![]() |
я вам помогу...:)
Нет не для козы.....для козы достаточно отключить...для МЕНЯ...ему кажется не знаю с чего..что я могу включить( что сложного )и так же все посмотреть..он устал все стирать и удалять..может ему приятно перечитывать очередную сюсю???.У нас дите в инете телефон постоянно занят...и есть такая практика что я звоню с его..так было в течении последних лет:(((
вот я буду звонить и тут бах прилетит что то:(((.ВЫидно там все в полном разгаре и ей сказать он не может не пиши вечером или не звони..потому что будет вопрос"А что у тебя дура-жена телефон твой берет? ну ты даешь :(("... Вот и все..от нее он не прячется..не думаю я так..ну зачем ему это???..и еще если бы ОНА за ним бегала...то ему было бы проще ей управлять..ну сами понимаете...сказал бы я женат...звонить буду сам...или волообще только встречи( если бы речь только о сексе шла) У меня уж мысли может там тоже беременность? Честно то я даже как то спросила полу шуткой...он улыбнулся и сказал ..ну ты ваще придумала |
Ksun дорогая...да я всегда так думала
не много злила форум занудством...но честно это мои первые мысли...я их деже маме своей сказала..хотя не много не так..я сказала что беременности не будет и что я разведусь..:((( вот так
|
Думать так одно, а вот набраться сил и поступать в соответствии своим думкам это совсем другое...
Мне показалось что я почувствовала в тебе и нужный настрой.. состояние такое которое нужно .. ну или близко к этому...Ох если бы и он это в тебе почувствовал.... разводиться только ни чему.. это страсти.. они улетучаться... |
Мой способ добиться любви и ласки
Говорится спокойным, невозмутимым, деловым голосом (но совершенно без негатива). "У тебя есть презерватив? Я хочу, чтобы ты меня вы...." (Цветочку первая фраза не нужна.) Действует безотказно. Просто приказываю ему (не в смысле садизма) - дай мне это. И беру. Психологически совершенно безопасно.
|
Так может сказать ему, чтоб сам выкладывал, а то не такое
еще придумают про него, и далеко не самое хорошее.. :-( :-(
|
Ну уж думали не дождемся... Наконец то...
Я уж боялась сказать.. Весны давно не было.. как бы хуе...х навостей не было.. как в воду смотрела...:( |
м-да...вот тебе и солнце ..на улице
Ох Весна..открыла ваше сообщение..думаю блин как я писала:(((
Понимаете получается каждому плохо на своем месте..дочь да..я ее очень люблю...но она совсем не в курсе( и не собираюсь ничего говорить ей)..И возраст у нее переходный..только и слышишь отстань да подожди...комната почти всегда закрыта...от меня ей пока только деньги и шмотки нужны:((((..да оплаты сотового и все..приласкаться к ней как к ребенку сейчас не реально..у нее есть мальчик и ей по своему хорошо с ним...она же думает что я с папой в любви и согласии..И от того что взрослая дочь..мне плюс проблемы с мужем ее проблемы..поверьте их тоже не мало( помешательство на пирсинге...мальчике..( я считаю дни ее менстры...равнодушие к учебе)..про малыша..срок еще маленький у меня..но мне ооочень страшно и ходить в конце беременности...и рожать и потом..И честно то "чужую беду руками разведу"..но про тебя я подумала..34 года самое оно..одна..когда хочет и куда хочет и с кем хочет..то есть этот "слабак" ( а не мужик)...забудится..и глядя на ребенка вы не будите плакать и вспоминать еще долго мужа..и все былое..Понимаешь ты все с чистого листа...ты можешь все в квартире "вычистить" чтоб не напоминало и тп тд Про мужа твоего..прекрасно понимаю что противен..и все такое...но не много согласна с психологом...надо слушать себя..( кстати вы меня на форуме тоже так инструктировали)...Есть у меня знакомые женщины примерно в вашей ситуевине..остались с мужем..а ребенок тот ..а что ребенок то? он с матерью жить будет...вы своего заведете..мне вот советуете оставить второго ??? а?..тоже самое ...родите себе и мужу все таки раз он не хочет уходить...может и не надо его гнать???????????????????тоже не 1 год прожили... |
Да цветочек, думаю твоя версия больше похожа на правду... так что не буду отговаривать и одевать тебе розовые очки.. как говориться врага надо знать в лицо...
|
Весён.. С абортом ведь еще не решилось? Может - по степени
наименьшего сопротивления - отложить "выгон" еще раз на потом?... И еще - наплюй на тушь, отпросись с работы, попей коньячку и наревись вдоволь..
|
е-мое...стыдно признаться но так и сказала...
добавила..не можешь как жену( мучает тебя не понятное отношение ко мне)...представь что я не твоя жена..а просто женщина..чужая..он сказал что ты чушь говоришь...но не уснул как хотел
|
а то:(((((
Я ему с первого дня говорю..что только он может все разобрать...он говорит..я разберу...когда..говорит не знаю...опять же если просто забава...то семья бы все таки перевесила...нет там не забава..
Вот и теперь когда ты и другие( может быть) поверили что у него там не когза..а он козел.. я еще раз все таки хочу спросить..ну серьезно..все взвесив и сняв очки...розовые цветные..и пожалев все таки и меня не много...как женщину..что ...( шепотом все таки)..с беременностью делать ..а?:((( |
Так, просто интересно - А что бы муж на это сказал?... (-)
|
блина.. Весна ..присоеденяюсь к Хню...
вопрос про выгон..может перенесешь??
вот если бы у меня так говорилось..я бы не о чем не думала:((((((честно.. Если бы про ребенка говорил..рожай и все такое...тоже бы не думала ни о чем плохом.. Вчера опять спрашиваю "Вася" подумай серьезно ..про ребенка все таки..он сказал в субботу поговорим:((((((((((( Я то думала скажет все решено ..спи лалалал блаблабла..Ан нет.. А что даже если и останется ребенок...да пусть живет ..девушка смелая себе его родит..:( Про предетелство мужа..вам по моему больше чем мне все понятно... |
Значит завтра беседа?... :( (-)
|
там ниже как раз Весне писала
вчера снова спросила..понимает ну не сможет он сам сказать.."Мань"..сделай аборт..потому я такой козел все равно уйду..или еще счто...поэтому я все таки думаю что можно спрашивать..не хочу чтобы потом говорилось ты со мной не советовалась..и все такое..
Так вот сказал..давай не сейчас решать( час ночи)..поговорим в субботу:(..следующая неделя будет последней .."форы" больше не будет:((((((((((((( |
Психолог говорит - делайте как Вам лучше, не хотите гнать не гоните... А я не могу прочувствовать, чего я хочу, чего не хочу... Остаться вместе? Вот как представлю, что на всю жизнь практически этот довесок - ребенок сторонний... Будет муж с ним общаться - как растет, как заговорил, как в школу пошел... Значит, это мне всегда будет напоминанием о сегодняшнем кошмаре. И с матерью его муж будет общаться, даже если она замуж выйдет... И в семье нашей узнают рано или поздно об этом - понимаете, мы со многими родственниками (родители. свекры и не только) в действительно очень близких и душевных и уважительных отношениях, и менталитет в семье такой, что бастард ну просто ни в каком страшном сне не снился никому... А с рождением моего ребенка ваще вопрос открытый: первый раз-то не получилось! Пока я пробовать буду, тот уже ходить начнет... Да как с такими настроениями беременеть-то... когда искренне желаю другой аборта! И блевать от такой искренней мысли тянет! чувствую себя в грязи, ничего поделать не могу.
А про Вашу семью я вот что имела в виду: Ваша семья уже состоялась. На случай развода, тогда дочь все узнает, и она конечно Вас поддержит, хотя у нее своя жизнь, мальчик, пирсинг:-) - она в любом случае Ваша дочь и при Вас, даже если быстро замуж выйдет и родит или наоборот пойдет учиться и работать. И малыш будущий - семья. Тут и заботы, и ласка, и некогда просто горевать... Думаю, ребенок не папу напоминает, а просто уже сам по себе радует. Но ваши слова про чистый лист - я тоже так думаю иногда, немножко обнадеживает. Главное прорваться сейчас - самое трудное время для меня, блин, тут уж ничего не поделаешь... |
А если тоже все таки пока ничего не решать....? Ну ничего .. пока так.. ну как получиться.. уйти то всегда можно.. остаться с ним не значит прстить , смириться и налаживать с нимм дальнейшую жизнь вдвоем, а если просто пока остаться? А там как говориться как фишка ляжет...
Вам нужен сейчас близкий рядом.. и как не крути не смотря на все скотство ситуации уверена роднее мужа сейчас человека нет. И просто пусть ходит по вашей совместной квартире, просто для такого мнимого якобы вашего спокойствия.. Сумбурно немного.. но .. в данной для вас ситуации, после всего пережитого, новая обстановка всегда очень и очень тяжело, даже если она лучше старой окажется, дайте отдых( перейду на ты, тем более уже преходили...), отдохни и главное от мыслей, а как оно там дальше будет... Ребенок конечно краеугольный камень,но..ваш муж конечно по уши в дерьме.. но... а если вдруг.. ну вдруг.. дальше с ним все окажется еще лучше чем раньше? Я ни в коем случае не хочу настраивать тебя на другой лад, но не спеши, не потому чтоб принять другое потом решение, а просто дай судьбе успеть за тобой, и она не обманет и думаю поможет... |
А че стыдного то?
Как без этого то? |
если в понелеьник меня не будет..то я..того:(((((((((((((((((((
Потому что..если он как то намекнет или уж скажет..что да он подумал лучше все таки аборт и разбежаться...или мы все равно разбежимся...но я буду помогать вам..то я СДЕЛАЮ...уж простит меня бог:((((((((((((((((((((( если он есть
Что я совершила такое ...что сейчас так расплачиваюсь..я не знаю:(( Кстати...про бога...:)..у мужа идея..тут появилась как раз с весны..крестик себе купить..купил..не обюычный искали с ним по всей Москве..нашли..хотя я ему говорила..зачем да с чего..крест..хочешь повесить на себя и нести его :(((..я как то не очень к ним отношусь:(..Не особо он и болеет богом..:(..а тут..хочу и все.. Слушайте может попросить снять его на время???????????????????????????????????????? ?????? может правда что то есть в этом? |
Ну, предал. Или не предал. На самом деле у вас два варианта - уйти и не вспоминать или остаться и не вспоминать. А вы предпочитаете всю будущую жизнь помнить и мужа это "виной" шпынять. Я понимаю, что виноватый муж -- это приятно и полезно в хозяйстве. Однако под таким прессом еще ни один муж не выживал.
Если уж вы решили остаться с мужем - один раз простите его и забудьте всю эту историю. Другого вариант нету! |
А у меня получаться начало-не, не с мужем пока.А то, о чем вы говорите- я на себя переключаюсь потихоньку. Я ведь как-все его берегла, он занят очень, устает.И бежала я впереди паровоза-сама в магазин (он, бедненький, поздно приезжает) и ванну чистить сама (ему же некогда) и стол ребенку собрать сама (пусть лучше выспится, бедненький)...А сейчас ЗАСТАВЛЯЮ себя СНАЧАЛА подумать о себе и без зазрения совести поручаю ему дополнительные дела-пусть сам время планирует. На нее хватает (хватало?)-и на хаезд в магазин за молоком тоже сможет выкроить, разве не так? А то отдалила я его от всех бытовых дел, такой независимый стал. Раз в неделю на рынок съездит-и все.А что всю неделю в доме происходит-его не волнует.
Сегодня вот просил подъехать в магазин-пиджак помоч выбрать. Раньше-помчалась бы, забыв про работу-как же помощь нужна любимому. А сейчас говорю-извини, сегодня не могу-работа...Звоните завтра, типа. Сам справился! И вообще- стала больше загружать его-пусть немножко приобщится к семье. Иллюзия такая-типа ближе к нам станет, а потом и может быть еще что-то приложится... Спокойнее я стала- в хорошем смысле этого слова-пусть оно идет, как идет-поживу для себя и сыночка пока. Вот посмотрим, как выходные пройдут... |
Цветочек, крестики вроде помогают наоборот.... (-)
|
Вопрос про выгон - я стала об этом думать именно исходя из того, как трудно рядом с мужем... Вот кто-то ждет таких слов, а я вот их слышу, и не легче мне почему-то! Я как вспомню, как он рыдал - дрожь пробирает, и жалко, но основная реакция - именно что ничего не поправишь, поэтому и ревет, и я плачу... "девушка смелая" из другого города, учится и работает, как жить будет с дитем, которое "себе родит" не понятно, денег у мужа моего честно говоря мало, ее он не обеспечит, а вот на нашем бюджете "помощь" сказалась бы кардинально (кстати, у мужа ведь и старший сын есть, 17 годков). Да не в деньгах дело!!! вы ж понимаете...
|
Эх,0 не хотела я этого писать тяжело вспоминать, но на фоне эмоциональных переживаний в свой период, я ребеночка потеряла, есстественным образом...выкидыш...
И совсем мне не приходила мысль тогда , почему то он как раз мне лучшим выходом казался... Ты хочешь все просчитать? Не получиться!!! Но давай попробуем, сначала с одной стороны, дочь вырастет не за горами ей 18 стукнет выйдет замуж, и ты с маленьким молодая мамка на выданье чем плохо то? С другой стороны дочь вырастет выйдет замуж и ты одна .. с обидой на мужа.. на дочь... на то что жизнь не сложилась с потухшим взглядом, ты уверена что мужики повалються , а если нет? Тут тебе гарантии не кто не даст... |
слушай Весна ..про детей и заботу отцов...вот я тебя умоляю...
О чем то родные то после развода помогают да...но это все мелочь..ну деньги ну взял ребенка в семью это все не то:((((((...вот честно...Представьте что вышли замуж ..ребенок был:)
Про родственников..вообще..не думайте сейчас и ментелитет..да фиг с ним..а одна останетесь страдать ..что родственники сделать смогут? Конечно когда нервы беременность почему то не прилипает( по себе проверила)...но с другой стороны это мы только так думаем:)...наступит..сейчас после примерения( муж ведь хочет)...будет как все с начало..и все получится...:)) Про грязь...забудьте тоже ..ерунда Как говорила моя подруга( которая познакомилась с мужиком , когда тот крепко поругался с женой...и увела его..как я ее не настраивала...как не долбила..)..она так мне сказала.."Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"...и все...по отношению к семьям эта очень жестоко...но..так многие рассуждают |
Елена Д.. уважаемая...да я то решила....и могу простить и не нап
поверьте настолько сильно во мне желание...НО ОН то ..всем видом показывает что ему этого не надо...вот в чем вопрос....он меня жалеет как просто жену...мать..понимаете...как женщину не фига...а вот прям сейчас смогу выгнать только если сделаю аборт:(((((((((((((((((((((((((((
|
Да.. да.. коньячку надо.. и пореветь .. по реветь.. от души....
Эх.. как же помочь то хочеться... |
Т.е. все-таки ребенок только в случае, если муж останется в семье? Почему все-таки схема "мы все равно разбежимся...но я буду помогать вам.." не проходит? Хотя... может Вам действительно лучше с другим мужчиной семью построить прям щас... Отговаривать не стану. Это вопрос серьезны, Вы его прочувствовали как никто другой, Вы мать уже взрослой дочери...
|
м-да..гарантий нет:((((
пройдя через все..в душе старуха сверху морщенное яблоко
|
А выгнать можно если и не сделаешь.. не торопись я тебе сказала!!!!
|
Ну не скажи... я вот на 20 себя чувствую...
|
Не, тут без добавлений надо. Т.е. как бы возражения недопустимы. Как он там именно себе все представляет - это меня не ...т. Вы вот вспоминаете этот диалог не без грусти. А меня подобное воспоминание прикалывает: приказала и отымела! Когда проблемы, очень удобная схема общения! И блин, ну почему стыдно! Вот если я в чем собой довольна, так это как раз яркий пример! :-)
|
Вот в чем парадокс, Цветочек. Вот когда я узнала об измене, знаете, что я подумала-Блин, жаль, что я не беременна-хочу двух детей, а вот сейчас разведусь и фиг знает-будет ли у меня еще ребенок.
|
помогают..видно той козе..
мне вот так и кажется..что просто с ее подачи идею пошла.что ли..ее как крест на себя повесил
|
Так ... сейчас по башке бы тебе.. да нельзя.. беременная...
И опять ты ждешь что он тебе скажет, и собираешься выполнить все что он тебе скажет? А если так то почему не скажешь, не разозлишься не будет аборта и катись к куда подальше надоело все это и твои метания надоели.. Да разозлись же ты в конце концов, начни строить потихоньку сама все в своей жизни... |
Нет .. не может так быть.
|
Весна это я по поводу твоей ситуации...
|
Лен, а вот про меня Вы как думаете - возможно остаться и не вспоминать, если ребенок есть чужой? Или остаться не возможно?
|
:)))) спасибо тебе...есть не торопиться
Чувствую.весной..боевых подруг в гости позову и покажу что вышло:))))))))))))))))))))))))))
|
я вышла замуж, ребенок был 7 лет! Рожденный в браке, желанный! и этот ребенок почему-то меня полюбил преспокойно, и я на него смотрела без малейшего негатива, и к матери его хорошо относилась всегда! хотя она тяжелый человек, но передо мной-то она ничем не виновата, это я ее мужа, можно сказать, увела (на самом деле не так, но можно так говорить). Мы с его БЖ даже на отдыхе встречались, в горы ходили вчетвером: муж, сын, она и я! А та пиявка, блин, непредохранявшаяся тоже... не виню я ее, поймите, ее мой муж обманул. Но ребенок - напоминание об этом обмане, предательстве, страданиях - навсегда!
|
Елен, там в процессе решения как раз. К сожалению, разорвать
отношения и отрезать с одного маху опухоль, больше не мучаясь, не всегда одно и то же. Не будьте так критичны к автору, дайте время, не мазохистка она вовсе.
|
я на 25^))))))))
|
Не бери в голову, ерунда всё это, имхо (-)
|
Да я в среду, в четверг все предвкушала, как я в реале все это проделаю... Как ни приду домой, а муж уже там, и рев совместный - это не то что нужно... Вроде обещал, что сегодня-то пиявка беременная прикатит со своей исторической родины наконец и его вечером не будет, на разборки пойдет. Надеюсь пореветь всласть. У меня правда иногда это по заказу не получается. Было уже так - когда муж на югах блядствовал, а я его дома ждала. Вот думаю, вечерком пореву. А вечерком - как-то телек, винцо ли кофей, и не так все плохо - защитная реакция организма, похоже. Боится организм пореветь и осознать все до Хлубины...
|
с мужем трудно. но именно сейчас решать выгнать, получается, тру
днее все-таки?..
|
Эх.. и нажремся все...:):):)
|
Как мальченка подрастет может до тридцати дай бог дотянешь.. не малолеткой уже будешь.. а женщиной во всем соку...:)
|
вот..все таки
"век этим козлам-мужикам свободы не видать".....
какого он на юг без тебя поехал:((((.. |
Ксун, спасибо за эти слова: "как не крути не смотря на все скотство ситуации уверена роднее мужа сейчас человека нет". Как Вы меня поняли! т.е. ты, академические привычки мои дурацкие мешают:-). Да, в том-то и дело! Такая нелинейная штука жизнь - и скотство и родство все вперемежку. Вот заколбасило по-полной - обоих ведь! И вот это и есть жизнь наша общая семейная скотская... Ну, подожду еще... посмотрю, действительно судьба как-то должна подкинуть понимание и вариант какой-то...
|
И еще, Цветочек, все-таки уверена я, ребенок этот тебе отрадой
больше будет, а не обузой. Ну, не бери грех на душу, чес слово. Слабость это - избавиться. Быстро, многое, как КАЖЕТСЯ, решается, но.. - слабость. Я не пролайфистка совсем, но не зря он у тебя именно сейчас появился, думаю, тут уже говорили..
|
ну и правильно. Когда созреет - само, глядишь, отвалится...
:-(
|
кстати..а почему мальчонка?:)))))
|
эх...сама думаю не зря:))))))))))))
конечно наверно не возьму..блин вот выпросила у вас поддержку..вы хорошие вещи все говорите..:))
Точно с меня поляна..весной!.. Приедите домой ко мне всей группой поддержки..:)???? |
А если.. напоминание не о предательстве будет , а о некой ошибке? А вдруг муж сможет сделать так , что и вспоминать не придется .. все забудется?
|
А я так просто думаю.. что будет именно мальченка.. папке и мамке .. сын...:)
|
Было бы хорошо, думаю :))))) (-)
|
Значит.. ситуация еще в разгаре так сказать... то есть он еще будет разговаривать с ней... ну и не спеши весна... главное спокойствие.. вясниться че они там наговорили.. там глядишь и решиться все само собой...
|
Ха! а бабы-то не знают! Расскажу ка
то ведь с мая весеннее-то обострение началось, после 5-месячного затишья, "оставания в семье", моего искреннего прощения-забывания и т.п. Летом мне заявляет: решил, что нам надо расстаться. В отпуск без меня поезжай. А надо сказать, что это для меня совершенно невозможно было при семейном раскладе. Я стала спорить, мол, пока мы не в разводе, кое-что друг другу все-таки должны. Типа ладно, согласился, на две недели вместе едем. (я просила 3 недели, согласиться пришлось типа на компромисс.) А сам себе обратный билет купил еще на 2 недели позже. Уж как я отговаривала. И работа дома была совместная (сейчас вот только и держит на плаву психологически), и честно говорила - семью все-таки поберечь, подумать, не спешить. Нет, мол, мне это надо сейчас - одному покуролесить. С тобой не хочу, с тобой скучно. На самом деле все разговоры были - не только его обман, но даже и самообман: просто вот приспичило с любовницей оторваться, он себя и убедил, что хочет развода, что семья себя изжила и т.п. Ну и оторвался. Теперь рыдает, через слово мудаком себя обзывает. А поправить, взад вернуть - невозможно.
|
А если всё равно не будет? Ну отбрешется как-нить... Не бывало такого?
|
Решили? Вот и живите себе спокойно. И не придумывайте за мужа, как именно он вас жалеет.
|
Во-во... именнл Твоя хизнь с мужем, и только Тебе видней как лучше будет, плевать на все предрассудки....ничто не помеха тому .. когда .. родная плюшка рядом... Тем более твоего то тоже колбасит видно сильно...Может на будущее так отобьет охоту по югам то ездить , что и не выгонишь потом...:) Ну как говориться , подождем девоньки.. не торопимся все...
|
Дело еще и в том, что муж мой человек психологически слабый, неустойчивый... Он может попытаться на какое-то время что-то такое создать, но я и раньше-то перестала уже полагаться на его душевные силы... Наоборот, сама старалась поддержать. Не верю я в нормальные отношения при таком раскладе. КАК возможно сделать так, что вспоминать не придется? КАК ВОЗМОЖНО?
|
О.. Бастиндочка..
Это я думаю с каким смотря "секи" в голоси сказать и как страстно желать этого...:) |
Мееент (поглаживаю бусы из его зубов)... куда ему до бэтмэна! Вон сиганул вчера за ним с балкона и ... одна дубинка осталась. А бэтмэн взмыл в облака... а что лимон спёр, так авитаминоз у него, крылья чешутся..
|
Дык в том-то и дело, что такое требование... Повелительно-уверенное... от него невозможно отбрехаться! И сразу "встает", и психологически действует, похоже, просто как порно! Бросается как зверь! Говорю - безотказно работает! И не остается никакого осадка в душе - мол, я просила, он уже засыпал, сделал одолжение... Это просто как молния!
|
Конечно, это говорится именно тогда, когда желание требует это сказать! А насчет голоса - мне нравилось именно так спокойно, как лед на огне...
|
Эт не твой муж человек психологически слабый, мужики все особо не любят моральных метаний. Как возвожно? Вот честно пока не представляю... Но помнишь как у Скарлет.. избитое.. я подумаю об этом завтра... ведь мы не можем все знать в этой жизни... а вдруг завтра будет то о чем мы еще не знали?
|
Да просто я ВЕЧНО с этим впросак попадаю! И секси могу быть первые пять минут... а потом если вижу, что не пронимает - всё, обида и "ах не нрррравлюсь?! :-|. Всегда завидовала женщинам, которые в этом плане могут мужиком руководить... я видать слишком прямая (как дверь) - хочешь? нет? ну и на по морде...
|
:)) (-)
|
Откуда ж я могу знать - -можете ВЫ остаться и не вспоминать? Вы там ниже про психолога написали, так он очень правильную вещь гоорит - делать надо то, что САМА считаешь правильным. Только не по первому побуждению, а по здравому размышлению.
Вот вы сами как чувствуете - сможете никогда не поминать мужу того ребенка в упрек? Тогда можно и остаться. |
Хню, знаете чего мне больше всего хочется? Чтобы добрый дядя-модератор прикрыл этот топик. Чтобы не было у Цветочка возможности ходить по кругу и упиватсья жалостью к себе. Приятное занятие, затягтвающее, но неконтструктивное.
Однако, нету на форуме модератора... |
Эх чёрт, жаль у меня сейчас МС (ну ПМС без П :-)). А тобы попробовала... Хотя я думаю у моего челюсть отпадёт, от удивления ваще ничего не сможет...:-). Я его в течение всей жизни приучала к мысли "девочка не должна просить - мальчик сам должен видеть" , "когда я первая прошу, меня это унижает", а тут "давай. вы..би меня!" - ха-ха-ха, ой я предстаавилааа.
|
Цветочек.. возьми на заметку.. а как удивит его твоя уверенная страсть и желание... А еще лучше трахни( ой извините.. скромно опустила глазки...) его сама от всей души.. чтоб аж ножки подкашивались, без ласки особой, этак с холодной расчетливлстью( получить удовольствие ) и уверенностью...Перед кстати суботним разговором... вот как раз нынче ночью.. вытри слезки.. и включи фантазию.. как он засыпать уже будет.. а ты.. так дорогой... и порвешь рубашку от страсти на его груди как пантера...:):):)
|
теперь слезы от приятных слов :)))
|
А попробуй именно так - не прошу, а просто беру свое. Это даже не руководить. Это именно брать. Не надо быть как-то специально секси (пить рассол:-)))). Не спрашиваем - "хочешь? нет?" Я хочу. Давай. Безапелляционно. (Похоже, это именно и возбуждает. Многие мужчины мечтают обойтись без прелюдии и т.п., но чтобы их хотели.)
|
Не правда ваша Лен...
Вы хотите от нее силы духа и ежесекундного принятия решения. Не бывает такого. Человек должен прийти к этому походив по кругу. Остальный варианты из области фантастики. Мы все любим говорить и советовать и думать , а я бы по другому сделал и терпел по другому, и плакал меньше.. пока сам в лужу не шлепнешься... Пример, у знакомой после десяти лет брака муж ушел, лет через три-четвре после ее развода мы сней встретились, коыфейку попить, так вот это же караул, это же потенциальный клиент неврологиии.. А почему ? А потому что, Ксюнь говорит, развод бы я пережила, не одна я такая, а вот поплакаться не кому было, помусолить не скем было, окунуться в эту ситуацию( что вы называете ходить по кругу), не с кем было... |
А че - используйте этот прием когда будет настроение его чем-то удивить и себя. сможет, еще как сможет! Самый даже прикол, что его приучали к другому! Ха, девочка созрела! Хто и Што может унизить - проехали эти обидки! Решаем сами, кто кого когда и как! Не первый год замужем! :-)
|
Только ведь они пока не увидят КАК ты его меньше любишь, не поверят! Уж сколько этих слов сказано-пересказано... А действует всегда лишь ДЕЛО. Ну или ощутимая реакция. Ну ей-богу как дрессировщицы - пока не показал, что туда лезть самому же БОЛЬНО будет, бесполезно всё... Мой тоже мамонт северный. Вроде всё слышит, соглашается, может даже 1 раз пойти на компромисс, но потом... опять 25.
|
Ой... сейчас уписаюсь....:)
|
Да, тут вдохновение правда надо, именно чтоб самой не ждать никаких там нежностей, а уверенно и без эвфемизмов отыметь! Так им!
|
О... как точно то...:)
|
спасибо так ведь и есть..поговорить надо, не хочется
а надо...ведь не кому совсем ..ну вот кому???
Маме.?.свекрови?Подругам..по ка не готова..хотя конечно есть психологи..это да..ладно извините если сильно вас..подгружала..:((((( |
А, и еще дополнение - удовлетворившись, приятно так просто повернуться к стене с довольным вздохом: "М-м-м... хорошо" спиной к партнеру, расслабиться и заснуть. Типа концерт окончен. всем спасибо, все свободны:-) А он так заискивающе к спинке приваливается, обнимает, нежности изображает.
|
И удовольствие... удовольствие.. получить... хотеть мужчину... Цветочек хотите его без его нежностей, нужны они вам...
|
Ну, не так уж она и "ноет", по-моему. - - В рамках естесственных
женских реакций, и неплохо держится, опять имхо, несмотря ни на что. Мы же не роботы, чтобы поступать ТОЛЬКО конструктивно Вам не кажется несколько жестоко упрекать человека в неконструктивности, когда речь идет о причиненной душевной травме?..
|
ОЙЙ, не говорите слова "РАССОЛ", у меня же опять приступ!
Мой знаете что в таких случаях говорит (ну когда я хочу-трэбую, а он кочевряжится) - ты же хочешь чтоб всё путём было, чтоб кончить (ой пардон за интим такой) как надо, все дела... а я тебе НЕ МОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ НУЖНОГО КАЧЕСТВА сегодня! Типа не в форме я что-то. Сама же потом будешь недовольна.. Ну типа он-то всегда, хочет но каКчества не гарантирует, менеджер хренов... На мои - давай-давай, по ходу разберёмся, говорит - это ты щааас так говоришь, а потоом... Тьфу, как вспомню, так вздрогну.. |
ЭЙ..цветочек.. знаете о чем я вчера с дочерью разговаривала?Учила не воспринимать некоторые мнения и не принимать близко к сердцу, во первых потому что некоторые мнения не есть мнения большинства, а во вторых это ПРОСТО другие мнения отличные от твоих...
|
у меня впечатление, что он просто обожает моральные метания. Вот успокоилось все. устаканилось - нет ему надо было в игрушки эти еще разок сыграть. "Я, мол, все-таки решил жить отдельно..." Решил он, бля... Про слабость сказала в том смысле, что вот он сейчас хочет, чтоб осталось все как было. А обеспечивать, чтоб все было - не "как", а по-другому, чтоб этот груз психологичсекий облегить - не по силенкам ему эта работа, похоже. Уверена, что он бы довольно скоро сказал что-то вроде: "Да, наверно зря мы с тобой пытались что-то спасти... Я во всем виноват, но ничего не поделаешь..."
|
Ноет? В состоянии таком? При беременности?Это совсем не нытье!!!! Лен да .. делимся мы просто друг с другом.. просто делимся... Согласна с тобой Хню... Вот у меня подруга , при беременности, при всем счастье в личной жизни, муже бизнесмене, личной машине и прочих женских радостях, такую депрессию словила при беременности, что еле успокоили, и это без видимых на то причин...
|
Я чувствую мы сегодня вместо рапития коньяка пойдём в мужской стриптиз :-))) Ну что ж, логично...
|
Обеспечьте ему сами это качество..:)
Поза сверху...( ой пардон.. девочки..):) |
Ой... сейчас опять уписаюсь....:)
|
Похоже, этот рецепт именно для вас! "Тебя не спрашивают, какого качества я хочу! Я хочу ТВОЙ ...!!! Делай свое дело!" Ему наверняка понравится отбросить представления о каКчестве, "все путем" и т.п.
|
Девчоночки, всем Щаслива :) Я прощеваюсь до пон-ка... И отымейте
своих мужичков на этих вы-х несмотря ни на что, соответ-но вышеприведенным советам ;-)
|
на заметку взяла..
ага..получится третий раз..насилование:))..он наверно все на беременность...валит..первы раз в шесть утра проснулась и все не могу..можно сказатья его рабзудила..он правда и не сопротивлялся..утром все улыбался и говорил что с тобой седня было:)
А вчера быдло как Весна говорит..одно, но не совсем категорично сказала трах..... меня..а все таки..с ласковыми нотками..хочу мол и все:(( |
Во разобрало-то, вчера коньяк, сегодня поза сверху - как бы Бэтмен не прилетел!
|
Бастинда? Ты где была? и откуда в таком ударе вернулась? О... МАМОНТ СЕВЕРНЫЙ...:)
Сегодня я ка своего так назову..:) |
И я прощаюсь до понедельника!:))
Хороших выходных вам!:)))
|
Раз задал вопрос .. что с тобой .. значит очень..сс ему понравилдось это дельце...:)
|
ДА!! Согласна как всегда. Я даже думаю пошлёт его скоро эта мадам. Ну посуди сама, "молодая была уже немолода"(С), ребёнок, СЕМЬИ НЕТ, живёт у мамы... А тут ухажёр - в обед (хи-хи), вечером "не могу, прости", вид всегда задумчивый (не думаю что он сейчас и с ней весельчак-балагур), жениться не хочет, второй ребёнок на подходе... Ей самой эта волынка скоро надоест, при всей страсти-мордасти!
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +1. |