Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В мАСТь (http://jetem.ru/showthread.php?t=19503)

Dorchester 03.11.2004 10:20

не смеши меня.
ты думаешь у меня они новенькие???
самой младшая, на которой я сейчас езжу 98года.
А остальные древние, как какашки мамонта.
Почему то от стояния мне такооой счет выставили на ремонт старушки, что мы сразу предложили гаражу одну из наших не нуждающихся в ремонте машин...в качестве оплаты.
Гараж ни пежо , ни ситроен не хочет, а вот ауди хочет....только тут мы не сошлись, я сама её хочу.
Просто так как то получилось что муж чуть чуть ей стукнул, потом мы купили мне еще одну, и как с тем паспортом, всё откладывая на потом, потом ремонт мы протянули три года.
Вернее, я все ждала когда у мужа появятся возможности оплатить её ремонт, сам виноват.
Только сейчас я поняла что это была глупая затея...но грозится все таки попробовать продать свою, чтоб покрыть частично расходы.

Извините, о машинах и себе могу говорить до бесконечности.

Dorchester 03.11.2004 10:21

ты тоже водный знак?
Озеро все же лучше. чем ничего.имхо

Из местных... 03.11.2004 10:57

Уррра! Танич наш вернулся! Ну как ты там? Не упроцедурилась насмерть? Наряды-то новые демонстрировала: На дискотеки ходишь? Хотя чё я спрашиваю.. завсегдатайка поди.. :-) Давай уже возвертайся!

Из местных... 03.11.2004 11:07

Да я уже себя почти уговорила, что это стиль такой :-). Тут главное - привыкнуть.. Ну пока недели 2 я ещё точно дома буду, мне плевать какая там длинна, а вот как на работу пойду так точно под Бэкхэма покрашусь :-))) И серьги огромными кольцима куплю и шарфик в дикую полоску на шею :-). И пусть они все штабелями, штабелями..

У вас пока есть большое приемущество - ОДНА учительница! Ты всё оценишь, когда он перейдёт в средние классы.. Это что-то :-(. Каждая со своим закидоном. За то что мы не купили во время учебник по информатике (во всём городе не было, всякие были, но ЭТОГО нет) он ему КАЖДЫЙ урок ставила двойки в журнал, причём в дневник не ставила и мы про это ничего не знали! За четверть "милостливо" вывела 3. Сейчас учебник есть, но ничего "догонять" она не разрешила! Потом по истории. Выходила 4 конкретная, плохо вёл себя на последнем уроке. Она подошла к нему и сказала - за это я поставлю тебе 3 за четверть! И поставила... Бабка там лет 100 уже - не прошибёшь, сталинской закалки. Ну т.д. Нее, он конечно лоботряс.. Но некоторые вещи я считаю чистым самодурством. Много там всего в этой школе.. долго писать. Да, уровень выше, контингент лучше, но вот коллектив учителей.. какие-то там интриги-козни-обиды, а страдают дети есс-но. Была бы единственная тройка, пошли бы разбираться. а когда их вышло 5 !... Короче сделали выводы на следующую четверть :-(.

Из местных... 03.11.2004 11:12

Ой, боюсь он уже начувствовался.. Тем более (шёпотом), что мне ещё дублёнку надо длинную, попу прикрывать от холодов... Я же теперь дама циститная.. всё-то мне холодит-поддувает.. Так что ему ещё предстоит бооольшой шанс почувствовать себя психотерапевтом :-). Мне стыдно конечно, потому что ему тоже пуховик нужен..и шапка.. а денег - увы :-(. Болевар не выдержит двоих...

Из местных... 03.11.2004 11:22

Слушай, я думала это только я такая чёкнутая.. Как мне жалко было нашу машинку, которую я убила :-((( Ну прям как человека почти. Такой виноватой себя чувствую перед ней.. Она нам верой-правдой, а я.. Ни к каким вещам так не привязывалась :-(. Значит и ты тоже...Вот новая мне как-то побарабану.. Как-будто временно взяли :-). И рожа у неё какая-то сильо довольная и вообще - выпендрёжная машина. Муж её наглаживает-любит, а мне плевать (он даже обижается на мою нелюбовь :-)). И та у меня была - девочка, а эта - явный мужик. Вот такие завихи :-).

Из местных... 03.11.2004 11:31

Привет всем. Ну я догулялась.. свободу почуявши... Сижу соплями шмыгаю, слабость, подкатило ОРЗ надо пологать :-(((. Ну как обЫдно! Только в жисть стала входить.. Отдала юбку укорачивать (хо-хо). Наметила себе каждый день прогулки, зарядку... НЕ ХОЧУ болеть! Закапала в нос, витаминок наелась - жду что дальше будет. Уже понемногу снимаю ошейник - нее, я 4 недели в нём не вытерплю, раньше скину. С работы уже вопиют "когда выйдешь???", а я только вкус отдыха почуяла, после 4 месяцев сиденья :-))). Сегодня ездили с Димой в ателье (с юбкой) на транспорте - во где мышцы хорошо тренировать! Я уж и забыла- какой это кайф - стоять на одной ноге, вися на одной руке полчаса :-), а потолкаться это вообще супер! Мышцы так и крепнут на глазах :-). А то назначили - массаж, физио.. - фигня.

Из местных... 03.11.2004 11:37

Да, я не пристегнулась и поплатилась больше всех. Муж пристегнулся - и как огурец.. Сын правда тоже получил - рана на голове резаная была, зашивали, но сотрясенья (ттт) не было... Он на заднем сидел тоже без ремней. А перевернулисьмы 3 раза через крышу, так что им просто повезло (слава Богу!).
Сейчас оба они бодры и веселы, спасибо. :-) Младший особенно весел, несмотря на старания родителей эту весёлость подпортить... воспитанием, моралями и пр. :-)

Dorchester 03.11.2004 12:20

бить вас некому!

Разве можно так манкировать своей жизнью?:(

Рада что вы снова в строю, волосы отрастут, это не беда.

Из местных... 03.11.2004 12:38

Уже побили :-)))) (сама себя). Кстати, почитала ваш топик проболезни и характер, дык вот несчастные случаи это следствие ощущения собственной вины, да? Согласна. У меня как раз был период, что я считала себя виноватой по очень многим пунктам. Только сейчас задумалась... Интересно, в этой теории что-то есть!

Dorchester 03.11.2004 12:52

очень есть.

Вам обязательно надо занятся самоанализом.
Для полнейшего скорейшего выздоровления и укрепления организма.
Очень помогает.
Действительно помогает.
В это даже верить не надо, можно сомневаться себе на здоровье. сколько влезит, но при этом разговаривать с собой...обо всем, и откидывать шелуху, в которую порой мы вросли.
Снимать коросту, с души.
А то у нас на себе всегда не хватает времени.

Dorchester 03.11.2004 13:11

мне тоже нужно полежать, а я отлепиться от компа не могу.
Застряла на том, что детектив который я читала подошел к концу, и тут....короче, последняя страница не открывается :(
чего то сайт глючит.Сайт тоже не открывается.
Сижу...бамбук курю.
На йогу по болезни не поехала, думала в кроватку, пока дети в школе,отлежусь.
Отсижусь похоже, а не отлежусь.:(((

Ева и дети 03.11.2004 13:13

Наша

1987:-)Правда,ухоженная,холеная,в ыглядит хорошо.Оттого и жалко продавать,но,похоже запас прочности свой исчерпала совсем.

Ева и дети 03.11.2004 13:16

Я о средней школе даже думать боюсь!

мы в гачальной-то с двойками по поведению не расстаемся,и потом,мальчик у меня непростой.С учительницей нам повезло,но до бесконечности же везти не может!Что буду делать-ума не приложу!

Ева и дети 03.11.2004 13:19

Муж сейчас ездит на старой машине свекра

И тоже у меня с ней нелады.Вообще,моя тетка по номерам определяет характер машины.Так вот,она уверяет,что ауди у нас-такой серьезный мальчик,а нынешний фольксваген-девочка.Я бы сказала,противная такая,визглявая баба.И ногти я об нее уже ломала,и вообще не нравится.Мужу сказал-так он в крик,типа,такая классная,ты ничего не понимаешь:-)

Dorchester 03.11.2004 13:21

а какая?

Если ауди 100, то возможно она попадает в тот период, как и моя, она у меня 91.
Если это так, то возможно что зря продаете, это лучшие машины этой марки.
Поздние, у них какие то проблемы с подвеской.
А этого периода в техническом плане идеальны и не ржавеют вообще.Покрытие у них антикоррозийное такое стойкое.

То то, товарищ с сервиса, а мы в гараже который именно по ауди специализируется, глаз на неё положил.

Я её никогда не продам, потомук что люблю, и потому что она - вечная.
Да и сколько за неё возмешь? хотя это и не обсуждается.

Ева и дети 03.11.2004 13:21

Вот и у меня горло скребет:-(

а в субботу очередная свадьба.Сижу и думаю,его бы попить-поделать.Одну статью вернули на доработку,две еще надо сделать сегодня же!Это просто мрак!!!Дети снова дома,снова шум и бесконечное приставания,в общем,настроение,погода и обстоятельства жизни на тройку:-(.

Т@ня 03.11.2004 14:38

Ага-ага ЕВ;)
Я тут полежу-почитаю...

Т@ня 03.11.2004 14:43

Угу Оль,я тут по полной отрываюсь;)Ты я смотрю тож фулиганишь там(про воротнички это я)Зато наверное почесалааась вволю?;)

Виталия 03.11.2004 16:18

ну как, как не вступить в разговор, хотя села только почитать - потому как деть в саду а мне - работать-работать-работать...машина это член семьи - 100%, ее даже за стол пригласить хочется, когда под окном стоит. И каждый раз продавая испытываю дикую грусть, и в душе продолжаю считать ее "нашей". Но, имхо, продавать все равно надо, как и компьютеры - техника стареет, как и мы сами, и она, новая, имхо опять же, лучше старой. Как минимум выхлопные газы новых машин гораздо менее токсичны благодаря более совершенным двигателям и катализаторам. Конечно можно много говорить про дизайн и прочее, привычку и просто такую штуку как любовь...шмыгая носом :)...

Виталия 03.11.2004 16:26

ну-ну, девочки, не вешааааайте носааааа, пройдет и это. Говорю как больной с 4хнедельным ОРЗ стажем. Мои рекомендации - ноги в тепло, дом проветрить, теплое питье. Для горла спрей. Бедный маленький акуленок рыдая остался в садик - мать злодейка ребенка на антибиотиках держит и в сад пихает...млин жисть...все пошла работать, надо оправдывовать жестокость. Он правда гулять по солнышку пошел - в теплых штанах-куртке-шапке-варежках-сапогах...как на зимовку. Таня и Дорри - радость дня! Вернулись! Ура!

Dorchester 03.11.2004 18:17

кому радость , а кому скрежет зубовный:)

Присела опять, только проснулась, волос дыбом, когда болею, он у меня после лежания всегда дыбом, странно, с чаем с листом душицы и малины, семья согласилась поесть пышки с джемом и на ужин полуфабрикаты.

созданы мне все условия для расслабухи.
Если бы голова не была такой тяжелой и не давило бы уши , то вобще ништяк было бы.

Все таки таблетки это вещь.

Акуленок говоришь, :))
это потому что мама -акула, или какие то другие причины превращения?

Dorchester 03.11.2004 19:12

все, курить не могу, поплыла после первой затяжки.
...и тут тишина.
вернутся что ли в койку:(

Ева и дети 03.11.2004 19:16

Вспомнила,что показать хотела

http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2202251&_#M essage2202251
Идите все сюда-здесь фотки с нашей встрече,на которой я училась есть суши:-)Меня там вычислить проще простого-самая щекастая:-)

Ева и дети 03.11.2004 19:17

А кто откроет новый топ?

И как его назвать?А то и правда сил нет открывать!

Ева и дети 03.11.2004 22:47

Не,я лев:-)

Но без воды мне как-то неуютно,что-ли.Всю жизнь прожила возле водоемов,даже когда училась,снимала квартиру возле Гольяновского пруда:-)

Виталия 04.11.2004 03:46

потому что зубастый и все еще на сисе зависает...головная боль это конечно тяжко, я тут глушила жуткую дозу парацетамола и еще лекарство от простуды - CoricidinII exrtra strength cold&flu мелкими буквами написано что его можно людям с повышенным давлением. детям до 12 лет низяя, а также водителям и астматикам...беременным и кормящим после консультации с доктором. Но мы всем семейством тут болели, первый раз так сильно с момента переезда сюда...положительное в этой ситуации то что я наконец-то пошевелилась и нашла нам семейного доктора :).

Виталия 04.11.2004 03:54

осмотрела фотки, классные! вкуснятина :)...и большие такие :), мы тут балуемся маленькими - на один укус, ну как трюфель по размеру :). А что пили из таких интересных чашек? Я сначала подумала что это вассаби по ним размазана :), такой интересный дизайн. По поводу названия : В слАСТь или энтузиАСТ :)...мне кажется после в мАСТь уж очень пойдет в слАСТь :), особенно после ваших фотографий, такие девочки - ах!

Т@ня 04.11.2004 09:13

Ев,тебе что больше всего понравилось?Я чего приставаю то,чувствую себя слезшей с пальмы по утру:)Стольким людям во всем мире нравятся(и еще с устрицами так же),а я не мОжу..может не то и не там кушаю? Ты подстриглась?

Т@ня 04.11.2004 09:42

Победный писк из штаба любителей подштаников;)(+)

Виталия,у нас прохладно.А тут прорыв в системе отопления еще(два дня как на улице,только без ветра и осадков)А на ЭКГ назначают(а там же и ножки нужно оголять)дамы наши все синеватые в пупырышках(кроме меня,у меня только нос красный;)Я носочки сбросила и вуаля,а народ пока колготки снимет...темнотаааа(голосом Шапокляк:)
Жду новостей с модных полок.Например актуален вопрос(помня о вашем не слишком мягком климате) о шарфе или о чем то,выполняющем его роль в союзе с классическим меховым пальто(норка темно-коричневая(какой цвет шарфа сюда подойдет?),воротник лацканообразный до пупа:)и туда таааак дует.Если укутать сверху,то я напоминаю себе времена старшей ясельной группы:)если небрежно набросить один конец на плечо,его при наших ветрах тут же сдувает.Конечно из такого воротника можно сделать маленький,но тогда я напоминаю себе голубя в брачном танце(грудь аж от щитовидной железы)Неее,я не умею находить правильные решения,а посмотришь на других женщин...красота...туда засунула,там прицепила,тут вытащила...и ничего не бутитенится как у некоторых.Жду умных решений...они у вас есть,я знаю;)

Ева и дети 04.11.2004 12:57

Ага,и покрасилась в более спокойный цвет

Впрочем,я в тот день так опаздывала,что ни наряжаться ни краситься сил не было.За-то пригодилась оранжевая куртка-меня по ней девочки опознали:-)ты знаешь,я там выше в топике январят описала свои чувства.С одной стороны страшно и я даже хотела увильнуть-с другой очень любопытно: все вокруг,понимаешь,уже это ели,а я и не пробовала!:-)И потом, у меня шансов отвертеться не было,это же был главный номер вечера:Оля пробует суши:-).Прикол еды в том,что прежде,чем ее засунуть в рот,ее обмакиваешь в соевый соус с васаби-порлучается уже вроде как и не совсем сырое все:-).А на вкус действительно приятно-я бы не отказалась повторить.Надо вот только палочки освоить:-).

Ева и дети 04.11.2004 12:59

Размер-проблема:-)

Я еле-еле их в рот впихивала,уж лучше маленькие.Пили зеленый чай,ничего особенного,васаби выложен маленькой такой кучкой в углу досочки:-)Вообще,для меня все это настолько ново-я же в первый раз пробовала!Теперь вот мечтаю мужа заманить,но с ним сложно-его надо еще суметь из дома выманить:-)слАСТь одобряю!

Из местных... 04.11.2004 13:05

Вот видишь, тебе мальчик ближе к сердцу :-), а мне девочка :-). Хотя это от характера зависит.. Наша та была кроткого нрава, доообрая.. простенькая, но милая. А этот жеребец... Хотя тьфу-тьфу ещё не подводил, но капризы есть.. И то ему надо особое и это.. Фу. И бензина жрёт 15 литров, а сейчас с прогревом (на улице стоит) при -5 утром и вечером уже все 25! Ну лааадно, пусть живёт. Без машины вообще тоска :-(. Мы вот летом неделю (!) еле вытерпели. Такси оказалось на поверку - дороже Адназначна!

Ева и дети 04.11.2004 13:07

Я,канешна,не Виталия

Но моя мечта-настоящий белый пуховый платок.Прямо умираю и в сочетании с описаной одеждой,мне кажется,бедт смотреться весьма изысканно и в стиле модных сейчас сороковых:-)Второй вариант видела на тетельках: такой шарф сверху шелковый снизу из полартека.По идее,это должно быть ну очень тепло.Третий вариант я себе уже связала( связала бы и тебе,живи ты поближе)Такой шарф из фасонной пряжи с хвостиками.Сейчас выбор этого добра огромен просто,всех цветов,со всевозможными включениями и смотрится всегда интересно.А я вот все никак не куплю себе ни зимнюю куртку,ни зимнюю обувь,всякие непредвиденные расходы и дела не позволяют.Планирую на следующей недделе заняться,если больше ТТТ ничего не случится.

Из местных... 04.11.2004 13:09

Оооо! Чуть все ногти не обламала! :-) И моюсь каждый день до скрипу.. Да что там моюсь... Я теперь сама по улице хожу - шивобода! мммагаззиныыы....

Из местных... 04.11.2004 13:15

4 недели!! Не пугайте... Я расчитываю дня на 3 не больше.. Блин, ну как обидно! Только появились планы всвязи со свободой, так тут же эта мерзкая болезнь. 7-го приходят гости (посмотреть на меня выжившую :-)), надо что-то готовить, а потом сидеть-общаться.. Я бы щас любую таблетку заглотила, но.. кроме аспирина упса ничего нет :-(. Чай с мёдом и лимоном ещё пью и в нос капаю. И умирааааюююю :-((((

Из местных... 04.11.2004 13:25

Ев, ну я же чуть слюной не захлебнулась! Сразу так есть захотелось... Хотя суши я не ела ни разу. Говоришь приятно? Надо как-нибудь попробовать.. Сейчас ну просто модная еда - суши :-), а мне всё кажется - сырое.. страашно..

Т@ня 04.11.2004 13:29

Ага!Суду фсе ясно!Знаешь что меня видимо(я сильно подозреваю:)не устраивает в суши...это их сырость(я склонна к ловле организмом всякой бяки...и сразу подлые мысли про "а где и сколько хранили и кто и чистыми ли руками изготавливал ?"
Паталогия..факт!!!А отведать чего-нить этакого я бы сейчас точно не отказалась!Может заказать чего ?Я только рестораций то в Ебурге не знаю...тааак мысль пошла...О!Точно...заказать например ужин и пригласить мальчика-соседа(я все голову ломала КАК его отблагодарить за интернет не выходя из помещения)Спасибо Евушка!!!

Т@ня 04.11.2004 13:32

Ууууууу,понимаююююю!Оргазм в отпуске!

Из местных... 04.11.2004 13:32

Тань, а как тебе "слюнявчик" вязаный. вверху как свитер, сзади застёгивается. Я в таких уже второй год хожу - на осень-весну один, на зиму другой. И тепло и не сползает как шарф оголяя шею, и смотрится хорошо-аккуратно. Ну вот правда с норкой... Ну можно стоечку сверху, а не свитерообразный, а можно наоборот ворот свитерный и большой-широкий... Ну короче поняла мыслЮ?

Из местных... 04.11.2004 13:38

Не, вы видите как на человека отдых-санаторий действует? Уже мальчика в нумер и ужин туда же.. Дааа... Ну сразу видно - оздоровился человек, приятно глазу! :-).

Из местных... 04.11.2004 13:40

Ну так что, открывам в слАСТь? Ну я пошла... ищите уже новый.

Т@ня 04.11.2004 13:44

Хи,так я в таких и хожу,плюс рукой ворот придерживаю.Короче мне и тепло подайте и с претензиями на элегантность.Таким как я костюм для лыжных походов плюс пимики с варежками из мереноса;)а все туда же,,Разговор даже не столько о том ЧТО носить,а о том КАК научиться ЭТО носить и чувствовать себя комфортно и не подергиваться и почесываться;)

Т@ня 04.11.2004 13:46

:)))(-)

Т@ня 04.11.2004 13:50

Убей,не пойму про какой белый платок речь!Шарф...Ев,у меня все не как у людей, мне ну сааавсем не идут ни платки,ни шарфы,макушка плосковата:)мне б чего-нить приподнятого.

Ева и дети 04.11.2004 13:57

Оренбургский пуховый...

Ты им что прикрывать сорираешься?Грудь или голову?Если голову,то я за шлапы,а платки-фарфы-это все в вырез,который до пупа.

Ева и дети 04.11.2004 13:59

Это правильная мысль!

расскажешь потом,как все прошло,приятного аппетита!

Виталия 04.11.2004 16:46

с аспирином поосторожнее, наш доктор сказал что при таких орз желательно парацетамол и таблетки на его основе - ну типа цитрамона например.

Dorchester 04.11.2004 20:24

девицы - красавицы!
Одна краше другой.

Ева, наводка как тебя можно вычеслить глубоко меня оскорбила...ты наверное щекастых не видела.
А я каждыйдень в зеркале смотрю.:(

Ева и дети 04.11.2004 20:42

:-)))

Нуу,ты же видела всех остальных за тем столом!Согласись,что щеками меня никто не переплюнул:-)!

Dorchester 04.11.2004 20:53

ультиматум

Ева, мне вот казалось раньше, как так, над собой не посмеяться...
не надо.
Написала бы ,увидите красивую жизнерадостную соблазнительницу адама, это я и есть.

По этому поводу выставляю вам всем ультиматум.
Я забыла предупредить вас дорогие слАСТены, я изменилась, не та что давеча.
Так вот, не об этом щас речь пойдет.
Или говорим хорошее о себе,хвалим и гордимся собой, или я вам тут не там!!!

И никаких соплей мне чтоб!
И щек тоже!:(

Dorchester 04.11.2004 20:57

не туда написала что ли?
запуталась в топиках.

Ева и дети 04.11.2004 23:34

Кабы это было так просто...Отвечу в новом топике

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +1.