![]() |
всем привет!
Всех с Новым Годом!!!
Мы встретили НГ очень весело, после 2-х ночи ничего не помню:((( :))) гуляли где-то до 6...первого почему-то народ завалил всей компанией снова к нам и веселье продолжалось почти до вечера...но мне было очень плохо:(( дети вели себя прекрасно, если не считать того, что бедная соседская девочка закрылась одна в квартире на щеколду...благо открылась сама, но она жутко испугалась... подарков для детей было море, самое большое восхищение у мальчишек вызвали радиоуправляемые машины...и, конечно, конфеты, от которых Саше уже плохо.. вчера отвезли детей к бабушке, сами на работу, сегодня наконец-то выспались!! УРА!!! за три года первый раз!!! Так что мы уже начали трудовые будни, работы как всегда очень много! Приходите все в себя!!! и возвращайтесь по-тихоньку! Всех благ всем!!! зы: мне ДМ (в виде моего мужа) подарил сотовый телефон:) зы зы: разбили много посуды, люстру, стул и косяк у соседей (очень стыдно...) |
у нас - лазарет:( 30-го вечером температура у Варьки поднялась, держалась до 2 января около 39. Сбивалась ненадолго, а потом опять:(( Сегодня с утра вроде отпустило, зато насморк и кашель во всей красе... Все наши новогодние планы по боку:(( Хотя завтра надеюсь уехать-таки на дачу к друзьям.
Мне ДМ под елочку положил три вида духов(все никак не мог выбрать - какие лучше, и поэтому подарил все три), Варе же из всех подарков больше всего по душе пришлась платмассовая дудочка за 30 рублей:)) Всякие радиоуправляемые машины, плющевые медведи - не канают:)Саша, камлать - это колдовать, призывать что-либо:)))) А еще Варя у нас полюбила со страшной силой мультик "Крылья, ноги и хвосты". Блин, смотрим по 25-30 раз... абсолютный рекорд - 8 раз подряд. Причем, я не выдержала первая:)))Блин, еще неделя выходных впереди! мечтаю сбежать из дома со страшной силой!! |
Спасибо! С Новым Годом всех!
Пусть в этом году исполнятся все ваши желания! Китайцы обещают благополучный и богатый год, поверим им! :-) |
Ой, как весело:-) Вы молодцы, что даже с детьми, так отрываетесь. Меня, с рождением Миши, дико пугает головная боль по утрам и одновременно необходимость вставать еще по этим утрам:)))))) Т.ч. шумные сборища ушли в прошлое.
|
Удачно съездить на дачу. Хорошо, хоть температура спала. Вы надолго? Может, кофейку где-нибудь в центре поутру выпьем? Если тебя папа отпустит:-)
<br>У меня еще для Варьки есть подарок- мелкий совсем, правда. |
встериться можно будет - мы вернемся к Рождеству
|
Всех с Новым ГОдом!(ежели кто нас помнит))(+)
А если не помнят, то все равно с НГ!))Зашла, почитала. Какие же вы уже все большие!Даже не верится! Всем здоровья и счастья!
|
это было впервые за последние 3,5 года, да и вообще , наверно, впервые в моей жизни...видать, хроническая усталось и постоянное недосыпание помогли так отдохнуть
я уже со 2 января на работе:) трудюсь... |
и вас тоже! А еще с Рождеством! Будьте здоровы!
|
Спасибо-спасибо!(-)
|
Проспыпайтесь!
Куда все пропали? что новенького у кого?
мы успели переболеть в новому году, сходить на елку и в бассейн Как настроение? Давайте фотки новогодние показывать! Колитесь, кто где был и что видел. |
Вложений: 3
мы тут:)) мы не спим!:) вот вам фотки:) это елка в саду и домашняя. ездили на дачу - масса впечатлений, но фотки будут попозже:)
|
молодцы, девчонки!
такие красавицы! как здоровье у вас? поправились?
|
Первая особенно хороша:-)
|
Тоже фотки:-)
Вложений: 3
В этом году, правда, мало что-то.
<br>1. На работе 31 декабря <br>2. Через пять минут после полуночи <br>3. Рождественнское утро <br>П.С. Я не беременная. Просто поправилась за праздники плюс костюм одет на одежду:-)) |
все очень по-новогоднему! а где же подарки?
особенно приятно смотреть на МИшу - комплекция что надо!!! (мой совсем исхудал за праздники:((() |
осле комментария про небеременность стала придирчиво вглядываться в фотки:)) ну и где ты поправилась?:)) в каких местах?:)) хотя я наела четыре кило с начала декабря:((( надо срочно издеваться над собою:))
|
Сашка, тебе очень идет костюмчик:)) Я привезла тебе то, что ты так хотела:)
Девушки, в Париже прекрасно!!! |
а вы были в Париже?
|
Да-да, вы были в Парижах?:)
|
Отличные фотки:)
Мама, есси бы не обратила внимание на свою якобы беременность - я бы и не обратилась на это!:) Нормальная мама!!! |
Ой, там где с мамой - просто загляденье!!! Вы так похожи!!!!!! круто
|
Ася, приветик!:)
И тебя с новыми годами и рождествами! Что-то тебя так редко тут видно - прям как Деда Мороза, раз в году:) как ваши дела? |
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:-))) А я даже забыла тебе напомнить, потому что сама забыла:((( Какая ты молодец! Сколько стоит и когда будем встречаться????? Давайте скорей:-)
<br>Расскажи, где была (наверное, везде), что видела? Как гостиница? И тд... |
У меня плюс два кило за две недели праздников. А к летнему весу - плюс пять. С утра ела несоленую гречку. Постараюсь продержаться хотя бы два дня. В прошлый раз это было трое суток. Минус килограмм в день. Главное, потом не сорваться и не начать жрать все подряд.
|
прошлогодний топик предлагаю кинуть! пошли в новый:)
|
За деда мороза отдельное спасибо:-)(+)
Дела идут, контора пишет. Событий куча. старший успел полежать в больнице по поводу своего хронического остиомиелита (воспаления костного мозга), потом подхватил синегнойную палку(((Потом младший был весь в сыпи с опухшими руками и ногами. Скорей бы этот гадский год обезьяны закончился. Теперь о хорошем)))Старший поступил в этом году в специализированную художественную школу. А младший ходит на фигурное катание:-)
А у вас как дела? |
О, Сашка, привет!
Вот первую фотку я еще не видкла:-)Ну вылитый Дед Мороз. Тебе уже можно подрабатывать:-)
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +1. |