![]() |
Ребенок
считается заразным в течение 5 суток после последнего высыпания прыщиков.
А вот контактные лица могут заболеть (тот самый инкубационный период) в течение 21 дня - тот самый карантин. Это если вы не болели. Если болели - то никакого карантина, ветрянка воздушно-капельным путем переносится. Удачи и здоровья! |
И полицию! Блин, думаю только о них, но ведь мы ничего не знаем! А у нее нет возможности в инет часто выходить! :-(
|
Кошмар какой-то
Девочки сильно напуганы?
Свет, а его никак нельзя... ммм... полечить? Потому что это несколько превышает по-моему рамки разумного... Только не пропадай, ради Бога! |
Боюсь, это тот самый редкий случай, когда сохранять брак просто опасно. :-(((
Если он не намерен обратиться за помощью к врачу-психиатру, надо забирать детей и не уходить, а убегать от него, и срочно :-( |
Я тоже к этой мысли склоняюсь :-(. Но, опять же, о вариантах действий можно только теоретизировать.
|
Мы-то болели, а вот бабушка у нас не помнит, болела ли она :-( А бабушке 87 лет, и она год назад перенесла тяжелую онкологическую операцию.
Правда, бабушка не заразилась от меня, и от Кирилла тоже. Но мой дядя, педиатр, говорит, что все равно все возможно, и лучше ребенка пока домой не привозить. |
Ей необходима помощь, но она слишком далеко :-(
Я читала, что в западных странах существуют центры помощи женщинам, страдающим от насилия в семье. Это приют, куда можно сбежать из дома, вместе с детьми. Там с женщинами работает психолог, и они вместе ищут выход. |
И как ты отреагировала на это? У вас, возможно, поблизости есть центр что-то типа наших CLSC или СHSLD ( там можно получить помощь и консультации дальнейшим действиям(возможно и анонимно), но не исключено, что посоветуют ограничить(прекратить) общение , я бы обратилась в ближайший. Вы где территориально? я могу поискать ближайший, напиши и звони.
|
У нас тоже ветрянка у старшего, кажется. Я к врачу не обращалась, только раньше, когда у дочки в саду был случай ветрянки проконсультироваться насчет опасности. Сказал, что до 12 лет относительно спокойно переносится, а потом тяжело(у его сына была, то его даже госпитализировали, что здесь означает серьезно, здесь в госпиталь не кладут просто так). А у дочки пока ничего нет, что мне странно. Но подруга говорит, что у нее сын, которому сейчас 15 не болел, хотя она его специально отправляла играть с детьми у которых ветрянка была, чтобы переболеть, а он так и не заразился. Мой перенес достаточно легко (это я сужу по тому сколько я слышала ужасов о ветрянке).
|
:-):-) Глазастая ты моя!!! Это в "Семь" что ли узрела?:-):-)
|
Да ничё особенного, Ларисик!:-) Так, помарываю бумагу с недавних времен....:-) Ну, а с начала прошлого года публиковаться начала...Вот и вся фенька!:-) А ты что подумала?:-):-):-)
|
За "тихушницу" ответишь!:-*:-*:-*
|
Карантин только на период высыпания новых прыщей. Считается, что ветрянка заразна за сутки до высыпания и весь период появления новой сыпи. Если заметишь, что дня 2 новой сыпи нет, то можно вести ее в сад. Неужели у Вас нет никаких кремов? Кстати, до того как я нашла специальный крем, о котором писала выше, я мазала памперсным кремом для попы с цинком, который подсушивающий, но он зуд не убирает.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
К красоте Ланчика я уже привыкла, но Ромыч каков кавалер!!!!Да, мамо, глядя на ваших с Бо детей, хочется повторят избитую фразу:"Плодитесь и размножайтесь!":-):-) Прелестние детишки!
|
Да, температура у нас только первые 2 суток росла, на 3-и спала.
Про собачил я тоже знаю... Мне предстоит еще эта радость!:-)
|
Страшно читать..:-(:-(Скорейшего вам разруливания этой беды!!!
|
вот еще нашла, про заразность "Какая стадия ветрянки заразна? - Заразиться можно в течение двух дней, предшествующих появлению волдырей и до последнего дня, когда еще появляются новые волдыри (всего примерно неделя). Мнение, что появившаяся сыпь не заразна, не верно. Пик сыпи - это пик заразности." http://www.grif.kiev.ua/arhiv/7/chtivo/vetryanka.htm Здесь указаны 2 мази, мази кальмин или зинак, на основе цинка, он способствует подсыханию волдырей.
Да, подстрегай ей через день коротко ногти, это позволит избежать срывания корок. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Срочно ищи помощь со стороны!
Центры,врачи,даже полиция...Это уже не просто семейный скандал,это серьезные,и,главное,ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ для всех вас симптомы!!!И держись,насколько хватает сил,у твоих девочек иной защиты,кроме тебя,нет!!!Сил тебе,много-много,и чтобы все как-то успокоилось:-(
|
Ты обещала расколоться
В ПОДРОБНОСТЯХ!!!Я,между прочим,давно жду...И терпеливо!При этом пописываю-не ответ!
|
Эх,к "плодитесь и размножайтесь"
нужны еще матвозможности!Спасибо,как все-таки приятно,когда деток хвалят:-)
|
По последнему пункту согласна:-)
А в остальном,для меня мужчины-это такие высокие мальчики,которые,в отличии от женщин,так никогда до конца и не вырастают.У них должны быть игрушки( мобильники,машины,футбол),и х нужно кормить,лечить,жалеть и тогда,может быть,они смогут зарабатывать и " содержать" семью.Исключение составляют единицы!
|
Читаю и размышляю
с одной стороны,самое время заразиться и переболеть.С другой-я так не люблю,когда дети болеют:-(Но болеть все-таки лучше в садовском возрасте!
|
Ох,как все сложно!
Лен,ты почаще напоминай себе,что болеть ветрянкой в детстве-это нормально.И лучше сейчас,чем во взрослом возрасте!Бабушку берегите!
|
Угу :)
Я из "ДД" только программу и читаю :) А там во всей красе на первых полосах... плечи расправила, нос забрала - с таким человеком знакома!!!!! :)
Ты молодец, продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается! |
Кстати,
первая статья у меня сохранена на память! Счас будет вторая :)
|
честно признаться, я своих специально проконтактировала :-), хотела проверить, болела ли Мари в том году, хоть врач и ставил тогда ветрянку, Макс не заразился, что меня и смутило. Я сейчас в поиске работы, хотела, если заболеют, то чтоб сейчас, пока я могу полноценно уделить им время. Больничных дней здесь 3 дня в году, на крупных фирмах немного больше. Муж осенью перенес 2 операции. После аппендицита только 2 больничных дня брал, в понедельник вышел на работу, после второй операции неделю просидел дома в счет отпуска :-( А с ветрянкой надо минимум неделю дома сидеть. Я тихо фигею от здешней медицины. После обеих операций мне отдали мужа домой через полтора часа после операции как только он отошел от общего наркоза, с учетом того, что у нас неплохая медстраховка и операции стоят порядка 5тыс, из которых 10% наши.
Девочки,
я поговорила с Аланой, ей трудно разговаривать и описывать подробности:((((, необходимо время, чтобы как можно благополучнее разрулить ситуацию:((((.
|
А ты там не рядышком?
Мы все понимаем,что ситуация действительно тяжелая,и маемся тем,что далеко и ничем реально помочь не можем,кроме ахов и охов!Про время тоже понятно,но так хочется,чтобы произошло чудо и все решилось быстро и само собой!
|
Не,ну так не честно!!!
ГДЕ!!!ГДЕ СМОТРЕТЬ-ТО???
|
Да, да! Я испереживалась тут уже!!!!
|
Да это от нас недалеко, оказывается мы были там в декабре,(в Деревню Санта Клауса ездили)(это излюбленное курортное место - очень красивое и надо же так(((...)
Хочется ей как-то помочь воспрять духом. Она уже начала себя винить в происходящем, что очень-очень неправильно и на девочках отражается. Она уже боится, что люди ее будут осуждать.. так нельзя..Боже мой, помоги ей.:(( |
Вот и заказ жизни готовенький. Эх, деушки... :-(
|
Не, я больше терпеть не могу, сдам уж с потрохами,
прости, друг Бьяныч, семь бед - один ответ:
famiglia.narod.ru ;-) |
Да любой начнет себя винить, если во всем натыкаешься на неодобрение, мягко говоря :-(. У нее нет там кого-то, с кем она могла бы пообщаться, просто выговориться, посоветоваться?
|
Совсем близко нет. Ей очень трудно объяснить происходящее окружающим и, похоже, этим пользуются:(, обвиняя ее к неумении налаживать отношения(там где их невозможео наладить, а нужна помощь специалистов) и во всех грехах, к которым она не имеет ни малейшего отношения. Похоже я ближе всех. Я буду звонить и стараться встретиться. Она стесняется на глаза людям показываться теперь. Я первый раз позвонила, полпала на него, услышала чудный доброжелательный голос, оказалось, это только голос, потому что незнакомы.
Нго родственники подключились, но пока я не вижу толку от этого, с центром она связалась, но там не особо специализированные тетеньки, а ей нужны профессионалы.. Она уже много усилий приложила на то чтобы как-то что-то сгладить, но результатов никаких, а принимать решительные действия, сами понимаете, страшно.(((( |
И все-таки надо что-то делать
заткнув уши и не слушая всяких "доброжелателей".Ради дочек!
|
Люди будут осуждать ВСЕГДА
на то они и люди.И если на этом зацикливаться-лучше и не жить вовсе!Надо всегда думать про себя и тех кто тебе дорог,а не про досужих болтунов,которым от безделия не обо что почесать языки.Беда может прийти в каждый дом,и тут главное не то,что скажут,а что ты сделаешь,чтобы спасти своих близких!
|
Именно, что надо спасать дочек и самой спасаться.. Мне уже на эту тему вспоминаются всякие случаи из местных очень печальные.
Завтра пойду советоваться с кем смогу по этому поводу. Просто поразительно, сколько здесь кричат о защите прав женщин(именно женщин в большей степени)от манипуляторов. А на деле - непонятно что происходит. Соседка моя развелась полсле 18 лет с двумя старшими дочками. Примерно тоже самой рассказывала мне. Дом облагороженный своими руками продали. На ее место пришла как думаете, кто? Тоже дама разведенная с недавно с мужем с двумя детьми школьного возраста. Даже подумать невозможно, как можно не ужиться с такой, как моя нынешняя соседка. Сама что-то там строгает, красит.. красивица, каких поискать. Мне до нее далекоооо. |
Господи, да в чем же она себя-то может винить? Она тише воды, ниже травы себя ведет по-моим краткосрочным наблюдениям - слово против не говорит. На самом деле, мне кажется стоит донести до сознания супруга, что все это может ему очень дорого обойтись (я имею в виду даже чисто материальный аспект). И на алименты, которые он обязан будет ей выплачивать она очень комфортно сможет жить дома с родителями.
|
Насильники редко ошибаются в выборе жертв - они их чувствуют :-(. А что там канадские законы говорят о детях? Подозреваю, что и там закон не стоит на стороне матери :-(.
|
Жму лапу!!!!!
Сама порывалась сделать тоже самое :)
|
Ну, как сказать.... если его неадекватное поведение будет должным образом зафиксировано, то еще неизвестно, что скажет закон.
|
Насколько я знакома с общей информацией о законах из средств массовой информации и из жизни, они сильно перевешивают в сторону женщин, а если женщина представлена в качестве пострадавшей, то есть есть серьезные причины, то должно быть очень много прав.. в данном случае есть((((
|
Ну она после всего этого зафиксировала факты какие-нибудь? Соседи в курсе? Объясни ей, пжлст, если будешь еще с ней разговаривать, что ей нечего стыдиться, она ни в чем не виновата! "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." И спасибо, что поддержала ее. У меня просто сердце разрывается...
|
Да такую как она вообще на руках носить надо не снимая. Само терпение. Видимо сейчас нужен какой-то плавный переход, чтобы не ухудшить окончательно ситуацию. Верю, что она сильная, у нее пока есть своя тактика и на ней держится, жертвуя собой, сколько еще продержится -неизвестно. Откровенно говоря, от того как она пишет, что спрашивала, можно ли еще посидеть, я в обмороке. Так хотелось бы чтобы семья не распалась, но это не семья, когда один пытается добыть себе счастья за счет другого, вовлекая все негативные методы в это и не замечая за собой.
|
О чем ты, какое спасибо(((( Мне бы хотелось чем-то помочь. Про соседей не знаю, а насчет зарекордить я тоже подумала, спрошу. Я сама в шоке.
Я ей сказговорила, чтобы она не пыталась себя винить. Он, может быть тоже не виноват, если это у него связано с отклонениями, но уговорить его обратиться к специалистам сложно, если вообще возможно - и в этом проблема(((. |
Его полиция должна принудить пойти к специалистам. Хотя, все закончится, что его посадят на таблетки. Но, в любом случае, запускать не надо. Потому как сегодня на мебель поднял руку, а дальше рука может и дальше протянуться :-( Жаль, что ничем нельзя помочь. Она должна думать о детишках, а не об осуждениях соседей.
Подозреваю, что досталось не только мебели :-( (-)
|
меня в ее рассказах очень напрягает описание в действиях мужа "распилил и сжег", здесь явно уже психические проблемы, а не просто срыв на работе.
Если Алана нас читает, пару лет назад, моя подруга, коей муж обещал выпереть ее из страны, а ребенка оставить с собой, пошла на консультацию к адвокату, первый час здесь у многих бесплатен, ее рассказов было достаточно, чтоб адвокат связался с полицией, те в тот же вечер заставили мужа, вернувшегося с работы, забрать необходимые вещи из дому в присутствии полиции и в течении 30 дней и близко к дому не подходить и ждать решения суда. Муж тогда быстро присмирел, правда сейчас я узнаю, что их отношения на грани развода :-(. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Обнадежили бы такие законы и неспособность приближаться.
Я упомянула в разговоре о том, что у нас был семинар по, так сказать, собственной безопасности. Обсуждали способы агрессии и насилия в семьях. То что происходит сейчас с Аланой, очень похоже на агрессию с помощью манипулирования и прогноз не обнадеживает. |
Она попадает под Spousal Abuse
"Spousal abuse" is the violence or mistreatment that a woman or a man experiences at the hands of a marital, common-law or same-sex partner. There are many different forms of spousal abuse: Physical abuse may consist of just one incident or it may happen repeatedly. Sexual abuse and exploitation includes all forms of sexual assault, sexual harassment or sexual exploitation. Emotional abuse includes verbal attacks, such as yelling, screaming and name-calling. Criminal harassment or "stalking" may include threatening a person or their loved ones, damaging their possessions, or harming their pets. Economic or financial abuse includes stealing from or defrauding a partner or withholding money that is necessary to buy food or medical treatment. Spiritual abuse includes using a person's religious or spiritual beliefs to manipulate, dominate or control them. Penalties & Help Available for Spousal Abuse Certain categories of abuse, such as assault, sexual assault and criminal harassment (stalking) are crimes under the Criminal Code of Canada. In recent years, a series of amendments have been made to the Criminal Code to strengthen the laws related to spousal abuse. Charges will be laid in all spousal abuse cases where reasonable grounds to charge exist. Crown prosecutors are required to prosecute in all spousal abuse cases where a reasonable likelihood of conviction exists. Some provinces have set up dedicated domestic violence courts, victim/witness assistance programs, and mandatory counselling for offenders. " http://www.canadianlawsite.com/family-violence-laws.htm#d Единственное, надо у местного адвоката или полиции узнавать меры пресечения. Да и поищи в инете в Google "canada family law spouse abuse". Уменя не так много сейчас времени поискать информацию. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Вот детальный источник, просмотри, можешь найдешь, что ей посоветовать из этого:
http://canada.justice.gc.ca/en/ps/fm/spouseafs.html#widespread Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Тэкс, я эмоциональный абьюзер. Разве что не обзываюсь :-). Диагноз благоприятный?
|
Если Вас обоих это не задевает до глубины души, значит благоприятный :-) У американок мужья шелковые ходят и 50% времени занимаются с детьми, почитав их законы, понимаешь почему :-) Это русские терпят в семье, на работе. Наконец, на Привете появляются топики "Черные, испаноговорящие...кто угодно, но не русские?" http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=66362
И русский брат начинает вступаться за свои права :-) Давая эту ссылку, поняла, что на Привете есть Канадский раздел, можно там посмотреть ссылки. Просто в Аланином случае уже не время молчать, стиснув зубы. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Спасибо.
Я тоже кое-что нашла в своих бумагах. Здесь есть телефоны монреальские (код монреаля) для алан sos violence conjugale 837-9010 aides pour femmes Centre des femmes: 842-4780 Dorice Mapule (la directrice de service d'aide de femme - эта мадам вела семинар - за женщин горой встанет, как мне показалось:). regroupment des centre de femmes: 876-9965 maison d'hebergement femme immigrantes et leurs enfants secours aux femmes: 593-6353 assistance aux femmes: 270-8291 Flora Tristan: 939-3463 Auberge Shalom: 731-0833 |
Температура уже 39, и это четвертый день болезни. :-( Вызвали врача у папы, пришел и подтвердил диагноз "ветрянка", никаких осложнений не нашел. К бабушке пока не едем, ждем, пока пройдет 10 дней от начала заболевания.
|
Спасибо за совет! Мази поищу в аптеке. Традиционная цинковая паста была еще при советской власти.
|
Поздравляем всех новорожденных! Здоровья детям и мамам, счастья, радости!
|
Ну так надо "фиксировать" такое поведение! И если что-то подобное повторится, не дай Бог, не побояться вызвать полицию. Если они сочтут нужным, то врачей вызовут сами.
Надо же, а еще говорят, что это у нас в России женщины бесправные и затюканные. Но я не знаю ни одной русской женщины, которая после такой чудовищной сцены винила бы себя. Уходят с детьми от мужей и с меньшими поблемами. Может быть, потому, что не боятся остаться без детей? Не только наш закон оставляет детей матери, но и русские мужчины не стремятся детей себе отсудить. |
Вот-вот, "распилил и сжег" - это уже не миинутный срыв, когда в ярости что-то швырнул и сломал... Это действие длительное, сознательное, и совершаемое уже не состоянии аффекта. Мне за этим сожжением видится невысказанная мысль: "Вот бы со всеми вами расправился..."
Алана не пишет, было ли что-то подобное с мужем раньше? Как давно началось? Что еще наблюдается странного в его поведении. |
Спасибо за все поздравления и мы в свою очередь так же поздравляем с праздниками и днями рождения:-)<br> Под НГ забыли счет пополнить, сидели без инета;-) О дне рождение, фотки и пр. расскажу позже
|
было конечно ,
но мои муж обладает невероятним даром убеждения ,он и козлу докажет что он лошадь,и наооборот ,я всячески старалась его успокоить ,еше в когда жили в Париже я ему на свои чаевие купила краски и холсты ,-рисуи ,выбрасывай туда свою енергию ,не помогло,сейчас он меня обвиняет что я не гала дали ,. И Ты права ,он даже чтоби бить посуду ,взял молоток.
словестный "обюз" я может и смогу доказать,соседи вроде как слишали ,сейчас он снова пудрит мне мозги ,злится что я не устраиваю встречний скандал ,мое спокойствие всгда его бесило. |
Net ,bit` on boitsja
|
девочки у меня нет слов ,спасибо вам за поддержку
|
Rim a chto pro skaner golovi ?kak tuda popast ?
cherez generalista ?
|
Зачитываюсь!!!
Бьянка, и такое ты от нас скрывала! Ай-яй-яй!
Тоже горжусь!!! |
Светочка, солнышко,
ничего токового сказать не могу, но очень переживаю за вас! За тебя и дочек! Не представляю, как ты там со всем этим справляешься, я бы уже убежала впереди собственного визга, схватив в охапку девочек....
От всего сердца желаю вам поскорее решить с наилучшими результатами эту проблему (папу вашего надо лечить, это уже несомненно :-() |
вобщем я собралась с мыслями
и успокоилась.Буду тащить его к доктору ,если не пойдет, не захочет лечиться или это окажется не болезнь ,заявлю об "обюзе "словесном и психологическом .Надо узнать только -нужно ли его доказывать.Он пытается меня сбагрить в Латвию или во фра-ю , но там по фр. законам если развод то я детей потеряю,в латвиии подавно (с чиновниками ,которые пляшут перед каждим нерусским иностранцем)К сожалению,- семья бы мне очень помогла .
Вывод- не ходите девки замуж ,а особенно по любви .М-да. |
.....
|
А почему ты детей потеряешь? Разве психически нездоровый отец может быть рассмотрен в качестве воспитателя двух девочек???
|
Слава Богу, что ты отвечаешь. Да обращаться сперва к семейному,(можно к психологу, но это по-моему, если есть возможность)объяснить, так и так, проблемы - неспокойное состояние, тревожность и т.д., попросить направление (в конце-концов, за что налоги платим?). Психиатр дает направление на обследование.
Я тебе еще телефон сейчас дам замечательный Valeriu Railean ( therapie manuelle Kinesitherapie Suedois) tel 514 814-3898 - Montreal - он пока принимает в ценре, но скоро перенесет офис в свой дом в Laval- tel 450 625-1913 Вреда от него никакого одна польза и облегчение. Никаких таблеток он не выписывает, но тоже может посоветовать к кому обратиться и всяких полезных советов надает. Страховка, как правило, оплачивает. А так стоит 50 долл в час. Наша страховка оплачивает 45.Мы всей семьей к нему ходим. Только одним взглядом на моего сына обнаружил у него наличие внутречерепного давление(оно у него с рождения было, сейчас, говорит, в меньшей степени,) прошелся движениями по его головешке основательно. Эта зараза говорит не дает ему расслабиться в периоды переживаний, происходит интоксикация и правда, ребенок, бедный так трясется за эти правила в школе, за поведение и за оценки, что у самой голова кругом от такого перфекционизма идет. Этот доктор говорит, что все исправимо, но нужно расшевеливать эти самые каналы по которым идет кровообращение и перестанет или уменьшится головокружение, потемнение, недомогание) У меня муж - командировочник. Это тоже отражается на здоровье. У него на работе за то время что он работает уже у нескольких поехала крыша. Не выдерживают люди. Им даже выписывают больничные на месяцы. И оплачивают 5 сеансов с психологом. Такой там стресс. Мой муж высокий специалист, но больше пофигист (особенно после того как увидел, как люди срываются, что этому предшествует, на каких проблемах зацикливаются) и это его спасет. Но его собственное здоровье очень заботит и в психическое тоже. И еще (или мне кажется), твоего мужа гнетет отсутствие друзей, близких, разгрузки психологической. Все это отражается. |
И я!!!И я!!!!
Горжусь:-)
|
СИЛ ТЕБЕ!!!
Сил и еще раз сил.У нас праздник сегодня,думаем о тебе и просим высшие силы помочь вам!Ты молодец,ты все правильно делаешь,главное-правильно сейчас расходовать энергию и не пытаться все спустить на тормозах.
|
Теплом и вложеной душой веет от сайта:-). Очень-очень понравилось.
Только розовый фон тяжеловат для чтения. Книга у меня когда-то хорошая была тоже под названием:-) "Дети - цветы жизни." |
Алан, держись, пиши, выговаривайся... Кошмар какой. Девочек береги, надеюсь, их агрессия не коснулась? Это у него первый такой заскок? Сил тебе, мудрости и решимости.
Держу кулаки и молюсь за вас. |
Ася на коньках
Вложений: 1
|
Ой, клево! Получается у нее?
|
Да, Бьянчик... Если честно, некоторые вещи я даже не читала, потому что очень тяжело воспринимается... Сделай хотя бы одноцветный фон, а? Очень обяжешь :-))) Черный на белом было бы идеально :-). Чмок!
|
Свет, а почему он тебя пытается туда сбагрить? Он хочет развестись? Он вообще чего от тебя хочет, почему злится? Как давно он себя так ведет? И почему? У него какие-то проблемы?
|
См. ниже
<a href="http://users.gazinter.net/melan/Warn/Warn.htm">см. здесь</a>
|
vo francii ne tak legko dokazzat`chto on agressiven ,
nuzhno sinjaki pokazivat,oni burokrati strsnie ,i tam feministki dobilis takogo ravnopravija ,chto pri razvode v poslednee vremja ochen chasto otdajut detej pape.potomuchto u nego zarabotok vishe ili zilishnie uslovija luche...
ja slishala ot mnogih ,chto kanada strana dlja zhenshin .zakonisdes dejstvitelno ochen blagoprijatnie. |
on sam ne znaet chego hochet ,zlitsja i boitsja
ja znaju shemu-sejchas on razmisljaet kakoj bi podarok sdelat.posle polednego skandala on mne mashinu k domu prignal ,podaril.ja govorila s psihologon ,ego povedeniepodhoditpod diagnoz manjako-depressiv.
|
vigovarivajsja... ja pechataju odnim palcem...i tajkom
spasibo.
lizka zaikatsja nachinaet, buksuet na odnom sloge.ja konechno starajus s nimiotvlekat'sja |
Я в таких случаях
выделяю все как для копирования, тогда получается на темном фоне белый шрифт, а офна нет фообще :) ну это так, когда очень хочется :)
|
Классно как! Выглядит как заправская и целеустремленная
фигуристка :)
|
Хочу на каток!
Иногда думаешь что Москва-это другая страна!Молодец Аська,коньки-это круто!
|
Сходили на "Полярный экспресс"
мне ну очень понравилось-Лана до конца не досидела.Пугалась,закрывал а глаза,срывала очки и в конце концов увела меня в туалет:-).Так что мы до кино в кинотеатре пока еще не дорослыи.А вот Рома и Бо были в восторге,так что Сказке спасибо за наводку.Да,если кто туда соберется-билеты лучше бронировать заранее!
|
ДЕРЖИСЬ, родная, милая, ради девочек держись!!!!!! Лизоньку целуй и обнимай, пусть все будет хорошо. Мы с тобой!!
|
Лучше, чем у меня :-)
|
Алана, все ссылки, что я приводила - крайние меры, но обязательно их прочитай и поищи центры, которые принимают маму и детей, на случай, если все пойдет совсем худо, у нас они что-то до полугода предоставляют жилье, помогают трудоустроиться..., у тебя должен быть бэк-ап на случай, если он откажется лечиться и все пойдет еще хуже. Держись, и врагу бы не пожелала жить в таком состоянии, любить и страдать от бессилия что-либо изменить. Сил тебе и удачи!
не за что:-)
|
Вообщем мы своим принципам не изменили и 3-го числа благополучно заболели. Так что ДР прошел тихо в семейном кругу и с температурой. Сейчас болею я:-) Что год грядущий нам готовит....
|
Спорт и закаливание
прием профилактических препаратов и открытые форточки...По крайней мере,у нас это в планах есть...Присоединяйтесь!
|
Он, так понимаю, отдаривается после скандалов? Свет, если стерпела такие выходки раз-другой, то его уже ни за что не убедишь, что так вести себя с тобой нельзя :-(. Держи в курсе походов к врачам, ладно?
|
Такое поведение в этом случае - циклическое, замкнуто-круговое, состоит из нескольких этапов и периодически повторяется(((((.
|
Ба, чё тут творится!!! Несанкцианированная сдача явок!!!:-)
Девочки, спасибо за комплименты и теплые слова. Право, мне очень приятно и лестно слышать ваши комменты. Пожелания приму к сведению на будущее (с фонами), старые лень редактировать , да и времени особо нет. Чмоки вам!:-) |
Бесподобно!!! Тоже захотелось пойти покататься...:-)
|
Бедные девчушки!!!:-( Поправляйтесь скорее!
|
Крышу снесло
причем в прямом смысле этогоь выражения...
С нашего дома, который стоит в 200 км от любого моря, снесло крышу. Хорошо, утро, 8.30, все еще спали. Крыша аккуратно уложилась между двумя домами, даже елочки не тронула. Теперь в воздухе летают куски стекловаты и песок строительный... вот они, современные крыши из тонкого металла на тонких деревянных палочках. А там еще тарелки телевизионные стояли... а с соседнего дома улетел маленький кусок, но упал на машину... Наш курорт Пярну, излюбленное место финнов, наполовину затоплен, много людей эвакуировано... Короче, в маленькой тихой Эстонии природный катаклизм... куча электропроводов порвано, крыш снесено, деревьев повалено. Одна жертва уже есть... Вообще, в первые минуты было очень страшно, вдруг что в окно залетит. Но мы старались сильно не охать, чтобы Алана не пугать. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +1. |