![]() |
Да-да, мы тоже через 4 часа едим, иногда, после еды предлагаю грудь, но она, если наелась и укусить может, шоб не приставала.
|
зачится.так
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=result&mark=0&SearchWord=%E1%EB%E5%ED%E4%E5%F0
вот такой очень или так- http://999.ru/cgi-bin/catalog.cgi?src=tv&model=Braun%20Multiquick%20MR%2 05550%20BC-HC когда маленькие объемы.используешь палку- пихаешь в емкость с продуктами /большой стакан .например/ когда доберешься до котлеток, то будешь использовать мини-комбайн или электромельничку, что одно и тоже. ПО отдельности покупать,дороже значительно. |
прально, надо кусать.. в целях самозащиты:-)
|
не, наш что-то тьфу-тьфу кусаться перестал! я его ругала за это дело сильно. может щас верхние отрастит и по новой начнет :-(
|
Маленькая чашка с ножами внутри (-)
|
Вот у нас верхние десна набухли сильно, наверно потому и куксает. Но больно!
|
вот так всегда :( - стоит в силу обстоятельств не появляться в форуме, так тебя в миг забудут!!! :)
ау, люди! вы меня помните? а то как-то оставили меня без ответа... пардоньте.. что-то мне грустно... уже хочу в свою квартиру, где можно будет по вечерам спокойно сидеть в компе и читать ваши новости, общаться, не дергаясь... все уже большие такие... эх. время-то летит! вы пока прикорм обсуждаете, а ведь уже и годик не за горами... мда... девочки, милые, ну ответьте мне, а? |
Мы вернулись
Вот, наконец, и мы вернулись с дачи. Немного подмерзли, но в общем и целом замечательно провели время.
Тим почти не вырос, одежду продолжаем носить на 6 месяцев :( Зато мы ходим (с опорой), быстро ползаем. Вырастили 2 зуба и на это застопорились. Купаться разлюбил - на даче плавал в бассейне, а как похолодало стали купаться в маленькой ванночке. Теперь орет от ужаса в большой ванне. Но мы только 2 раза успели туда зайти, надеюсь, что опять привыкнет :) Едим много всего, я днем практически не кормлю грудью, только ночью. Но последние недели 2 ведем полуголодный образ жизни - почти ничего не ест :( Спит отвратительно, днем 2-3 раза по 30-40 минут, на ночь мы укладываемся час-полтора. Ночью ест 3 раза. Что-то столько всего много хотела рассказать, да все из головы вылетело :( |
Ой, а у нас ребенок вдруг заговорил! мама, баба, ава-ава! :-) и ротик так смешно открывает :-) и так четко говорит :-) записали его на фотик.
|
Канечна помним. Выходные, на кислороде все
|
Обзавидовалась вся)) Поздравляю, это так интересно наверное, дождаться бы мне такого!
|
уууу,ни фига себе!!(-)
|
ага, похоже у "прикормленных" грудничков
теперь одинаковый сценарий:-)(Марине в утешение).
С возвращением в цивилизацию. Ташуля, а напишите примерное ваше меню днем: что лопаем, сколько? |
С утра мы едим кашу (гречневую, рисовую, яблочную или смесь злаков) грамм 100-120. В следующее кормление творог 100 грамм и немного фруктов. 3 кормление овощи или овощи с курицей и доедаем фрукты. На ночь опять каша.
Но это в идеале. Сейчас хорошо, если несколько ложек смогу затолкать. Да и не факт, что съест, может выплюнуть потом. Тим как хомяк за щеки набивает, а минут через 10 плюется. |
Здорово! Наша только дя-дя-дя говорит. Муж все у меня выпытывает, что за дядя приходит ;-)
|
Не волнуйся, у нас такая же фигня. Тоже носим вещи на 6 мес. Мы эти вещи и в 3 мес. носили и в 8 носим. :) Каши не едим вообще, даже если супер голодные. От творога тошнить начала через 2 недели после введения. Сидим на овощях-фруктах и мясе-курице. Ташуль, расскажи, какой творог даешь, какую кашу (фирма, модель :)),ну и овощи-фрукты сама варишь или банки?
|
А ты ник по-русски написала, вот мы тебя и не признали :) Грустить отставить! Лучше расскажите, как и что вы кушаете. Эта тема у нас - хит сезона :)) Ну и скока весите, как подросли?
|
Здорово! Мы тоже так хотим!
|
Марине и Одуване
Льняное масло в аптеке обыкновенной купила, вместе с травками в отделе продается. На зеленом чае очень спец по ГВ настаивала, особливо на Матэ, я тоже черный пью очень редко, только когда зеленого нет, зеленый пью со сливками иногда (сейчас много зеленого в пакетиках, если заваривать лень).
Одуван, про кальций в Элевите я тоже просекла, но "нормальные" препараты с кальцием типа Кальций-Дз Никомед тоже нам низзя, и не только из-за Д, а из-за того, что там очень агрессивный кальций - в активной форме и он имеет такое нехорошее свойство накапливаться в почках у ребенка в виде кальцинатов. Но выход есть - это кальция глицерофосфат - стоит копейки (я его вместе с Элевитом ем), а кальций восполняет достаточно (по своим зубам вижу). Кальций, к большому сожалению, вообще очень мало усваивается - всего 10-15 процентов от съеденной дозы. |
Во где таланты-то мерзли! Отогрели дома :-)
|
Помним канэшна, хотим чаще видеть :-)
|
А я льняное масно в "7 континенте" купила. А если только кальций глицерофосфат пить,то в какой дозе? А глюконат не нужен? А то у меня зубы летят :(
|
мы с 3х месяцев носим 74 размер. сначала был велик немножко, но сейчас вполне ниче. 80 большой сильно (Темка 74.5 сейчас). Думаю штаны 74 мы долго еще ночить будем, у нас ноги короткие :-)
|
Спасибо фсем за комплименты! Это на самом деле прикольно звучит :-) часто похоже на "аба-аба" может это он АББА хочет сказать? надо ему поставить АББУ :-) файл с доказательствами слишком большой, 10МБ, не повесить.
Еще я седня купила блендер. То, что Одуваня мне советовала, 600 ВТ, и палка и чашка, Браун мультиквик MR 5550 CA. Странно, 600 ВТ только этот единственный нашла (ну у нас тут и магазинов мало), в основном 250-300 ВТ. Этот дороже всех. Щас пойду на черносливе тренироваться :-) |
Одувань, до картошки с пастернаком не добрались еще? Мы попробовали, нам понравилось ;-) Но нас обсыпало, пока бум выяснять, на что именно. (Может на икру или виноград которые я съела). И еще у Семпера есть картошка с кукурузой, кто-нибудь пробовал? И еще мы седня съели 100 грамм кабачков! Я наконец-то научилась их перемалывать!
|
Мария. мы проикорм тока обсуждаем. И осуждаем..
Годик.. Боже.. жуть. Уже вырсли почти :-(. А я так хотела посидеть вволю дома с маленькой плюшечкой. А Яшка совсем не хотел быть плюшкой. Ему все мои ути-пуси - по колено. Ему вывернуться и ползти к игрушкам :-)... Вот брошу все и родю себе маленькую девочку. Хоть годик счастья... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
мы едим картошку с кукурузой (вернее там кукуруза с картошкой, кукурузы больше). И картошку с пастернаком и морковку и кукурузу отдельно и картошку с цв. капустой и кабачком от нестле. Больше тута ничего из овощей/смесей в банках нетути, самой надо делать тот же кабак с капустами и горошек (че еще из овощей есть? может я забыла че?) В день едим примерно по 1,5 семперовских банки овощей. Икру красную в России ела банками и сюда приволокла 5 банок, не сыпет (тьфу 3 раза).
|
Не, мы вас помним! и красавицу Варюшку тожа! а если не секрет, то вы хде? и че пропадаете? да вот только полгода отпраджновали и годик уже не за горами. Вот время-то летит! Покажи новые фотки!
|
потренировалась! получилось и так быстро и прикольно! че б еще помолоть, а? на улице сильно дождит и переться в магазин за продуктами сильно лень.
|
Хе-хе, икра была мойвенная в майонезе ;-)
|
поди еще и подкопченая? я ела белую
( думаю об одной говорим:-))- вроде бы фсе окейно было. А виноград, поди, красный стрескала?
|
не-а..я грю- в нашей тьму-таракани ни в одном магазине, включая
7 континент,нет этой экзотики ( папашка так и обозвал эту консерву, возвратясь с очередной магазинной командировки). Не, чё-та кукурзу я не хочу давать- мы так и много ее в каше лопаем.
Ни фига , как у вас возросли темпы уничтожения кабака:-) а я сегодня вспомнила, что кабак хорошо с яблоком сочетается. Мишка одобрил (ТТТ). Еще я тут тренируюсь( второй раз) запекать кабаки . На Еве утвержади, что они от этого слаще и пюре более густое. Как же! Фигня-с все это. Только вкус другой, а возни много, и выход готового кабака маленький. Вот цуккини точно бы хорошо запекся и был бы вкусеым. |
А яблоко из банки? Или вареное какое-нибудь?
|
-гы... чернослив и моим 300 Вт уродцем хороше
мелется ( как и все овощи-фруХты). Эх, балда я -съэкномила на блендере.Завидуююююююю :-)
Кстати, в инструкциях бленедероа не разрешается мучить ими картошку. Наверное, в смеси можно ( вооон, Мумухинд рагу с картохой мелет и все нормально) |
угу, из банки. На запекать меня пока не хватает.
Сделела 50 на 50, чтобы вкус яблока и сладковатость сохранила. Еще кабачок вкуснеет ( или любое овощное пюре). если добавить пару чайных ложек сладкого зеленого горошка ( мы едим Бич Нат)- очень вкус облагораживает любой дребедени.
|
а на их сайте я его не нашла. Ксати, очень удобный для
командировки папашки за чем-нить новым в 7 континент-почти на все есть фото, указаны цены и производители и т.д .Очень спасает :-) Тем более, что у них бесплатный доступ :-)
|
глицерофосфат-тоже не выход ( про глюконат
я вообще молчу):-( Ты в инете поищи ( у меня сейчас нет ссылок под рукой) таблицы усваивания источников Са. Дневная норма глирофосфатом- 1.5 пачки! Я тут летом пыталась съедать 1 пачку в день, т.к. (пардоньте) стул стал черного цвета.Быстро побежала опять за Витрум Кальций Д3.
С др. стороны. сегодня получила результат Михиной мочи: все в номре (ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ), но оксалаты в большом кол-ве . У меня тоже всю жизнь взрослую оксалатов много определяют, но Мишке-то и года нет. Не заню пока на что думать ( у нас еще почки пострадали-ставили инстерциальный нефрит). Сижу. чещу репу. Но глицнрофосфат в такой дозе я пить не могу :-( Я бы рада.. Может, еще какая альтернатива кальцию есть? |
А я мини-мельницей картошку очень мило перетерла. С водичкой.
|
Тем более у них бесплатная и быстрая доставка. ;)Мы часто на дом заказываем продукты.
|
так вы на выселках- конечно,удобно и на дом:-) (-)
|
нет,шоб с молоком... с вааадичкой
Надо Вере на мать накапать:-)
|
Пилюет она на молоко. Кашу на смеси есть будет, а на молоке - нет. Редиска.
|
Одувань, я пью карбонат. В одной таблетке 1,3г карбоната, что = 500 мг кальция. Пью по 2 таблетки в день (чтоб 1000 мг кальция было) с рождения Темки, стока же пила до 36 недель. И зубья мои тьфу 3 раза хуже не стали с прошлого года, чему я сильно рада.
|
ну у меня ниче другого под рукой не оказалось, а чернослив молоть надо было. А по цене 300 вт и 600 отличаются на 100 крон, но по сравнению с ценой: 500 крон или 600 (мой) не сильно разница. Просто тут в основном 250-300 продаются, 600 был всего 1 в одном магазине (в еще 1 магазин я не прошла - там аж 3 ступеньки, а мы на танке седня в город выползли). Подруга тут тоже сказала, что у ее 300 и как раз, проблем нету. А мясо я недели 2 еще точно вводить не хочу, после 8 месяцев. У меня про картошку ниче не написано. Написано, что нельзя твердые предметы типа льда, кофе, круп(!).
|
так ругается Мумухинд на карбонат:-о
Я тоже такие же, как и ты, пью- 2 по 500 мг+ д3
По=хорошему, их надо запивать кислым ( для лучшего усвоения Са- в цитрат, што ль, он переводится)- апельсиновым или лимонным соком, но я боюсь( вдруг мальШик с реагирует). |
ну ни фига сЕ:-) (-)
|
О, и мы одежду с 3 месяцев носим :)
Творог - Агуша, сливочный или молочный - что под руку попадет. Всякие пюрешки из банок, Гербер или Бич Нат. |
не, ну ваше синтетичиское мясо, вполне, может хорошо рубить.
Курятину/индейку вполне хорошо рубит, а для нашего говяда надо приличное кол-во жидкости(воды/бульона или с овощами)или мощный блендер, или варить до состояния "не состояния".
|
Вот вы меня с кальцием этим озадачили.. Я пью Кальций-актив он там вроде как растительный кальций+Д3+регулятор обмена кальция и Прегнавит, он тоже какой-то вариант кальция содержит.. Завтра засяду считать чего я пью и хватает ли..
|
не много Д з выходит? Сколько его в активе и прегнавите?
|
Помним и очень скучаем без лапушки Варюшки. Давайте почаще появляйтесь, вопреки обстоятельствам!
|
Ташуль, а не многовато творога? <br>Меня вот мучает вопрос, чем поить детенка после каш-овощей? Что вы пьете, если не едите грудь?
|
Мой сейчас тоже дядь на улице зовет :-). Раньше все больше мама и баба интересовали, а теперь говорит "мама" только когда голодный.
|
Блин, я чужая на празднике жизни... Я даже названий таких не знаю, а вы там еще и считаете чего-то. А Витрум Пренатал не достаточно, да? А я его еще и пить забываю
|
Гурманы-с. Молоко - тока из сиьски.
|
С почином вас! Это действительно в один момент происходит - начинает говорить и не останоивишь , пока самому не надоест.
|
воот.нарыла таблицы по кальцию-
http://www.jdc.org.il/fsu/icww/mc/med/5.htm
|
Антич.норма для кормящей мамаши- 1000 мг элементарного
Са. А у тя на коробке что написано?
|
Во-во, и я туда же. Только Элевит и тот через раз. И будем мы в старосто шамкать беззубым ртом и ковылять на костылях :-(
|
че-то я пока себе слабо представляю, что буду вот так говядину готовить и молоть... может лучше фарш купить и с ним работать? тут вполне ниче фарш продается, я его на котлеты покупаю. А с какого мсява лучше начинать? да, фсяких кроликов полно только живьем на улице, в продаже такого я не помню. и филе индейки как в России тута нетути (ваще ничего нет. бедная страна! Тут еще нет никаких детских творожков!)
|
Да лана, я теоретически пише, что пью, сама тоже забываю периодически! но когда не забываю - пью!
|
ну так вас может мясо и в банках устроить.
вроде бы такая последовательность:
кролик-индейка/свинина- курица-говядина. Ну, вообще,это от ребенка сильно зависит. У МАрины Верончика, например, курицу ест (ттт). С др. стороны в белом мясе (кролики-индейки-курицы-свины) мало гемоглобина. Здрастие, какой фарш? Сперва варить надо. потом мельчить. А если ты фарш сваришь, а потом в блендер, то в нем ничего полезного не останется. Не, ну можно фрикаделек наделать,сварить , а потом их измельчить. Что-то в этом есть(задумалась) :-) |
200 у меня написано. А творог не в счет?
|
А што едят местные дети? Банки?
|
а че ты паришься с детскими творожками?
делай сама. Я буду сама делать. А сейчас себе из кефира делаю: если сразу после закипанния легкого,огонь выключить и дать остыть потмо процедить-будет очень нежным ( Миха с интересом несколько крупинок пожевал), если чуть подольще подержать-будет суше творог. 1% кефир- творого сухой, 3%- нежный. Я и тот, и то люблю: cо сметаной и сахаром ням-ням:-)
|
тебе надо в день съедать к твоему прегнавиту 800
гр творога ( ссылку с таблицами глянь). Слабо?:-)
Нет, в принципе, такое кол-во второга можно впихнуть, но будет перегруз по белку. |
Я не парюсь, просто это факт. Не люблю, когда нет выбора. конечно буду сама. Да я просто терпеть не люблю готовить! А просто мясо в банках тут вроде нету, много банок мяса с овощами разными.
|
так есть факты, на которые повлиять мона, и на которые-
низзя. У тебя -первое:-)
Ой.да лано -"готовить". Творог из кефира быстро делать:-) Вроде бы народ говорит, что у Семпера есть консерва"фрикадельки" с овощами (?). Говорят, вполне съедобная штука. Ну, их можно, по первости, мельчить, если готовить мясо дома сложно. |
хмм.. Д3 получается около 300 МЕ из таблеток, надо удерживаться в пределах 400 МЕ (согласно ссылки), но там же строчкой выше - "Чашка молока содержит 100 МЕ витамина D или половину от требуемой, рекомендуемой дозы." - ужас какой, я практически всю жизнь по литру молока в день пила, сейчас только более равнодушна к нему стала - это сколько ж во мне лишнего Д3 оказалось :)
Да и кальция во мне явно хватает из-за тех же молочных продуктов и рыбы.. Зато я ногтями шурупы отвинчивать могу и сломать ноготь практически так же сложно как и палец :) |
Мы пьем клюквенный морс. Уже давно. Раздавливаю 10 ягодок на полстакана. Или яблочный кампотик. Когда лень варить,то просто на 15 мин. яблочки кипятком заливаю. Или просто воду.
|
Я еще чужее. Я ваще ничего не пью.
|
Ну по этой таблице у меня где-то 500 ме кальция в день выходит. Чем посоветуешь до нормы "добить"? И еще вит. Д хочу.
|
Симпатюли!!!!!!!!!!!!
|
есть просто фрикадельки, без овощей, они с 8 месяцев. А щас мы едим то, что в 4-5 тут вводят. говорю же, двоешники мы. Зато пока не сыпет :-) а творог долго- его ж надо а) кипятить (смотреть за ним) б)остужать. я лентяйка полная.
|
Вложений: 4
привет!
пока есть возможность, пишу быстренько :). пропала я из-за того, что мы сейчас живем у свекрови. комп с инетом стоит в дальней комнате, где живет мужнин брат. мне туда ходить не с руки. да и сил уже по вечерам не остается :(. я вышла на работу, на целый день. Варьку продолжаю кормить, когда дома. она питается уже многим. на банках экономим, так что готовлю сама. овощи использую либо с рынка, либо замороженные смеси. после отвара - в блендер. начала есть мясо. варю индейку и мельчу ее. иногда даю кусок - просто пошамкать во рту. вообще, с едой проблем пока нет *ттт), разве что когда я на выходных предпочитает сами понимаете что. зубы лезут с большими проблемами. но это сказывается в основном по ночам - она хнычет, плачет, висит на груди. а так - веселый, жизнерадостный ребенок. очень бодро ходит - на удивление. как говорила, начала показывать в книжках животных, очень радуется картинке, на которой изображен ползущий малыш. в замечательных отношениях с братом - они друг друга очень любят (? - надеюсь), радуются друг другу. ну вот и все новости. пора бежать дальше работать. всем малышам - здоровья. всем мамам - счастья!. и несколько фоток. |
ПРо количество творога - не знаю, он ест. Вернее, раньше ел, сейчас ничего не хочет. А пьет из чашки сок разбавленный. 20 грамм сока на 100 граммм воды.
|
Аналогично (-)
|
так что - никто не знает как с Криспи связаться? это срочно :(
|
все, отбой
нашла :) |
И много Вероничка выпивает за раз? И из чего?
|
Да нее, налицо безответственное отношение к собственному здоровью :-( Бум исправляться. Так скока так кальция надо в день? :-)
|
Ура! Варюху показали :-). Умничка девуля, мамина радость. Она в этой шапочке без вязочек такая взрослая. Я смотрю у вас курточка синенькая, а у нас комбезик красненький :-).
|
Да, вы уже такие большие. Стоите, как взрослые прям :-) Напомни, когда у вас д.р.? И красавицы вы обе!!!
И вопросец по ходу, Маш. Вот я тоже вышла на работу. Тоже кормлю по утрам, по вечерам и по ночам. Ну и по выходным, есесено. Переживаю, не пропадет ли молоко при таком режиме кормления. Скажи, ты сцеживаешься днем или кормишь может (ездишь домой?). для меня в принципе ездить домой 1 раз днем - не проблема (рядом). Что думаешь? |
Девочки, терпения больше нет;) Возьмите к себе
Мы мартовские, как и Энн с двойняшками. Все равно вас все время читаем. А спрашивать негде:((
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Хех, а что так долго терпели? :-) Присоединяйтесь, мы вам рады :-) Входным билетом является фотка детки и анкетные данные: рост,вес, город и пр. :-)
|
Ой, какая прелесть! Какая взрослая! Вы молодцы,наши передовики, прямо как красное знамя наших зимуль :-)
И ты, Машунь,молодец. Работаешь уже. А с кем Варю оставляешь? Моя красавица никого, кроме меня не признает больше,чем на 2 часа. Очень хочу на работу, но не с кем ребенка оставить. А няню по оъявлениям боюсь брать. |
тыщу мг нада в день кормящим. Зубья надо беречь, новые не вырастут :-(
|
Был сёня док. Вколол 2 прививки: полио и гепатит. Нашел у нас рахит :-( У родничка края поддатливы и впадины на грудной клетке. Назначили лечебную дозу Д3 (6 капель), еще кучу витаминов (в т.ч. Кальций Д3 Никомед, или Са-Витрум), + лимонный сок по 10 капель в день 2 недели. Лучше давать Витрум, как я понимаю? Сказал опять заново по 1 ч. ложке вводить творог. И зубов, возможно, из-за рахита нет. :-(
Про нормы мяса: 30 гр.в день мяса или курицы, каждый день мясо можно. Сказала, раз ест мало, значит молока хватает ей. Пообщалась я с доком плотно о поводу прививок. Эх, все же бешеные мамашки с евы могут мозги запудрить! Все эти байки про вред прививок педиатрисса мне сама рассказала,а помимо этого еще кучу всякой информации - гласной и негласной. В конце концов,все мои сомнения исчезли, АКДС делать бум. Через месяц нам будут делать опять гепатит,полио и АКДС (если сегодняшние прививки не ударят по нашим почкам,хотя мы фурагин пьем на всякий пожарный). |
Родились в 29 роддоме 3250х52.
Вложений: 1
Рожала сама, без проблем, дочка сразу со мной была.
Сейчас (6 мес.)8250х72 (может и 73 уже, я сама только взвешиваю). Ползаем уже всеми способами (в том числе по обезьяньи пытаемся), сидим, опираясь на руку. Спим плохо. Днем всегда спади плохо. Ноью стали плохо спать с 4-х месяцев. Просыпаемся каждый час - и к маме. Иначе ор на полтора часа. Днем - 3 раза по 45 минут, как в школе:)) Кормимся грудью +прикорм с конца августа начали(каши хайнцовские, овощи, фрукты). Овощи фрукты из банок. Намеревалась вообще-то сама делать. И пока были на даче, очень хотелось там все дать, что растет.Но тогда еще рано было. А когда настала пора, уже в Москве были. Яблоко тертое моя красавица есть отказалась. А из банки съела. Так и пошло. Потом наш ЗиМовский педиатр сказал, что ему так спокойнее (когда из банок). Город Москва. Есть старший сын 14 лет, взрослый совсем. Фотография летняя. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Какие вы пухлики! И уже в пинг-понг играете :))
Мы тоже в ЗиМ. А хто у вас врач? У нас Вертлина И Л. А патронажная сестра - Лена :) |
во-во! они самые. А с 8 месяцев-ну, я думаю,
фрикадельки для детей, которые могут уже сами что-нить жевнуть мясного. А я -то тебе ( раз тебе не хоцца на кухне торчть)предлагаю их блендировать:-)
Вот такой изврат. Если. конечно,по деньгам у вас это не разорительно. Ну и состав не мешало перечитать:-) |
надо мне на коробке с кефиром почитать))) , сколько
там Д в 100 граммах.
Повезло папке- с такими когтями у мамки стока на отвертках можно съэкномить:-) |
ну ни фига себе- уж вы-то хронически все лето были
на свежем воздухе. Марин. сильно не перживай- московским детям ставят рахит почти 90 процентам, т.е. всем почти.
Нужны подробности(!): какие витамины и препараты назначили по поводу рахита ( в какой дозировке, как долго и т.д). Марин, если Д3- аквадетрим, то я с 6 капель стартовать не стала бы: во-первых,он на анисе(аллерген), во-вторых, 6 капель-это ударная доза по печени ( а тут еще сразу предлагают творого ввести, да еще прививки только что сделали). В общем, постепенно до 6 капель и я бы пару дней после прививки подождала . А 10 капель к твои таблеткам Са,я так понимаю? Лучше Витрум: там только Са и Д, а в Никомеде еще какая-то дребеднь на букву Ф ( вредная она)+ ароматизаторы. Народ на форуме у нас очень ругался на него ( Stay от него пострадала..был топ от ее имени по этому поводу) Мясо, правильно- 30-35 гр, к году-50 гр. Ну ,у нас рахит, а 2 зуба есть. Был ли прделожен творог , путем сворачивания молока хлористым кальцием?Были ли предложеня Вероничке дополнительные препараты Са? |
да, витамин Д передается через грудное молоко(-)
|
ишь ты... сразу докУменты стребовала:-)
Да, Ириш, прописывайтесь:-)
Девчушка- спортсменка,да?:-)В домино не играет еще? |
Чтой-то бытро вам рахит поставили. Вообще-то анализы положено назначить, а по двум признакам у всех его найти можно. Может кровь сдать (по моему по крови определяют), а то 6 капель - многовато ИМХО
|
Нет, ну ни фига смолодежь дает, большие, толстые еще и лохматые!
|
ну вот мне кажется тоже- убойная доза.
Ну, по-хорошему, конечно бы надо бы по крови было определять Са и Р( ну всякие там кальций, неорганический фосфор и активности щелочной фосфатазы. ). Но это из вены брать надо :-(
Моча не катит- нужна порция из суточного сбора, что не реально. |
без предудущего поста,"И много Вероничка выпивает за раз?"
звучит очень..эээээ.... многозначительно:-)
|
Такая радостная девуля :-) И шустрая :-)
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +1. |