Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   стрАСТи-мордАСТи (http://jetem.ru/showthread.php?t=18099)

Ева и дети 10.10.2004 18:26

Это не правильно:-(

Сама держусь еле-еле,но у меня отходняк после наших болячек,так что теперь тоже есть с чем сравнивать.Осень-не правильное время года,надо,чтобы осенью были какие-нибудь праздники,что-ли.Тогда и жить веселее будет.А еще,надо снова ввести правило целей и отчетов,вот завтра встану утром и начну строить:-).

Ева и дети 10.10.2004 18:29

точно!Вот тебе( и мне) план!

Глобальные разборки того,что имеем и составление не менее глобальных планов того,что нужно срочно докупить.С детьми я это уже проделала,пора и самой заняться.А еще надо вернуть традицию не забывать мазать морду масками.Тоже дело!Порздлавляю с покупкой!Джинсовая куртешка-это очень разумная покупка,потому что свое выработает все равно!

Ева и дети 10.10.2004 18:31

А ты попробывай...

как говорит моя Лана:-)вышла я сегодня на улицу в этом взбесившемся апельсине и очень себя неуверенно чувствовала.Обращала внимание,что люди невольно на ярком пятне взгляд останавливают,а я-то не привыкла к излишнему вниманию...В общем,привыкать еще и привыкать!

S.Vas 11.10.2004 07:21

Классно! Носи, конечно!!!

S.Vas 11.10.2004 07:30

ЭККО совсем даже не тонкие, и по нашей зиме - отличная вещь. Я себе куплю, если денег жалко не станет. Вообще-то они себя окупают, я обувь долго не ношу, только экковские ботинки долго и хорошо носились. У меня были на толстой подошве, но при этом они совсем не выглядели тяжелыми.

Из местных... 11.10.2004 07:43

Ясно... Это мне тоже чтоль потом 2 раза в год? Не очень-то я санатории лублу :-(.. Хотя была 1 раз всего. Ты для этого отпуск берёшь или ты товарищ независимый? :-)

Из местных... 11.10.2004 07:46

Я про них читала, что там какая-то обалденная подошва, чуть ли не интеллектуальная :-))) Что тёплые они, удобные, но видок у них... я лично ну никуда не смогла бы примострячить... Пуховика нет, а с дублёнкой это был бы прикол. Так же как и Куома. Это надо весь стиль такой иметь.

Из местных... 11.10.2004 07:49

И меня и меня в план!!! Тоже надо разобрать.. а то всё летнее ещё висит в шкафу (убрать нафих), а что из не-летнего есть уже не помню. Праильно вы меня направили, праильно..

Из местных... 11.10.2004 07:53

Вооот, теперь ты меня понимаешь.. На меня уже 3 месяца пялятся - достали! Ну, конечно, по разным причинам - ты яркая, а я наоборот, но итог один - пялятся! Никогда в жизни столько внимания не было :-)))

Из местных... 11.10.2004 07:58

Да, путь внушительный. (но и последствия этого пути тоже всё больше и больше сказываются). Конечно надо пережить. И переживём - куда ж денемся :-). У меня уже бродят желания типа собрать гостей и напиться, пойти в ресторан (и опять же напиться :-) - шутка), вообще чтобы кругом жизнь кипела! Чтоб "люди, события, факты"... Раньше хотелось в берлогу и не видеть никого, а теперь усё наоборот. И к морю хочу!!! Сегодня даже во сне видила какой-то аквопарк :-). Но когдаааа это ещё будет:-((

Ева и дети 11.10.2004 21:04

Победила один шкаф-свой...

Больше не успела потому как совершила еще один суперподвиг-заполнила и сдала наконец журналы!Теперь надо добраться до прочих мест,только вот когда и как себя заставить???

Ева и дети 11.10.2004 21:06

Я в ЭККО мерзла...

Так что тему подобных неоправданных затрат закрыла навсегда.Вообще,может быть я и не права,но в Москве можно обойтись и без зимней одежды: в метро-из метро:-)А вот в наших краях:-)...Я вот давно об унтах мечтаю:-)

Ева и дети 11.10.2004 21:07

Скоро...Очень скоро!!!

Уже снег был,значит осталось совсем чуть-чуть!

Виталия 11.10.2004 21:08

Ева, моя шляпа потеряла последнее перо у Ваших ног! Ура! Я заболела. Причина грусти и тоски стала понятнее = грипп.

Ева и дети 11.10.2004 22:08

лечитесь и выздоравливайте!

Болеть-плохо( свежие впечатления).За-то после болезни возвращение в строй-праздник!Вот,даже шкафы поддаются:-)

Из местных... 12.10.2004 09:17

Твои бы слова, да Богу в уши... Но зато есть мечта! А мечтой всегда приятнее, чем без неё :-)))

Из местных... 12.10.2004 09:24

Да?? Ну значит обманули.. Я сама-то их не носила. В Москве и правда зимой как-то..не позимнему :-). Слякоть, мокрый снег... хотя и морозы говорят бывают. А у вас всё так же должно быть! Или ты имеешь ввиду дальние переходы и ожидание транспорта? Эта фигня и в Сочи может заморозить .. :-). Кстати, вспомнила, как в Сочи с одним товарищем говорила про город и всё такое.. Говорю - как у вас подземных переходов много, удобно очень, а у нас всё больше светофоры лепят - стой, жди.. А он (Сочинец коренной) говорит - конечно, у вас же вечная мерзлота, на метр копнёшь и уже лёд! Вот и не делают.. :-))))) Эх, и это после разговоров про жару в наших краях, про дачи-урожаи :-).. Южанину не объяснишь, что Сибирь это ещё далеко не северный полюс :-))). Для него и Ростов, наверное, север :-).

Из местных... 12.10.2004 09:26

За то классный предлог, что филонить и лелеять астенические приступы:-))), а шкафы никуда не денутся! Год стояли и ещё постоят неразобранными :-). Лечитесь! Акулёнка не заразите...

Из местных... 12.10.2004 09:30

Ну слоффф нет! А я так и не добралась :-(. Тётя ремонтная мешает мне жить полноценной жизнью :-(. Ушла вчера уже в восьмом часу... А при ней не охота чё-то выгребать свои монатки. Надеюсь, сегодня она всё закончит. Обои новые мне нравятся больше старых и это поднимает настроение. Чуть-чуть :-). Так что подвигов у меня нет пока...

Т@ня 12.10.2004 10:27

Вложений: 1
Главное чтобы хотелось и моглось,поверь мне...это самое главное!А время что...глянь как оно летит,час порой тянется,а годы то летят.
Ты скоро выйдешь на работу,а там все по-новому(ты же сейчас другая чуть-чуть)друзья,коллеги,ритм...о дним словом жизнь.И ты окунешься в эту жизнь в головой и все будет хо-ро-шо.И пусть как-то банально звучат эти мои слова,но вот увидишь,что так оно и будет;)
Вот тебе картинка...смысловая.

Из местных... 12.10.2004 10:41

Тань, ты как всегда - в точку про выход :-))))! Ну вылитая я... Спасибо!

Т@ня 12.10.2004 13:05

Не ты,а мы;-)(-)

Т@ня 12.10.2004 14:48

Дорогая хозяюшка,если вы и ваши гости не против,может новый топец заведете?А то у меня комп работает по принципу "газ...тормоз..тормоз...сто "А хоца быть в курсе;)

Из местных... 12.10.2004 15:30

А хозяюшка это кто? Мы тут все вроде... Ну давай я заведу. А как назовём? "В мАСТь" - пойдёт? (уже фантазии никакой :-)). Пошла открывать В мАСТь.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +1.