![]() |
Спит на огромной подушке, абсолютно плоской, но все ж не на голом матрасе :( Все хочу ее просто на матрас рядом положить, но останавливает лень (и так спит плохо, не хочу маятся еще больше) и неудобство - кормить придется грудями свисая :)
|
Все точно, к сожалению. У меня с первой
беременностью все намного проще было в смысле веса. Потом была неудачная бер-ть, и вес долго уходил, хотя там я сразу практически в зал и на массаж начала ходить. А сейчас совсем глухо. Тоже вот ждала начала прикорма хотя бы - до этого несколько раз пыталась заниматься, сразу же лактостазы получала.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Энто такая маааленькая мягонькая штучка? Звездочка? Одуван, у меня под носом есть, но заехать не могу, туда с коляской не вскарабкаешься ;-(
|
О, у меня запасная есть, я им все равно не пользуюсь почти, забирай ;-)
|
Просто ночной клуб. Днем все спят;))) А у меня
вечером никакой возможности нет в мнет выходить, самое горячее время, да еще комп в комнате сына, без особой надобности мешать не хочется.
И я с тобой буду радоваться,мене ваще еще далеко до 30:):) Хе-хех. На днях купила себе джинсики в бенетоне,маркировка стоит на 12 лет:)
|
Придется резать.Я с подружкой гуляю у нее мальчик родился в конце декабря,я уже устала ей втолковывать что б она его ремнями пристегнула.Она его только ловить успевает.
|
Самое сладкое когда до 4 поспит и потом до вечера гуляет,зато в 9 покормил,положил и деть в отруде до утра.Хоть можно нормально поужинать,душ принять,какие-то дела переделать.
|
С работой - неятно, в понедельнику пойду разговаривать. Самой бы решить, чего я хочу... Мужнино свободное плавание отменили пока. Прикормы потихоньку прикармливаем. Вон яблоко лопаем. Сегодня будем опять кашу пробовать... Смешно. Нам скоро 9, а мы кашу только пробуем :-)..
Ришка и Сыновья. |
Там размер или 70 или 80. Мы купили 80, поэтому будет просторным. Одевать его на нижнее белье под верхнюю одежду надо. На молнии спереди от горла до низа одной ножки.
|
прочитала первую фразу. Испугалась. Пошла читать глубины топика, дабы уловить сысл. Уловила.
Аня, а у нас с мешком как-то проще получилось. у нас ремни - как альпстраховка - система на плечи+пояс, два крепления системы к коляске. В результате детеныш в коляске надежно привязан, но полностью подвижен. И с мешком совсем просто - модлнию застегиваю не до самого верха, и все. А у вас пятиточечные - как в кресле, что ли? Шоб сидел и не вертелся? Яшка в нашем делтиме может хот на 180 градусов развернуться, но вылезти не сможет никак. Детское молоко - эта, так называемая, формула второго уровня? Которая с сухим молоком, сахаром и т.д.? Ох, не советую. ИМХО, до года лучше бы посидет на младенческих смесях 1-го уровня. Витами-микроэлементы все равно получаться из мамы и другой еды, а вот молока в чистом виде я бы лет до двух избегала... Сама прикупила банку гидролзата. Докармливать, если не звтати, когда выфйду на работу. Если меня с неё не выгонят :-). Ришка и Сыновья. |
Что делать с дивайсом?
Ладушки мы хлопать умеем, пока-пока ручкой машем. Марфу знает, на имя свое откликается. Чем бы еще ребенка озадачить? Пилигрим говорила, что ее Варя уже мышек-кошек в книжке показывает, а я даже боюсь книжку дать,т.к. в 5 сек.будет разорвана и обсосана. Пирамидку только разбирает, собирать не получается. По юле стучит. Как еще из ребенка вундеркинда сделать?
|
ну не знаю, мне кажется это не только то везраста зависит. Вот сестра моя через полгода после родов (в свой 21 год) помнится жир с пуза всякими термо-кремами сгоняла (под пленкой) и мне ее так жалко было. А в этом году (через 1,5 года после родов) она худая как велосипед и штаны мне свои отдала - сваливаются. А я как родила, так и стала добеременный -1 так и живу, хоть болочками раньше обжиралась просто. И на счет спорта - я ж ленивая, пробежки забросила, только в бассейн раз в неделю хожу и то мне лень километр проплывать, мне в сауне посидеть :-)
|
Я тоже люблю в детских отделах отовариваться :-)
|
"деть в отруде до утра" это ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ да? такого нам не дано. Нам достался неправильный ребенок! он просыпается сисю пососать еще пару раз до того, я как лягу, пару раз пока я сплю, но в трезвой памяти и могу его переложить опять в кроватку и неотрывно висит на груди под утро. Потом просыпается в пол-десятого радостным ребенком.
|
телячьи они у нас. может в России и индюшачьи. Все у нас не так :-( может из Москвы заказать..
|
Риш, так для таких ремней как у вас все равно бы пришлось пару дырок в боках делать, разве нет? у нас есть такой ремень тоже, он комплектный с коляской.
5 точечный ну как в маленьких колясках-прогулках. В креслаж по моему более жестко ребенка крепят, этот посвободнее будет. Детское молоко оно с 2х месяцев и особо сахара я там не нашла. Семперовский baby semp 2. Еще есть такая штука с рождения baby semp 1, думаю оно и есть смеси детские тут. Я кроме этого тут только НАН видела и то мало где и выбор маленький. Чем тут кормятся не понимаю. А сахара тут достаточно в кашах :-( нас сыпет :-( хорошо, что я кашами запаслась. |
Марин, мы накупили книжек ярких и которых грызть можно, дык вот только и грызет, нифига она на картинки смотреть не собирается, а уж если что и покажет, то только язык всем желающим.. Вообще не представляю как привлечь ее внимание именно к рисунку..
Про вундеркинда не знаю, а вот из не самых умных игр у нас сейчас одна любимая - встаю на колени и делаю вид, что бегу на нее - она ржет и ломится от меня по коридору до кухни.. там разворачиваемся, я убегаю, она несется за мной :) У меня после этого коленки ноют, а ей хоть бы хны - очень хорошая игра для поднятия настроения и обессиливания ребенка (в теории.. на практике падает мамаша) :) У нас период мамсничества принимает угрожающие размеры.. Голову мою нагнувшись над краном, она стоит сзади и держится за мои ноги.. в туалете сижу на унитазе, выпрямленной ногой упираесь ей в грудь дабы удержать ее в коридоре и хоть к унитазу обниматься не лезла.. душ принять - нереально до прихода папы, но и его предпочитает видеть если я рядом, ужинать без моего присутствия отказывается наотрез, если я сяду рядом почитать - ест за обе щеки из папиных рук.. ве-ша-юсь :( Про ночной сон даже начинать не буду :( Нина и Алина (26.01.04) |
А мы ни ладушки не делаем, ни пока-пока.
|
Аналогично, только в кроватку не ложимся.
|
Видела сегодня данный тип одежки. Только он без ножек, достаточно просторный и молния до конца ширинки. Может тоже куплю, только вот рост какой брать? Что-то наш комбез новый ростом 80 в рукавах как раз, а зимы еще и не было.
|
И мы. :-( Вот что значит малчики. Старшенькая моя уже давно эти дела освоила в свое время, еще и в дудочку дула и картинки показывала.
|
Мама вчера приезжала с шоколадками. Грит: "Давай Вероничке шоколадку дадим пососать!" У меня шок, но спокойно отвечаю: "Не надо." Мама в ответ: "Ну давай дадим, она сладенькая, пусть пососет. Я бы дала. И тебе давала." Я в припадке. А от запора в полгода она предлагала чайную ложку масла перед едой давать. Как я только жива осталась и без хронических болезней?! Или я что-то не понимаю?
|
О! убегания надо попробовать. правда у меня коленки тоже болят от ползания.
книжки смотрим и слушаем первые 2 стрницы. Потом фсе, рвемся в бой активничать. не по теме. как шпионка с евы спрашиваю как твои "гости" с машиной? |
та же картина, только без кроватки(-)
|
Ой, Мариш, я уже давно расслабилась и не рефлексую на такие
выпады со стороны родственников и знакомых. "Не нужно", и все. Напряженную мину обезаруживаю улыбкой:-). Особенно прикольно слушать "советы" по ГВ от теток, чьи детки искусственники.
Тут в гостях были, один перец пытался Мишку муксуном угостить:-). Пришлось глазки строить, и после этого муксуном кормили меня:-):-) |
Гости с машиной практически уже в пути :( Хотят только конкретную модель, она в состоянии "весьма б/у" начинается от 10 тыщ, а у них этих самых тыщ 8.. чую, что в дополнение к самому геморрою от их посещения мне еще и придется как-то с заначкой решать.. ужас как не хочу давать в долг, тем более по такому случаю - ну урежь свои аппетиты и купи на 8 тыщ у.е. - дык нет ведь.. :( А заначка отложена давно на машину мне.. не, не расстанусь с кровно заработанным еще аж до бер-ти :)
|
заначку не давай! скажи, что ты ее отдала в долг подруге (сестре и тд) и денег щас на руках нету совсем. А про спанье вам никак не накопать у знакомых-друзей каких нить одеял на пол?
А за 8 тыщ машина мне и не снилась :-( |
значит у нас у всех неправильные дети! сисьники они. Этот еще сисю двумя ручками держит (чтоб не убежала) или перевернется и даже в темноте откопает сосок и пристроится.
|
а муксун это кто?
фсе хватит мне в форуме сидеть, надо срочно занаться пылесосеньем. мамашка лентяйка - дете в пыли ползает :-( |
Ларис, а ты на работе не засыпаешь? Я вот
все думаю о будущем:)) Но плохо себе представляю, как после такой ночи можно работать.
МаринаМ, а МаринаМ.. Сколько твоей дите месяцев??
|
Марин,масло на самом деле помогает,просто не надо столько много давать.. Оно ведь не переварится, только какашечки помягче сделает, да проскользнуть в попе поможет.. А вот шоколад это сильно конечно.. Ну да и не такое бывает.. По крайней мере это не копченая колбаса.. А то есть некоторые и это дают полугодовалым
|
Мы пока только в ответ на вопрос
"А где обезьянка Чи-чи-чи?" (любимая обезьянка-символ года, в виде колокольчика, висящая у кровати, в руки и в рот не даем, только потрогать) радостно поворачиваем к ней голову.
На вопрос про папу так не реагируем, что его (папу) очень расстраивает. На маму смотрим постоянно, поэтому понять трудно. На имя вроде как откликаемся, но когда муж с тем же выражением говорит -Петя!, то тоже вроде как откликаемся;))) Слушает радостно, как какие животные говорят (на картинках - две постоянно стоят, в книжках, в кикковской мягкой книжке с кнопками-звуками). Еще хорошо идут мягкие кубики с картинками, на них тоже много животных. Башни из них старательно разбиваем. Больше ничего не помню. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
НАРОД!!! я новый топ завожу! Айда, а то этот уже трещит
|
можно я отвечу? Рыба это такая, вкусная.
|
я тоже. может к году картина улучшится? наивные мечты наверно.
|
Ох, Ириш, и я о том же частенько думаю и никак не пойму как это люди не спят на работе после ночки сосания такой. Нам ведь ни соска, на бутылка не катит... не приспособлены мы пока, к мамкиной работе :-)
|
Миха ваще золото - сам растет, сам как-то пищу находит, еще и мамке дает отдохнуть.
Вик, а молока не меньше после отсутствия ночных кормлений? |
Угу, мы тут вылетели из Атлантики на даче, как птенец из гнезда. Носом прям в канавку. Расстро-о-оилась :-)
|
ну фсе, один-два года мне осталось кружить... я так не играю (c) :-(
|
Мона здесь объявку разместить от Мазы?
Пришла по мылу:
День рождения магазина. 15 октября, в Торговом Центре "МЕГА", открывается новый магазин "Mothercare". с 11-00 до 18-00 (спортивный вход) В программе праздника с 15-00 до 17-00 показ моделей одежды |
Вы на месяц раньше стали кушать его, нам 4 было, когда начали, а вам уже 6. После сегодняшней дозы отсчитай 10 днев - тоды результат увидишь/
Мне кажется,что при такой малипуське 0,35 уже харе шершавиться, но может перегруз наложился еще/ Никаких научных фактов - это мы те про себя рассказываем. Стало быть нам еще пару месяцев надо. А почему вам 4 ? Вам же больше года уже будет. |
Мы глазки умеем у всех игрушек находить и пальчиком показывать, у мамы с бабушкой тоже.
|
есть женщины в русских селеньях... одна вот украинским борщом кормила девочку в 6 мес :-) выжила...
|
ну что у вас за нищая заграница? :-( Блин, ни каш, ни родного семпера в полном ассортименте. Можно подумать у вас все на экспорт идет. Анют, как вы там живете?
|
да на честном слове все :-( сисями питаемся. Как живут другие - не знаю :-(
|
Народ ВАЛИТЕ ПАЖАЛСТА в НОВЫЙ ТОП
|
Ну девчонки, идите же в новый топ, а то ведь в лом будет все переписывать туда..
|
Мумуш, это я Флике поддакнула:)), типа мой тоже сисьник:))))
И я не утруждаю себя перекладыванием его в кроватку, потому чтот бесполезно:-).
Молока мнооого (ттт), приходит во время кормления, а между-- ощущение абсолютной пустоты в груди. Сама бы никогда не поверила что такое бывает. |
19-го 9 мес. будет (-)
|
Антич, спАсибо))) но мне неудобно:
а) они легко теряются,точнее уплывают в канализацию:-)Могут и запаски понадобиться.
б) тебе же его продавать надо будет. Запчасти какбы не помешают. |
я ж про общую тенденцию))) исключения всегда есть)))(-)
|
да-а-а-а-аа, пора вас из топика гнать в песочницу-
с пасочками играть:-Р
|
Одуван, неудобно на потолке спать;
его уже не продашь, он сильно заслуженный, к тому же я не пользваюсь, терпения не хватает, проще ребенка к сиське подключить - все в 2 минуты высосет Света и Верочка (28.02.2004) |
один ребенок-гуманист на всех зимних сисечников:-) (-)
|
да?:-)) нам бы хотя бы одну. А то у меня уже клапаны все ресурсы
исчерпали даже по второму разу- последний из трех еще дышит на швейной иголке . Если подарите одну, то мы вам папу нашего зашлем на выходных ( как вам удобнее будет) :-)
|
ну яж говорю- для себя, мы позженачали- в 5 месяцев.
Я думаю шершавиться из-за перегруза. Еще, вот, подожду анализы по дисбаку и копрологии.
Почему 4?Ну у меня из евскиз топиков сложилось, что ЛН или рано заканчивается-в 6-8 месяцев, или уже после года. Нам год-то по гестации будет тока 31 января. |
Засылай Света и Верочка (28.02.2004)
|
стирай тилипон.В пятницу я еще у тебя в топике удобное для вас
время уточню.
|
На тот, который с двумя выходами, никаких дырок не резали и не надо. Просто молния на мешке затегивается не до ушей, а только по подмышки. На вполне хватает.
А в молоке в составе чего? Сухое молоко? Меня вот это пункт в составе смесей второго уровня сильно смутил. Ришка и Сыновья. |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |