Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   <<<АВГУСТЯТА 2002>>> (3) Пусть всегда будет солнце :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=1916)

Ирина 15.09.2003 12:31

Извини, что сразу не ответила, не могла в форум попасть. Мы спим с 13.30-14.00 до 15-16, а иногда и до 17.00 Во как :)

Ирина, Анюта и Макса (07.07.2002)

Мурушка 15.09.2003 12:46

если вдруг Ксанчик зайдет сюда -

знай что мы все сопереживаем тебе, пусть твой ангел Лизанька бережет тебя и твоих будущих деток!! Мы с тобой!!!

Мурушка 15.09.2003 12:58

а мы вчера оплатили детскую мебель

на этой неделе должны привезти - вот разбираю старые шкафы, будем выкидывать все барахло. Блин, когда ж мы уж по-человечески-то ремонт сделаем??
И еще я подстриглась...м-м-м, короче, чем хотелось бы... в общем скорее неудачно, Вова так и сказал мне, а муж успокаивает, но я-то вижу, взяв второе зеркало :-) но почему-то настроения мне неудачная стрижка сильно не испортила - к чему бы это?

Мурушка 15.09.2003 13:03

ну вот :((( а почему уволили-то?

Да уж, неприятное известие, ничего не скажешь. Желаю тебе белой полосы поскорее!!!
Держись и представь себя солнцем (такой психологический трюк)- большим, светящемся, сильным и любящим всех. Разве может у солнца быть черная полоса? Только не увлекайся чрезмерно, а то этот трюк может стать клиникой :-)

MarinaM 15.09.2003 14:31

А это наконец то повод случился!

как в том анекдоте :)

Лена из Киева 15.09.2003 14:48

Да все ок. Топаем уже давно. Щас бегает во всю и пытается прыгать :-) но не сильно у него это получается. Аню отдала развивающую группу, так она теперь Ваньку учит :-) Едят оба плохо :-( спят тоже, хотя малой лучше Ани спит. Что еще? зубов у нас только 6 :-( с горшком вообще никак общий язык найти не можем. Только играем им и все. Вроде как все.....

Лена из Киева, Аня 24/10/200 и Ваня 08/07/2002

Лена из Киева 15.09.2003 14:54

Супер :-)

Лена из Киева, Аня 24/10/2000 и Ваня 08/07/20032

Kiki 15.09.2003 14:59

да под сокращение попал, ну а так как он работает недавно - то в первую очередь. 200 человек должны уволить за эту неделю, ему сообщили в первых рядах. Самое печальное, что у нас начинаются праздники, так что до середине октября всё в отключке.

Спасибо, Мурушка и Маришка на добром слове!

Kiki 15.09.2003 15:00

ой, девушки, вы меня поддерживаете своим существованием, милые. Одно то, что кому то я могу сказать что меня гнетёт - для меня облегчение!

Kiki 15.09.2003 15:11

А чего входит в эту детскую мебель? А мне вот даже ставить некуда. Счас голову ломаем, хотим малого в другую комнату перевести, да не знаем как - места катастрофически не хватает, хотя 3 комнаты в этой квартире (съёмная), то ли квартира какая-то недоделанная, то ли у меня мозги не варят, воопчем пришли в тупик, а уже пора, пора детку к своей комнате приучать, к отдельному взрослому существованию :-)

Кстати, а где фотки тебя обновлённой? А почему не понравилось? Не то, что ты хотела?
А ещё хочу добавить - красоту ни чем не испортишь, ну ты, я так понимаю, и сама это знаешь :-)

Kiki 15.09.2003 15:13

Девочки-москвички

дайте, плиз, ссылочки на агенства по трудоустройству (сайты, я имею ввиду). Муж, конечно, порылся по инету, но мож у кого есть то, куда мы ещё не посылали?

Елена Павлова 15.09.2003 15:18

А я - Иван Понырев.:))))Пойти удавиться?:))))

Елена Павлова 15.09.2003 15:19

Елена Павлова 15.09.2003 15:20

Ягода Малина 15.09.2003 15:32

Да, Лер, к тому же Лизонька мое любимое имя для девочки было, я бы свою крошку так назвала бы, так тяжело, неужели никто с ней не общается теперь, ведь она была такая веселая и ходила на встречи с девочками в Москве?

ода Малина 15.09.2003 15:34

Кик, ну что такое? Не отчаивайся! Неужели теперь в России работу искать будете?

Ягода Малина 15.09.2003 15:41

Я разъелась опять, вчера муж купил кучу фруктов на рынке, 63,9 - это ужасно! В субботу купила новый прикид, боюсь теперь не влезу, и что это за штаны с заниженными талиями? Вечно как сядешь, приходится в них живот уминать, хочу ресницы сходить покрасить, и еще я сегодня подхватила гнусный сухой кашель, купила сироп, боюсь заболеть.

Ягода Малина 15.09.2003 16:02

Вложений: 2
Кик, насчет окон, вот как это выглядит приблизительно

Kiki 15.09.2003 16:04

Малин, да ты даже себе представить не можешь, как я хочу вернуться. Знаешь, если бы не ребёнок, то я, скорее всего, была уже дома :-) Видишь, у меня даже "дом" там. Любовь любовью, но когда всё вокруг обрыдло - то уже и чувства черствеют.

Да и что здесь. Ну достало меня всё, ей Богу. У мужа просто здесь какая-то непруха. За 11 лет ни одного нормально-прожитого года, ну как так можно жить?! Для кого-то может здесь и святая земля, только не для нас - в этом я уже точно не сомневаюсь. Уговарию покреститься, не хочет, не верит ни во что. А валить куда-то в другую страну, так хотя бы минимальный капитал нужно иметь.

ода Малина 15.09.2003 16:05

Наше здание - это кусочек слева

ода Малина 15.09.2003 16:08

Кик, не волнуйся, все образуется, я вот тоже очень надеюсь на улучшение обстановки, у нас начало сентября было нормальным, а сейчас опять не шиша, остается только ждать от моря погоды.

Kiki 15.09.2003 16:19

Ну это, конечно, хоть выглядит и не опасно, но всё-равно, я бы боялась :-)

Кстати, Малин, поскидывай и мне ваших рекрутеров. Забомбим весь мир нашими резюме :-)

Mari_ 15.09.2003 16:23

девочки, кто разбирается, подскажите, что сделать! у меня тут Тимур (сидя у меня на руках) нажал на какую то клавишу и все сообщения теперь показываются мелким шрифтом! ужас как неудобно! глаза поломать можно! все темы(слева) показываются нормально и сами топики(сверху справа) в обычном шрифте, а вот сами сообщения - мелким шрифтом! ну, блин, захотела бы так сделать ни в жисть бы не сделала, а этот вундеркиндиш одним движением левой руки трах бах и готово...

Kiki 15.09.2003 16:26

Знаешь, Малин, запарилась я это море ждать. Оно придёт, окатит с ног до головы (тока не тем, чем надо) и уйдёт.

Кстати, муж тут общался с одной бебенцией - она всякие карты будущего составляет, мы сегодня вспоминали, просто смеялись. Короче, было сказано так: что всё в жизни мужа сложится замечательно, что никакие конфликты, проблемы на работе, которые происходят сейчас, нас касаться не будут, и что деньги так и липнут к мужу :-) :-) :-) (муж у неё спросил, не заблудились ли где они по дороге). Вот так и верь, благо бесплатно :-)

Kiki 15.09.2003 16:31

Подними глаза наверх, в меню - сверху File, Edit, View - зайди сюда. В подменю View найди (ниже) написано Tezt size - ну и выбери, какой нужно.

ода Малина 15.09.2003 16:32

Кик, с работой сюда http://www.anpe.fr/index.jsp, а насчет окон я ужасно трясусь, с другой стороны здания, те окна, что на двор, расстояние от пола до решетки см 25, эти окна я всегда закрываю, а вот те, что на улицу выходят, он обожает, он на этом бордюрчике сидит, вопит, загорает, держась за решетку...Но вот идея того, что он может по ней залесть вверх мне в голову совсем не приходила. Я этот вопрос совсем не обсуждала, просто наш друг, пожив у нас, решил поделиться советами...Кухня тоже попала в черный список всех ужастиков. Ну так что делать? Стеклопакеты, елки, колючую проволоку?

Мурушка 15.09.2003 16:35

у нас лучше искать не через агентства

а через сайты www.job.ru и www.superjob.ru - там есть вакансии прямые (от работодателя) и от агентств. Я посетила примерно 5-6 агентств, когда искала работу, и ничего путного из этого не вышло, а вот объявления от прямых работодателей как раз помогли 2 раза найти мне работу и весьма неплохую. Еще остерегайся объявлений МЛМ-щиков или сетевого маркетинга - это фирмы, ничем не занимаются, только спамят эфир и отнимают время у попавшихся на их удочку людей. Как распознать? Обычно всю инфу грозятся выдать только на личном собеседовании, обещают большие деньги при минимуме требований к претенденту. Удачи Вам!!!

ода Малина 15.09.2003 16:40

http://privetparis.com/phpBB2/viewforum.php?f=6, Кик, еще сюда загляни, там есть ссылки русскоговорящих

Kiki 15.09.2003 16:40

Во, Малин, штаны с заниженной талией - воопче беда, здесь всё ими завалено, на фигуры никто не смотрит, главное - что модно..... Идёт такая фуфыра, а у неё два пузыря по бокам и что-то наподобе подушки спереди вываливается, маечка хруди прикрывает, хотя они сливаются или плавно переходят в талию, где-то посередине торчит серьга, кажется это место пупком называется. Вот тебе типичный портрет израильтянки ;-) Када я спрашиваю в магазинах брюки, с высокой талией, на меня смотрят как на сумашедшую и отправляют в магазины для пожилых и толстых. Ну и кто из нас с комплексами - по-видимому, я.

Поедем завтра мне тоже новый прикид с горя покупать - благо теперь времени дофига, было б ещё столько же денюжек. Эхххх!

Слуш, а для твоего роста это разве ненормальный вес? Ты придумываешь, Ягодка! ;-)

Kiki 15.09.2003 16:44

Спасиб, Мурушка. А с этими друзьями мы знакомыыы (млм, которые) - знаем, плавали. Я ж тоже када-то работу искала - ух они меня тогда достали!

Мурушка 15.09.2003 16:45

Мебель в виде детской стенки

входит кровать, полки над ней, шкафчики- 2 колонки узкие, платяной, угловой стеллаж и огромный стол с полками (угловыми) над ним.
Про место в нашей квартире я вообще молчу. У нас 2 комнаты на 4 человек. Вот детей теперь решили в одну, большую комнату поместить, а сами в маленькую переедем - интересно как из комнаты 13,5 метров сделать спальню-гостиную и столовую в одном флаконе? Вся надежда на мужа, что на бОльшую квартиру заработает хоть когда-нидь.
С фотами меня обкорненной пока повременю - вот отрастет чуть чуть , тогда и покажемся :-)

ода Малина 15.09.2003 16:46

Мариш, если у тебя мышь с третьей кнопкой ролером, сделай так, щелкни в окне, которое хочешь увеличить, левой рукой зажми кнопку CTRL /контроль/ - на клавиатуре в нижнем левом углу, и катай ролер на себя...Катишь от себя увеличивается, на себя уменьшается...или наоборот. И еще в меню экспорера Афишировать, выбери размер шрифта - самый большой!

Kiki 15.09.2003 16:51

Малиш, а нет таких окон, ну чтобы как бы от пола до половины окна - одно сплошное, а открывались верхние части?

Пасибк, сейчас будет на вашем хвранцузском разбираться :-)

ода Малина 15.09.2003 16:57

Это нормальный вес, по вашей формуле, у меня - 20,58 получилось, что даже совсем неплохо, но у меня кость тонкая, а сверху столько жира накручено, по методу креветки, все сегодня начинаю качать пресс, проблема в остутсвии мускулов. Так, кто может проверить, где у вас пупок теперь, у меня тут неразбериха с этим, значит так, встаньте, оголите стог сена, втяните его как можно лучше, ближе к лону, так что получается? У меня лично раньше, пупок был линией талии, а теперь, если выполнить мои указания, он почему то внизу болтается, а где же линия талии? ушла выше? как у вас?

ода Малина 15.09.2003 17:01

Есть, но про них разговор не идет совсем, так как большинство окон, начинаются от земли, а точно 7 таких...от пола до окна 15 см.

ода Малина 15.09.2003 17:23

Аха! Я тут тоже общалась, /Лер, я погадала все-таки!/, одна наша подруга так обрадовалась, что я хочу погадать, так вот нагадала она. В общих словах - все будет лучше некуда! Из нагаданного, а да! надо сказать, что этому предшествовала большая пьянка, от которой я просыхала два дня и во время которой успела выложить все, что на душе плохо лежит...Так вот, все по порядку. Нам светит куча денег!!! такая большая, что вам и не снилось, а придет она оттуда, откуда мы сами не ожидаем...кхе-кхе...я лично знаю, что денежки приходят от работы...Дальше, период депрессии очень скоро подойдет к концу...кхе-кхе...очень мило, но вместо депрессии у меня был больше все таки период эйфории по поводу рождения нашего солнышка и очень много приятных хлопот, я считаю этот год одним из самых счастливых в моей жизни /они плохо поняла, кажись?/...Дальше...мы выиграем процесс /какой, право я не знаю, так как пока...т т т...не судимся/ и все наши финансовые проблемы решатся со дня на день...Так, самый большой процесс мы проиграли как раз два года назад, и к счастью все издержки выплатили уже в марте...Переезжать мы не будем...Уууууууу? Действительно у нас прекрасная квартира, совсем на тротуар не хочется...но она нам не принадлежит, а я хотела бы купить хотя три метра...значит, видимо, не стоит...И все в том же духе. Под конец она сказала, что таких чудесных карт давно не видела...Протекция со всех сторон, только я ее что-то не чувствую пока, так вот, пришлось под конец пообещать ей, пригласить ее в ресторан после того, как эта денежная куча придавит нас совсем...В принципе я могу и так ее пригласить, но надо же упиться шампанским и тд и тп, одна чушь собачья! хотя приятная, надо заметить.

Mari_ 15.09.2003 18:39

боже! гениально! спасибо! :-)

Mari_ 15.09.2003 18:45

абалдеть какие фокусы! :-) Малинк, спасибк! :-)

Kiki 15.09.2003 19:09

А у меня пупок выше стал, ей Богу. Это что значит?

Kiki 15.09.2003 19:12

Ага :-) Мужу вон каждая гадалка обещает богатство. И что?! И где?!

Kiki 15.09.2003 19:16

Мурушка, а в каких цветах? И скока стоит - я прицениваюсь ;-)

Mari_ 15.09.2003 20:14

Вложений: 4
наш папачас нам очередную машинку на ДУ собрал... /красная большая на фото/, а мы решили с нашим гаражом сфоткаться :-) (это только машинки (там еще и танк есть) на ДУ)

Mari_ 15.09.2003 20:27

слуште, а Тимур ходит во всю! вчера только раз комнату прошел, сегодня утром дед приходил - он ему всего два шага самостоятельных показал и всё, а сейчас вот вечер, а он уже чешет сам своими ножками тудым сюдым, без поддержки, так много уже прошагал, и ходит и ходит и ходит :-)

Kiki 15.09.2003 20:37

Ну восторг от ваших мосек неописуемый (потому как в машинках я не разбираюсь :-)) Мариш, а просвети меня, неграмотную, что такое ДУ?

Лерунья 15.09.2003 21:19

Это значит, Кикуш

что снизу его подпирает слой жира.:-) У меня тоже выше.

Лерунья 15.09.2003 21:24

Кикуш, сочувствую....

Мой до сих пор ничего не нашёл.:-( И как-то очень вяло ищет. Говорит, что резюме рассылать - портить себе репутацию (эвона как!), мол, надо по знакомству устраиваться, только вот где он будет брать этих знакомых?! Короче, деньги кончаются, а работа не намечается. Я уже через день наезжаю на него для профилактики, только толку никакого, нервы себе треплю зря.:-( Тут ещё батюшка мой позвонил, начал мне соль на раны сыпать, мол, как с работой, а что он себе там думает, а что же вы будете делать, а как же вы будете жить... Можно подумать у меня есть ответы на эти вопросы!:-( Короче, только настроение испортил....

Лерунья 15.09.2003 21:33

ну, Мариш, через пару недель вообще не угонишься!!!

Mari_ 15.09.2003 21:54

дистанционное управление :-)

Mari_ 15.09.2003 21:57

и не говори, Лер... буду бегать за Тимуром и писать - пробегала через мосточек схватила кленовый листочек, пробегаю мимо компьютера стучу пару строчек ;-)

Kiki 15.09.2003 21:57

Ну спасибо, поставила диагноз ;-) Я правда и сама догадывалась :-)

Kiki 15.09.2003 22:05

Леруш, хорошо живёте, раз есть возможность так рассуждать. У нас знакомств точно нет, все итак за свою работу держатся, так что - все охвачины рассылкой нашего резюме :-) Ну ты сама знаешь - здесь тока так.

Тихая Река 15.09.2003 22:23

самое важное напишу в новом топике - все туда!

Мурушка 15.09.2003 22:31

Слоновая кость + нежно зеленый

А стоит нормально так всего 2 тыс. у.е - но это скидка большая, т.к. мы образец из зала берем, первоначальная цена была 3700 $ - эт мы точно не потянули б :(((

Панда! 16.09.2003 15:48

Леруш, дорогая, бери ты втихаря его резюме и рассылай сама. Пусть идет знакомиться:-) Мой, наверное, их штук 200 разослал по факсу, а ответили ему ну никак не больше 10. Так это было 2 года назад и не в программировании, где сейчас полная ж...

Niva 16.09.2003 22:13

И мы хотим отметиться ! Рост - 79 см, вес- 9400. (-)

Редиска 17.09.2003 01:43

да, у нас, кажись месяцев с 10 это проявилось :-) тож все

показвала, называла, потом забила, через недельку на какой то игрухе спрашиваю - где глазки - а он так четко пальцем и показал! причем пальцем конкретно на предметы стал где-то с года показывать и терь так это дело полюбил - так и тыкает!

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)

Редиска 17.09.2003 02:00

да, Малин, я тоже постоянно вспоминаю... но, как и всем,

страшно бередить рану... Надеюсь, если будут у нее силы и желание - она нас найдет... а из москвичек вроде ни с кем она больше не общалась... я ее прекрасно помню, она замечательная и красивая... и фото со встреч есть... боюсь я напоминать ей о нас...

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)

Лерунья 17.09.2003 03:12

Нееее, Панда, этот номер у нас не проходит

Во-первых, как это я "втихаря" его резюме раздобуду? Оно ж у него на компе, под линуксом, в котором я не в зуб ногой да ещё пароль надо знать. Во-вторых, куда я буду рассылать? Куда попало? Так куда попало он не пойдёт. Он от силы 7 резюме заслал за 3 месяца, всё остальное время какую-то гениальную программу пишет, которая якобы нас будет кормить (эдакая электронная сиська!)

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +1.