![]() |
Лизка, это ты?
|
ну, наконец-то!!!!!!!!! сто лет вас не было!!!
Какая Лизуня клаааааасссссная!!!!!!!! а глаза!!!!!!! эти глаза спутать невозможно!! Ксюш, ты б хоть сама показалась, а то сто лет тебя не видела. ;-) (грозит пальцем-строго так!) не пропадайте так надолго больше!!!!!! |
Катает Джереми Софико в качелях дома, ей нравится и она начинает пищать. через энный раз, он ей говорит: Sophia please don't scream (София, пожалуйста, не пищи), Софико - "по-английски скрим, по-русски пищу." Ай(я) скрим(пищать),более задумчиво "ай скрим" - "Папа, дай мороженное!!!"(по-английски мороженное звучит именно как "айскрим")
|
Да, я так и догадалась, что ее логика пойдет в этом направлении. Молодец!:-)
|
нету фоток с моим участием......
это я у мамы 3 месяца в донецке была...фотик, цифровик, на бывшей работа брала... я всё время по другую сторону объектива была :) но обещаюсь исправиться...на НГ :) |
:-*
|
Ух ты!!! Пропажи нашлись :-))) Ура! Какие вы
большие, красивые глазастые и... вобще классные! :-) Сто лет не видели! Непорядок и безобразие! Не пропадайте, и давайте, давайте побольше информации, ну и фоток, естессно!!!!!! ;-)))))
|
мы еще немножко сфотались
Вложений: 3
и решили выйти в эфир показаться :-). Ну надо ж женихам глазки построить, тем более таким импозантным, как Никитка! Авось.....;-)
|
Ой, сорри, забыла размер изменить :-(, не ругайтесь, плз! (-)
|
завела новый топ и перенесла туда ваши фотки, уменьшив из по дороге ;-)
|
понятно, мой случай, я тоже все время по другую сторону фотика. ждем нового года (благо недолго ждать осталось) и много много фоток!!!!!
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +1. |