Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мой СКЕЛЕТ в шкафу... (http://jetem.ru/showthread.php?t=18234)

Весна 29.09.2004 10:45

Конечно, позиция должна быть другой, я и не пыталась бы следовать своим советам - ситуация-то другая. Окончательно не ясно ваще-то, сохранится ли наша семья - сейчас переходный период. Черно-белое кино и у меня было в голове, но как-то скучно стало смотреть. В общем, пока только нащупываю, на какую кочку встать.

Lalla 29.09.2004 12:01

Я что-то не очень поняла, а в чем напряг-то? Если смущают тайны со стороны свекрови- можно просто спокойно поговорить с ней на тему, почему скрывает. И какая шведская семья? Вроде никто не настаивает, чтобы вы всесте праздники встречали и жили вместе:)) Ну а то что есть сводный брат... Ну так что тут? Ребенок сейчас ли, потом ли, будет в курсе. Пока совершенно естественно их познакомили, вопросов пока это никаких не вызвало. А когда появятся, спокойно рассказать, что да, это твой брат, а его мама- первая жена твоего папы, все на уровне детского сознания спокойно и просто рассказать. Ваша свекровь, по-моему, очень порядочна по отношению к первому внуку, да и второго внинием не обделяет. Ваш муж не ищет встреч с первой женой и вообще даже ребенком не интересуется (что я об этом думаю- не важно). Так в чем проблема-то?

Мила 29.09.2004 12:06

Он тоже так считает.

Мила 29.09.2004 12:26

К сожалению, как не тяжело мне осозновать это,

но после разговора вчерашнего с мужем (все-таки кое-что он сказал :-)) я так поняла - все проблемы были во мне. :-( Свекровь меня не хотела обидеть. Муж меня не хочет расстраивать и боится испортить наши отношения. Поэтому выбирая между "родительским долгом" и "спокойствием в семье" он выбрал последнее. И ждал... КОГДА Я СОЗРЕЮ! Оказывается не я ждала, он ждал :-). Парадокс!
Сказал вчера, что гордится мной и собой гордится за то, что у него такая умная, понимающая и сильная жена :-).
Ну теорию мы прошли. Теперь посмотрим, что будет на практике.
А про топ в форуме я ему рассказала. Ну смогла я ему соврать, что сама до всего додумалась :-)

Нюрочка 29.09.2004 12:38

Спасибо.
Но все-таки вся эта "мудрость" базируется на нормальном отношении отца к моему ребенку. Посмотрев по сторонам, почитав форум, понимаю, что такое отношение надо лелеять. Поэтому и стараюсь "не спугнуть", не "навредить".

Нюрочка 29.09.2004 12:57

Рада за вас! уверена, что все у вас будет замечательно. Особенно меня воодушевляет тот факт, что мальчишки - ровесники.

Весна 29.09.2004 13:05

Ничего, сильно не переживайте. Со стороны все это было практически очевидно:-). Ну, каждый имеет право на заблуждения! Зато проще, когда только свои проблемы разрулить, это полностью в Вашем распоряжении. Может, на практике не сразу все получится; главное ясно видеть, к чему стремишься, какие мотивы, чего желаешь себе и окружающим. Желаю всяческих успехов!

Елки палки 30.09.2004 02:35

младец!он и раньше то был не прочь трахнуть и ту и эту. а что изменилось сейчас? да ничего! пральна, пусть пойдет для начала, с ребенками погуляет. ну а потом... как говорит мой бывший муж "трахнуть бывшую жену - святое дело". он туда не ходит, так его посылают...... прееелееесть!

АК 30.09.2004 07:51

Извините, но Вы явно глупая и недалекая женщина. Видимо, поэтому и муж у Вас "бывший"...:-(

Мила 30.09.2004 08:04

Вообще не надо было бы мне это комментировать, но

не надо всех по себе мерить и по своему мужу. Нигде, ни в одном моем посте не написано, что мой муж "трахал" и ту и эту. Думайте, что хотите, но не надо озвучивать этот бред!

Dane 30.09.2004 08:09

Пральна! Уж ежели развелся,так запретить видеться с детьми от того брака! А то эти гуляния с ребенком ес-но только предлог, а на самом-то деле надо не это, а цель одна - трахнуть БЖ, а эти бывшие жены тоже, все как одна, спят и видят, как бы с бывшим мужем потрахаться.

Елена Д-ова 30.09.2004 08:52

А не надо было выходить замуж за подлеца -- он бы вас в качестве БЖ и не трахал:-)

Мила 30.09.2004 09:14

Девчонки! Все! Наверное надо заканчивать...

Проблемы я поняла, пути их решения тоже. Так что обмусоливать уже нет смысла.
Может через полгода, по желанию окружающих, отпишусь что у нас и как развивается.
Всем спасибо!

Dane 30.09.2004 10:33

Лен, знаете, я в свое время тоже не представляла, как вот это я увижусь с БЖ. У них с мужем не было общих детей, но оставались некоторые деловые взаимоотношения, да и просто - мир тесен, и столкнуться - вероятность большая. Так что был у меня, не то что-бы страх, но весьма смешанные и противоречивые ощущения.
В общем увиделись, и не раз, поверьте, ничего в этом, как оказалось, страшного нет:).
А могла ли я тогда представить следующую сцену: сидим мы втроем, т.е. я, муж, БЖ и сочиняем ей (БЖ)резюме на сайт знакомств?:))
Успехов вам! :)

Мила 30.09.2004 12:57

Спасибо! Но "общение на троих" не входит в мои планы:))

kaschtanka 30.09.2004 15:52

Бывают же мужики сволочи! Он видите ли без секса дня прожить не может, поэтому трахал БЖ, пока НЖ под рукой (или под чем там еще) не было. Помер бы без траха, бедный. Как результат обе одновременно залетели. И он больше 3-х лет делал вид, что первого ребенка не существует! Хотя ребенок всегда был на глазах, бабушку, его мать, навещал! Ребенок даже не знает, что это - его отец, это - брат. Про бабушку-то хоть знает, что это его бабушка, а не чужая тетя? Наконец-то сподобился погулять. Одно слово - сволоч. Даже мужиком назвать нельзя.

Мила 30.09.2004 15:55

Выхотите, что бы топ подольше повесел? :)))

Весна 30.09.2004 16:08

Нет, это хотят Вас подразнить. Завидуют, наверно:-) (-)

Dane 01.10.2004 09:23

Ну общаемся мы редко, в основном по делу.
Я это все к тому, что уж если я при всех своих имевшихся ранее страхах и комплексах по отношению к БЖ переношу спокойно даже "общение", то уж вы с полуминутным сталкиванием с БЖ вашего мужа вполне, думаю, справитесь:).

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +1.