![]() |
ладно :))
так тяжело...идти..и иногда думаю..а мне она нужна такая победа...и что он сможет обратно меня полюбить:((..не знаю..такое вообще бывает..когда опять жен любят?..а не просто возвращаются и живут:((
|
Кстати ..у нас вредность высшей степени
Тут гулять вчера с собакой ..смотрю телефон приготовлен..я его переложила....разозлился...б ло заметно ..и сказал ты думаешь ты этим что то исправишь..? я промолчала..ушел
Вернулся..я ему сказала конечно ничего не исправлю ..но мне просто так спокойней этот час не думать что он поет песни на ночь..вот как беременно он может уступить?..сказал да конечно никому и не звоню...просто такой ВРЕДНЫЙ дурак..Ну е-мое 38 лет |
Так вот.. Если симпатия, то Разумно ли сидеть и ждать?
Ед-ый в моих глазах сдерживающий разруливание ситуации фактор - беременность автора, ей нельзя сейчас переживать. А если вообще, то в соседнем топике девчонки пишут - узнать для них было сродни облегчению, кот. наступает когда "вскрывается нарыв".. Я думаю, немногие бы все-таки удержались и не полезли читать смс..
|
А вы прям Чувствуете, что именно разлюбил? Это точно не
"просто ваш страх"?
|
Я и предлагаю расставить все точки над "i" - какие реально можно поставить: вот ребенка оставила, теперь главное здоровье, плюс какие-то необходимые действия для подготовки к родам. А ждать точек в виде торжественных деклараций мужа о будущей верности нереально и бесполезно. Если не удается стать полной пофигисткой:-), надо по крайней мере идти к осознанию, что период полной ясности (наивной?) в отношениях прошел. Может, эта ясность еще наступит в будущем - после рождения ребенка, или еще по какому-то поводу, мы не знаем. Может, ясность будет заключаться в разводе, или в другом мужчине. Ну, и аутотренинг некоторым помогает:-)
|
да именно все так
если бы не беременность..все было бы для меня проще ( кому то бы точно достался лакомый кусочек..готовый мужик )..но вишь как все обернулось...
|
Мне тоже легче , когда все знаешь, ну прям все все , что когда, толгда и интерес проходит, и ответа от них не ждешь, чего спрашивать и так все понятно. Все знать легче , уверенна в этом( ну еще легче ни очем не знать и даже не догадываться...), ну в даной ситуации не тот случай.
|
Попытайтесь Ваше "одиночество" видеть более позитивно. В любом случае Вас скоро ожидают заботы о малыше и единство с ним на первых порах его жизни. Но даже вне забот о ребенке надо приучать себя к мысли, что недостаток внимания мужа - это еще не покинутость. Не покидайте сами себя! :-)
|
Ну это еще не факт. Вы поймите. Мужчину вряд ли бы сдержала ваша беременность если бы он вас не любил. В том то и дело что любит. И вы знаете это, потому можете так спокойно рассуждать. Вот только прекратите винить себя все время за что- то.
" Виноватого всегда хочеться обидеть вновь..." |
Такое возникает впечатление, что цветочек не может даже расспрашивать, настолько ее сам факт гулянки из себя выводит (ну или факт позднего прихода). Не просто скандалов нет, а их нет потому, что эти темы - почти табу. Да и муж не рассказывает, предполагая слишком эмоциональную реакцию. Так или не так?
|
У них степень вредности не постоянная величина, а переменная.:)
|
Весна права.. Может быть момент специально такой, чтобы
вы семью сохранили.. Может быть вам все-таки нужен именно этот мужчина и симпатия его пройдет. Но вообще, разговоры нужны - это моё имхо. Мне кажется он все-таки должен понять, Что вы всё чувствуете.. Может ему сказать, что своим "отмалчиванием" он только подогревает ваш страх. Или пусть скажет что-то вразумительное или вам будет очень тяжело вариться в своих опасениях. Скажите, что вообще-то вы дама спокойная, и он это знает, просто есть некие кцусочки мазаики, кот. сейчас для вас складываются в картинку (независимо от вас) и если он вас любит, пусть поможет вам с этим справиться.. - Это всё, если вы не можете больше терпеть и вам НАДО поговорить, чтоб стало легче..
|
Прошу уточнить
1-2 раза в месяц происходит что: просто гулянка без Вас или приход в 4 часа с отключкой телефона? Надо ведь стремиться к тому, чтобы не просто все "забывать" (в корне неверно), а добиваться, с одной стороны, договоренности о разумных необходимых действиях (например, обязательно звонить после определенного часа и т.п.), а с другой стороны - все-таки большей Вашей лояльности к тому, что действительно не опасно для жизни, но что очень хочется мужу. Как Хню написала: у кого гулянки, у кого авто - пусть будет, лишь бы меня любил. А Вы, похоже, слишком много раньше пытались ваще запретить (юбка).
|
Цветочек, и все же такое ощущение, что вы выбрали жертвенную позицию. Сказать беременной женщине" ты так ничего не исправишь" Ну .. нет.. ну это .. совсем., тут без нецензуры не выразить свои эмоции. Он видите ли размышляет, а вы беременная должны что то исправлять?
Да скажите вы ему об этом. Он сделал вам больно, он пусть исправляет. Не воспринимайте советы потерпеть буквально. Молчаливая овечка тоже мало привлекательна, найдите золотую середину. |
Или либо слишком много разрешали(= попускали)
|
ну ..кое что не так :)
ну конечно я знаю ..спрашиваю..кто был ..что подарили..как стол..куда потом пошли..вообщем допотопные вопросы..могу пошутить..по поводу никово сильно в танце не прижал ли..и все..по поводу чисто позднего и нервного ждля меня возвращения скандалов не было просто каждый раз говорю что это не правильно и все такое что переживаю и волнуюсь..конечно темы не табу :)
Да он расскзывает..есть кое что другое..он считает что если он мне сразу скажет вот мол идем в баню приду в 3 ночи..я конечно начну так смотреть на него( с его слов)...что ..вообщем он НЕ МОЖЕТЬ так сказать и просто увиливает..типа приду и все.. |
вот именно..
И я ему говорю тоже самое..на все его ты следишь..просто на нем сейчас как на воре шапка горит..понимаете?..говорю ему так...вот сделал так что я поняла и поверила что кто то есть, теперь сделай наоборот..если хочешь быть со мной ..покажи что никого нет...не мальчик придумай как:((.
Спрашиваю вот поставь себя на мое место...как бы ты сделал..говорит не знаю..честно мол не могу ответить :((((... |
просто гулянки..но телефон вырубается всегда в 11..:))типо не специально:(
Нет ваще запрещать я и не пыталась никогда...это просто ни к чему..во первых раньше я всегда тоже оставалась на праздниках..но в 3 часа не позволяла себе приходить...:))и потом..что там пытаться то запретить..он же не ребенок..и я понимала это всегда..зачем лишнии бодания не к чему не приводящие..:(( не не пыталась просто просила всегда приходить не ночью.:((. |
Вот-вот-вот.
Вы ведь хотели бы, чтобы муж вас предупреждал. Но при этом хотите одновременно, чтобы из бани он приходил не позднее 12. Именно отсюда и идет его политика: "если он мне сразу скажет вот мол идем в баню приду в 3 ночи..я конечно начну так смотреть на него( с его слов)" - похоже именно так. Вы, конечно, можете "так смотреть":-), но задумайтесь все же о приоритетах. Ну хочет в 3, пусть приходит в 3, или даже заранее о времени не договаривайтесь, главное - чтобы предупреждал, что в бане! Другое дело, если Вы хотите, чтоб баня не позднее 12. Почему? Сможете ли Вы аргументировать убедительно мужу такие ограничения? На "я волнуюсь" - он ответит "а ты не волнуйся" и т.д. Вы можете просьбу связать с б-тью, но я сейчас рассуждаю не про именно сегодня, а в общем.
|
Ну опять же он не подросток, чтоб приходить не ночью, а строго к определенному часу. Вот ответьте: а почему для Вас важно, чтоб приходил не ночью? Остальные гуляют, а он: меня жена ждет. Конечно, здорово было бы. Но ведь в самом по себе приходе ночью ничего особенного нет. Ночь ассоциируется с изменой? Боитесь, что ночью опасно? Или в чем дело?
|
Вы давали ему пути отступления. Вот у него теперь очень выгодная позиция, придумай дорогая все сама, ты же у меня такая умная.
|
М-да...может и так
Понимаете ведь у каждого свои понятия семейной жизни..я например четко знаю что в мои понятия не входит отдых отдельно от жены и от мужа..и средства позволяют и обстоятельства..я не приемлю "отдых друг от друга"...отношение к бане конкретно у меня точно такое...:( я просто знаю совершенно точно что мужчины не паряться в одиночестве уж извините..и в этом мое мнение не изменится..
Вообщем проблема мне не много понятно..моя..я просто зря "клеила семейный домик" ну не с тем мужчиной...Всегда считала что нее прочные браки это когда нет любви и страсти..теперь демаю все по другому.... Но самая пока моя проблема ..это как то вдолбить себе ..что я его не люблю...:((((((((((..вот это пока не знаю как |
Знаете..честно говоря я не настолько наивна ..
чтобы думать что мужчины одним и тем жк коллективом...видясь постоянно на работе...потом просто сидять и пьют пиво или вкусно кушают...и и опять это просто не для меня спокойно отпускать мужа на блядки( уж простите другого слова не подобрала)..и утром просто расспросить как прошло..полный абсурд..Я не беру в расчет новый год на работе или даже 8 марта..
И опясность тоже конечно..как же без нее... |
В Ваши понятия не входит, но в мужнины-то входит! очевидно! И Вы ему свои понятия не вставите. Тут хорошо бы присмотреться к собственным понятиям. Какие из них относятся к более базовым вещам (моногамия, воспитание детей и пр.), а какие - все-таки к более второстепенным. Например, совместный или раздельный отдых. Понимаете, потребности с годами могут меняться. Кто-то устает от гулянок и не хочет с женой вместе в гости ходить. Кто-то устает ходить вместе и начинает хотеть гулянок. Вы не приемлите "отдых друг от друга". Но ваш партнер (любой) действительно может устать! И что - это для Вас достаточная для расставания причина? Или нет? Тут индивидуально. "как то вдолбить себе ..что я его не люблю..." А зачем вдалбливать? Что это даст? Не понимаю.
Ну и про бани: "я просто знаю совершенно точно что мужчины не паряться в одиночестве уж извините..и в этом мое мнение не изменится.." Гы... Конечно нет. но далеко не все мужчины парятся с бабами. Большинство предпочитает мужскую компанию; к тому же, совместное отделение обычно дороже арендовать, а так заплатил каждый за свой билет и все. Так ваш муж с бабами парится, что ли? Если да, то как Вы думаете, они там групповухой занимаются? Блин, извините, но мне бы Ваши проблемы с баней:-( |
Так это именно блядки? откуда вы знаете? Чей-то я не понимаю. Наверно это я настолько наивна:-)
|
Согласна со всем что вы говорите, и придерживалась таких принципов с первых дней брака( может это и помогло на пике чувств продержаться 10 лет),
но от ошибок не удержало(его), но я вот думаю чего, а что постыдного сказать друзьям, не могу жена ждет соскучился я? Уж и так долго сижу... Эх не видят мужики себя со стороны... |
про бани здорово:))))
Весна...неужели у вас все покруче?:(
|
Увы, ГАРАЗДА круче... :-(
|
Да нет ничего постыдного. Мужики не стесняются, они просто не хотят идти домой. Не скучают они! :-)
|
Да все они прекрасно знают..
Все сотрудники с кем он тусуется...знают и меня и я их жен ( кто женат)...ничего постыдного нет..конечно, и многие говорят так..поверьте мне..:) Многих с девушками знакомила и хорошие пары получились:)
Ksun ..продержаться не 10 лет..:(( а 15 через 3 дня будет..и 2 года в институте..ох:( Я не много годы не так написала..думала вдруг кто почитает и поймет..:( Браку у нас 15 лет дочери 14 мужу 38, а мне 35 :((( |
А я еще думала, какая любовь бурная в 10 лет, однако:-) Перечитывала первый посто несколько раз:-) Ну Вы Штирлиц:-)
|
лина..:(..
С мужем?
|
Да, с мужем. Стоим на пороге развода, причем оба друг к другу сильно неравнодушны. Рвать по живому придется, но... ситуация практически безвыходной стала за последнее время.
|
ну что же такое..:(
а можно узнать..чем у вас безвыходна?
понимаете почему то чужую всегда проще:( может чем то сгожусь..хоть там и психологи у вас "работают" |
Не скучают и не хотят, точно. Потому что привыкают и к пониманию такому и к тому что жена у него золотая. Ну просто волшебная. Представляете букет ощущений- пришел муж от любовницы( предварительно предупредив), что задерживается на работе часа на два( и был дома почти в срок ( ну надо же пунктуальность), ложиться к жене спящей и наплевавшей на все и мирно дрыхнувшей, и говорит, боже мой у меня жена самая лучшая в мире, как мне повезло . ( Хи-хи) Ой , не могу, как вспомню. Ну это прада сейчас уже смешно. Так я это к чему, к тому что можно быть и такой и такой, хоть золотой, это не суть важно, важно просечь момент, когда парни наши созрели...
Меняться надо , разной быть, пусть тоже голову иногда поломают, что это с женой твориться, тогда самим не захочеться с друзьями в баньку ходить. |
Да кризис конечно у него однозначно. Сорок ведь близко... Эх...
|
ооо...дорогая ..ты в точку:)
вот я имеено так и жила..а тут вот ребеночка захотелось( не 20 лет..сразу не случилось)..меньше внимания видимо и концентрация не туда ушла..вот он результат:(
Раньше все так и было...блина...я иногда думала..откуда он слышит или видит:)))..прям чувствует:)) перемены....и сразу паинька такой |
И поверьте.. слава богу что захотелось ...
|
думаете??:)
Малышей мы любим..я так просто обожаю , и он вроде ...хотел..но вот видете какие мысли были:(( плохие..
|
Может, я человек ограниченный, и пусть в меня кинут помидором... Хотите верьте, хотите нет, но вот огладывая мою семейную жизнь, уверена, что мне никакие загадки ничего к лучшему не изменили бы. Ну поломал бы муж голову... какое-то время... И что? стал бы другим человеком? а "с друзьями в баньку ходить", ИМХО, самое безобидное...
|
Цветочек, спасибо вам за попытку помочь. А моя безвыходность в том, что его любовница забеременела. Я не хочу жить с мужем, у которого где-то ребеночек на стороне, скрывать это - на пороховой бочке жить, признать - ради чего? и как общаться? это ж на всю жизнь. Хотела сама родить, но вопрос отпал. Теперь он собирается растить ребенка с 20-летней, а я в 34 - нового мужа искать:-(. Причем мне еще тяжелее, что муж теперь не хочет уходить, не хочет ее ребенка, который случайно получился. И мне противны его настроения - лучше уж любил бы другую и жил бы с ней по-хорошему. А он, как сам говорит, "прежнее счастье разбил, а новое оказалось ненужным". Тяжко очень.
|
М-да, Цветочек, имхо, вы про бани тоже загнули :(
НА САМОМ ДЕЛЕ не все туда с бл.ми ходят. И с чего вы взяли обратное? - Опять какой-то мужчинка знакомый разоткровенничался, а вы на мужа перевели?... :-(
|
:((
Ну как в таком возрасте могут быть случайные залеты?.. не понимаю :-( Или она специально?..
|
Согласна. Я считаю, когда чел-к на стадии Догадывания,
сохранять слоновье спокойствие и НЕ двигаться дальше - чтоб или развеять догадки или подтвердить - не каждая женщина сможет. Ну, конечно, всё еще от ситуации зависит - если разложит она все по полочкам и поймет. что "дети..", "дети папу любят..", "папа хороший.." и проч., поймет, что нафик ей глаза, открытые на правду не нужны, только навредит эта правда и сможет глазки на всё закрыть, тогда пжлйста, рыть носом землю и не надо, пожалуй. А вот когда детей, допустим, еще нет и правда на первом месте, а желание узнать её спать не дает спокойно, тогда.. Тогда ищутся док-ва, и .. ариведерчи.. :-(
|
Ksun, вы знаете, меня тоже как-то эта его фраза смутила
Вернее, я её чет как-то не поняла.. "ты так ничего не исправишь" - это равнозначно признанию, нет? ..Вредность?. Что он имел ввиду, блин? :-( А Цветочек ведет себя предельно мудро, по-моему.. Все её переживания, похоже, только Мы тут видим, мужу-то она всё не показывает..
|
Цветочек, а вы в смс-ки не заглядывали?.. Боитесь?.. (
Я не дай Бог не агитирую. Просто вопрос. Я наоборот восхищаюсь людьми, которые до этого ..гхм.. не опускаются. :-(
|
не знает, потому что не задумывался. Пусть подумает, ёлки-палки.
:-( А то вы как на медленном огне, можно сказать, жаритесь.. - Чего?, как?.. Это ведь слишком тяжело, да еще беременной. Пусть бы уж или врал убедительно, или всё рассказал как есть.. А кто он у вас по гороскопу, Водолей? (достала я наверное тут всех своими гороскопами :-))
|
Вы возможно не поймете меня ту которая писала о загадках... но и в моей жизни они ничего не изменили бы. При всей философии и углубленности считаю естественность лучшим выходом во всех ситуациях, не знаю поймете ли вы меня о чем я?
|
Весна, извините ради бога, но не думаете вы, что такая ситуация ввашем браке сложилась именно из-за ваших "свободолюбивых взглядов" на брак? Только не подумайте, что я наезжаю или иронизирую! Мне оченьхотелось бы иметь хоть половину вашей рассудительности и трезвости взглядов, но сдругой стороны... Он имеет право на отдых от жены, он имеет право прийти когда хочет, он имеет право жить так, будто вовсе не женат... Вот и получается, что сначала он имеет пиво до 3 ночи "по праву", потом баню, потом дом отдыха с деушками, а потом постоянную любовницу. Если уж признавать его право на свободу, то во всём, так? Я могу лишь сказать своё фи - не более, но настаивать - это уже "юбка", домашнее гистапо. Но как провести черту между вполне невинным пивом у друга на кухне и походом с тем же другом в баню (где могут быть и девушки)? Понимаете о чём я? О том что рано или поздно приходится сказать своё гистаповское "нет", так можкт лучше раньше, чем позже? (я не мастер слова, извините, выходит несколько примитивнее, чем хотелось бы :-().
|
Да я тоже так думаю! Не страшно это - пиво раз в неделю. Я ж для примерУ :-) про пиво. Ну пусть будет баня, пусть что угодно, что вас не устраивает... На сколько вы поступитесь "лишь бы меня любил"? Что разрешите ради этой любви? Ине возникнет ли вопрос - раз он ТАК делает, то может и любви-то нет? Может я зря на горло-то себе наступаю?
|
Аха, а если после 12-ти, то уже плохой муж? А кто это сказал? Что закон такой есть? Нет. "Это я сказала - твоя жена, тебе что - ВСЁ РАВНО что я думаю???" - вооот и началась "юбка". Это только нам кажетсЯ, что мы прогрессивные "разрешая" гулять до 12, но с их стороны мы такие же Церберы, т.к. не разрешаем гулять столько сколько нужно ИМ! А потом ты юбка, потому что была против охоты на 3 дня с холостыми подругами (всё равно поехал, но ты осталось чёрствой гестаповкой), а потом потому что ты против моей Зины с которой у нас любовь уже полгода... И т.д. Всё это примеры от балды (не из моей жизни слау богу), но ведь по сути так?
|
Ну это уже полное противоречие - договариваться о разумных пределах, "шоб звонил-предупреждал не позднее часа Х" и "он же не ребёнок, чтобы приходить в час Х! пусть приходит когда хочет". Чёто я не пойму :-(.
|
Вот меня тоже удивляет - ну неужели так сложно было скрыть?? Эти мобилы, смс-ки - ну детский сад ведь! Взрослый мужик, стаж жизни с женщиной - 15 лет, а такое впечатление, что подросток. Или действительно настолько наплевать - ну узнает и узнает, разрулится как-нибудь... Разберись сначала кто тебе сердцу ближе, а там уж действуй. Убив бы таких лопоухих :-(.
|
Возможно я ошибаюсь, но такие взгляда формируются обычно после многого пережитого...
|
Ну то что это равнозначно признанию, я думаю однозначно... Другое дело волнует другое, мужчина воспринимает сложившуюся ситуацию как данность, как нормальную, ничего не хотя пока решать, интуитивно надеясь что она сама разрешиться или за него все решат, мало того он осторожно провоцирует, на какое либо развитие событий и он вполне спокоен... он нервничает от своих мыслей, а не от того что делает комуто больно, пока мне кажется он не может этого понять. Все советы и разговоры между нами они по сути своей правильны, каждый, именно по сути, но .. как в химии для нормальных условий, а есть еще дополнительные,потому очень важно как говориться читать между строк и выбирать ту золотую середину о которой говорила Бастинда, в этой ситуации главное достичь спокойствия и естественности, то когда любое развитие событий ты тоже будешь воспринимать как данность, ну по крайней мере без боли в душе, это гарантия того что о сделанном и о сказанном не будешь жалеть, а как правило нас женщин именно это и мучает, ах не то сказала , и сделала не то все на эмоциях...
|
Эх... а концовки я не знала...
Я всегда говорила, что как бы ни был силен человек, и какой бы ни была женщина прекрасной и умной существуют ситуации которые сильнее нас... И все же ? Весна, неужели ситуация столь безисходна? Даже когда очень больно, но очень любишь, мы всегда ждем того, чтоб мужчина нашел слова и сделал что то чтоб, дать нам возможность зацепиться.. и простить... " Старое счастье разбил, а новое не приобрел"... Как близко это ктому , что хочеться слышать.. Возможно я ошибаюсь... |
Цветочек, я кстати тоже не агитирую..., но возможно вы чего то не договариваете, не верю что возможно остановиться, когда так переживаешь...
Но если все хотеть знать, и хотеть простить и стараться как-то жить дальше, то узнав правду не надо говорить ему , что вы ее знаете, пусть это останеться с вами( ну самая больная часть правды), прощать тогда будет легче... |
И кстати .. предельно мудро... это не значит правильно..Всегда все понимать нельзя, не понимать его постоянно, тоже плохо...
Все мудрые слова и поступки должны быть естественными для нас женщин, но при этом иногда можно и поарать и послать куда подальше и в этот момент лежать с чашечкой кофе на кровати с сигаретой в зубах, и думать ооооооо... вот это я даю.. ну я просто супер.. сама от себя не ожидала такого выкрутаса.. да не хочу я его пнимать.. НАДОЕЛО.. пусть теперь меня поймет.. что у меня тоже нервы.. |
не-а не ребенок:)
НО..по сути оочень схожи..Поверьте мне..в свободных браках...где супруги ну никак не "завязаны" ни на времени ,ни на каких семейных укладах( например ужинать вместе и тп и тд)...долго союз не продолжается...а получается именно БРАК..начинается скидка на : детей( типа ради них), зависимости материальные, не где жить( куда бежать и кому)...но все равно пройдет время и вот он трындец.
Да исключения бывают..конечно , но все таки мужчины это как дети-подростки...чем больше занят , тем меньше времени на лабудень... |
совершенна согласна...:)
|
Не сочтите за злюку, но, блин.. Нисколечко его не жалко
(мужа Весны). Пусть теперь сам своего дерьма похавает :-|
|
Пиво и раз в недель может быть страшно...тут все от компании зав
Вы что думает он пиво не пьет ...каждый вечер за ужином..:))
Баню в будни по ночам..после дня рождения сотрудника...представьте себе не допускаю...в нормальной семье...где нет принципов ...мы живем потому что нам удобно...и ооочень жалею...что раньше все таки допускала. И вопрос естественно возникает...раз так то нет любви..а как иначе..? Насчет зря...и горло...вот тут оочень не просто..и пока не знаю.. |
Ksun, и я согласна!.. Только вот некоторые говорят, что
должна быть некая "женская хитрость" (которой во мне как раз нет), без неё с мужиком не управишься в жизни.. Моя мама, кот. всегда говорила мужу всё, что думает, все свои фи, устраивла скандалы.., теперь ведет себя диаметрально противоположно.. Во всем сплошные игры, мелкие, но игры. А я не актриса, я так не умею и НЕ Хочу.. Но говорят, что таким вот, НЕгибким.. сложно. :-)
|
ага..Водолей...
Что там у них водолеев?:))
|
так вот и я про то...не могу только от этих вопросов отделаться
И ему только это и твержу "Разберись сначала кто тебе сердцу ближе, а там уж действуй."
говорит я дома...мне разбираться не надо...я мол не ухожу...это ты( я)..выдумала и гонишь все меня..:(. Вчера..провожали в отпуск( раньше это было вино в обед..сейчас уже ужины..ну ладно) сотрудника...пришел ну в 2100..рубашка и свитер в пушках от женской кофточки..:))..мне просто уже весело иногда...какие карманы..какие смски..все и так..говорю..прикалываешься что ли надо мной?Говорит выдымываешь ..ну я же с людьми мимо ходят вот поприлипало:) |
:) Не не сочту, сама такая...
Их жалко.. их... До боли.. я о том.. что надо же какие бывают ситуации.. ко всему вроде готов.. а на тебе... |
Думаете, что наличие укладов - показатель семейной стабильности?
.. А уклады это как? Прогулки в один и тот же парк по субботам, ресторанчик по пятницам, ужины вместе? У нас вот с мужем просто не получается питаться вместе. Во первых мы элементарно иногда в разное время есть хотим, во вторых, мне его кормить и есть при этом - себя не уважать. - У нас то гости, то еще что-нить и мне проще сначала его покормить с друганами, а потом самой спокойно поесть :-) Т.е. уклад - это, наверное, не какая-то надуманная ритуальность наших совместных действий. Это то, что важно обоим важно делать вместе и они придают этому своё, особое значение. Вам, видимо, просто еще и Такой общности с мужем хочется, да? Для ВАС это важно?.. А он, может об этом и не задумывался, его ВОСПИТАЛИ по-другому. Точно также как и понимание "семьи" у него своё.. У вас вот с самого начала сходились эти понятия?
|
мда.. Вот, говорят, нет ничего страшнее смерти. А я считаю, есть
Моральная смерть страшнее физической.. Ладно, давайте не будем с вами о мрачном. Весна просто умница, просто... терминатор.. :-) Я вот думаю иногда: Господи, я такая слабая.. Подобных испытаний просто не вынесу. А ты ведь всем даешь только то, что они смогут пережить.. Ну так вот.. Господи, я-то такая слабая......... :-) :-)
|
Сложно, когда переживаешь что ты не гибкий, а когда меньше анализируешь, тогда все просто. Ты такой какой ты есть и тебя полюбили за это. Если я не прав обьясни, вроде все просто... Сложность и начинается , когда мы начинаем анализировать... Но думать тоже надо.. обязательно.. но лучше думать, когда ситуация не дошла до крайности и заставляет нас думать... Думать лучше заранее для своего удовольствия... ну типа.. а не помыслить мне сейчас.. а не поразмышлять ли...?:)
|
вот..снова вы в точку:)
вчера..после этих "крокодильчиков" на его одежде от женской кофтенки...нервы с мудростью и спокойствием не договорились..можно сказать..послала к черту...так как он был не много пьян...то говорить он просто боялся..почти на все молчал..а то вель ляпнет...Ведь самое начало было всему этом...это мы ехали со свадьбы с ним он нагулявшийся и пьяненький , я беременная и совсем не пьяная :((..так вот он тогда ( у пяного на языке не даром грят)..и сказал...что у него есть кому его приласкать и любить...:(( и именно тогда я задумалась и потом через несколько дней вот и смска прилетела:(..я то раньше на телефон внимания не обращала...вот совсем..ну есть он и есть..
|
И я очень хочу быть слабой...:)
|
да ужин под лампой это пример :) ну так в голову пришло
за время совместной жизни у каждого свои "уклады" складываются..:) А стабильность да конечно..я так считаю..Например муж и жена любят путешествовать так они весь год придумывают маршрут как и что до мелочей..или наоборот на море опять выбирают и думают что и как..
вот выходные те же..когда суббота ей надо убраться и чтобы муж тоже был с пылесосом рядом..и конечно мужу это надо? нет у него появются хобби..:)).. Общность просто необходима..иначе не выйдет ничего.. Момент воспитания..ну все таки видно чела что и как, ну врядли что то потом откроется сильно противоположное..У нас было одинаковое понимание и понятия сходились...в принципе во всем.. |
Ну да :) Тем более чем больше думаешь, тем сильнее
потом на тебя эта гора размышлений давит. А толку-то от них.. - иногда ноль :-)
|
Давайте прикинемся ;) Авось испытания полегче дадут...
:-9
|
Кстати о женской хитрости...
Пример из жизни... и кстати о банях... Я такая по женски не глупая( ну скромная еще), считаюшая что все понимаю, да вооющем то это факт, как не крути, голос не поднимаю , не бубню и не потому что так надо , а потому что я такая, мне унизительно доказывать элементарные веши мужчине. Я мужу всегда так и говорила, если ты не понимаешь этого, то как я тебе начну обьяснять , что морковка это морковка? Ну так вот, пиво с друзьями, всегда пожалуйста , бани тоже( и кстати цветочек даю вам слово что мужики иногда паряться сами, ( как ия не прменяю свой девичник в бане, не на какую сборную компанию)) И меня брали с собой.. ну вроде как все по уму... Но момент как то видно я прозевала, посиделки стали частыми, и довольно долгое время, брать меня перестали и в определенный момент позвонили мне отпроситься на очередную встречу... Я не ожидая от себя такого ОРАЛА ТАК!!!! Думала трубку загрызу от злости... Умно? Нет... Но мне все равно тогда было... Так вот охоту ходить куда либо так часто пропала надолго, и главное я чувствовала , что дошло.. , что не я такая непонимающая, а он уже охамел в карягу и только еще ноги не свесил... |
Уже прикинулась.. :)), и не раз...:)) не всегда помогает...:)
|
Но вот, видите, это же оччень хорошо, что сходились :) А хобби
мужские, я считаю, отслеживать надо. И не ждать (я не про вас лично, а вообще :-) ), когда похожие интересы с мужем появятся, а начинать интересоваться тем, к чему потянуло его (я не про баб, естессно). Там и близость в общении появится, глядишь.. :-)
|
Девчонки..дорогие..он у меня конечно дурак , но не идиот:)))
СМСки....да конечно я не железная леди...и после слов не покажу ..первые мысли самой ппосмотреть..ну он кеонечно стер...и телефон с этим именем пропал.ну стер..и думаю что после "сеансов" сразу удаляет все..
Правду к моемй сожалению я знаю..ему все говорю..вопрос у меня только один к нему постоянно..как мы дальше...вот как..?Говорю как раньше не могу...прощения он просил только за то , что вселил недоверие и принес столько неприятностей...вы понимаете..не говориться мне..что мол "все кончилось.там..прости..дава забудем"..честно скажу..может быть и забыла..ведь я его люблю..:((( |
Значит вы все-таки сильная.. Не обманешь никого..
Но зато вы всё выдержите достойно. :-) Уфф, ладно, не будем о грустном :-)
|
и мне не помогает...:(
То есть когда он видит что я в боевом настроении..а это видно :))..мне кажется он тогда начинает все обдумывать по другому..
|
Не, я про Бога, а не про мужа... ;) (-)
|
вот..и у меня было так..
Надо иногда эти ноги скидывать...
Знаете я вот от мужчин ..слышу чаще не то что моя держит у юбки поэтому такая дура...а чаще ..я ей не нужен..ей все равно когда приду и куда пошел...я диву даюсь спрашиваю...так наоборот тебе доверяют ..а ты тут ..про не нужен ..он говорит так иногда хочется чтобы поконтролировала..показала что ждет и уснуть без меня не может...Е мое...где логика где смысл... |
Во-во. Понятливость понятливостью, но ему всегда надо четко дава
ть понять, когда он переходит рамки, и спокойно объяснять, что не нравится. А то на шею сядут :-|
|
:)))))))..а я то все про него и про него:)
|
гы.. :))) Каждый вздыхает по тому, чего у него нет :) Вот
я всегда "страдала" от отсутствия наличия ревности у моего мужа, а моя подружка этого накушалась больше некуда... Всё в меру хорошо, видать, только какая эта мера для каждого-то?.. :-)
|
:)) (-)
|
по сути так. :) А про приход до 12-ти я прикололась :)
Это в кино каком-то слышала :-)
|
Думаю тут дело не в знаке зодиака...в каждом знаке такой вот да найдется :(((
|
Не, ну если у вас (к примеру) возникает стойкое чувство
"наступания на горло собственной песне", когда мужа к друганам отпускаете, то чего ж страдать-то? :-) Чтоб потом высказывать ему СКОЛЬКИМ ради него - такого_козла жертвовалось в свое время? :-)
<br> <br> Моё: если меня не сильно колбасит от его потребностей, я переживу и не буду делать из этого разборов по той простой причине, что я знаю, именно с моим свободолюбивым мужчинкой такие методы не пройдут - станет только МНЕ хуже - он вырываться начнет из под гнета :-) Так что поступая таким образом я руководствуюсь чисто эгоистическими побуждениями - не навредить себе :-).. А вот если что-то ЗА "моими рамкми" тут уж, позвольте... <br> <br>ГДЕ та грань за которой компромиссы перерастают в состояние "потери себя" - это вопрос очччень сложный вы задали. :-D Думаю, она индивидуальна и каждый должен как-то сам исхитряться, чтоб её замечать :-) <br> <br>ИМХО. ИМХО. ИМХО. :-) |
Кстати .. , если верить , что все всегда к лучшему.. и он не оставит.. и не пошлет лишнего.. тогда силенки и появляются...
|
Дети, дети.. :( Я своего доконала наверное смс-ками евоными же.)
:-) Теперь хоть не демонстрирует. Конечно, обидно, что МОЖЕТ БЫТЬ шифруется, но. Я себе сделала Спокойно, причем сознательно.. :-)
|
не пошлет лишнего - это как?.. :) (-)
|
Женщинам, то бишь нам надо научиться не искать везде логику и смысл и не раскладывать все по полкам, тогда все само станет на место, и все человеческие слабости станут понятны...
|
Слушайте, ну вдруг с кофточкой правда пролет? %)
Вот я на работе иногда в кресло нач-цы сажусь - а там и волосы её и пух от кофточек бывает. Ну честно!.. Не переборщите в бдении! А то вдруг у него сейчас только симпатия (а может вообще просто с сотрудницами танцевали. Я пару раз танцевала на общем вечере с женатыми нашими мальчиками, без всяких мыслей), а вы будете его методично к измене подталкивать.. Тоже не дай Бог ситуёвина, пАтАмушта по собственной вине как бы будет отчасти.. :-(
|
Ну мне кажется лишнее, это когда не на пользу...:)
|
Это точно :) Так бы все в мужья каких-нить Козерогов выбирали ;)
(-)
|
аа :)) Ну да :)) А то это я про мужа теперь :) Думаю, какого лиш
него он куда пошлет?... :-) Да, согласна, с верой, мне кажется, на порядок легче. И такое переживать, и смерть близких и вообще - вобщем всё, на что мы сами повлиять не можем. :-) Ksun, а вы, если не секрет, считаете себя верующей деушкой? :-)
|
Не фика себе - есть кому его приласкать и любить ..
Это он вам давно сказал? (в хронологии запуталась чегой-то) Как вы отреагировали? Или не поняли сразу, а потом поднимать тему не стали?
|
Так, ладно.. А вы УВЕРЕНЫ, что знаете Правду?..
Я хочу сказать, да, у вас были кусочки мозаики - много? , но остальное-то вам пришлось Додумать самой. Так вот без этих додумок картинка может оказаться другой. Всё-таки.
|
Вот и не надо этого постоянного вопроса к нему, раз не отвечает сейчас, то и не ответит. Это для него вроде как такая лакмусовая бумажка честности, он старается хоть в этом быть честным, ну он так думает, не разобравшись отвечать не буду.А может просто банальнее, он не знает что отвечать...
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +1. |