![]() |
Какой кайф! Такая девочка чудесная, под пальмой
такая мордаха хитренькая. А вдвоем с Митей - это просто мечта (моя)...
|
Ольга, давай скорее инструкцию, очень надо!
|
Боже, какое голубоглазое чудо! Хитрющая мордаха
на "Ррррр!" Очень повзрослел молодой человек, но по прежнему, глядя на ваши фотки, сразу возникает непреодалимое желание схватить и тискать, особенно того который "перед сном", такой пухлик по сравнению с нашим Митяем.
|
Привет, наконец-то вы появились, да еще с такими
новостями! Классно, поздравляю, вы герои. Очень тебе желаю, чтоб все было хорошо!!!
|
Прикольно, очень тебе понимаю "Шторы и шкафы...
во сне тоже шторы и шкафы..." Но согласись, что это все же прятные заботы. Поздравляю с новой няней. А тебе надо худеть? Тогда поробуй японскую диету, всего 13 дней (причем не особенно голодных) и ты как новая, как будто и не было всяких беременностей, родов, кормлений.
|
Ура!! Лена появилась. Уф,вздыхаю с облегчение-хорошо, что все хорошо, а работа- это, так, дело житейское!
Кресло - Bebe Confort Hipsos. Не поверишь- может около 1-2 кг весит...Сейчас вместе со спинкой, потом спинка снимается и остается только подпопник-но это уже для совсем больших мальчиков... Мы тоже таскали туда-сюда это ужасно тяжелое кресло, кошмар. Мальчик в зимней одежде уже не помещается в него. Ему там так тесно, он жутко не доволен. Стоит 5000. Я в магазине покупала, на рынке наверное дешевле, но мы резко решили и быстренько купили, и сегодня Глеб в поликлинику уже гордо ездил в новом кресле. |
(с подозрением) А почему срочно? Вы решились, да?? Ух класс!
|
Фоты! Элла внимание!
Вложений: 4
|
Ой какие все здесь улыбчивые! Макся просто светится весь! А себя почему не прицепила еще к нам в компанию?
|
Вложений: 1
Вот нашла с трудом фотку совместную. Я, видимо, дома на такую чучундру похожа, что меня никто даже не фотографирует.
|
Хороши оба! А на заднем фоне-это новая лестница, да? Возможно скоро я дождусь и фоток детской...:-)
|
Давай уж лучше живьем приезжай. Надо только подгадать редкий момент, когда никто не болеет.
|
Девчоночки, привет!
Я, как всегда, набегами :-) Посмотрела все фотки, все детки так выросли и похорошели еще больше. Мамочки тоже красавицы! Везет вам, встречаетесь! Целый день у меня ходьба туда-сюда: отдали Юльку в худож.школу, теперь вожу и забираю ее туда-сюда 3 раза в неделю, плюс в школу-из школы. Иногда и не ходила бы, из школы соседка (бабушка одноклассника Юлькиного) может привести, но Алиска меня тянет на улицу несмотря на плохую погоду и гулять хочет неограниченное количество раз за день :-) По выходным брат мужа со своей девушкой "выводят их в свет" - идут в торговый комплекс, там каток, кафешка, игровая комната, в общем, играют в родителей, ну и меня разгружают :-) С прогулками только одна проблема - Алиска не хочет на санках ездить. В первый день ей понравилось вроде бы, разок свалилась с них в снег, смеялась даже. А теперь не хочет, хоть ты тресни, ноет всю дорогу. Приходится в коляске ездить, а по рыхлому снегу - это НЕЧТО... Сегодня вот так наездились. Пешком она ходит с удовольствием и много, но это же медленно, а мне нужно быстро, чтоб успеть везде. Несмотря на всю эту беготню, время на рукоделие у меня остается :-) Это - святое :-) Вяжу, вышиваю, летом возвращаюсь на работу, тут уж не сильно порукодельничаешь, так что наслаждаюсь любимым хобби, пока есть возможность. А так у нас все хорошо. С горшком проблем нет (ттт, чтоб не сглазить), одеваемся-раздеваемся-обуваемся запросто сами, ну только с пуговицами и шнурками не дружим. С речью все по-прежнему, говорит много, но, в основном, непонятно. В садик собираемся весной, как сдам очередную сессию. |
Вложений: 5
И еще забыла рассказать: Алиска ест одинаково хорошо и левой, и правой рукой (ест самостоятельно, кормить себя не позволяет), а вот рисует только левой, всегда в левую руку перекладывает карандаш. Может, она у нас левша? Или в этом возрасте еще не понятно?
Ну и несколько фоток (фотик у нас немножко сломался, поэтому фоты чуть темноваты, извините). |
Sorry, у меня полетел модем, поэтому срочно не
получилось. Короче девочек надо делать за 3-7 суток до овуляции (а потом предохраняться до конца периода). Чем больше дней до овуляции, тем больше вероятность, что будет девочка, но тем меньше вероятность беременности как таковой. Сперматозоиды девочки более медлительные но и более живучие. Спермики-мальчики за 3-e суток практически все погибают. Девочки же могут дотянуть до 7 суток. Ладошка (в виде спермика) ждала овуляции 5-7 суток. Но минус этого метода в том, что, если сперма не очень сильная, ждать беременности можно довольно долго :-). Это совершенно научный факт, я ничего не выдумала. В несколько завуалированном виде это даже было написано на плакате в нашей женской консультации. Ну то есть, прочитав то, что там было написано, можно было путем логических рассуждений прийти к моим выводам.
|
Спасибо. Я, честно говоря, и сама уже до этого способа додумалась. Вот только интересно, насколько часто он реально работает.
|
Должен работать. Просто когда люди делают
детей и не предохраняюся целый цикл, они впоследствии не могут определить от какого конкретно контакта у них беременность. А у меня с Димоном получилось, что у меня был единственный контакт на второй день после овуляции - и в результате мальчик. А с Ладой и вовсе единственный контакт был на 10 день цикла, а овуляция у меня поздняя - на 18-ый. Ну, наверное в тот период она слегка сдвинулась вперед (потому что 8 суток - вообще нереальный срок для спермика), так что (я думаю) суток 5-7 она продержалась:-).
|
Класс, как все точно выходит. Так, срочно регистрируем ноу-хау!
|
Даш, Глеба где-то угораздило - второй день сидим дома с ветрянкой...Визит отменяется...увы...
|
Ну вы даете! Сильная сыпь? Температура высокая?
|
Не, температуры нет.Сыпи пока не очень много, но еще продолжает обсыпать, думаю-еще прибавится. самое плохое, что нельзя купаться и гулять. И удовольствие еще то-гоняться за мальчиком с зеленкой...Вобщем, ничего страшного.
|
<ест самостоятельно, кормить себя не позволяет>
Фантастика! Интересно, когда я смогу сказать такие слова! Девчонки хороши обе! Просто загляденье! Становятся все больше похожи на маму. И глядя на милую, мягкую Алису совсем не верится, что она такая бандитка, как ты рассказываешь! |
Такие девочки красивые - голубоглазые, яркие
И опять шапочки, беретики красивые, перчатки у тебя какие-то интересные без пальцев. У нас рядом открылось пара точек с пряжей, там есть всякий такой хлопок интересный. Я тоже Ладусе кучу всего навязала уже и на лето. Научилась вязать шапочки ажурные крючком. Уже даже дочкам подруг в подарок несколько штук связала. Но на что-то крупное (для себя)у меня терпения не хватает.
|
Всем большой привет!
У нас уходит няня:-( Что буду делать не представляю:-( |
Вложений: 8
вот и мы. Наш топ читаю регулярно, а поучаствовать не успеваю, закрутилась совсем, времени не хватает. Элле и Глебу наше сочувствие, с ветрянкой вы первооткрыватели, выздоравливайте скорее. Фотки смотрели с удовольствием, Макс и Глеб ну совсем повзрослевшие мальчуганы, а Лизок с Ладошкой самые настоящие принцессы. Оксанины дочурки, Алиса и Юля просто волшебные, а мама умничка. У нас все ОК, лечение Леркиных аденоидов дало мааааленький результат и большие надежды. Детки взрослеют, рассуждают не-по детски, комментируют все, включая и наше с папой поведение. Кризис 2-х лет по-прежнему с нами, иногда не могу справиться, дерутся, плюются, кусаются, топают ногами, падают на пол. Лера дерется с другими детишками, приемущественно с мальчиками, причем мальчишки злятся, а она в шоколаде, довольна и счастлива. Игорь - большой любитель сделать мне назло.
И еще, немножко наших фоток. |
Всем, кто нас помнит
Вложений: 1
Привет!!!<br>
Johanna |
Привет. Настя - очень нежненькая, как цветочек. И даже язык она
показывает как-то очень женственно и трогательно:-).
|
Элл, по-моему, ничего страшного. Все равно они
ее по любому подцепят. Так лучше сейчас, чем в саду или школе, когда ребенок выпадает из учебного процесса. И она чем раньше, тем легче переносится. Только следи, чтоб Глеб прыщики не сковыривал.
|
Кать, во все время смотрю на твоих детей и поражаюсь
какие они все-таки разные, а! И внешне, и по характеру. Зайцы очаровательные. Еще, я смотрю ты их уже на обычные кроватки перевела. Нам тоже, наверное, пора. Только вот у нас ее даже поставить некуда. Придется что-то из мебели выкинуть.:-)
|
Спасибо за комплименты. Мелкие действительно разные, но дополняют друг друга.
Кстати, вчера вечером дети меня сильно удивили. У нас приболела Лера, температурила, я напоила детей чаем с медом и уложила спать, но Лерке видимо было так лихо, что она никак не могла уснуть. И вот прихожу я в детскую в очередной раз проверить детей, и не обнаруживаю Леру в своей кровати, а на соседней кровати нахожу двоих мирно спящих ребенков. Валерия решила лечь под бочок к самому близкому человеку на свете, к брату, ей полегчало и она уснула :-). Из детских кроваток мы вылезли еще весной, только купили не кровати, а диванчики, в собранном виде экономят много места для игр, хотя в детской на самом деле никто не играет, все тащатся со своим барахлом за взрослыми :-). |
Aх, диванчики... А складываются к изголовью?
То есть, в собранном виде коротенькие? Вот это, может быть, для нас выход.
|
Чтобы Глеб не "таскался со своим барахлом за взрослыми":-), мы сами притащились к нему...Мы его вместе с вещами перевели в гостиную, а сами заняли его бывшую детскую. Если учесть, что раньше он и так там тусовался все время, кроме сна, то в итоге мы очень выиграли-получили отдельную комнату (спальню) и в ней почти нет игрушек. Лишились гостиной практически, но зачем нам она??? если мало гостей- помещаются на кухне- много-собираем на даче...
|
Хорошие какие детки! Художники просто потрясающие! Глеб так не мажется-чистюля вопит-"мама, вытри мне руки!"
А чем вы рисуете? Я сейчас остановилась на акварели- самая не пачкающая :-) Падучая- прикольная фотка! |
Да я не переживаю особо. Сидят с папой и болеют на пару. Первые дни я с Глебом сидела, потом Стас заболел до кучи-вообще никаких проблем-отвезла их на дачу-типа изолировала-сейчас друг за другом следят-чтобы никто ничего не сковыривал :-)
|
И папа ветрянкой?!!! Вот кому нелегко, наверное:-)
Я представила как Глеб следит за папой, чтобы тот прыщики не ковырял :-).
|
А мы уже год назад переболели. Ой, даже больше! В возрасте 9 мес. Гришка приволок ветрянку из сада, заразил Антона, вот и тусовлись два зеленых лягушонка. Все зашибись, бесились, скакали как сайгаки.... Хорошо, что сразу переболели, меньше проблем.
|
Вложений: 5
Это фотки нашей детской комнаты, наконец!
|
Сади
Всем, всем большой привет!!!
Девченки, кто еще в сад ходит???? Алекс стал очень много болтать, как в сад сходит, так говорит без умолку. Вот думаю, мне это только кажется или это на самом деле??? |
Слушайте,здорово как у вас! А порядок какой!!!Загляденье! Самое фантастичное-это то, что у машины загораются ФАРЫ!!! Глебу бы это ооочень понравилось!
|
Какая красота!!! Просто мечта. От автомобиля Митька
бы просто упал в обморок. Нам к вам в гости нельзяяяя.
|
Хорошая какая девочка!
|
Kriska, как дела? Как бедные зеленые человечки?
Ты их сфотографируешь и покажешь нам своих леопардиков, правда? Для Глеба даже хорошо, чем раньше переболеешь этой бякой, тем лучше. А вот папашке не повезло...бедный.
|
Ага, порядок. Это Макс к бабушке на 2 дня отъехал. Как здоровье? Мы опять того, с температурой 40. Пойду - повешусь.
|
А Вы как детскую обустроили? Рассказывай скорее, что новенького и как дела.
А кровать мне самой нравится. Кстати, даже я в нее помещаюсь. |
Я поняла зачем ты Макса отправляешь к бабушке!
Ты спишь в его кроватке!
Мы детскую никак не обустроили, как раз собираемся начать этим заниматься. У нас все упирается в то, что Митя пока очень часто требует моего присутствия в его кровати, для этого необходим большой диван. А этот диван не вписывается в дизайн-проект новой Митиной детской. Так что даже не знаю как быть. С одной стороны уже очень надо покупать детскую мебель, нужен шкаф, стол, стеллаж и пр., а с другой стороны этот, блин, диван... Даш, а вы где в итоге Максику детскую покупали? Хорошенькая такая. |
Может это и не от садика, просто время пришло и человек
начал болтать! Наш и без садика СТОЛЬКО болтает, ужас!
|
У нас все уже нормально. Уже не заразные оба. Еще несколько корочек осталось на тельце (те, которые он расчесать успел), а так все чистенько в основном. Так что мы можем и в гости!
Даш, а с Максом что? Вирус? Может вам закалаяться как-то начать? Я все же очень довольна нашим закаливанием-Глеб последний раз в феврале температурил (если ветрянку не считать, конечно)... Вы хоть сами держитесь, не болейте! И желаю побыстрее выздороветь Максу!! |
ONA, спасибо большое за рецепт девочки.
Все очень логично.
|
а, согласна. Не обязательно с садиком связано. Глеб тоже многих садиковских переболтает... И никогда просто на вопрос не ответит:
-Глеб, что это? (показываю сливу) Ответ Глеба:-Это большая фиолетовая круглая слива. Очень вкусная. (далее следует стих про сливу : фиолетовая слива так вкусна , и так красива...и т.д.). (скачет по дому на четвереньках) -Глеб, ты кто?. -Я вообще-то большая собака и очень громко лаю! |
Лен, оклемались. Стас вообще очень легко перенес свою ветрянку( и было кому сидеть с Глебом, хи-хи).
Глеба сфоткала,обязательно покажу, а вместе их запечатлеть не успела, Стас как-то очень быстро отстрелялся, а мазаться зеленкой ради постановочной фотографии они отказались :-) |
Ужас, Даш, что же вы такие болючие? Бедный Мася!
Не вешайся, все пройдет. Выздоравливайте скорее, сил тебе!
|
Мой страшненький диванчик из Икеи стоит напротив кровати Макса. Он ко мне иногда перелезает и один спать в комнате по-прежнему не желает. Поэтому диван пока я оставила, а потом на дачу свезу, как надобность отпадет. Шкаф тоже оставила старый - большой купе. В шкафы для детских наше барахло не влезет. Они маленькие. Вот думаю обклеить его какими-нибудь картинками и будет весело и стильно.
Мебель покупала в Трех китах. Это турецкая, фирмы Cilek. Можна ее на www.elburg.ru посмотреть. У них есть симпатичная мебель и сделана очень аккуратно. |
Спасибо. Я подозреваю, что мы одним и тем же вирусом друг друга заражаме. Это за месяц 3ий раз!!! Я, Макс и няня.
|
Сегодня нас осчастливили - карантин по ветрянке.
Если вдруг, что делать????? И какой инкубационный период???? |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +1. |