Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ostavila prokladku...v gostjah((( (http://jetem.ru/showthread.php?t=19375)

Аля 02.10.2003 16:30

Какашку начальнику подложил. :-)

izia 02.10.2003 16:46

я конечно, не знаю где Вы учились, но насколько мне известно, красный диплом дают, если не более 25% четверок в дипломе + все курсовые на 5 защищены и диплом с госами на 5...
так что, одна четверка не помешала бы....

:-) 02.10.2003 17:18

Эх, щучка, дарвин ты наш доморощеный, если бы вымирание зависело от количества траханий....

:-) 02.10.2003 17:20

щучка, а тема диплома у тебя какая была, сможешь без ошибок напечатать?

Золотая рыбка 02.10.2003 21:02

Я тоже так считаю,все так ополчились на неё,хотя я тоже особенно то и не вижу причины.
Вы свои брёвна в глазах то не видете?
Ну и что что у неё другие взгляды на многие вещи,а почему она должна как все быть?Где это в законе указано.А про граммотность....Ну это отдельная песня,я уже спрашивала,мне не ответили,ГДЕ НАПИСАНО,ЧТО ТОЛЬКО ГРАММОТНЫМ МОЖНО В ФОРУМАХ УЧАВСТВОВАТЬ?

ХА! 03.10.2003 05:39

Да я не о том, не о количестве четвёрок .

ХА! 03.10.2003 05:42

Вашей терпимости можно позавидовать, но не всем так повезло... Грамотность тут, поверте, дело 16-ое :-)

ЗЫ: И всё же, мне кажется, вы не всё, далеко не всё читали.. Или не в контексте других сообщений.

ХА! 03.10.2003 05:46

:-) Прикол...

щучка 03.10.2003 09:03

вы не поверите, но у меня врожденная грамотность)) гы, просто я спешу обычно очень. работы много , а тут так весело бывает) вроде как отдых)

щучка 03.10.2003 09:04

у меня все на 5 было, а четверок 3 получилось. исаа я училась, мгу.

щучка 03.10.2003 09:06

тему написать не могу, так как меня сразу узнают те, кто хоть как-то близок к той сфере где я училась. тема очеь узкая, на защиту диссертации пришли всякие седовласые профессора, говорили новое слово в этой проблеме. гордилась страшно я, но работать пошла не в науку, даже кА -(гы, торопилась и ошиблась:)ндидатскую не стала защищать.. уж мадло денег в науке платят. да и не женское это дело)

щучка 03.10.2003 09:08

это была шутка:)

Золотая рыбка 03.10.2003 09:33

Да вы знаете,частенько сталкиваюсь с её сообщениями.Я иногда в ступор от них вхожу,но клеймить никого не стану,дабы и сама не перфект.Возможно и мои взгляды кого-то шокируют.Просто я не вижу необходимости так унижать человека и над ним смеяться.Зачем?Кто от этого "выше" станет?Хотя и эта дисскусия бесмысленна.

ХА! 03.10.2003 10:01

Дискуссия бесмысленна, но я скажу :-). Клеймить это плохо, одназначно плохо, но клеймить того, кто клеймит сам, да ещё довольно беспардонным образом (хотя кто клеймит "пардонным"? :-)) - можно. Это имхо,конечно... Щучка, по моему разумению, переступила грань тактичности первой и совсем не сразу ей стали указывать на это. Теперь вот восполняем...

solvejg 03.10.2003 10:22

О, так это даже не дипломная работа была, а целая диссертация!

solvejg 03.10.2003 10:31

А как вам последняя выходка с топиком "Изнасиловали дочь"?

:-) 03.10.2003 11:04

"кОндидатскую" она не стала защищать :-D

щучка 03.10.2003 11:28

да. это магистерская диссертация, на основании ее пишется кандидатская, просто объем больше.

щучка 03.10.2003 11:32

не поняла, а что там я такого написала, что вас лично задело?

solvejg 03.10.2003 11:34

А та диссертация в которой щучка сказала свое веское слово была наверное предкОндидатской, это такую ей специально седовласые профессора позволили защищать, и смотрите же, красота ее неимоверная не помешала, как в случае с четверкой. Прелюбопытное она создание эта щучка, а может кто из админов себе балуется, чтобы стройный хор разбавить и что б веселее было...

щучка 03.10.2003 11:34

спасибо за сочувствие, но честно говоря , должна все-таки заметить, что меня абсолютно не унижают попытки задеть, ущипнуть меня) может я и правда, такая плохая, но вот этих ХА и проч. считаю изначально ниже себя.так ..забавно читать негатив, наблюдать как их все бесит. обижать я их не ставлю целью, но они вклиниваются везде - по сути дела и нет.

щучка 03.10.2003 11:37

сразу видно, что вы не знаете структуру вузов. в мгу существует магистратура. и там пишут как раз магистерские диссертации.

solvejg 03.10.2003 12:02

Мне кажеться, что это вы его придумали, чтобы повыдергиваться, а есть вещи над которыми не смеются.

щучка 03.10.2003 12:04

я его не придумывала. и не писала. но вы можете считать как угодно. может по себе судите?

solvejg 03.10.2003 12:05

а вы что недавно МГУ закончили?

Сладкая_N 03.10.2003 12:09

енто на каком факультете в МГУ магистратура? :) или какого МГУ уж тогда, а то их много стало в последнее время

OWIС 03.10.2003 12:22

дык и восполняйте под своим ником. Чего застеснялись то?

щас еще кто нить кроме меня придет и тоже самое скажет, и окажется, что не щучка всех достала, а Вы своими доебками до щучки. Упс.

solvejg 03.10.2003 12:42

щучка просто эпатажный персонаж, это роль, которая рассчитана на, то чтобы вызывать интерес или доставать, как вы выразились, она сама это о себе высказала доступными ей по стилю формулировками: "..забавно читать негатив, наблюдать как их все бесит. обижать я их не ставлю целью, но они вклиниваются везде - по сути дела и нет"

OWIС 03.10.2003 12:51

пост был не Вам, solvejg, это важно. Почему Вы на него ответили (кроме "захотелось")?

если хотите, скажу : Вы если и выходите за рамки весьма условной политкорректности, то не трусите делать это под своим ником. Хотя лично мне читать противно, а не весело, ну, я и читать больше не буду, это просто конечно. :-)

потом, щучка не есть эпотажный персонаж, она вам КАЖЕТСЯ эпотажным персонажем, а мне так не кажется - ничем не хуже и не лучше пишет, чем все остальные персонажи. Поэтому не вижу причин делать из нее Чучело. Т.е. Вы как бы делайте, тут запретить не возможно, но Вам возразят.

щучка 03.10.2003 13:11

ответ

МГУ Ломоносова, факультет ИСАА

щучка 03.10.2003 13:11

нет, несколько лет назад

:-) 03.10.2003 13:18

Входите в ступор?! Дык Вы тогда ж ущербная, АднАзнАчнА, по мнению щучки :-) Она всех считает ущербными, если кто-то не делает так, как она, не пьете мочу во время сексуального акта, или не даете лизать ваших месячных.. Ну а уж если в ступор входите, то... надо у щучки спросить, то кем Вы тогда являетесь ;-)

:-) 03.10.2003 13:23

Почему Вы считаете, что-то кого-то Вы бесите? :-) Скорее всего над Вами тоже просто забавляются ;-)

solvejg 03.10.2003 13:36

Ответила, потому, что я тоже доставала щучку и этот пост касался и меня, наверное, а относительно анонимности - просто ведь ник это явление не только обозначающее кого-либо, как личность, а еще и настроение в данный момент или точку зрения и т.д., а т.н. храбрость моя, так это просто solvejg так поступила, а лично я как человек реальный, зайдя завтра в интернет я могу быть и кем-то другим, злым, добрым, трусливым, мужчиной, женщиной, просто там где мне нравится - там я solvejg и это тоже анонимно, также как любой другой ник.

Я даже уверена, что мне возразят, я если сочту возражение интересным - отвечу, ваши возражения мне интересны, я с вами часто общаюсь кажеться, но мне не как solvejg, а как человеку не нравятся злые, ну такой уж у меня характер ( только не говорите, что вы знаете, что зло это относительная категория)

solvejg 03.10.2003 13:39

несколько-сколько - магистратуры появились с попытками перехода структуры нашего образования на манер загранишного, до этого диссертаций никаких не было

щучка 03.10.2003 13:43

у вас странная реакция. если я заканчивала магистратуру, то очевидно, что они уже были) мне-то лучше знать - была магистратура тогда или нет? так вот я вам говорю, что когда я заканчивала, то уже была:):):)

щучка 03.10.2003 13:45

потому что пишете "доставала щучку"и многое другое, что свидетельствует отнюдь не о шутке))

Сладкая_N 03.10.2003 13:50

мда :) а я и не знала... сбило, то, что Вы говорили, что Вы филолог, на филфакеу меня подруга недавно отучилась, там такого нет. Я удивилась. Да, действительно, филологов ж не только на филологическом факультете готовят.

:-) 03.10.2003 13:53

Где это я написала "доставала щучку"?? Вы ошиблись. У меня не было цели доставать Вас :-)

solvejg 03.10.2003 13:55

Так вам же если не ошибаюсь лет и лет, вы наверное поздно поступили?

solvejg 03.10.2003 13:58

Щучка, кажется, это была я вы перепутали :-)

OWIС 03.10.2003 14:30

я честно вот - кладу руку на сердце - не вижу в ее постах ни абсолютного зла, ни относительного :-) почему, не знаю. Очень забавно пишет, фантазийно, раскрепощенно, спокойно, с юмором, не обидчивая, что редкость. Бывает редко так тебе отпишут ни за что ни про что - вроде и вежливо, не подкапаешься, а как будто дерьмом с ног до головы, -- да щучка по сравнению с этим просто ангелочек с плавниками.

А на счет ников - ну, на уровне атомов общаться мы не научились еще, а виртуал и реал - суть вещи схожие, даже иногда перепутываются. Так же как в реале, люди хотят нравится, эт нормально. Бывают и одиозные случаи - когда сами с собой разговаривают. Бывает, и как Подющечка --:) в этом топике - чуть размножилась, чтобы поддержать собственное мнение. Или снять свой ник чтобы пошалить - ничего, а то и откровенно нахамить, дело обычное в общем. Но кошка знает чью сметану съела. :-)

щучка 03.10.2003 14:31

нда...вы прсото все на одно лицо за редким исключением

щучка 03.10.2003 14:34

нет, не поздно

мне не так много лет как вам кажется - 30.
закончила 3 года назад. училась 6 лет. довольны?

solvejg 03.10.2003 15:11

Это только для тех у кого проблемы со зрением на одно

solvejg 03.10.2003 15:21

Согласна - цельный образ, но сочувствовать не умеет, все больше норовит рассказать, какие все вокруг недостойные

izia 03.10.2003 15:58

я не знаю кол-во предметов на исаа.. но если 3 оценки - это больше 25% от общего числа оценок....
ну даже в этом случае, дело было не в обдной четверке,и не от одного препода зависело это...
а мгу - это рулезз :-)

Макарошка 03.10.2003 16:40

Присоединясь к Щучке полностью! У меня у самой такой же молчел, тоже делает мне это и его сильно заводит, и я не комплексую нисколько! Все зависти от того, насколько люди близки друг другу душевно :) Правда, Щучк? ;)

Золотая рыбка 03.10.2003 19:14

Анонимность и заключается в менянии никак каждый день.А если я тут живу под одним ником 2.5 года,то меня и по постингам и по личным встречам и по ошибкам все знают.И я не стесняюсь высказать своё мнение,каким бы оно не было,и как бы я не боялась именно под своим ником.Под которым моя персона уже ассецеируется

VikaChka 03.10.2003 20:34

мощно(-)

щучка 03.10.2003 22:05

все было именно так. просто получилось, что именно эта четверка мне помешала. но это фигня. мне вообще-то наплевать какой диплом - красный или нет. если бы заботило, то я бы, конечно, все заранее узнала и подсуетилась)) а так....он же ни на что не влияет.просто предмет гордости перед детьми, например)))

щучка 03.10.2003 22:08

на анекдот похоже. не верится, что в жизни могло быть)) хотя..

Doroti 04.10.2003 11:25

Следующим появится топик... (+)

Нашла у себя дома в ванной чужую прокладку. Помогите, муж изменяет!

ХА! 06.10.2003 07:54

Если бы я подписалась "легальным" ником, то мои, как вы выразились доебки, были бы вам более приятны? Сомневаюсь. Вас не задевала и не раздражает щучка? И слау боу, а меня вот задевала и раньше и сейчас, и отнюдь не кажется мне безобидной. Все эти "у вас комплекс - я вам сочувствую" и "как же вы так ущербно живёте?!" и пр. и пр. мне не кажутся безобидным лепетом, скорее "агрессивным самолюбованием" (пусть некорректно звучит, но уж так). Могла бы надёргать цитат, да лень. Поэтому вы доё-сь до одних, а я до других - се ля ви... Или за все ..цать лет сидения в форуме вас никто-никто не раздражал и не возмущал?

Сладкая_N 06.10.2003 07:58

хм... а у нас 4-ок должно было быть не более 17%... МГУ тоже, кстати

OWIС 06.10.2003 08:54

если бы

Вы подписались легальным ником, Ваши дое.ки стали бы понятнее, потому что скорее всего, имели бы предисторию и есть у меня подозрение, меньше бы в таком случае напоминали бы детский сад. А на таком уровне "общения" нечего удивляться, что любой проходящий может шлепнуть Вас по заднице.

Цитат можно "надергать" из кого угодно под любое утверждение. Я не дцать лет, я всего три года (или четыре, забыла) в этом форуме, если бы у меня были все комплексы, которые мне приписывали и я бы жила так ущербно, как мне сочуствовали, и у меня был бы столь печальный мир, как мне рассказывали, я бы уже померла давно не только в виртуале, но и в реале. :-) Разве можно это всерьез воспринимать - меня же никто не заставляет общаться с такими знающими все обо мне людьми - и Вас тоже. :-)

Но я Вас не уговариваю :-) просто языком зацепились.

ХА! 06.10.2003 09:59

Да, была предыстория, когда щучка ещё была в образе Фифы. Мне было очень неприянтно после её "безобидного лепета", да и на других оппонентов она нападала с неменьшим злым энтузиазмом. А на счёт того кому и насколько было бы понятнее - плевать. Я же именно с ней "беседую", и предысторию мою вряд ли кто вспомнит, даже сама "героиня дое.ок" - много нас, язык с ней сломавших.. :-) не пересказывать же всем и каждому. Каюсь - не научилась ещё мимо проходить, когда нелицеприятные мне ораторы опять свою ущербную идеологию "толкают"...

ЗЫ:А на счёт ...цать лет я не просто так. :-)Давненько я тут, и как пришла, так вас помню. Наверное уже года 4, не меньше. Для форумной жизни это уже "цать" - много то бишь.

Олей 06.10.2003 13:06

Бывает. У меня подруга на стол учительнице положила коробку с какашкой. Ну т.е. им в школе сказали принести ан. кала (видимо нужно было отдать мед сестре), а она принесла и перед уроком положила коробочку на стол. В середине урока учительница замечает у себя на столе какую-то незнакомую коробочку, не переставая при этом объяснять урок не торопясь открывает ее паличиками с наманикюренными ноготками (надо еще было эту учительницу видеть - такая цаца :-) ). Если ничего не путаю, афишировать содержиоме коробки она не стала, а просто поинтересовалась, кто ей это презент на стол положил.

#1 06.10.2003 13:15

Забавно, как проблема прокладки трансформировалась в сием

топике. Не удивлюсь, что через неделю он все еще будет тут висеть и здесь будут обсуждать как космические корабли бороздят просторы Большого театра.

щучка 06.10.2003 13:21

какая же вы ущербная, раз 4 года помните , что вас кто-то виртуально задел:):):)гыгыгыгы
и напишите по строчке слово "ущербная" 16 раз.

ХА! 07.10.2003 07:52

Ну вы в своём репертуаре :-))) Какие 4 года? Вы читать-то умеете? Я писала, что 4 года в этом форуме - причём тут задели 4 года назад..? Всё-таки я не ошиблась в вас и ваших способностях.

Золотая рыбка 07.10.2003 18:17

Ну тут кто-то хотел на форуме открыть топик для общения,вот тут народ и решил общаться.:-)

- 07.05.2006 10:35

еще прикольный топик поднялся (-)

- 08.05.2006 16:04

-

MDaaaaaa 08.05.2006 16:49

Не можете уважать? Это круто. Вы лучше не уважайте такого который только о себе в сексе думает и даже понятия не имеет что женщина тож может удовольствие получать.

И кстати у меня муж тоже не брезгует мной во время месячных и орал может сделать. Но у меня не хлещет оттуда, если я только после душа, то все чисто. И сексом мы частенько занимаемся во время месячных.

Terry 08.05.2006 17:28

типо сам поднялся? не тонет, да? слушайте, прекращайте

их поднимать, задолбали уже

- 08.05.2006 18:08

задолбало - не читайте, кто вас заставляет? (-)

Anonymous 09.05.2006 18:43

Ой, а я недавно как попала.

Встречаемся с любовником у него дома. Жена в отъезде. Я в прошлый раз только сказала. "Смотри какая я молодец, веду себя аккуратно, следов не оставляю..." Накаркала. В очередной раз занимались бурным сексом. Закончили. Вдруг он посмотрел на меня и как заорет "В ванну! Быстро!". Я обиделась даже, пошлепала в ванну. Там смотрю, а у меня по ногам кровь течет. Помылась вернулась, боже мой! Все постельное белье уделано, как в анекдоте "Убил и съел":-). Потом оба голые! белье долго отстирывали в холодной воде с мылом. Вот такая нестандартная оконцовочка свидания:-) M. начались раньше на 3 дня, так мы их здорово простимулировали.

хозяйственная 10.05.2006 13:45

В холодной воде с мылом... ужас какой.

Кровяные пятна, тем более свежие, отлично отстирываются без следа любым био-порошком в стиральной машине.

Kt 10.05.2006 15:30

Вот ужас-то для жены, посторонняя тетя спала на твоем постельном белье, да еще залила его менструацией. На фоне этого измена мужа меркнет

Anonymous 11.05.2006 10:59

На машине не успели бы. Было всего полчаса, чтоб

все постирать, утюгом высушить и постелить... Во какой ужас

Anonymous 11.05.2006 11:00

Слава богу, она не в курсе. Меньше знает, крепче спит :-)

lancha 11.05.2006 14:09

http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +1.