Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Хочу ребёнка (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Приготовишки-133. Мечты сбываются:)) (http://jetem.ru/showthread.php?t=222)

Вера 20.08.2003 05:15

Всем доброе утро! Кто где, а я уже на месте!..))) +

Нютик! Как дела? Не поленилась вчера купить тесты? Жду и надеюсь! Может быть ты бы открыла новый топик с не менее приятным названием, а? А то этот уже бооольшой!

Свою БТ не меряла сегодня, проспала.

Удачи!

Вера

Ляля 20.08.2003 07:36

Вер, привет! Я тоже сдесь!
У меня пока все без перемен: 26 д.ц. БТ 37,0.
Осталось 2 дня...
Тесты решила не делать, дождаться задержки. Надоела мне эта нервотрепка :-(

Ляля 20.08.2003 07:36

Нютке

Анют! Лови на мейле письмо :-)

I_r_i_sh_a 20.08.2003 08:24

Нют, ты где?

Нютка 20.08.2003 08:27

Приветики, девчата!

Спасибо, что переживаете и поддерживаете меня, очень хочется оправдать ваши надежды, впрочем и мои тоже, но...

Вчера в город не поехала за тестом, решила зайти в аптечный киоск, что у нас неподалеку, правда там редко тесты продают. Конечно же купила какой-то тест (первый раз такой видела, но других не было) - какой-то канадский, "Гравитест ХГЧ" наывается. Короче - одна полоска сегодня утром, хотя БТ почти 37.0, т.е. чуть ниже (на ртутном градуснке). С утра муж сравнивал вчерашний тест с сегодняшним и на вчерашнем все-таки разглядел еле-еле заметную тень от второй полоски, хотя потом засомневался, то ли он видел или нет. Я тоже не знаю, может это мое воображение?

В общем, остается только ждать. Почему-то я не нервничаю и не переживаю до трясучки, как было раньше, если случалась задержка. Не хочется, что бы это была дисфункция. Признаков по прежнему не осщущаю, ни приближающихся М, ни Б, грудь мягкая, не болит, чуть иногда потягивает левый бок да живот в целом слегка напряжен. Так что если вам не трудно, подержите еще пару дней кулачки, может чего и проявится?

А муж мне сегодня велел тестов больше не покупать, а подождать еще хоть пару-тройку дней, мол все тогда и разрешиться. Легко ему говорить!

Всем удачи и хорошего настроения!!

Аня.

Нютка 20.08.2003 08:29

Ириш, я здесь, все без изменения пока.. см.выше.

I_r_i_sh_a 20.08.2003 08:31

Это хорошо, что без изменений:)) И еще очень

хорошо, что не нервничаешь. А ClearBlue у вас тоже не бывает, как в Новосибирске и Киеве?

Нютка 20.08.2003 08:33

Спасибо, Ляль, получила. Муж сестры антибиотики не пьет, ведет хдоровый образ жизни. Так что надо им копать глубже.

Насчет теста. Бебичек покупала всего раза 4, не глючили никогда, т.е. одна полоска была всегда. А вот на вчерашнем с мужем кажись разглядели тень от 2-й полоски, и то под определенным углом и при определенном освещении. А может это и воображение наше. Короче, будем ждать...

Нютка 20.08.2003 08:37

Нет, его я ни разу в аптеке не видела. Продают "Бебичек", "Би-шур", "Фрау-тест" и вот какой-то новый, про который рассказала. Хочу сегодня позвонить в лабораторию, узнать, делают ли анализ на ХГЧ, но наверное его тоже не делают, или в Москву отправляют. А так по каким анализам можно определить Б - мочу сдать? или еще чего?

I_r_i_sh_a 20.08.2003 08:42

В лаборатьориях обычно кровь на ХГЧ смотрят,

но мочу тоже делают - в больницах обычно, видимо, это дешевле. Я когда с ЗБ лежала, там всех сохраняющихся заставляли мочу на ХГЧ сдавать.

Ну подожди немножко. Будем надеяться.

А в Москву никто из знакомых не ездит, чтобы попросить ClearBlue купить?

Нютка 20.08.2003 08:51

Родственник работает в Москве, каждый день ездит, но через него не хочу - догадается сразу, а вдруг ничего и не выйдет - не охота лишних разговоров. Ну ничего, подожду, так даже интереснее!!

Мне все время казалось, что если вдруг чего-то когда-то и получится, то это будет не так как у всех. Во и пожалуйста - тесты молчат!

Вера 20.08.2003 09:08

А вот и я...пообедавшая..) Нютик...+

А сейчас второй тест не с тобой? Может посмотреть внимательно, вдруг что-то проявилось?

Пока не перестаю держать кулачки! Уж очень хорошая связь получается с вашим отдыхом!..))

Удачи!

Вера (вся в кулачках)

ляля 20.08.2003 09:13

Девчонки, начните новый топик :-) А тот это так раздулся, что скоро лопнет :-)

Вера 20.08.2003 09:30

Ну, кто готов сделать это?..) Нютик, не хочешь открыть? (-)

-Нати- 20.08.2003 10:36

Нюточка, привет. Очень очень держу за тебя кулачки, говорят август счастливый..
Удачи тебе и долгой задержки ;-)

Нютка 20.08.2003 12:12

Девчат, открывайте сами новый топик, я пока подожду, т.к. наверняка еще ничего не понятно со мной.

Нютка 20.08.2003 12:15

Спасибо, Верунь. Сейчас в обед посмотрела на второй тест - ничего, кроме 1-й полоски. Так что наверное, все это мне привиделось...

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +1.