![]() |
у нас +6. зима то будет??? или уже кончилась?
|
Правильная у вас машина! Света П, я такой транспорт имела ввиду!
|
(нужна такая игрушка) или (может кто знает)
Кирюхе очень нравится ослик Иа, на картинки тычет пальцем и улыбается и что то говорит, в телеке видит так же приходит в дикий восторг,а ещё тут дом-2 смотрим,так там ослик Иа(плюшевый), песенку поет,малышатина моя прыгать начинает-типа танцульки, хочу купить такую игруху,но че то в инете не вижу,может кто где видел? почему именно ослик Иа? крокодила Гену и чебурашку- в сад,даже не смотрит на них,а ишак так нравится:) хотим подарить на ДР, поможите если знаете!
|
а за нашим -6:) и ветер главное сильный;)
|
в Кемерово до 29 было ночью. У нас ваще дубак ни с того, ни с сего начался, был два дня, правда 20 градусов, а седня вообще дурдом, утром проснулись 0 градусов, а в обед уже -16 было. Сдурела погода
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Ага, у нас тоже уже освоил, правда не носится, а тихонько ходит, но счастлив ))) Рот до ушей.
Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Ой, и не говори! Наверное все мамы так переживают, что не могли уберечь своих деток. У нас тоже падал правда не высоко, но я так испугалась, а щас как вспоминаю, так сразу стыдно становится и больно.
Рома только ползать начал по-плостунски еще, заснул на нашей кровати, причем уже сон был на ночь. Я его со всех сторон обложила сначала одеяло жгутом, а потом еще подушки поставила - закрыла в общем. Папа у нас задерживался с работы, я сижу в зале, телек смотрю и папу ждул, вдруг "бах" и через секунду такой рев... Я забегаю, а он на полу лежит, меня аж всю затресло ( я так и не понимаю до сих пор, как он тогда перебрался через всю борикаду), Рому на руки и в скорую позвонила (уж больно он сильно плакал). В скорой отругали фиг знает сколько раз и сделали рентген мозга. Все обошлось... А мне до сих пор стыдно Оля и Ромочка (30.04.2004) |
Оль,да уж,хорошо что все хорошо! я ещё из стульчика ловила один
раз, не пристегнула, т.к.он занят был делом, и я рядом, а через секунду смотрю он мало того что встал он ещё и перевесился и уже начал ехать на штанах прям рыбкой с сиденья (верхнего края и летел бы он на кер.плитку)до сих пор удивляюсь как я со своей реакцией (я слишком медлительная) умудрилась поймать его на лету, но с тех пор пристегиваю даже если на секунду сажаю,чтоб где то что то убрать или кастрюлю снять с плиты!
|
Блиин :-(.. Вот они, детки :-(. Санеюшка как? Отошел? Собственно, я стем и писал, что не дай бог, кому понадобиться :-(...
|
Летают все. Много, мало.. Я вот знаю одногоч еловека. который просто именно таким образом вылезал из своей кроватки ежедневно. Даже вунытые прутья не помогли - как один раз вылетел, так и шлепалася.. Кроватка советская, меньше не становилась...
Ничего. Родители стелили рядом с кроватью одеяло. дети у человека хорошие, двое, институт закончил :-). Яшка в той самой кроватке у него на даче ночевал. Борльшинство детей нормально переносит падения. Ничего страшного не будет. Ту истрорию я тоже знаю - там у малыша была врожденная патология сосудов мозга - ему любой чих был опасен :-(. Мы Яшке в три месяца после полета делали НСГ и показывали невропотологу. |
На будующее - просто слабенький чай - уже абсорбент. Причем достать его можно в любом общепите. И я бы лучше давала смекту, а не уголь - уголек крутоват...
|
Посмотрите в Кораблике! Там сейчас куча диснеевских персонажей,
и кажись Иа был в том числе.
Марин, на Еве конкурс "Спят усталые игрушки". Выстави фотку, где Кирюша с песиком спят рядышком, 1е место получите точно!:-) |
Да где-то так и было. Розеола - это то же самое, по-моему.
|
Ага, у нас примерно такого же типа
Света и Верочка (28.02.2004) |
Оль, говорит- не видели. А на сайте что говорят- есть??
Вооще сегодня в Меге народу - весь город наверное ломанулся. В Ашане очереди были человек по 80 в каждую кассу. Черти что.
Надо на неделе наверное туда мотаться. Но мне как-то неохота Мишаньку таскать... У меня сегодня голова бобо так, что свет не мил. Мы вчера (или сегодня?) уснули в 5(пять!). Скоро превращусь в привидение- "диииикое, но симпатиШное"(с):-) |
Да я поняла, вспомнила фотку с Верочкой в машинке. Мы купили уже, но без страховки и ручки, зато с кубиками, фигурками, мигалками, сигналками и активной доской :-). Киковскую.
|
Санек отошел, даже сошли с лица все точечки - кровоизлияния. СПАСИБО! И Я ЗАТЕМ ПИШУ.
|
проба
|
(-)
|
Риш,спасибо,обязательно будем иметь в виду.Нам уголь первый в голову пришел,вот и дали.Про чай тоже буду помнить,даже подумалось,что сок как-то не очень,но т.к. воду мы бы пить не стали другого в голову не пришло.
|
ага! а мы проголосуем, факт! (-)
|
Хмм.. правильно ли я поняла, что все неудобство такого домика заключается втом, что ребенка из него выгнать невозможно? Если так, то - БЕРУ!! и еще папе бы такой же, побольше размером прикупила бы.. и наслаждалась бы одиночеством, пущай они там в своих домишках резвятся, а я отдохну от них обоих :))
|
Тоже читала эту жуткую историю,очень жалко малыша и родителей,плакала:(((((
Абсолютно с тобой согласна:)Вве дети летают.А в этом случае большую роль сыграла патология:(:(:( Очень жаль:( |
Во , а наш папа сегодня даже не смог в детский отдел пробиться
из-за тележек, которые в проходах стояли...Как-то вечно у нас все через ж..у...
|
Как я поняла,то да.О если бы мне помогло тоже бы прикупила два:)Но куда они без меня:)
|
спасибо, сейчас поищу этот конкурс!
|
Нин, в Банане есть несколько модификаций таких домиков, одна
из них - два домика, соедиенных между собой трубой:-). По-моему, вам такой подойдет:-).
А на самом деле нашим и правда рано еще. |
И мы,и мы.Ох,какая фотка чудесная:)))))
|
Причем их там там законапатить чем-нибудь,чтоб не вылезали:)
|
Класс! а мы научились с нее не падать. Держимся за руль и топаем ногами :-) правда на езду это плохо похоже, но все равно прогресс :-)
|
Мы даже внутрь не зашли,как это все увидели:( Буду теперь в будни ездить,сама все выбирать,хотя с мужем круче:)
|
жду ответа, там не всех принимают;) напишу потом.
|
У нас Вера больше 5 минут там отказывалась проводить. Вот здесь мне понравился дом-автобус www.sig.ru Там сверху сетка - свет падает в домик, а то темновато. Вот подрастем... а в Банане сегодня видела - симпатичные, но маленькие мне показались.
Купили вере туфельки 17 размер Таши-Орто. велики, блин!
Вас точняк должны принять.Я даже правила почитала:)
|
Дорастете:) Мы вот купили 20,маленький запас:(
|
народ, по-моему,это из приближающегося НГ. Наш папа
вчера был в Банане- таже самая фигня: забито все машинами на улице_, в магазин -еле вошел.
|
Да вроде до НГ еще далеко:) Может тогда непосредственно перед ним народу не будет,т.к. все закупились?? А че в Банане папа делал? Че интересного прикупил??
|
не-. перед НГ еще хуже будет))))это пока ничают
затариваться самые умные:-))
в Банану за питанием и прибалтийскими колготками(мы одни протестировали-нам понравились:-)))) |
вроде бы нет энтеро- это кишечная инфекция
(должно быть растройство ЖКТ).
Маришк.мона в подъезде подхватить. |
Слухай,ну у вас папа прям большой молодец,как выходной,так он с поручениями по магазам:)))
|
Были сегодня в Фотоцентре:) Гыыыыыы,только я фотки забыла,гыыыыыыыыыыы:) Календари действительно симпатяшные. Нина,плакат без календаря сделать можно:)
|
не может быть. у нас лапа 9 см- как раз пустота на 1.5 см.
|
да этьо новогодний ажиотаж начинается. Не, Миху строго
дома надо содержать:-)
На сайте в каталоге тоже ничего нет. ГОлова-голова.. на улице дует- давление меняется. Попробуй приложить к затылку или грелку, или пластик бутылку с горяч. водой -если полегчает за 10-15 минут, то это твой способ. |
Ну да, это што так и должно быть? И еще в подъеме великовато((
Ну в терминах я не сильма, проста нам ето дело так именовали.
|
Я вчера у Бананы и припарковаться не смогла, пришлось бросить
машину чуть ли не у ТК Южный. На метро приехать быстрее было бы:-).
|
Маладца! А мы пока не юзаем, до ДР припрятали.
|
нет не приняли, там каких то монет не хватает:))+
и мало времени прошло после регистрации, ну ничего, вы ж нас заценили, а для нас это лучше всяких первых мест!
|
Паразиты:(((Ну эту еву в п..у :) Ох фотка хороша была:)))Ах,Ах:)
|
А мы седня в Марьино ездили. Ничего себе, нормально. И народу в кассу там нет никогда
Свет, ну здесь же наши девочнки писали ( Нина and etc)
что должен быть запас 1-1.5см ( на расправление стопы, когда лапой на пол и еще чего-то). А мы дырочки еще прожгли на ремешке,а то выпадали из них:-)
|
идёты евские и правила такие же. Ну ничего, вы еще в каком-нить
журнале ее обнародуете:-) А фота- класнючая!
|
как собачник со стажем, скажу)))- не,это разные вещи
|
Марифишке-
http://www.kid.ru/razvit/1-100.php3
Нижние мамаши тоже недавно обсужадт розеолу и говорили, что это совсем не страшная болявка- была и ушла. |
Наверное, про магаз в Марьино еще мало народу знает. Все по
старой памяти на Южную тащатся.
|
Ну я так не играю:((((((((((с) (-)
|
Да как-то ей не удобно в них, лапами за все цепляется. Может привыкнет.
Еще я жалею, что не купила модель с маленьким подъемом. Завтра муж может поменяет. Света и Верочка (28.02.2004) |
Настик, спасибо:) (-)
|
У нас такой самолет есть. Деть хоть и ходит нормально уже больше месяца, а все равно не толкает. Он предпочитает его швырять.
|
да Одувань, думаю на нее.
|
Типа мяу :-). Вот. Пасибо (-)
Ришка и Сыновья. |
Меня в них вот что смушает - а как его мыть? Пыль-то он все равно копит... Это через месяц дети будут колбаситься в сухой пыли? А это.. здоровье не дороже?..
Может, я конечно и параноик.. Ришка и Сыновья. |
это с не привычки))) Мой так вообще. когда одели первый ра
на одну встал, вторую задрал ( почти позиция "ласточка") и начал их стряхивать. Ну. приблизительно выглядело, как кота в воду поставили, а он ее не переносит :-)
сейчас уже привык к ним. |
Здесь у мелких есть особенность - при "придавливании" слизистой она начинает отекать :-(. То есть хватает очень маленького, но раздражающего кусочка.
А не давать грызть - тоже плохо - надо же учиться жевать :-(. По-моему, вывод только один - не спускать с них глаз ни на минуту :-(. Ришка и Сыновья. |
Это что б вышел. А лицом вверх - это когда дыхание есть, но его объема недостоточно. Заодно - снимает страх у детки, что может снизить отек слизистой - детка не пытается орать, расслабляет горло, отек спадает, кусок чуть смещается, и т.д.
Все правильно. Имхо.. Ришка и Сыновья. |
Кхм.. Товарищи! Новый топик, о необходимости которого вопиет размер текущего, открываю собсвтенноручно! А то вы за ночь наболтаете, старый будет на загрузить, а новый - еще тощщщый, чего я на работе читать буду?
Ришка и Сыновья. |
Я там, правда, ошиибок ляпнула.. Простите, да?
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2244497 Ришка и Сыновья. |
Выгрузила мячики- помыла их в тазу. ПУстой бассейн в ванной
душиком жик-жик и чисто.
|
Может он его запускает, чтоб полетел, самолет ведь :-). Некоторые вообще не любят толкать и никогда этого делать не будут, а вот тянуть за собой на веревочке - пожалуйста (личный опыт :-))
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +1. |