![]() |
Так вот что тебя радует (-)
|
А тут две алкашки уже виртуально наклюкались(-)
|
На ты, а? А то вроде пить собрались. Или пить будем тоже на Вы? Типа - вы Цветочек меня уважаете? И мордами в один салат?
|
ППКС! И больше скажу (+)
Извините, но скажу честно - не только муж не уважает вас, но и вы его. У каждого человека есть личные вещи, есть тайны. Читать чужие письма, следить - это подло. И если на подлость отвечать подлостью - вы ничем не лучше. И кроме того, это действительно мазохизм и еще глупость. Вы уже запутались - где то, что действительно муж говорит и хочет, а где то, что вы ему и им приписываете. И вы уверены, что все это - не спектакль, разыгрываемый для вас и очень удачно, потому что вы "клюете". Начните вести себя достойно.
|
м-да..не лучше на ты:))..
|
А за алкашек.. ты еще ответишь....:)
|
Цветочек, по-моему, за ум пора взяться не только вашему мужу, но и вам. Заканчиваете с этими "кажется", "вроде" муж хочет, сказал, с этими надумываниями, что у мужа с любовницей происходит. Начните, наконец, думать о том, что РЕАЛЬНО. Напишите себе на бумаге. Факты, только факты. И только те, которые непосредственно касаются только вас. Ну, например, муж хочет 1)...2)... и т.д. И напишите то, что он действительно твердо заявил и своего мненмя не менял, а не буркнул, промямлил и прочее. Муж неприятно изменился для меня в 1)... 2)... и т.д. И конкретные факты, типа - нет регулярного финансирования, как раньше, не проводит досуг вместе, не занимается дочкой, то есть то, что вообщем-то входит в обязанности мужа. (Про измены - это скорее то, чего быть не должно, а вы подумайте о том, чего вы лишились.) Попишите вот так. Подумайте спокойно. Рационально.
|
х-мм....во первых я не слежу
при том я не лазию по карман или читаю его письма...смски это не письма..при том в такой ситуевине как у нас..подлости совершенно не вижу в этом вот совершенно..я все 15 лет была правильной и честной...и кто из нас более подлый..он что развел эту гряз как мальчик..это не влюбленность серьезного чела..порядочного и взрослого..а обычная дурь...
мне впринципе так легче наверно..хотя я не дулаю прям таки это регулярно то есть не до паранои это все..так есть момент посмотрю нет его и не надо..это ближе к любопытству..понимаете...я просто начинаю наблюдать с каждым разом понимаю..какие они оба дураки..влюбленность там какая то странная ...ничего пылкого там нет..понимаете ..2 взрослых серьезных чела не могут просто перезвониться и поговорить... Мазохизм ..да может быть частичка этого есть...ну понимаете я после этого не ору а вот у тебя..не бугаю со слезами ах эта дура написала.. Про спектакль думаю...и спрашивала у вас всех...что в ыпоэтому поводу думаете....только я на этот спекстаклдь не ведусь я ему не высказываю о прочтении...я ни разу не заикнулась почему он симку вытаскивает..понимаете ..Достойно для себя..ну..может быть конечно:(((..ладно попробую быть достойной дамой :)))))) |
ладно..ну девчонки..дорогие мои..конечно все правильно вы говори
Но..я уже как то объясняла..ну к сожаление именно форумум досталось пережевывать мои бредни..ну..в реале..я себя веду не много по другому с ним..я часто говорю..да пошел ты и ухожу о него...вообще стараюсь не общаться.....вообщем с помощью вас всех все таки я на много уверенней себя веду..отвечаю короткими фразами но как мне кажется хорошими..
|
Не вижу в ничего ужасного в чтении смсок.+
В этой ситуации каждый выживает как может.Глупо давить на порядочность в такой непорядочной ситуации...Если если ей легче и спокойнее знать пусть знает...Он и сам не особо скрывает.В воне и любви все средства хороши.И еще,это мое мнение,не стоит задавать Цветку вопросы типа..Ты его таким примешь?Он тебе такой нужен?
Этого не знает никто и она сама...Нужно время...Что будет завтра,что будет через час не знает никто...сами решат что им делать...Вернее, жизнь все расставит по своим местам. |
Падает под стол от ужаса и забывает как пить воттку! (-)
|
Я понимаю, что холодной головой, да со стороны всегда легче думать, но все же я бы попробовала вести себя так. Выяснив про отношения мужа с любовницей, я бы попросила его о нескольких вещах, как то - ставить меня в известность о его планах на выходные и другое общее свободное время, поставить меня в известность о его финансах, которыми я могу располагать в ближайшее время, оказывать внимание нашей дочери и вести себя с ней, как подобает отцу, поскольку она не виновата в чувствах родителей. Дальше я бы постаралась занять свободное время, которое он не собирается проводить вместе со мной, другими приятными делами - гости, общение с другими людьми, поездки, развлечения, да что угодно. Я бы постаралась как можно меньше знать о взаимоотношениях мужа с любовницей. Если силы воли не хватало бы, я бы попросила бы никогда не оставлять его мобильный доступным для меня и всячески меня оградить об информации об их взаимоотношений за исключением того, что он сам считает нужным мне рассказать. Я бы не просила никаких проявлений чувств по отношению к себе, но сподвигала бы его к заботе о нашей дочери и обо мне - с учетом решенной беременности - как к должному, то есть не как просящая, и не требующая, а как напоминание о том, что само собой разумеется.
|
Цветочек, если верить тому, что вы пишите, то вы и ему говорите не совсем то, что лучше бы в такой ситуации. Складывается ощущение, что и он какие-то бредни несет, и вы. И никакой политики, идеологии.
|
кАнеШна :)))) А вы, мадамы? :) А то если не будете пить со мной
водку, никуда я не пойду :-) Мордами в салаты - так коллективно! :-)
|
Да нет, СМСки - это письма, только электронные. И вы читаете чужие письма. То есть уподобляетесь остальным участникам. Возможно, поэтому вы и оказались в такой ситуации. Очень тяжело относится недостойно к достойному человеку. Барьер уважения обычно мешает. Может стоит задуматься, почему вашему мужу ничего не мешает?
|
Во-первых, не припомню, чтобы мы переходили на "ты".
Во-вторых, да, таки радует - наказание чужой глупости, повлиявшей негативно на ни в чем не повинные судьбы, всегда приятно. Как грится, каждому по заслугам.
|
ну да...только..
он не знает что я читаю...с чего он должен измениться..и что то будет достойно что то нет...
не мешает в чем??? что значит ничего..поясните плиз....? |
Цветуль, а я думаю, всё хорошо делаешь - для данной ситуации-то
, более чем :-) Ты умница, честно. :-)
|
Согласна полностью..
И еще мне вот интересно... С большим уважением отнесусь женщине кто именно в этой ситуации удержался бы от прочтения SMS- ки...?( И усомнюсь в ее чувственности.. мягкости ... сексуальности.. и т.п) Но боюсь таких мало.. хотя думаю достоинства у всех нас хватает... Хотеть так поступить это одно.. и поступить на самом деле так разные вещи... |
А я уже давно перешел
Если хочешь можешь выкать). А меня вот не радует чужая боль... Да и вообще не считаю я его таким уж и глупым...
|
Хорошо.. мордой салат так мордой в салат...
Я собираюсь... |
А что меняется от того, что он не знает? Вы становитесь достойнее? Подлость перестает быть подлостью? О чтении СМСок не знает, а в чем-то другом ваша истинная натура ему видна - шило в мешке не утаишь.
|
Ура!..вот..почти все так..ему было и "сказано"
Его ответы:
про планы на выходные ставить тебя не собираюсь потому что не знаю чем буду занят...и вообще мне было сказано..что это будет за семья если каждый будет заниматься своим личными делами!ПРиКИНЬТЕ...я говорю а сейчас что за семья?.. про дочку говорю..и объясняю..он говорит зато научится любить родителей..:(( и помогать( убираться мыть стирать) бесполезняк.. |
Ура!..вот..почти все так..ему было и "сказано"
Его ответы:
про планы на выходные ставить тебя не собираюсь потому что не знаю чем буду занят...и вообще мне было сказано..что это будет за семья если каждый будет заниматься своим личными делами!ПРиКИНЬТЕ...я говорю а сейчас что за семья?.. про дочку говорю..и объясняю..он говорит зато научится любить родителей..:(( и помогать( убираться мыть стирать) бесполезняк.. |
ну значит мне поделом:(((
значит я и правда не достойна такого человека как мой муж..подлая все вынюхивающая выслеживающая баба..и все..поэтому все со мной и случилось это..вообщем то..может и так..
|
Да пойми те же - муж имеет право общаться с кем угодно, в том числе и с другими женщинами. Измены и разводы не запрещены у нас законом. Все, что не запрещено - разрешено. И ничего от измены не меняется: все жизненные понятия остаются прежними.
|
А я считаю. Умные люди, как правило, добры. (-)
|
Клинтон...чуть по развернутей пожалуйста
почему не считаешь глупым?
|
Цветуль, ну, глупости какие, честное слово!.. :)
Вовсе ты такой не становишься, из-за того, что читаешь смс-ки в Такой ситуации. Это не подлость, это просто любопытство, оно не приносит в данном случае никому вреда :-) Не слушай ;-)
|
ну вообщем то...да..это правильно..и совсем не подло..
как хорошо всем поэтому и живется никаких моральных обязанностей перед друг другом ..пожил не понравилась нах ( извините)...с другой попробую..та то дура оказалась...ну и к такому я готова..только ОДНО НО..но он влюбился я же дура..он как порядочный мужик..не должен орать МОЕ пошла вон..а развалил ..ему не понравилось..так и иди где нравится....это же не нормально..пожил с одной выгнал с детьми..другую позвал...
|
Безусловно.. никто не спорит.. что это попахивает заглядыванием в карманы.. не кто не говорит , что это столь здорово читать чужие письма..
Но убирите патетику.. и не воспринимайте человека роботом.. я не за оправдание .. а за понимание.. и не сгущение красок. |
Бесполезняк пока с двух сторон. Вы видете только то, что хотите увидеть. Должен быть диалог. А пока только подача-ответ. На его ответы вы молчите, как я понимаю. На его ответ про выходные, можно было сказать так: "Хорошо, тогда я тебя прошу заранее мне говорить о времени, которое ты хочешь провести со мной и с дочкой, чтобы я могла распланировать свое время. Если ты заранее не говоришь, то я по умолчанию считаю, что ты не хочешь провести никакое время." Не нужно при этом говорить о своих планах и что вы займете это время. Спросит о ваших планах - отвечайте конкретные планы. На вопрос про семью, я бы ответила - "семьи уже нет". За дочку я бы ответила, что не уважаю его позицию и надеюсь, что она изменится. В отношении дочки очень важно не вызывать в обсуждении агрессии, потому что вам важнее, чтобы он остался хорошим отцом - при разводе ли, или без него.
|
Еще можно партию вспомнить и комсомол...:) И все втать по стойке смирно... за честь и совесть нашей эпохи...
|
Я бы старалась с ним себя вести так, как с ребенком в пике переходного возраста - в одной стороны давать понять, что никто за него никакие решения принимать не будет, что все его проблемы решать ему самому, но при этом я готова терпеть его трудное поведение, не давая оценки этому поведению, пока кризис не закончится, а дальше - сделаю все выводы и сложу новое мнение о нем.
|
ага..вот это советики ..все приму к сведению..
про дочку там вообще все не просто..ему совершенно не понятно ее стиль одежды..во что она одевается...при том ему видется подросток в 14 лет..как девушка в 20..понимаете?..и дома чтобы как я..суетилась..вокруг него..а не сидела с ним рядом..вообщем дурдом с этим спориьь и говорить бесполезно..он еще когда сказал что на такие вещи денег давать не будет тебе мол надо эту фигню покупать вот и покупай ей:((((
вот про семью тоже так сказала...сказал тогда давай разведемся..я сказала разводись |
Почему опять "дурдом" и "говорить бесполезно"? Как вы раньше общались? Тоже только говорили друг другу, но диалога не было? Каждый высказывался, но ничего не обсуждалось, не было общих рассуждений, размышлений, чтобы ВМЕСТЕ созрело какое-то решение, мысль? Если было, то и сейчас нужно страться вести диалог, а не останавливаться на том, что он сказал и замыкаться.
|
А почему он глупый?
Никто же не знает что у него в голове... и что он на самом деле думает... Может он правда влюбился или еще что... Всякое бывает.
|
ну ее переходный ..с таким стилем не очень понятным ему
одежды..начался ну где то год..как общались..да так и общался с ней никак..через меня..не нашлось общее понимание..как только вместе идем или едем только и пристает к ней как ты одета да ты посмотри..стыдно и противно..вообщем чмырил чмырил...перестала с нами ездить...везде с другом которому все нравится:((((
|
х-мм...да кто говорит про его любовь
то есть все мужики которые влюбляются должны поливать грязью бывшую семью?
|
Я просто думаю, что женщина, за которую мужчина будет держаться по жизни, - это не столько притягательный в сексуальном смысле объект, сколько идеолог, так сказать, хороший, чистый, уверенный в вечных ценностях человек, который всегда может дать понять, где правда, где ложь, где честно, где нет, которая может направить его энергию в правильное, полезное русло, на праведный путь, потому что сами мужчины редко сами его находят.
|
Это зависит от целей
Которую они ставят... Вы же не знаете его целей... Может он просто вас на место хочет поставить. И потом, если он глупый, то чтож вы с ним жили и детей от него рожали... И вообще не люблю я о других людях судить, тем более плохо.
|
ну здесь я не могу согласится...:)))
потому что теперь мне так все и говорится вот именно поэтому...что я так жила и так его направляла.."правильно"..воо бщем фигня..конечно он просто так ляпает..наверно
|
Понимаете, 15 лет - это слова. Нужно смотреть, а что у него действительно есть из вечный ценностей. Есть дочь, но с ней нет контакта, нет понимания, ощущения обоюдной нужности, любви. Вы могли бы на это влиять, нужно было стараться связать их напрямую, не только через вас. И сейчас нужно стараться это сделать. Есть вы, что вы для него ценны - друг? советчик? он привык все обсуждать с вами и вместе приходить к каким-то решениям? Ему было интересно с вами? ему нравилось отдыхать с вами, развекаться, вместе проводить время - вдвоем или втроем с дочерью? Мне просто кажется, что возникнут или нет в семье вечные ценности - это во многом зависит от нас, женщин. Сам факт семьи - еще не ценность.
|
Ага.. Вот так будешь направлять его в правильное, как тебе кажет
ся, русло, а потом услышишь, что всю жизнь, оказывается, была причиной его заблуждений, а какая-то дама ему глаза открыла :-)
|
Глупости какие-то
Каждый сам определяет себе ценности и направления приложения сил...
|
Цветочек,нужно с собой поговорить и решить для себя - в чем вы могли быть неправы, в чем неправы сейчас, стать уверенной в себе, и реагировать на то, что говорит муж как "согласна" или "не согласна" - как человек, который уже все измерил и имеет СВОЕ мнение.
|
ППКС под Еленой Д.(-)
|
Услышать можно все, что угодно.Не только от мужа.И что?(-)
|
А то, что у каждого мужика свои соображения на сч. того
за какую надо держаться :-) Для кого-то может и надо, чтоб была идеологом, а для кого-то секс, пардоньте, и проч. :-)
|
Один секс-это любовница, для жены это мало.(-)
|
Нормально, если муж сам идеолог (-)
|
Одна идеология - тем более :))) (-)
|
Здесь не тот случай. Хню - и секс уже не удержал.(-)
|
Согласна. (-)
|
А-а-а.. Значит всё-таки за столом была! Вот мы тебя и поймали.. А я думаю куды водка утекает из бутылки? Вроде только налили, а уже нет ни фига.. Теперь поняяятно :-)). Под стол то тоже просто так не падают! Ну чё, наливаем под столом и понеслась - "под крылоом самолёёёёта о чём то поёёёёёт зелёёёноеее мореее тайгиии.."
|
Старая мудрая истина "Будь проще - люди потянутся" :-))))) Да, я поняла. Понимаешь, что никто эти повииности на тебя и не вешал, кроме тебя же самого. Придумал, заморочился, выполняешь, не получаешь должной реакции и страдаешь... Сам себе режиссёр :-).
|
Боже мой, это какой же желехной леди надо родиться, чтобы в своих чувствах руководствоваться законом о правах человека и прочими буквами закона? Ну просто "женщина с веслом" вылитая из бронзы... Конечно никто не спорит о его правах, но жизнь 2 людей в СОЮЗЕ (брак, дружба, любовь) это прежде всего чувства, сердце.. ну не знаю как сказать. Даже странно, мне кажется её реакции очень понятны, по крайней мере женщине любившей.
|
ППКС! (-)
|
Сей постинг адресован мне , я не ошиблась в стрелках ? Тогда - не по теме , патамушта я нигде не оправдываю _поведение_ мужа Цветочка , и считаю его (поведение , так как мужа не знаю ;-)) НЕпорядочным . Цель моих постингов - попытаться отвлечь автора топиков от мечтаний на тему "Ах , если б милый мой вернулся..." (цветочек , не лукавьте , Вы ждёте , что мушшш вернётся ;-)) и представить , что милому может и не надоесть другая тётка , а посему надо готовить себя к различным вариантам , и продумывать своё поведение соответственно им .
|
вот у меня так все и вышло:(((((
|
Ну прихожу.. а тут никого нету... еле вырвалась.. а тут никого.. :)
|
идеология, похоже, тоже (-)
|
Вот че поешь .. скжи ка...
Я тут одна сижу.. а ты поешь...:) |
Напиши мне адрес почты своей я тебе фотографию вышлю... свою..:)
|
Цветок? Ты как там?
|
Привет!
Я..да ничЁ..:))
Мужа в игнор лист поставила внутри себя.( и внешне есть сдвиги..думаю он замечает..мне то уже по барабану..ну так уж)..утром была в ОВД , зарегистрила заяву ..по вопросу прописки кого то в квартире :))..Вот сижу почему то довольная..:). Типа "муж"..объискался с утра на работе нет..сотовый не беру( чай пила на работе)..:))) Только думаю..что ему это и надо чтобы я охладела..так проще ему же будет жить...поэтому он наверно рад:)) А мне уже и параллельно до всего.:)).. |
Привет, Ксюнь :)) я сижу, тока у меня инет никакой :)) (-)
|
Как эт никого? Я тебе выше отвечаю, наливаю и пью - как всегда... Ты выше-то была?? Ну если нет, то ПРИВЕТ, КСЮНЬ!!!!
|
Давай. Вот мой адресок - olja@sibmail.ru. Жду-с...
|
Конечно. Но мы здесь стараемся автору ПОМОЧЬ справится с ситуацией. Поэтому не описываем ситуацию, а стараемся делать то, что по ощущением каждой из нас может помочь ей пережить все это, мучаясь поменьше. По-моему обсуждение СМСок, домыслы о том, что там у него и как происходит с любовницей, охи и ахи - лишь добавляют автору мучений. И поскольку здесь их и так хватает, я пишу о другом. Да и к тому же - чувства чувствами, но жизнь идет, есть дочь, будет еще ребенок, о них нужно заботится.
|
Привет, Хнюньдий! (во как я тебя :-)). Что-ты редко стала мелькать... Инет плохой, гришь? Бывааает. Пока не отключили в очередной раз, подтягивай с нами "под крылом самолёта.."!
|
И слава богу, что параллельно... Хорошо, что про квартиру не забываешь. Свекровь-то ещё не ходила беседы проводить?
|
не знаю..свекла молчит:)
вчера не звонила..седня пока тоже...да и потом я ( после вчерашних разговоров с форумом)...точно знаю что не буду с ней более трещать и говорить как с подругой...не подруга она мне все таки ...а его мать:((((...
|
Мне шоб вас догнать теперь не меньше
литры беленькой придется выпить :-)
|
Твоя задача перевести её из разряда "его мать" в разряд "бабушка моих детей, которую они любят и которая их любит"
|
У меня перед глазами живой примет таких отношений. Выстроенных усилиями обеих женщин за несколько лет. Счаз бывшая свекла брала на месяц своего внука и "внучку" от второго брака невестки на месяц летом, что б бывшая невестка поехала со вторым мужем на юга. Подлечится после воспаления легких, а не оторваться. ;-) Не все так было сразу после развода. Но раз такое бывает - то надо к такому стремиться.
|
А что думают об этой ситуации ваши родители? И кто из друзей семьи в курсе и как реагируют?
|
А какая разница?! (-)
|
Бась.. что то меня загоняли сегодня.. если успею сегодня или завтра с утра.. Ага?
|
Ну.. Хнюндий( эх.. рада тебя видеть...:) ... литр это для малышей...:)
|
Ужо была... после наливаний уже не соображаю где вверх где низ...:)
|
она не любит детей:((
Всегда говорила и говорит ..от них только проблемы:(((..перевести то я ее могу..
|
Мои..родители...
Мама...считает что после всего с ним жить просто нельзя..:((( ну это вообщем..отцу..сначало что то говорили..потом видя как он переживает..с мамой сказали..что помирились и все нормально...не стали его "мучать" все равно я пока от него не ухожу..Понимаете..они у меня его как за сына считали..баловали ..терпели..любили думаю даже..у меня погиб брат( их сын)..в 17 лет трагически..мы были уже женаты как 2 года...и тогда он сказал что считайте меня своим сыном...и они считали . А для детей они сделают все что в их силах....
Из друзей..да в основном все просто не верят..говорят ..да ладно ну подумаешь там что то он "гульнул"...у всех бывает..ведь подробности не рассказываешь..так..в общем.. И конечно все в один голос..что там настоящая жаба захватила его...все думают что все наладится..у нас же такая семья..мы всегда были довольные и счастливые.....ох... |
А вот то, что она считает, что от детей тока проблемы - вовсе не говорит, что она не любит внуков. Так приятно любить детей, за которых никаким образом не отвечаешь, и которым ничего по жизни не должна. Или она конкретно не любит твою старшую? Скажи секрет - как же тогда ты ухитрялась быть с ней подружкой?!
|
Слушаю вас который топик и не смогла удержаться. Я тоже была в вашей ситуации. Только мы были "в процессе" делания второго ребенка. (У меня не получалось, стимулировали беременность). Все хорошо вроде, а оказалось, что я в розовых очках. У него деушка завелась. Первый мой порыв - разведусь. Но потом села, подумала и решила, что я его воспитывала "под себя" (а он соответственно наоборот) 15 лет. И все коту под хвост? Тоже думала как же так разом бах и нет семьи. Плакала сутками. Потом приняла решение, что я его оставляю. Все пройдет, все уйдет, а муж останется. Говорят, на войне и в любви все средства хороши. Вот я и вела военные действия. Сама встретилась с ней. Выяснила ее позицию - он мой, меня только любит, наш с ним брак ошибка и они счастливы только вместе. Встретилась с ее мамашей, ее папашей. Четко объяснила им, что их спокойная жизнь кончилась и теперь у них начнется веселуха. Мужу стала говорить, что она мне звонит беспрестанно, обзывает всяко сына, меня, всех. Угрожает мне и ребенку, и т.д. СМСки тоже, кстати читала, не вижу здесь ничего особенного. "Кто владеет информацией, тот владеет миром". И мужу сказала, пусть меня считают сволочью, но жить с ней я ему не дам. Параллельно я звонила той мамаше и говорила, что ославлю ее на весь двор и на всю ее работу (это наше поколение может не дорожит обществ. мнением. а они оч. даже) Мамаша слезно уверяла, что они расстанутся. Я говорила, что подпалю им дверь, повыбиваю окна, каждый день в почтовом ящике и на пороге они будут находить какой-нибудь сюрприз. Дала объявления бредовые в Из рук в руки, например, о продаже козы дешево. Вобщем развлекалась как могла. Вошла во вкус, знаете ли. Уже речь не шла о любви с моей стороны. Я вошла в азарт. Меня обокрали! У меня украли(попытались украсть) моего мужа. Через две недели натиска она исчезла с горизонта. Может я и базарная баба, может бой-баба. Называйте как хотите. Муж стал просто шелковый. Живем вот уже пять лет после этого события. И я сейчас думаю, что он очень подумает, прежде чем изменять. А тогда он сказал, что понял КАК я его люблю раз так боролась.
|
ну любит наверное в душе...глубоко
только дети чувствуют все...старшая особой привязанности к ней не имеет....И бабушка не звонит и не спрашивает как там внучка...хотя какие то моменты любви и заботы были когда то:)...И все ее советы по "воспитанию" внучки только одни..."меня отец бил ремнем ...лялял бла бла бла..." я сказала давно что дочку бить не буду..меня не били.
|
так вы хотите с ним жить или нет? Если хотите, тогда боритесь за это, а нет, тогда к юристу и т.д. Надо принять решение и жить станет намного легче
|
Вот тут девочки поосторожней.. методы борьбы у всех разные.. кому какие подходят... Вроде Цвет и не отталкивает его.. это вроде тоже моно назвать методом борьбы тоже...
|
Любой опыт в этой области очень интересен... А какой характер был у мужа перед этим? А вдруг начнет драки да скандалы устраивать????Или хлопнет дверью и вообще уйдет??? алименты алиментами, так покааа это с судом.. долго...
Какой ваш муж был по характеру до встречи с этой женщиной? |
А в чем "подробности"? Как при измене может быть по-другому? В основном происходит именно так. И по-моему, вы так и не определились, где то, что реально муж собирается сделать и где лишь обрывки его воспаленного сознания или ваши домыслы. Если бы он хотел вас из квартиры выселить, он бы уже перешел к конкретным действиям. Если бы хотел развестись - уже подал бы на развод. С дочкой его взаимоотношения не изменились.
|
Ну не отталкивает, ну и не делает никактх движений. Я бы не смогла после того, что он выделывает ходить под ручку по магазинам. Я своего вообще выперла, чтоб нервы не мотал. В Цветочкиной ситуации к сожалению такое не возможно. Почитайте топик про вход и выход. И такие девушки есть - собака на сене. Там тоже девушка беременная, а автор топика как бы не влияет же на ситуацию (по ее мнению). Еще раз повторяю, я бы давила на нее и на ее родителей. Вы говорите - отвлекись. В этой ситуации я, например, не могла отвлечься, все мысли только об этом. Как он мог? Разом поставить крест? Что я могу сделать? И никакие подруги не помогли, не отвлекли, не посоветовали... к сожалению. За то меня ее семья надого запомнила, наверное :)))
|
Скажу одно. Вам КРУПНО повезло, что та девица не стала так же с Вами бороться. А тоже могла бы "развлечься" по полной. Тогда неизвестно чем бы всё закончилось. Безотносительно к отношениям и её и Вашим с этим мужчиной.
|
А при чем тут чувственность, мягкость, и уж тем более -- сексуальность? С каких пор это всё стало синонимом глупости?
|
Хорошо, что не вывезли в лес и не закопали....(-)
|
а к каким он может перейти действиям???
Развести нас не могут ..я беременна плюс еще до года не разведут:(.
Потом при всех скандалах ( какие были все таки)...я как то сказала..что пока дочь не доучится год и не сдаст экзамены ни каких передвижек не жди( на его вопрос ..моя квартира езжай к родителям)...то есть до июня..я буду с дочкой жить здесь в этой квартире...( сделала это по многим причинам..и чтобы нервы не трепал..и чтобы жил спокойно и не рыпался..типа это дура и так уедет..я же всегда что говорю то и делаю...честная блин).....видимо он ей и сказал про это...на что она и прислала СМСку ..а если я не уеду что тогда..:(((((...Я ни под каким видом не хочу ему проказывать что я была у юриста и все знаю..что могу а что не могу..:))) С дочкой почти не изменились... |
|
Вы выиграли только социальный статус и факт мужа. Как насчет его любви? И откуда такая уверенность в его верности и в будущем ваших отношений? Как бы жена себя не вела, если муж решает остаться, он, как правило, говорит, что понял, как его жена любила. Это естественно, раз приняла назад - значит, любит. И тоже считаю, что вам повезло, что семья той девушки вам не ответила взаимностью.
|
К непосредственному вашему выселению вместе с дочерью. Пока он лишь высказал пожелание, но на ваше несогласие, оставил эту затею, согласился. И к заселению в квартиру вместе с любовницей. О том, что вас не могут развести - он знает? он это сам узнавал? К полному перекрытию финансов. К съему на эти финансы жилья и переселению в него с любовницей. Ну подумайте о ситуации со стороны - как вообще может быть в случае измены? Не самые радужные варианты, а ВСЕ. У вас пока одни эмоции и обсуждаете вы только чувства - ваши, его. Но важны поступки, действия, а не высказанные (может быть в запале или в эмоциях) гадости.
|
Потому как думаю, но не утверждаю, что женщина способная в такой как у цветочка ситуации( и именно эту ситуацию я имею ввиду, потому как в другой... все и выглядеть может по другому...) не смотреть в телефон, моментально успокоится и рассуждать о том что смотреть в телефон это подло...( хотя миллионы людей читают переписки людей не задумываясь спрашивал их кто -то об этом иль нет, и не вспоминая об общепринятой морали.. не очень хороший аргумент , но все же...), так вот я сомневаюсь что женщина эта будет наделена теми чертами о которых я писала.. той же чувственностью.. эмоциональностью.. нежностью.. и сексуальностью...
|
Не делать в этой ситуации никаких движений и ходить под ручку.. тоже очень сильное решение.. и в данном случае думаю мудрое... И не известно на какое решение нужно больше моральных сил ....
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +1. |