![]() |
Ева off
Ленок, как Сережка посмотрит документы, ты расскажи о его впечатлениях. Я очень рассчитываю на него. У меня уже крыша едет с этим ремонтом, который даже не начался.
|
Ладно, Даш. Я думаю он тебе и сам сразу позвонит, как
только все посчитает. Он в этом смысле очень обязательный.
Как Максик, выздоровел? |
Насть, поверь, первое время было бы плохо в любом месте.
Это даже хорошо, что тебе там не нравится. Значит смело будешь менять, ничего не задержит.
Все получится, держись! |
О, первый плюс выхода на работу! Настя уже второй день
подряд появляется в эфире.
А про Лизку прикол. Такая она у вас уже говорливая и бандитка! Они так у тебя и спят в отдельной комнате, да? Прочитала как они вечером встречаются, так трогательно. Эх, все-таки это хорошо - двое детишек... Вот что самое главное в жизни! А работу новую найдешь, обязательно! |
Максимыч выздоровел. Только слюни течь не перестают. Чего там у него еще режется, если уже 16 зубов?
Я так волнуюсь по поводу ремонта, так как я уже разговаривала с несметным количеством рабочих. Половина из них после просмотра места действия просто отказывалась, даже не называя сумма. Вторая половина считала где-то неделю, а потмо выдавала просто бешеные цифры. Один деятель считал 2 недели и насчитал только за работу 42000 долларов (радостно сказал, чтобы я не нервничала - не Евро). А площадь там всего 50 метров, меньше двухкомнатной квартиры. Нам уже давно можно и пора, а воз и ныне там. Я вот рассчитываю на Сережу, но не факт, что мы по цене сойдемся. |
Девчоночки, привет!
Вот и я, пропащая душа. Расскажу вкратце наши новости. Во-первых, наша старшая дочка Юлька пошла в школу, так что я теперь – мама первоклашки :-) Так что теперь – письмо, математика, чтение, природоведение – вспомнить всё, называется :-). Мы весь предыдущий год ходили в эту же школу на подг.занятия, к той же учительнице, в тот же кабинет, с теми же детьми, все друг друга уже знают, так что момент адаптации, я считаю, прошел еще в прошлом году, и сейчас нам вроде бы нетрудно учиться, по крайней мере, первые две четверти так будет, пока у них идет уже знакомый по подгот.курсам материал. Школа у нас с углубленным изучением англ.языка, вот с Нового года он (английский) начнется, и тогда, может, будет труднее, посмотрим. Думаю, справимся, да и я Юльке смогу помочь с английским. Кроме того, отметили Юлькин день рождения, 7-летие, то есть, 20 сентября. Кстати, в Юлькином классе я обнаружила одну мамочку, которой мы лежали в одной палате в роддоме 7 лет назад. Это так здорово! Все-таки как тесен мир! А не появлялась я долго, так как не было у меня доступа в Инет практически, забегала только почту посмотреть и тут же отключалась. В школе начали тут же нас, родителей, раскручивать на всяческие оплаты, типа: на ремонт школы, на новые лампы в классе, теперь говорят, покупайте новые парты в кабинет….Да еще все эти предшкольные траты: одежда, рюкзак, учебники и так далее. В общем, финансы быстро спели свои романсы, а тут еще у брата моего день рождения (25 лет), у мамы (55 лет), одни юбилеи, у Юлькиных крестных родителей дни рождения в октябре…. Короче, не до Интернета. А как я по вам всем соскучилась, передать не могу! Но без Интернета я времени зря не теряла. Связала Юляшке пончо и берет, Алисе очередные две шапочки, еще связала несколько маленьких игрушечек, закончила многострадальную шторку на кухонное окно (начала вязать ее еще за месяц до рождения Алиски, и все было не до нее, вот, наконец, закончила, потому и многострадальная). В общем, провела время с пользой :-). Алиска у меня теперь стала спать 2 раза днем, хотя уже давно спала только один раз. Это получилось из-за школы: утром Юльку отводит папа, а забираем ее мы с Алисой, это где-то в 10-30. Из-за того, что утром все рано встают, собираются в школу/на работу, ходят, шуршат :-), Алиса тоже просыпается рано. И ко времени, когда нужно идти за Юлей в школу, она уже хочет спать. И вот на обратном пути из школы она у меня засыпает всегда в коляске и дома еще досыпает иногда. А второй раз спит уже часов с 14 или 15, часа два еще спит. |
продолжение :-)
Был у нас такой момент, что каши тоже есть Алиска не хотела, и вообще не желала есть ничего с ложки. Только кусочками, и только с рук. Приспосабливались под это ее желание (или нежелание). Теперь вроде все нормально, ест и с ложки, и с вилки (не сама, я кормлю), и вообще, аппетит улучшился (ттт, чтоб не сглазить). Ест, в общем-то, все, можно сказать, перешла полностью на общий стол, только вот каши все-таки предпочитает детские, растворимые.
Грудь мы так и не бросили, без боя не сдаемся, как я промучилась со своей аллергией на пыльцу, передать не могу, уже лечилась всем, и чем можно, и чем нельзя. Из-за этого и хотела бросить кормить до августа, но не получилось. Правда, у нас сейчас пауза между зубами (вылезли подряд все 4 коренных, то есть всего 12 зубов), пытаемся потихоньку отучать. На ночь спать укладывает только папа, со мной не укладывается категорически, днем – пожалуйста, и даже без груди может уснуть, а вот на ночь – ни в какую. Укачиваем в коляске, а если у бабушки ночуем, та ее кладет на подушку и так укачивает на руках. Запросто засыпает с кем угодно, кроме меня. Со мной начинается возня: тыкается в грудь, трется мордашкой, целоваться лезет :-), в общем, сисю подавай. Поэтому укладывание на ночь у нас теперь – обязанность папы, чему я очень рада. Вот бы он еще и ночью к ней вставал :-) Хотя по выходным мы с ним по очереди дежурим: раз я встану, покормлю, другой раз он – покачает. Среди недели я его не напрягаю, все-таки утром - на работу. Так и справляемся. С горшком у нас все по-прежнему: ночью спим без памперса и не писаемся, днем тоже без памперса (только на прогулку), с переменным успехом, бывает, попросится или сама на горшок сядет, бывает – намочим штаны. Топик наш сейчас прочитаю и фотки все пересмотрю, не успела еще. Постараюсь больше не пропадать надолго. Ну вот, вкратце не получилось :-). Как всегда :-). Спасибо всем за внимание. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Ох, действительно, Мишелка стала такая взрослая! И при этом ничуть не потеряла своей прежней очаровательности! Смотрела фотки с огромным удовольствием! Спасибо!
Ника |
Не, я их после возвращения с дачи поселила вместе. Вечером Лиза ложится, а Митя с нами тусуется. Читаем в гостинной и тихонько в комнату пробираемся. Тут главное Лизу не разбудить, бывает вообще не проснется, бывает - посмотрит и заваливается обратно. Ну а если разбудили....вот уж бандитство начинается....Причем она - заводила. Митьке то уже и попадает, точнее попадает обоим, а понимает только Митя бедный. А мадам хоть бы хны. Хохочет и все, а Митя честно заснуть пытается...А если днем, то приходится Митю в мою кровать укладывать, а то я могу чокнуться, если днем не будут спать!
Да у нас еще новость - Митя пошел в горнолыжную школу! Во как! Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
Привет! Ищу няню ! Ваня не слушается и замучал уже кушать сиську )) сильно болел - изкапризничал уже весь. я уже даже собираюсь на работу, но сначала няню и отдыхать в ноябре в далекий и мечтательный Тай на Самуи!!!!! умираю от мечты об отдыхе. если есть рекомендации по няням - принимаю по тел. 368-2293. Ваша Аллочка
|
Ой, Оксана и Аллочка ещё кормят ! надо же какие молодцы, сколько терпения у вас !
Елена, Полина 511/04/2000) и Анна (12/07/2002) |
Ой, Леонолия, не могу пройти мимо без комплиментов : в платье - она сама как куколка,гости все наверное в отпаде были ! а в веночке - ОЧАРОВАНИЕ !
Аня встаёт где-то в 8-8.30, сончас с 13 до 15.15, если просыпается раньше, я её иногда укладываю перед обедом, она часик поспит - человеком становится, потом после обеда ещё часик-полтора. Вечером она обычно сама выпадает в осадок где-то в 20.30, не позже. Ест она у меня не очень хорошо, поэтому засыпает с бутылкой очень жидкой каши молочной. |
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Привет всем !
как давно я здесь не появлялась, сто лет ! потом напишу почему (с Полиной у нас тут морока). Короче, обосновались мы тут а Неаполе, вроде потихоньку адаптировались. Весь август просидели у моря (жарко было очень!), Анечка загорела, смугленькая стала. Волосиков всё так же мало, зубов всё так же 4 !!! Ходит хорошо, но ещё не всегда равновесие держит, постоянно в синяках и царапинах : везде лезет, карабкается... Характерец ещё тот ! Мы тут живём на 8-м этаже, так она с балкона повыкидывала уже кучу вещей (я постоянно хожу подбираю) : полный памперс, любимая мягкая игрушка, с кот. спит, ночник, бутылочкам уже счёт потеряла, мой будильник, прищепки, панамки, вообще сохнущее бельё, игрушки... на днях вот бросила мой мобильник в ванну, на удивление, он продолжает работать ! кроме этого постоянно лезет во все шкафы и ящики, грызёт мыло и пластилин ! Говорит несколько слов по-фр. Книжки любит читать сама, когда начинаешь ей рассказывать, она обычно долго не вытерпливает, убегает. Предпочитает Барто. Мультики смотрит одним глазом (постольку поскольку, из того, что смотрит Полина), причём может смотреть на рус., на фр. и на англ., и на ит. - у нас тут каналов много. Очень любит Львёнка и черепаху и Паровозик из Ромашкова. Как и многие июльчики (я пробежала последний топик по диагонали), некоторое время назад стала отказываться от пюре и вообще от всего жидко-протёртого с ложки (кроме молока, молоко она дует вёдрами). Требует ту же пищу, что и Полине даю : приходится резать ей мелкими кусочками, так что ест и рис, и макароны, и картошку, и колбасу, и мясо... всё кусочками, а также фрукты и помидоры (и это всё 4-мя зубами). Требует есть ложкой и вилкой и вообщем-то неплохо справляется (если не принимать во внимание умазанную моську, то всё-таки бОльшая часть попадает в рот). а также обожает детское печенье и хлеб, пробовала молочный шоколад и леденец на палочке ! Горшок мы игнорируем, мы его торжественно таскаем за Полиной из комнаты в комнату, а вот сами сидеть на нём не желаем, ну, да я пока и не настаиваю. Попробуем года в полтора. Вообще, она очень смешная, на неё очень трудно сердиться (она всегда очень обижается). Любит музыку и танцевать. Обожает собак и пытается их обнять. В море уже несколько раз хлебала солёной воды, но это её ничему не научило, так и лезет в очередную волну. С Полиной у них теперь - любовь. Лезут друг к другу с поцелуями и объятиями. Полина пытается ездить на Ане верхом (в прямом и переносном смысле ;-)), и не понимает, почему это папина лошадка её везёт, а Анина ложится на пол и обиженно верещит ! ой, сразу как то всего и не расскажешь. Мы завтра с девочками летим во Францию на две недели, так что я постараюсь почаще выходить на связь и прицепить фотки. Надеюсь на помощь свекрови. всем июльчикам громкий чмок ! Елена, Полина 511/04/2000) и Анна (12/07/2002) |
Я ж говорю - вундеркинд у тебя!
Завтра он выучит вторую половину букв, а послезавтра писать их начнёт каллиграфическим почерком. А я не удивлюсь, конечно же. :)
А мы не то, что куличи лепить не умеем, мы имея собственную песочницу так и не научились песок копать по-человечески, только подцепим чуть-чуть на краешке совка и в рот отправляем... |
Про отель, экскурсии и йогурты
Называется Kaya Belek. Я ниже по оставленному запросу напишу все подробности. Ездили в Анталью, гуляли по старому городу и ещё посетили два водопада в том районе и несколько магазинов. А вторая экскурсия была в г. Миры, там где Николай Чудотворец основал свою церковь и турецкий акрополь (забыла, как местность называется).
Мы ещё на груди, в основном по ночам, впрочем теперь снова днём, так как Давид от всего отказывается. Вчера купили ему канацких йогуртов, с Агушей они, конечно, ни в какое сравнение не идут... :-( |
Большое спасибо тебе, Kriska! Я прям растрогалась вся... :) (-)
|
Рассказываю
Сначала только хочу подивиться на то, какие у нас здесь мамочки богатые - мне бы на день рождения кто такие подарки крутые отваливал! :-) Молодец ты, вообщем. :-)
Место называется Belek, отель - Kaya Belek. Полностью расчитан на семейный отдых, отвязанной молодёжи я там практически не видела. Размещение-обслуживание-трансфер всё на приличном уровне, правда русских в Турции вообще встречают хуже, чем немцев, но мы на себе этого особо не почувствовали. Из минусов, как я уже отметила, только проблема со стульчиками в ресторане (но у брата ведь дети большие, а значит, вам это неактуально) и холодная вода во всех бассейнах и даже в джакузи. А бассейнов, собственно, пять - два крытых (взрослый и лягушатник), и три открытых - глубиной 2 м, 1.20 м и 0.5 м. В море вода была теплее чем в бассейнах несмотря на сентябрь, но вообще погреться можно в турецкой и финской саунах. Пляж полностью песочный, но ближе к самой воде узкая галечная полоска (шириной метр от силы). Вода и дно чистые, за всё время пребывания я не видела ни одного обрывка водоросли, не говоря уж о медузах и илистом дне. Волны были только один раз, уже вечером и в меру высокие. Насколько море спокойно в другое время года я не знаю, но во всяком случае Средиземное море мне нравится гораздо больше, чем Чёрное во всех отношениях. Помню, на Средиземном море и тоже в сентябре я была в Италии, но оно там было уже холодней, правда такое же чистое.<br> Отель соответствует пяти звёздам, правда по моим наблюдениям в Турции пять звёзд это как в Европе четыре. Кормёжка в ресторане великолепная, наверное лучшая из всех тех мест, где я бывала до того. При всей своей любви к аскетической кухне и маленьким порциям, я всё-таки умудрилась надорвать там желудок страшным обжорством. В номерах убирают хорошо, мебель удобная, правда кровати для взрослых раздельные. Важный момент - в Турции очень дорогая электроэнергия, поэтому по всему отелю лампочки либо энергосберегающие, либо на 25 ватт, так что общее ощущение недостатка света в номере есть, но в то же самое время экономия совсем не чувствуется. По странной иронии, у нас в прихожей почему-то совсем не выключалась лампочка, и вырубить свет можно было только вывинтив её из патрона. Но мы не стали заморачиваться - не моё - не жалко. ;-) Развлечений-анимации на территории клуба так много, что всё не пересмотришь и во всём не поучаствуешь. Для детей так вообще рай - водные атракционы, пара каруселей, игровые комнаты, специальные программы. По ТВ куча каналов, в том числе два русских - ОРТ и РТР. Ещё из минусов - местную анисовую водку советую не пить, так как я сделала всего три-четыре глотка и мне потом было очень плохо. Мужу тоже вмиг подурнело с неё. Наверное, это всё, больше ничего плохого не припомню... |
Вот и меня постигло маленькое женское горе :((
Я кормлю своего мальчишку как дойный агрегат, но несмотря на то, что за последний месяц количество потребляемого им молока резко увеличилось, безоблачное существование моё вчера внезапно закончилось - вернулись месячные, етить... :-( Правда первый аж за целых два года цикл оказался сравнительно безболезненным, я ужасно расстроилась - ушло моё единственное утешение от изматывающих ночных кормёжек! Вот ведь гадство, и предохраняться теперь снова надо, а так классно было играть с организмом в эдакую русскую рулетку - будет Давиду братик или сестричка, или не будет... :-)
|
О, замечательно, а то все некогда забежать в поликлиннику узнать!
|
Всем большой привет! Мы сейчас много работаем, Алекс с няней дома. Стал большой, все ему нужно потрогать и разобрать. Очень любит музыку, есть уже любимые мелодии. Научился вставлять и вытаскивать дискетки из компа. Очень любознательный мальчик, нравиться листать книжки. Когда Танюшку зову делать уроки, он бежит первый, усаживается за стол, карандаш в руку - боевая готовность №1. Лазим по шведской стенке: туда и обратно. Сейчас мы ему качельки сделали, но пока он к ним равнодушен.
Есть у нас еще занимательная игрушка: такой куб с разными вырезанными геометрическими фигурками, может длительное время сидеть с ним играть: вставлять фигурки и вынимать их обратно. Вылез 7 зуб. Едим все, но мясную пищу любим больше. Кушает с нами за общим столом, поробуем из всех тарелок, держа ложку или вилку (признает только настоящие). Говорим мало, только на своем языке лопочем. Но система сигналов работает хорошо - пальчик все покажет. Спим днем еще 2 раза. Вечером ложимся в 10, встаем в 7 или раньше. Во, сколько написала! |
Мишелка просто прелесть, очаровательна, как всегда! Действительно, принцесса! И очень сильно повзрослела, на мой взгляд. Жанночка, а ты просто великолепно выглядишь!
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Ура, Леночка появилась, с возвращением!!! Мы скучали. Очень!
Читаю про Анечку и просто как будто про Алису написано: тоже такая шкода, дома лезет куда только можно и куда нельзя.Характер тоже свой демонстрирует, попробуй строго скажи ей чего-нибудь, жутко обижается... С кусочками та же песня - всю пищу ей кусочками подавай (может, это у них возрастное?) А вот старшую сестрицу Алиса, в отличие от Анечки, обижает: то за волосы дернет, то толкнет, то ударит. Хулиганка такая. Ревнует. Обнять Юльку в ее присутствии вообще без вариантов - бдительная Алиса тут как тут. Леночка, не пропадай надолго, ладно? Девчонок своих целуй. Ну, и фоток ждем, конечно! Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
По шведской стенке туда и обратно - ничего себе! Нам до Алекса еще далеко... И компьютер уже осваивает! Алиска только может подойти и выключить потихоньку компьютер, когда мама в Интернете...
Да уж,Олечка, я тебя понимаю. Так все же отвыкаешь от этого... а тут вроде бы еще кормишь, и - здрасте, явились - не запылились. У меня еще в 9 Алискиных месяцев месячные вернулись :-(
А у нас ступенек дома куча - никакой шведской стенки не надо :)
Только успевай ловить, когда вниз скользит...
|
Классно!
Вот теперь уже очевидно, что Филя очень похож на маму, а то раньше было не так понятно.
Ника, а как вы его стрижёте? Сами или к детскому парикмахеру водите? И как мне знакомы эти заклеенные ящики. :-))) Фотография с травкой тоже понравилась - прямо кажется, что это фотомонтаж. |
Отличный отчет. Растет девочка...По прежнему преклоняюсь перед Алиской, спящей ночью без памперса...это что-то нереальное...Может и у Глеба к школе получится :-)
|
Глеб тоже всех собак гладит.И мою руку берет и тоже гладит ею собак. И еще девочек всех по головке пока в песочнице не перегладим оба (показывает, что девочки хорошие) за совочек не возьмемся...
А вы молодцы, что появились. очень я что-то соскучилась за очаровательной Анечкой. С балкона Глеб пока не выкидывает,а вот сумки маме помочь собрать, это даа. Сегодня собирала сумку- ехали на свадьбу к моему брату -его дяде. По приезду нашла в сумке две зубные щетки-Глебину и папину.И свой один носок. Помощник растет :-) Пиши про Полину. Надеюсь-все в целом нормально? |
Шведская стенка-это супер! Ну даете!
Глеб тоже обожает есть взрослой вилкой. А если бы он вставал раньше 7,я бы повесилась:)Так что вы-герои! |
Поздравляю с покупкой! Ну ты даёшь, однако!
У тебя и заморочки... у меня бы просто терпения не хватило на такие длительные поиски.
Мы проблему зимней одежды решили экстремально просто - ещё даже не успели об этом задуматься, как нам предложили в дар почти новый пуховый комбез оставшийся от двоюрдной сестрёнки. Разумеется, нам не пришлось выбирать ни фирму, ни цвет, ни фасон. Померили - чуток великоват, но носить можно. И на том спасибо. :-) |
Оль, я не так уж много времени на это трачу. Копаюсь в инете на работе, а потом еду в несколько больших магазинов и пробегаюсь по вешалам. я как-то очень быстро делаю выводы-нравится или не нравится. Я и себе так же быстро выбираю. Только вот думать потом могу долго-перед тем как все таки купить...
А нам не отдают ничего. И не предлагают. Мы бы взяли. Вот мужа сестра что-то пытается отдавать...Но у нее девочка. И ей уже 8 лет :-) Так что особо не разбежишься... |
Не стоит огорчаться. Я наоборот их жду. Как
то нестественно, что их так долго нет. Я последняя могиканша с менопаузой?
|
Какое знакомое расписание. Только спим мы
уже один раз днем. А я со всех сторон обложилась нянями - у меня их аж две.Одна старшего отвозит и привозит из школы. Вторая с Ладошкой с 9 до 3-х сидит. Только на них и зарабатываю. А вот вязать совсем не успеваю. Как уроки у старшего начались - теперь куча времени уходит на него - все проконтролировать. А английский целиком с ним делаю каждый день часа по 1,5 (третий класс английской спецшколы). Уф, ждем уже каникул.
|
Купили, ура! Мы , наконец, купили Митьке зимние
одежки. Остановились все-таки на РеймаТеке с ушками. Будем проводить эксперимент: замерзнет - не замерзнет. В крайнем случае купим еще что-нибудь пуховое, зато больше никогда не произнесу слово РеймаТек. Все же надеюсь, что не замерзнет. Ну и сапожки ЭККО. Все что не нравится Криске. А мне так понраааавилось! Может у меня дурной вкус?
А Митька болеет. У него спли, лезет зуб и болит жвивот. Сегодня полночи так рыдал, бедный, прям трясся весь, такого не было с его двух-трехмесячья. У меня тоже что-то горло разболелось.Вобщем все не выспались, все несчастные. Вот. Лена и Митя (7.7.02) |
А кто сказал, что у меня идеальный вкус??? Просто они у нас рааазные! вкусы-то! Мне это все нравилось, но хотелось что-то повеселее...
Лен, поздравляю! Не замерзнет Митька конечно! Ну купишь флисовый комплект-точно не замернет! А цвет-то какой выбрали? Вы уж не болейте только! |
Ну а цвет самый что ни на есть развеселый, КРАСНЫЙ!
Не удержалась я, уж так ему идет. Но у нас варежки и шапка синие - признаки мальчишки!
|
Поздравляю! Скоро будем хвастаться обновками. А вы какой размер Экко взяли? И где они продаются?
Выздоравливайте скорее. Кстати, советую капать в носик масло персиковой. Оно очень смягчает раздражение слизистой и сопли сами вылезают. У меня Макс хоть и не любит, чтобы ему в нос лазали, масло дает капать с удовольствием. Еще мы пили афлубин, когда заболели, а уж на ночь я називин капала, чтобы поспать. Макс, когда заболел, тоже всю ночь орал. Я только утром поняла, что ему дышать нечем было, в потемках не увидела соплей. Зато после називина следующую ночь мы проспали более-менее нормально. |
Мы купили 23-й, при том что у нас сейчас где-то 20-21-й.
Но говорят, что Экко детям можно брать на 3 размера больше, типа там нога так круто фиксируется, что не страшно. Мы даже 24-й мерили и ничего, Митька в них уверенно топал, не спотыкался, но уж слишком они ему велики. Продаются они в магазинах Экко, их полно. Есть у нас на Кутузовском, на Новом Арбате, у метро 1905 года и куча других. Еще очень хвалят Элефант, они дороже. Но! Мы комбез покупали у гипотетического Бориса, он у него стоит 3200 (а в Мазеркеа 4950), хорошенькая разница, да? Так вот у него были сапожки Элефант где-то по 2500 (а так они больше 100 долл. стоят). У него вообще всего полно и дешево, буду теперь покупать.
Даш, а персиковое масло просто в аптеке продается или где? Митьке тоже закапывать в нос - это конец света просто! А сегодня ночью у него еще и пузо болело, он такие трели попой выдавал, ужас. Мы в гостях были и он там объелся виноградом, может от этого? Короче у нас дурдом! |
В носик хорошо Эуфорбиум Композитум. Это спрей. Помогает -супер. А еще-Деринат. Это вообще волшебная вещь. Я с ним и свой насморк за три дня вылечила!! Обычно-сами знаете-насморк не меньше недели.
|
Согласно с этой штукой все в момент вылечитвается!!!!
|
Приветикдевчонки! Вы нас с Дианкой еще не забыли. Пришла к вам похвастаться, что теперь я тусуюсь на форуме апрелята 2004 :))
|
Ну вы даете! Поздравляем!!!! И к нам заглядывайте!!!
|
Ничего себе! Поздравляю! Легкой беременности! А уже знаете, кого ждете? Сестричку или братика?
|
--
|
Ну что-то вы совсем расклеились. От винограда живот вполне может пучить. Надо аккуратнее.
Масло персиковое прямо в аптеке продается, в небольшом пузыречке. Еще есть абрикосовое или из авокадо что ли. Я думаю, что любое пойдет. Про Бориса мне сегодня Сережка рассказал. Надо съездить. Мы еще не купили ботинки. А комбез пусть будет пуховой, который я на Усачева купила. У Макса все-таки темперамент значительно от Митькиного отличается. Мой все больше у моей ноги тусуется или в коляске ездит, а Митка носится бегом. Сережка, кстати, теперь знает, где мы обитаем. Выздоравливайте скорее и будем играть. |
Не показывается пока. Но муж подумал и очень хочет вторую девочку. А ведь первого так мальчика хотел!!!!!!!!!!!
|
НОВЫЙ ТОПИК.
Перебирайтесь!
|
А нас вообще здорово заваливают вещами
С самого рождения. А мы потом сидим и выбираем всё самое лучшее и новое, а остальное отдаём дальше. :-) У нас и кроватка дармовая, и пеленальный столик, и стульчик, и две коляски, и прыгунки (которые мы не использовали), и два автокресла, и два бампера для кроватки, и hiking bag (как кенгуру, только за спиной), и радионяня, и три мешка игрушек, что уж там про одежду говорить! Если б и в дальнейшем Давиду давали всё нахаляву - велосипед там, игровую приставку, компьютер, мебель, автомобиль, квартиру, мы бы ваще горя не знали... :-) :-) :-)
|
Да нет, по-моему всё естественно
А ты кормишь ещё?
Надо же, отобрали у меня пальму первенства! :-) А я-то думала что я последняя здесь такая - без месячных-то (была)... |
Пальму точно - я забираю себе!
Кормлю только вечером, ночью и утром, и девочка моя явно не собирается пока отказываться от груди, хочет продлить еще детство. А я дергаюсь, каждые две недели у меня мнимая беременность, без конца тесты делаю. Скорей бы уж месячные.
|
Ой, очень рада за вас! Чтоб все было хорошо. А
как ты переносишь вторую беременность после такого небольшого разрыва? Токсикоз меньше, чем с первой? А какие у Дианочки успехи?
|
Так и я тоже
Кормлю на ночь, ночью и утром, а месячные всё равно тут как тут... :-(
|
А что за Борис то?Где у него можно купить детское??
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +1. |