![]() |
да, Мариш, ужасно...единственное, что я не понимаю, неужели этого не было заметно раньше, после всех поисков, которые я сделала по сюжету, есть факторы риска, что норм ребенок станет аутистом, так страшно! хотя в Элинином случае, она заметила "странности" с рождения
|
Светик, поздравляю от всей души! Желаю тебе здоровья!!!!! И скорейшего воссоединия с мужем!!!!
|
По ТВ сказали, что вроде как погибли 7 человек, но из-за того, что решили вплавь куда-то добираться. Призывали народ к здравому смыслу... У Панды скорее всего нет света.
|
Речка, конечно хочу :-) Я тебе напишу на емайл
|
дада, я читала и про Элину и про Мышь... вот как раз у сына Мыши начало все проявляться после года (ты прочла об этом?) ...я вот прочла и стремно так стало, если возможно и так, что с рождения не заметно.... ууу...
а про мужа Коньки читала? он оказывается в детстве был с таким диагнозом и ничего, вырос, выучился (ученый), женился, ребенок есть... |
пиши на vikilitvak@hotmail.com
|
http://www.geocities.com/slovotron/ , да, Мариш, прочитала, страшно...смотри какую книгу накопала!
|
Звонила Панде! У них все нормально, вышли во двор фотографироваться возле поваленных деревьев.
Нет света, все провода посрывало. Деревьев много поваленных. А в остальном все нормально! Сказала, что как только появится свет, тут же выложит фотки |
Слава Богу , что все обошлось !!!
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
И мы всей толпой присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем оставаться такой же милой и обаятельной!!!
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Девочки! Хочу посоветоваться. Ситуация такая: к нам ходит училка, занимается с Анютой французским. Мне она очень нравится, и тетка сама по себе приятная, и училка хорошая, я результат по Анюте вижу. Но! У нее очень тяжелое материальное положение, поэтому она ищет работу, лучше всего гувернанткой, в крайнем случае няней. Мне ее очень жалко, у нее дочка студентка, мужа нет. Очень хочется ей помочь, хотя бы здесь же выложить объявление, знакомых поспрашивать и т.д. Но, если я вдруг смогу найти ей работу, тогда ей придется нас бросить. А мне этого не хочется. Уж больно хорошая училка. И вот что мне делать? А то меня уже совесть замучила. Ведь в принципе-то я могу ей помочь, хотя бы попытаться.
интересная книга... я, правда, прочла только
1 главу, но ясно о чем там речь... и вроде ничего страшного (невооруженному глазу сразу и не понять - про диагноз), но так морально тяжело осознавать, что с ребенком что то не то, что дите страдает и мама не знает (и даже не может) ему помочь... |
Ира, а почему она должна вас бросить?
...разве у учителя не может быть несколько учеников? ...не ищи ей работу няни - ищи ей еще учеников на фр.язык... |
Мариш. я уже на 9, потрясающая книга!
|
Среди аутистов есть много талантливых и даже гениальных людей. Помните фильм "Человек дождя"? Мой муж работал с одним чуваком. Ему сейчас 40, в детстве был диагноз "аутизм". Он очень хороший математик, крутой специалист, но характер у него - полное дерьмо. Со всеми ссорится, матерится без умолку. Терпят его в основном за проф. качества. Он женат, 2 детей. Дочка нормальная, а сын, похоже, тоже аутист. Я видела его сына. 12 лет ему, кажется, видно, что не в себе.
|
У нее есть ученики помимо Анюты. Но в сумме все равно недостаточно денег получается. А боюсь я, что ей придется нас бросить, если она работу на полный рабочий день найдет. Она правда, сама хочет только полдня работать, а остальное время - репетиторство. Но так она много не заработает, мне кажется. Кстати ей нас бросать тоже не хочется, ей Анюта очень нравится, говорит, что с ней работать легко и приятно. А представляешь, как мне приятно это слушать :)))).
Вложений: 6
Любоф неземная :))))
о чем ты говоришь :-), канешна представляю (сама такая - люблю, когда учителя хвалят Артура, только что то в этом году его еще не хвалили (кроме учительницы в музшколе))
Ир, жаль очень, если вам прийдется расстаться с такой хорошей учительницей, но немножко для твоего успокоения - другая учитель может быть совсем не хуже, если не лучше этой (у меня у знакомой так получилось - с учительницей английского, которая занималась с дочкой, вторая оказалась даже лечше первой, за которой они страдали) |
боже какая лубоф! :-)
а мы вчерась были на ДР у моей сестры - так там две кошки (одна дурная, а вторая ничего), так Тимур от восторга, что у них какие то малявки пушистые ходють (да еще шипят и хвостами крутят), так визжал! уши закладывало :-), но надо было от него кошек спать, так как одна(та которая ничего) чуть в обморок не упала от удивления (это шо еще за мелочь тут появилась?! и орет на меня?!), а вторяа (злая) пыталась цапнуть малого (а он глупыш не понимал) и надо было смотреть за ними всеми... не ДР, а цЫрк :-) з.ы. Ир, на письмо отвечу позжее (а то счас у Артура сольфеджио /я с ним иду/, потом плавание, а мне еще на базар нада сбегать) |
:-)
Ириш, и как кот всё терпит? Котяра, кончно, у вас отменный! (ну про малого ваще молчу :-)) Ир, а малой у тебя блондинеет, или это на фоне кота? :-)
Собака наша не знает, куда себя подать :-) |
Ир, так может она вас оставит, к вам после работы будет приезжать? Или на выходные договориться?
|
Конечно, нет проблем, которые решить нельзя, но, честно говоря, меня так напрягают все эти поиски! Ленивая я :))). Да, и от добра добра не ищут :). Я вот думаю, может мне вообще не заморачиваться, в конце концов взрослая тетя ведь? Только жалко ее очень, она еще молодец практически не жалуется, так пару раз в разговоре проскользнуло, как ей тяжело на самом деле.
Кикочка! Я бы очень хотела, чтобы она нас оставила, да и она сама тоже так хочет. А выходные у нас заняты :). В субботу у Ани подготовительные курсы в художественную школу, а воскресенье - единственный день на всякие театры-музеи-парки-гости и т.д. У меня вообще ребеночка оба заняты полную неделю :)). У Ани английский, французский, бассейн, рисование, у Мишки 3 раза бассейн, 1 раз Монтессори. В общем, как говорит мой свекр-полковник "Чтоб служба медом не казалась" :))))).
Ждем-с
Ох! Кот у нас тормознутый :)). Он глухой от рождения, поэтому очень философски ко всему относится :). Меня поражает тот факт, что как бы Мишка его не мучил, Нильс не царапается и не кусается, может заорать или удрать, когда совсем худо станет :). А собаки еще более терпеливые!
Михась наш блондин с самого начала. Ужас! Всегда терпеть не могла голубоглазых блондинов :). Теперь вот привыкаю :)). Мы, когда вчетвером идем, очень забавно смотримся :))). В ответ на недоуменные вопросы, я всем говорю, что Мишка подкидыш :))). Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
И как ваша кися это все выдерживает ;) ? Или уже привык ?
Моя как-то решила котенка погладить... Бедный котик , мне было его так жалко , что я решила не мучать зверюшку и отобрать от дитяти...
Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
:-(((((((((((((( У меня, кажись, камень в почке
Проснулась от боли, загибалась всё утро, потом поехали в клинику, кровь в моче нашли, говорят камень.:-( Врач сказал надо делать рентген,90% камней сами выходят с мочой, а если камень большой, то его вытаскивают какой-то фигнёй, которую через мочевой канал вводят.:-( Мне дурно! Выписали мне таблетки обезбаливающие, но всё равно больно.:-( Наверное, в госпиталь поеду попозже, а то рентген придётся до среды ждать.
|
да ты что :-(((((((
Лер, сочуствую... у моих близкий была эта зараза... не хочу пугать, но моим делали операцию (успешно) ...а сейчас у племянника (11 лет мальчику) предполагают песочек в почках :-(, я в шоке - ему только 11 лет, ужас просто...
Лер, я слышала камни дробят лазером, говорят выходят сами терпимо... |
:-) Ир, а я на недоуменные вопросы отвечаю - да это он засветился ;-) ...и кстати, у меня ж оба светленькие, а я то на их фоне саавсэм черненькая, поетому отвечаю во множественном числе - они засветились :-)
|
Мне сказали, что если большой, то будут доставать
через мочевой канал. Про операцию ничего не говорил. Пока вот терплю, таблеток напилась, вроде легче, даже обед вот готовлю. В госпиталь не знаю стоит ли ехать, там можно полдня просидеть. Эх! Короче, не знаю. Посмотрим по обстоятельствам. Врач сказал, что если боль усилится, то обязательно надо в госпиталь ехать, но с таблетками наоборот полегчало.
|
Кики,ты точно хочешь знать чем закончится фильм? Я разочарована,если честно,да и ляпы там такие конкретные,не очень приятно,например: Идет Вера с Иваном и с новорожденной Светой в совершенно жуткой синей коляске(какие они и были действительно) типа 70 годов,а сзади них едет современный транспорт.Или сидит грустная совершенно переживающая Надя(после того как ей поставили диагнох в бассейне),а сзади у неё клавиатура от компьютера.ОТкуда в начале 80-х может быть такая клавиатура? Все это сбивало с толку.
Посмотрела все серии,так что если есть желание,подтвердите,расска жу,хотя потом смотреть-то неинтересно ведь? |
Лер, надеюсь эта процедура проходит под общим наркозом... я не представляю как это вообще - через мочевой достать камушек без операции...
...а таблетки по моему только обезболят на какое то время, но не вылечат... или это какие то лечебные таблетки? |
ой, какие неприятности, Леруся, а сегодня уже лучше?
|
Так, начиталась я тут про аутистов и задумалась: не уходит ли от меня мой ребенок? Начала вспоминать, ясное дело перед тем как приехать в М, то есть в мае, он говорил : мама, не со смыслом, но...когда я вернулась из М в июне начал говорить папа, а сейчас вообще ничего...этого...Правда говорит але? и все? девочки, а ваши что-нибудь говорят со смыслом или мы тут дегрессируем?
|
Мариша ! Ты как-то давала ссылку на страничку где можно
найти разные детские книжки . Мне она очень понравилась , но я ее куда-то потеряла :(. Ты не напомнишь ? :)
Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
http://www.parfenov.org/booklist/
см. раздел Поиск книги... |
Малин, прекрати дурью маяться... сама ж писала, что он от тебя не отходит - а аутисты могут часами самостоятельно играться (им никто не нужен) ...и ваще, вот так начитаешься всякого разного и начинаешь к себе примерять, и всегда ж найдешь чета похожее и потом давай себя накручивать... так что брось ты книжки про аутистов читать - глядишь все наладицца ;-)
|
Ой, Лерусик, бедняжечка!!!
Как же так! Ты там держись, пей таблетки... Как хочется чтобы все было хорошо, легко и лучше всего прошло само! очень тебе этого желаю!
|
Всё-равно буду смотреть - расскажи!!
|
ОТКРЫЛА НОВЫЙ ТОП!!!!
|
Спасибо большущее !!!
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +1. |