![]() |
не понимаю что это за счета КК. объясните плз
Руководитель пресс-службы организации "Российский Красный Крест" Татьяна Клейницкая сообщила "Газете.Ru", что у этой организации существует единый счет на помощь пострадавшим в результате теракта в Беслане.
При этом счета североосетинского республиканского отделения Красного Креста , об открытии которого ранее сообщали СМИ, не существует. Действующий счет "Российского Красного Креста" - это счет в "Локо-банке", отметила Клейницкая. //«Газета.Ru» |
Слушайте, а для чего они нужны, эти насосы?
Я что-то заинтересовалась. Что с их помощью делают?
Я не сомневаюсь, я просто just asking. Медики есть? |
Perfusor Compact S syringe pumps for paediatrics and neonatology PERFUSOR Compact S - переносной инфузионный насос, предназначенный для введения растворов для парентерального питания и инфузионной терапии. Прибор используется для введения медикаментов с высокой точностью в больших и малых объемах, обеспечивает высокую точность задаваемой скорости введения, что позволяет выбрать оптимальный вариант инфузионной терапии в различных условиях.
Система привода насоса обеспечивает надежную фиксацию шприца простым нажатием кнопки, что в свою очередь позволяет оптимизировать пуск и значительно облегчает установку шприца. Девять ступеней регулировки отключающего давления обеспечивают высокую безопасность инфузии. Уровень давления и его изменения отражаются на экране во время инфузии. В случае критического подъема давления в линии, объем болюса автоматически уменьшается Работа с прибором удобна, т.к. возможны два способа задания скорости введения. Я тоже не-медик. Я так поняла, что это нечто типа автоматической супер-капельницы с мониторингом. |
Да, логично. Чем короче цепочка, тем быстрее(-)
|
По поводу второго
INFUSOMAT FmS - насос перистальтический отражает многолетний опыт работы фирмы B\BRAUN в разработке и производстве инфузионных насосов. Простота управления и технического обслуживания значительно облегчают работу медицинского персонала. Прибор предназначен для продолжительной внутривенной или внутриартериальной инфузии и трансфузии в широком диапазоне объемов и скоростей с максимальной точностью, а также для энтерального питания. Питание прибора может осуществляться от сети, от аккумулятора в машине скорой помощи, или от встроенного в прибор аккумулятора. Скорость инфузии регулируется с шагом 1 л\час, при скорости инфузии менее 100 мл\час - с шагом 0,1 мл\час. Другие специальные функции прибора повышают безопасность его использования: • Функция режима ожидания • Обозначение вводимого медикамента • Работа с внешним компьютером • Отключающее давление • Контроль капель • Емкость аккумулятора • Защита данных Надежность обеспечивается за счет распознавания наличия воздуха в системе и контроля капель. Все функции прибора постоянно контролируются процессором. В случае ошибок прибор автоматически переходит в состояние, безопасное для пациента. |
да, есть единый счет КК. Но расходование этих
средств осуществляется по усмотрению не знаю кого - КК может сам решает на что пустить средства. Если мы зашлем деньги туда, где гарантия, что на них закупят именно эти насосы именно для ростовской больницы.
Сечт в КК ЮЗАО (это не Городской КК, а районный) Москвы именно целевой - конкретно для приобретения этих насосов. |
Ну да, теперь понятно, видимо, дети на искусственном
дыхании, и эта штука - специально детская. Т.е., если я правильно понимаю, к ней и катетеры внутривенные можно подключить для инъекций, и зонды для парентерального питания.
Мой отец в этом году выжил в том числе и потому, что в 13-й больнице, облагодетельствованной Лужковым после Дубровки, были американские аппараты искусственного дыхания, "умные" и саморегулирующиеся... Блин, что ж у нас с медициной творится? |
О, даже название программы знаю
Emergency medical and Pshychosocial assistance". Разве нельзя насосы отсюда закупить? Мож им какой официальный запрос нужен? Ну ничего не понимаю, как эти фонды телятся, чес слово.
|
sic! Внимание, дождались
в Ростове решение принято. Галя отзвонилась.
Перечисляем на счет Ростовской детской областной больницы прямо с обозначением платежа "обеспечение РЕАНИМАЦИИ Ростовской областной детской больницы для детей,пострадавших в Беслане". Отчитываться перед нами будут фотографиями и фотокопиями документов. Реквизиты сейчас приколет Лиза Симпсон поскольку я дома еще не обзавелась факсом :). Вроде получилось. ПЫСЫ счет РУБЛЕВЫЙ. Валюту слать низя. |
Овик
Аня, можно мне на мыло координаты врача в Ростове. Я объясню, что его лучше лишний раз не дергать, но поскольку уже пошли статьи о разводках, то народ может попросить подтверждений. Подруга пытается с фондом Ивасей обсудить, еще там народ пытается. Проблема в том, что почти все "мы уже перевели в КК, больше не дадут" :((.
|
Реквизиты
Получатель платежа - ГУЗ Областная детская больница
Р/с 40603810908720000001<br> в КБ "Донинвест"<br> кор. сч. 30101810100000000872<br> БИК 046015872<br> ИНН 6168001069<br> ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318 Назначение платежа: обеспечение реанимации Ростовской областной детской больницы для детей, пострадавших в Беслане NB! Это <b>только</b> рублевый счет. |
Что будем делать с тем, что накапало и возможно
еще накапает (не все же, сюда заглядывают)на счете КК?
Предлагаю то, что накопится там, перечислить на вышеуказанный счет ростовской больницы с соответствующей пометкой (для реанимации). Когда давать отмашку и реквизиты КК - завтра утром или после обеда (вдруг еще будут поступления)? |
Я не знаю, Лор, мне кажется, надо выяснить, сколько там,
и пусть Галина эта выставляет счет КК, как и договорились. Деньги гонять со счета на счет - как-то сомнительно. Нужно с этой Шмаковой говорить.
|
дык это общая проблема, что "все уже перевели в КК". Телефоны сейчас кину по мылу, хотя их любой желающий может в ростовском телефонном справочнике узнать - выше я ссылку давала. Там есть телефон реанимации.
Проблема в том, что с переводом не рублей вопрос то не решилась пока, как я понимаю. |
Лора, я сообщила Галине о ситуации с КК подробно, сказала, что Вы на связи. Она грит, все ОК, ничего страшного, что не указали "реанимация", просто процесс будет дольше. Пусть браун сам сежду своими филиалами координируется, это то они могут.
|
а вы готовы предложить кого-нибудь на эти посты?
Так предложите!!!
И на пост президента тоже неплохо бы кого-нибудь предложить. Только кишка тонка. Мы ж даже на выборы не ходим... У нас дела, заботы (в хате, которая с краю). |
Галевской тож, если мож. Газета.ру надеюсь вывесит счета (-)
|
Я сама позвонила в Городской КК в Левшинском пер.
тел. 201-40-09. Надежда Михайловна (это с кем я разговаривала)
Реквизиты валютного счета они мне сейчас по факсу должны направить. Я их сюда скопирую. счет в ЕВРО. Счет будет также целевым и средства с него будут перечислены этим Крестом на счет ростовской больницы с указанием назначения платежа как ты сообщила. |
так все так КК лучше оплачивать счет от брауна
(ростовсокго?) или переводить деньги на счет больницы?
|
Люди из заграницы куда деньги слать?
Счет валютныи даите еше раз, плиз! Только чтоб все понятно было - чтоб сразу для реанимационного отделения деткои больницы. |
че-то непонятно мне с этими крестами:( Только
что перезвонила мне женщина из Городского КК - гвоорит, лучше обратитесь в Российский КК и они может скажут куда можно перевести из-за рубежа напрямую в Ростов. В общем, по намекам я так поняла, что не хочется бухгалетру Городского КК брать на себя лишние хлопоты. Но эта Надежда Михайловна использования их валютного счета. будет перезванивать. Боже, какая бюрокартия.
В КК ЮЗАО телефон не овечает - ушли они что ли уже. |
у больницы нет валютного счета. Сейчас пытаемся
выяснить как можно деньги из заграницы переводить.
думаю, выяснится либо сегодня вечером либо завтра утром. |
все послала, и Бондарко тож до кучи.
Глазго определился? Ребята из местного Брауна говорят, что на немецкий вряд ли? или уже есть новые новости? Я буду звонить Бондарко вечером. |
Городской КК выслал реквизиты валютного. Сейчас
сбегаю к факсу и напишу здесь.
|
Ростовчанки есть на еве. Вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6795709
Еше я бывшая роcтовчанка. Есть еше раздел на еве в "форумах" в "жизни евы" "актуальных мировых событиях" туда все пишут сеичас, там можно повесить объявление. |
Лора, пусть оплачивают, коли все гладко идет. Просто через КК будет дольше немного, и если они ессно именно счет оплатят от брауна, потому что процедуру я не знаю КК, как долго будут идти деньги, сам КК переправляет или Браун... и т.п.
Галя сказала, ОК, молодцы, КК тоже дойти должен, но постарайтесь переориентировать людей на больницу для убыстрения процесса. А валюту больница все равно принять не может, а КК может (?). Идеально было бы разделить потоки по типу денег: рубли в больницу, валюту в КК. Может, спросите. |
не то слово :(
но для меня это не новость как раз. Я уже сталкивалась с подобными сложностями, только в другой плоскости.
Поэтому и прошу весь топик "не торопитесь", сначала адрес стульев конкретный, потом деньги. |
ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТ
Для расчетов в ЕВРО:
Клиент-бенефициар Beneficiary Customer 40703978238180100420 All-Russian Publoc organization "Russian Red Cross"? build. 2, 6/2, B. Levshinsky per., Moscow, Russia Банк Бенефициара Account with Institution SWIFT- SABR RU MM Savings bank of the Russian Federation, Moscow, Russia Банк-корреспондент Сбербанка России Receiver's correspondent SWIFT - DEUT DE FF Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main, Germany Эти реквизиты мне прислали из Московского городского отделения Общероссийской общественной организации РОССИЙСКИЙ КРАСНЫЙ КРЕСТ за подписью Председателя Н.А. Дорофеевой |
отлично :)
"давай пять" (С)
|
OWIC, Лиза и все - сформулирйете плз
на английском назначение платежа для валютного счета. Мне сейчас надо убегать. Если что, я буду на связи по мобильнику.
|
см мои посты ниже.(-)
|
я, как тормоз, все опять пропустила:-( А в Питере что делать?
Только через банк переводить? У меня где-то были реквизиты Сбера - из по тв показывали.
Или кто-то "вживую" в Питере этим занимается? Скажите, плиз, как будет эффективнее? |
(-)
|
сюда
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2143991
|
спасибо! +еще инфа про помощь в Питере
http://www.fontanka.ru/90032
ТОже как вариант помощи. |
Я и написала аппараты :-)). Да, я разговаривала с Федором уже, это который ездил туда сегодня. Он сегодня узнает точно для какого отделения и сколько. Мне сказал о нехватке Казбеков, руководитель фонда при 9-й больнице. А Федор должен поговорить непостредственно с зав. отделением.
|
Еще можно Web Money использовать. Если кто-то хочет я могу дать номер своего кошелька, потом сниму и сделаю рублевый перевод в Ростов.
|
Лучше так:
Equipment supply of resuscitation department of Rostov-on-Don Regional Children's Hospital (for kids – victims of Beslan terror attack)
Пошла на Еву вешать. |
Ты уверена, что такое длинное название подойдет? И его правильно воспроизведут? Я бы чесслово чего покороче типа Rostov resuscitation..
|
Есть вариант вот тех самых друзей доктора из Глазго.
The Russian Cultural Centre<br> 10 King Street<br> Merchant City<br> Glasgow<br> G1 5QZ<br> Cheques should be made payable to the Russian Cultural Centre (beslan appeal). Просто послать чек. Лучше в фунтах, наверное, хотя не обязательно. 0141 6493270 Russian Cultural Centre tel/fax 0141 5530733 Russian Cafe-Gallery 07968977763 Julia's mob |
Оля, письмо получили о разговоре с Бондарко? на мэйлу?
|
Да, спасибо! (-)
|
спасиб, Рони
мне обычно лучше удается разрабатывать плотно одну тему. К вечеру наклюнулись еще две организации, которые могут заинтересоваться этими насосами, поскольку сидят и думают куда бы им... прямо в руки, а не в бочку, есть с чем поработать.
|
Ну, может и так. Хочется как можно конкретнне. Может быть, Rostov Children's Hospital resuscitation?
|
По-моему нормально. (-)
|
А что там за знак вопроса в счете? (-)
|
Девочки, я из Ростова, хотела спросить, что конкретно я могу
но уже дочитала до конца, реквизиты больницы увидела, спасибо за инфу
|
офф о еве.. Зашла -- топик "что вы сделали для Беслана". Затошнило.. Может беременная..
|
Граждане, выручайте! Осталась я без времени в сети - только что с работы.. я поняла, что нужны большие суммы на оборудование. Попробую тряхнуть старое начальство, там вроде на такие вещи западали. Пожалуста, отмыльте мне инфу - или хоть ссылку - не могу, спать хочу, не прочту весь топик...
Спасибо!! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
ЛУЧШЕ ПЕРЕВОДИТЬ НА СЧЕТ БОЛЬНИЦЫ. Еклмн, девочки, ну кто вам сказал, что это долго и сложно?????? Деньги ходят 1-2 дня!!! А КК освобожден от всех налогов. Сумма на счету КК может не скопиться достаточной. Я считаю, что нужно все деньги с рублевого счета КК перекинуть в Ростов. Это НОРМАЛЬНО!!
|
Ну а валюту, соответственно - пусть КК с Брауном уже разбирается. А рубли в понедельник попросить кинуть в РОстов. К понедельнику можно уже будет. Деньги будет видно на счету и мы успеем переориентировать людей на другие реквизиты.
|
а мы на работа от идеи денег отказались:-(
напрямую передать их пострадавшим вроде бы никак, в питерских больницах никого из пострадавших нет, так что мы вещами - собрали вчера одеяла, купили постельное белье, детские книги. Коллеги должны с утра сегодня отвезти все это на один из пунктов сбора.
Еще вот вопрос - так получилось, что многие из коллег купили витамины - всякие детские витаминки, растворимые и в виде леденцов, - вы как думаете, их возьмут? |
В городском КК не занимаются такими делами вообще (закупкой оборудования и медстедств). Я там вчера была, народ охапками несёт плюшевых медведей, 3 пенсионерки и девочки-волонтеры их разбирают и упаковывают. Засунули мое пожертвование в пластиковую банку-копилку, ни о каком учете и отчетности там и речи нет. Куда пойдут деньги узнать нельзя, принимает это решение неизвестно кто!!! В общем, жалею уже, что отнесла деньги в эту контору. Чувствую, что попадут они не по адресу. Дали телефон в Российский КК, сказали по всем серьезным вопросам - туда.
|
Люди, а moscowhelp.org ещё не поставили в известность о проблеме? Им поступило пожертвований 376 000 долларов, почему бы не выделить часть этих средств на закупку насосов? На аккумуляцию средств городским КК у меня надежды нет, я там вчера побывала - впечатление гнетущее :-(.
|
Овик и всем!
помоги сформировать письмо - по конторам. На свю и мужнину работу пошлю, это же срочно нужно. Насколько я понимаю, для конторы нужно точное описание, что, сколько, сколько стоит, с кем (получатьли) связаться, реквизиты счетов. Пожалуйста, я совсем не могу сделать ничего - време ните, пока народ вышел курить, тихо строчу :-(. Я ж на испытательном.. |
Вас предлагаю. Сразу видно человека с активной гражданской позицией - это сейчас такая редкость. :-)
|
Я из Ростова. Только что выдернули из отпуска по уходу за первоклассником, так что я временно на работе и в инете. Надеюсь, что смогу вам помочь чем-нить. Только посты все читать некогда. Если можно, напишите подробности в одном.
|
Это я ошибочно - должна быть запятая(-)
|
Всем. Письмо от Галевской
Аня, добрый день!
Слова благодарности Вам и всем, кто оказывает любую помощь от администрации и врачей отделения реанимации Областной детской больницы г. Ростова-на-Дону. Дети тяжелые, в основном с ранениями, в том числе в голову, но есть надежда. Заведующий реанимацией детской областной больницы - Шаршов Федор Геннадьевич говорит, что новое поступление пострадавших детей из Беслана в Ростов ожидается, поэтому инфузионное оборудование крайне необходимо. Ваша помощь неоценима для тяжелых детей. Спасибо, всем, кто проявляет участие в общей беде. Администрация больницы планирует отчет о закупленном оборудовании в виде фоторепортажа, фото вышлем Вам для размещения на Вашем сайте. ГУЗ областная детская больница 3440085 г. Ростов-на-Дону, ул. Благодатная, 168 телефоны №№ 8 (8632) 22-66-12 регистратура 8 (8632) 22-66-45 – главный врач (Павленко Владимир Леонидович) 8 (8632) 22-02-23 – отделение реанимации (зав. реанимацией – Шаршов Федор Геннадьевич) ГУЗ областная детская больница сообщает банковские реквизиты для перечисления средств в отделение реанимации для оказания помощи пострадавшим детям в результате теракта в г. Беслане. Р/сч. 40603810908720000001 в КБ «Донинвест» кор.сч. 30101810100000000872 БИК 046015872 ИНН 6168001069 ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318 Назначение платежа: обеспечение реанимации Ростовской областной детской больницы для детей, пострадавших в Беслане Аня, пишите по возможности. Буду рада предоставить Вам информацию о состоянии детей и текущей обстановке. С уважением и наилучшими пожеланиями, региональный представитель компании Б.Браун, г. Ростов-на-Дону Галина Галевская |
отослала, может подойдет? (-)
|
отправила письмо руководству фонда, телефон их московский пока молчит, но буду дозваниваться в течение дня
|
FedEx предлагает свою помощь по доставке помощи, но боюсь, они
не будут говорить с частными лицами.
|
гражданская позиция
в данном случае не заменяет образования и опыта. Так что моя кандидатура отклоняется. Хотя предложение заманчивое.
|
Народ бы может и нес охапками что-нить другое, а не соки и медведей, если бы знал, что в больнице не хватает оборудования. Лично я, находясь в Ростове и регулярно просматиривая местные новости, узнала о проблемах с оборудованием из письма КМ,когда случайно влезла в форум. До этого просто отметила про себя несоответствие, что привезли 11 детей, а все новости сейчас говорят о и показывают только 8.
Кстати, сегодня двое детей попросили себе в игрушки. По ящику показали, как девочка с каким-то тигром обнимается, а мальчик с машинами. Больница завалена продуктами и игрушками. |
Опять?!!! :))) А ссылку дай. (-)
|
Лора, исправьте, пжст, люди копируют с ошибкой.
Бондарко просил держать его в курсе о поступлениях на КК, если возможно. Можно напрямую - телефоны я ему отослала, можно через меня, можно в топике, без разницы. |
Лиз, кинь сюда свои итоги из ЖЖ. Они внятные. Назови покрупнее ВСЕ СЧЕТА. ИТОГ.
Только исправь вопрос в валютном счете. |
Спасибо большое, теперь всё ясно, пошла в банк. Аня киньте мне тоже на мыло письмо для рассылки по конторам, если не сложно.
|
moscowhelp
Здравствуйте!
Мы получили ваше письмо с просьбой о помощи в закупке оборудования для детской ростовской больницы. Решение об оказании такой помощи принимает правление Фонда, поэтому мы не можем сразу сказать да или нет. Я сегодня свяжусь с президентом нашего фонда и выясню, что мы можем сделать в этой ситуации. С уважением, Щедрина Наталия исполнительный директор Международный Фонд помощи пострадавшим от терактов |
OK. (-)
|
Не могу исправить в том посте - нет кнопки "изменить".
|
сорри,
сделала ошибочку неполиткорректную :) не я ему Ваши телефоны отослала, а Вам его телефоны.
|
ВСЕ СЧЕТА (точные)
Рублевый
Получатель платежа - ГУЗ Областная детская больница Р/с 40603810908720000001 в КБ "Донинвест" кор. сч. 30101810100000000872 БИК 046015872 ИНН 6168001069 ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318 Назначение платежа: обеспечение реанимации Ростовской обл. дет. больницы для детей, пострадавших в Беслане Валютный счет Для расчетов в ЕВРО: Клиент-бенефициар Beneficiary Customer 40703978238180100420 All-Russian Publoc organization "Russian Red Cross", build. 2, 6/2, B. Levshinsky per., Moscow, Russia Банк Бенефициара Account with Institution SWIFT- SABR RU MM Savings bank of the Russian Federation, Moscow, Russia Банк-корреспондент Сбербанка России Receiver's correspondent SWIFT - DEUT DE FF Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main, Germany Назначение платежа: Rostov Children's Hospital resuscitation |
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕЩЕ РАЗ
Дублирую сообщение из своего ЖЖ.
РУБЛЕВЫЙ СЧЕТ - НАПРЯМУЮ В БОЛЬНИЦУ Получатель платежа - ГУЗ Областная детская больница Р/с 40603810908720000001 в КБ "Донинвест" кор. сч. 30101810100000000872 БИК 046015872 ИНН 6168001069 ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318 Назначение платежа: обеспечение реанимации Ростовской обл. дет. больницы для детей, пострадавших в Беслане ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТ КК ЮЗАО Г. МОСКВЫ Для расчетов в ЕВРО: Клиент-бенефициар Beneficiary Customer 40703978238180100420 All-Russian Publoc organization "Russian Red Cross", build. 2, 6/2, B. Levshinsky per., Moscow, Russia Банк Бенефициара Account with Institution SWIFT- SABR RU MM Savings bank of the Russian Federation, Moscow, Russia Банк-корреспондент Сбербанка России Receiver's correspondent SWIFT - DEUT DE FF Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main, Germany Назначение платежа: Rostov Children's Hospital resuscitation Кроме того (для москвичей), завтра в Пирогах на Дмитровке с 19:00 до 20:00 юзер in_the_dark будет собирать деньги для родителей тех детей, которых привезли в московские больницы. Связь с ними установил doctor, вот здесь: Получатель платежа - ГУЗ Областная детская больница Р/с 40603810908720000001 в КБ "Донинвест" кор. сч. 30101810100000000872 БИК 046015872 ИНН 6168001069 ОКОНХ 91511, ОКПО 05176318 Назначение платежа: обеспечение реанимации Ростовской обл. дет. больницы для детей, пострадавших в Беслане Кроме того, отделение Красного Креста ЮЗАО г. Москвы сбросило нам вчера реквизиты валютного счета для живущих за рубежом: Для расчетов в ЕВРО: Клиент-бенефициар Beneficiary Customer 40703978238180100420 All-Russian Publoc organization "Russian Red Cross", build. 2, 6/2, B. Levshinsky per., Moscow, Russia Банк Бенефициара Account with Institution SWIFT- SABR RU MM Savings bank of the Russian Federation, Moscow, Russia Банк-корреспондент Сбербанка России Receiver's correspondent SWIFT - DEUT DE FF Deutsche Bank AG, Frankfurt am Main, Germany Назначение платежа: Rostov Children's Hospital resuscitation Деньги, которые уже были перечислены на рублевый счет КК, вывешенный мною вчера, тоже дойдут по назначению, только позже. Ростовское отделение фирмы Браун просто выставит счет Красному Кресту, который тот согласен оплатить. Договоренность об этом достигнута с главой отделения КК ЮЗАО г. Москвы Еленой Шмаковой. Более подробная информация об этой акции, которая является инициативой частных лиц, вот здесь. Кроме того (для москвичей), завтра в Пирогах на Дмитровке с 19:00 до 20:00 in_the_dark будет собирать деньги для родителей тех детей, которых привезли в московские больницы. Связь с ними установил doctor, вот здесь http://www.livejournal.com/users/doctor/97016.html?mode=reply - лежит отчет. |
нашла. Меня тоже тошнит. Может, я тоже....? :))) (-)
|
пусто(-)
|
я так и поняла:)
|
При переводе на счет больницы следует учитывать,
что банк берет комиссию 3%. Я только что из Сбербанка. Они созванивались с кем-то. Сказали комиссия взимается, т.к. это не счет целевого фонда.
|
Сейчас еду а Областную больницу. Не думаю, что удастся прорваться к Шаршову, но хоть что-нить более внятное узнать. Кому что интересно или нужно узнать кроме состояния детей, пишите. До отъезда 15 минут.
|
Помощь будет оказана нашим Фондом (www.moscowhelp.org)
Я только что говорила с кем-то из больницы, уже забыла как зовут эту женщину. Мы ждем от них официального запроса по факсу с просьбой о помощи.
Мы готовы помочь.Наше российское отделение Фонда. Не могу сказать пока, в каком объеме будет оказана помощь, но то, что точно будет - это ясно. |
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=189152&m=178
|
лучше не через Сбербанк
Через другие банки комиссия будет меньше! Особенно, насколько я знаю, хорош Балтийский банк. Там комиссия, кажется, 1 или полтора процента, и есть верхний предел этой комиссии - 150 рублей.
|
Вот двое умных и поговорили. И обе не дали ссылок(((-)
|
Оля дала, но поверь, там нечего читать (-)
|
ПАСИБА!!!(-)
|
Да , это закономерно. Это наша плата за то что мы перечисляем деньги напрямую. Это не страшно. Я еду в сбербанк. Мне вчера еще друзья денег надавали.
|
Банк Москвы не берет комиссию, только что звонила (-)
|
Наталия, спасибо огромное, прямо груз с души свалился (частично) :-) Уж больно дорогое оборудование, чтобы набирать только от частных лиц. Я жду сейчас ответа от двух крупных организаций, которые все еще думают, куда им перечислить свою помощь.
|
хотелось бы поподробнее узнать о состоянии детей. Может быть, кому то что то индивидуальное нужно. Скажите, что мы работаем, насосы им будут :)
|
Таня, попробуйте поточнее выяснить сколько
нужно расходных материалов к насосам. Про насосы мы вроде поняли - по 3 одного вида и по 2 другого на ребенка. А сколько расходников к каждому насосу не знаем.
|
Спасибо большое!(-)
|
Ань, а если попробовать такой вариант с организациями -
определить сумму, которые они готовы вложить и попросить галевскую составить спецификацию или счет-проформу в пределах этой сумму. Они бы оплатили этот счет, а галевская организовала бы прямую доставку оборудования в больницу. Что думаешь? Мне кажется вообще в любом случае стоит запросить у Галевской список оборудования и расходников с указанием цен (сложность конечно в том, что как я поняла, цена зависит от объема поставки; и я не совсем поняла - цены у ростовского представителя те же, что и в Москве - вроде Лиза Симпсон приводила цены московского представительства или я ошибаюсь?). Ришка вот наверху просила такой список чтобы говорить со своими организациями.Они тоже вроде хотят напрямую оплачивать.
|
Я с московским говорила, да. Но вроде как Аня с
Галевской договорилась, чтобы она поставляла по себестоимости.
А потом, может быть, эти благотворительные организации еще и в московскую 9-ю больницу направить? я так поняла, там нужно то же самое. |
можно запросить спецификацию и лучше у Бондарко без проблем, можно запросить и еще всякие письменные подтверждения снижения цен. У меня висят люди коммерческие, которые не хотят покупать оборудование, но могут перечислить деньги. Если захотят. В крупных команиях такие согласования требуют времени и подготовительной работы. Пока запросили первичные данные и координаты. В одной пообещали, что примут решение сегодня.
|
Плохая информация
В общем, КК - это большое г... и ж... простите за резкость.
Только что завонила в КК ЮЗАО. Спросила о поступлениях на счет. Сказали, что их буглатер только что ездила в банк, на счет не поступило ни копейки. И вообще - сказала мне та самая Елена Львовна, Председатель, которая вчера заверила меня, что проблем не будет - мы не сможем перевести деньги на счет больницы в Ростове, т.к. в Ростове есть свой Красный крет. Единственное, что сможем - оплатить оборудование, если оно будет покупаться в Москве. НО! Должно быть официальное письмо из Ростовской больницы в КК, должна быть представлена смета, а также должен быть заключено договор между КК и больницей. Такой вот абзац. Думаю, надо теперь постить везде, где укидали объявления о КК, что на счета КК НЕ НАДО переводить. Только на счет больницы либо оплата брауновских счетов. |
Нам нужна Ваша помощь
На следующей неделе я еду в Осетию- выбивать из чиновников координаты пострадавших, дабы скорее уже начать выплаты.
Пожалуйста, если вы располагаете информацией о детях и взрослых, которые находятся в больницах разных городов- сообщите нам. Нам нужны фамилии, координаты (возможность связаться), местонахождение на данный момент Мы дадим в прессу объявление, чтобы пострадавшие к нам обращались. Так что, кто может- поделитесь информацией. мой телефон 8 926 5359575 адрес natalys2@yandex.ru С уважением, Щедрина Наталия исп. директор Международного Фонда помощи пострадавшим от терактов. |
Вот сволочи...Слов просто нет
|
а что они по своим правилам должны сделать с деньгами, поступившим на счет с таким целевым назначением? Не надо сразу пугаться, ничего неисправимого нет в этом.
|
СЧЕТ МОСКОВСКОЙ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №9
Я туда только что позвонила, с ними все гораздо проще. Им тоже нужно оборудование, сходное с ростовским, насосы, мониторы и т.п. Кузькина Мать уже опубликовала в "московском" топике реквизиты фонда, существующего при больнице, я дублирую их здесь:
Банковские реквизиты фонда "Детская больница": ИНН 7703279944 КПП 770301001 р/с 40703810300300000010 в ОАО "Банк Москвы" К.с. 30101810500000000219, БИК 044525219 С пометкой: "благотворительный взнос". Телефон фонда: 256-64-44, адрес: Москва, Шмитовский проезд, 23, стр. 2 В приемной главврача больницы меня заверили в том, что больница сама распоряжается средствами на этом счету и закупает нужное оборудование. |
Глюк
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +1. |