Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Над лугами Цветочка непонятное облако грусти. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18922)

Хню* 14.10.2004 15:41

Прекрасно :-/ Как он еще её не водит домой чтоб ты кормила.. :-/

Хню* 14.10.2004 15:41

патентуй :))) (-)

Боевой Цветок 14.10.2004 15:42

ну нет..я и не хотела там облажаться и истерики закатывать

это не в моих традициях..я просто думала ..ладно что уж хотела себя показать..( наверно верю в совю неповторимость :))))..)..что я точно такая же очаровашка..и даже лучше...что беременность меня даже украсила:) и все такое..то есть в принципе без выяснялок все хотела..хотела сказать дорогой вот заехала за тобой...показать ему что типа я не в курсе..его измен...с этой "коллекой"...про выяснялки ..это я так..мало ли..был бы случай там домой вместе пошли..и все такое..то есть при всех сотрудниках конечно нет:))))..

Ksun 14.10.2004 15:42

Лит .. как ты там говорила... АУЕТЬ.....

Боевой Цветок 14.10.2004 15:46

ответики :)

1. одеяло не куплено..было выбрано..вопрос от соседа..зачем это???..ну и выложил..обратно..сказал успокойся..:(ну вообщем ..вот
2. вообщем то ничего не мешает...только надо сбегать в жек за парами бумаг:))..и я это отложила на следующую неделю:((..на этой просто милиция и мама с больницей...а я честно не много ленива все таки ..беременная...мне бы все сидеть в форуме и все:))))))))))))))
3. Дочка с ним не поедит сто пудов...она и с нами то уже не поехала..:(((..так что ..значит ехать ему все таки одному..ладно фиг с ним:(...

Маша 14.10.2004 15:46

вообщем да. это ни о чем не говрит.
Мне когда я разводилась имея соперницу, тоже все лили в уши-как мог на такую променять... и я так делаю всегда в таких случаях и буду.
Поддержкой это зовется.

Боевой Цветок 14.10.2004 15:49

может и так..но я просто ну тоже могу сорваться

эх...вообще матом то не ругаюсь..но..тут
да она в смсках меня не женой ..а по имени сухо так называет:(...типа мя с ней знакомы...а мы виделись то 2 раза..

Бабушка Удава 14.10.2004 15:49

:)) Только хотела это добавить(-)

Елена Д-ова 14.10.2004 15:50

Всё. Конец любым военным действиям. Никуда он от вас не уйдет. К ней - точно не уйдет. Его тама кормить не будут. А какой мужик на это сможет согласиться:-)?

Боевой Цветок 14.10.2004 15:51

ага..я то и не строю иллюзий:)

и вообще не особо доверчива ко многим:((((..
блин ваще все запуталось теперь у меня в голове:(((

NW-Squirrel 14.10.2004 15:51

вот именно

Елена Д-ова 14.10.2004 15:56

Маладец:-)! Всё правильно. Не надо вам с ней ни встречаться, ни общаться. Вообще, кто она такая в ВАШЕЙ жизни?

Хню* 14.10.2004 15:56

Ну так что вам мешает и сейчас поддержать?.. (-)

Боевой Цветок 14.10.2004 15:56

вот поэтому и не уходит:)))))) пиявка

ну ведь она же нЯбось грит..вот если бы мы 2ем жили я бы готовила и медведи учаться на велосипедах кататься:)
ладно демогогия конечно...но я ведь понимаю что ине уйдет он..и выгнать ну как я выгоню физически его ...да никак( хотя у него ключеу нет......%)) дочка все порастеряла)....вообщем много чего сегодня для себя усвоила..говорю вам честно:)))) не развожу...открытых боевых действий не обещаю..не смогу...беременна я..:(( мне сейчас это влом просто:)..вот но тихую войнушку буду вести...и это ведь не просто для меня...для такой слабой:(

Хню* 14.10.2004 15:59

Девчонки, убегаю, всем до завтра! Цвет, снова ДЕРЖИСЬ! :) (-)

Боевой Цветок 14.10.2004 16:08

до завтра:)удачи во фразах

я даже и советовать боюсь:))))

Ksun 14.10.2004 16:35

Конечно можешь и сорваться.. тебе все можно...:)

Катёна 14.10.2004 16:52

Только таким образом мужа можно и не раскачать. Подобная ситуация происходит с моей подругой, только она выступает в роли разлучницы. Так там мужик сел на два стула и ни с места, вот уже более 2 лет. Ну поведение жены более менее понятно, хотя я лично с ней не знакома. А вот подруга моя периодически пытается внести ясность в отношения, предлагает расстаться, а он начиниет клятвенно заверять, что любит, жить не может, но вот обстоятельства, ребенок, бла-бла-бла..., дай мне время, и все продолжают жить дальше в ожидании. Но сдается мне, что ему просто удобно. Согласитесь, что это не жизнь.

Author 15.10.2004 00:51

Woodoo people

А еще вылепить его фигурку из пластилина и проткнуть булавкой.

Author 15.10.2004 00:53

Сами-то хоть попробовали?

Author 15.10.2004 01:34

Напрашивается мысль об услугах по аутплейсменту опостылевших жен.

Козабана 15.10.2004 04:59

Цветок, мои пять копеек...
Читала все твои топы, но не коментировала. У меня сейчас почти тоже самое, поэтому ничего и сказать не могу, но для себя многое почерпнула. Так что спасибо за твои топики:-)
И вот те пять копеек... Насчет секса с мужем... а ты не боишься что он заразу какюнить тебе занесет, а ты беременная... Ведь хрен его знает что там за тетка с которой он того.., мож она еще с кем нить трахается. В общем както опасно наверное его в таком положении до тела допускать.
Держись, крепись! Удачи!

Хню* 15.10.2004 08:21

не поняль... :) (-)

Хню* 15.10.2004 08:22

Ну-с, я здеся :)) Где остальные? :) (-)

!!!!!!!!!!!! 15.10.2004 08:28

я тоже здесь...еще один день пережили

тоже женщина 15.10.2004 09:07

В этом случае победила жена. Это не жизнь для любовницы и нужно рвать с ним.

maria 15.10.2004 09:11

Очень правильная мысль, я ее уже высказывала. Тем более был на так давно такой топик, та же ситуация, беременность и муж в итоге заразил, были проблемы. Цветочек, подумай, может предохранятся лучше.

Курица 15.10.2004 09:17

зачем предохраняться,

если можно ему прямо сказать:где и с кем шлялся, не знаю, мож заразный, только ребенку этого и не хватало! и послать нафиг этого трахуна-любителя.

Цветочек 15.10.2004 09:23

И я здесь!!

Доброе утро всем!
Да вечер и ночь еще одну пережили..
Значит так вечер был полон сарказма и язвительности...внешне он выглядел как побитый пес..потому ,что облажался сразу при входе в квартиру..:)..не большой конфуз для него..Короче..приехала домой ( особо не спешила собственно плелись по МКАДу )..через 5 мин звонок в дверь, явился не запылился..на лице улыбка..из двоих встречающих( я и собака )..собака была очень рада..я пошла на кухню..( очень хотела есть..:))) )..слушу громко так СМСка..пришла..у него лицо почему то перекосилось..Я сказала...чтобы передал своей...пиииип..чтобы не нервировала меня и не слала смски когда знает что он дома, иначе я тоже ее не плохо понервирую и ей мало не покажется..на что он типа обнимался и зачем то меня успокаивал...м-да.потом поинтересовался как "мы" назовем маленькую девочку..ту что в животике..на что получил ответ..про мальчика..что его тоже убило как то ( потому что раньше было наобюорот он толдонил что только мальчик и все такое..я же говорила какая нам разница и девочка тоже здорово)...вообщем он решил что я определила пол уже...потом резал салат ( из намытых мною овощей)..В подробностях расспрашивал про мою маму..., мы сегодня к ней собрались ехать..
Вечером пошел гулять с собакой с телефоном..но отправлял смски ни как всегда сразу чуть ли ни от подъезда, а потерявшись из виду..
Да еще "заявил"..что если бы хотел уйти...то снял бы квартиру и жил один..но от нас типа уходить не хотел и не хочет..я же ничего ему не отвечаю...вообще..спасибо конечно всем здесь...вчера особенно...у меня не просто животик растет...но и сзади "крылышки "...понимаете я какая то окрыленная что ли не знаю..опять слушая всякие песенки про любовь ( раньше просто не могла все ревела и ревела..)..На следующей неделе буду собирать справки ......и дальше решать юр вопросы.
Конечно какой то бред написала..

Цветочек 15.10.2004 09:26

да...пожалй подумаю над этим вопросом..

по серьезному..:)))))и отлучу даже иногда порывы к телу:)
Слушайте , а может уже наплести что есть какая то бяка????? а?????..типа принес от этой дряни???? как вы кстати думает ..вот мысль пришла...Пусть с ней повыясняет..при том он знает что он не разведена...так и сказать там наверно банщик приходит к ней..вот теперь еще и от заразы лечится???? ооооо!!..

Курица 15.10.2004 09:29

не надо,

не наговаривайте, ребенок все-таки, мало ли. Зачем
накликивать.

Маша 15.10.2004 09:30

Цветочек, вы за ним из окна чтоли подглядываете?
Ну зачем, вы себе нервы трепите,а?

тоже женщина 15.10.2004 09:31

На данном этапе вам стало спокойнее, чем было?(-)

Цветочек 15.10.2004 09:32

ну это да..:(((( жалко

может просто сказать вроде бы...пока анализы не готовы..:(..эх ладно накликивать не хочу

тоже женщина 15.10.2004 09:33

Маша, а по-другому невозможно. Есть только 2 реальные тактики. Или сразу послать полностью в игнор - и не спать, и не интересоваться, пусть и оставаясь жить вместе. Или уж продолжать с ним жить, как с мужем, и естественно, интересуясь всем, что с ним связано.

Курица 15.10.2004 09:34

Ничего не бред,

а когда обниматься еще полезет, вы ему-руки убери, мало ли кого обнимал, потом чешись ходи(это тоже озвучить).

Курица 15.10.2004 09:36

О, а еще

лучше сказать, руки убери, мож в чужую ж засовывал!;-)

Цветочек 15.10.2004 09:36

ну я не подглядываю..а провожаю взглядом:))

Там особо и подглядывать то не надо..подошла к окну и видно огонек сотового..:))..на самом деле сейчас нервы на это не трепятся:))раньше да..бесиловка была...сейчас..так посмотрю подумаю дурак...что с ним стало..поймаю на мысли...КАКОЙ же он дурак и все..:))это честно

Курица 15.10.2004 09:38

Не надо,

а про чужую ж я ниже написала, скажите, с возмущением, сами же сохраняйте спокойствие.

Цветочек 15.10.2004 09:39

ага..спокойнее..

я стало намного "тверже " что ли..( опять благодаря форуму)..вчера все разговоры про дочь и ее переходный возраст и ее отношения к нему и комне..типа за родителей не считает...и все такое..вообщем "разозлить "на эту тему я ему не дала..быстро закончила переведя на него весь разговор что кто бы говорил ..после своих скотских поступков..:)..Вообщем я сама себе вчера нравилась:)))

тоже женщина 15.10.2004 09:44

Это самое главное. Мы рады. :) (-)

тоже женщина 15.10.2004 09:45

Между прочим, не худо бы было сдать и вам, и ему анализы на весь список ЗППП, если вы еще этого не сделали.

Хню* 15.10.2004 09:47

Дальше будет только лучше ;)) Умничка ты наша :))) (-)

!!!!!!!!!!!! 15.10.2004 09:48

Нормально,потихоньку выберешься,настанут и для него черные

деньки,будет он еще ползать...и сучку свою с дерьмом смешает,они еще доставят друг другу массу неприятностей!Едреныть.

Елена Д-ова 15.10.2004 09:49

И это правильно.

Цветочек 15.10.2004 09:50

блина..ну я сдавала..в самом начале..еще до всей истории:(((

и такие мысли тоже есть:((..вот и вы их произнесли..:(

Хню* 15.10.2004 09:52

да, кстати. (-)

Хню* 15.10.2004 09:53

Предлагаю мужа прямо отправить туда, поскольку он живет с вами..

!!!!!!!!!!!! 15.10.2004 09:53

мне почему то тоже об этом думается,тем более у нее муж алкаш...

Фуу,какая мерзость..и он после всей этой помойки лезет к жене,пользуется посудой,туалетом,ванной..Да его всего хлоркой нужно пересыпать...

Лита Александер 15.10.2004 09:57

Цветка в ЖК и так в 20 недель заставят все ЗППП сдать ;-) И вааще - какие-то "Любовь и голуби". И больше всего Цветок хочет, что б так же как там и кончилось. Вполне возможно. Тока вот телодвижения в этом направлении делать не нада. Если к тому идет - то пусть он делает. А не сделает - ну поплачет Цветок немножко и успокоится ;-) Главное - счаз беречь ребенка и свою нервную систему. Жизнь впереди долгая и все это еще ох как пригодится.

Цветок, а как дочь относится к идее, что папа продолжает жить с вами? И что Вы сами его гнать не собираетесь?

Цветочек 15.10.2004 09:57

ну ...этот муж не то чтобы алкаш.

просто уходит в запои...и в данный момент живет у своей мамы...она подав на алименты..отсудив у него машину( которыую он хотел продать)...отправила его жить откуда пришел..но разводится не стала..:(.
Ну кто знает..живет он или не живет..а может просто приезжает..не знаю...
м-да...называется с одним моментом разобрались как другое подкатило:((...

тоже женщина 15.10.2004 09:58

Я тоже думаю, что нужно мужа, поскольку он мог привнести, так что справедливо ему получать отрицательные эмоции от сдачи анализов.

тоже женщина 15.10.2004 10:01

Во-первых, если что-то есть, то лучше это обнаружить раньше. Во-вторых, хороший дополнительный повод поставить мозги мужу на место.

тоже женщина 15.10.2004 10:03

дочка

Давайте обсудим, может быть, отдельно вопрос с дочкой. Надо же как-то и ее в этой ситуации поддержать. Мне не очень понятно, почему ей стало известно о похождениях папы. Это дал понять папа? Или Цветочек. Если муж всегда жил с вами, то есть всегда приходил ночевать, то все остальное изменение его поведения можно было списать на что-то другое, и не мучать ребенка. Задним числом можно было рассказать, когда все бы улеглось и пришло к решению.

тоже женщина 15.10.2004 10:05

Теперь это уже поздно и глупо. (-)

Цветочек 15.10.2004 10:06

Дочь..ох она меня сейчас тревожит больше всего:((

Боольше чем этот урод...:(((
Она хоть и говорит что он козел( так вот..после его убеждений на аборт)...но когда я ей говорю что мы 2ем и должны вместе и что ейц надо стараться учиться..надеется нам не накого( учится совсем не хочет)....то она говорит..а мне показалось вы помирились..он же вот как час назад тебя обнимал ( вылавливает меня по всей квартире и все обнимает..)..вы же не ругаетесь...он же ходит домой рано...то есть понимаете...вижу что ей хочется или просто надо чтобы все осталось как прежде..То есть если что она говорит...пусть проваливает...мы отсюда не уйдем...но когда он дома..она нормально...Иногда может сказать что у нас нет семьи...вообщем все таки с ней придется к психологу сходить :((((...я не знаю как мне с ней говорить...не могу достучаться...учеба кактиться в некуда..дома она..только в компе сидит..вообщем встряска , была буквально на 3 дня..а сейчас все по старому..я то конечно и не думала что она прям станет 20 летней и будет ко мне с большим пониманием относится..не фига..страюсь и так красиво раасказать про беременность про малыша..про одежду имя...что там у него сформировалось..как то "разбудить"...но нет..слушает улыбается..потом комп и опять отстань..ложиться спать в 2 часа ночи встает в семь..еле одевается...потом эта энергия в Тодесе...кушает 1 раз в день ..вообщем неврное истощение..впереди.:((..и еще помоему курит:(((((((

Бастинда 15.10.2004 10:10

"Что же касается того, то кто-то из них оценти ваше "благородство" - вы сильно ошибаетесь. " - стопудово. Вне зависимости от развития событий :-(.

Ksun 15.10.2004 10:17

Вот я!!! Только появилась.. к тебе в другой топ забежала по пути. :)

тоже женщина 15.10.2004 10:18

Мне видится, что если уж вы ее не оградили об информации об измене, то теперь нужно наладить с ней понимание именно по этому вопросу. Я бы, наверно, сказала что-нибудь в таком духе, что жизнь людей - сложная, что любовь иногда приходит к нам неожиданно и против нашего желания, и поскольку люди, супруги, живут очень долго, то такое может в их жизни случится. Но, что эти переживания - это только ваши, родительские взаимоотношения. Вы в них разберетесь сами. Для нее же вы как были, так каждый и остается родителем, любящим, родным и который будет заботится о ней всегда. И избегать с ней впредь обсуждения всех событий, связанных с любовницей и взамоотношений вас, родителей, между собой.

Цветочек 15.10.2004 10:18

ну...тогда этот гром на голову.....

Это же я сюда написала..когда уже могла предложения составлять..блина...а сначало..я была в отпуске неделю и еще болела...и вдруг это...понимаете одна ...сказать НЕКОМУ..беременна..таблетки от простуды не пью..нос не капаю..вообщем кроме истерик весь день..и распухшего носа к вечеру ..ничего..я конечно пыталась как то успокаиваться но было сложно, дочка все видела..но я ей не говорила..она не понимала что со мной...Потом..его слова ,что там все серьезно у него:((..и я в сомнениях что мне делать:((..мы с ней говорили как 2 взрослых чела..я сказала..что вот справимся ли мы с малышом...если с папой разойдемся и все такое:(((..Она сказала что мы его обязательно оставляем ..и отец нам не нужен..пусть деньги только платит..на том и "успокоились"..потом его пьяные выходки..естественно она их видела и слышала..и не дурочка все понимает...его слова уезжайте( истерик то же мне)..конечно я ей сказала что была у юриста и никуда мы не уедим:)..но..понимает и так у нее все было сложно с переходным возрастом...и проблемы были ..потом мне показалось что она вроде как переключилась...собралась силами..такая отвественность...на ней тоже..но это хватило только до того момента..как ей показалось что у нас все наладилось:((((((((((..Иногда она говорит...зачем ты так ему отвечаешь..веди себя как раньше...типа не зли его:(((((...понимаете..и не то чтобы боиться...а просто хочет жить как раньше ни о чем не думать:(((

Цветочек 15.10.2004 10:26

да блин...как бы еще этому "отцу"

вдолбить что она его дочка и ей плохо...он не смотря на все гнет свое...она нас за родителей не считает..не любит...и вообще только мальчик этот на уме..я ему говорю как она должна к тебе любовь свою показать? ты взрослей мудрее ..ты отец..покажи сам свою любовь...а он то видно сейчас не может...не любит он нас...то ли тамеще масла в огонь подливают "ну и дочь у тебя..ну и избалованна..ну ..выходки"...знаете как...Она хорошая девока ...заботливая...ласковая...ум енькая...это честно...но она по характеру такой человек ..подросток...как в том мультике если к ней с палкой в руках подойти...она тоже возьмет палку в руки..:(((..Ёжик ..просто сидит колючки выпустит..конечно есть момент любимицы и избалованности..( опять я виновата :(((( )...Она у нас одна на 2 родителей 2 бабушек и деда..понимаете? при том у нее были проблемы со здоровьем...спортом нельзя было заниматься и все такое..:((((( многие желания выполнялись с полувзгляда..:(((..вообщем все у нас сложно..не знаю..

Ksun 15.10.2004 10:31

Цветочек.. приходит ли ее мальчик к вам домой?
Рассказывает ли тебе дочь о своих отношениях с друзьями и с ее другом в том числе?

Хню* 15.10.2004 10:32

Привет, Ксюнь :)) пошла искать в какой.. :) (-)

Ksun 15.10.2004 10:34

Я Твой только один нашла. Фотографии принесла. Вышлю после обеда . Тебе Бася свои выслала? Паршивка, мне нет... Счас пойду ее найду, отберу стакан и выскажу свое негодование....:)

Хню* 15.10.2004 10:37

И с этим разберемся :)) (-)

Хню* 15.10.2004 10:39

Ааа! :)) Тьфу, забыла уже.. %)

ок. :-) Не Баська фоты мне тоже пока не слала.. ;-) Будем негодовать вместе :-)

тоже женщина 15.10.2004 10:41

Цветочек, если честно, то как-то это незрело что ли и не мягко было по отношению к вашей дочери, сделать ее сразу взрослой в 14 лет. Не нужно было ей всего этого знать. И не нужно было искать у нее поддержки в связи с вашей беременностью и изменой. Этого всего нужно было искать у более старших людей - например, ваших родителей. Она еще - ребенок. Вы заставили ее мигом повзрослеть. И это еще хорошо, что у нее оказался мальчик, у которого она могла получить психологическую поддержку.

Цветочек 15.10.2004 10:41

мальчик... очень приходит...:)

С мальчиком у меня вполне доверительные отношения...вплоть до того что когда у него проблемы с родителями я ему помогаю( как мама)..разгребать..мальчик хороший ..любит общаться..и на дачу летом к нам ездил..ДВ данный момент ..у нее есть подруги конечно...но это только в школе..а так все ее время занимает ОН...как и она ЕГО..по идеи их отношения похоже больше как на 16-17 летних..а не на 14...:(((..он без цветочков к нам домой еще не приходил..я диву даюсь...а ходит почти каждый день..:((.По вопросу секса пришлось с ним говорить..мне страшно было , дочка то все отнекивается и конечно ..ради него на все готова..поэтому пришлось с ним говорить.....Учится хорошо...и вообще вменяемый хороший парень...

Ksun 15.10.2004 10:43

Вот мою бы не провести было.. и вранье только отдалило бы нас. Это ведь не пятилетний ребенок.. это почти взрослый человек. И так долго от нее скрывали. А представьте если бы не улеглось ничего, в конце интересной приятной игры родителей такой бы был занавес.
Тут сложно сказать как лучше. Но думаю сейчас не надо от нее скрывать, разве что отца не стоит поливать сильно в ее глазах.

Лита Александер 15.10.2004 10:45

И я к вам! Ксю - мыло мое знаешь?(-)

Цветочек 15.10.2004 10:46

да вы правы...100%

ну она тогда себя по взрослому вела..и я ей доверилась..наверно не соображала ничего:((
"Муж" конечно спрашивает ..а что ей сложно...а откуда она знает...он то вообще все от всех скрыть хотел..только я должна была знать что скоро нас выкинут..и мучаться:(((..ладно не знаю...как теперь с дочкой....И это правда если бы не мальчик...не знаю..хотя может мы с ней были бы наоборот ближе..а так получилось она все с ним...я одна....родители в своих бедах...муж в своих радостях...вот...

Ksun 15.10.2004 10:47

Ты где шляешься? Решительная ты наша? И где фотографии?

Лита Александер 15.10.2004 10:48

А Цветок в своём форуме?(-)

тоже женщина 15.10.2004 10:54

Цветочек, может, попроще? Скажите мужу "Давай подумаем, что хорошего мы сейчас можем сделать для нашей дочери. Не нужно обсуждать, какая она. Зачем? Просто постараемся делать ей добро. Давай придумаем, в чем конкретно ты или я, или вместе, можем ей сейчас помочь или просто сделать приятное."

тоже женщина 15.10.2004 11:01

Мне кажется, что ни в ее глазах, а вообще - не стоило "поливать" ни мужа, ни ту женщину. Оценивать все можно было, когда история закончилась бы. Это элементарное уважение, и надо быть как бы выше недостатков других и их низких поступков. Иначе получается, что опускаешься до их уровня сама.

Ksun 15.10.2004 11:03

Ну.. конечно.. ... я как раз в твоих поисках находилась...
Счас начальство попозже перестанет маячиь перед моими глазами....

Незнакомка 15.10.2004 11:10

Да-а-а-а, Цветочек... Не зря вы выбрали себе такое имя - растение. Правда, сексуально темпераментное растение. (И ведь, блин, эти растения РАЗМНОЖАЮТСЯ). Мужики, конечно, "все сволочи и животные", но даже им иногда становится ску-у-у-учно жить с растением. Мой респект всем дамам, принимающим деятельное участие в судьбе Цветка, ведь все это коллективный сеанс психотерапии, каждый лечится от своего. Иначе - было бы как в том анекдоте : Психоаналитик:"А вы про самоубийство не думали?
Пациент: "Нет"
Психоаналитик:"А вы подумайте, подумайте..."
И последнее, сейчас мало достойной литературы, поэзия вообще в загоне, а все ведь уже было давным-давно у Рождественского "-Отдать тебе любовь?
-Отдай.
-Она в грязи...
-Отдай в грязи.
-Я погадать хочу...
-Гадай.
-Еще хочу спросить...
-Спроси.
И т.д. довольно длинно.
.......................
Окончание:
-Отдать тебе любовь?
-Отдай!
-Не будет этого!!!
-За что?!
-За то, что не люблю рабов.

Травоядная вы, Цветочек. Будте здоровы, не плачьте и развивайте голову, чтобы трахаться с вами было не только приятно, но и интересно.

Ksun 15.10.2004 11:44

Цветок.. как быстро ты меняешь свое мнение.
Ты думаешь что девочке в четырнадцать лет, ощутить в один миг что ТАК МОЖНО ИГРАТЬ и лгать не так же больно ли бы ей было? А может бы быть сильнее?
И мужа твоего это касается. Решила ты остаться с ним или нет, сейчас не надо играть в понимание и принимание. Рули дальше ситуацию сама.. разговаривай больше с дочерью, поговори КОНСТРУКТИВНО с мужем, хватит игры.. иначе все твое прогрессирующее настроение в положительную строну может лопнуть как мыльный пузырь в одну секунду.

!!!!!!! 15.10.2004 11:45

Незнакомка,незнакомка....ст хи хороши,известны еще с советских

времен.И в этой ситуации...их пересказать предстоит скорее всего Цветку.Хотя,что забегать вперед.Да и стихов хороших много.А ты незнакомка из любовниц,вот и накапала яду. Пошла прочь!

!!!!!!! 15.10.2004 11:55

Кто знает как дела у Весны?Ее молчание тоже напрягает(

Цветочек 15.10.2004 12:14

м-да...ну мнения все разные...

вы имеет полное право на свое.

Цветочек 15.10.2004 12:16

она просто не хочет заходить в мой топ :((

решила что я не исправима и ничего не понимаю..что творю:(((

Ksun 15.10.2004 12:17

Я тоже жду не дождусь от нее вестей...

Цветочек 15.10.2004 12:18

Лит ты про что?

Я в своем?...я кстати постоянно мучаюсь мне каждому отвечать или вообщем:)???

тоже женщина 15.10.2004 12:24

Все люди практически неисправимы к вашему возрасту. И да, не очень владеете ситуацией. Но мы здесь - чтобы вам помочь. И вроде это получается.

Елена Д-ова 15.10.2004 12:26

Весны нет не только в вашем топике, но и в других.Люди иногда работают, ездят в командировки или ходят на больничный, знаете ли;-)
Кстати, если я с понедельника пропаду -- это не значит, что я "не хочу заходить" в топик. Я работу меняю, и как там будет -- пока неизвестно.

Цветочек 15.10.2004 12:27

получается...:))))и спасибо

просто не всем это видно..а тгда тем более...я может и менялась...но писала еще сомнительную чушь..я вообще ооочень сомнивающейся человек..никогда не рублю просто так ..думаю..подом раздумываю..потом накручиваю..потом фантазирую в итоге жалею и не делаю..или что то делаю но опять с тиакой жалостью и оправданием кого либо только не себя

!!!!!!! 15.10.2004 12:28

Не думаю.Ей очень тяжело.Проблемы одна другой краше...

тоже женщина 15.10.2004 13:09

Грубо, мягко говоря. Но даже если говорить в понятиях "травоядных", то без "травоядных" человечество уже вымерло бы, так что надо сказать им свое спасибо - за то, что мы еще существуем.

Лита Александер 15.10.2004 13:12

Ну вот ты пишешь - "Я одна" Дочь - с мальчиком, родители - в своих бедах, гад - в своих удовольствиях. Я типа к тому, что и ты - где-то ведь (в форуме) Ну уж точно не одна. не как одна моя знакомая, которая о соём периоде жизни говорит так: "Сидела как дура в 4-х стенах и сопли на кулак наматывала" (плакала она по мужу-кобелю то есть)

тоже женщина 15.10.2004 13:13

Отчасти все люди такие, но вам, может быть, действительно не хватает уверенности в себе по жизни. Я думаю, что будет неплохо попробовать пообщаться с психологом или психоаналитиком - хуже не будет, а, может быть, получите что-то позитивное для жизни. И это никогда не поздно сделать - даже если вы переживете эту ситуацию без обращения к психологу, то и потом полезно.

Хню* 15.10.2004 13:20

Наверное зайти и обгадить человека - это горааааздо умнее (-)

Елена Д-ова 15.10.2004 13:23

Иногда человека полезно разозлить:-)

Хню* 15.10.2004 13:34

удачи.. :) (-)

Хню* 15.10.2004 13:38

Да, но одно и то же действие может отличаться целью. А здесь

цель была обгадить, имхо. (

Хню* 15.10.2004 13:39

Ксюнь, нач-во всё еще маячит?.. :))

очень фоток хочется, а уже скоро уходить.. :-)

Цветочек 15.10.2004 13:40

не Елен...меня это не разозлило:((

Здесь на форуме многие меня на много быстрее приводили в чувства и злили :))..и это работало:) ..Вчера например...:)) эх хорошо

Ksun 15.10.2004 13:54

Счас пересылаю... Хнюш.. напиши мне быстренько адрес свой опять.. а то я тоже почистила все .. а в том топике искать долго....Я пока фотографии скачаю...

тоже женщина 15.10.2004 13:56

Цветочек, ну как настрой и мысли на выходные?(-)

Лита Александер 15.10.2004 14:00

(-)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +1.