Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это я Цветочек-вампир....не могу молчать больше:(( (http://jetem.ru/showthread.php?t=21154)

Ksun 07.12.2004 10:49

:) На конец следующей недели готовься... начиная со среды. Я во вторник с утра приезжаю.. в среду тебе напишу.;)

Цветочек 07.12.2004 10:55

да зачем я вам...:)) только раздражать своей

"слабостью" и метанием :)))..
Так то я здесь..тусуюсь:))

Цветочек 07.12.2004 10:56

Вот такой вы меня наверно представляете:))))))))))))))))))))))) )

Вложений: 1

Весна 07.12.2004 10:59

Для меня именно среда самый лучший день:-)

m-Rinka 07.12.2004 11:01

Какая прЭлесть ! Ваша ?

Ksun 07.12.2004 11:24

Тоды предварительно забиваемся на среду следующей недели...;)

Весна 07.12.2004 11:26

Ага! ОК!(-)

Маруська 07.12.2004 11:32

ну примерно:-)))) ну это не плохой вариант:-)))
Как пузо поживает?

Цветоче 07.12.2004 11:44

Животик мой поживает нормально:)

Вложений: 1
Малышок шубуршиться вполне себе:))..

С крыськой совершенно нет никакой схожести.., я по этой мойде занимаюсь аутренингом...как посмотрю на ррыся злость как рукой снимает:))))))))
А вот моя собака ..в щенячестве , обожаю ее...:)

Маруська 07.12.2004 12:17

какая прелесть:-))))) так и хочется за ухом почесать и по носу щелкнуть:-)))

Цветочек... 07.12.2004 12:47

М-дя....вот ведь...спасибки Свет..за понимание

хотя с ним я и орала..иногда..и на кухне спала..и посылала..и сумку собирала..и наоборот делала вид..что все равно что там у него..ну тпа того попробывала совет каждого...и он тоже..то орет то игнор..то типа как ни в чем не бывало..:((((... только один человек гнет свое что и начал...это ОНА...там просто все одно...Хотя иногда создается впечатление , что там тоже что то происходит:((

А развод с моей стороны теперь мягко игнорируется..разговоры на эту тему приглушаются...вообщем я предлагаю..еще до родов все сделать и забыть друг друга...он странно отвечает "посмотрим"..кто ..на что..и зачем?...мне то точно смотреть нечего:((((

Елена Д-ова 07.12.2004 13:58

Угу, и натравит на вас налоговую:-) Да давно доказано, что с сотрудником лучше расставаться мирно.Все остальные варианты выходят боком в основном работодателям.

Елена Д-ова 07.12.2004 14:05

Цвет, понимаете в чем штука... Вы ведь только "делаете вид", собирая сумки, ложась спать на кухне и т.п. И ваш муж, после 15-ти совместно прожитых лет, это прекрасно видит. А ему очень удобно сейчас "на двух стульях". И он, не без вашей помощи, уверен, что рано или поздно вы "перебеситесь", согласитесь с его "второй жизнью" и будет он житьб, как сейчас. Вы же его ни разу в обратном не убедили.

Елена Д-ова 07.12.2004 14:06

Не. Я вас представляю почему-то блондинкой с наивными голубыми глазами:-)

Цветочек... 07.12.2004 14:35

ага..блондинка..и глаза голубые..

и наверно наивные:((..да и мысли тоже..

Елена Д-ова 07.12.2004 14:36

Ну вот видите:-) Не сердитесь, но есть мнение, что "блондинка -- это диагноз":-) Мы, брунетки, куда стервознее:-)

Цветочек... 07.12.2004 15:11

да не сержусь..что уж там :)))

что выросло то выросло:))))...
я действительно мягкий ..очень человек...даже если и разозлюсь и накричу..то через какое то время быстро отхожу..:(((((..

Свет 07.12.2004 17:10

Пост не мой, попробую покороче. Это был первый и последний за 20лет, когда бы я была дома, а он не ночевал.н рассказывал мне о своих соратниках, за ночь, методом тыка, я ее вычислила, все просто остальные добрались после очередной гулянки домой(они работали в местном филиале одной всем известной газеты, где каждый день был повод:набрали номер, подписали номер, вышел в печать, ит.д. итп.).Я поехала узнать, чего ей надо от моего мужа? Ни о каких отношениях между ними я даже не думала. Я никогда не сомневалась, что мой муж порядочный человек, всем его поступкам искала объяснения, исходя из этого.Раз он неслабо выпил, то был практически ручной, а дальше...Я вообще всегда считаю, что решение принимает женщина.Об этом даже не дискутирую.
А муж приехал с розами, сказал, что после пьянки в офисе(пардон, вечеринки)поехали к кому-то домой, где он и уснул. Ты все придумала, более того испортила своим визитом человеку семейные отношения,у нее был такой скандал ! и отрезала себе возможность бывать у меня на работе.И вообще, ты ее не видела, она весит 80 кг! Мне вообще такие девицы не могут понравиться!Уж конечно мне проще было поверить в такое, чем в плохое о своем собственном муже.
И все последующие годы, пока он из газеты не ушел, я чувствовала, что сама виновата в том, что меня не только не приглашают не корпоративные праздники, но и близко к офису не подпускают.
Хотя я ревновала его к работе всегда.Даже не зная, что там жизнь кипит.Просто к тому, что у него отдельная от меня жизнь.Какие-то другие знакомые, даже друзья и подружки(ничего предосудительного, мы ж вместе работаем!).Ничего конкретно не знала.А когда он ушел из газеты, гулянки закончились,возвращения заполночь(это же газета, всегда-аврал или пьянка!) закончились, походы еженедельные(ничего предосудительного, здоровья ради !)в сауну, которую снимала газета закончились, я решила, что и угроза миновала.
Рыбалка и командировки начались позже. Но всегда, когда он где-то прокалывался и я начинала подозрительно его выспрашивать(не совпало, не соответствует),он всегда мне все доходчиво объяснял, сразу было ясно, что у меня чуть не развилась мания преследования, а он-то агнец.И т.д. и т.п. Извините за многоречивость.
Полюбил -не предательство -да, если, как говорит Цветок, развелся и пошел жить с новой любовью, один раз причинив боль жене.Это его жизнь,кто его осудит. А моя жизнь тоже его? Почему он решил, что того,что мне доставалось при параллельных годах жизни(все меньше и все реже всего и мне и сыну)это то, чего мне достаточно, что я хочу?ПРитом, что я-то не молчала, пыталась выяснить, что же с нами происходит. Думала дело во мне, может? Они и моей жизнью распоряжались. Из нас троих одна я была "ежик в тумане".Сравнивать мне тоже теперь есть с чем. Я сегодня тоже живу куда-как интереснее и лучше.Пока не позволяю себе об этом думать.О каждом дне, прожитом с чужим мужем(если там любовь, дети, там и семья, штамп разве имеет значение?),во лжи.Я не говорю, что он моя собственность. Я говорю, что если бы знала, я жить бы с ним не стала.Мне чужого не надо.
Совесть надо иметь. Я ж об этом могу до утра.

Елена Д-ова 07.12.2004 17:12

"Я вообще всегда считаю, что решение принимает женщина.Об этом даже не дискутирую."

И зря не дискутируете. Хотя,конечно, проще считать, что вашего мужа "соблазнила" злая стерва, чем признатсья себе, что любимый-то -- с гнильцой.

Manunya 07.12.2004 17:34

думаю, что это будет началом разрыва между мужем и любовницей.

Manunya 07.12.2004 17:35

Мирно - полный расчет, хорошая рекомендация и цыпленок в дорогую ;-)

Весна 08.12.2004 00:26

Свет, но ведь теперь, когда Вам все известно, Вы все равно остаетесь вместе с мужем... Может, не все так однозначно? Или...Очень понимаю, насколько больно чувствовать, что твоя жизнь чья-то, что ей кто-то распоряжается... Ну а сейчас ваша жизнь - Ваша?

Маша 08.12.2004 07:13

50/50 либо разрыва либо наоборот

Елена Д-ова 08.12.2004 07:17

С каких пирогов? Общее несчастье, как правило, сближает. Опять же, если её выгонят, он, "как честный человек" будет прсото обязан либо жениться, либо содержать её. Ведь уволят-то "из-за него"

Цветочек... 08.12.2004 09:50

дорогая Свет...блина..ну прям как я писала:(((

даже и добавить нечего..к последним предложениям:).

Цветочек... 08.12.2004 09:54

Елен вот и пусть их сблизит:)))

Ведь теперь именно этого я и хочу...денег( ну доплаты для размена)...и уехать от него раз и навсегода...до рождения сына:))..Я так уже решила..только как бы это бесболезненно чссделать ну менее болезненно для всех..особенно для меня любимой...для малыша..не хочу со скандалами ..пытаюсь чтобы тихо ..но не может он со мной больше...не даю я ему спокойно жить...а я измениться не могу..вот и все:(((.

Елена Д-ова 08.12.2004 09:56

Опяить пототк сознания. Еще раз, по шагам -- кто с кем не может жить, кто от кого чего хочет.

И потом, "я решила" в вашем случае не работает

Цветочек... 08.12.2004 09:58

да такое тоже есть..и честно то именно это

теперь меня и останавливает:(((..Понимаете все...родственники ...друзья..просят подождать..потерпеть..кто чего..все говорят ..что он вернеться ему надоест...ТОЛЬКО МНЕ теперь этого не надо..ну не могу я жить и знать..что моя спокойная жизнь зависит от "девушки Прасковьи из подмосковья"....понимаете..е ли она все таки дура..он в семье ..если все таки надоест он в семье...а если нет?? если решит что не надоело?? ..если при появлении малыша испугается трудностей новых ..я не могу ждать бросит меня он с 2 мя детьми или нет..

Цветочек... 08.12.2004 10:02

я не хочу с ним жить..вот так жить...

С одной стороны все тихо и спокойно..но с другой стороны...мне понятно что там все еще есть что то..когда свекровь говорит..подожди еше месяц...я ей говорю..что ждать? он молчит не говорит типа.."там все закончилось..попробуем начать ради детей." ну или что то в этом роде...и чего мне ждать??.зачем жить развоенной жизнью..и ревности никакой нет..у меня к нему..просто не моё это так вот ..

Елена Д-ова 08.12.2004 10:04

Уже хорошо. Вы ТАК жить не хотите. А как хотите? И что вы по этому поовду говорите мужу?

Цветочек... 08.12.2004 10:13

уФ :))...да говорю конечно..

он максимум бубнит посмотрим...минимум отмалчивается .вот молчит и все :(((((((((((..я иногда не хочу просто заводдится..просто периодически спрашиваю подумал ли он..или вновь повторяю как и что вижу дальше для себя

Елена Д-ова 08.12.2004 10:18

И сколько вы еще думаете продержаться в таком режиме? Ведь очевидно, что муж ваш решения принять не в состоянии никакого: ни уйти, ни разорвать отношеняи "там". Поэтому все и уговаривают вас "потерпеть".

Я бы сейчас раписала ддля себя пару сценариев "что если". Если он не решить все-таки уйти, если он решит остаться, если он вообще ничего не решит.

И разговаривать с мужем, разговаривать. Проговаривать свою обиду, объяснять, что "как было" уже не будет, что его мечта про тихую жизнь "на две семьи" вас не устраивает. И отстаивать свои права:-)

Цветочек... 08.12.2004 10:36

Еленочка...не знаю..ну прям как на войне:))

"отступать нам некуда"..Только вот постоянно говорить он не может..говорит что давить на него не надо..только хуже все будет .:((..вот так...и опять тишина....в "семье"

Елена Д-ова 08.12.2004 10:40

А вы полагали, что он с радостью будет слушать:-)? Ну, ему не надо, чтобы на него давили. Но вам-то надо объяснить, что, с вашей точкизрения, происходит. Что вы все думаете о том, что надо или не надо ему?

Кроме того, при постановке вопроса "не надо на меня давить" я бы задала пару вопросов. Во-первых, до каких пор не надо и когда уже можно будет начинать. И, во-вторых, а что изменится за это время?

Цветочек... 08.12.2004 10:44

да за вопросы спасибо:)) подкидывайте мне их:))

эти 2 вопросы он оставил без ответа...как и многие другие:(...
И вообще смущает меня один момент..с какой то радости свекровь( молчала месяц )..теперь опять любовь ко мне и оочень просит подождать еще январь...и это все посмотрим говорит..что он там задумали ума не приложу:(..может и ничего..очень я подозрительна

Елена Д-ова 08.12.2004 10:46

Вопросы надо задавать регулярно:-) А на свекровь плюньте. Какая вам разница, что она там задумала...

m-Rinka 08.12.2004 10:47

Дарственную (на квартиру) на свекровь не может оформить ? Или ещё на какое-либо имущество ?

m-Rinka 08.12.2004 10:48

Плюнуть можно , если не стоит имущественный вопрос ...

Цветочек... 08.12.2004 10:49

да это то конечно...:)

просто последние слова ее..мои внуки они мои..ляляля тополя про внуков..и все какие то планы как бы нам ( ему и мне) побольше времени вместе проводить....все просит меня с ним помягче ..полюбезнее..типа та отвалится...я ей говорю что все равно отвалитьяс она или нет..и уж тем более я ничего делать не буду для этого..пусть он сам все решает..там...

m-Rinka 08.12.2004 10:51

Цветочек , если бы свекровь была искренна по отношению к Вам , то стала бы она оставлять своему сыну квартиру для потраха ?

Цветочек... 08.12.2004 10:53

может..конечно...свою часть..квартиры..

но с другой стороны и что ему это даст?? она и так его...:)...
Если только машину...по дарственной.так как это единственно нажитое в браке..оказалось.....но..все сделки оспариваются ( если даже сделает)..уже обсуждали с адвакатомм и это..
Да и уж оочень она играть люовь к внукам начала...

Цветочек... 08.12.2004 10:56

:)))...да только она и правда уезжала в другой

город к врачу..и он гулял и кормил вечером с собакой..хотя вы сто пудов правы..я ведь именно так и думаю:(((((

Елена Д-ова 08.12.2004 11:00

Да просто ей тоже хочется, чтобы "всё было как раньше". Она-то точно знает, что за "подарок" её сынок и понимает, что еще одну такую наивную дурочку он вряд ли найдет.

m-Rinka 08.12.2004 11:02

Дело не в том , что она уезжала , а в том , что она могла найти соседку , подругу (нанять кого-нибудь , или , в конце концов , оставить ключи ВАМ ) - но не сделала этого , хотя прекрасно понимала , КАК может быть использована эта квартира ... Просто помню , как много-много лет назад загулял мой дядюшка - и моя бабушка перевезла его в другой город (то есть , сняла квартиру , устроила на работу , помогла деньгами на мебель , забрала внучку к себе и т.д.) - лишь бы помочь наладить отношения в семье . И дядюшка -таки образумился ...

m-Rinka 08.12.2004 11:05

О ! Материнская любовь застилает глаза ;-) , и многие свекрови совершенно искренне считают , что уж их-то счастью любая прынцесса будет рада бэзмэрно - не чета жене , а гораздо лучше ;-) ...

Цветочек... 08.12.2004 11:36

да...есть такой момент..в разговоре с моей мамой

...она не раз говорила..посмотреть бы что там за красота...моя мама в шоке была от этих слов..:((
что смотреть то а если лучше типа пусть семья рушиться и он молодей что красивее нашел:(((.

Елена Д-ова 08.12.2004 12:09

Вы в принципе не понимаете такого слова, как "ирония", да?

Цветочек... 08.12.2004 12:13

да понимаю..толкьо это все говорится не

иронией ..а с интересом:((..да собственно ладно..самое ..что он...понимаете..он и не говорит что не хочет разводиться...а например сказал..у меня( у него ) нет таких денег...:((..вот это тоже самое ужасное:(((...

Елена Д-ова 08.12.2004 12:15

В сотый раз: ВЫ хотите разводиться? От этого и пляшите.

Цветочек... 08.12.2004 12:17

ага..хочу и не просто развестись

но и уехать от него жить отдельно..и не к родителям( в комнату с 2мя детьми)..в этом все и есть..сама сложность моего хочу...кто бы еще денег дал..вот нет у него и что?:((((..я со своим хочу....он живет как ему надо..

Елена Д-ова 08.12.2004 12:19

Ну и вы живите, как вам надо. Судитесь, пока время есть, договаривайтесь. А то "ему не надо, у него денег нету" и опять по тому же кругу:-( Делает тот, кому надо.

Цветочек... 08.12.2004 12:22

да ..выходит так..:)..

Цветочек 09.12.2004 10:35

Вот и все..начало..боевых действий:(

Подан иск...предварительное слушанье назначено на 14 января..мужу придет иск по почте и повестка...
Адвокат советует..заранее поговорить спокойно и сказать про иск, что ребенка моджно включит в собственники только через суд..такова процедура..очень уж все не хочется "будить в нем зверя"...

В воскресенье..12 декабря..идем на открытый урок к дочке, "Тодес" ..Алла Духова проводит открытый урок..ну концерт..вот идем как мама и папа..любимой дочки , ну и жАних конэчно с нами...интересный момент..билетами "угощаю" я...ну купила билет и мужу и мальчику..Мужу..это очень понравилось..а мне так хотелось дочке приятное сделать...( она тоже осталась довольна..что и папа идет)...вот..
Сказать про иск хочу в понедельник 13 :))))))...портить праздник не хочу..:)))до концерта ничего говорить не буду.

maria 09.12.2004 10:46

Molodec! Ya Vas ochen' podderzhivaju.

Ир-А 09.12.2004 11:56

Если суд будет 14, то повестку Ваш муж получит не позднее 11, т.к. 13 - выходной. Если Вы в России, конечно.

Елена Д-ова 09.12.2004 11:57

14 января -- это еще через месяц.

Цветочек 09.12.2004 11:59

14 января..:(((..

Мы в Росии ..в Москве..вы хотите сказать затра -послезавтра что ли????? :((((((((((((((((( блин..тогда сама вытащу из ящика и отдам в понедельник..

Цветочек 09.12.2004 12:00

да это в суд...

а повестки и иск приходит за месяц ...:))

Кукуруза 09.12.2004 12:18

молодчина! так держать! не сдаваться, не киснуть, приглашать в гости побольше подруг и родителей по чаще!

Мальвина 09.12.2004 13:32

Цветочек, ну какого зверя. Действительно, скажите спокойно, как адвокат советует, что ребенка можно включить в собственники только через суд. Такова процедура. Это в интересах его дочери делается. Вы должны сами быть в этом уверены. А вы чего-то стесняетесь все время. Вы полноправный член семьи, мать двоих детей, вы все заслужили, вам нечего стесняться.

Н 09.12.2004 13:34

Повестку почтальон вручает лично под расписку. Если вчера подали иск то повестка быстро не придет точно - пока ее в канцелярию передадут- раз...потом по Москве в одном и том же районе она идет обычно с неделю - два...так что через неделю-две ждите - не раньше:)

Цветочек 09.12.2004 13:34

спасибо за поддержку...

да такая я..дура наверно стеснительная...:(((..знаю что не мое..мать то я мать..:)))

Цветочек 09.12.2004 13:36

уф..ну ладно:) прям под новый год подарочек:))

а я еще думала дарить ему что то или нет:((
Под расписку то могут и не вручать..на те суды бросали в ящик извещение , а на почте по паспорту надо было получать

Н 09.12.2004 13:45

Вообще по правилам повестку вручать должны лично и под роспись...а квиток с росписью возвращается в суд и судья его прикрепляет к делу....кстати если супруг/а или родители совместно проживающие получили повестку заместо ответчика - то считается, что он оповещен
Если у Вас повестки бросают в ящик - то это однозначно не добросовестный почтальон
Потом в Ваших же интересах что бы он в суд являлся - иначе не явками только растяните на долгие месяцы рассмотрение дела

Да уж..подарочек:( лучше конечно заранее обсудить....хотя в целом даже если он против будет - закон то не на его стороне

Н 09.12.2004 13:55

не Ваше - ребенкино:)) рожали вместе - почему содержать должен только один? Вы ведь берете на себя бОльшую долю расходов как моральных так и материальных

Цветочек 09.12.2004 14:18

беру...как сразу взяла..так и тащу:((

не правильное разделение семейного бюджета наверно было все 15 лет..он на крупные затраты расходует деньги...я на всю мелочь..крупные это мебель бытовая...отдых...питание на неделю....я же на себя и на дочкины и его мелочи одежда парфюм..косметика...ни и всякие поблажки:((..и опять же добавлял если что..моя зарплата в 4 раза меньше его:((

Ир-А 10.12.2004 06:37

Я "прочла", что суд будет 14 декабря. Тогда конечно время еще есть.

Весна 10.12.2004 10:49

Че-то я не ощутила перекоса бюджета. А как правильно было бы? Чтоб он покупал парфюм, а Вы - продукты на неделю?

Manunya 11.12.2004 04:52

Если уволить обоих - может и сблизит. Если уволенный один - второго интуитивно начнет жаба душить, почему не он на ее месте, гуляли то вроде одинаково.... Ну и тут сидение дома, поиск новой работы, эмоциональный стресс и вытекающее из него раздрожение. Раз- рыв! ;-) (С большей вероятностью)

m-Rinka 13.12.2004 12:06

Цветочек , не томите народ ! Рассказывайте , как прошли выходные , как концерт ?

Елена Д-ова 14.12.2004 08:31

Ага. Ил наоборот: тот, кого не уволили, начинает чувствовать угрызеняи совести", типа "из-а меня", знаки вниманию умножаются, деньги тратятся на поддержку, жена объяваляется злейшим врагом и на этой почве отношения крепнут.
так что не нужно смотреть тоьлко с одной точки зрения:-)

Цветочек... 14.12.2004 09:04

да нет..как раз так и правильно..

как у нас было..все 15 лет..для меня это был удобный и правильный бюджет семьи:).
Только вот теперь оказалось..что я не работала и денег у меня не было....никогда..и он все время меня кормил и поил:((((

Цветочек... 14.12.2004 09:05

Добрый день!

Выходные прошли..впринципе нормально:)..суббота была деловой( мне надо было анализы сдать..на другой конец Москвы ездили)....воскресенье с культурной программой..открытый урок Тодеса...все понравилось..дочка молодец:)))..понедельник..ну это как положено день "Прасковьи из подмосковья"...а так как она тоже баба( извините)...и в Пушкино нет магазинов..вообщем вот теперь она его применять по назначению стала...:))..вообщем он мне пытался ( зачем только )..сказать что едит за подарками мне и маме к новому году..ляляля бла бла бла..в 2 вернусь и поедем куда ты( я )..хочешь..я хотела я в икею..надо было мне :))..вообщем приехал в 5 и и поехали мы просто в магазин..ему за вторыми сапогами...:)
В процессе езды...и хождения по магазинам..разругались..воо бщем ребенок это не его..оказалось:)))..а вы говорите..его бы послушать...детей типа разделим МОй со мной поедит...а старшая с ним...потом он сказал что все оставит и едит..что я его ободрать хочу ..вообщем потом ..поставив машину на стоянку , пришел домой и сказал что он дурак..а я не молчу, когда с ним говорю..а завожу его:)))..вот он глупостей понаговорил...и что конечно дети его..и все такое..

m-Rinka 14.12.2004 10:01

А главную новость (о выделении дочкиной доли) сообщили ?

Елена Д-ова 14.12.2004 10:04

Ну, что, с его утверждением, что он дурак я бы согласилась сразу:-) Заодно намекнула бы, что молчать в ответ на его закидоны никто не обязан. А если он попробует делить детей на своих и чужих -- будет долго оправдыватсья в суде.
И все это -- максимально спокойным тоном:-) Как говаривала одна моя приятельница "Я женщина беременная, мне волноватсья нельзя";-)

Цветочек... 14.12.2004 10:22

да..его спокойный тон то и бесит..:)) похоже

А еще его по моему перемкнуло при словах , что МОЯ жизнь и жизнь детей не будет зависеть от Прасковьи из подмосковья...и от его решений..он "отвезет" " он считае" " он хочет"..ему было сказано, что я не кукла и не вещь и сама буду решать где как и с кем..вот тут все и началось:(.

Елена Д-ова 14.12.2004 10:23

Давно бы надо было это сказать.

Цветочек... 14.12.2004 10:28

нет..не сообщила..:((

и после вчерашенего "шоу"..не думаю, что он все поймет из моих уст...я для него враг сейчас , который хочет его облопошить..он меня не "слышит"...это только мои нервы и нервы малыша....

Елена Д-ова 14.12.2004 10:30

Опять.
Какая вам разница, что он там "услышит" и как он вас сейчас воспринимает? Вы когда-нибудь дадите ему понять, что вы от него не зависите никак?

m-Rinka 14.12.2004 10:34

Ок . Берегите себя , а его реакцию Вы и так знаете - чего ж боятся-то ? Вобщим , снова желаю Вам сил , спокойствия и здорового пофигизма .

Цветочек... 14.12.2004 10:48

Елен..честно просто не хочу в момент

его неаддекватности получить по животу или по башке...это честно :((((...потом слушать его прости просто я больной..поздно будет:(((((((((((

Цветочек... 14.12.2004 10:51

да..только вот дозрела:(((((

понимаете он "умирал" во мне по степенно..сначало как отец моих детей...потом как мужчина..потом как муж..потом как человек:((((((((..вообщем вот..теперь когда он просто кто то..все так легче стало ..пофигизм пришел ..спустя 3 месяца:((((((..но против 15 лет..думаю нормально:(

Цветочек... 14.12.2004 10:59

да..мне уже все равно..пусть крепнут:))

не смогу с ним жить..:((((((((((...хочу без него:((

m-Rinka 14.12.2004 11:06

Цветочек , фигня всё это - насчёт "неадекватности" . Даже самые "неадекватные" прекрасно понимают с кем и в какой ситуации можно себе позволить такое поведение . На работе у мужа бывают конфликтные (или просто не устраивающие его) ситуации ? И там он тоже ведёт себя "неадекватно" ? Сомневаюсь ! То есть человек понимает , что в некоторых местах существуют определённые правила поведения , и лучше их придерживаться , бо иначе сам и пострадаешь ... Как говорила моя подруга :"В минуты ярости мой муж способен разбить мою "талисманную" чашку , хрустальную люстру , вазу ручной работы или дорогие часы ... Но никогда - даже в приступе самого сильного "праведного" гнева !- ему не пришло в голову швырнуть в меня его любимым лэптопом , даже если тот лежал на его коленях..." ;-)

Цветочек... 14.12.2004 11:11

ох ..на работе были не хорошие ситуевины..

один раз..с мордобоем ..якобы его подставил..этот парень..ну драки не было..просто пихнул со стула сзади:((( муж того парня..:(
При том..там одни мужики..он же задирист ..но трусоват..роста не высокого:((..но словесный понос иногда им овлатевает и на работе..
Меня...в ярости стукнуть сможет...:((( я это знаю точно или запустить чем то:((

Елена Д-ова 14.12.2004 11:32

Да не придумывайте вы себе страхов... Опять ищите повод оттянуть объяснение в надежде "а вдруг само рассосется"? Не рассосется.

m-Rinka 14.12.2004 11:33

Одна моя приятельница быстро "вылечила" своего мужа от подобного рода неадекватности (будучи перед этим трижды им избитой и потом выслушив извинительные рыдания на коленях на тему "бес попутал" и "никада больше в жизни не повторится") . Она его (сработала на опережение) долбанула в лоб тяжёлой сковородой , а потом , наклонившись , прошептала , что если ещё раз он на неё руку поднимет - она сделает вид , что простит , но ночью зарэжет и собакам (у них два ротвейлера жили в частном доме) скормит ...Бедняга потом спал , забаррикадировав дверь комнаты шкафом , и обзванивал всех друзей (гы , и моего мужа в том числе ;-)) , что , дескать , если он пропадёт - то Ирка то-то и то-то обещала с ним сделать . Правда , его психика не выдержала такого перенапряжения , и через несколько дней он съехал из дома , а ещё через пол-года они развелись . Но это надо знать характер его жены , чтобы понять , что она - МОГЛА ;-) ... А другая знакомая , орудуя горячей сковородкой ( уй , что за мужья - лезут с разборками , когда жены ужин готовят !) , сил не рассчитала , и стал её муж после того , как в себя пришёл , добрым-добрым . Так и ходит с тех пор , загадочно улыбаясь ... А на неё даже уголовного дела не завели . К чему я все эти ужасти рассказываю ? Да к тому , что распускают руки до тех пор , пока уверены , что жёны не могут дать отпор . Но Вам сейчас этого и не надо - просто игнорируйте идиота .

Цветочек... 14.12.2004 11:57

Елен это не страхи:(((

В начале всего...пару раз так толкнул в плечи..что пришлосб закрыться в комнату к дочке...где он выбил вставку..утром спросил я разве мог это сделать? ( был выпимши)..Потом был приступ с удушением..я уже легла спать..и не встретила его должным образом..пока за волосы не дернула..не отцепился..ладно..думаю что с психикой у него проблемы..обострились:(((

Елена Д-ова 14.12.2004 11:59

Ну, что с пьяным разговаривать вообще нельзя --это мамы обычно девочкам-подросткам объясняют. Вам мама не говорила?

А при таком "фоне" он бы у меня давно жил в коммуналке. После первого же "толчка" на ноги были бы поставлены все друзья и родственники мужского полу. В целях "самообороны" отселила бы точно.

Кукуруза 14.12.2004 12:02

так я и думала - что тут все Цветочка про бесхарактерность и прочеее....да этот козел еще и руки распускает...она же боится быть избитой, тем более в таком состоянии.....я в ауте :(

Елена Д-ова 14.12.2004 12:03

Бьют только тех, кто это позволяет. Во всяком случае, больше одного раза -- точно.

Цветочек... 14.12.2004 12:04

ох..дело в том..что первый раз..толкал просто

за то что я знаю про его отношения...:(((..
а второй...что я ему сказала...что если он не может и хочет жить с ней ..пусть едит помогу сумку собрать:(((..на что он сказал что сам мне собирет..и все такое:(((..ну после удушения..было хоть прощение нормальное..просил..звонил весь день..вообщем..да давно это было..тогда я еще думала..что все пройдет...ну плохо ему и все такое:(((...
Ведь начала понимать что ваза разбилась..только когда сказал что ребенок не нужен делай аборт на позднем сроке..именно тогда поняла что это конец..он дошел до этого..и я не смогу это забыть:((((

Елена Д-ова 14.12.2004 12:06

Вы продолажете спать с ним под одним одеялом. Нормальный мужик воспринимает это только как "она проглотила это один раз, проглотит и в другой". Это надо объяснять?

Эсмеральда 14.12.2004 12:07

Вот именно так мне и удалось избавиться от своего бывшего мужа... Он всё шантажировал, что скажет моей маме диагноз настоящий - но после того, как распустил руки и я получила справку о побоях и сотрясении мозга в травмопункте, козыри в мою колоду легли. Я ему без всяких яких заявила, что либо он съезжает в снятую мной на полгода комнату, либо прямиком отправляется в тюрьму, и там пусть рассказывает кому угодно, что у моей мамы именно рак, а не аденома. Подхватил чемоданы и отправился как миленький (правда потом ещё на 2-х грузовиках вывез все ценные вещи из квартиры, ну да это мелочи). Они только с овечками такие грозные, пока зубки реальные не увидали. А на самом деле - трусы. И чем грознее себя ведут, тем трусливее на самом деле. Сильные по-настоящему люди ведут себя совсем иначе, уж на слабых точно не отыгрываются.

Цветочек... 14.12.2004 12:13

да нет..ну..всче запуталось и не просто так

опять же беременность..угроза выкидыша...уехать к родителям..так я не одна дочь..она не едит с ним не хочет..умоляет остаться здесь...и просто не замечать его:(((..опять же собаку очень люблю..не смогу так вот сразу все оборвать..у родителей не столько места ..до работы добираться тяжко от них ..и он не хочет уходить....вот и все:(((((((((((((((((
Поэтому был такой выбор..сама его сделала..:((((и это как бы не жалобы...ну просто рассказ ..На самом деле я наверно сильнее чем все думают ...:(( не смотря на все..и кстати опять же спасибо форуму..слушал...помогал..го орил со мной:))

Цветочек... 14.12.2004 12:17

Уверена что так и думает а еще понимает

ага раз к маме не хочет...развода не дает..значит будет терпеть..и все такое..а я ( он ) ..буду жить как мне надо...и живет..типа надоест ...доведу свалит..:((знаю что он так про меня думает......но мне честно все равно что он думает просто все равно....главное..что я делаю как мне удобней ..дочери и что будет чуть позже меня волнует больше:).

Цветочек... 14.12.2004 12:23

да..конечно я его знаю прекрасно..

и раньше жила по принципу не трогай не воняет...:))
Поэтому мои родители рады всему..что происходит..говорят ну наконец то все закончилось...вот так... зовут приезжай...и самое что обратного пути не возможно...хотя многие считают что я надеюсь..нет..я уже радоваться начинаю :)))))))))))...и мне ужасно хочется еще что бы прасковья из подмосковья..с ним пожила:)))))...ужас как...и если мнение форума..что ее увольнение их сблизит..то я поеду на работу к нему:)))))))))))))У нее это первая работа по старому блату..образования нет...оооочень хочу чтобы она работу ...но могу я себе позволить маленькую мстю:)))))))))поискала:))))

Эсмеральда 14.12.2004 12:43

Он так думает, потому что НЕ ВИДИТ и НЕ ЗНАЕТ настоящей Вашей позиции. Елена Д. давным-давно говорит об озвучивании таковой, но не просто озвучивании, но и действительно отстаивании своей позиции.

Немного офф... У нас на работе был здоровенный парень метра 2 ростом, руки - как ковш экскаватора. Оставил жене и двоим детям трёхкомнатную квартиру и съехал к родителям. Бабы на работе всё восхищались - какой благородный, ничего не взял, на лето детей отдыхать забирает и ездит с ними повсюду. Как-то раз в доверительной беседе проговорился - оказывается, уезжать сперва не хотел, всё надеялся разменять трёху, чтобы себе жильё тоже было. Так жена его всячески провоцировала на скандал, кулаками молотила и приговоаривала, мол, ну ударь, ну ударь - я тебя в тюрьму упеку, ну ударь, трус! А он боялся, что у него просто крышу снесёт и действительно сорвётся, а с такими ручищами даже слегка махнуть - значит, пришибить нафиг. А в тюрьму не хотелось. Вот и сбежал от греха подальше - фиг с ней, с квартирой, зато на свободе и без домоклова меча над головой...

Елена Д-ова 14.12.2004 12:49

Т.е. вам удобнее жить с мужчиной, котрый вас может ударить???? Что-то я перестаю вообще хоть что-то понимать.

Цвет, все эти рассуждалки на тему "сейчас я потерплю, зато потм ему покажу" -- малонаучная фантазия, понимаете? Если вы сейчас не в состоянии отстоять свои элементарные требования (возможность спать без него, например), то с ребёнком на руках вы этотго не сможете тем более.

Елена Д-ова 14.12.2004 12:51

Черт побери, ну при чем тут собака! Вас БЕРЕМЕННУЮ смеет толкать муж, а вы все ноете прго то, что "не хочу уходить". Да не надо вам никуда уходить. При таком раскладе самое милое дело - сделать так, чтобы он сам ушел.

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1.