Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оранжевое настроение (Ю. versus Я.-3) (http://jetem.ru/showthread.php?t=20972)

Бабушка Удава 01.12.2004 18:52

О, не только меня довела:)))(-)

Бабушка Удава 01.12.2004 19:01

О, мы-таки и русский вже забыли. К ВАМ все вообще-то обращаются во втором лице, только все чаще в единственном числе:)))

Joins 02.12.2004 03:32

Были предатели, был даже Власов. Проблема не в этом, а в отношении людей к таким предателям.

Вы видели где-нибудь в России чтобы человек, служивший фашистам сейчас гордо об этом рассказывал, вспоминая молодость? А хор старичков - бывших русских-полицаев видели который песенки распевает под гармошку со словами че-нить типа "пусть строчит пулемет... бей жидов и москалей" (не помню точно)? Навряд ли такое в России может даже приснится кому-нибудь. А на Украине - пожалуйста, это действительность.

Елена Д-ова 02.12.2004 08:34

Естественно, будет. Мы ж цивилизованные, мы вот даже с Бушем сотрудничаем, несморя на бомбежки Югославии и войну в Ираке. Или вы полагали, что Россия, в случае неизбрания Я, пойдет на вас войной:-)?

Елена Д-ова 02.12.2004 08:36

Вот тока про "кусков" мне не надо:-) Ни один генерал в армии стока не украл, сколько хохол-прапорщик в его дивизии:-)
А насчет "ощущения себя народом" и прочего "единения" заечатеьлно звучит. На фоне подготовки референдума по юго-восточной автономии:-)

Перевертыш 02.12.2004 08:39

Моя душа да, кристально чиста, я пока еще не предавал. И в России были предатели, и сейчас в России есть фашисты, но я с фашистами в одном строю не стою.

просто вопрос 02.12.2004 09:06

а почему оранжевое? с чем это символизирует?

Ксана 02.12.2004 10:42

Солнце, свет, тепло.

------ 02.12.2004 12:02

и мы не стоим

Перевертыш 02.12.2004 12:07

Господи, да оглянитесь, откройте глаза-то!

Rana 02.12.2004 12:31

Лично мне и мужу нравиться, что Украина против Я. Я за Ю, к сожалению, наша страна идет ко дну. Вот и ЮКОС развалили, я против Путина, мне не нравиться его политика, я за Ю.
Посыпался град камней...)))))))))))

Перевертыш 02.12.2004 12:45

А Вы работали в ЮКОСЕ?

Rana 02.12.2004 12:53

Нет, но я знаю, как ЮКОС помогал детям ивалидам, кстати незрячим в последний раз. Мне нравиться Ходорковский)))))) Многое можно написать, но писать больше не могу, детки проснулись, пора идти работать))))))
Любую точку зрения можно судить, если она не совпадает с вашей)))))))

Перевертыш 02.12.2004 12:56

А как он у этих и других детей крал, Вы не в курсе?

*** 02.12.2004 15:08

Это из серии "Россию продали". Ну вот что-то мне мешает поверить, что те миллиарды, которые сейчас "снимут" с ЮКОСА достанутся детям, инвалидам и пенсионерам. А не пойдут в Чечню, на армию (причем, не солдатам, а генералам), в ФСБ, всякой шантрапе, суетящейся у корыта, ну и на соблюдение "геополитических" интересов, как водится. Вот еще интересно, Газпром ЮКОС купит, а налоги заплатит за него?

Перевертыш 02.12.2004 15:15

На армию, это замечательно, армии уже давно пора начать платить, у военных тоже дети есть, и они есть хотят. А еще военные нас защищают. А то, что в России все кругом воруют, не заставит меня проливать слезы по ворам из Юкоса.

Перевертыш 02.12.2004 15:41

Вам там сообщают только вчерашние новости, что ли? Или Вы и правда думаете, что кроме Вас никто не знает, что происходит на Украине? :-))) Все это в России еще вчера по телевизору по всем программам показывали и рассказывали.

Перевертыш 02.12.2004 15:57

Этих ледей, особенно первых, до Бердичева не переставить, что б я на них еще смотрел, делать мне нечего :-))). А кстати, Вы про какую? :-)

Елена Д-ова 02.12.2004 15:57

Таки да, показывали. Пассаж про "наколотые апельсины" вырезали, но всё остальное --оставили:-). И что?
Полагаете, это намного смешнее, чем яростные призывы к борьбе пани Юлии?

Нам даже Януковича, которы сказал, что правительстов буднт и дальше работать показали:-)

Елена Д-ова 02.12.2004 16:20

Да почему же я не вижу? Мне вполне хватило посмотреть на мадам Янукович и без этих апельсинов (кстати если вы думаете, что о них я узнала только от вас -- так нет:-))
Но вы-то не хотите понимаь, что Юля ваша ну ничем не лучше. Несет такой же бред, только на другую тему.
Мое преимущество знаете в чем? Они мне обе довольно безразличны. Поэтому я слушаю ТЕКСТЫ, которые произносятся, а вы думаете, что слышите идеи:-)

Перевертыш 02.12.2004 16:23

Да о ледях с вами никто и не спорит.

Stya 02.12.2004 18:52

Я слышала целиком с "апельсинами" :) (-)

*** 03.12.2004 09:13

Перевертыш 03.12.2004 09:21

Я чего-то не понял плавного перехода от платить военным к наркотикам. Я вообще-то не собирался обсуждать проблемы в армии, я не совсем компетентен в этом, подозреваю, что наркотики и другие преступленя есть во всех армиях мира. А если военным не платить, то, естественно, количество преступлений будет только расти. А вот что касается, от кого защищать, то я позволю себе этот вопрос не обсуждать совсем, не интересен мне этот вопрос, только напомню, что армии есть практически во всех странах мира. "Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую".

*** 03.12.2004 09:45

Перевертыш 03.12.2004 09:59

И что же из всего этого следует, я никак не пойму?

Маруська 03.12.2004 10:04

неее..., а вот действительно, мож и взаправду чтонить путное у них получится. Какойто шанс всежеж есть. Правда, если послушать юльку, то нету, а если её убрать из внимания то вроде как шансы увеличиваются.
Мы борьку алкаша молча проглатили, путин не рыба не мясо, а воз и ныне там:-((

*** 03.12.2004 15:18

Перевертыш 03.12.2004 15:47

Ну, это Ваше личное мнение, я придерживаюсь сильно другого. Конечно, Вы моежете себя называть интеллектуалом, интеллигентом, ничего от этого не изменится. Быть бабой Ягой, которая против всех, просто глупо. В России такие интеллектуалы никогда поняты не будут. Да, собственно, почему в России? Ни в одной нормальной стране нормальные люди не будут против правительства только потому, что это правительство. Более того, во всех нормальных странах люди поддерживают свое правительство даже тогда, когда голосуют на выборах против. И это правильно, когда народ против своего правительства, это ведет к развалу данного конкретного государства. Этим как раз и пользуются революционеры и иностранные государства - они пытаются возбудить недовольство людей правительством и довести это недовольство до крайности, для чего используют различные провокации. Но к интеллигентности и интеллектуальности это не имеет никакого отношения. Я понимаю, что кто-то хочет развалить данное конкретное государство в России, или на Украине. Но, когда это пытаются сделать сами граждане этих стран, то у них должно быть четкое понимание, чего они хотят построить заместо разваленного. А то как-то модно стало постоянно разваливать государства в России. Может иностранным государствам это и выгодно, но своих соотечественников, которые этим занимаются, я уже не понимаю.

*** 03.12.2004 16:19

Перевертыш 03.12.2004 16:39

О нет, Сахаров никогда не был против власти, и никогда бы не позвал на улицу людей эту власть свергать. Есть огромная разница между быть не согласным и быть против. Быть всегда согласным так же глупо, как и быть всегда не согласным. Когда какая-то группа людей делает какое-то дело сообща, всегда в этой группе будут несогласные с методами работы. Даже вполне возможно, что будет необходимость всю эту группу перетрясти и поменять все руководство. Но если эта необходимость возникает постоянно, значит здесь что-то не то. Я со своим непосредственным начальником тоже часто бываю не согласен, и высказываюсь, и часто спорю, но, если мне не удается убедить его, я просто начинаю делать, как он говорит, и это лучше, чем, если бы я стал саботировать его решения и вести дело к развалу конторы. И если начальник вышвырнет на улицу человека, который начнет саботировать его решения и подстрекать работников к неповиновению, я его полностью поддержу. Лучше идти неправильным путем, чем все время устраивать потасовки на одном месте.

Дельфин 03.12.2004 17:48

Ура! Не позволили затоптать людей, которые не хотят жить в зоне!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАС 03.12.2004 22:50

Врядли тут сильно нашу радость разделят,каркать опять начнут!Все же,мне кажется,им просто завидно.

Andrey T 04.12.2004 16:31

От души поздравляю, законность и демократия восторжествовали :-)). Наконец-то Украина встанет с коленей и займет достойное место в Европе.

Бабушка Удава 04.12.2004 16:34

Карр-р-р. Сильно подозреваю, что это либо конец начала, либо продолжение конца. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

tasha_ab 04.12.2004 17:07

Думаю нужно лет 10 как минимум (т.е. если начинать усиленно работать в этом направлении сейчас), чтобы Украина заняла достойное место в Европе. На данным момент ни Европа , ни Украина не готовы к этому.

Andrey T 04.12.2004 20:57

Ну да, а без бузы начать работать никак нельзя было :-)). Вот теперь, с приходом Ющенки самая работа и начнется :-).

Соседка 05.12.2004 22:40

С Ю. как раз все и закончится!Когда он был премьером на Донбассе закрылось 80 шахт!Зарплты не выдавались по 8 месяцев ни шахтерам , ни заводчанам!Этот падлец работает на Америку!Ну зачем им какая-то Украина со своим металлом и углем на мировом рынке!Друзья, очнитесь !!!! В пропасть падаем!Манипулируют людьми для достижения св. корыстных целей!!!А западенци свою политику гнут! Мы у них на Донбассе и на Луганщине все тут москали кляти!Потому что на руском языке разговориваем,чтоб их!Так что если к России, то мы не против!

Елена Д-ова 06.12.2004 07:39

Ну и чем 26 декабря будет отличаться от 21 ноября?
ЦИК в том же составе, Кучма на месте, закон -- тот же... Я уж не говорю о том, что "завалить" Ющенко Янукович может на счет раз, если сам откажется от власти:-)

Перевертыш 06.12.2004 08:32

Ну так голосуйте против. Что-то не заметно активности у тех, кто против Ющенко, пока только его активность видна.

Перевертыш 06.12.2004 08:33

Ура правосудию :-))), суд Линча - самый гуманный суд в мире!!! :-)))

*** 06.12.2004 08:44

По мне уж лучше постоять, чем ломиться не туда. Возвращаться дольше... Как иллюстрация к моим мыслям статейка в МК (если вы сами не читаете на этом заборе)к вопросу о новых государственниках.
http://www.mk.ru/numbers/1400/article44164.htm

Перевертыш 06.12.2004 09:04

С Вашего позволения не стал читать до конца, в общем, все понятно :-). Ну и кто во всем этом виноват? Путин? А чего же другого не выбрали? Все, как один, воруют и все жалуются на воровство :-)). По этому поводу вспоминается фильм "Возвращение Святого Луки" - как жить, кругом одно жулье! :-))) В том вся и проблема, что пока мы сами будем воровать, и президенты и министры будут воровать, они же наша кровиночка, плоть, так сказать, от плоти.

Чёрная Икра 06.12.2004 10:25

okSana, Выражаю соболезнования

Это не вы сделали, а вас сделали, а вы как предсказуемые подопытные тараканы побежали в нужном направллении.

*** 06.12.2004 10:44

Выбрали!?!?! Вы что, издеваетесь, что-ли? Тут вся тема о том, КАК проводятся выборы. Да и выбора ни у кого скоро не будет. Даже номинального.
Даже у ОЧЕНЬ богатых людей. Может, кому-то станет от этого легче жить. Люди разные...

Перевертыш 06.12.2004 10:50

Нормальные выборы. А что не из кого выбирать, так чего на зеркало пенять, коли рожа крива?.

Перевертыш 06.12.2004 10:57

Какие-то маниловские мечты - да были бы нормальные выборы, да были бы нормальные кандидаты, да были бы .... Ерунда какая-то. Чтобы были нормальные выборы, должны быть нормальные люди. Те, которые уже выросли, нормальными не станут, хоть вы по 10 революций на дню устраивайте. Любая война делает людей только хуже, в войне выигрывает не лучший, а сильнейший и наглейший. Чем больше войн и переворотов, тем меньше демократии и справедливости. Конечно, воспитывать своих детей правильно гораздо труднее, чем стучать в барабаны на улице и стрелять в несогласных, но другого пути все-равно нет.

*** 06.12.2004 12:03

Перевертыш 06.12.2004 12:15

Господи, да при чем тут власть? Я Вам лично говорю - воспитывайте своих детей, чтобы не воровали, были честными и справедливыми, из Ваших детей и получится справедливая и честная власть. А из барабанов только придурки и получаются, хоть во власти, хоть в бизнесе, хоть в воспитателях. Вы никогда не задумывались, почему американцы и западноевропейцы у себя никаких революций не хотят, почему все революции они отрабатывают здесь, да еще в Африке?

Соседка 06.12.2004 13:20

И голосуем!Донбасс за Я.Только толку то!Уперлись оранжевые за Ю.будто он предвестник "счастья и свободы".А Юля к власти рвется так,что аж землю из-под ног прогребает.НЕ может свою желчь и ненависть скрывать к юго-востоку Украины,ее вот и убрали от Ю.чтоб не выдавала тайные планы опозиции своим перекошенным от злости лицом и грязными ругательствами.Будет у нас как в Грузии,зарплата в 10 $ света нет, тепла нет,вобщем жизни нет!

Перевертыш 06.12.2004 13:23

Они-то уперлись, и Ю к власти рвется, а вот, чтобы вы уперлись, пока не заметно.

*** 06.12.2004 13:34

А что же по-вашему, воры только из семей воров бывают? И подлецы - от подлецов рождаются!?
Где-то писали, что родители Абрамовича были честные трудяги, папа - строитель...
Вы можете воспитывать своих детей честными, чистыми и благородными. Потом дядя (тот, который обличен властью) затеет новую военную авантюру, за 2 года в армии вашему сыну объяснят, как надо себя вести, чтобы ВЫЖИТЬ, он вернется с новым видением мира и себя в этом мире. Мои знакомые тоже своему сыну объясняли, что профессия военного, такая же благородная, как учитель и врач. Ему в первый же год объяснили правила жизни в казарме (очень похожие на зону) и это одно из элитных военных училищ страны! Единственное, что можно сделать - это вывозить всех детей в Европу,
как раз не давать нам их воспитывать, потому что ничему хорошему БОЛЬШИНСТВО родителей не может научить!!! Для того, чтобы не стать рабом надо 40 лет по пустыне ходить, а чтобы СТАТЬ - достаточно 2 лет в нашей армии. А насчет митингов и барабанов - по-моему только таким образом в Европе и Америке и выражают свое мнение, и даже провительства свергают (недавние события в Испании).

Перевертыш 06.12.2004 13:40

Все понятно, виноваты все, кроме меня. Значит все, как было, так и останется, для Вас во всяком случае. Человека, который не способен воровать, никто не заставит воровать.

*** 06.12.2004 14:12

Все не так просто. ((( Вещи называются по-другому и люди по-другому это воспринимают. Если ты стащил у соседа мешок картошки - ты вор. А если ты получаешь откат от экспортной сделки? Или продаешь с завода взрывчатку? Или берешь деньги с водителя за реальное нарушение ПДД? Или принуждаешь кого-то отдать тебе бизнес? Неужели вы думаете, что эти люди считают себя ворами?
Они просто так же ПРИСПОСОБИЛИСЬ к реальной жизни. Вам не приходило в голову, что будет с ЧЕСТНЫМ гаишником? И сколько он сможет продержаться на своем месте? И что с ним будет, если он попробует пофрондерствовать? Скоро честных у нас будут в психушки сажать. Не слышали?

Лиза Симпсон 06.12.2004 14:24

Осторожно поздравляю украинских друзей. Посмотрим,

что дальше будет :-)

m-Rinka 07.12.2004 10:16

>>>>Ющенко первый добился прироста ВВП, по которому Россия до сих пор не догнала Украину. Ющенко в 1997 году был в десятке лучших экономистов мирового масштаба. При Ющенко не было дефолтов и иже с ними. Ющенко один из лучших премьеров, которых знала Украина. Очень толковый грамотный человек>>> - Ну , вобщем , "Ум , честь и совесть нашей эпохи" ...и даже методы те же ;-) ...

Перевертыш 07.12.2004 11:27

Ну, это Вы напрасно, я радуюсь за Вас. Мне то ваш суд до лампочки :-)). А образец классный, только вот думаю, нигде, кроме Украины он не приживется.

Перевертыш 07.12.2004 11:28

Грубо это все, не интеллигентно. Хотя, что можно еще ожидать от барабанщиков :-))).

Перевертыш 07.12.2004 11:35

Я не понял, при чем тут эти люди??? Мало ли кто кем себя считает. Или Вы не хотите меня понимать, или я бестолково объясняю :-(. Мир Вы не переделаете, а вот себя переделать можете, так себя и переделывайте, чтобы мир лучше стал. А пока каждый считает себя образцом для подражания, а проблемы все из-за других, так и будут по улицам ходить бравые барабанщики, кричать хайль и исправлять других в концлагерях.

Дзвонык 07.12.2004 12:42

Поддерживаю!!!! Знаете, если из двух зол выбирать лучшее

то лучшее - это Ю. :-) А не безграмотный хозяйственник. Если у него хорошо получалось командовать в Донецке, то пусть там и работает. А, может, ему лучше заняться научной деятельностью?:)))) У него столько "ученых степеней и наград", что у академиков столько нет :-) а пишет он так грамотно, что из текста в 120 слов, в 90 словах делает ошибки :-) Так что забирайте своего Я. в Донецк,если он вам по душе :-) И его " умную" женушку тоже :-), чтобы не позорила Украину...

Дзвонык 07.12.2004 12:49

Спасибо! Действительно, посмотрим :)))))

а то уж очень Чучма боится, что его арестуют и посодют...:))))

*** 07.12.2004 13:03

Вот уж чем наши "демократы" 90-х себя не запятнали, так это политическими репресииями. А нынешний султан только и вини в своих промахах "происки" извне. Так что кому еще скорее светят лагеря - нам или хохлам, извините - увидим. Хотя "лагерь" тоже можно по-разному понимать. Был же "социалистический"...

Ордынка 07.12.2004 13:07

Просто тупо повторяют предвыборные лозунги своего кандидата

Пассаж "Ющенко первый добился прироста ВВП, по которому Россия до сих пор не догнала Украину" - особенно хорош! ;-)))))

Перевертыш 07.12.2004 13:20

Увидим, конечно, "время - честный человек" :-))

Перевертыш 07.12.2004 13:25

Так вполне :-).

Елена Д-ова 07.12.2004 13:51

Вторую неделю спрашиваю - а вам не надоело выбирать из двух зол? Как тут уже было сказано, какая разница, какую половину задницы выбирать?

Тереза 07.12.2004 21:53

Не надоело:)))))

Ну что я могу сделать, если "половина задницы" Ю. мне больше нравится :)))))

Да надоела ты уже Елена Д,млин!!! 07.12.2004 22:00

Ответный вопрос,а вам ,русским,не надоело на одни и теже грабли ...ввиде ваших вождей? Типа самая умная тут,да?Видимо не очень,если две недели ей отвечают,а она ни хрена не понимает.Сказали тебе иди в "хозяюшку",щи учи варить.

Елена Д-ова 08.12.2004 07:50

Ну, если "самая умная" теперь на Украине считается самым обидным оскорблением -- далеко же вы пойдете, братья-славяне;-)

Да и с логикой проблемы: если не отвечают - -то что можно понять;-)?

Елена Д-ова 08.12.2004 07:51

Из каких соображений? Не, я вполне серьезно спрашиваю - как вы их различаете?

Ордынка 08.12.2004 09:00

Странный выверт - в пользу Ющенко повторять сказки Януковича

Именно он, столь ненавидимый вами уголовник на всех углах кричит о сказочном росте ВВП. Смех и грех, ей-ей. По вашей ссылке сами сходите - на Известиях вовсю обсуждают экономический кризис на Украине, как раз в тему о росте ВВП. На Яндексе наберите то, что вы мне советовали набрать, а потом, для разнообразия, щелкните внизу "искать в регионе Москва". Там можно будет обнаружить мнения, не совсем совпадающие с радужными заявлениями украинских премьер-министров. Впрочем, ежели у вас совсем крышу на националистической почве сорвало, то не ходите. А то вы чего-то и так сильно нервничаете.

А свое мнение, где и что мне писать засуньте себе в свой оранжевый шарфик - оно абсолютно никого не интересует.

Елена Д-ова 08.12.2004 13:17

Так это они отсюда выглядят именно как половинки одной задницы. Отсюда и вопрос -- почему вы уверены, что одна из них лучше;-)?

Кста, получается что вы там боролись за бесправоного президента? Ющенко в роли "представительского президента" (вы помните имя президента ФРГ, например?)-- это именно то, за что боролись?

Елена Д-ова 08.12.2004 13:32

Да этой вашей новостью весь Интернет забит:-) По-моему, оппозиция села в яму, которую рыла Кучме. Кстати, никто ведь не мешает ему стать премьером, а;-)?

Елена Д-ова 08.12.2004 13:45

Вы суть-то изменений читали? Премьра назначает Рада. А уж спикера-то "подобрать" -- вообще из области фантастики.

Кроме того, я бы подождала до 26-го;-)

Тереза 08.12.2004 13:49

Отвечу кратко :)))))

с Ю. Украина берет курс развития на Запад, а с Я. - назад, в совок. Понятно? И одно из самых главных: я НЕ ХОЧУ, чтобы Перзидентом был рецедивист! Нигде такого нет! У нас в милицию работать не берут, в СБУ(служба безопасности Украины) не берут работать, проверяют родственников на пример судимости, а тут - в президенты!. Я надеюсь, Вы поняли мое возмущение и мою точку зрения, а то об этом можно еще писАть и писАть....

Елена Д-ова 08.12.2004 13:52

Ну, чем соратница Ющенко лучше бывшего зэка мне понять сложно:-) Да и его самого уже сегодня прокуратура предупредила насчет 109-ой статьи. И насчет пути... Ну, да, мы тут тоже лет десять назад свято верили, что "заграница нам поможет":-) Румыны вон тоже верят... Оно вам надо, по тем же граблям-то?

Елена Д-ова 08.12.2004 13:57

Ну, если в Раде Мороз со своими отвалится (а у него есть повод, Ющенко его откровенно кинул) - не так уж и много.

Елена Д-ова 08.12.2004 14:31

Сказано: "В заявлении генеральнйо прокуратуры...", там же навернякак кто-то, кроме генпрокурора работает:-)
А вот насчет "всего лишь соратница" есть у меня серьезные сомнения, это во-первых. Во-вторых, факт махинаций с гадом доказан, и причастность к ним Тимошенко -- тоже. А уголовное дело тогда прикрыли явно по политическим соображениям.

Елена Д-ова 08.12.2004 14:44

А они оба - днепропетровские, так что вариантов там...

Тереза 08.12.2004 15:11

Елена, Вы так все обсуждаете (или осуждаете?) Юлю....

Ведь Вы сама лично не участвовали в "махинациях с газом"? :-) Ну и не надо осуждать Юлю, ведь очень часто осуждают те, у кого больше власти и кто потерял сферу влияния благодаря таким как Юля, т.е. я хочу сказать, что неизвестно, кто на самом деле виноват, ведь так легко сфабриковать дело, тем болле тому, кто при власти....

И, кстати, она в свое время не дала "увести" Кучме, Медведчуку и Суркису, и вей их шайке-лейке
80 млрд. гривен (когда она была вице-премьером). Тогда в энергетике активно прменялись взаимозачеты и многие делали на этом большие деньги ( в моем кругу есть люди, которые заработали капиталы на этом и сейчас безбедно живут за границей, но их капиталы совсем не такие, как у К., М. и С.:)))), а очень скромные:))))) На этой почве Суркис тогда чуть не съел Юлю (это было в прямом эфире), брызгал слюной от бессилия :))))) После этого он ополчились на Юлю и смогли посадить ее мужа.... А то, в чем ее обвиняют в сотрудничестве с Лазаренко, так она была у него в "команде", что, кроме нее больше никого там небыло? Не одна она работала с Л. Просто было выгодно Кучме и Ко обрабатывать именно Юлю.

Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)

Елена Д-ова 08.12.2004 15:15

http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=98637

КИН-ДЗА-ДЗА 08.12.2004 15:23

"Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"

Ордынка 09.12.2004 08:13

Украина первая в Европе - с конца

И, поверьте, лично меня это ни грамма не радует. Хотя, вам, судя по вашим непроходимо тупым советам, понять что-либо сложно. Но попробуйте - вдруг получится.

Насчет прогнозов, резервов и стабилизации. Данные Всемирного банка -

На сегодняшний день Украина является одной из самых бедных стран Европы. Несмотря на рост ВВП в последние годы, показатели уровня жизни населения остаются крайне низкими (ВВП на душу населения составил в 2003 году 970 US$, для сравнения, в России эта цифра составила 3.010 US$), причем можно утверждать, что большая часть социальных показателей продолжают ухудшаться.

Так, например:

Городское население Украины сократилось, в период с 1999 по 2003 год, с 67 до 50 процентов.

Детская смертность в тот же период выросла с 16/на тыс. до 32/на тыс.

Процент детей до пяти лет, страдающих от хронического недоедания, вырос с 3 до 11

Процент населения, имеющий доступ к чистой питьевой воде сократился с 98 до 81.

Безграмотность, находившаяся в 1999 году на нулевой отметке выросла за четыре года до 10%.

Все это ужасно. А ваши долбаные выборы эти показатели сделают еще более ужасными.

разНОС 09.12.2004 11:00

Ордынка,кажется,кто тут нервничает,так это вы,переходя на откровенное хамство и оскорбления!Видимо,аргумен ты закончились и я удивляюсь долготерпению Оксаны,зачем это ей надо,объяснять озлобленным теткам то,что не должно касаться их длинного носа,засуньте его лучше в свой ввп.

Перевертыш 09.12.2004 12:28

Это глупый кацапский фильм :-).

Тереза 09.12.2004 13:36

Ну и что? :)))) Читайте здесь: +

ВНИМАНИЕ!

ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО БОЛЬШЕ НЕ НАХОДИТСЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ РОЗЫСКЕ!

БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО ЕЁ ПРОФИЛЬ И ИНФОРМАЦИЯ
ПОЛНОСТЬЮ УБРАНЫ СО ВСЕХ ВАРИАНТОВ
ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ИНТЕРПОЛА!

ПОЖАЛУЙСТА:

Поиск-Ukrainian_Nationality-Female

Можете искать, как хотите - не видать вам её там (:

http://www.interpol.int /.gov /.com
http://www.interpol.int/Public/Wanted/Search/Form.asp

Хронология событий:

Месяц назад - российские телеканалы и
Янукович на теледебатах нагло врали о том, что Юлия якобы УЖЕ находилась
в международном розыске. (На сайте интерпола - никакой информации не было)

Понедельник, 6 декабря - Профиль, фотография и
"исчерпывающее" описание ("Цвет волос: черный" - при том, что сейчас она
крашеная блондинка, и всё...) наконец появляются на сайте интерпола...
Запрос на розыск выдан - РФ/Москва, обвинение - мошенничество.
Фамилии Юли и её мужа отличаются по написанию (Timoshenko/Tymoshenko)
по неясным причинам...

Вторник, 7 декабря - все российские телеканалы трубят об
оглашении розыска ("ну наконец!") Юлии и гордо
демонстрируют оф.сайт интерпола.

~15:00 - по поиску сайт выдаёт Юлию Тимошенко,
но прфиль уже не доступен (нет страницы)

~19:00 - На сайте уже нет НИКАКОЙ информации о Юлии Тимошенко!

Вариант взлома, сами понимаете, отпадает в осадок...
Интерпол разобрался в ситуации и принял единственное верное
и законное решение.
Теперь Юлю ищут только в России. Успехов ((: !!!

Итак, господа, РОЗЫСК ОТМЕНЯЕТСЯ ! ! !

Репутация восстановлена.
Российские спец. службы облажались в очередной раз,
исполняя тупой полит. заказ...
А я - плакалъ...

С чем, собственно, всех и поздравляю...

Елена Д-ова 09.12.2004 13:39

Что-то я очень сомневаюсь, чтобы российские спецслужбы взламывали сайте Интепола. ДА и не в этом дело. А втом, что ей УЖЕ в сентябре было предъявлено обвиненияею
Но вы-то этого знать не хотите:-)

Тереза 09.12.2004 13:40

И еще одно мнение: +

А вылетела она вместе с Ющенко из уряда,
когда после сектора энергетики они решили за угледобывающую промышленность взяться. Короче, неудобные они были. Кстати, насчет взяток. У нас всех можно сейчас сажать за это. Ни один бизнес без взяток сейчас не работает. Особенно крупный. Не будешь платить - бюрократы задавят. Я уже не говорю о нас, простых гражданах. Сейчас любой вопрос только деньгами решается. Топиков навалом - и про БТИ, и про больничный за деньги, и про установку телефона, и об ускорении регистрации в паспортном столе, и о родах за деньги, и о ГАИ, и об откатах :).. у нас это уже вошло в обычную практику. Думаю, что и в России то же самое.

Елена Д-ова 09.12.2004 13:41

Вы ей только крылышки-то не приделывайте:-)

Тереза 09.12.2004 13:44

прочитайте внимательно

там нет ни слова о взломе сайта Интерпола рос. спецслужбами:))))) а предъявить обвинение не сложно :-), сложно доказать....

Елена Д-ова 09.12.2004 13:47

Предъявить обвинение так, чтобы его принял Интерпол - сложно:-)

Тереза 09.12.2004 13:56

:)))) Все Мы - Люди...:-)))))

и она тоже обычный человек.....

Елена Д-ова 09.12.2004 13:58

Вот-вот. А вы тут из неё все ангела строите:-) Кстати, обычные люди в большой бизнес как-то редко попадают. Вы вспмоните, откуда ваша Юля взялась, кто её родственники, и сколько денег она уже "заработала"... Может, чего и прояснится.

Тереза 09.12.2004 14:01

А вот еще прикол: Путин +

http://www.interpol.org/Viewer/viewphoto.asp?ImageName=http://www.ikvo.vrn.ru/gpre/putin.jpg&Text=Putin,@Vladimir@Vladimirovich%26tra de;%3Cbr%3E4@January@2001

Там же Янукович. Смотрите!

http://www.interpol.org/Viewer/viewphoto.asp?ImageName=http://www.zerkalo-nedeli.com/img/st_img/rus/small/43802.jpg&Text=Yanukovich,@Viktor@Fedorovich%3Cbr% 3E@Offences:@Fraud,@Constitution@crime,%3Cbr%3E26@ November@2004

Тереза 09.12.2004 14:06

Ну не одна же она такая +

просто выделяется, т.к. интересная женщина :)))))

Елена Д-ова 09.12.2004 14:07

Ну, да, сколько-то там миллионов долларов, надо думать, заработаны "честным трудом":-):-):-)

ИНТЕРПОЛ 09.12.2004 14:14

Боже!Как кацапы достали,проблем,чтоль у тебя Ленка нет больше или воров в Кацапии поубавилось,что так пристально чужих ищешь.Ну не дает тебе покоя Тимошенко,видимо у тебя тут свой,шкурный интерес.ХА-ХА!

Елена Д-ова 09.12.2004 14:18

Я же написала выше про свой шкурный интерс: не хочу, чтобы хохлы после своей "оранжевой революции" в Россию спасться поперли. На Запад-то их точно не возьмут;-)

А что ты, родимый, всё ники-то меняешь? Или боишься чего;-)?

ОЙ!СПАСИТЕ! 09.12.2004 14:50

Даааааааа!Боююююююююююююю юсь!Ленки!А то через Интерпол искать будет!Она такая!ОЙЙ!Ножки трясутся от страха,ручки немеют от ужаса,Ленки боюсь,злой тетьки.АЙ!!!!!!!!!!СПАСИТЕ!!!!

Елена Д-ова 09.12.2004 14:52

Ну, вот, уже истерика...
Я, правда, думала, что ты свою службу безпеки забоялся:-)

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +1.