Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А теперь про детей в московских больницах (http://jetem.ru/showthread.php?t=17594)

радуга 1585 13.09.2004 10:14

так, нашла телефон, щас позвоню

Cloud9 13.09.2004 10:14

Грустно

Сейчас получила гневное письмо от девушки с 7-и, которой дали ссылку на наш топик. Она поехала вчера вечером и повезла 2 пижамы для девочек, видеокассеты и трусы-майки. Приехав, выяснила что пижамы именно этого размера уже есть, видеокассеты такие тоже.

Вот что она мне написала: какого черта Вы пишете что эти вещи нужны, когда они уже не нужны..... я выглядела полной идиоткой , пристраивая вещи, купленные с желанием помочь"

Ну что я могу сказать в свое оправдание. Если бы она мне позвонила , я бы точно сказала ей что именно эти вещи уже отвезены и стоит купить что-то другое.

Это я к чему. Девочки, я не виновата в том, что сразу 3 человека увидели чей-то топик с описанием того что нужно и одновременно решили отвезти эти вещи.

Я составила список попалатно что кому нужно. И те кто звонили мне вчера знают что я говорила конкретно, в эту палату нужно вот это, а в эту вот это. Если же ВЫ едете сами по себе, то пожалуйста уж не перекладывайте на меня свои разочарования. Или берите что-то что точно подойдет всем.

Ришка с работы 13.09.2004 10:19

Ага, попробую упасть к ним на хвост. Не могла выбраться в выходной - просто отсыпаюсь. Новая работа, устаю пока..

stanka 13.09.2004 10:21

ой ну какая ерунда, можно же поменять пижамы или на смену оставить.

Ришка с работ 13.09.2004 10:23

Марина, полотенца тоже есть у мамы в большом количестве.

У меня из запакованных только одно осталось... Надо?

Ох, не вовремя она в Шататы улетела... Там еще можно в совсем большом количестве брать салфетки - такие, в картонной коробке, тонкие... Не знаю, как описать - на кухне их используют обычно. Им-то логоти уж точно не ухудшает потребительских свойств.

Cloud9 13.09.2004 10:23

Да нет нормальные они. Они от 600 и выше.

Ksun 13.09.2004 10:23

Марин, там внизу Астя -настя написала, чтоб не получилось, чтоб через время про детей забыли, в данном случае, я думаю, что действительно лучше все координировать через вас. Заканчиваю я работу поздно, около 11 вечера бывает, но чтобы помочь вам все это донести, могу вырваться,и добавить деньги от себя лично на микроволновку или еще на что тоже могу(нужно добавиь что и очень хочу) у вас мой телефон остался, если нужна помощь пожалуйста звоните, я позвоню вам, когда соберут деньги по другим конторам, и постараюсь вырваться с вами в четверг( если с вами там не очень много уже собралось)

Ksun 13.09.2004 10:34

Марин, да не переживайте пожалуйста, прошу вас, не пропускайте через себя чужие эмоции, все и так понятно.... гневное письмо пришедшее вам оставим без комментариев...
Марин.. и девочкам которые туда едут, от себя лично могу сейчас дать 1000р( попозже еще могу), живу на Динамо, работаю на Волжской, если кто рядом, и что то надо вам купить, и кто туда едет уже с конкретными пожеланиями родителей и детишек встретьтесь со мной возьмите денюжку плиз... купите все что нужно... вам сейчас уже виднее...Сама смогу только к четвергу вырваться...

Lina 13.09.2004 10:56

А я все думаю об этих детишках, из онкологии, из гемодиализа, их мамах из разных регионов, у которых нет здесь своих землячеств, родственников, друзей. И вот мимо них бегают толпами в палату N и NN, приносят по десятому разу фрукты и сладости, досадуют, что уже все принесено до них. Неужели никому больше во все этой больнице не понадобились эти пижамки, кассеты, книжки?

Ришка с работы 13.09.2004 10:59

Может быть, можно установить связь, например, со старшей медсестрой и координировать усилия на все отделение? Что б можно было оперативно перед выход позвонить и узнать, в какую палату - может быть, не только бесланским - что надо и насколько срочно.

В отделении кого-нибудь не напряжет принять звонок раз в три дня?

Lora 13.09.2004 11:01

написала. Здорово с кассетами! (-)

Lora 13.09.2004 11:04

Именно.Там столько детей разных возрастов,

что лишнего ничего просто не может быть. ВОзможно,стоит поговрить с персоналом больницы на тему распределения "излишков".

радуга 1585 13.09.2004 11:09

это было бы вообще супер.

а то у меня многие знакомые тоже говорят: помогать одним на глазах у других -неправильно.

Лиза Симпсон 13.09.2004 13:22

Марин, с тобой еще собиралась связаться Annsh

из ЖЖ, она как раз в Чертаново живет. Она говорит, что у нее всякого женского чтива полно - мамам почитать.

kuku 13.09.2004 13:35

Марин, у меня в жизни дети не давали сушить их настенными фенами в бассейне. Там очень сложно угадать высоту, чтобы и взрослым и детям разного возраста было удобно. И чтобы мокрый ребенок согласился стоять и сушиться. Особенно, если в помещении не жарко. Проще уж донести до кровати завернутого и там сидящего сушить.

stanka 13.09.2004 14:00

ЕЕ уже нашли:-)

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=5031973

kuku 13.09.2004 14:05

Там в метро, насколько я помню, и всякий простейший трикотаж был дешевый..

Cloud 13.09.2004 14:13

Я хочу сделать так. Сходить завтра к главному врачу и поспрашивать его. Во-первых узнать, когда остальных 7-рых переведут в палаты и как можно добраться до их родственников. Во-вторых, насчет того чтобы микроволновки и фены купить в отделения, в -третьих, узнаю в каких отеделениях больше всего иногородних мам.

Cloud 13.09.2004 14:17

Мимо них не бегают.:-((( Там в большинстве своем закрытые отделения и палаты, для посещений в смысле. Потому как у детей вследствии химиотерапии очень ослаблен иммунитет и для них опасен любой безобидный для нас вирус.Но ведь есть и другие отделения.

А девушке той я так и написала, буквально Вашими словами. Там в больнице есть Храм, прямо внутри. Женщины послушницы оттуда принимают любую помощь и потом распределяют ее между нуждающимися.

Pi 13.09.2004 14:18

Это с сайта РДКБ

Мы открываем горячую линию, чтобы в оперативном режиме информировать вас о нуждах этих детей.
На настоящий момент врачи РДКБ сообщают, что в больнице имеются все необходимые медикаменты и оборудование для лечения пациентов из Беслана. Различные организации также передали их родителям денежные средства на питание.

Сегодня мы посетили каждого из детей, беседовали с маленькими пациентами и их родителями, и стало очевидно: для их скорейшего выздоровления и психологической реабилитации необходимо прежде всего отвлечь ребят от воспоминаний о пережитой трагедии. В больницу пришли опытные психологи, по их оценке, реабилитация детей и их родных потребует длительного времени и помощи профессионалов. Сейчас невозможно оценить, достаточно ли для этого окажется времени и сил у наших психологов. Вероятно, потребуются еще люди. Если вы готовы предложить свою профессиональную помощь, свяжитесь по телефону (095)130-64-42 с Линой Зиновьевной Салтыковой, руководителем Группы милосердия РДКБ.

Ришка 13.09.2004 14:20

И еще - нет ли остро нуждающихся детей - срочно купить дорогое лекарство, срочно нужна кровь и т.д.

Возможно, есть какие-то общие для всех потрбности- холодильник, телевизор, видак, чайник, микроволновка в каждую палату. ожет быть, какие-то палаты пока недоукомплектованны. То есть неплохо бы иметь далекоидущие планы. Ибо детки там будут лежать месяцами :-(. И, думаю, столько же вреени мы будем искать людей, готовых помогать...

Может быь, лучше купить игрушки не каждому ребенку (или не только каждому ребенку), но и в общее пользование. Там нет общей игровой? В Морозовке была...

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)

Cloud9 13.09.2004 14:34

Риш, такие дети есть всегда.

Знаешь я довольно часто бывала и раньше в РДКБ, привозила туда вещи. И здесь на форуме часто вешала объявления типа: нужны зимние вещи маме мальчика из РДКБ, срочно нужны лекарства, давайте купим видик в РДКБ и пр.

Скажу честно, отдать вещи б/у готовы многие и спасибо всем кто отдавал. А вот все что касается денег, как-то глухо. :-(( Видик в онкологию я покупала на деньги одной семьи из Германии, которые увидели мое объявление на одном из православных форумов. Деньги на лекарства тоже нашлись, но только тогда, когда я дала объявление в Большом городе.

Я никого ни в чем не упрекаю. Но, я боюсь чего-то узнавать , этим самым давая обещания и не выполнить их потом, когда ажиотаж утихнет. Вот.

Ришка 13.09.2004 14:44

А я все надеюсь, что все измениться. Сначала эта трагичная история с Саней, теперь - бесланские дети... Может, просто сформируется привычка помогать?

Cloud9 13.09.2004 14:46

Мнение

Мне написала это одна из форумчанок, сестра которой работает сейчас с беслановскими родителями в 9-й больнице.

"Говорит, ужасно мешает, что огромное количество народа бесконечно толчется. Она пока что с родителями работает, говорит, что это все немножко опасно. Что в такой трудный момент они немножко должны понять, что они САМИ могут с чем-то справиться, а пока что каждый новый посетитель и даритель возвращает их к началу :-( сбивает рутину...У них должен начаться некий ритм жизни и закончиться чрезвычайка (коряво говорю, надеюсь, понятно)"

Но она согласилась со мной, что сначала стоит все же обеспечить их предметами первой необходимости, чтобы они нечувствовали себя никому не нужными.

Lora 13.09.2004 14:49

Молодец, очень верно. (-)

Cloud9 13.09.2004 14:53

о, классно, я как раз думала не отвезти ли чего-нить почитать.

Лиза Симпсон 13.09.2004 14:56

Марина! Доктор туда сегодня съездил.

Сходи сюда: http://www.livejournal.com/users/odalizka/84532.html?replyto=464436

Ришка 13.09.2004 14:56

Еще один довод к тому, чтодействовать все-таки надо централизованно.

Бяша 13.09.2004 15:22

Предложение в силе

если нужно что-то купить,книжки, например, то я готова кпить. Привезти не смогу, но Юго-Западная рядом с больницей, может кто-нибудь заберет?
Детям лет 7-9 я бы Григория Остера купила. Он у нас в "Перекрестке" продается. Могу передать деньги, на холодильники, например. Сможет кто-нибудь подъехать? На этой неделе няня дома с 13-00. И скажите что конкретно надо.

радуга 1585 13.09.2004 15:28

здорово! если появится возможность +

организованно помогать не только беслановцам, я с удовольствием приму участие. На сайт РКДБ без слёз смотреть не возможно. Хочется и гемоонкологии помочь...
С осетинами немного проще- в смысле придти в палату и спросить "чем мы можем помочь?",т.к. это горе общее и известное. А вот как к такому визиту отнеслись бы мамы из других отделений -не знаю :((

Лиза Симпсон 13.09.2004 15:38

Я ей дам твой телефон, ОК? Я вчера каких-то журналов

накупила, мамы были рады.

Cloud9 13.09.2004 16:25

Книжек Лен, кк мне кажется мы ужедостаточно отвезли. Может нужны будут тем, кого в ближайшее время переведут из реанимации. Остера мы тоже отвозили.

Заехать я не смогу, у меня время очень ограничено, а к Юго-западной, это мне крюк большой делать.

По поводу холодильников-это к Лизе Симпсон, она подскажет как связаться с Катеной, которая собирает деньги.

Мы холодильники точно покупать не будем. Денег что есть у меня хватит на пару микроволновок и теплые вещи.

Лиза Симпсон 13.09.2004 16:32

Насчет денег на холодильники - напишите мне,

tabelon собака mail точка ру.

Стервь 13.09.2004 17:22

нашла наверху ваш телефон,

это сотовый - 8-903 и т.д.? по нему звонить?

Godiva 13.09.2004 17:27

Я у них тоже была, но проблема в том, что я потеряла

листок, на котором записывала точно кому что дала и кому что надо, поэтому ручаюсь только за 90% точность своих сведений - все это было довольно сумбурно. Глупо получилось :-(

Godiva 13.09.2004 17:37

О централизованности : вот сайт РДКБ http://deti.msk.ru/ (-)

Charisma 13.09.2004 17:42

Я живу на Динамо. И в районе среды буду пересекаться с Мариной. Звоните мне на мобильный 743-05-95, меня зовут Тамара.

Charisma 13.09.2004 17:48

Шалтай Болтай, позвонила бы что-ли:))) Нам же как-то пересечься надо :))

Cloud9 13.09.2004 21:04

Наташе Апреликовой

Наташ, я случайно удалила безвозвратно твое письмо, как только прочитала. Напиши мне снова пожалста. Или позвони. 8-903-763-16-41

Тамара Ремешевская 13.09.2004 21:31

Марина, мы созвонились:)(-)

Бяша 14.09.2004 07:17

написала,

если правильно мыло переела :-))
Если не дошло, скажите, еще раз напишу.

Lora 14.09.2004 08:11

Девочки, кто может мимо Боровицкой проехать

и забрать книги и кассеты для детей в больнице?
Коллега принесла сегодня два увесистых пакета. Тащить их к себе домой мне смысла нет.

И еще информацию о свитерах для мам мне сообщили - м. Домодедовская, Галлерея Водолей (бывший Детский мир), трикотаж 2 этаж, пдниматься по правой лестнице и по правому крайнему проходу до конца и нправо, перед магазином Меха, павильно "Трикотажные изделия". Там распродажа шерстяного трикотажа Woolmart по 300 рэ. штука. Есть размеры до 48. Может быть кто-то в том районе бывает? Я туда не доберусь:(

Лиза Симпсон 14.09.2004 08:40

Дошло, сейчас отвечу (-)

Лиза Симпсон 14.09.2004 08:42

Теоретически я могу, сегодня вечером, после шести.

Пишите tabelon собака mail точка ru, договоримся. Но дело в том, что в больницу я смогу выбраться, видимо, не раньше воскресенья.

Lora 14.09.2004 08:53

хорошо. Книжки не протухнут:). Мне просто без машины

нелегко было бы их тащить домой.

Яшенька 14.09.2004 09:01

я на днях

буду в районе руссскаковской больницы(святого Владимира). Ни кто не знает, кто там лежит из бесланских детей, где найти и что им привезти???

Козля 14.09.2004 09:03

Марин, напиши пожалуйста, когда ты еще поедешь в течение недели. Все-таки очень хочется пересечься...

stanka 14.09.2004 09:05

Девочки! Скажите, что еще нужно детям и их мамам, что наверняка понадобится, на неделе можем купить и в больницу передать.

Лиза Симпсон 14.09.2004 09:11

По пятничным данным, там лежит одна девочка.

Позвоните в представительство Осетии при президенте, тел. 916 - 2151 (Вероника) и 916-2147 (Мадина), курирует эту больницу Леонид Петрович Беленький. Или прямо в больницу звоните.

stanka 14.09.2004 09:17

кроме холодильников еще нужна какая-либо помощь?

Лита Александер 14.09.2004 09:21

И я бы к тебе подъехала сегодня. На Боровицкой? Центр зала, начало, конец? В 19.00, 19.30, 19.40? Подробности плиззз

Маша 14.09.2004 09:40

на сайте РДКБ написано, что там у них с обувью проблема

Лита Александер 14.09.2004 10:01

Увы! Я - только маленько деньгами. Больше -ничем.(-)

Lora 14.09.2004 10:08

:))Ты тоже без машины? На самом деле по частям

книги и кассеты я и сама домой могу в течение недели перетаскать. Лиза Симпсон мне тоже помощь предлагала, но... эта... я еще не совсем калека, чтобы "безлошадных" в помощь привлекать:). Если ты собираешься среди недели в больницу, можешь забрать что сможешь унести. Но как раз сегодня я не могу долго задерживаться на работе, дите к стоматологу надо вести. До 18-30, макс. до 18-40 могу подождать. Если тебе удобно именно на серой ветке, могу вниз спуситься и втретимся в центре зала. Но в любом случае ближе к вечеру нужно созвониться, у нас на работе бывают всякие авральные "сюрпризы". мой 8-916-6506115

радуга 1585 14.09.2004 10:10

по состоянию на вчера +

когда мы были в 8-ом корпусе на 3-ем и 5-ом этаже нужны были только мелочи: лимоны, мелодрамы для мам и т.п. Все обрадовались новым журналам. "Крупных" просьб не было. Из этого мы сделали вывод, что самое главное -просто навещать, чтобы не скучно было ни детям, ни мамам. Все очень-очень были рады поделиться новостями, услышать от нас новости о других детях, просто потрепаться.
Лично у меня появилась идея закупить им супов типа "Гурмании" для разогрева, а то горячим на обед их особо не балуют.
А так - общение для них сейчас -самая большая роскошь.

радуга 1585 14.09.2004 10:13

мы с машиной, можем помочь +

вечером муж смог бы забрать. Он на серой ветке работает, внизу.

stanka 14.09.2004 10:20

точно? а на сайте написано обувь, кассеты... микроволновки уже купили всем?

Ришка 14.09.2004 10:24

Мне пришла в голову идиотская мысль. Взять в 7-ом континете каталог. Купить у них же карточку на доставку. И сдать все это с телефоном мамам.

Примеряю на себя - если б мне пришлось станки просит у незнакомых женщин, я бы просто зажалась и забила на них, на станки эти. Просить о помощи - да еще о таких вещях - напрмер, прокладки - очень тяжело. Девочки, мне кажется, так будет лучше.

радуга 1585 14.09.2004 10:28

-

глюк получился

радуга 1585 14.09.2004 10:32

про обувь не знаю+

про микроволновки -тоже, кассет, из тех, что я видела, у каждого - штук по 5 минимум, а они ими меняются. Через некоторое время надо будет еще принести, но сейчас-, по моему, это не очень актуально. А так они больше ничего не просили.

Lora 14.09.2004 10:40

было бы здорово! Выше я написала свой телефон.

давайте созвонимся.

Лита Александер 14.09.2004 10:40

Я сорри не к тебе подъехать предлагаю :-( Я пытаюсь Лизе денегами дать, потому, что ехать в больницу мне крайне затруднительно.

Lora 14.09.2004 10:48

Дело в том, что большиснтво из "наших" навещающих

пишут о 3 и 5 этажах 8-ой хирургии. Я на список на больничном сайте посмотрела - это если не ошибаюсь, абдоминальная хирургия и травматология. Судя по постам, туда с прошлой субботы народ регулярно ездит, поэтому там много чего уже есть. На субботу там уже были видеодвойки и 1 микроволновка. Но есть еще другие отделения - в нейрохирургии двое, в торакальной много детей (это если только говорить о детях из Беслана + в реанимации оттуда двое). Вот там возможно и не хватает и микроволновок и телевизоров с видиками.

Мирьям 14.09.2004 10:50

Детские "дневнички"

Вчера в книжном магазине видела - яркие, нарядные, с какими-то забавными анкетами, страничками для друзей, ну и собственно местом для записи каких-то впечатлений по жизни.

Купить могу, конечно, какое-то количество - передать быстро не могу, поскольку не в Москве.

Мне кажется, оно хорошо, поскольку приближает детей к "нормальной жизни" и к "рутине". И еще какой-то психотерапевтический эффект может быть.

И еще такая идея, не оч. здорово реализуемая в моей ситуации из-за моей немосковскости - эти дневники заранее подписать для конкретного ребенка плюс - московским детям, которые в принципе хотели бы как-то контактировать-переписываться, но не знают, с чего начать, можно предложить заполнить "друзьевые" анкеты внутри дневничка...

Lora 14.09.2004 10:53

уже вижу, что не мне был ответ:) (-)

Лиза Симпсон 14.09.2004 10:58

На третьем этаже как раз торакальная и есть.

Меня больше третий корпус интересует.

Ришка 14.09.2004 10:59

Мне кажется, заполнение друзьевых страничек Черноголовскимидетьми не менее правильно.

Вот чего я думаю. такие дневники - можно без конкретных даже иен, а можно и с иенами - см список в топике "Нужна моральная поддержка" - послать в Беслан. "Легкоранненым". "Непотрадавшим". Просто всем ученикам школы №1. С заполненными - только не под копирку - друзьевыми страничками. Там тов. регал сошколой еще общается? Хочешь, я ему сама эту идею изложу? Кинь тогда в меня его мылом.

Я на это сообщение в том топике тож ссылку дам.

Блин, когда я начну работать?...

Ришка 14.09.2004 11:12

Я тебе кинула много всякого хлама. Если не дойдет в течении часа - свисни, еще раз кину. Я не уверенна в правильности мылописания.

радуга 1585 14.09.2004 11:35

телевизоры, кажется, всем занесли+

правда, антенны поснимали, чтобы новости не смотрели :) Я никуда, кроме 8 кор. 3 и 5 этажей не ходила, надо будет в следущий раз зайти, но судя по этому 8-ому корпусу ситуация с книжками, кассетами, соками, носками, трусами и другими предметами первой необходимости далеко не плачевная . Теплые вещи для тех, кто скоро пойдет гулять - на подходе, если я правильно понимаю :)

Cloud9 14.09.2004 11:45

Я сегодня была в 3 и 5 корпусах. Все, кто соберется ехать, звоните, я расскажу что нужно.

Cloud9 14.09.2004 11:45

Очень неудобно. Я иногда по 15 мин жду на телефоне, когда найдется свободный оператор.

Cloud9 14.09.2004 11:48

Из необходимого - срочного купили и отвезли все. Осталось только довести до конца дело с микроволновками, фенами и колориферами. На этоя продолжаю собирать деньги.

Конечно буду возникаит новые нужды. Звоните мне перед поездкой, я аккумулирую у себя всю информацию, скажу ВАМ что будет и кому нужно на тот момент. 8-903-763-16-41

Cloud9 14.09.2004 11:49

Отвезла сегодня всем , все. И тЕплое и что просили. Разведала 3 и 5 корпуса, отдала им тоже много всего.

К сожалению не встретилась в ГВ, не смогла поймать. Поеду завтра ловить его. И отвезу то, что просили с 3 и 5 корпусов.

Поехала за микроволновками.

Ришка 14.09.2004 11:51

Кыгым... Может, я чего не поняла - но ждать, когда приедет следующий волонтер - на мой взгляд, еще неудобнее.
Мне было бы непристно зависеть о чужих людей в таких интимных мелочах...

Лита Александер 14.09.2004 11:52

У них - телефоны сотовые. 15 минут если ждать - то на другой звонок денег уже и не останется.

Cloud9 14.09.2004 11:54

Я честно говоря не видела особого смущения. Если не кричать об жтом на весь этаж и тихонько спросить на ушко, они спокойно гворят о всех просьбах.

А 15 мин на мобильном телефоне, это не мало. и это минимумм, можно и 25 просидеть.

Лита Александер 14.09.2004 11:58

Я Вам долг через Лизу Симпсон передам. Ага? Удобно?(-)

Lora 14.09.2004 12:08

Как ты все успеваешь?! Спасибо тебе!(-)

радуга 1585 14.09.2004 14:12

у меня на это еще 1 000 рублей +

надо как то передать.

Лиза Симпсон 14.09.2004 14:21

Марин, я в выходные только смогу выбраться, но зато у меня

к выходным как раз довольно приличная сумма денег накопится, от одной девушки из ЖЖ и двух участниц топика. Пиши, что нужно купить из не очень срочного.

Natura 14.09.2004 14:24

Как передать деньги? (-)

Козля 14.09.2004 15:04

Марин, я в четверг могу купить что-то нужное. Только вот отвезти сама не смогу...вот хоть убейте:( Могу передать кому-то или поехать с кем-то вместе. В четверг буду на машине, так что могу покупки подвезти в нужное место.

Godiva 14.09.2004 17:10

Маме Лены (-)

Godiva 14.09.2004 17:14

А подскажите адрес ЦИТО, плиз? (-)

Godiva 14.09.2004 17:32

Нашла уже, извиняюсь чего то затормозила :-) (-)

Цуцик 14.09.2004 20:36

Марине и тем, кто собирает деньги

Если есть возможность как-то пересечься на голубой ветке метро, дайте знать, плз. - сама поехать или вырваться дальше сейчас не могу никак, а помочь хочется.

Лита Александер 14.09.2004 21:14

ИМХО ножницы маникюрные с загнутыми кончиками - деткам ноготки стричь. Палочки ватные - для ушек. Жвачки из которых пузыри выдуваются. Влажные салфетки (которые для грудничков) - ими лучче протирать деток, которые лежачие, чем чем-то ещё.

Наташа Апреликова 14.09.2004 21:40

Марин, ты письмо получила???

Cloud9 14.09.2004 22:04

Вик, прости что я так не позвонила :-((. Чтото я в запарке какой-то. Вырваться сейчас куда-то дальше своего районеа я никак не могу :-((. А муж у тебя где работает? Может он с Мишкой сможет пересечься.

Cloud9 14.09.2004 22:05

Палочки, ножницы и салфетки уже всем( или почти всем) отвезли.

Cloud9 14.09.2004 22:11

Ты знаешь все самое нужное мы уже купили и отвезли. Теперь надо разобраться с микроволновками, фенами и обогревателями. Но наверняка нужды еще будут. Так что ты можешь подождать и купить что-то по мере поступления просьб. Хотя все таки несколько просьб есть. Я там ниже написала-смотри.

Ну или присоедиянйся с покупками крупных вещей.

Я к сожалению не могу вырваться дальше своего Чертаново-Ленинского проспекта. Попробуй найти точки пересечения с Лизой Симпсон, она поеедет в выходные.

Кстати не можешь завтра вечером на Чеховской встретится? В районе 19.30-20?

Cloud9 14.09.2004 22:20

Да можно и самой ей отдать, в смысле оставить, она в выходные туда же поедет, будет что-то нужное-важное покупать.

Cloud9 14.09.2004 22:22

Я тебя везде ищу, везде понатыкала постигнгов Наташе Апреликовой. Как хорошо что ты самаоткликнулась. Я случайно удалила безвозвратно твое письммо сразу после прочтения. Не могу тебе написать ответ, тк у меня нет твоего адреса.

А если сможешь мне позвонить, то будет еще лучше, мне трудно даются нужные слова в письменном виде.

Cloud9 14.09.2004 22:31

Народ, очень просили Динотопию и Короля льва все три фильма. На видео. Если кто-то может свои отвезти-будет чудно, нет, так купим значит, я или Лиза Симпсон. Свяжитесь со мной, я скажу кому.

Cloud9 14.09.2004 22:33

А Вы напишите где Вы территориально, может найдем варианты пересечения со мной или еще с кем-то.

Цуцик 14.09.2004 22:59

Да все понятно, Марин - я поражаюсь, где ты время на все находишь. Муж у меня в командировке, так что мы в выходные с ним поедем вместе. Я тебе тогда позвоню, ты мне расскажешь, что где нужно?

Natura 15.09.2004 08:36

Работаю +

на Н. Арбате, до Баррикадной, Смоленской, Арбатской примерно одинаково. А там, где живу, бываю очень поздно. С 12 до 14 могу в принципе сама на какое-нибудь метро подъехать в пределах вышеуказанных станций. Пишите, как раз зарплату получила :)

Козля 15.09.2004 08:47

Марин, "завтра"-это среда или четверг? А то тут даты сбиты в форуме:( Если четверг-скорее всего смогу, в среду-нет:(

Лиза Симпсон 15.09.2004 08:54

Один Король-лев у меня есть, остальные могу

упить. Говори, кому. И вообще я тебе сейчас напишу.

Cloud9 15.09.2004 09:10

Очень нужна настольная лампа! Т.к. часто в малюсенькой палате живут и дети и мамы и папы, то взрослым приходится ложиться спать вместе с детьми рано, а так говорят они хочется книжку почитать. Может есть у кого? Можно и на время.

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +1.