку то посмотри, тоже девица на выданье :)), а на самом деле ты не видела КАКИЕ девахи у нас в группе есть, раньше я их плохо знала, на качелях встречаемся, они Олесю по имени зовут а я спрашиваю откуда вы нас знаете и закатываю глаза когда говорят что мы ж с вами в одной группе, а на вид ну точно лет 5 :-O На самом деле она одна из маленьких в группе.
|
а буквы да
верхняя строка моя, нижняя ее :))) и это еще не все из того что умеет писать :-D
|
Да ну тебя:((( сплошное расстройство, я наверное мать-ехидна, моя ни одной буквы писать не умеет, да что писать! как я говорила, мы их так и не выучили......
|
Во-во-во... точно-точно, слушай, мы с тобой
не сестры случайно? Не, ну не бывает таких параллельномыслящих людей просто так :-). Явно где-то в генеалогии надо поковыряться!! Ибо и кухню и стол с прибамбасами и т.д. и т.п. я тоже мусолю и про спортзал я тоже подумывала - шоб это все разместить....Эх, жисть!
|
Шляпа отпад!!!
Олесик прелесть просто. Фотка в сад - самая моя теперь любимая :-) Ну все прекрасно, велик атас полный :-) Буквы просто здорово - все таки смотрю на мольберте их куда удобнее писать, эх как бы разориться, на бумаге мелкие и писать не так удобно :-) А мать злыдня, сидела ее ждала, а она даже аську не включила - все байкот. Lexandra и Викуся (01,08,01) |
так я еще и не ушла
все, включаю :)))
|
ну вот
еще щас и пинка дадут :))) Свет,да моя тоже не все буквы знает, и вообще давно уже не занимались буквами, это так, что успели к трехлетию выучить на том и едем :) Зато моя говорит плохо, а Лизок вон всем нам в этом фору даст. И это по мне так намного важнее, чем буквы пописывать :)
|
и никто новый топик не заведет. завожу
|
ну и хде он...сижу и жду :)
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1. |