Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Цветочные вести повседневности ........ (http://jetem.ru/showthread.php?t=19534)

Хню* 22.10.2004 13:40

Эх, давайте... Я воттку из холодильника тащу -

все эти дни для вас берегла, прятала от мужа и его друганов.. Пригодилась.. Огурцы-то остались?..

Бастинда 22.10.2004 13:40

Праильно! Лови его! Где сачёк?

Бастинда 22.10.2004 13:42

А то! Мы ж тоже берегли.. И лимон - специяльно для тебя :-). Воттка, холодненькая... А вчера мы шампанским горло полоскали, ничё не поняли :-(((

Ksun 22.10.2004 13:42

Нет.. вот девочки удивляюсь жизненным перепитиям.. что имеем.. два мужика.. один на балконе... другой в кабинете.. что получаем.. подругу в гибсе.. поруганную но счастливую.. и двоих под кабинетиком... с честью но недовольных....:)

Хню* 22.10.2004 13:43

а шо, жизненно... ;))) (-)

Хню* 22.10.2004 13:44

хех... шампусик - это лимонад для студентов. Мы же русские

женщины.. вы шо.. :-)

Ksun 22.10.2004 13:46

Конечно.. что с шампанского поймешь..только тоску навевает... эх.. завтра выходной.. вот за него.. за то чтоб как с утра бы как начали... и к воскресенью бы только очнулись....:)

Бастинда 22.10.2004 13:48

Нее, не совсем так. Вы меня извините, но что-то красноречие покинуло меня:-(( Не получается правильно-доходчиво сформулировать мысль :-(. Как собака - понимаю, сказать не могу.. Может соберусь с мозгами, напишу... попозже..

Бастинда 22.10.2004 13:51

Короче идём теперь фсе. Майоров из кабинета не рыпнется - Бэтмена на балкон выставим, потом подключится по ходу.. Правда их двое, а нас трое... Ну ничё, я могу подождать. Теперь ваше право "первой ночи"!

Май 22.10.2004 14:14

Я вас не знаю, вы меня тоже, но читаю....Вах, как классно вы сейчас тут написали. Живешь-живешь, ...страхи живкт тоже, инфузории всякие ..в нас и вне нас :)в общем тепепрь я знаю, кого звать на форуме, когда хоцца что-то умное услышать.Главное- правда ...Горькая правда лучше чем сладкая ложь. Дифченки, вы молотки такие.

П.С. А я все думала- и чего Цветочек про квартиру нам рассказывает- это ли тема? Как раз ни при чем здесь переживания насчет квартиры.Ну че только он орет , что она -ЕГО. В браке же. Вы хоть разок скажите, что в браке квартира, или ладно, как хотите...Я вот тоже не тверда по жизни, и орать не умею. Но когда на меня орут- тоже не переношу и останавливаю. Кошмар какой-то.Желаю вам- перестать дергаться!!!!!!!Ну ребенок же нервный будет, молоко будет отрыгивать-голодный оставатся!!! Понимаете вы это? Давай подумай о нем- он уже большой!!!

Цветок 22.10.2004 14:18

понимаю:((((((((((((((((((((((((((((((((((

Цветок 22.10.2004 14:41

ну вот и подошли ..еще одни выходные

обещаю вам всем кто за меня "болеет" и хочет помочь..вести себя достойно...на сколько хватит силы воли и ...разумного подхода...:(((((.
Хотя терпеть их не могу...просто ненавижу..:((((. Раньше ждала с четверга..что то планировала..куда то съездить..а теперь...нет...

Хню* 22.10.2004 14:47

А чего с родителями их не проведешь?.. (-)

Цветок 22.10.2004 15:04

ох...да маман..выписали..но она болеет

теперь простудой..куда уж..к ней..ехать:(
Ладно разберусь...я уже и к этому ничинаю привыкать:))..
До понедельника...спасительни ы мои :)))))))))))))( хотя вы так не думаете).........

Елена Д-ова 22.10.2004 15:11

Не, разные. Мужские головы -- они по определению другие:-)

Елена Д-ова 22.10.2004 15:14

Ну, может, не уехал, потому что удобнее, неохота ничего менять. А с ребёнком может быть познакомился просто "в силу обстоятельств" (типа, ребёнка было "некуда деть"). Причин у каждого поступка - уйма. Я не удивлюсь, если выяснится, что ваш муж сам не знает, почему он поступил так или иначе, а вы на основании этих фактов делаете какие-то далеко идущие выводы.

Ksun 22.10.2004 17:45

Деффченки!!! Всем приятных выходных... Алконавты.. сильно не напивайтесь... Всем счастья.... улыбок .. солнышка.... мужчин дома ласковых и внимательных. По телефону чтоб было время с подружками поболтать... :)
Я вот сегодня на работе до четырех утра зависну.. и от осознания этого и безисходности.. что то такая добрая..отпсиховалась.. теперь улыбаюсь сижу....
И самое обидное вас никого нет.. поболтать не с кем.. и выпить тоже..( в ваш огород камень.. Баська и Хнюшка...)

тоже женщина 22.10.2004 18:10

Ну вы даете... Это уже удар ниже пояса. И не только для автора... Хирург вы наш - а реаниматора-то привели?

- 22.10.2004 19:27

не знаю, поможет это или нет, но мне когда-то помогло, когда прочитала в одном форуме примерно следующее - "перестаньте носиться со своими чувствами как курица с яйцом. В жизни бывает много неприятностей, и кто-то когда-нибудь всех нас обидит или предаст. Примите это как данность, факт. Это не является концом света, Вы не хрустальная и не разобьетесь".

Ну а от себя добавлю - уважайте саму себя.

опять скажу 22.10.2004 23:51

Цветочек, счастливо Вам!
Спокойных выходных, положительных эмоций по возможности, вообщем - удачи.
Ksun, а Вы ведь не одиноки!

m-Rinka 23.10.2004 08:12

В данной ситуации , имхо , нужно прежде всего думать , а понравится ли это Цветочку ...

Цветочек 25.10.2004 09:49

Ура понедельник!

Приветик уважаемые!
Вот прошли очередные выходные...
А с ними ..я начинаю понимать какой у меня был муж идиот..:)))..и все больше и больше склоняюсь к тому что жить с ним не смогу:)))..
В субботу на вопрос что я хочу
и куда съездить...было отвечено мной что мне нужны беременные брюки..( растем мы все таки :)))) )..вообщем брюки были найдены..померены выбраны.) и не одни а 2ое..ну на смену типа)...вопрос к оплате.."мужем " были сделаны круглые глаза.., а ты что сейчас прям купить хочешь?..А у тебя нет денег совсем ? ..епрст..приучила на свою голову на свои деньги все покупать:((( ( вот дура была)..короче еле еле были куплены одни..:(((
Обед дома ..потом сел в инет смски отправлять( я уже в куртке стояла..дальше ехать)...ему было сказано..что совесть хоть каплю поимей...и все такое..вообщем перебросались словами..и в этот вечер в субботу я себе объявила ( наконец то)...что он как мужчина для меня "умер"..:))..
В воскресенье..он уехал в 10 утра..я же попросила денег ( в долларах..рублей же не было :))) ..)...и сама ездила за штанцами теми вторыми ...приехал в 5 вечера..скзал поехали в магазин...ему было сказанол что все куплено..и в мои вечернии планы поездки не входят...убиралась в квартире...и приводила в порядок себя( маникюр...педикюр..маски фигаски..)..Он пытается приобнимать...ответной реакциии нет никакой...он улябается идиотской улыбкой( может и радуется и тешит мыслями что я его разлюбила...не знаю).Утром опять все смотрит в глаза ..грит ну что ты( ну не идиот)...и улыбается..я просто спросила ну что тебе так радостно? ..мне не очень..и все ..
Эх..лучшее было бы сейчас что бы он уехал..блин не едит...
Сегодня была одета последняя чистая рубаха:))))))))))))))

Елена Д-ова 25.10.2004 10:26

Ну вот где-то так. Только еще не фиксироваться на том "как он сказал" и "как он посмотрел" -- и всё будет хорошо:-)

тоже женщина 25.10.2004 11:00

как это видел ваш муж

Как порядочный человек спросил утром в субботу у нее - беременной - что нужно сделать для нее. Сказала, что нужны беременные брюки. Я поехал с ней. Она выбрала, пошли к кассе - а потом выясняется, что она деньги не взяла! У нее же всегда были деньги на покупки, откуда я должен был знать, что у нее денег с собой нет?? Да она еще захотела 2е брюк купить вместо одних. Наскребли только на одни брюки. Вернулись домой. Всю субботу провел с ней. В воскресенье утром она попросила денег - я дал. Потом я уехал к любовнице. Приезжаю - превратилась в мегеру. Зачем-то поехала одна и купила себе вторые брюки - мог бы потом когда-нибудь отвезти ее. Пытался разрядить обстановку - все равно осталась мигерой.

Цветочек 25.10.2004 11:07

:))))...да мегерой я и не была никогда...:))))

наверно так и видется..только я молчу с ним:)))..и ничего не говорю..
Вечером опять сел за комп ..вижу смски отправляет..просто закрыла дверь в комнату...чтобы не видеть..вот и все..пришел сказал ну что ты...я на собачем сайте сидел...идиот:(((((((((((((((((((((((((( ((

Цветочек 25.10.2004 11:10

Леночка стараюсь не фиксироваться:(((

получается..конечно, но с трудом..самое сложное знать что он именно воскресенье...он посвещает женщине и чужому ребенка( которому паралельно еще с кем он идет)....в этот раз в театр детский водил:((((((((((..пока мне именно с этим не просто мирится..остальное дается уже нормально

тоже женщина 25.10.2004 11:11

Цветочек, я вижу, что вы собираетесь всю беременность и потом еще годик писать в форум о том, что он сделал, как посмотрел, как вы это восприняли и все в таком духе. Я, пожалуй, ухожу из темы - нет времени и смысла читать это столько времени.

Ksun 25.10.2004 11:12

Прикольно...:)
Но как видиться ему , это уже его проблемы. Пусть ОН ТЕПЕРЬ задумывается над тем .. а почему она так сказала.. а почему она так сделалА или тешит себя мыслью что бросает жену мегеру.

Нежность 25.10.2004 11:14

Цветочек, а пол ребенка на узи еще не видно? Может он чуть серьезней бы стал если бы "абстрактный" будущий ребенок конкретизировался слегка? Имя там и все такое... А то кажется он ну совсем как идиот себя ведет. Даже странно. Не знаю что посоветовать.. ну смотрите на него как на домашнего пса :)) Помыть, почистить покормить там убрать.. и все.. Пес он и есть пес..

Цветочек 25.10.2004 11:16

ага...кстати и у меня такая мысль промелькнула..

что у меня теперь 2 собаки:)))..

тоже женщина 25.10.2004 11:19

Да нет, это ЕЕ проблемы, что она не понимает остальных участников событий. Муж действовал очень логично и он - как мужчина - никогда не будет заморачиваться обдумыванием, почему и отчего она сделала что-то так или иначе. Он будет просто исходить из того, что она сделала так. В частности, зачем-то поехала сама покупать брюки, а выставила виноватым его.

Цветочек 25.10.2004 11:19

ок...намек понят:(

я не собиралась всю беременность.. ну да ладно

Нежность 25.10.2004 11:21

Я поражаюсь! тут родного отца обычно трудно заставить с ребенком куда-нибудь сходить, а тут чужой мужик идет с чужим (неродным и не им выращенным!) ребенком в театр! Это просто не то что паразительно, но очень и очень странно...
Это ж с какой силой надо было в ту овцу влюбиться что бы так привязаться к ребенку... Я так понимаю что одно от другого неотделимо... Ну я просто уже ничего не понимаю в этой жизни...

Shadow 25.10.2004 11:21

мне понравилось "...... уехал к любовнице ......
приехал она как мигера..... " Ага, надо было с хлебом и солью встретить:-)

тоже женщина 25.10.2004 11:22

уважаю мужа

А я бы уважала мужчину, который, серьезно влюбившись и имевший, быть может, планы создать новую семью, не счел возможным (сразу) уйти из семьи из-за беременности жены и продолжал с ней жить и ее поддерживать.

Нежность 25.10.2004 11:23

ну да, после моей поездки к любовнице - она на меня обиделась.. странная она какая-то :))

тоже женщина 25.10.2004 11:24

В жизни редко бывает так, как надо. Есть "должно быть", а есть реальность. Так вот жить надо в этой реальности, а не кусая локти от того, что реальность не совпадает в тем, как "должно быть". И для этого нужно ПОНИМАТЬ людей, с которыми имеешь эту реальность. Я написала логику мыслей мужа.

Ksun 25.10.2004 11:25

Вот в этом вся и разница.. есть мужчина которые очень редко но все же думают что с женой что то не так.., а есть которые совсем не думают... как данный типаж..( очень плохонький надо заметить типажок)но вот это как раз Его проблемы.

Хню* 25.10.2004 11:25

Девоньки, всем приветы :)) Ну, муж - СВИНЬЯ, однозначно. :-(

Как гриться, или страх потерял, или силу почувствовал :-( (про постоянное отправление смс-ок на глазах у Цветка)

Нежность 25.10.2004 11:25

Цветочек, пиши все что происходит, мы тебе очень сопереживаем и стараемся посоветовать и помочь. Никуда не пропадай. Это формум, кого раздражает тема - тот уходит :)))) Мы остаемся :)

Shadow 25.10.2004 11:26

ну это вы написали свою логику. Я тоже могу написать как бы со стороны мужа, и наверное каждый и у всех она будет другой.

Хню* 25.10.2004 11:27

А еще она должна была как хорошая жАна ему презики положить

в кармашек перед дорогой :-(

Shadow 25.10.2004 11:28

А я так не думаю. Поначалу он её и дочь гнал из дома. А потом, поняв что такой номер не пройдет занял выжедательную позицию. И неизвестно какой сбрприз он еще может приподнести.

Хню* 25.10.2004 11:29

Понимать нужно любимого и любящего человека. А понимать данного

субъекта равнозначно тому, чтобы самой стать такой же идиоткой, ИМХО,

Нежность 25.10.2004 11:30

он не потому не уходит что хочет с беременной женой остаться а потому что квартира его. Об этом уже 100 раз говорилось с его стороны. А уйти предлагается жене. А поддерживает он ее потому что хочет выглядеть белым и пушистым. никаких других благородных порывов нету. Я все топики с самого начала читала....
Лично я его не уважаю и не понимаю как подлеца можно уважать...

Цветочек 25.10.2004 11:31

да и меня это поражает

ну мы со своей тоже всегда куда то ходили...то есть выходные редко дома были..:)..
Вы не представляете...что меня еще поражает..сделала себе запеченную антоновку в свч...спросил акак ты ее..ну я так и так..через день рассказывает как ОН НА РАБОТЕ ЯБЛОКО ЗАПЕКАЛ и УГОЩАЛ....то есть все "мое"..он туда..епрст...поражает своей заболтивостью...скоро наверно скажет свари борща...я ей отнесу :))))))))))))))))))))))))))))

тоже женщина 25.10.2004 11:31

"Гнал" - это интерпретация Цветочка. Высказывал такую мысль - да, но ведь это действительно его квартира, а ему нужно где-то жить, и права на нее имеют только дети. И не стал настаивать или склонять ее к этому. А подлости в том, что мужчина полюбил другую женщину нет - каждый человек имеет право на любовь и на счастье.

Бастинда 25.10.2004 11:31

А чё непонятного? Это ж период ухааааживания :-). Все они театры терпят в такие периоды :-). Это уж потом жёнам открываются глаза, что вот футбол - это искусство, а театр - нее, это для голубых :-)))

Ksun 25.10.2004 11:33

Иногда некоторые поступки надо делать молча...
Впрочем это конечно ваше право ТАК и такими словами высказаться...

Цветочек 25.10.2004 11:33

ну здрасти...я его не выставляла

без малейшего упрека..я даже не сказала зачем деньги...ну просто ехать в 6 -7 вечера в магазин...я не хотела...и потом сидеть ждать...быть на втором месте..и для себя тоже...мне совсем не сложно было...и даже интересней чем с ним:)

тоже женщина 25.10.2004 11:35

Объясните мне, читающие. - в чем смысл ругать здесь мужа? Вы считаете, что это как-то помогает автору? Как? Ну на первых порах - это я еще понимаю. А сейчас - зачем и как это может помочь Цветочку?

Ksun 25.10.2004 11:36

При чем сделать это незаметно.. чтоб он такой легко ранимый не испытывал перед ней неловкости...:)

Бастинда 25.10.2004 11:39

И тебе привет! Как сама-то? Жива-здорова? (-)

Цветочек 25.10.2004 11:40

это не поддержка..:(((

ну в чем он меня поддерживает??? в чем???
морально...издевается...физи чески..ничего не делает..с пылесосом я..в руках и с тряпкой тоже( иногда дочка)...толчкок..опять я..посуда моя..что он то????..выходные со мной только за жрачкой ..и не только мне ..он сам то не святым духом живет...что он???..готовлю я...материально..просто обосрался за штаны заплатил...да бросьте вы...по мне лучше бы ушел....гораздо...

Ksun 25.10.2004 11:42

Мой муж о своей прежней семье всегда говорил( купив отдельную квартиру жене при разводе)
Как будет жить моя прежняя жена, так будет жить и мой ребенок. И я очень уважаю его за это.
Ну а цеточкиного мужа предлагаю всем пожалеть.. бедный .. влюбленный.. и жить ему негде...

Незабудка 25.10.2004 11:43

Когда входишь в положение свиниьи(мужа), она (+)

и поступает как свинья. Заметила по жизни одну закономерность: чем больше входишь в положение, тем больше на тебя стараются повесить. А стОит показать зубы - сразу начинают замечать :-)

Нежность 25.10.2004 11:44

Счастья на несчастье других людей не построишь. Не странно ли что любя свою новую любовь он продолжает спать с женой? Так ли уж он любит ту женщину? с того момента как он женился и у него родился ребенок - это уже не его квартиру а квартира ЕГО СЕМЬИ :))
Решил завести новую семью - иди и заводи, его никто не держит. Плати алименты положенные по закону. А выживать беременную жену с дочкой только потому что влюбился - это подло ИМХО.

Ksun 25.10.2004 11:45

Приветик всем.. Хнюш.. Бась вам персональное.. Как у вас выходные то порадовали?
Я вот все сплю.. с пятницы...

Shadow 25.10.2004 11:46

Да вообще весь смысл этого топика поддержать Цветочка, а она сейчас ОДИНОКА и несчастна и уж никак не нуждается в сопереживании к её мужу.
Деталей конечно мы не знаем, но уж полюбому никак не должен, чисто по мужски, измываться над беременной женой, даже если и не любишь.

Бастинда 25.10.2004 11:47

Цвет, а почему он ТАК уверен, что тебя это бесит? (ну отправка им СМС-ок, например)?. Ты же не кричишь, не плачешь, не делаешь лицо "оскорблённой невинности"? Вроде уже давно спокойное отношение.. Ну закрыла дверь и ЧТО? Может тебе дуло? Или... ну мало ли что.. Или ты ТАК закрыла, что "живые позавидовали мёртвым" :-)? Это его дикая самооценка (меня невозможно разлюбить!) или ты всё же выказываешь своё неудовольствие явно? Может уже перейти на иронию (о! это классное оружие, если уметь с ним обращаться - убьёт ЛЮБОГО, особенно самолюбивого мужика.). Он тебе - "ну чего ты, дурочка. Я ж на собачий сайт..?" ласково заглядывая в глазки, а ты ему - "блин.. так ты за компом сидел?? а я-то думаю куда делся? ну давай быстрей ужинать - остыло всё!". Ну или вроде того. ПОЛНОЕ наплевание, только без промахов и переигрывания(!!!).

Цветочек 25.10.2004 11:49

ну а ка это называется..????

семья..15 лет..общая жизнь..второй долгожданный ребенок...и вдруг именно вдруг все в сад..да нет это и есть подлость и предательство..
можно влюбится но не гнать родных и близких:(((

Нежность 25.10.2004 11:50

в чем вообще смысл разговоров между женщинами? ИМХО вы рассуждаете как мужчина :)))) вы уверены что ТОЖЕ женщина ? :)

З.Ы Мужа не ругают, здесь дискуссия, вы стали на его сторону, ваша точка зрения ясна, участники высказывают свою точку зрения относительно действий мужа :)

Бастинда 25.10.2004 11:50

Привет! Ни чё себе - с пятницы! Это с наших попоек что-ли? А я в субботу опохмелилась и молодцом! Принесла и для тебя ведёрко рассолу.. буш? Майоров уже звонил - ждёт не дождётся, без зубов, но щаслииивый! (ты графики-то узрила? :-)).

Цветочек 25.10.2004 11:54

вот дверь закрыла..спокойно..:)

сказала..что ногти крашу ему пахнуть будет:))))
Ирония...ему не на пользу..он меня начинает за идиотку держать..типа эта дура...все равно любит и ей на все насрать...:(( Он действительно с дикой самооценкой...:((((((

Цветочек 25.10.2004 11:56

вот и я все про это:(((((((

Ksun 25.10.2004 11:56

После тебя.. то конечно.. любой мужик счастливым станет...:) Рассол давай... Графики не узрила.. все выходные с ребенком уроки я зубрила... я вызубрила.. она нет...:)

Бастинда 25.10.2004 11:57

Цвет, да конечно не поддержка! Просто некоторым надоело топтаться на одном месте, вот и пытаются сместить акценты для разнообразия :-). Видишь ли.. форум это вид развлечения, (пусть иногда мазохистского :-)), а когда развлечение перестаёт развлекать... его подталкивают. Вот и "тоже женщина".. заскучала. Но ты не принимай всё за истину в последней инстанции. Ты ВСЁ читай, а оно уляжется куда надо... И уж конечно не оправдывайся.

Ksun 25.10.2004 11:59

Потому как ты ему все таки СПОКОЙНО, так и не смогла донести свой взгляд на эту колбасню... Что кстати и тебе мешает определиться в стиле твоего поведения...

Май 25.10.2004 12:00

Неееет!!! Не надо это...понимать все намеки!!! :) Пиши сколько нужно.че это такое-угрозы так близко к сердцу воспринимать. Ты все делай только ради себя и своего спокойствия!!!Пиши, по 3 раза одно и то же- лишь проще жить было.Вот .

Нежность 25.10.2004 12:02

Мне кажется что у мужа сейчас бешенная эйфория, это ж надо так устроиться! Жена не гонит-терпит-любит-готовит-убирает-рожает. Любовница очень-любит-секс-безумный-обещаетродить-всегдалюбить-бла-бла-бла... Он муж-секс-гигант-красавец-крутой-мужчина-что-хочет-то-делает!

Только он забыл что жизнь всегда в полосочку и что за затянувшейся белой полосой скоро и у него начнутся серые деньки.. нельзя всегда наслаждаться.. Такова жизнь..

тоже женщина 25.10.2004 12:03

Сколько можно одно и то же?! По вам - да, лучше, чтобы он ушел и вам осталась квартира. По закону у вас 2 выхода - или терпеть то, что есть, или разводиться и делить квартиру. Сколько можно переливать из пустого в порожнее?

Бастинда 25.10.2004 12:06

Погодь -погодь... Не поняла, как это "типа эта дура...все равно любит и ей на все насрать."?? Так любит или на всё насрать? А! Поняла, любит несмотря ни на что. Да? Цвет, так чем дичее самооценка, тем она хрупче, имхо.. Ну если ты будешь равнодушна или даже наоборот.. ЕГО дураком выставлять. Типа "ну ты уже совсем съехал.. ладно, в следующий раз пусть воняет лаком на весь дом, мне-то что..". Любое ЯВНОЕ качество очень уязвимо. Вот у него это - самолюбие, так это оччень хорошо. В следующий раз постарайся быть 100% равнодушно-спокойной при любых его манипуляциях, пусть пройдёт 10-20 таких эпизодов и он не сможет не заметить их! Если 2 месяца назад тебе было бы это ещё не под силу, то теперь всё должно быть ОК. Ты успокоилась, многое переоценила.. Теперь всё буде взаправду. Не закрывай двери, не реагируй ВООБЩЕ! Или даже наоборот, показывай своё хорошее настроение в эти моменты. Только не нервическую усмешку, сдерживающей себя истерички, а именно РОВНОЕ ХОРОШЕЕ настроение - не более и не менее. Ну даже собаки Павлова поддавались дрессировке, а он что - тупее собаки :-)?

Нежность 25.10.2004 12:07

столько сколько нужно :)) цветочку. Это ее топик.

тоже женщина 25.10.2004 12:08

Я высказала точку зрения мужа, потому что понимаю мужскую логику. В отличие от вас - ниоткуда не следует, что я стала на сторону мужа. Я вообще ни на чьей стороне - это не конструктивный подход, выяснять, кто мерзавец, а кто нет. Нужно искать выход. К дальнейшему благополучию. Поддерживать обругивание мужа и переживания - это помогать человеку мучиться.

тоже женщина 25.10.2004 12:10

Если ее, то почему отвечаете вы? (-)

Бастинда 25.10.2004 12:13

На, хлебни. О, уроки это вещь... Я знаешь как в английском поднаторела - ого-го! И всё сынок, лоботряс, мамку тренирует.. Ну сам-то где был, там и остался, за то маман-то как в гору пошла :-))). Значит не до графиков тебе было... А ведь он спрашивать будет! Домашнее задание. Ну ничё, я тебе списать дам...

Нежность 25.10.2004 12:13

я участник дискуссии :))) имею право высказать точку зрения :-) . Вы же высказывались "логикой ее мужа".
Почему вы хотите что бы все тут замолчали и "не переливали из пустого в порожнее" ? Или я ошибаюсь?

Весы 25.10.2004 12:16

Так вы ему потом расскажите рецептик, да "повкуснее". :-)

Нежность 25.10.2004 12:20

Давайте искать выход. Для кого? Для мужа ли цветочка? Я думаю что у цветочка очень трудный период сейчас и психологически и физически. И будет это тянуться еще несколько месяцев точно. Мне кажется что участники форума оказывают ей психологическую поддержку.. И желательно эту поддержку оказывать до тех пор пока состояние цветочка не стабилизируется. Даже если это вылевается в пустые разговоры. Если Цветочек здесь - значит ей это нужно. Может быть эти разговры помогают ей здесь вылить свои эмоции и дома спокойно общаться с мужем не разбивая о его голову посуда :)

А уж если мы начнем хвалить мужа...... хм... и цветочек начнет накачиваться негативом здесь в форуме... не думаю что беременной женщине это пойдет на пользу..

тоже женщина 25.10.2004 12:21

Вот и я - участник. И высказываю свою точку зрения. Может быть, это вы хотите, чтобы я замолчала? ;))

Shadow 25.10.2004 12:24

Да ладно вам, хватит перепираться. Мы здесь все тоже женщины, и как бы .. ну типа женская солидарность, поддержка и прочее.
И притом, я все равно думаю что муж цветочка подлец.

тоже женщина 25.10.2004 12:26

Вот именно, что давайте искать выход. Оставить все, как есть - это тоже вариант. Но я не думаю, что наши сопереживания в виде охов и ахов могут серьезно снять нервную нагрузку ей в данный период и помочь в дальнейшей жизни. Так что давайте поконкретнее - про выходы. Какие выходы?

тоже женщина 25.10.2004 12:33

предлагаем ВАРИАНТЫ ПОВЕДЕНИЯ

Давайте попробуем высказать здесь варианты дальнейшего поведения Цветочка. Она сравнит все и подумает, что ей лучше. Оставить все, как есть и терпеть - тоже вариант.

Author 25.10.2004 12:41

Я бы к этому добавил, что жизнь в полосочку не только у некорректно себя ведущих мужей, а у всех. Т.е. корректное поведение само по себе не гарантирует благополучия.

Цветочек 25.10.2004 12:44

то есть вы думаете...

что моя жирная черная полоса...так и будет тянуться....без благополучия..
да какое уж там благополучие то:((((

Ksun 25.10.2004 12:45

Подлецом чтоб быть.. тоже надо иметь характер.. а он так.. инфузория.. эгоистичная слабая личность...

Цветочек 25.10.2004 12:49

вот спасибо..:) кстати было бы очень

на что бы вы закрывали глаза..на чтобы нет...
вот сидит за компом..прячется с смсками( но все равно же видно..на каком сайте)...Просто ждать пока он развалившись на диване ей звонить начнет..это будет трундец..( это если мне совсем улыбаться и говорить ну ну скорей отправляй и кушай..)...не так наверно не есть хорошо...:((((
И опять выходные...да он благородно поступает к любимому челу( но при чем здесь ребенок: ((...у него у ребенка папа есть...бабушки дедушки)..пусть он будет воскресным для своего ребенка:)))....

Author 25.10.2004 12:51

Отчего же. Сменится на светлую своевременно или несколько позже.

Ksun 25.10.2004 12:53

Да нет.. понять почему муж так делает. и вообще понять мужскую логику а особенно в этой ситуации, было бы конечно очень здорово. Только было бы хорошо другой наверное.. у которой больше бы мыслей стабильных в голове было, цвет, мне кажется не в том еще состоянии, понимание мужа может привести к тому что она опять начнет анализировать свои поступки, а поймет ли он что я хотела сказаить , а поймет ли что хотела сделать, а театр он пошел потому как ему явно любви в доме не хватает.. и в такие дебри залесть можно. А еще бывают мужчины мысли которых совсем логике не поддаются( впрочем как и женщины), что ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. Это явно не выход. Ей нужно делать то что она хочет, думать так как она хочет.. и очень мне нравиться та линия поведения которую Бастинда выше описала.

тоже женщина 25.10.2004 12:54

развод/разъезд

Я сомневаюсь, что этот вариант - лучший. Но давайте обсудим хотя бы - как это может быть. Сколько времени займет развод, суд, на что может рассчитывать Цветочек с детьми после развода. И как ей жить дальше? И сравним этот сценарий для разных периодов - успеть с разменом до родов, через год после родов. С учетом, что муж не собирается что-либо менять или даже хочет развода.

Нежность 25.10.2004 12:55

Лично мне кажется, но это конечно сугубо мое личное мнение и возможно что я ошибаюсь, что на данном этапе выход в том чтобы

1. не мотать себе нервы ( думать о малыше) И посему не предпринимать никаких конкретных действий. Я уже говорила - относится к мужу как к домашнему животному :)

2. Не уезжать из квартиры потому как площадь нужна детям цветочка, и это естейственно что бы она заботилась о себе и своих детях больше, чем о детях той овцы.

3. Мужа стараться не злить потому как хоть цветочек и не собирается в дальнейшем продолжать совместную жизнь с мужем, но поскольку цветочек "собственник" :)) ей хотелось бы что бы с той овцой у мужа тоже ничего не получилось и что бы они разошлись. Так сказать что бы их отношения завяли на фоне положительной и спокойной атмосферы в доме у цветочка. Овца надеется что цветочек начнет мужа гнать и скандалить и этим ускорит свой разрыв с мужем. Цветочек в пику ей этого делать не собирается..Вернее пытается не делать потому ка это трудно. Лично я бы в такой ситуации себя сдерживать не смогла бы, а вот Цветочек может и я ее за это уважаю.

4. Сохранять с мужем хорошие отношения дабы пользоваться материальной поддержкой мужа..

Как видим нет выхода в сиюминутном решении или в како либо действии.. Обсуждаемый "Выход" - это трудная работа, требует нервов и выдержки....
Проще уехать к маме. тоже выход но цветочку он вроде как не нравится, да и многим участникам форума ( включая меня) тоже...

Вот моя точка зрения на "выход из ситуации" :))

Ksun 25.10.2004 12:56

Мда.. рассол это вещь... Огурчики сама небось солишь?

Незнайка 25.10.2004 12:59

Чем больше читаю, тем больше хочу услышать противоположную сторону, сдается мне, что говорит он одно, а Цветочек слышит то, что хочет услышать, и жалеть себя, жалеть-жалеть. Мазохизм чистой воды.

тоже женщина 25.10.2004 13:01

Цветочек - я имею в виду варианты поведения в глобальном смысле. Понимаете, жить в такой ситуации, как вы - это заведомо мучиться. Нет такого сценария, при которым оставаясь жить так с мужем - когда у него "официально объявленная" любовница - вы не будете мучаться. Вы будете мучаться обязательно - чтобы вы не говорили и как бы себя не заставляли делать что-то так или иначе. Поэтому я имела в виду перспективы менять что-то значительно - разводиться, размениваться, уезжать на время. Не похоже, чтобы ситуация изменилась без вас - муж ваш, как видится, не собирается что-либо менять. Уже было время, и если бы вы могли повлиять на его поведение, это бы уже произошло.

Елена Д-ова 25.10.2004 13:02

Так. Единственное, что вы можете сделать, это прямо сказать мужу, что вас напрягает. Т.е. "я не хочу видеть, как ты общаешься с ней, пожалуйста, делай это в моё отсутсвие. Я бы хотела, чтобы выходные ты проводил не только с ребёнком любовницы, но и с нашей дочерью, у неё сложны возраст". И всё. Высказали свои требования -- отойдите в сторонку. И перестаньте, наконец, зацикливатсяь на любом его телодвижении.
При это хорошо бы еще помнить, что ваш му имеет право и не прислушиватсья к вашим пожеланиям. Но тогджа уже надо будет думать дальше:-)

тоже женщина 25.10.2004 13:03

И я про тоже. Мазохизм, массово поддерживаемый.(-)

Елена Д-ова 25.10.2004 13:04

Обсуждалось в предыдущем топике. Ничего не будет: Цветочек в этом смысле "одного поля ягода" с мужем. Оба сидят и ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" и... Дальше варианты: у него "всё само устаканится и буду жить с двумя одновременно", у неё -- "любовница пропадет и всё будет, как прежде". Пока кто-то из двоих не поймет, что волшебники бывают только в мультиках -- ничего не будет.

Цветочек 25.10.2004 13:04

что вам хочется услышать..поверьте я честно отвечу

да и зачем мне врать то..у меня нет цели (как Клинтону казалось всегда)..его обосрать и выкинуть...до какого то момента я наоборот все спасти пыталась...:(((((

тоже женщина 25.10.2004 13:06

Пожалуйста, скопируйте ниже. (-)

Цветочек 25.10.2004 13:13

:))))))) забавненько так:))

да не жду я волшебника....:) НО УЕХАТЬ просто не могу..ну не могу..и физически это нам будет не просто с дочкой ..да и это будет зеленый свет овце..приедит она сюда сразу...сложиться не сложиться у них жизнь тут мне наплевать....но вот что мы будем мучаться в прямом смысле...пока будет идти развод и дележка это 100 %. Блин у меня у родителеей не новострой 120 квадратов...то есть я буду жить с дочкой в олдной комнате...а потом и с 2 мя детьми..и ребенку надо будет в школу ездить за 40 минут:((((((((((((( ну не правильно это:((((((((

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +1.