![]() |
:-)))))))))))) Найдет там, где, ты думаешь, их и нет :-).
|
Вот она, прада жизни! а то - диета, фитнесс, ля-ля :-) Уж что выросло, то выросло!!!!
|
Нелюбезна, в смысле? Ну, послушаем, что завтра скажет. А как ты к ней с ребенком мотаешься? ИЛи это недалеко?
|
Недалеко, но все равно на машине, от автобуса идти. Не знаю, нелюбезна или что, другая какая-то. Была определенно добрее:-) И денег тогда не просила:-) Щас вроде как тоже не просит, но я вот думаю, может мало ей дала? То есть, такое ощущение, что ей некогда нами заниматься, но она почему-то сама предложила наблюдать Егора и меня приняла на след день после звонка.
|
Ох! Схватила чих, запихнула в рот и с удовольствием пережевываю!
|
И меня голод терзал первую половину беременности. Я даже по ночам ела. Шла и трескала тарелку молока с хлопьями и орехами, потом обратно спать. :-)
А готовить не могла, токсикозило меня. Муж спасал - кормил меня целый день из *коробочек ресторанных*. |
Не, не пойду к твоему мужу...
|
Ой, ночные приступы у меня уже прошли:-) Но и днём токсикоз попустил, так что успеваю. Блин, аж страшно, куда ж я разъемся? Грудь уже и из "Д" вываливается со всех сторон...
|
А вы марлевые повязочки одевайте, предохраняйтесь!;-)
|
Мать, ты таки может перейдешь на овощи? ПОверь мне, почти 30 кг носить очень тяжело:-( а я попозже набирать начала...
|
Неа, я была гурманкой! Да еще какой! Никакой колбасы мне на дух не надо было. Творог тоже ела, тока у нас проблема найти его. Разве что в русских магазинах. Со сметаной ты переборщила, мать. Так же нельзя! Исправилась теперь?
|
А ты чудок, не надо первое, второе, третье. Жуй себе целый день, но сбалансированно ;-). Деть все заберет, не переживай!
|
т-т-т (как просила!)
|
Ага, грудь у тебя будет размером с... (шоб такое придумать ;-)), вообчем таких размеров не шьют :-). Я себе DD покупала при моем С.
Токсикозом особо не мучалась, мне повезло, но все же чудок подташнивало. Я с собой корнюшоны носила в пакетике :-) и сосала их как конфетки. Народ думал, что леденцы :-). Ан-нет! Огурцы! |
Я уже поняла, что надо что-то делать...
|
Буду стараться, чесслово!
|
Понял, буду искать DDD$-)
|
Маринааааааааа
Если у тебя С, то куда ты собираешься еще увеличивать???
|
Вот так разбивались наши сердца....(-)
|
Мне - можно, я не толстею в обычных условиях :-). А тогда дожрала до 52 размера, как уже рассказывала :-). Год назад была 38-го - сидеть не на чем было :-).
|
Я не знаю, чего там между вами было раньше, но у меня с врачами такое бывает - отвыкают, что ли? Через пару встреч обратно проникаются. Не переживай :-). Завтра доложишься?
|
Ннну... Казачок-то засланный :-) (-)
|
Везука, я я начала тостеть. Причем толстеет нижняя часть туловища, так противно! Вот борюсь как могу в зале. Жрать меньше не получается, хоть и не беременная :-). Так и тянет к сладенькому :-9 .
|
А как же D? И потом, если мою в кучку собрать, то С и получается :-), а если в разлет, то там чей-то мало :-), а хоца шоб визуально было многа!
|
Сладенькое замечательно заменяется курагой, сахар - заменителем (лучше ваще отказаться). Через неделю отвыкаешь насовсем (неделю, правда, помираешь) Но оно того стОит!
|
Сахар тока по утрам коричневый с чаем, он вкуса добавляет, а так ни-ни. В кураге куча сахара! Она мне живот вздувает жутко (пардон-с за подробности). А вот шоколад, ну прям слаба! Млею!!! А вообще шоколад - это женский гормон счастья, вот! Хочу быть счастливой и все тут ;-).
|
:-) Инетовский кент, который прислал мне фотки worst_tits со товарищи, пожаловался, что у его жены большой бюст, а ему нравится, когда грудь умещается в ладони :-). Еще один кент тоже признался, что ему "по ночам снятся худые бабы" (его жена после родов пополнела). Причем, я уже худая, по его мнению.
Ты с мужем этот вопрос поменьше обсуждай, а то и вправду внушишь ему мысль, что у тебя где-то чего-то не хватает :-). |
И я без шоколада зверею :-). А ты молочный или горький уважаешь? Или много? :-))))))
|
Куча, да не та:-) И желчь гонит, поэтому и вздувает. Значит, отказать или только на ночь. А шоколад только горький и гомеопатическими дозами.
|
Еще один шпиён.*Я себе DD покупала при моем С.*
А мы то тут наивные, доверились, утешаем.... Нет больше веры в людей! :-) |
Вот и я умом трогаюсь, если шоколаду не отъем :-). Я люблю всякий-разный. Горький люблю, люблю не горький :-) с орехами, и всякой всячиной. Главное шоб шоколад! Мне без него худо!!!!!
|
Ишь ты! Гомеопатическими дозами :-), еще скажи тока нюхать, причем бумажку :-), тут уже писали об этом. Нет уж! Это одно, в чем я себе не отказываю никогда.
По поводу - на ночь. Хм-мм, а ежели меня ТАК ночью вздует, что моего мужа вынесет в другую комнату?! Ты об этом подумала? Мне ночью спать охота тоже :-). Стрел, у тебя все впереди! Вот увидишь КАК тебе захочется спать через несколько месяцев :-). Я тя не пугаю, предостерегаю. Спать я перестала на 35-й неделе бер-ти (схватки), родила в 41!, кормила грудью 9 мес., щас нам 1г. и 10 мес., мы начинаем тока-тока спать всю ночь, при этом просыпаемся утром рано-рано! (это если ничего не болит). Вот и посчитай сколько я не сплю уже, а ты говоришь кураги на ночь поешь! И где я буду эту ночь?!!! Это я вот к чему :-). Извини, что длинно. |
Я тогда беременная была, потом кормила долго, ну скажи какой у меня должен был быть р-р, если у меня молока было как у коровы :-). Я не знала куда его девать! Был караул. Хорошо деть любил пожрать :-). А после завершения кормления у меня бы -А :-), тоже весело, да? И тряпочка.
|
Та не, я не обсуждаю, просто обронила невзначай, а что, мол, еже ли я буубс себе сделаю биг-биг-биг! Ему и так мои занятия в зале покою не дають. Приходит иногда якобы заниматься :-). Ну ваще-то он у меня в этом деле профессионал, ну в смысле спорта. Так что мне до него далеко-далеко! Надо сказать, то он отметил разницу до и после (начала моих занятий). Но меня не оставляет мысль, а что если все же сделать?! Ну че я потеряю? Не, я пока не созрела. Но мысль живеть в моей голове...
|
А желчь гонит - это хорошо или плохо?(-)
|
А он у тебя туземец?
Чё потеряешь? (Честно гря, мне тема про сиськи до смерти надоела уже после первого круга, но я просто не хочу отсюда уходить :-)). Если до смерти не боишься оперативного вмешательства, то, быстрей всего, ничего :-). Разве что порыть нащет самых безопасных имплантантов... Когда мне чего-то очень хочется, я просто делаю ЭТО :-). Как в "Горькой луне": If I want something, I give it to myself... ;-) |
БГ, заклинаю, открой новый топик, назвав его со свойственным тебе ЧЮ! Сил дамских нет тут рыться! Щас Инка придет, тоже жаловаться буит :-)
|
Ла! Все тут очень хорошо помнят твой бюст в положении лежа!!! Попросила бы!!!
:-))))))))))))))) |
Ты меня пугаешь, что *все хорошо *что-то помнят
Так я с первых аккордов наглядно продемонстрировала по чему слезы лью.:-) А Марина, которая, Данилкина, мало того, что свою фотку стерла пока у меня Инет не работал, да еще только в шестом томе рассекретилась, что была ( а может и есть) обладательница
С!!! |
Вот видишь, с КЕМ мне приходится жить? :-) (-)
|
Я хоть и старожитель, помню только о твоем пупке :-) Я что-то пропустила????
(А Маринка - хорошенькая длинноволосая бландынька, как грил наш "носитель" :-))) |
(канючит) меня мама в детстве учила говорить прааавдуууу.......как же я могу написать, что мало целлюлита?... :(
|
Вот и неправда! Мой бюст до сих пор гдей-то болтается в форуме, вернее его кусок! А то, что у меня "худой" С я и не скрывала. Тока худой-худой, мнеб пополнее чудок! ;-) А стерла я другую фотку, там где я с лицом. Так что поройтеся, может еще найдете.
|
Смотря как "гнать" :-).
|
Ха-ха! Давай сменим тему, лана. Раз надоело, давай про что-нить другое. Есть идеи?
|
Ой, спасибки за комплимент! Я прямо вся зарделася... Я - хорошенькая :-)... Ой, прям опять воздух захотелось в легкие набрать ;-).
|
Хорошо, конечно, если не смущают побочные эффекты;-)
|
Посмотрела я б на тя!! если б (+)
Вместо твоих маненьких да аккуратненьких тебе к примеру мой размер С пришлепнули.. Мешочки полусдутые.. Заголосила б как потерпевшая..
|
Успокойся, они у меня тоже полусдутые, я их надуваю сама :-).
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +1. |