![]() |
Петровская всетаки.А Люба вчера орала в камеру "отпустите,я его люблю",не отпустили?Это чтой-то новенькое;)
|
Танюш, не всё так просто, посмотри:).
|
Посмотрела:)
Машка ну совсем не умеет притворяться,я ожидала реву воз,глянь,а она молодцом,я вся в непонятках;) Когда показали Дениса с розами и что это сюрприз, тогда я поняла отчего она такая спокойная,и смысл ее слов Ольге"еще не ясно кому больше повезло,мне или вам"Но позже вышла Любаша,еще позже люблю и осюсяй.Машу показали,стоит светится,бывшего БФ уводят,она рада.Ну осталась еще,зачем?Бородина чего ревела? Гиде смысел?Боевые подруги,я уже ни фига не понимаю.Ясно,что играли.Не ясно ЗАЧЕМ? |
Расскажите про этого Дениса пож-та. Ничего не поняла: кто он такой, откуда взялся? Наверное, самое интересное вначале было, а я не смотрела...
|
Уверена, уверена:-) Я точно не Кассандра:-) А насчет финала... Сначала проект продлили до марат, но ходят туманные слухи, что его еще продлят. Так что, смотреть нам, не пересмотреть:-)
|
Денис какое-то время назад был в проекте. И Маша в него была влюблена. Она ради него отказалась от Мая. Но Дениса не любили остальные участники, поэтому, несмотря на то, что они с Машей были парой и жили в домике, Дениса "ушли". Маша переживала очень, но за ним не пошла. Сказала, что, наверное, все же ЭТО было не настоящей любовью с ее стороны, раз она уйти не захотела. А Люба познакомилась с Денисом за периметром. У них началась бурнаю любовь, и они хотят пожениться.
|
Танюша, да как раз все ясно:-) Это же ШОУ. И как каждое шоу - идет по спланированному сценарию. А то ведь зритель (мы то ись...) смотреть не будет:-)
|
Так,просветите меня глупую:-),вчерашние слова Бородиной к Маше:"Мы пригласили(!!!!)Дениса специально(!!!!),чтобы он встретил тебя после ухода с проекта и подарил цветы".Получается что они знали что Машу выкинут?Тогда "прелестно" для Любы получается-ехал к Маше,а тут-она(Люба)и на шею ему,на шею:))))).Кто позвал Дениса-то?Уж явно не сам приехал за Любой..и зачем Бородина такую ляпь допускает....Понимаю,что-шоу,но уже для даунов оно:-(Мы все-дауны?????:-):-)
|
Абсолютно поддерживаю!!!!!!!!!
|
Вы меня убили....я про продлить дальше....:-(Что с нами будет:-(.
|
А Манюня-то какова! Я, говорит, бизнесом много занимаюсь (каким, интересно? Помню, она говорила, что очень любит арбузы продавать в коротких юбках, потому что за арбузами нужно наклоняться...), поэтому мне тут никто не подходит, мне нужен, говорит, бизнесмен, причём УСПЕШНЫЙ! А кто-то там говорил, что у Манюни самооценка занижена, ну-ну.
|
Манюня в Таганроге известная личность-её фотка с рекламой кувалд и чугуна на всех фурах Таганрога ездит:-)(задоооолго до Дома-2),пришлось мадаме фартучек пририсовать-уж больно много вылезало из кадра:-).Ссылку на статейку поищу.
|
Убили просто меня наповал. Реклама чугуна и кувалд, да ещё и на фурах - это суперкарьера, безусловно.Разумеется, в пару ей годится только успешный бизнесмен, остальные просто неровня.
|
Да, это действительно был прокол. Жаль, что я не увлекаюсь СМСками в адрес участников и ведущих, а то можно было бы напрямую спросить у Бородиной:"Что ж это значило? Что заранее было ясно про Машин вылет? По сценарию?" Сдается мне, что и Любанин уход не был неожиданностью для Бородульки. "Мы все-дауны?????" Выходит:-).
|
А то!:-)))))Та ещё бизнесвумен:-).
|
Значит дауны:-((((
|
Неееееееет!Мы же разгадали;-)
|
Боже! Ну какая все же Маша дууууурочкаааааа:-(. Про таких людей говорят: "Вступит то в дерьмо, то в партию". бОльшей глупости, чем задружить с Андреем (вот уж "ромашка в проруби") трудно представить. Значит, так ей и надо, и ничуть ее больше не жалко. Значит, она заслуживает подобных "мужиков":-(.
|
а Вы про какую машу?
|
По-моему, кроме Петровской больше Маш пока нет...
|
ой я с настей перепутала, так ведь петровская ушла вроде?
|
от Мая-? Вы не шутите? За Машей Петровской Май ухаживал? Точно, все интнресное пропустила!
|
Уууууу... Так это таааак давно было:-) Он приехал к Зине. А когда Зина ему отказала, начал ухаживать за Маней. Но ей не такой тип мужчин нравится, поэтому она крутанулась от Мая к Денису.
|
Да там такое шоу организаторы устроили!:-) Петровскую "выгнали", ее ждал Денис с букетом, но на свободу, сминая все преграды, вырвалась новая Люба. Денису пришлось вручить букет ей. Они ушли счастливые. Говорят, жениться будут:-)
|
Главное, что Андрей и сам понимает, что Маша дурочка. Вчера по телефону с другом оборжали её просто. Андрей сказал, что рядом с ней чувствует себя отличником. Но что странно: её на проекте все(кроме Дашко) во главе с Бородиной боготворят, жалеют и пекутся о женихе для неё. Никто и не видит, что она глупа.
|
Здрасти, не видит:-) Да на её фоне даже Дашко -- гигант мысли:-) За что и любят Манюню. Я тут наткнулась на её фразу "Я за эту ночь многое передумала" -- думала, сама помру со смеха.
|
А-а-а,Лен,и вас дурацкое шоу цепляет?Значит я ещё не совсем безнадёжна:-):-):-)Маня-это такое нечто,что и в реале не сразу найдёшь,я раньше думала,что женщина,которая головой ест-выдумка мужчин,а гляжу вот на Маню и вижу-есть оно,есть в жизни:большое,сисястое и без мозгов:-).
|
Не, я только эпизодичсеки.. Вот эту историю с Любой, Маней и букетом -- пропустила. Солнце чего-то такое лепетала на вокзале неопознанной мной барышне, типа "следи, чтобы он думал обо мне"... В общем, они у меня проходят только в рекламной паузе:-)
|
Девушки,новость хотите?;-) Всем сидеть, не падать!На сайте ходит инфа,шоу продлили вроде как до августа,затем будут смотреть по рейтингам,ежели смотрящих сей паноктикум не убавится,то продлят сие до 2006 года:-o
Я бы на месте оргов-затейников дальше пошла,пущай там всю жизнь сидят,размножаются. Вот это было бы шоу!))))) |
Ёпрст... А я-то всё жду, когда ж оно наконец закончится. Если так пойдёт, то и бороться не за что будет: дом-то уже с землёй сравняется. Кстати, по замыслу ведь они не просто там балду гоняют, а ещё и строительством занимаются? Чего они строить-то будут там? Уличные туалеты?
|
Строить? То же, что и сейчас - строительный мусор из угла в угол перекладывать:-)
|
А, ну в принципе да. Его, этот мусор, видимо и не вывозят по причине нужности.
|
Счастливчик вы;-)Буду тянуться к вашему уровню.Неопознанная барышня была Наташей(которая в паре с Неликвидовым),единственная ,ИМХО,на шоу девушка в своём уме.
|
Пошла за пистолетом!!!!:-)
|
Называется устроила "разгрузочные дни"(+)
Дала себе слово-выходные без компа и телека,только природа и единение с оной.Вот только что зашла:)А тут такая новость!Hess,поделись оружием,а?
Пани НИКОГДА еще не ошибалась:)Смех то смехом,но если задуматься головой:-D |
Тань,да продлят-100%,мы ж должны увидеть как Бузиху в роддом Красногоский доставят:-)Головой лучше не задумываться-подразумевается,что за время просмотра шоу,зрители станут равны мозгами участникам:-).
Пистолет передам:-). |
Ну до августа можно без пистолета,а до 2006 года(жаль нет у нас смайлика,бОшка с волосами,которые дыбом)Сюжетец то и так прости Оспиди.Я вас тут даже и не спрашиваю что было,меня племянница просвятила"Теть Тань,полный отЦтой";)Да и у вас тут тихо как-то:)
|
ТАНЯ!!!"Я вас(!) тут даже и не спрашиваю.."-теперь ты выкаешь,да? :))))))
|
Hess,я понимаю,нас всех потрясла новость:)(тут и имя свое можно забыть напрочь),но ТЕБЯ я ВАСОЙ не называла!!!А \\Я вас тут даже и не спрашиваю \\Энто я о всем топике же.
|
Лана,тады ой:-)
|
Посмотрела вчерашний повтор(длинная паУза)Я не об этом.Девочки,вы видели счастливое женское лицо?Я такого счастливого что-то давненько;)Это я про самый финиш,после лобного,Манюня зашла в ванную и выдала стране не хилую порцию счастья.Все!Я хочу быть Маней,адназначна;-)
|
Это-то я тоже виела. А вот чего она там так танцевала -- не пняла. Расскажете?
|
Вы ошиблись,продлили до марта2005,обосновали
что ,,хотят ребятам испытать свои чувства, а те кто не успел построить любовь построили,,
ОХ!Видать совсем планы на победителей не стыкуются. |
Одноклеточное она,не люблю я такое говорить,но о Маше...это единственное,что могу сказать.Вова её по головке в ванной погладил,с Андреем покалякала,с Мишей повстречалась и счастьяяяяяяяяяяя....:))))))))))
|
Оспидя... Я, глядючи, решила что её кто замуж позвал "насовсем", такая была счасливая мордаха:-)
|
Я бы тож так подумала-неудивительно,такое счастИЕ там было;)))))))))
|
Девушки,оно ясно,НО..ИХ(Манюх) мало ведь?Или я себе льщу;-)? Может за инсклюзивностьность ее там все так тепло содержат(имею ввиду ведущих)?ХАчу понять соль жизни!!!;)
|
:-)))))))))))))))))))))))(-)
|
Меня угораздило еще вчера и в "ночное" сходить.Правда после первой рекламы,но я увидела весь процесс ,проводимый Стасоном над Камиллой,в ванной,на двери которой было написано"камера пыток,не входить".Ее кроху умотали любимым на проекте скотчем и во всей одежде уложили прямо в воду,а водичка холодная,ребенок визжала,что заболеет,но там пришли Андрей , Май и Нелидов,снимавший все это дело.А дело это раскрашивание ВСЕГО лица черной гуашью(наверное)Потом на стене написали "это Камилла" и "Ищу вторую половинку",а Май нравоучительным тоном говорил"Это тебе за то,чтобы все твои черные помыслы и интриги вышли из тебя"(примерно так)Я помню,что там часто пищало:)и Камилла жалобно в перерывах просила "только лифчик не снимайте"
Вот так веселится молодежь ночью. |
Слава оспидя,патлатый уйдет в четверг. Друг всех баб:-D :-D :-D
|
ТочнА уйдёт???Я как вчера глянула на сцену экзекуции...мама дорогая-его опустили прилюдно,а он и рад-шутка типа:-)Так глядишь,вые...ли бы при всех,потом сказали бы-"ЩщщЮтка"-и нет проблем.Тока Камилла(да Настя отчасти)почуяли что-то не то в сцене прилюдного мочилова,Неликвидов снова нес ахинею про "законы зоны"...хотелось бы взглянуть ЧТО осталось бы на реальной зоне от Нелидова.КАК МЕНЯ БЕСИТ БУЗОВАААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!
|
Делай скидку на возраст, совсем ведь дама юная.
|
Я вчера зацепила кусочек с каким-то пытками -- это Андрея, что ли "учили"? И он потом никому морду не набил? Бред...
|
Делала поначалу,руководствуясь именно возрастом,но...знаешь,если б вся молодёжь была подобна Бузовой-не надо,короче:-):-):-).
|
ВО!!!Именно-никому морду не набил-кретин,ему сказали,что пошутили,а он и удовлетворился.И участники счастливые такие,что на беззащитном(связанном по рукам и ногам+кляп)человеке оттянулись.Бред-это не то слово!!!Боюсь,всё гораздо хуже называется,а ещё хуже,что тьма подростков это шоу смотрит,да на ус мотает.
|
Ни фига себе у них там шуточки... Куда редакторы-то смотрят? При желании умный мальчик после такого миожент всю эту кампашку засудить, наверное?
|
А я вчерашний цирк пропустила,но по вашим отзывам поняла,что художественной ценности там не присутствовало;)Но зато я засунула нос в телевизор ночью и там увидела плохо отрепетированный капустник(может свекольник)Андрюха пригласил Маню в "мегасуперресторан",она соскочила и визжать"ура,ура"Ресторация была в комнате отдыха,у входа стоял негр(Стасон, перемазанный гуталином)и он,со своим ярким "РРР"приглашал парочку в ресторан на ломаном русском.Прислуживали нашей компании Степан-официант,Роман-певец всех времен и народов.Сели,заказали кофЭ ,фрукты и Андрей завел волынку на тему "полюби меня,полюби,никого не слушай",Маша с широко раскрытыми глазами и ртом слушала пока не прибежала Бузова(типа жена\девушка с ребенком от Андрея)и начала скандалить(самое правдоподобное место,она это хорошо умеет)схватила банан ,засунула его большими кусками в рот и брызгая этим кричала на Андрея,повторяя что она давно не ела бананов.Андрей попросил Машу отдать все бананы Бузовой и вывести женщину вон.Вывели.На смену ей влетела Алена(я за нее порадовалась,так как ей выпал редкий шанс прилюдно и законно:) наорать на Машу,наговорив ей того,что она на самом деле о ней и думает,затем она вырвала из рук "негра"(а,Стасон то стоял около парочки и двумя такими штуками для уборки пыли,создавал им ветер:)ну вот Алена одну опахалку то вырвала и начала стучать по Андрею (стучала хорошо:)Андрей с Манюсей что-то там вякнули,тут встрял Степан и заорал "вы чего орете как на пожаре",это был сигнал для пожарной команды,одетой в желтую униформу,поэтому я не всех узнала,кроме Дашко,которая не "работала",а запихивала фрукты со стола по карманам.Короче парочку облили белой пеной из флакона(или для бритья,или сливки,хотя нет,сливки бы так щедро не поливали на Маню,она вся была в белой штуке)Занавес.Дальше показывают курилку в доме,Дашко и Миша.Миша просит Дашко об услуге увести Маню в ванную на несколько минут,чтобы в ее отсутствие прикрепить над ее кроватью розу(Дашко не с прикрытым раздражением прерывала его объяснения "Зачем?","на фига?""не поняла",Миша нашел кого попросить,"Настю-лучшую подругу Маши Петровской";)Он ей объясняет следующее"Я хочу,чтобы Маша когда увидит розу,то не зная КТО этот МЧ,произнесет первым имя того,кто ей самой дорог,а я хочу знать КТО из нас троих ей дорог,Настя так устроена психика человека",шоу психологов короче.Ну прикрепил,Маша зашла умытая,готовая спать и плюхнулась на кровать(свет уже был погашен,откуда девушке знать про розу)после минуты тишины голос Камиллы за кадром "Маша,а кто это тебе розу подарил?",ну там сразу писк-визг(Машка в этом чемпион)"афигенно,здорово... и т.п."Камилла "А как ты думаешь КТО это?"Манюша трезвым и спокойным голосом женщины,оказавшейся вдруг нарасхват"Не знаю,кто-то из троих",за кадром ехидно"ну понятно,что не четвертый".Короче тест Петровская завалила,спать наверное хотела:)
Мне каэца она сегодня встанет за Мишей(круговорот воды в природе)или я ошибаюсь? |
Насчёт засудить-сомнююсь,но морды понабивать(если б маЛчик был муЖчиной)обязательно следовало.Про редакторов-сама удивляюсь,или может такое показывать уже давно считается нормальным....Мож это мы трындим по-стариковски,а законы зоны-давно законы жизни?
|
Ну, давно, года в 53-го, когда полстраны из лагерей выпустили... Но по законам зоны Андрюша либо должОн был кровью смыть оскорбление, либо уж поселиться в "петушином кутке". Так что это -- не зона, это психбольница всё-таки.
И что, ни один из участников не скзал "Ребят, да что ж вы делаете?" |
А-а-а-а,ну когда ж Машу-то сольют????????Не могу это лицезреть больше-ну какая дурища!!!!!!!!!
|
СказалА.Камилла.Мужики наоборот ничего плохого в этом не узрели.Ну ещё Настя пыталась объяснить что как-то нехорошо это,но её никто не слушал,как,впрочем,и Камиллу.Оно и досадно-хороши участнички....Андрей же ославился на всю страну.
|
От, блин, пруха Петровской пошла! Все "сливки" (в том смысле, которых сливать пора за ненадобностью) проекта - её.
|
:-):-):-)
|
Как вам Маша с Мишей?Камилле снова пора домой!!!!!!!:-)
|
Миша сказал Камилле (хитро прищурившись), что с Маней строить отношений не будет.
А домой им пора всем:-) |
Лен,вы много не знаете:-),дело в том,что то,что Миша говорит всегда нужно поделить на 1000,затем умножить на 365,вычесть 7 и прибавить 100-тогда получится относительная правда:-).Миша на проекте чувствует ся как кобель,окруженный течными суками(сорри за малоэстетичное сравнение:-))-тока примется за одну,млин,другая ж есть и тоже надо с ней работать:-).К тому же он патологический врун,болтун,ревнивец и матерщинник.
|
Грят Камила на следующей недельке туту;-)
|
Как хорошо что Вы у нас есть:)(-)
|
Ага:-)Как я обрадовалась,давно,давно пора дЕЧке в путь:-),на партсобрании ей место или в суде/милиции-дознавателем,к примеру.
|
Бросьте,девочки,просто я или дочь иногда по сайту лазием,я поняла,что там человек есть,который имеет отношение к этому дурдому и охотно делится информацией с народом,а я с вами)))))).
|
А Михуил-то каков гад, а? Опять Маней как половой тряпкой решил воспользоваться. А она уши развесила "Вееееерю!"
|
"Я сам обманываться рад..."-это про Маню,у неё настолько виктимное поведение(жертва),что грех не воспользоваться:))))))))))Хотя Мишочек(как его Алёна называет:-))-это просто сволочь,мягко говоря.
|
И ещё какая сволочь. Обидно, что Андрюху за метания чуть не съели (хотя его метания были как у ромашки в проруби, без подвохов и без мотаний девчачьих нервов), а этого козла оставляют в покое, хотя он именно издевался над девицами и именно играет, а не любовь строит.
|
Девы,что-то мне надоело смотреть,вот даже не знаю,хороший это признак или плохой.
Вчера пару фрагментов посмотрела,а в них то Мария со взглядом мечтающей Буренки,то Карасев с Камиллой як Чапаи план действий разрабатывают,а как услышала голос Нелидова ,ведущего прием,то было последней каплей,выключила ТНТ нафих. |
Хороший знак-мне тоже уже надоело,потому,что по второму кругу они пошли,а мы все их прибабахи уже знаем наизусть,просто неинтересно стало.
|
Для проекта - плохой знак, для нас - обнадёживающий:-)Я тоже перстала смотреть "от" и "до". Если вспоминаю, включаю телек и передвигаюсь по квартире по своим делам, раз в 20 минут бросая взгляд на экран. Скучно и предсказуемо стало. Надо вовремя заканчивать такие проекты, а не растягивать как мыльную оперу.
|
а кого там выгнали и кто пришел?
|
-
Выгнали все таки Андрея а пришла новая девушка к Стасу:))Настя уже ее предупредила
|
а настя все на стаса претендует?
|
Да. И как выяснилось, Настина мама очень
любит Стаса :-). Это Дашко рассказала по приезду. Но забыла упомянуть, что совсем недавно мамочка называла его дебилом (это вообще ее любимое слово).
|
Вчера ночью Мишу назначили
продуктовым полицейским вместо Нелидова. Надеюсь, это не означает, что он надолго? Дашко тоже хотела какую-нибудь должность и ее назначили главной по йогуртам.
Камилла с Мишей вели какие-то занудные разговоры. Я пошла спать. Достали. |
ААа, точно! Она тогда в телефонном разговоре скороговоркой прошлась по всем участникам и братьев назвала дебилами и сплетниками! А теперь вот полюбила. Хотя, может быть, БРАТЬЕВ, она считала дебилами, а один из них в её понимании уже другой человек:-)?
|
Не смотрю:)Ну чё хоть там?;-)
|
Третьяков в больничке, их с Олей сегодня выселили из домика в пользу Насти и Стаса. Стас сказал Насте, что у них ничего не получится. Настя разревелась и побежала чемоданы собирать.
Мне понравился Нелидос в этой ситуации. Правильно на голосовании сказал, что не его проаво решать за Стаса. |
не поняла, так если стас говорит что у них ничего не получится, то зачем в домик заселяться?
|
Их без спросу заселили, их удалили с лобного, чтобы они переговорили. В этот момент он ей и сказал, что у них ничего не может быть. Мое ИМХО, что у Насти это очередной каприз. Добъется своего и бросит.
|
Мне понравился ответ Бузовой на вопрос Собчак любит ли Оля Стаса:"Люблю..Стаса...и Рому,и Мишу,и Наташу...".Ну не дура!Офигеть можно-хуже собаки на сене,праильно Май Стасу сказал:"Она тя поцелует и шасть-к себе в домик,а ты соплями обтекаешь и ждёшь следующего появления".
|
А чего с Ромой-то приключилось? И ещё, расскажите, плиз, каким образом Бузова Стасика на этот раз накрутила? А то я эпизодами смотрю, слышу, что Бузова в очереной раз его поманила, а как? Видела, что он шаров ей надарил и она своё традиционное "Ващеееее!" лепетала
|
Рому, насколько я пооняла, положили в больницу все стой же травмой ключицы, что и раньше.
А шарики Стасик по собственному почину придумал, типа, сурпрайз к Олиному приезду. Так что кто там кого поманил -- вопрсо открытый. Но что барышня так в открытую флиртует в отсутсве Ромы -- как-то не комильфо, по-моему;-) |
А у Бузовой всё не комильфо-девушка норовит пооткусывать от всех "кусков" одновременно.
|
Вся в расстройствах,на форуме Космо инфа противоположная-вылетит новенькая Кристина(((.
|
Космо вполне может ошибаться-Кристине 100% дадут иммунитет,а Камилла неисправима-ментор,зануда,партайгеносс е всех крикунов.
|
Да уж,сил нет смотреть на Камиллу и эту хабалку Настю(.
|
Меня знаете что удивило?То,что Настя,как ни странно,действительно,стал а гораздо менее криклива и хабалиста,нежели вначале.Стала как-то спокойнее,рассудительнее-деревня(в худшем значении слова)реже из неё лезет.Уж не знаю в чём причина метаморфозы...Вот Камиллу ничто не берёт-ни беседы с ней ведущих,ни всеобщий игнор её мнения,ни слова в глаза-не-про-ши-ба-ема;-(
|
Это она после отпуска. Посмотрела на себя
со стороны. Но мне кажется еще кто-то над ней поработал. Вся такая в косичках, трогательная типа, со слезой:"Ну почему ты против наших отношений?!" Зрительский рейтинг обеспечен!
Алена тоже взяла себя в руки. Голубая кровь берет верх :-) Я не фанатка Бузовой, но что-то на травлю было похоже выселение из домика. |
Краснея и шёпотом:с каким бы удовольствием я потравила бы Бузову!!!!!!!!!!Подлая бабища,хоть и очень молодая,а стоооока в ней говна...
Касаемо Насти-радует,что пусть даже ради рейтинга она способна поменяться:-)Камиллу не изменить ничем вообще:-(. Водонаева,похоже,просто затаилась-ждётЬ,квартиру ведь профукали неглядя. |
Хочу надеяться, что вылетит Камилка (как любит называть её Собчак)... А то её "выпирающая сексуальность" (по мнению Водонаевой) просто раздражает.
|
Ну не узнаю тебя!!!
> Краснея и шёпотом:с каким бы удовольствием я <BR>
> отравила бы Бузову!!!!!!!!!!Подлая бабища,хоть и <BR> > очень молодая,а стоооока в ней говна... Касаемо <BR> > Насти-радует,что пусть даже ради рейтинга она <BR> > способна поменяться:-)Камиллу не изменить ничем <BR> > вообще:-(. Водонаева,похоже,просто <BR> > атаилась-ждётЬ,квартиру ведь профукали неглядя. <BR> <BR> |
Сама боюсь!!!!:-)Но это шоу доведет до злости кого угодно!!!А в быту я по-прежнему белая и пушистая;-):-):-)
|
Эх,Пани...вы как в воду глядели-мерзкий "Космо" оказался праув:-(Не пойму я ведущих:как можно мотивировать выгон деушки тем,что в данный момент "нет ни одного свободного парня...",если этот парень сегодня придёт!!!!!!!!!!Дурдом-2 не иначе...
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +1. |