![]() |
Details make the difference ;-) (-)
|
Што ли, у тебя дома инета нет? :-( (-)
|
Щас листала каталог "Белого кота" и наткнулась там на "силиконовые формы" :-). Про формы не знаю, так как не пеку ничего, а вот смартовская салфетка для уборки и варежка для снятия макияжа и пилинга мне ужасно нравятся. Никто не пробовал их губку для посуды?
|
Пользуюсь. Довольна:))) Так как я есть аллергик- самое спасение:)))) И салфетку купила - макияж снимать, теперь не знаю, куда умывалку Виши - которая 3 в 1 девать:))))
|
Да уж архивчик теперь у всех наверна е:))))
|
Так, не поняла, чем именно довольна-то? :-)
Ты имеешь в виду, что умываешься совсем без умывалки? А мне она все равно оставляет слой сала, я ее для снятия туши/тональника и для пилинга приспособила. После нее все равно прохожусь умывалкой. Умывалкой Виши можно мыть тельце, руки, опять же, для бритья использовать :-). |
Да всем довольна:))
И губкой для посуды, и салфеткой для умывания:))) А Виши сало мне не смывает:( Ну руки - это меня маленькое зеленое земноводное задушит:))) |
А расскажи подробнее про губку для посуды? Как я понимаю, она отмывает все неприсохшее? Ты без ничего моешь или таки купила их оранжевое солнце или как там его?
Я еще хочу <b>п</b>ряпку для мытья пола купить (насадка универсальная которая). Оччень мне нравится идея попшикать и протереть, а не таскаться с ведрами. |
Стараюсь без ничего, но иногда Фейри, если совсем уж жирное:)) Оранжевое солнце пока дороговато, как и посудомойка:)))) Пряпку для пола тоже хочу, но сначала надо полы доделать - а то у меня полквартиры в рассыпающейся на элементы паркетной доске - тут никакая пряпка не выдержит:)))
|
Плохо, там щас 442 месседжа
|
Точно;-)
|
Ин и мине пжалста сылани :-)
|
Здравствуйте все(+)
Зашла к вам душой погреться немножко.Вчера готовилась к празднику,а ночью муж заболел,наверное грипп,потому что полдня подкашливал,но уперто отправился в свой зал,а там еще и сауна,ну и срубился, высоченная t,сейчас насморк начался и остальные кайфы мира:(Отменить всем не получилось,как-то лихо все началось,народ уже выехал.Ну вот недавно проводила последних на электричку.Все не как у людей,одно успокаивает-все свои,надеюсь без обид.Но я всеравно устала чегой-то.
Поброжу,вас почитаю,в себя приду.Спасибо вам девочки,что вы есть. |
Aleksi ,я совсем туплю,ты о чем?
|
Офф(+)
Привет! Давно на языке вертелось,да все не о том,не о том:) Специально не вчитывалась,но на слуху топики про косметику Burt's bees,про Полу,про "Белого кота".Для отсталых слоев населения не повторишь где глянуть,мож ссылку?И занимаются ли рассылкой по россии или только через консультантов? Я не встреваю в топики про уход и декор. для лиц и тел по одной причине,псориаз. Для меня уже отлично,если не взбутитенилась кожа от средства,а результаты..это из разряда мечт.Остро только стоит вопрос о коже вокруг глаз,реагирую на все,был случай как у БГ,лечилась у дерматолога,теперь ваще всего боюсь.Но годы то идут и морщинки бегут ко мне,еще плюсом очень сухая кожа.Вот сейчас в который раз увидев обсуждение красоты подумала,а вдруг ЭТО мое?;)
|
а у нас был нервный врач и добавил еще один диагноз. Назначений туева хуча, маме можно забить на танцы, язык, работу и МГ:-(
|
Расскажи, чего пробовала. Я в растерянности, если ремиссии еще можно добиться, то старость своим диатезом нам не напугать.
|
Про белого кота только могу сказать - www.whitecat.ru Тама все о тряпочках и иже. По-моему, они ничего не рассылают, но наверняка и у вас их распространители есть. Надо им написать:) Но их салфетки для умывания сушат кожу, это мне с жирной хорошо, а нормальные участки надо срочно мазать кремом после очистки:)) И они хороши если есть акне, поры забитые. Поправляйтесь все, мужу привет:)))))
|
Сочувствую я тебе очень,все млин знакомо тож:(
И обычное мое состояние из-за настоящих и порой уже непоправимых напастий,позволяет мне забить на многое,в том числе и на МГ.Но постоянно ТАМ плавать опасно,видимо поэтому так и полюбился мне душевный отходняк под названием МГ,ДО мрака в жизни я была заводилой и бааальшой шалуньей,видимо такой и остаюсь:) Кстати,АВТОРА многотомного отходняка!Снега,вы где? До чего же рука у вас легкая;) |
Ага, я тоже думала щас, где заводила:) надеюсь, она не от расстройства смылась, что топик не оправдал :-)
|
Сначала все,что на прилавках.Потом орифлэймы,эйвоны,мэри кэи, и т.п.(все что предлагают консультанты)К дерматологу улетела по-взрослому от средства вокруг глаз от Mary Kay,хотя смывкой для глаз могу пользоваться только от нее и очищением тож ее,оставила еще ультраувлажнение.Защита у меня Vichy №12 или 23,а декор сплошная солянка(в основном это подарки)Питаю особенную слабость к помадам и лакам,остальное под настроение,но никогда не злоупотребляю,потому что мне не идет "боевой раскрас",вот моей сестре идет,а главное она умеет ЭТО носить;)А вот эксперементировать с духами это мое,люблю смешать два запаха,иногда просто очарована мужскими нотами.
А чему доверяет твой диатез в ремиссии? |
А серьезно,я щас глянула в предыдущие тома,нет Снеги ниХде.Всеравно спасибо ЕЙ,кто знает словились бы мы без МГ;-)?
|
Спасиб,Логика,бум стараться.Сейчас по твоей ссылочке сгоняю,мне определенно нужно чуть-чуть развеяться:),а то сегодняшние политдЭбаты(все о пенсионной реформе)меня взвинтили не на шутку,я уж молчу о свернувшемся клубочком муже(не,не умеют мужья болеть,впрочем как и дети,сердце разрывается на них глядючи:(
|
а я уже не успеваю доверить в ремиссию - оне все короче и короче:-( Декоративной вообще не пользуюсь, только ОЧЕНЬ РЕДКО ревлоновской увлажняющей помадой. Вот щас хоть умывалку завела - спасибо Рите:-) голубую нивеевскую:-)
<br>Слушай, я чего-то не отсекла - у тебя дети есть? |
Есть,сынулечка(-)
|
Уже сгоняла,дастиш фантастиш.Даааа,наука не стоит на месте!
|
Неее, совсем забивать низя. А то будешь как я к концу первого ребенкиного года - послеродовая депрессия, плавно перешедшая в полное офуение:( Держись, все пройдет:)
|
Ты про белого кота спрашиваешь?
Я вчера глянула в книжке ее статью о псориазе... и закрыла :-). Там довольно много информации, но, возможно, она взята полностью или почти полностью с сайта http://www.psoriasis.org/home/, поскольку в конце статьи пишется, что более полная информация содержится именно на этом сайте. Девочки, если кожа реактивная, то стоит заняться отслеживанием того, на что именно она реагирует. В дополнение к списку нежелательных ингредиентов у меня в ЖЖ, на ум приходят propylene glycol, triethanolamine, bronopol (2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol) и другие выделяющие формальдегид консерванты. Вообще, составы средств для реактивной кожи должны быть как можно более простыми. И путь должен быть один - тщательно проверять состав, потом пробовать на маленьком участке, и только потом покупать. Конкретно что-то советовать боюсь :-), так как реакции у всех индивидуальны. А куда вообще все пропали? |
А сама что чувствуешь? Вас там случайно не задиагностировали больше, чем положено?
|
ты обИсчала свое фото всем желающим намылить
|
Инкогнит,это вы все куда то пропали,я вчера трижды заходила,тишина...Подумалос ь про выходные,отдыхают люди то,аХтивно;-)
Мерси за ссылку,но(густо покраснев)я по англицки токо картинки могу посмотреть,темнотаааа:( Псориаз энд косметика вещи очень не совместимые(ни для лица,ни для тела...даже с гелем для душа труба,ну а шампуни и средства для укладки волос,и даже пользование феном ,все под запретом. Так что зря на меня тетеньки ругались(наши тетеньки,из МГ:) Я ваще кругом обделенная,ыыыыы;) |
Ааа,так это просто.Логика меня повесила:),там выше где-то есть* Инка как она есть*
У меня уже топик сирпантином каким то вьется,но заводить пятый том не решилась,народу в выходные не было,да и сегодня скромно.Видимо все выяснили;-) |
OFF
Как вы там поживаете? Теперь на тебя только в других топиках натыкаешься:) Может раз в месяц будешь в зимовятах отчитываться?
|
Ну я тебя, и себя заодно, сняла:) Полюбовались - и хватит:)))) Том пятый скоро подоспеет, на повестке дня - ноги с ВВ, ортопедические проблемы, и голова, канешна, СГ, куда деваться:))) А у меня позавчера траффик скончался, только сегодня смогла заплатить - и вот она я:)))))
|
А я ить и не знала,я вверх уже и не поднимаюсь,рябит:)Логика,а СГ это у нас шо?Пора уже словарик вывесить,а то ить фантазия буйная,такое представишь,что и спросить страшно;-)
|
Хош, обратно повешу? Иль Главную МГ подождем:))
СГ это у нас Скорбные Головы - основная беда присютздесьдам, и моя в первую очередь:))))) (Я не хочу никого обидеть!) Зы: я за детем пошла, вечером как начну жаловаться, никому мало не покажется:)))))
|
В том-то и дело, что чувствую, что прав врач:( (-)
|
Не нада обратно:)(-)
|
Инкогните офф (+)
Ты не думай, я про сон прочитала:-) Деть с 2-ух до 5-ти месяцев на ночь засыпал сам (поэтому мне щас как-то неловко жаловаться:-)). Потом с первыми зубами пришлось укачиваться. А щас с третьей парой дурдом, и вопрос ваще не стоит как-то по-другому.
|
:-) Надо с мыслями собраться после выходных.
Мужества у нас хоть отбавляй, эт точно. А что до конкретики, чей-то мысли рабегаются в разные стороны. Погоди, у меня пока тараканы в голове. Рабочий день начинается... |
Дома инет есть, нас дома не было! Ну же выходыне у нас, невжели не понятно. На выходыне надо из дома смываться :-). А если честно, то мы к друзьям ездили на 2 дня. Отдыхали вообчем.
|
Посмотрела как штука называется "Dercos".
Эксперимент продолжается! Прямо даже хочется головой тряхнуть :-), ну как в телеке тетки делают :-). |
я сегодня начала рузам себе колоть (-)
|
Это что-то свежее?Я о таком и не слышала.Почитала в сети,написано хорошо.Дай Бог!
|
потом рассажешь, ладно? Мой аллерголог тож его хвалил. Поправляйся:)))) (каждый добровольно делающий уколы - герой по определению:)))
|
Чего там? Рассказывай уж :-( (-)
|
Хоть один добрый человек наконец-то новый топик зачнет :-). Я меж тем пожалуюсь на засилье работы :-(. Мне с этим диагнозом куды? :-)
|
Это на будущее :-). Когда тебе надоест укачивать и захочется спать по ночам :-).
Какие лезут? |
Блин, девчонки, как же мне вас всех жалко
|
Моя знакомая с нереактивной кожей полгода восстанавливала лицо по черепу после мерикеевской маски. Составчики у них встречаются просто улет.
|
Она поняла, что на нашем фоне комплексовать просто права не имеет, как честная женщина :-).
|
ЗМР и все еще ПЭП, массаж, физиотерапия, ванночки разные, ноотропные препапраты и т.д. Кароче, седня 8 месяцев, он не сидит и ползает неправильно. Нет, ясный хрен, поплзет и сядет и пойдет, но врачу не нравится его гипотония. Нам дерматолог состватал завотделением РДКБ в качестве педиатра, буду звонить.
|
Извиняйте, что влажу. А массаж ему уже делали хотя бы курс? ВЧД повышенное? До года массаж, физио и прочее - хорошо помогают.
|
ВЧД нет, ТТТ, а массаж уже три штуки был (-)
|
:)) да лана, я себе беременной в пузо оклола фраксипарин:-) а рузам ваще из стафилококковых штаммов:-) вкусненький:-)
|
Ничего,что меня не звали?Просто знакомая ситуация.
Полин,а ты доверяешь этому неврологу?Для верности может показать еще одному-другому?У меня есть свой(не книжный) личный,горький опыт врачебных ошибок.Хорошо что с меня начали,я детинку свою уже только консилиуму показывала.Помню как нам в полгода убойные дозы Люминала выписали,курс расписали аж на 1,5 года.А все потому,что неврологу не понравилось КАК он ножками упирается. Наличие симптомов это одно,а вот причина этих самых симптомов совсем бывает другое.Ты конечно в Москве,а я на хуторе,но не верь сразу всему.Извини,я тут со своими поучениями,но поверь мне,я настрадалась и теперь готова всем кричать.Ну обчим я это..от всей души. |
Могу хорошую массажистку подкинуть, если нада.
|
ды у меня есть, из 32-ой, куда уж лучше:-) пасиб(-)
|
Нет, ну как это возможно??!!
...восстанавливать лицо по черепу...." Ты над нами издеваешься, да? Переведи, а?! |
ды понятно все это, но я ему доверяю. О люминале речи не идет - высокие рефлексы были давно, мы их быстро сняли, сейчас седативные назначил только из-за моих криков что я обалдела не спать:-) но - пэп стоит, и это так, потому что с такой беременностью и вообще со всем моим здоровьем, сказала педиатр в трешке, "мне очень повезло, что так все сложилось и деть получился ладненьким". С моим бесплодием, с такой наследственностью, с таким течением б-ти. Разнылась:-)
|
Это такое криминалистическое ноу-хау. Ещё археологи полюбили: вот откопали черепушку, прикинули мышцы, натянули кожу - личико готово;-)
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +1. |