Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   новогодние пристрАСТия (http://jetem.ru/showthread.php?t=21697)

Виталия 27.01.2005 20:56

спасибо большое! вот уж точно "что ни день" :). В мороз потащил гулять, совсем не понимает холода. Готов гулять до полного посинения, в буквальном смысле слова, а ведь кашель у нас уже 2 месяца никак не проходит :(, мы уже доктору нашему 102 раза на это пожаловались, а она говорит - легкие чистые, стрептокок отрицательный, природа мать...

Виталия 27.01.2005 20:57

прочитала П.Коэльо "На берегу Рио-Гранде я села и заплакала" и "Вероника решает умереть", я знаю что все уже прочитали, это я такая отсталая. Но ЛЮДИ, я плакаль :), классные книжки.

Ева и дети 27.01.2005 21:53

Первую не читала

второй не впечатлилась.Любимый у Коэльо все равно "Алхимик" и до него пока ничего не дотягивает.Но это,так сказать,мое мнение и оно субъективно весьма:-)

Виталия 28.01.2005 00:03

Алхимик у меня в электронном варианте, а эти книги я в бумажном читала - комфорнее надо сказать на порядок :). Может поэтому мне так понравилось. Хочу Алхимика в бумажном варианте :).

Из местных... 28.01.2005 04:00

Да, пути господни неисповедимы. Что лучше, что хуже? Я тоже слышала истории, как армия спасала, но разве заранее узнаешь.. Пойдём на каникулах возобновлять "встречи" с 5 лет назад заброшенным невропатологом. И причины-то есть, просто знаю я уже их методы лечения и по-этому бросила всё на "израстёт-пройдёт", а теперь пойду за бАмажкой.. Среди моих ровесников куча отслуживших, вроде все тьфу-тьфу.. женаты, дети, здоровы. В общем паниковать не надо :-) (повторять про себя 300 раз в день)

Из местных... 28.01.2005 05:32

Поздравляю!!!!! Акулёнка с Днём варенья! Здоровья ему, расти весёлым, послушным, красивым и радовать маму!

Из местных... 28.01.2005 05:35

Да-да.. и я читала обе, но давно :-(. Помню, что понравилось. А я всё Улицкую "юзаю". После Шурика прочитала сборник рассказов "Искусство жить" - очень и очень!

Из местных... 28.01.2005 05:37

Согласна. Алхимик - всему голова :-). Но остальные тоже что-то дают... на 5 старых мыслЕй - одна новая :-), вот что мне откровенно не понравилось, так это про Воина света. Мура какая-то.. уж простите если кому понравилось.

Из местных... 28.01.2005 05:39

Ев, ты "Шурика"-то купила в конце концов? Читала?

Из местных... 28.01.2005 05:40

А нам уже через 6 :-(. Я тоже стараюсь так рассуждать - вон сколько не служат и вроде не калеки :-).

Из местных... 28.01.2005 05:42

Ха-ха.. какие там рекорды! Хоть бы поавать нормально научился ("мужским" стилем :-)) и то хорошо. Ну.. с халявой тебя! С законной причём. :-)

Из местных... 28.01.2005 10:05

Ну что-то тишина... Людиии! Мне сегодня работать лень, кофею глотнула и сижу-млею. На улице холод собачий, вроде -20, не так уж много (было-то -30), но влажность большая и ветер. Скоро уже домой ехать и на массаж не надо - массажист заболел. А вы чем занимаетесь? Пойду сейчас заведу топик на тему здоровья про "привычный вывих челюсти". Эх.. вот дожилась.. раньше всё про дружбу-любовь, чуйства-верность-ревность :-), а сейчас - то про цистит, то про челюсть - тьфу, самой противно. Но ведь висит проблема и бьёт по башке :-(. Ладно, здесь-то я не об этом хотела.. Ребёнок у меня уже девочек до дому провожает (причём по темени, поздно, после бассейна, когда я уже на взводе вся - его жду). Спрашиваю - а почему ты решил её провожать? (ну думаю щас скажет, что она нравится ему и т.п.), а он - "ну чтоб от жизни не отстать! Если эту не взял бы, её бы другой забрал, а она хоть живёт недалеко от школы".. Я только рот открыла... какой романтик! Да, отстала я от жизни :-). Пишите, не пропадайте! Что в выходые будете делать? Я завтра с мамой иду в театр. Решила вывести её "в свет" :-), а то с внуками сидит уже безвылазно. Да и сама давно хотела сходить на эту весчь... А больше планов нет. Уроки (штоб их).

Ева и дети 28.01.2005 10:12

Мои оба зимородки!

И бабушка с ними за компанию!У нас метель,штормовое предупреждение,а она:"Какая прекрасная зимняя погода!"Лана вообще солнце не любит,а вот та жуть,что за окрном,ее вдохновляет.Одна я такая,мерзлявая и зимоспящая:-)

Ева и дети 28.01.2005 10:14

Ага,прочитала

сразу скажу,что Кукоцкий произвел большее впечатление.От этой книги как-то грустно на душе,особенно от финала-сразу примеряешь на себя образы главных героев.Очень жизненная книга!

Ева и дети 28.01.2005 10:15

Я мало читала

надо заставить себя и прочитать еще пару книг.Чтобы,так сказать,дополнить картину:-)

Ева и дети 28.01.2005 10:16

Рассказы обожаю!

Это вообще мой жанр,он мне как-то ближе.И мне ужасно нравится,как в небольшой объем удается вместить характер,раскрыть суть.

Ева и дети 28.01.2005 10:20

А я только проснулась:-)

Не спеши завидовать,сейчас включу аську-и получу по полной от редактора за несданную статью!А еще я не сделала ГЛАВНОЕ ДЕЛО ДНЯ-не отправила Рому в школу!Сын у тебя-молодец!Нравится мне такой подход:-).Слово"театр" давно исчезло из моего лексикона и мне даже как-то страшно его возвращать.Хотя хочется,конечно!В выходные буду хозяйствовать: денег нет-зарплата на следующей неделе,а дел накопилось много.В основном мужских,так что буду руководить:-)А еще заполнять журналы,так их разэтак!

Из местных... 28.01.2005 11:01

Да уж.. У неё вообще весёлого мало :-). Я тоже примеряю и тоже ...бррр. А вот на меня наоборот Шурик больше подействовал, хотя Кукоцкий тоже хорош :-).

Из местных... 28.01.2005 11:04

У меня сложилась картина от его книг такая - во главе Алхимик, потом ниже все (примерно все одного уровня и очень похожи друг на друга) и ещё ниже эти воины света. И ещё (если честно, шёпотом) я его больше не хочу читать. Мне кажется ничего более нового и интересного я уже не почерпну. Вроде как "мне с ним всё ясно" :-).

Из местных... 28.01.2005 11:06

Во-во!!! И я рассказы больше люблю! Мысль яснее и не забудешь, что было в начале :-)).

Из местных... 28.01.2005 11:12

За что ты лишила ребёнка последней радости? :-) Заболел? Ну.. на счёт "молодец" (про моего) я не уверена.. Мне кажется это дело должно быть овеяно юными, робкими чувствами... он несёт её портфель..ля-ля-ля.., а тут как на базаре - разобрали - не разобрали. :-))) И всё-таки везёёёт тебе, столько спать!! Мячта! А я до 3 сегодня не спала :-(. То муж храпел, то думала "как жить дальше". Сегодня пришла - хоть спички в глаза вставляй.

Ева и дети 28.01.2005 12:05

Кукоцкий в тему пошел:-)

Я его беременной читала:-)И там много такой понятной,но оттого не менее значимой философии.А в Шурике-какое-то печальное увядание.И вроде все люди неплохие,и цели у них простые и понятные,и жизнь такая же,как у нас всех-а такой тоской от этого веет.Хотя,конечно,есть типажи:Аля или Валерия.Главное,не возникает ощущения надуманности образов-все так и есть в реальной жизни.Где-то весело,где-то печально...

Ева и дети 28.01.2005 12:10

Нее,у нас вторая смена!

Вот выпихала его из дома-и сразу успокоилась.Унас же этот момент самый нервный:"Где колготки,где моя тетрадь,где кроссовки,дай денег" и так до бесконечности!А еще под окнами сигналит муж и периодически нервно названивает на мобильник!Поверь тетеньке,которая с детства при подростках( это был любимы возраст моей мамочки-учительницы)чаша сия вас не минует!И будет еще романтика,страдания-переживания и пр.Не торопи события!Что касается везения- я же ложусь в третьем часу!Потому как работать,пока дети надежно не заснут,невозможно!У них то попить,то пописать,то поговорить.Вот и получается,к одиннадцти села-к двум закончила,утром с ужасом читаю то,что вечером казалось вполне даже ничего!

Из местных... 31.01.2005 05:04

Да, я тоже думаю не минует чаша сия :-). я даже боюсь этой чаши. Как-то не представляю своё чадо - влюблённым! Тем более при его гиперактивности и чувствительности... А представь этот момент (сбора в школу) утром, да ещё когда сам на работу опаздываешь! Эти вечные "ой, забыл кроссовки! А где они??" просто выводят! Всё в последний момент. У нас же ещё новый ритуал - побрызгаться туалетной водой и помазать блеском ботинки, и не дай бог забыл! Слёзы, топанье ногами - жуть.

Из местных... 31.01.2005 05:13

Привет! Ну вот и новая неделя.. Последний день января. Уже. Вроде вчера НГ был.. В субботу ходила в театр, давно не была под таким впечатлением! Всё больше на комедии ходила, а тут серьёзное произведение - "Амадеус" (про Моцарта). После спектакля я просто оцепенела. Надо вставать, а я сижу как плитой придавленная... Надо ходить в театр, всё-таки никакое кино не даёт такого эффекта (можно расценивать как призыв - ВСЕ в театр!!! :-)) Очень сильная весчь. Погода у нас стоит супер - 27-30, сегодня правда "жара" - 22. Хорошо, что дома и на работе тепло, а по улице можно и прошмыгнуть быстренько. Вчера ничего не делала. Все бытовые дела переделала в субботу, а вчера слонялась без дела, даже надоело.

Виталия 31.01.2005 05:21

завидую ядовито-зеленой завистью, рыдаю и утираю слезы - хооооочууууу в театрррррррррррр, хнык-хнык.

Из местных... 31.01.2005 07:56

А у вас там как с театрами? Имеются в наличии? Если с языком проблем нет, то...

Ева и дети 31.01.2005 12:54

Это давно у вас началось?

Меня просто задолбало,что мой ребенок может уйти в школу в надетой шиворот-навыворот водолазке,грязном пиджаке,ярких носках,не причесавшись.А так и будет,если мама-цербер не поймает на пороге и не отправит переодеваться!И как внушить ему мысль,что надо на себя хотя бы в зеркало взглянуть( во всю стену в прихожей!),я не знаю!

Ева и дети 31.01.2005 12:58

Театр-это здорово!

Надо мне взять обязательство с ближайшего гонорара купить билеты и на аркане вытащить мужа в Москву!У меня-зимняя спячка,живу не приходя в сознание,делаю какие-то мелкие дела,крупные стоят.И,чую,подкрадывается февральский депресняк.Скорее бы уже возобносвить свои визиты в бассейн,а то я что-то совсем затосковала,погрязла в быту.

Ева и дети 31.01.2005 12:59

Бум рыдать вместе:-)

Хотя малолетние дети-это свой театр на дому,что ни день-то представление!

Виталия 31.01.2005 17:44

театры имеются, с языком проблемы есть конечно, но театру они не помеха. Проблемы начинаются когда посмотришь во сколько этот театр обойдется :(. Обещан театр был еще летом...а оно все никак не наступает, т.е. уже прошло и лето и осень. Театра ж нет как нет...

Виталия 31.01.2005 18:22

у меня постепенно налаживается рабочее состояние, вот что значит закончить кормить, оказывается у меня мозги были не только в животе, но еще и в сисях :). Февраль и быт конечно имеют место быть, но все же :) все не так плохо, самые депрессивные дни и месяцы уже пережиты :). Сегодня иду на стрижку. В пятницу ходила в бассейн. Завтра поведу туда детей своих. БУм жить, прочь депресняк, прочь!

Виталия 01.02.2005 04:48

пишу себе самой :), постриглась, купила обновку - свитер с олешками :), ну и просто пробежалась по многолюдному месту, сидящие дома меня поймут :). Полегчало :).

Из местных... 01.02.2005 06:02

Такие дорогие билеты?! Если не секрет, сколько в среднем (например в америк. долл)? У нас слава Богу тут пока демократия :-) Мы ходили на 1 ряд, считались билеты дороговатыми (хотя и не пик) - 220 рублей. То бишь...долларов 8 наверное. В основном стоят дешевле. Рублей 120-150.

Из местных... 01.02.2005 06:19

С полегчением! :-) И с новым свитером конечно. Я в эту зиму пристрастилась к свитерам. Сначала это была жертва ради болезненной шеи, а теперь втянулась и кайфую... А я вчера зашла в обувной. Сколько там новых весенних сапожек!!! Хочууууу. В витринах стоят красивые нарядные тёти-манекены, в таких модных пальтишках... Стараюсь сдерживать порыв. Принято семейное решение - копить на отпуск. А я ещё (шёпотом) кухню хочу новую - хныыы, но это как хрустальная мечта.

Из местных... 01.02.2005 06:22

Да буквально полгода, не больше. Ты не думай... у нас благоухание туалетной водой и блестящие ботинки прекрасно сочетаются с косматой головой, исчиркаными руками и грязными коленками. Одно другому не мешает! :-) Хотя я конечно и этому рада, может это начало? (с надеждой).

Т@ня 01.02.2005 13:04

Ну про "пишу себе самой" это ты здря;)Дух некоторых членов здесь присутствует постоянно:)Должен же кто-то надзирать за вами;-)Пиши теперь все подробно,а то как из пулемета "подстриглась,купила,пробе алась" Ни фига себе АСТеники пошли;)
Про подстриглась особенно интересно(мож фото?,но это я так,просто мысли вслух:)Ой,а эти ваши национальные свитерки,Виталия,такие орнаменты( у меня комплект бело-голубой,правда без оленьев:(,а со снежинками) Там свитер,варежки,шапочка с помпоном(папрашу не хихикать:)шарфик и носки(тоесть гетры скорее)А у тебя оленииии,красотааа.
Виталий,у меня ну сразу говорю глупый вопрос;) Вот объясни пожалуйста,почему одни свитера из Финляндии мягонькие,а другие ужас как колются(лежат вон,хоть на что-то надену,всеравно прокалывают)Это подделка?
***сидящие дома меня поймут :).*** Еще как;-) Даже мне полегчало,от того что тебе полегчало:-)

Т@ня 01.02.2005 13:10

Оля,отдых дороже!А тебе надо обязательно!!!Это я тебе как старшая...по переломам:) говорю.Куфенька с пальтишком подождут.У тебя зато зимняя обновка вон какая!Куда едем?;)
И еще,просвяти меня про новые весенние сапожки.В новой коллекции есть безкаблучные,но что бы как у людей;-)?

Т@ня 01.02.2005 13:14

Свет мой ясный,Ева,Хто писал это?***У меня-зимняя спячка,живу не приходя в сознание,делаю какие-то мелкие дела,крупные стоят.И,чую,подкрадывается февральский депресняк.***
Ты это брось,я выбрала тебя маяком,так шта будь любезДна свети! Ты ж у нас самая-самая!!!

Т@ня 01.02.2005 13:23

Спокойствие,только спокойствие.Теперь представь другую картину маслом.Детю 5 лет,а он ОРЕТ(соседи интересовались не случилось ли чего) от того,что у него на носочке(на пяточке)просвечивает(знаеш ь,еще нет дырки,но скоро будет)Я ему спокойно объясняю,что носочки мягонькие,удобненькие,не вредные для кожи,и ДОМА их можно носить,ведь никого кроме нас троих нет.
Нет,подавай ему новые.Шли годы...Сейчас 1,5 часа в ванной ежеутренне(отца держу всеми последними силами:)Одежда вся продумывается до мелочей,готовится ИМ(мы поговорили,он понял правильно) с вечера.Но баба-яга(то бишь муж)против."Что из него вырастет?"Вот и не знаешь,где оно это золотосерединное щастье,бывает ли?

Ева и дети 01.02.2005 14:52

Где бы мне бы

многолюдное поблизости найти!Норю мужу,что хочу в большой магазин.Но у нас тут метет,пробки и шансов куда-либор попасть нет вообще!

Ева и дети 01.02.2005 14:54

ООО,принимай в компанию.

У нас тоже решение копить:-)На отпуск.Я по вечерам выбираю,куда бы податься,а муж гоняет детей свет выключать-копим:-)А еще я хочу ремонт.ХОЧУ РЕМОНТ!Но,подозреваю,что ремонт и отпуск-две вещи несовместные...

Ева и дети 01.02.2005 14:56

Свитера надо вязать!

Сказала Ева и с укором посмотрела в кресло,где лежит недовязанный свитер.Тогда все будет именно так,как хочется( еще раз посмотрела в кресло).Плохо только одно-пока его свяжешь,он успевает надоесть.:-)

Ева и дети 01.02.2005 14:58

Сауна,визит второй

На улице метель,а меня понесло париться!Но,решение готовиться к отпуску принято,и надо его воплощать.Сегодня к нам присоседилаь наша медсестра,по совместительству моя соседка и главный источник информации на всем ФОКе.Сколько новых сплетен я услышала,сколько слухов узнала!А то ведь хожу с тренировки на тренировку и ничегошеньки не знаю!И как мне от этого ХОРОШО!

Ева и дети 01.02.2005 15:02

Нуу,это врожденное

до этого нам не дорасти никогда.Ну хотя бы по мелочи,причесаться там,зубы без напоминания почистить...

Т@ня 01.02.2005 15:56

Класснюще каак(любимое от племянницы:)(-)

Виталия 01.02.2005 20:24

мы ходили в прошлом году, покупали заранее, читай самые недорогие . 130 каксов на двоих, т.е. помножим на 22 рубля...дороговато для нас. К примеру бассейн нам на двоих 7 каксов стоит.

Виталия 01.02.2005 20:34

про то почему свитера разные обьяснение придумала такое - на этикетках написано из какой шерсти они сделаны. Так вот те что лама-ангора обычно мягкие, но не ноские. А те что немного колючие как правило всякие овцы *чаще всего не мериносы - у тех мягкая шерсть, но очень износостойкие. Такие свитера хорошо для мужчин подходят, под них носят футболку и даже на футболку тонкий хб свитерок, а потом свитер. В финляндии подобные свитера в морозе практически на каждом втором. Остальные завистливо косятся :). Чтобы такие свитера стали "как родные" их надо "приносить", а чтобы их приносить их хорошо нежно постирать и посушить в теплом помещении, типа в бане после того как все помылись.

Виталия 01.02.2005 20:41

а мы были в бассейне, я только помогала раздеваться - одеваться, гуляля до и обратно. Устала, сил нет :). Теперь буду пить чай и в инете сидеть, если лека даст конечно :), ну хоть минутку-другую.

Ева и дети 01.02.2005 21:15

Хорошо тебе

а я пишу очередную последнюю статью...Как-то долго мой редактор увольняется.А я уже мысленно с темой кредитов распрощалась и на ум мне ничего не идет:-)Ходить с детьми в бассейн-это ПОДВИГ,можно смело рисовать себе очередную звездочку.

Т@ня 01.02.2005 21:26

Спасиб,Виталия.Задумалась я КОМУ бы дать *приносить* свитера,у меня их шесть штук!:)
Я бы дала свекрови,но ей рукава до полу будут;)
Надо в баню снесть...

Виталия 01.02.2005 23:14

самое главное чтобы в бане свитер был сильно влажным, не обязательно мокрым, но очень влажным. Можно прямо на полке его разложить на простынке, пусть "попарится" :). И еще его можно и нужно "обминать" руками, тогда всякие колючие шерстинки пообломаются :).

Виталия 01.02.2005 23:16

так и я свою статью все пишу...:), еще не закончила...Вот только у меня она вся расписана под "хохлому" сыночком, работать совершенно невозможно :), спать его не уложить...

Из местных... 02.02.2005 06:32

Да надоели уже эти несовместимости!!! Ну когда-нибудь будем жить, чтоб и ремонт и поехать? Я понимаю, что кухонька моя "пролетит" в очередной раз, тем более что муж при слове "кухня" делает круглые глаза - "ну у нас же есть кухня! зачем???", то что шкафчики выдвижные уже на ноги выпадают, стол шатается от дуновения, табуретки вообще для каскадёров (всё уже чиненое на 100 раз, пробы ставить негде)- это мелочи жизни. Главное, что кухня ЕСТЬ. Музчины, что с них взять :-((( (кроме отпуска :-)).

Виталия 02.02.2005 07:04

я очень понимаю, поскольку уже много лет живу в сьемных квартирах, а в своей так и не доделали ремонт в свое время, и как раз кухня...так что это и мое больное место. Вижу каталоги Икеевские и понимаю что прилично кухню сделать будет стоить прилично денег. Но надеюсь и верю что будет тот день и час когда моя кухня будет выглядеть так как бы мне хотелось...а пока, все как есть. И в этом тоже есть смысл, ну надо же чтобы что-то в жизни оставалось нереализованным, пусть это будет кухня :)...

Виталия 02.02.2005 07:20

вот тут сейчас и сегодня хочу вам сказать из тишины ночной :). Спасибо что вы со мной. Я знаю у каждой из нас неповторимая жизнь, я знаю дела и заботы заполняют наши дни. Дни которые имеют счет, счет который ведем не мы. Не жалеть ни о чем, любить каждый день, удивляться и ждать чудес. В действии или бездействии, все равно. Жить.

Из местных... 02.02.2005 10:11

Вот именно! Кухня оказывается самое дорогое место в доме. я даже не беру в расчёт пока новый холодильник и плиту, просто мЁбель... А у нас из-за идиотической архитектуры есть места нестандартные, которые обычной мебелью не прикроешь, хотелось бы на заказ.. а это всё дорого :-((((

Из местных... 02.02.2005 10:16

Ха-ха.. Связать-то можно, но одеть ЭТО? Если руки не из нужного места, то пыжься-не пыжься а выходит одно ... Я уже и попытки прекратила (лет 10 тому назад :-)). Везёт тому кто умеет! (то бишь тебе) :-). Сколько сейчас пряжи!!! Глаза разбегаются.. Такого можно наваять!

Из местных... 02.02.2005 10:23

Ой, сапожек - тьма! И без каблуков есть очень даже ничего. (А я чегой-то всё на шпильки заглядываюсь, да сантиметров по 10! с ума сбежала..). Всё больше стало круглоносых на маленьком, но тонком каблучке и есть с уквадратнеными носами (о словцо :-)), со строчками на этом носу и без каблука. На вид - само удобство. Если бы не мои метр с кепкой - взяла бы! Тань, отдых нужен, не поспоришь. Но у меня почему-то мандраж дурацкий :-(. Боюсь ехать куда-то (не на машине! пусть самолёт - без разницы). Будто боюсь от дома отрываться... Неуверенность какая-то. Да ещё эти последние события - то цунами, то землятресение, то автоаварии с туристами - хоть телек не включай. И на фоне собственных недавних приключений - стрррашнооо...

Из местных... 02.02.2005 10:30

Виталияяя, как ты здорово сказала. Спасибо. Я как раз сижу в паршивом настроении, с мыслями как мне себя жалко и как жизнь строга.. а тут такие слова :-). Ты права. Вообще в подобные минуты я стараюсь вспоминать свою лёжку на вытяжке в больнице и мысли "как хорошо людям! они ЖИВУТ. Ссорятся, устают, бьются над чем-то - но ведь это так классно! какая я была дура...:-().

Ева и дети 02.02.2005 14:01

Спасибо на спасибо:-)

Вот с мужем только что поругалась из-за его легкомыслия!А зашла,почитала вас-и на душе теплее...

Ева и дети 02.02.2005 14:02

Так у тебя СТАТЬЯ!!!

А у меня так,статьишки!:-)Правда,вчера ночью ребенка меня доконала.В час!!!она вышла из своей комнаты и стала ходить вокруг меня и ныть.Я специально ждала,когда в мире наступит тишина-но нет!

Виталия 02.02.2005 16:42

мне подруга связала, обожаю ее свитера, я попросила с жакардовым узором, знаю что мучение в вязке, 9 цветов, но ТАКОЙ получился любимый свитер. Берегу, ношу только когда очень хочется :).

Виталия 02.02.2005 16:45

Ева, у Вас тоже все Статьи важные, и даже не смей думать по-другому. Моя статья одна из многих, но она важна для меня. Этого достаточно чтобы над ней работать. Только скорее надо заканчивать, уж больно долго я тяну резину.Но деть висит на мне, так что я понимаю. А ночью, ночью я хочу спать!

Виталия 02.02.2005 16:47

посмотрите, как будет время по этой ссылке :
http://urtica.deviantart.com/gallery/
скажу по секрету что это работы моей дочки :).

Виталия 03.02.2005 05:15

пришла из бассейна, красота :). Беру обязательства скинут к 8 марта 2 килограмма :). Кто со мной?

Т@ня 03.02.2005 09:26

Виталия,я сходила по ссылочке.*Это работы моей дочки* К своему стыду я по английски понимаю только цифры.Я там увидела потрясающие фотографии.Скажи мне пожалуйста ,ЭТО КТО СНИМАЛ?

Из местных.. 03.02.2005 11:06

Супер! Это фотографии?? Я даже затрудняюсь сказать "из чего это сделано" :-). Если фото, то КАК? Какая-то обработка? Жаль, что у меня ужжжасно тяжело грузится сайт :-(, нет времени всё рассмотреть... Ещё раз скажу - очень красиво!!!

Ева и дети 03.02.2005 12:13

Красиво как!

Талантище!Слушай,это хобби или уже профессия?Или хобби,угрожающее перерасти в профессию?

Ева и дети 03.02.2005 12:15

Я!

не сброшу,так хоть потусуюсь в хорошей компании:-)У меня сегодня суровый день-в бассейне снова будут юные десантники!

Виталия 03.02.2005 16:49

так это моя дочка снимала :), нашим маленьким диджительным фотоаппаратом. А розы в массе своей подарки для меня :) от мужа по разным поводам.

Виталия 03.02.2005 16:51

у нее это хобби, но она выиграла конкурс в прошлом году здесь, и чуть было на фотографию не пошла учится, еле отговорила :). Конечно она еще делает и компьютерную обработку, это часть ее увлечения. Приятно читать что вам понравилось :). Она брала в школе два курса по искусству, и хотя до этого никогда не училась рисованию оказалось что она способная. Такие вот бывают приятные сюрпризы. В младшей школе за ней ничего подобного не замечалось. Хотя занималась оригами и плела из бисера, как все девочки ее возраста.

Виталия 03.02.2005 17:04

десантникам привет! у меня дилема, идти или не идти с младшим в бассейн. Если схожу то лишусь двух часов для работы, так как он будет может спать, а вот я точно работать не смогу - после бассейна с ним и одеваний-раздеваний-одеваний-раздеваний мне самой надо принимать душ и отдыхать. Я пока кормила привыкла есть все что хочется...теперь вот отвыкать надо срочно, поправляюсь :(...

Т@ня 03.02.2005 18:47

Это потрясающе!Виталия,я интересуюсь такими вещами,они меня очень привлекают,много смотрю,читаю,пытаюсь разобраться.Хочу со всей ответственностью сказать,что "угол зрения" девочки очень своеобразный,меня зацепила четыре фотографии,а одна просто заставила смотреть на нее долго(я называю это для себя "не отпустила",я скопировала ее себе в папку,где хранятся именно _такие_ вещи.)Моего мнения никто не спрашивал;),но я не удержусь и скажу.Хобби то хобби,а вдруг здесь притаился новый Аведон?

Виталия 03.02.2005 20:05

спасибо большое, у меня самой от ее фотографий бывает смущение в душе. Видимо именно от "ее угла зрения". Но, имхо, ей надо получать специальность, а фотографией и рисованием я ее поощряю заниматься, так как это развивает ее вкус. Но ей это дано природой, она себе комнату сделала из трех вещей - кровать, стол, тумбочка - все черно-белое и один ярко красный круглый коврик. Вроде ничего особенного, но смотрится очень интересно. Вот наведет порядок, попрошу ее сделать фотографию. В обычной жизни у нее живописный бардак, я смирилась. Знаю что в целом чисто, и на том спасибо. А в целом хочу сказать что у нее были очень проблемными в плане учебы начальная школа и потом, где-то до 8 класса...так что нельзя сказать что из наших деток вырастет, в чем они преуспеют и так далее. Мы можем их любить, любых. И смотреть как они растут *ну корректировать конечно тоже надо. Моя любимая фраза в классе 6м звучала совершенно дико "по стенке размажу" - до сих пор смеемся:)...но трудное было время.

Ева и дети 03.02.2005 20:09

Не,не важные

были бы важные-относилась бы серьезнее.И расстраивалась бы,что последние.А я не расстроена,то есть расстроена именно тем,что не будет работы,а тем,что не буду писать о том,в чем ничего не понимаю,даже обрадована:-)

Ева и дети 03.02.2005 20:11

Сегодня были какие-то очень мирные десантники!

Даже поплавала в волю.Прадва,ногу потянула неудачно,теперь болит почему-то одновременно в трех точках:-).Пришла-и налопалась!муж так вкусно мясо приготовил и,как водится,с картошкой!Ну как тут худеть!

Виталия 04.02.2005 01:37

понимаю. сама такая. кроме того нельзя не поесть приготовленное мужем - из педагогических соображений :). Тем не менее плавание есть плавание :), полезно. А сколько примерно Вы проплываете и за какое время? У меня норма 500 метров, а вот проплывая ее я часто халтурю, т.е. делаю перерыв где-то посредине и иду поразминать ноги и поделать упражнения на растяжку - ну типа того, на самом деле чтобы отдохнуть.

Из местных.. 04.02.2005 08:06

Виталия, вы - супер.. 500 метров! За раз? КРУТО. Я туда-обратно (50м) и отдуваюсь болтая ножками, но вы просто спортсмен! Я аж затосковала по спортивной форме (тела) и некогда подкачаных тренажёрами руках и прессе :-((. Всё никак после гипса не заставлю себя пойти в зал. А надо, ой как надо.. В общем, моё вам восхищение!!

Из местных.. 04.02.2005 08:06

глюк.

Из местных.. 04.02.2005 08:11

Ох, у меня даже затеплелась надежда в душе, что может и у нас не всё так безнадёжно? Может бродит где-то в глубине талант? Пока сплошное "по стенке размажу.." :-(. Фантазия бьётся во все стороны - бетолково, но бурно, как из сорваного крана. Доча у вас действительно талант! Можно гордиться. Пойду всё-таки "доканаю" этот сайт, мужу скину ссылочку - он у меня тоже любитель фотографии, особенно такой - неординарной.

Из местных.. 04.02.2005 08:13

А что у вас совсем "лавочку прикрывают"? Газета больше нуждается в ЭТИХ статьях или самой газете конец прищёл?

Ева и дети 04.02.2005 13:14

Метров 400

250+ 150 + занятия у бортика минут 10-15.Всего 30 минут.Но я себя не насилую,поняла,что если сейчас меня это достанет-то быстро брошу.Поэтому все зависит от настроения и самочувствия в конкретный день.Сегодня вот поплавала с удовольствием-за окном мороз,сосульки,а в бассейне тепло.

Ева и дети 04.02.2005 13:20

А историю хобби рассказать?

Роме подарили фотоаппарат на НГ,уже две пленки нащелкал.На мойвзгляд,совсем неплохо для начала.Теперь вот думаю,как развивать это направление.

Виталия 05.02.2005 04:59

спасибо за восхищение, смущаюсь и краснею. Потому как я тоже себя заставляю, особенно между 5м и 6м кругом - ну давай, ну еще столько же...но так хочется быть подтянутой...вот только что из бассейна пришла и сижу сисиски наворачиваю...а времени 11 вечера...так что смущаться и краснеть поводов хоть отбавляй :)...слабые мы люди - женщины :).

Ева и дети 05.02.2005 14:57

А сколько метров бассейн?

У нас 25:-)

Виталия 06.02.2005 02:09

25 конечно тоже...самое главное что дается с трудом - работать не менее 30 минут без перерыва...каюсь, всегда хочется вильнуть к стеночке и отдышаться :). А сколько ты проплывешь за это время не суть, так как главное быть в работе все время, темп подбираю под самочувствие. Первые 20 минут горят "легко" доступные калории, и только после 20 минут тренировки мы добираемся до "запасов" - а на них как правило уже и сил нет...Идеально было бы совместить это дело еще и с "облегчением" диеты, ну слаба тут я...после плавания есть хочу - умираю. Стараюсь сначала пить, по принципу "авось пройдет"...

Ева и дети 06.02.2005 22:19

Не просто есть...

Жрать( уж извините за грубость!)Ешь в два раза больше!Я еще раз повторюсь,себя не мучаю.Устала-к бортику,надоело-ушла.Но в принципе так и получается.Не знаю,может у меня цель именно худеть еще не сформировалась?В России в феврале худеть нельзя!

Ева и дети 06.02.2005 22:22

Про большие магазины:-)

Пролежав сутки на диване в глубоком упадке сил и настроения,убедила-таки мужа свозить меня в большой магазин:-)Помогло:-)Добыча: два крассииивых покрывала на детскую кровать,подставки под журналы и канцпринадлежности на детский же стол,вешалка в детскую комнату и т.д.и т.п.Довольнаа!Слов нет.Теперь мучаюсь,какого цвета подбирать в детскую обои.Нашла чем занять себя на ближайший холодно-тоскливый месяц:-)

Из местных... 07.02.2005 06:36

Ну девчёнки.. ну даёте! У меня слов нет... Молодцы!

Из местных... 07.02.2005 06:45

Привет. А мы сегодня опять в аварию попали :-(. Ехали на работу, никого не трогали, по крайней левой тихо-мирно. Вдруг "четвёрка", ехавшая по средней полосе решила развернуться прямо с середины дороги на встречную. Муж сигналил, притормозил - тот как слепо-глухой, ничего не видя резко крутит руль влево и встаёт прямо перед нами. Мы уже затормозить не успеваем, на встречно, есс-но, машины - не выскочишь и врубаемся в него. У нас полпереда снесено. Правое крыло помялось, бачки повредились - жидкости вытекли, бампер рассыпался просто, капот помялся, фары вылетели - жуууть. А у него всего две вмятины небольшие. Мужик конечно не отрицал свою вину, говорит "смотрел - никого не было.." от самого перегаром разит за километр, машина не его.. И, главное, там двойная сплошная, разворот запрещён, по встречной поток идёт - куда ехал?? Вот такой мне подарочек сегодня к дню рождения. (Сегодня же у меня ДР). С утра ещё ребёнок расстроил, настроение уже было паршивое.. Всё одно к одному. Ну хоть не пострадали, трехануло только. Вот и отложили на отпуск, блин :-(((( Ремонт в копеечку влетит на этом Ниссане (Ниссан-Максима).

Т@ня 07.02.2005 10:39

Олечка-девочка,нууу"-баная тетя,как ты постарела":((((прошу простить за такой несцензурный оборот)Ну слов нет на эту жизть!

На минуту отвлекись и прими СЕРДЕЧНЫЕ,САМЫЕ ИСКРЕННИЕ,ОГРОМНЫЕ-ПРИОГРОМНЫЕ поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожелания мои все о ЗДОРОВЬЕ(о физическом,о душевном покое,моральном равновесии в любой ситуевине,надежде и уверенности,что ЭТО было последним испытанием на выживаемость )Счастья всей вашей семье!

И вот слова из песни А.Буйного "Пусть"(мне помогает)

Кто-то скажет: "все дороги исхожены"
Кто-то скажет: "песни спеты все"
А я иду шагами неосторожными
Иду наперекор своей судьбе

Кто-то прячется за стеною каменной
Кто-то устал и якорем на дно
А я кричу: "гори всё синим пламенем"
И напеваю только лишь одно

Пусть снова ко мне приходит грусть
В сердце печаль стучится пусть
Я всем невзгодам улыбнусь
И напеваю снова на-на-на...

Кто-то скажет, что все мы люди разные
И счастье вместе вряд ли нам найти
А я то знаю, что это не доказано
И может нашим судьбам по пути

Кто-то скажет, что жизнь по кругу крутится
И будущее нам предрешено
А я уверен - всё у нас получится
И напеваю только лишь одно

Пусть снова ко мне приходит грусть
В сердце печаль стучится пусть
Я всем невзгодам улыбнусь
И напеваю снова на-на-на...

Я тебя целую и обнимаю!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!

Из местных... 07.02.2005 15:10

СПАСИБО, Танюша!!!! Такая хорошая песня, спасибо (то что нужно!). Да, сегодня как-то не до Дня рождения, хотя на работе букет вручили, тортик съели и винца выпили, но в голове... всё не то и не так :-(. К концу дня какая-то дикая усталость, как-будто кирпичи таскала. Вроде и не переживаю уже (ну что сделаешь? авось страховая выплотит.. бум чинить.. дело житейское), но мандраж остался. Да ещё вчера в парикмахерской оболванили, какую-то "лысьву" сделали из меня :-( (это я уже ною в догонку, ныть так ныть :-)). Красавицей быть сегодня не получилось - лысая, расстроеная (и из-за этого старая). Ну, слава богу этот день кончается, а завтра будет новый день! И завтра мы идём в кафе с родственниками ( моя мама, свёкор, сестра и все дети). Кафе детское, надеемся что детЯм понравится.

Ева и дети 07.02.2005 19:58

А может,это подарок такой?

Что без жертв,без травм?Машину ужасно жалко,но все равно жизнь-ценнее!не дй материальному испортить тебе жизнь!Поэтому все-таки мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!Пусть эта гадская авария будет последней и,начиная с дня рождения ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ева и дети 07.02.2005 20:01

А мы болеем

всем,так сказать,коллективом.Конечн о,на фоне злобствующего в городе ротавируса это ерунда,но лечить свою ораву,ноющую от плохого самочувствия,очень утомительно.Особенно,если сама себя ощущаешь не очень:-(На бассейн пришлось забить,на завтрашнюю сауну,похоже,тоже.

Виталия 07.02.2005 20:51

Оля, с Днем Рождения! ИМ, здоровья Вам, счастья и удовольствий в жизни. Самые лучшие и вкусные кушанья пусть будут на Вашем столе, близкие будут внимательными и доброжелательными. Окружающие заинтересованными и благородными. Все живы, все здоровы! Это самое-самое главное в нашей жизни. С любовью. Виталия.

Из местных... 08.02.2005 04:46

Спасибо, девочки! Надеюсь это была последняя проказа Обезьяны. Завтра наступает год Петуха, может он будет лучше? (просто обязан, по-моему :)).

Из местных... 08.02.2005 04:49

Ну что ж вы так... И в школу не ходите? А у нас морозы всё трещат, но как только спадут - тут же какой-нибудь грипп попрёт, это у ж как всегда :-(. Даже не знаешь что лучше - холодина или болеть. Лечитесь, что теперь поделать. Зима как всегда - без соплей не бывает...

Ева и дети 08.02.2005 13:54

В школу ходим

в сад-нет.Дети вообще как-то бодренько-чуть-чуть сопли,чуть-чуть кашель.А я совсем расклеилась.Почему-то низкая температура(35,5),голова болит.Лечусь интенсивно-должно сработать.

Виталия 08.02.2005 17:39

сочувствую, у нас папа третий день клеится, тоже переживаю как-бы не разболелся. Он нам такую фигню в октябре принес, как вспомню, так вздрогну. Болели практически до средины ноября. Поправляйтесь. Пейте больше всяких морсов - чаев. Отложите на время мелкую работу, она очень утомляет зрение, следовательно голова болит. Больше вообщем-то я ничего не знаю, но хорошо что это не ротовирус!!! Берегите себя и деток.

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +1.