Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дом-2 (http://jetem.ru/showthread.php?t=19750)

Баффи 06.12.2004 13:16

Нелидов квартиру выиграл????????Я не смотрела последние серии..,а на сайте написано,что Алёна-матрёна пролетела вместе со Степой.

Таня 06.12.2004 13:18

Досмотрелась:)

Девочки,осторожно!;)Я сегодня сон видела,открыла обувной магазин(подробненько так,и ремонт,и дизайн,и товар завезла)вот только не одна я это делала то,а..со Стасом !И любовь ить еще.Ё!!

Таня 06.12.2004 13:21

Да вы шо?Ну вот,пока я ремонтом со Стасом занималась,Нелидов обогатился.Я в субботу пропустила,а вчера вроде бы внимательно слушала,ничего не услышала.

Баффи 06.12.2004 13:58

Ну вы даёте,однако!!!!!:-)

Баффи 06.12.2004 14:00

Дык и я не услышала(из того кусочка,что посмотреть удалось),а на сайте написано чёрным по белому,да со злорадством в адрес Алёны ещё.

Аня 06.12.2004 15:43

Да, выиграл. Но там тёмное дело какое-то. Типа всё по плану, просто они замахнулись на более крутой приз.

Баффи 06.12.2004 16:09

Они-это Алёна со Стёпой?И почему Солнце и Май проголосовали ЗА Нелидова?Заговор?Ничё не понимаю;-)

Аня 06.12.2004 16:27

Ну да, вроде того - заговор. Там Собчак что-то по этому поводу пропищала: типа, всё ясно, почему Нелидову квартира обломилась: потому что Май с Солнцем хотят Новогодний приз, а Стёпа с Алёной дом. С барского плеча Нелидову досталась хатка у моря.

Баффи 06.12.2004 16:43

О-бал-деть!!!!!!Совсем они там охренели...интересно ЧТО из ся представляет новогодний приз.

Аня 06.12.2004 16:49

Хорошо бы двухметровую ёлку:-). Сюрприиииз!

Баффи 06.12.2004 17:11

У нас с вами мысли сходятся:-)Добрые мы.Честно гря,будет ссссссуперски весело,если так оно и будет;-).Вспоминается эпизодик,когда идиотская передача "Поле Чудес" только начиналась-один кекс изо всех сил торговался за приз,думая,что в коробке ключи от иномарки,ему предложили в конце концов сумму=цене иномарки,но тот всё-равно орал "при-и-и-из!!!",ну ведущий и достал ему кочан капусты:-)))))).Лицо кекса помню до сих пор:-).

Таня 06.12.2004 18:29

Мне каэца что Собчак,с симпатизирует солнцеподобной,наверняка шепнула ей ЧТО там за новогодний призец;)А то как-то подозрительна полнейшая бескорыстность Ольги с Маем,все призы мимо пропускают,а тут Ольга каак заверещит про нг приз то;)Как думаете,ЧТО это,если не розыгрыш,а серьезное что-то?Путешествие,машина,квар ира уплыли,что же?Может мешочек с денюжкой?Или что-то творческое(типа право музыку свою узаконить)так не все ж на проекте в голосе:)

Таня 06.12.2004 18:41

Тааак,я теперь (на правах девушки Стасика;)хАчу понять,ЧТО там происходит то?Ольга меня достала своим плачем Ярославны.Отбросив симпатии-антипатии мне видится все просто,Ромик для рейтинга и стабильности на пути к заветному призу-дому,ну а мой ;)Стасик для сердечных утех.Никакой Америки,все лежит на поверхности,так неужели так и есть и все так примитивно?Или это я ревную:)?

я не увидела 06.12.2004 22:44

:-(

тоже смотрю 06.12.2004 23:00

думаю влюбилась девка, хочет она его, а Рома ей для выйгрыша нужен..вот и борется в ней желание наживы и желание женщины.
Рома по моим меркам мерзок -беееее, точно лысый карлик. Стас куда милее сердцу (ой я не вызываю ревность?)))) ), но правда ведь глуп :-( кто там выше сказал: тупой еще тупее, точняк- это про них с Ольгой :-(
впрочем он для нее горы свернет, а вот длительность ее чувств под большим вопросом (так что у Вас есть все шансы - с обувным магазином тем более :-D )

интересно 06.12.2004 23:39

http://rostov.kp.ru/2004/09/03/doc33687/ интервью с девушкой Ромы

почему то не на грамм не сомневаюсь, чувствется насквозь что он фальшивый

Жанета 07.12.2004 10:28

Очень хочу чтобы Мишка был с Настьей, а Аленка со Степой. и чтобы главный Дом получил не Степа, а Алена.
Что касаеться Оли Бузовой, то Вы не думайте что она наивный ребенок она все понимает и рсачитывает до мелочей поэтому и не отпускает Рому. Хотя все думают якобы это он ее не отпускает. Если это произойдет то увидите , как она будет действовать как говориться ангел без крыльев. А Ромка не плохой парень, чуть чуть хочу ему пожелать пусть он не боиться простоты его она скрасит.
Всем удачи и поистине большой искренней любви.

Жанета 07.12.2004 10:30

Очень хочу чтобы Мишка был с Настьей, а Аленка со Степой. и чтобы главный Дом получил не Степа, а Алена. Что касаеться Оли Бузовой, то Вы не думайте что она наивный ребенок она все понимает и рсачитывает до мелочей поэтому и не отпускает Рому. Хотя все думают якобы это он ее не отпускает. Если это произойдет то увидите , как она будет действовать как говориться ангел без крыльев. А Ромка не плохой парень, чуть чуть хочу ему пожелать пусть он не боиться простоты его она скрасит. Всем удачи и поистине большой искренней любви.

Туркменистан, Ашгабат
Жанет

Аня 07.12.2004 10:59

Вот уж кто кусок "золота", так это Миша. Это его метание между двумя девицами просто отвратительно. Жаль, что Машину гордость это не задевает. Ну явно мужик пытается усидеть на двух стульях: нравится Настя, но боится, что Настя его кинет (и не зря боится, ибо Настин интерес к нему чисто спортивный - доказать Маше, ху есть ху). Вчерашнее его заявление, что без Насти он с Машей объясняться не станет просто за рамками приличия. И ничего, Манюня проглотила.

Аня 07.12.2004 11:57

Ну и чего вы сидите в этом форуме? Руки в ноги берите и поезжайте на кастинг:-). Будем за вами по телеку следить. Давно пора наших туда командировать, порядок наводить. Тем более, что Стасик пока официально безхозный. А Оленька... Ну конечно примитивно, а вы что думали? Её рыдания и истерики в ответ на Ромины призывы поговорить просто неприличны. На месте Ромы я бы давно обиделась хотябы на игнор его просьб поговорить.

Таня 07.12.2004 13:01

Ань,ну ладнооо;)У меня дочери взросленькие уже(шопотом) А про примитивность ситуаций на шоу.Ань,ну хочется от шоу чуть иного,чем в жизни,интриг,ситуаций позакрученнее,отношений позаковыристее.А то сижу вот как дура;) и смотрю не весть что,а хочется сидеть как умной:)

Таня 07.12.2004 13:23

Даа,Михаил,попал.Мария вылетит намного раньше Настасьи(здесь он правильно все посчитал)Но ангел-Настенька поставит его на лыжи гораздо раньше,чем он думает.А с Петровской он мог бы задержаться,а там новые участницы и всякое такое.Правда у меня предчувствие,что в этот четверг сольют именно Маню(хотя есть еще другая Маша)но что-то там такое вокруг Манюни зреет.Может я и перемудрила.

Баффи 07.12.2004 14:10

А мне понравилось,что Рома вчера её к стенке припёр(умудрился даже корректно наезжать)-давно пора,таких только под дулом автомата можно на откровенность вызвать,но...сам он всё порушил,начав на лобном всем снова твердить-лублу-хочу.Бузова ужасна-тупа,упряма и ветер в башке.

Баффи 07.12.2004 14:29

А вот Маша Ильенко,для меня,загадка просто-такая миловидная она на заставке после эфира и такая кобра,когда заговорит.И это её свидание в бане,неудавшееся,к счастью для Жоры;-)Она,похоже,взяла на вооружение совет Камиллы ковать железо пока горячо.Только не надо бы таким противным голосом обольщать кавалеров и так напирать на всех без разбору.

Таня 07.12.2004 15:01

А мне девочки думается,что Рома держит себя в руках изо всех сил,а так мазанул бы ей в ее неземную красоту(рейтинг,да и терять есть что)

Таня 07.12.2004 15:07

Ой и не говорите.Я порой посмотрю на весь состав(и вспомню ушедших)и невольно вопрос"где и кто молодежь отбирает?"Маша вчера так приставала к одному из Каримовых(не помню уже,запутали они меня:)что неловко за нее.

Баффи 07.12.2004 17:51

Это безусловно-держится изо всех сил,но какая выдержка для этого нужна и расчёт!Из этого следует,что парень прагматик,а вовсе не романтик ушастый,каким ся выставлял перед всеми.

Баффи 07.12.2004 17:53

Насчёт отбора-наверное с наплывом напряг-даже телефон теперь ежевечерне показывают-тока приходи,да,видать,не очень стремится народ в серпентарий:-).А Каримовы теперь почему-то оба картавят,да Стас ещё похлеще Оскара;)))))))))))))).

Таня 07.12.2004 18:14

Свежие сплетни(+)

Серия так себе,из пустого в порожнее,правда Аленка-пираша наша "зарыли топор войны"с Ромиком,по обоюдному согласию.Мишка на лобном от Маняши отказался.А вот в самом конце наша тихая вторая Маша подгребла к Собчак и говорит,что перед голосованием считает необходимым открыть тайну про последнюю новенькую девочку,что она всех обманула так как имеет гражданского мужа,что против правил шоу.За что Собчак выразила благодарность за инфу.

Баффи 08.12.2004 08:26

Да-а-а,ссыт Ильенко однако насчёт голосования,раз сливает руководству инфу,для чужих ушей не предназначенную.Мало ли у кого есть гражданский муж-мож он её не устраивает,да и может быть этих "мужей" пяток и чего теперь?:-)

Аня 08.12.2004 16:15

А вы сидите и думайте о том, что всё-таки вы сидите не как дура, а как умная(в любом случае на фоне героев шоу...).

Аня 08.12.2004 16:19

Согласна про "Бузёныша". Я её стала более менее воспринимать, когда она с этим гоблином любовь закрутила: вроде как человек отношения сумел построить,бережёт их. А теперь опять она меня раздражает: свистушка какая-то. И молодость тут не при чём: она и в 30 останется такой.

Баффи 08.12.2004 16:49

Из неё получится отличная динамистка:-).

Таня 08.12.2004 18:17

Вдруг кому интересно:)
Выбор девочек мальчиками как и ожидался,только за Бузовой встал Стасик,а Роман подарил ей букет цветов и слова-слова.А Оленька цветочки приняла,но была как снежная королева(называлось это типа "не верю")Тогда Роман отошел и на все уговоры ведущих так и не встал за Ольгой,объясняя это тем,что не хочет быть третьим.Позже наша красавица отбыла в баню с братьями Каримовыми,меряясь там у кого попа больше,ой.Выздоровевшую Настасью Дашко выбрал Михуил,а перед лобным он и вся мужицкая часть проекта закинули девицу на высокую сосну(узнав,что та страшно боится высоты)и убрав лестницу оставили ее там под общее одобрение.Как же она верещала.На лобном царевна-Ольга объявила,что они с Ромой не пара и растались(Роман нескоко удивился)а девушка добавила,что готова завтра уйти на голосовании(правда уж очень неуверенно;)Очередной ход.Даже на Собчака попробовала наехать на тему"я понимаю Ксюша,что Рома твой любимчик".Потом после лобного правда ей же замочила всю желетку"не верю я ему,не верю,не любит он меня".Что ж,завтрашнее голосование обещает быть интересным.

Елена Д-ова 09.12.2004 07:19

Вот, я вчера напала случайно на этото момент с верещащей на сосне барышней. Кто-то знает, ЗАЧЕМ ее туда засунули?

Баффи 09.12.2004 09:06

Засунули,чтоб на лобном было потише-уж оченно барышня из Салехарда активна,а получилось наоборот-это ж надо так верещать,боюсь,никакой кошке с Дашко не сравниться.Зря её сняли,пусть бы орала до полной потери голоса:-).

Елена Д-ова 09.12.2004 09:25

Типа, вместо того, чтобы сказать "помолчи немножко" они утсроили это "звуковое оформление"? Во идиоты...

Баффи 09.12.2004 11:13

А там всё такое идиотское:-),и потом-"помолчи немножко" для Насти не аргумент,так просто её не заткнуть,вот и нашли "свежее решение",кто ж знал,что Дашко так орать будет,она,конечно,мочалка та ещё,но такие вопли-это нечто;-).

Таня 09.12.2004 18:05

Ну что,оленей накормила,голосование посмотрела:)
Ильенко,с этим ясно.Девчат,кто сегодня смотрел и у кого со слухом все в порядке(в отличие от некоторых)Воробьева маме звонила и дважды шопотом назвала ей имя своего избранника.Кто он?

ksu 09.12.2004 20:19

у меня не все впорядке, со слухом я иммею ввиду

Пани Вондрачкова 10.12.2004 04:35

Оскар,девочки))))

Yazva 10.12.2004 07:08

Почему не Стас? Они ж оба одинаково... тупые! :-) :-) :-)

Елена Д-ова 10.12.2004 07:27

Поскольку Дом я смотрю только во время рекламной паузы на ОРТ, то опять ничего не поняла. Зачем они эту орущую барышню в шкаф упаковывали? И куда потм дели? И почему она все время собирается в Салехард?

Баффи 10.12.2004 08:07

"Мне нравится Оскар!"-было сказано.

Баффи 10.12.2004 08:10

На родину,к оленям ей давно пора;-)Она всегда орёт,сплетничает,делает неправильные выводы и не умеет держать язык за зубами,подозреваю,что именно из-за этого ей до Салехарда ещё нескоро добраться(если кого-нить из игроков тока сильно не разозлит,а так-оставят для поднятия рейтинга:-)).

Елена Д-ова 10.12.2004 08:13

А что там со шкафом-то?

Баффи 10.12.2004 08:13

Ильенко это песня!!!!Хотела одного(когда ябедничала Собчачке),а получила совершенно другое;-).Если Воробьёва и вправду таким образом длину языков проверяла(склонна верить,что мужа не имеется),то снимаю перед ней шляпу-Настя,после Машиного сообщения о проверке,выглядела аки увядший салат,сдержанней надо быть,а-то у неё как у пьяного:что на уме,то и на языке;))))))))))))))))

Баффи 10.12.2004 08:18

Лен,а этот момент уже я пропустила:)))))))Она уже так надоела тамошним жильцам,что и в шкаф её-нормально;-),я смотрю,вы тоже втягиваетесь между делом в просмотр этого бардака:-).

Елена Д-ова 10.12.2004 08:23

Ровно на 5 минут кажжиный день. Почему-то на ОРТ и НТВ рекламные паузы по времени совпадают.

Ну, в общем, братовья с Маем обмотали бедной девушке руки скотчем, засунули ее в положенны на пол шкафчик икеевского вида и дверцы тоде скрутили скотчиком. Всё это под радостные крики постояльцев "На чердак её, на чердак!" Чем кончилось - -не знаю, но мне бы этих "шуточек" хватило, чтобы набить ребяткам лица:-)

Баффи 10.12.2004 09:08

Я бы,на месте Насти,тоже ручками-то помахала,но...но тут надо встать на место обитателей Дома-достала она их по-чёрному:-),ну о-о-о-очень своеобразна северная деушка:-)

Гюльчатай 10.12.2004 11:37

Всё таки кажется мне, что участники эти студенты театральных ВУЗов. Помните Дом 1, там участник был такой большой мужчина(не помню как его звали), а жена у него была по имени Наташа, кудрявая такая (дааа, словарный запас у меня огроМенный). Так вот, видела эНтого мужика вчера в сериале по Донцовой по СТС. Значится актёр? А в доме 1 говорил, что бизнесмэн.

Таня 10.12.2004 20:05

Вот Мишаня и познакомился с лыжами.Так ему и надо:-P

Елена 10.12.2004 21:22

Объясните мне, что теперь-то они строят? Дом, вроде бы построили.

Таня 11.12.2004 07:00

И дом не они строили,а с песком играли,да кирпичи из одного угла в другой перетаскивали,и сейчас какой то телятник возводят.Для проекта же тема нужна и она есть-строить дом,вот и балУются;)

Елена 11.12.2004 08:13

Да, я уже давно поняла, что им доверяют только мусор убирать. А вот их дом на фоне грандиозного строительства телятника просто теряется :)

ksu 11.12.2004 10:41

а вчера было чего интересного? новые пришли?

Аня 11.12.2004 13:30

Да ясно было как день, что так будет. Неужели он так глуп, что не предвидел этого? Сразу ведь было ясно, что ровно она к нему дышит.

Аня 11.12.2004 13:33

Да. И Настя влюбилась с первого взгляда. МихУил, понятно, в шоке.

Таня 11.12.2004 14:18

Еще добавлю,что сегодня будет какая то заварушка,из анонса узнала,Мишаня весь румянный оченно грозно говорил"я ему сейчас морду набью"

Аня 13.12.2004 12:53

Неужели Настя оценит Мишины потуги и вознаградит его за эти истерики и матюки? Я чего-то в жизни не понимаю, если девушка, которую поливают как из помойного ведра, воспринимает это как знаки любви. А судя по всему к тому и идёт, иначе уже давно бы послала этого придурка. Судя по всему, пара будет типа Стёпы с Алёной: те тоже в порыве нежности драки устраивали и орали друг на друга.

Edelweiss 13.12.2004 15:13

А кто квартиру получил?

смотрю кусками, но интресно, кто квартиру получил???

Таня 13.12.2004 15:45

Нелидов(-)

Natalina 14.12.2004 07:18

Ага, еще в рекламе его недавно видела. Тоже вспомнила про ДОМ 1.

Елена Д-ова 14.12.2004 08:36

Ну, посмотреа я вчера на интерьерчик этого дома... Полы уже обшарпаны, углы обписаны Моббиком... После того, как орава оттуда выселится, его уже сносить надо будет, дом:-)

Баффи 14.12.2004 08:56

Я тоже думаю,что дом на снос скоро пойдёт,особенно поле сцены обписывания камешков на стене Мобиком-ужасно!Лес рядом,а собака в доме ссыт-отражает интеллект своей хозяйки;-).

Баффи 14.12.2004 09:00

Даже до Насти уже допёрло,что парень,орущий на деушку матом ДО замужества,ПОСЛЕ просто начнёт её колотить.

Баффи 14.12.2004 09:04

Как вам всем Маша Воробьёва?Такое впечатление,что она всегда лежит под одеялом,ну просто с кровати не слезает;-).

Елена Д-ова 14.12.2004 09:07

Ой, не факт. Вы потом ночной выпуск не видели? Они мило обнимались и рассуждали на тему "Ты мне нужна", "Ну неужели тебе не стыдно?"
Крутит барышня хвостом, пытается усидеть на двух стульях...

А вообще-то мне стало интересено: это у нас теперь "типичные представители молодежи" все такие или туда "особо одаренных" отбирают?

Прохорова Лида 14.12.2004 09:30

Как вчера народ пытался вспомнить что написал Достоевский и кроме "горя от ума" ничего не вспомнил :) ( голос из-за кадра поправлвл: да не, это Чехов :)))

Елена Д-ова 14.12.2004 09:38

Не, ну "Карамозовых"-то вспомнили:-) Правда, Бузова, которая распиналась о своей любви к Достоевскому -- это что-то:-)

Прохорова Лида 14.12.2004 10:20

Это Михаил вспомнил, он поумнее вроде, а братья,ь как их там, близнецы которые, вот эту чепуху и несли про "горе" и "чехова"...:)

Елена Д-ова 14.12.2004 10:25

Насколькоя поняла, это ребятки так шутят:-)

Баффи 14.12.2004 10:53

Всё же,Лен,надеюсь,что "особо одарённых":-),по-другому подумать страшно...во...ворчу уже по-стариковски:-).А с Настей всё ясно-будет динамить обоих до тех пор,пока кто-нить из муЗчин ни поумнеет.

Баффи 14.12.2004 10:55

Как много,однако,я пропустила-Бузова вещала про любовь к Достоевскому?Что говорила?Чего-то я енту барышню только в любви к "Космополитен" могу заподозрить или в глубине души она другая?;-)

Аня 14.12.2004 11:09

Так только то и вещала, что "ой как я люблю Достоевского" да "Я прям его так люблю, Ващеееее"
Никакой конкретики, никаких цитат и литературоведческий монологов, сами понимаете. Хоть бы объяснила, что конкретно она в его книгах любит. Господи, как же хочется верить, что у нас не вся молодёжь такая косноязычная и ограниченная. Смотрю на этих "хомячков" (чего смотрю, спрашивается?) и диву даюсь.

Прохорова Лида 14.12.2004 11:55

Не-е-е, она еще говорила:

А "он" : "да это отстой. полное г...о". А я ему:" Да ты че-е-е, так классно, мне так нра-авится! Два часа с "ним " спорила..."

Вот не поняла я кто "он", Рома, чтоль? :))

Аня 14.12.2004 12:10

Рома. А мне непонятно, как они два часа спорили, если Олины доводы ограничиваются подобными фразами.

Елена Д-ова 14.12.2004 12:11

Ну, два часа -- это преувеличение. Весь диалог "о высоком" уложился в 3 минуты экранного времени, по-моему.

Аня 14.12.2004 12:18

Да, но Бузова рассказывала публике, что она так любит Достоевского, что они даже с Ромкой по два часа о нём спорили, ибо Рома его не любит, а бузова так любит, что вАщееее... Вот мне и интересно, как это с таким словарным запасом можно продержаться два часа в споре о Достоевском:-).

Баффи 14.12.2004 12:24

Видимо,во-первых:собеседники стоят друг друга и общаются при помощи ультразвука,аки дельфины;-),т.е. мы не слышим и половины их умных слов,а во-вторых:один его не любит заранее,а другая-заранее любит:-),т.е.не читая оного.

Аня 14.12.2004 12:28

Видимо, да. Рома, кстати, поллета и изображал дельфина, если не ошибаюсь. Или не дельфина? В бассейне Бузова его за кусочек сыра дрессировала, помню.

Баффи 14.12.2004 14:22

Да,что-то такое припоминаю про дельфина,чего ж тады удивляться:-).

Таня 14.12.2004 18:07

Тааак.Видела самый хвостик сегоднящней серии.Это было чаво?

Баффи 15.12.2004 08:35

Это был наезд Мая и Солнца на Наташу по поводу ЯКОБЫ непомытой ею в её дежурство кастрюли.Наташа с ними поговорила,а потом в курилке расплакалась,это увидел Нелидов и набросился на Мая с Солнцем(которая как дикая обезьяна полезла кулаками Мая защищать-я валяюсь!:-)),потом Наташа сказала Саше,что ничего обидного ей не сказали(ага,а плакала,конечно,от радости)и пошла им объяснять что её Саша непраильно понял(ИМХО,это она зря-с Солнцем чем хуже,тем лучше!).

Аня 15.12.2004 11:56

А я так поняла, что Солнце не Маюшу полезла защищать, а честь свою. Она же орала:"Ты КОГО... сукой назвал???!!!" В ответ на нелидовское: "Солнце, у тебя критически дни бывают? Если ты, су*а, ещё раз мою девушку до слёз доведёшь....!" Вообще Солнце в очередной раз напомнила, как сильно она похожа на зечку. Тааак орала и размахивала кулаками и ногами, что если бы не Май, убила бы нафиг Нелидова. Психолог, ёлы-палы. Но Наташа тоже хороша: она же ясно сказала Нелидову, что как только приехало Солнце и подключилось, Май стал больше её доставать этой кастрюлей. А потом сама же от своих слов отказалась и чуть ли не в ножки Солцу И про Нелидова, который её же и защищал:"Ну ты что, не понимаешь? Он же НЕАДЕКВАТЕН!" Это своего якобы любимого... Но картина, конечно, называлась "Нарочно не придумаешь": Наташа только-только сказала Нелидову про свои обиды и тут же нечистая внесла в дом эту самую Солнцу, как по заказу. И Нелидов такой без вступительного аккорда:"Ах ты с...." Могу себе представить, как её Величество было ошарашено:-).

Баффи 15.12.2004 13:44

Почаще бы ей(ему,блин-Солнцу:-))палкой по жопе и,глядишь,светить начнет,а не портить воздух;-);-);-).

Аня 15.12.2004 14:07

Согласна. Но там далеко до революции: Наташа чуть не в ноги Солнцу упала. Лучше бы оценила порыв Нелидова.

Баффи 15.12.2004 14:13

Да уж-это меня тоже достало-падение в ноги светилу;-),похоже Солнца она боится больше,нежели испытывает нежные чувства к Нелидову.

Таня 15.12.2004 15:51

Я хорошо запомнила слова Водонаевой"Солнце-баба умная,за это я ее уважаю.И у нее очень хорошая память"Этими словами Алена еще раз подтвердила царствование Оли Николаевой,а саму Водонаеву(хотя девушка не в моем вкусе;)я бы поставила на первое место из всех дам(хитрая,расчетливая,пра ильно строит любовь:),тянет на дом..пока.

тоже смотрю 15.12.2004 17:29

онечно не любитель Солнца но хочу ее поддержать :) если бы кто-то из бывших бой-френдов позволил по отношению ко мне обращение сука и еще поддержал бы намеки на мужланство (типун мне на язык :D ) (петинг то у них был и она перед Нелидом "обнажалась" душевно именно как девушка, навряд ли расчитывая потом быть выставленной на смех ) еще и из-за какой-то грязной кострюли, я бы еще не так ему глаза выцарапала!
Ведь она много от него терпела, он не уважал ее, сосался с Бузовой, хамил, забивал на ее переживания и после того как она перешла, вернее плавно переплыла к другому озверел и охамел в конец, хотя сделала она это очень деликатно, стараясь не унизить и как можно меньше причинить боли его самолюбию. А сейчас получает сука и мужланка . Короче обидно, была бы она понежнее поженственее, сейчас бы у полстраны сердце защимило, а так не жалко :)

Пани Вондрачкова 16.12.2004 04:48

Поговаривают на сайте,один из белебеев вылетит!

Елена Д-ова 16.12.2004 07:20

Это не на сайте поговариваю, это там какая-то барышня (я их слабо различаю:-)) ведет агитацию на тему "нафига нам тут два одинаковых лица, от одного из которых никакого толку, когда есть новый симпатишный пацан". Оскара с его "любовью" к Бородулиной собираются погнать. Кстати, действительно не пронимаю, какой ему смысл там торчать, если он влюблен в ведущую;-)

Пани Вондрачкова 16.12.2004 07:46

Нее,вы меня не прално поняли,на официальном сайте Дом-2 слушок пошел,что одного из брательников турнули)))

Таня 16.12.2004 09:06

Это вы точно сказали(-)

Таня 16.12.2004 09:17

Ну наконец то уже,Стасик там фигней занимается,а я тут одна коробки с обувью ворочаю;)

Елена Д-ова 16.12.2004 09:49

Почему Стасик? Оскара гнать будут, как совершенно бесполезный предмет:-)

Баффи 16.12.2004 10:21

Тут она о другом-Таня там выше писала,что Стасик как раз ей подойдётЬ;))))))))))))Тань,я не путаю?;-)

Баффи 16.12.2004 10:23

Неплохо бы турнуть,старожилы,млин,оди аковые:-)Что Осик,что Стасик-выдохлись давно,а любовь к ведущей вообще как-то в правилах шоу не прописана.

Аня 16.12.2004 10:23

А один фиг, Стасик-Оскар. Они ж на одно лицо.

Баффи 16.12.2004 15:09

...но с разной прытью:-)))))))))))

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1.