![]() |
:))))ЧТД(-)
|
Люди, вы что всерьез все это говорите?!!!
Или абы поболтать? Какие миллионеры? Какая сверхдержава? Вы, может не в Крыму были? Или не об Украине говорите? Или у Вас неадекватное восприятие действительности? Честное слово, ваши разговоры под стать разговорам в палате №6, столько же в них соответствия действительности и информативности, не обижайтесь, плиз, но это так. Приезжайте лучше в гости, а то рассуждаете себе отвлеченно Бог знает о чем, а так будете более предметно рассуждать, когда своими глазами посмотрите.
|
"Я вам не скажу про всю Одессу...". но в моих словах нет ни капли вымысла - сплошной факт.
|
Я не придиралась , я часто впадаю в ступор при упоминании астрологов , бо маю немало приятелей , увлекающихся этим ...Некоторые даже дату свадьбы подбирали "согласно звёздам" ;-) . Но вот президента "согласно предсказаниям Глобы" ещё никто не выбирал ;-) .
|
Есть "американская мечта" , а Ю. - "мячта украинська" ;-) .
|
Честно говоря, после выступлений здесь большинаства украинцев лично у меня не возникает желания ездить к ним в гости. В Латвии тоже 40% русскоязычных, и в Риге я бывал, недолго правда, замечательный город, да и вообще хорошие места там, но увы, для меня теперь Турция и Египет гораздо ближе. Боюсь, что с Украиной будет тоже самое.
|
У кого кредиты-то,у голозадых?Бабка Удавка,ты хоть новости свои кацапские по телеку смотришь?А то знала бы ,что в стране твоей деется,людям своим грошики не плотите по 11 месяцев.А туда же,кредиты.Будет ТЕБЕ "отеческое русло"и вся недолга.
|
Слушай,Лена,ты сбрендила,это точно.Очнись,прекрати читать на ночь"московский комсомолец" или что там у вас в фаворе.Ты ж уже не в совке давно живешь,агитки уже не проходят,какие долги,газ,какое зерно,дорогуша,очнись.СПОЛ А все давным давно заплатили,еще,кстати,и переплатили.Говорить она будет,кишка тонка.Вот станет юлька премьером,тогда она с вами поговорит,профессионально, так чтоб поняли.
|
Слава Богу!Меньше злобы будет!
|
Зря вы так.. очень зря..
Я не буду Вас ни в чем убеждать, и даже не потому, что это бесполезно, нет, просто слова в данном случае бездейственны. Поверьте, все не так плохо, как рисуется после прочтения всех топиков, причем я уверена, что это взаимное чувство, и вы не такие "антиукраинцы" и мы не такие "антироссияне". А Киев вообще замечательный город, особенно в мае. Крым, конечно же, жлобство великое, но это скорее стандартная беда всего курортного "совка".
|
Нет, ну нельзя же так... честное слово
Украинцы - нормальные люди в подавляющем большинстве своем. Просто для кучки сволочей, как уже стоящих у власти, так и рвущихся к ней, есть очень удобный повод свалить все свои просчеты и преступления на соседа. Москва всегда была виновата во всех неприятностях - и в этом смысле ничего не изменилось. Ни на Украине, ни, к сожалению, в российской глубинке. Местные руководители всегда и во всем обвиняли столичные власти, поскольку это удобно - никто не проверит, Москва далеко. И многие наивные и недалекие люди на эту пропаганду ведутся. Но, по счастью, не все.
Поэтому ненавидеть скопом всю Украину - глупо. Наказывать их финансово - тем более. Это просто невыгодно. Оскорбительные высказывания местных "оранжевых" - это от глупости и бессилия. Ведь сколько не тверди нам, что Украина - большая, сильная и независимая, все равно всем ясно, что это не так. Что же остается - твердить, что "вы сами все дураки". Что нам тут уже который день и вкручивают. |
А чего вы удивляетесь? Только на Украине в обменниках
Рубль написан первою строчкой ;-) Только потом всякие там доллары и марки ;-)
Чувства Бабушки мне тоже известны. Дейсвтитель, в Крыму чувствуешь себя миллионером - поскольку местные хапуги именно так о тебе и думают, норовя содрать побольше и побольше. |
Это хто вам сказал, что Украина все заплатила?
Вот вам ссылка, поскольку мне на слово вы не поверте, а сами искать в жизни не станете
http://www.finances.kiev.ua/news/bank_338653/09-08-2004/Kabynet_mynystr.html Заметьте, это УКРАИНСКИЙ источник. И в нем говорится о долгах Укарины за газ в размере 1,4 млрд. долларов, причем вовсе не погашенных. |
Актуальная статья на интересующую всех тему.
Только резюме очень нерадужное. А ведь так оно и будет ((( http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/91n/n91n-s20.shtml |
Вы да, и я да, но я не Россия, а Вы не Украина.
|
Нигде такого не видела (про обменки), не задавайтесь!:-)
|
100 раз видела в Крыму.
|
:))Насчет обмена, да, сплошное веселье. Ни один здравомыслящий ч-к ничего не менял в обменниках:) Поскольку курс обмена с рук гораздо был выгодней и для рубля и для доллара:)) Напоминаю, мы там были несколько лет назад, больше не поедем, но не думаю, что там все сильно изменилось.
|
А у вас мечта какая-ГЭБЭШНАЯ?Ну круто,по мне так лучше бухгалтер,кстати,не поняла,что в этом такого стыдного?А в россии все прынцы и прынцессы и все с голубыми кровями?Ну тагда конечно...а нам и бухгалтер сойдеть.
|
Отвечу кратко,по скольку вам плохо.Вам не нравится,когда вашу страну называют кацапией,а вас кацапами?Серьезно?Да?А мы вот,хохлы из Хохляндии очень рады,когда вы,москали-кацапы нас так называете!Балдеем просто!И притом не только горстка самонадеянных шовинисток этого форума,это бы ладно,но точно так же позволяют себе говорить политики,журналисты ,артисты с экранов вашего тв,со страниц сми и т.д.В Крым конечно не ездите,воля ваша,но денюжки свои вы туда повезли ибо это было выгодно ВАМ,и Вы получили в обмен на эти ваши деньги те услуги,которые вы желали.Вы не будете покупать наши товары,не покупайте,но ведь вы этим делали одолжение не нам,а это было выгодно прежде всего вам.И запомните на будущее,уже много тут об этом писалось,РОССИИЯ НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СДЕЛАЕТ НИЧЕГО,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВЫГОДНО ЕЙ,В ТОМ ЧИСЛЕ И УКРАИНЕ!Так что никуда не денетесь и сало наше жрать будете,и в Крым наш ездить захотите,и товары украинские купите.Так что нечего тут устраивать истерики,а лучше посмотреть пристальнее на себя.
|
Ну тогда так и пишите: в Крыму, а не в Украине
Я не была в Крыму 3 года, не помню, стоял в обменниках рубль на первом месте или нет :-) Меня рубли не интересуют :-) А в Киеве такого нет :-) и не надейтесь :-) У нас сначала американские :-) доллары идут и евро :-)
|
Люди, придите в себя, пожалуйста. Давайте просто будем наводить порядок каждый в своем доме, а не лаяться как на базаре со своими соседями. Народ, давайте будем умными и цивилизованными людьми, ну честное слово!
Я была в детстве во Львове, просто потрясающий по красоте город! Столько воспоминаний, и только хорошие. Мы снимали квартиру у очень приятных людей, и слова-то такого не знала я тогда - западенцы. Да пусть кто угодно, народ. Разруха в головах, помните об этом! У нас, русских, страну разворовали наши же доброхоты-олигархи с Ельциным во главе, вот на кого бы наш гнев обратить и призвать их к ответу. Что вы достаете соседей, если у самих дома бардак???! Вспомните про наркоту, СПИД, брошенных стариков и детей на произвол судьбы. НАШИХ детей. Ограбленную страну. :( А насчет украинцев - надо по хорошему и с уважением разговаривать с людьми, если хотите то же отношение получить, или не опускаться если даже вас провоцируют. С ума что ли все посходили???? :((( |
:)))))ага, у них мания величия:)))))
Я родилась в России, русская по происхождению, но уже больше 30 лет живу в Киеве. В свете происходящих событий, мой старший сын, почти 16-ти лет, тоже русский по папе и маме, не хочет быть русским, только украинцем :-), потому что любит свою Родину, потому, что видит, что и как говорят по российским телеканалам об Украине....:-( :-(
|
"Москва всегда была виновата во всех неприятностях - и в этом смысле ничего не изменилось."
Странно такое слышать.. Без обид только - а решения-то государственные где принимаются? В Сыктывкаре, что ли? :) |
:))Раз вы такие богатые, заплатите хоть долги за газ. Нам хватит тогда свои долги оплатить. А деньги в регионы бюджетникам отправляются регулярно, вот только местные администрации что-то не торопятся их выплачивать по назначению. Посему и стоит впрос о "вертикали власти". Кстати, а зачем ваши гастарбайтеры к нам едут? И на что здесь живут, если деньги по 11 м-цев здесь не получают:))?
|
Я вас, наверное, удивлю...
Но, представьте себе, наиболее значительные для жителей Сыктывкара решения принимаются именно в Сыктывкаре.
Не говоря уж об Украине, которая, как нам тут изо всех сил доказывают, является независимым государством, и никак, по идее, не должна зависеть от решений Москвы. |
О да, все очень логично...
Мне лично, пофиг, на каком месте в обменниках Киева пишут рубли. Меня греет мысль, что есть страны, где в них нуждаются ;-) Искренне вам желаю дожить до того времени, когда в обменниках Вашингтона будет на первом месте висеть гривна.
|
Вырастет - поумнеет
|
Гы ... Шо называется , Ваш ответ - пальцем в небо : я - не в России , а как раз там , откуда стереотип "мячты" и куётся ;-)...
|
Я не вам отвечала,неужели не понятно?
|
А что Вы так нервничаете, голуба:))(-)
|
Дублирую вопрос(+)
Кстати, все хочу спросить у киевлян: доступны ли в Киеве и иже с ним другие СМИ, кроме оранжевых? В частности ТВ Москвы, востока Украины, Европы?! Просьба ответить по существу и других украинцев.
|
А как может быть "понятно" , если Ваш постинг прикреплён к моему ? Прикрепляйте свой ответ к постингу того автора , которому он адресован - тады и мне усё понятно будет ;-) .
|
Наверное я удивлю вас не меньше - цитирую:
"Москва всегда была виновата во всех неприятностях - и в этом смысле ничего не изменилось. Ни на Украине, ни, к сожалению, в российской глубинке. Местные руководители всегда и во всем обвиняли столичные власти, поскольку это удобно - никто не проверит, Москва далеко." Вы знаете, поверит. Особенно в глубинке, потому что на своей шкуре испытывают последствия решений, принятых в Москве. В Москве принимаются все именно жизненно важные решения, в том числе и касающиеся регионов - это если вы не знали. Если не верите - почитайте новости регионов вместо очередной серии Euronews. вы узнаете много интересного. Скажите, а вы вообще знаете чем живет страна? Не Москва, а именно "глубинка", как политкорректно теперь принято называть обнищавшую и брошенную на произвол судьбы Россию. Именно в Москве принимаются все важные решения о жизни страны, сюда стекаются огромные денежные потоки со всей страны, и бюджет Москвы процветает не в последнюю очередь именно по этой причине, а вовсе не благодаря административному гению г-на Лужкова (хотя он ну конечно же так не думает). И насчет Лужкова вопрос - а чего это этот господин лезет, извините, представлять Россию где ни попадя? Чего он на Украину-то поехал, как мэр Москвы или всю страну представлял? А он у страны спросил, хочет ли она чтобы он представлял ее? Да нет конечно же, чего ее спрашивать, "глубинку" эту, когда это такое было? Странные вещи в Москве происходят. Например, регистрация - для украинцев несколько месяцев сроку дали, а для того же народа из ГЛУБИНКИ своей родной России - три дня. И как хочешь, а не успеешь - штраф две с лишним тысячи. Скажите, вы будете опять удивляться почему глубинка к Москве питает неприязнь? Не надо плакаться. Купоны стричь со своего особого положения Москва тут как тут, а как отвечать за свои дела - сразу ныть - ну чего вы нас все так не любите.... :) :) :) :) :) |
Пример того, как верные по сути утвержднеия призваны доказать справедливость неверных, так называемое передергивание фактов. То, что Москва играет ведущую роль в России вовсе не доказывает, что она играет ведущую роль, к примеру, в Англии (хотел написать в США, но передумал, скажут опять, что я к США неровно дышу :-)), а уж тем более в незалежной Украине :-).
|
А мне вот все равно, называют меня москалем (что, кстати, означает пришлый), кацапом (не знаю, что это означает) или еще как, меня это не оскорбляет. И в слова хохол и хохляндия (что, кстати, от слово хохолок, то есть чуб, не понятно, что тут оскорбительного) никогда не вкладывал ничего оскорбительного, хотя никогда не произносил таких слов при украинцах, зная, как они на это обижаются. А вот сало есть не буду, не люблю сало.
|
А. Никаких фактов ни в одном из постов не было, были просто субъективные высказывания на тему. Так что передергивать просто нечего.
Б. Был ответ на вопрос "почему во всем обвиняют Москву". Резюмирую ответ: Потому что тот, кто принимает решения и должен за них отвечать. А вот то, что Москва не может играть влиятельную роль на Англию или США, это по-моему и так очевидно, правда непонятно откуда вообще возникла эта тема. :) |
<РОССИИЯ НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СДЕЛАЕТ НИЧЕГО,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО ВЫГОДНО ЕЙ,В ТОМ ЧИСЛЕ И УКРАИНЕ!>
А что, Россия должна делать что-то, что бы ей это было невыгодно? Нормальная государственная политика. |
после пластической операции-вот такой плачевный результат. Не так давно была передача про "ошибки врачей". Так вот,Ющенко тоже делал подтяжку,но не соблюдал правила гигиены и питания после этого. Вот что он получил.....
|
Вы, прежде чем тут руками махать, историю вопроса изучите
Поинтересуйтесь, к примеру, сколько процентов от налогов остается в местном бюджете, а сколько уходит в федеральный. Поинтересуйтесь, сколько налогов вы платите непосредственно в местный бюджет. Поинтересуйтесь, кому достаются арендные платежи за использование земель и сооружений, расположенных в вашем конкретном месте проживания. Поинтересуйтесь, кто распоряжается вашей местной собственностью. Потом, когда вы все это выясните, задумайтесь, а куда деваются все эти колоссальные средства? Думаете, в карман Лужкову? Это вам ваш местный градоначальник сказал? Кстати, будете в столице, возьмите телефонный справочник, поищите адреса представительств регионов в Москве. Потом не поленитесь, прокатитесь на эти представительства полюбоваться. Гарантирую - охренеете. Посольства западных держав отдыхают. Потом задумайтесь – эти дворцы для ваших губернаторов тоже Лужков построил?
Кстати, а что такое, в вашем понимании "государственные вопросы"? если не лень, попробуйте их четко сформулировать - хотя бы для себя. Потом возьмите в руки Конституцию и почитайте внимательно. Вам это может показаться странным, но большинство тех самых "государственных вопросов" находится в совместном ведении федеральных и местных властей. |
Боюсь, что нашими ;-((((
|
До чего же всегда приятно общаться с москвичами. Всегда они доброжелательно и любезно укажут на ваши пробелы в образовании, эрудиции а также умственном развитии. Искренне изумляешься черствой неблагодарности соседей по СНГ (бывших и настоящих), а самое страшное - самих необразованных провинциалов России. Неблагодарные, не ценят они все то ХОРОШЕЕ, что дала им Москва! (а кстати, кто-нибудь может подсказать, что это именно?) ;)
Пойду читать Конституцию и изучать историю вопроса... Пока еще на русском можно эти книжки найти, а то глядишь скоро все на китайском уже здесь у нас заговорят, как же москвичи объяснять тогда будут нам, темным, какие мы ленивые и необразованные? Есть такая хорошая русская пословица - "Рыба гниет с головы". А еще кроме арендных платежей существуют сырье (лес, уголь, газ, металл) и электроэнергия (привет Чубайсу). Эти куда как поболе денег приносят. Но - смотря кому. Удачи вам, "дорогие мои москвичи"... ПРИЯТНО было пообщаться. :) :) :) :) :) |
То есть, не только проклятые буржуи, но даже преданные <a target="_blank" href="http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=72689&p_news_razdel _id=0">
первый канал</a>, <a target="_blank" href="http://www.interfax.ru/r/B/0/2.html?id_issue=10730236"> интерфакс</a> и иже с ними - все тоже гнусно врут про диоксины.. Или купленные австрийцы сами в пробы все подмешали? Просто любопытно, просветите.. |
С москвичами общаться действительно приятно
Только, к счастью или к несчастью, я не москвичка. Пробелы в образовании у вас действительно есть, но ничего в этом плохого и постыдного нет. Особенно, если есть желание их восполнить. На пробелы в вашей эрудиции и умственном развитии я вам не указывала. Где и кто вас тут обозвал ленивой и необразованной? Про неблагодарность вы тоже сами выдумали. Зачем?
После того, как изучите Конституцию, займитесь изучением очень интересного вопроса - кому приносит деньги природное сырье. Могу вас клятвенно заверить, что деньги за каменный уголь, к примеру, оседают в карманах москвичей только после того, как их в Москву привезут ваши местные угольные короли. Привет Чубайсу, конечно, передайте, только сначала поищите глазами в бланке за электроэнергию на чей счет вы перечисляете платежи. Ну и так, для поднятия духа, поищите статистику - в каком регионе России сейчас самые высокие зарплаты. Вы удивитесь, но вовсе не в Москве. |
да я просто смотрела передачу несколько недель назад (вроде еще ДО выборов). Приводились примеры неудачной операции. Одна из девушек перед свадьбой сделала подтяжку бедер,лица. Эх....,теперь она инвалид без мужа и работы. Говорят,что курила после операции, а нельзя было. Вот и Ющенко там упомянули,мол,смотрите что с ним стало после несоблюдения послеоперационных правил.
|
Доступны.
в частности, в Киеве в соцпакет кабельного ТВ, т.е. то, что очень дешево и смотрят все, включены РТР-Планета (новости РТР) и канал "Украина", вещающий из Донецка. Некторые могут смотреть и ОРТ в соцпакете. Чуть дороже (абонентская плата) - уже доступны другие российские каналы и Евроньюс. Также можно смотреть и CNN, BBC. В Крыму - доступны практически все российские каналы, куда шире чем в Киве, там кабельное ТВ показывает без лицензии, местное ТВ - например, "Черноморочка" - "оранжевый", как вы называете канал, но он единственный на Крым, остальные каналы - севастопольское, симферопольское и т.д. ТВ - провластные каналы. Газеты - в Киеве можно купить практически все ежедневные газеты и аналитические еженедельники, издающиеся в России. Естественно, не в каждом газетном киске, так как попросту спроса не будет,а в отдельно взятых точках, специализирующихся на этом. точно также и с инопрессой, купить можно. Можно в конце концов, выписать. В Крым в сезон завозят российские газеты ежедневные,и не в сезон - еженедельники. Ну и интернет, разумеется. Доступ на российские и иностранные сайты открыт, как вы уже могли заметить :)). Читай, думай, анализируй.
|
е возникало вопроса, зачем они везут деньги в Москву? Отвечу (раз вы не знаете) - чтобы давать взятки.
О моем образовании не вам судить, образованная вы наша. Я не буду спрашивать, сколько иностранных языков вы знаете и на скольких музыкальных инструментах играете - в образовании у каждого свой крен. А вот тактичности вам бы надо поучиться, да и многому другому тоже. Спесь сбить неплохо бы. А "вы" с большой буквы никто не учил писать? Или это все-таки так выражается отношение к собеседнику? У вас проблемы видимо с нравственностью. И серьезные - а это уже плохо. А образование это знаете... дело наживное. |
Если дела так пойдут и дальше, как сейчас, то может быть так и будет ;)
Так что нечего ерничать, дорогая вы наша. |
Вы и в переговорах с парнерами такие же "обороты" используете???? :))))
Да.... теперь я понимаю, что имеют ввиду иностранцы, комментируя русский стиль в бизнесе.... |
Вы, прежде чем в форумах принимать участие, общаться с людьми научитесь. А еще думать и анализировать тоже не мешало бы научиться.
|
Спасибо за исчерпывающий ответ. Мой чисто обывательский интерес был вызван тем, что в СМИ промелькнула информация, что якобы Киев обрубил вещание донецкого канала на запад Украины, а в ответ Донецк обрубил вещание киевских каналов на восток. Рада, что это не так:)), а то мне показалось, что "батьковщиной" запахло...
|
СМИ вообще-то не врачи:)) Они только повторяют сказанное врачами, т.е. в данном случае просто излагают факт того, что сказали венские врачи. Они также приводят и другие мнения и высказывания. Не забудьте, главврач венской клиники после этих заявок ушел в отставку без объяснения причин....Кстати, за что люблю новости первого канала - они просто излагают факты без тенденциозности и комментариев, в отличие от некоторых других каналов.
|
Правильно,но это вы Елене объясните,я же не спорю,это она утверждает,что России кормит-поит Украину ЗАДАРМА.Я ей ответила,что НЕ ЗАДАРМА(даром по-русски).Вот и все.
|
НОВОСТИ ПЕРВОГО КАНАЛА ПРОСТО ИЗЛАГАЮТ ФАКТЫ???Ну вы"дали".....................большег абсурда не приходилось читать во всех топиках,посвященных Украине.Большего наглого вранья и передергивания,чем на первом,нигде и слышать не приходилось.Мда!Ну тогда понятно ваше отношение ковсему происходящему.Ну удивили!
|
Еще один "кормилец" москвичей объявился!:)) А взятки они всем москвичам на улице раздают по предъявлении паспорта?!:))Не заметила. Эту тему здесь уже обсуждали. Кратко напомню. Есть федеральные и региональные налоги и бюджеты. В Москву причем в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет (а не Лужкову в карман) "стекаются" только федеральные налоги, из которого Москве достается не больше, чем другим, при этом Москва - один из немногих доноров этого бюджета. Москва живет за счет своих РЕГИОНАЛЬНЫХ налогов и сборов, как и другие регионы. Ввиду выгодного социально-экономического положения бюджет Москвы неплох. И меньше разворовывается благодаря контролю московских властей. Так что кормим мы себя сами:))
|
Только Украине? :))) ОРТ - по любому вопросу на редкость "объективный" информационный источник.....
|
Я про НОВОСТИ, нервное Вы наше. В аналитических передачах можно услышать все, что угодно. А новости НТВ, например, не люблю, поскольку какая-нибудь дикторша, излагая факты, может запросто ввернуть туда и свое "личное" мнение - на фиг оно мне надо?
|
По поводу объективности ОРТ. Смотрю по CNN теледебаты Буша с Керри. Буш (дословно не помню): "У меня, конечно, дружеские отношения с Путиным, но в вопросе Чечни он не прав...бла, бла, бла" Смотрю вечером новости по ОРТ: "Буш сказал: "У меня, конечно, дружеские отношения с Путиным", ОСТАЛЬНОЕ ВЫРЕЗАНО. Это объективная подача информации?
|
CNN тоже держат курс "на партию и правительство" , ОРТ в американском варианте . Сравните , как подают информацию ВВС и прореспубликанский CNN - и , как грится , почувствуйте разницу ;-) ... И канадцы объективнее подают инфу , нежели СиЭнЭн . .
|
Наши греческие сми одно долдонят - что сказали австрийские врачи( диоксины).Я ещё подумала - всё, теперь человек станет национальным героем.
|
Это ж новости! В них есно не будут показывать все теледебаты полностью! А сообщат о факте их проведения и могут показать приглянувшийся из них кусок. А кто интересуется дополнительной информацией и ее трактовкой сможет найти, если захочет. А оценок тех или иных событий в НОВОСТЯХ на ОРТ я пока не слышала, что мне и нравится у них. А по поводу разной аналитики и обсуждений - это уже совсем другой вопрос.
|
С британскими новостями регулярно то же. Т.е. цитата обрезается или переиначивается так, что ее смысл меняется прямо на противоположный. Т.е. у зрителя просто не остается возможности самому решить какие выводы из информации сделать - информацию он получает уже "переработанную". Да и из внутрироссийских новостей попадают не все :((. Грустно.. Идеальных и ни_от_кого_не_зависящих сми не бывает, но и откровенной предвзятостью не все страдают..
|
А то,что человек погибнуть может вы не подумали?
|
Вопрос не к ней, вообще-то:))(-)
|
Про ОРТ не согласна(+)
Я "смотрю" ТВ фоном, т.е. пока аз компом сижу, за спиной телевизор бубунит, пока готовлю - тоже.
Смотрю НТВ, Ren-TV и Вести. А потом делаю компиляцию из всего этого. Получается нечто среднее. Вести - ПРОправительственные, материал подают сдержанно, но слишком "ненужные" факту убирают. НТВ- когда как, зависит от ведущего и времени, часто чувствуется, что боятся дать какой-то материал, Рен-Тв КОНТРА..., иногда даже в ущерб инфе. Т.е. могут ТАК повернуть материал (а ведь это можно сделать ВСЕГДА!), что белое станет черным и наоборот. Даже забавно бывает, когда Ольга Романова пророчествует что-то, а потом происходит все наоборот. Вот "неделя" с Марианной Максимовской - менее агрессивная, что ли. Ну и в инете новости тоже есть разные. Читаю несколько сайтов, наиболее спокойных в ПОДАЧЕ материала, но так, чтобы факты были. Может, я конечно, не то читаю. |
Тема возникла из постоянных здесь утверждений, что Москва мешает жить Украине постоянно вмешиваясь в ее дела.
|
Почему же, подумала.Понимаете,такие люди, поднимающие на поверхность давно наболевшие проблемы масс, это прежде всего люди- идеи,люди - фигуры.Прежде всего это, а потом уже просто человеческое.Мне любого человека жаль в беде, независимо от всего.Будь он даже преступник.
|
Хамить на майдане будешь, харя хохлятская!
|
А что это вас так бесит, что Россия наконец занялась собственными интересами, а не "интересами братских народов"?
|
Мог. Не погиб. А по поводу этого отравления вопросов куда больше, чем ответов. Например, по словам жены Ющенко накануне болезни он ужинал со своим начальником охраны. Полагаете, что этот начальник -- скрытый агент КГБ, как вчерась кто-то из ваших ляпнул?
|
Так вот чего мы тут и торочим какой день подряд,займитесь наконец"собственными интересами",а не лезьте в чужие дела,об чем базар-то?Дошло наконец!
|
Орать дома будете.И указывать, кому куда лезть. В ваш базар Америка залезла - вас не трясет, видимо?
|
О,очухалась наконец-то и показала свое совково-гебистское ество...Браво!С добрым утром и началом трудовой недели!Ну если у вас все такие "работяги"как вы,просиживающие денежки фирмы в форумах дамских,то вы таки да "наработаете"когда нефтедоллары закончаться,воспитаннейша из всех наивоспитаннейших.
|
Ну что поделаешь, если ты другого языка не понимаешь?
|
Умора, о СМИ тут спорят! :-) Кто платит, тот и музыку заказывает - это американская поговорка, насколько я знаю. Было бы смешно, если бы ОРТ придерживалось взглядов Буша и Блеера, не менее смешно, как если бы Путин действовал в интереса США и Великобритании. Прежде чем тыкать ОРТ в нос, посмотрите под нос западных СМИ.
|
В Днепропетровске рубль первой строчкой...или это тоже не Украина? ;)
|
Как и Крым:-)
|
ну да, ну да...особенно если и дальше так, как сейчас...
|
мдя, что ж мне с дочами на границе спать-то не дают таможенники, когда к бабушке едем, раз это Росиия ;)
|
http://mednovosti.ru/main/2004/11/24/poison/
|
Неа,все ж лучше,чем рашка голозадая...
|
Ну, там увидите, что лучше. Кстати, вы уже готовы отдать те 65 млн. долларов, что в вас ваши американские хозяева "вложили"? Им-то от вас больше ничего не надо будет.
Начинаю думать, что засилье украинских проституток в европах -- это всё-таки проявление "украинского менталитета". Стремление "продаться" у них в крови, что ли? |
С каждным днем все смешнее и смешнее :-). Месяц назад не было никаких диоксинов, анализы чистые были. Но вот сказали - надо, и появились диоксины, и даже вывод врачей, что отравление с целью покушения, только что не назвали имя отравителя - Януковича :-))), хотя это и так понятно :-)). Ай да врачи, браво!! Нам бы таких врачей, мы бы тут за год всех преступников переловили :-))).
|
Ну, вы полагаете, что Белый дом сознается;-)? А в цифрах Газпрома вы бы нулик что ли убрали, предвариительно заглянув в его баланс:-)
|
Андрей, вы про врачей зря так. Там главврач в отставку подал, чтобы в эти игры не играть.
|
А он открытый. Поищите в Инете. Газпром, конешно, организация богатая, но полмиллиарда вам кидать -- слишком жирно:-)
|
Сказано было "в отставку". Как всё-таки избирательно вы читаете прессу:-)
|
Но я же надеюсь, что Австрия -- не Украина. Там не уходят в отставку под давлением толпы:-)
|
Преждевременные??? А сколько, по Вашему, длятся анализы на ОВ? Если они длятся месяцами, то какой вообще смысл их проводить? Пациент к тому времени давно помрет :-)).
|
ВЫ всё-таки невнимательно (или избирательно ?) читаете . Суть - в последнем параграфе ;-) :
"""Чаще всего бывает так - чем больше различных версий происходящего, тем меньше вероятность, что в конце концов будет установлена истина. Если бы Виктора Ющенко хотели отравить, он давно уже был бы мертв. Современные яды убивают мгновенно и, чаще всего, не оставляют за собой следов. Так что даже если какое-либо заболевание и имело место, сторонники Ющенко попытались извлечь из этого максимальную пользу. Но, как ни странно, сиюминутная выгода может ударить и по самому политику в долгосрочной перспективе. Если теперь последует разоблачение, то Ющенко может значительно растратить свой политический вес. Так что наиболее вероятен вариант, что мы так и не узнаем, что именно произошло. Было ли это инфекцией или действительно отравлением - знает только ограниченное количество людей. Не думаю, что они жаждут поделиться своими знаниями. """ И ещё : насколько следует из наших новостей , ВРАЧИ нигде не говорили о _покушении_ - более того , диоксин для этих целей просто непригоден ! В интервью , передаваемых американскими каналами , врачи говорили , что ЖИЗНИ Ющенко ничего не угрожало , хотя для здоровья и могли быть серьёзные , но НЕ фатальные последствия ! И открытым текстом - те же врачи говорили , что о _покушении_ речь не идёт , так как ваще-то путь попадания диоксина в организм предстоит установить следствию , а не врачам ! |
Ага , и ещё было забавно , что Ющенко выразил протест буржуйскому суду , который постановил передать его медицинскую карту из больницы в прокуратуру Украины для расследования дела об отравлении ... Правда , это было месяц назад и тогда прокуратура , ознакомившись с результатами анализов , дело закрыла . Вопрос в другом : зачем Ющенко было протестовать , если он был уверен в том , что его отравили ?
|
Увы, все большее распространение получают другие версии заболевания Ю.,и не дай Бог, если они подтвердятся. Все чаще звучат призывы, что он как кандидат в президенты, политик и порядочный человек ОБЯЗАН пройти полное обследование, включая биопсию тканей, принять деятельное участие в расследовании его «отравления», и рассказать избирателям всю правду о своем здоровье. Это совершенно необходимо, чтобы предотвратить возможность заболевания тысяч людей, и (или) прекратить политические спекуляции на тему его здоровья и «отравления». Эту точку зрения высказывают в т.ч. и отечественные и западные специалисты и политики, желая ему здоровья.
|
Затем и против, что ничего не нашли.
|
Я не сказал, а спросил, Вы все-таки действительно невнимательно читаете :-)). Так и что сказали Вам врачи Англии и Австрии по поводу того, сколько длятся анализы? :-)))
|
Интеллигентность - не всегда черта врожденная:))))
очень часто "прирожденный интеллигент" бывает хамом, и наоборот, очень много интеллигентов по натуре среди простых людей - рабочих, колхозников и бухгалтеров:))))
|
Я очень хорошо представляю, что значит печень увеличена в 12 раз, это означает, что печень стала больше самого Ющенко :-))). Подозрения Ющенко так же мало кого интересуют, как, к примеру, и мои подозрения :-)). И подумайте над таким вопросом, что выборы должны были закончиться месяц назад, сподвижники могли просто не знать, что это все так затянется :-). И подумайте еще над таким вопросом - а кому выгодно? Отравление Ющенко разве выгодно для Януковича? Совершенно не выгодно. И подумайте над таким вопросом - зачем Януковичу травить Ющенко таким бессмысленным ядом, чтобы сразу всему миру было понятно, что Ющенко отравили? Вот команде Ющенко это действительно выгодно - повысидся авторитет Ющенко и понизился авторитет Януковича. Напрасно уж Вы совсем Януковича за дебила держите :-).
|
Ну, над этими вопросами я уже давным-давно подумал. Трупа-то нет никакого, а есть отравление, которое только на лице, как я сказал выше, публичное отравление выгодно только оппозиции, тем более отравление без трупа. Путину отравление Ющенко перед выборами совсем не нужно, если бы его травили русские спецслужбы, то задолго до выборов, незаметно и наверняка, то есть труп был бы обязательно. А почему диоксин, тоже понятно, диоксин не является ядом для отравления, это промышленное токсичное вещество, и ни в одной стране мира им не пользуются для отравления, слишком сложно травить таким ядом и практически невозможно отравить насмерть :-)).
|
Ничего подобного, мне они по этому поводу ничего не говорили, ни в одном СМИ, доступном мне, не было сказано, сколько длятся анализы на диоксин.
|
Так то, что политологи предсказывали, а потом все это произошло, да еще в таком нелепом варианте, как раз и говорит за то, что политологам и отравителям платили из одного кармана :-))). Только полный придурок может всерьез утверждать, что Путин будет убивать Ющенко, наш Путин поумнее будет, хотя и не нравится нашим противникам и врагам, за что я его ценю еще больше :-P.
|
Ну, это Вы напрасно так думаете, его штучки уже давно меня коснулись, и я за это его и ценю. А когда я Вам мешал разбираться в Ваших выборах??? Или Вы считаете, что противоположное мнение мешает Вам?
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |