![]() |
|
Ну, положим, на мальчика раньше ннадо было походить.. а щас "похожа на мужика" тока остается 8-()
|
это мне 23 года
|
народ компенсирует недохваленность - дохваливается где кто может:-) а кино так и называется, кудряшка сью))
|
Ну, мне РЕГУЛЯРно говорят "молодой человек". Вчера в Сбере такая милая старушка (а я с макияжем, маникюром, но в спортивной куртке), стоя за мной 15 минут, умудрилась этого не разглядеть. (((
|
ииии, сиська:-) А живот у меня в 215 раз хуже, правда, патамушта был огромный и лопнули мышцы. Лапа какая к сиське подбирается:)
|
А У МЕНЯ ЕЩЕ УСЫ РАСТУТ - вот где ужас-то
|
ЗАЧЕМ ПОСТИРАЛА??????????!!!!!!!!!!!!! Ну что это такое! Ну ё-мое! Ну дай хоть одним глазком глянуть :-) на красоту!
|
Ну... типа того. :-)
А кудряшку я не смотрела, но название говорит за себя. :-) |
А что,тоже вариант,главное действенный и бесплатный! А фильм такой добрый,я все еще люблю сказки:)
|
Вау!!!!!!!!!! Ну и какие тут проблемы? На животе спать неудобно? :-) Тут шедевры такие!
|
:-) Ну не может в одном человеке собраться столько экзотики!:-))))) Не верю,тем более вы блондинка. :-)
|
Урааааааа,хоть один раз застала перед "потру"
И в чем шок? Грудь ЕСТЬ,ее ДОСТАТОЧНО,карапузенька из пузенька(неужели бывает по-другому?:) |
ВОт блондинкой меня еще никто не называл:))) (-)
|
А мне бумажные фото, даже страшные жаль уничтожать, все-таки кусочек жизни моей. Сначала смотрю - так ужасно вышла. А с каждым прожитым годом - вроде бы тогда и ничего была, вот щас - вот где страх и так далее... Так что все в альбомы пихаю.
|
Шок в том, что у некоторых вуайеризм разыгрался, а мы тут мучемся, на вуайеризм глядючи!
|
А кто нам косы до поЯса на балконах показывал? И какого они были цвета, если не светло-русые?
|
Пфффф, там остатки мелирования времен НЭПа:-) я темная, покрытая густой шерстью:)
|
Вспомнила из недавнего. Моя мама со мной разговаривает по телефону ( мы с ней уже 3 года почти не виделись).
*мам, я купила, наконец-то, платье* * это ты так поправилась?* ???? :-0 Мама мне * это ты под седину покрасилась?* Называется, в коем веке сделала мелирование.Хороши себе комплименты от родителя, правда? ВОт и приходится хоть здесь самооценку поднимать.:-) |
Сестра,это ты кого "некоторыми" обозвала?;-)
|
Грудь - вот у кого ее много! :-)
Ребеночек - лапа. Живот как и полагается быть, когда из него ребенок недавно вылупился. У нас кстати, пупки и узоры вокруг одинаковые. А бока - дело наживное и убираемое.Новопассит мне не пригодится. :-) |
:)))) я вапче еще хотела про эксгибиционизм обавить у некоторых сисястых:) впрочем, и у несисястых тоже
|
Нет-нет. А фото с ребеночком на руках... там тоже светлые волосы и лицо сквозь шерсть неплохо видно.:-)
Короче,еще одна идентификационная фотка в фас лишней не будет! |
фас! фас! бум думать:) (-)
|
|
|
Спасибо , Инка. Не заставляйте меня оправдываться.:-) Все недостатки известны и никуда не деться. Ну а фото можно выложить поудачнее или качеством похуже, чтобы детали не были видны.:-)
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +1. |