Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА-2002 (72) (http://jetem.ru/showthread.php?t=2315)

Gaf 24.09.2003 21:59

Мы в 10 мес. тоже 74 :-) И я тоже ломаю голову над тем, почему некоторые говорят, что мы большие :-)

Gaf 24.09.2003 22:22

Вот смотрю я на фотки и думаю, какие же у нас уже детки большие!!! :-) Да все такие интересные, по фоткам уже чуточку характер угадывается :-) А ведь совсем недавно мы ловили пяточки в своем животке ;-)

ElenaF 24.09.2003 22:38

У тебя золотая мама!

Я тут припозднилась со своих занятий икебаной, о чем честно предупредила! На десять минут всего. Маркоша не плакал, но требовал играть с ним нонстоп. Мамуля мне ребенка не вручила, она почти бросила его мне на руки со словами «вот пришла твоя!». Твоя, простите, кто? Вот только что. У нас сегодня папа приезжает (ура! ура!). Я предположила, что разумнее оставить ребенка дома. Мама предположила по-другому «ты что, МНЕ хочешь его оставить?!!» Придется тащить в аэропорт, спать в машине. Ну хоть папа обрадуется.

Vesta 24.09.2003 23:32

Да уж...Ленчик, ну ты будешь иной бабушкой!

Зато муж тебя понимает! Не бывает со всех сторон хорошо...

Vesta 24.09.2003 23:34

Нэнси, это просто отличное "расписание"!

Желаю вам всегда в том же духе пребывать :-) ...Если честно, мне всякая неврологическая ерунда в голову лезет...

Vesta 24.09.2003 23:36

У вас не жизнь - песТня! :-)...Толстой не будешь,

с таким режимом-то! ;-)

Vesta 24.09.2003 23:38

Спасибо, дорогие! :-)

Vesta 24.09.2003 23:42

Серьезной девочке - 10 месяцев?

Вот, что жизнь с людьми делает за 3 месяца!...;-) Хорошенькая!...Вопросы: сколько весит Аришка? Глазик косит слегка? Врожденно?

Vesta 24.09.2003 23:46

Поздравляю! ...И хохочу...

Маме говорю:"Пошел ноябрятский народ вовсю!" Мама делает свои выводы:"Значит, надо Нику калорийнее кормить, чтоб силы были ходить!" :-) А то, что девочка 30 секунд висит на турнике, хохоча и размахивая ногами...- от слабости?

Ксюша, это трогательно так - первые шаги! Я до сих пор вспоминаю тот день, когда Максимка пошел :-)

Vesta 24.09.2003 23:47

А я все хочу поговорить на тему характера скорпиончиков

и стрельцов наших

Ксюша и Катюша 24.09.2003 23:52

Умильно...

Маме передай, что Катя кроме моего молока и нескольких ложечек рисовой каши на воде ничего не получает, не надо Нику калорийнее кормить:-)... Да уж, умилению родительскому нет конца, когда мы "идем", так скать:-) С утра еще пока достижение не повторяли:-)

pullpush 25.09.2003 00:34

ха! у нас с шести месяцев всего два, а нам уже почти 11. может и не будет больше?
Василина и Лизико 4.11.2002

pullpush 25.09.2003 00:36

мы в 10 мес.- 70см. тоже говорят что длинненькие
василина и лизико 4.11.2002

Chaynik :) 25.09.2003 02:19

ой, пасиб вам всем

Сейчас форум читаю, а Данилка за спиной топает туда-сюда, совсем осмелел мальчик :-) Два месяца - это долгая какая-то командировка, Ксюш... О, Данилка пришел, вцепился в меня руками, привет всем передает :-)

ГорИСвет 25.09.2003 06:44

:-) Мамки всякие нужны, мамки всякие важны!

Спасибо, Леночка! Че-т давно, кстати, Марика мы не видели...;-) *намек такой то-о-онкий*
Света и Гордейка (26.11.02)

ГорИСвет 25.09.2003 07:11

ндя... а спать когда же?

ГорИСвет 25.09.2003 07:42

Дык зато папе сколько радости! А то все "первое" -

маме... Улыбка, агуканье (господи, как давно это было-то!):-), слово... Нееее, это здорово...
Сравни вот: я-то ребенка все ж таки вижу - по ночам и утрам, а Димка мало того что по командировкам мотается, еще и на работу уходит раньше меня... Так я когда ему фотографии показывала последние, он офонарел: "А что, - говорит, - наш сын уже стоять может???" Вот так-то... Вроде и живем вместе...:-D

ГорИСвет 25.09.2003 08:06

Фотки новые! От Влады!

Вложений: 12
Не мне ж одной любоваться!;-) Сааапсем большой мальчик - по улицам гуляет, на горшке сидит...
И мама культурно отдыхать умеет, сразу видно!:-)

Катя 25.09.2003 08:22

Опасаясь вызвать бурю негодования в свой адрес, тем не менее похвастаюсь: ДА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Новый учебный год начну в нормальном, а не в полуобморочном состоянии. Теперь я даже не представляю, как же я работала, когда Нина просыпалась по 3-4 раза за ночь.

Катя 25.09.2003 08:25

У нас тоже два месяцев с 6, что ли... Марин, ты видела хоть одного человека, у которого бы не выросли молочные зубы?

Влада 25.09.2003 08:27

Ой И люблю я табя!!! СиДит так приспокойненько типа смотрит:) А они у же тут как тут:)
Хорошо интимные не прилепила:).
Спасибо, СВЕТ! Гордея чмоки в нос:)

Катя 25.09.2003 08:27

Ой, сладенький какой мальчишечка! И стоит так уверенно!

Катя 25.09.2003 08:29

И серьезная девочка, и хохотушка одинаково прелестны!

Катя 25.09.2003 08:31

Вам розовое очень к лицу, так же, как и все остальные наряды. Никося уже так стоит здорово, как будто так всегда было.

Юлек 25.09.2003 08:32

Свет! а где Оля сама? а то я еле пробилась)

но в любом случае передай что фотки супер, Владюха прелесть, мама - красотка и воообще)))
Мы вроди поправились - чего это было - уже не понять никому)))
Нета у меня практически нету, муж все переставляет, аськи нету, короче атас!

Катя 25.09.2003 08:33

Да, вот мне кажется, что с Ниной мне будет труднее, чем с Федей (Весы). Она и потребовать может, и свою линию гнет.

Катя 25.09.2003 08:36

Пополняется список умений - научились показывать, как собачка лает. И по просьбе, и при виде собаки на улице, а с нашей соседской они просто выступают дуэтом- собака бегает вдоль забора с оглушительным лаем, а Нина, сидя в кроватке на терраске с Ерошкой, ей с упоением вторит.

Наташка 25.09.2003 08:40

Натах, а ты еще похудела!!!
Красота там у вас все-таки! Как в заповеднике. А Никося совсем взрослая - бааарышня.

ГорИСвет 25.09.2003 08:42

Дык и я тя люблю:-)

Подсократила их чуток - не лезли;-)

ГорИСвет 25.09.2003 08:46

Классно, что поправились! А доктора-то что говорят?

ЗЫ. Влада здесь уже...:-)

Наташка 25.09.2003 08:47

Так там еще и интимные были?! Выкладывайте!!!!

Наташка 25.09.2003 08:51

Ав-ав? Или гав-гав? У нас на маленькую собачку ав-ав, на большую - соответственно ГАВ (Мариш,тебя небось зовет?!
Катюш, мы вчера с девочкой познакомились, она вся такая миниатюрная, хоть и на два месяца нас старше, а росточком прямо с Ваню (это при том, что и он небольшой совсем) Так я весь вечер, пока гуляли, вас с Ниной вспоминала

Юлек 25.09.2003 09:11

Да, вижу девушку))) а доктора сказали

какой-то орви-вирус или что-то в этом роде! но я такого не слыхивала, чтобы сыпь нехилая за 4-5 часов практически прошла) бред какой-то) ну, блин, вообще у меня не работает ничего) закон подлости - когда надо - хрен)))))))))))))))
Да, зато мы отдохнули класно) несмотря ни на что)

Влада 25.09.2003 09:14

Юлек, ну что там у тебя со Стешей? С Асей? Как Турчатник??? ААААААА??? я тебя кинула вопрос тогда С кем Стеша?? с ВАми ездила?? А ты уже побежала чемоданы паковать:(.Расскажи, а?

Юлек 25.09.2003 09:22

Влада! вишь чего твориться - теперь

тоолько новые могу писать, а отвечать фига)))
Съездили мы супер, просто сказака. Мне все было хорошо - и дискотеки по-турецки, и отдыхающие из России, просты как песня) Муж вроди ворчать ъхотел сначала, но ябыла непреклонна - оторвались, короче.
Приехали - ребенка сдали больным и несчастным, я чуть инфаркт не заработала, есс-но забирали у свекрови! Плюс оборвался кабель, сети не было, ип сейчас работает очень странно, медленне чем модем. И до кучи муж стал все переустонавливать, так что аси нет и неизвестно когда появится) Каково????????????????????

Влада 25.09.2003 09:27

НЕ из умений! Мы одержимы колесами!!!!!!!почему-то обязательно надо вылизать колеса у коляски которую мы привезли с прогулки. Да и еще лизнуть ту, что дома стояла... Надо пинать ногами колеса всех колясок на прогулке.... и отрывать колесо у люльки дома....

Юлек 25.09.2003 09:28

А я вот читала, что со скорпиошами

надо очень осторожно, поскольку они склонны сами себя жалить. Поэтому нельзя допускать, чтобы у ребенка развивалось чувство вины. И побольше прививать ему уверенности в себе. А так... онип супер обоятельные, умненькие и ооочень сексуальные. Во. про стрельцов ничего незнаю)

Влада 25.09.2003 09:32

Юлек, ну давай, давай свекровей обсудим??? АА???? ЗЫЫЫЫЫ аж зубыыы сводит!!!!! УХХХХХХХХХХ

Нэнси 25.09.2003 09:35

Наташ, такая же ерунда

лезет в голову моей двоюродной сестре. Дианке на днях год исполнится, она до сих пор постоянно просыпается каждый час. Иногда чаще, Люда (мама) как-то хвасталась "рекордом" - 13 раз за ночь. Она уже всякие "эксперименты" ставила - и с едой, и с памперсами, и пр., но... "Воз и ныне там". Если Диана спит подряд 2 часа - у её мамы "праздник". Вот как она умудряется высыпаться, я не представляю. И как выходить на работу в таком случае - тоже. Иногда Люда спит 2 часа за ночь (там ещё и папа "помогает"). А доктор им сказал - "ну, давайте на ночь валерианочки"...

Нэнси 25.09.2003 09:55

Нет, там Аринке

почти 8, это середина июля. Только тогда мы могли себе позволить ходить в трусиках. Про глазик даже не знаю, что ответить. Так получается только на фотографиях. То ли она вспышки пугается, не знаю. Врачу на приёме говорю: посмотрите, дайте направление к окулисту. Смотрела-смотрела - "хотите - везите без направления". В общем, не увидела сама (пока, как говорится, носом не ткнёшь). Вот я и думаю, фотографии с собой брать, что ли, а то вдруг и окулист "в живую" не увидит?.. Эх, грустно мне стало...

ГорИСвет 25.09.2003 09:58

АААААААААААА!!!! Не надо!!!!!!! А то я подключусь

к разговору, и модератор грохнет наш топик!:-((((((

Gaf 25.09.2003 10:02

Ой, у Сашки характерец еще тот!!! Во что бы то ни стало будет гнуть свою линию - такой упертый!!! Зато когда в духе - само обаяние ;-)

Gaf 25.09.2003 10:05

Где ссылка-то?

Наташка 25.09.2003 10:08

ELFчик! Как там у Оли дела? Как Данилка себя чувствует?
А еще просьба к тебе - можно я к тебе на мыло пристану про икебану? Очень мне енто дело нравится, давно подобрала приличные курсы недалеко от работы, только вот никак не могу время выкроить :-(

Влада 25.09.2003 10:08

про сироту...
я выходила замуж за сироту... но у него есть бабушка которая за всех разом!!!!!!!! почему она меня так не любит? яж пушистая....ааа вспомнила, за кривые ноги!!!!(с этого все началось)

Юлек 25.09.2003 10:15

Всегда готов! короче, рассказываю в

красках) Мы уезжали на 10 дней. Из них 6 должна была сидеть моя мама, и 4 ОНА. Договорились четко, что Свекровь Валя забирает ребенка в субботу днем, потому что маме на работу в воскресенье к вечеру ежу выезжать. В итоге, Стефани забрали только во второй половине в воскресенье! - они в субботу в театры ходили, никак не могли. Дальше, я специально оставляла распечатанные инструкции и той, и другой. Ну, приезжаем.. да, а по телефону Валя мне никакой информации не давала - все нормально и алес. А чуть я вопросы начинала задавать, она Стеше трубку пихала!
приехали, дитя уже спит, ну ладно, сели - за стол, она рассказывает как малышка не любит умываться, и как орет и ходит грязная - я гвоворю, а вы ей мисочку ставили бы с водой - пока она полощется, вы ее и умыли заодно. Она говори - ах, что же ты раньше не сказала? - я говорбю - я вам это написала даже в инструкции... она хватает бумажку, долго смотрит, потом говорит - без очков ничего не вижу!!!! и так раз 5 попалась, пока я не спросил - вы чего вообще не читали даже инстр.??? Она как на прет , типа не надо, чего ты начинаешь, я все читала....

ГорИСвет 25.09.2003 10:27

Дык это... На той странице, про которую

я выше писала...:-) Но я че... Я могу и здесь дать...;-)
Вот... <A HREF="http://www.nanya.ru/opit/1847">Спешиал фор Маришка;-)</A>, тэкскээть...

Наташка 25.09.2003 10:39

С почином вас!!! А если папе "достались" первые шаги, значит есть за что ;-)

Юлек 25.09.2003 11:31

так вот)

С часу ночи ребенок начала плакать - где-то каждые полчаса, но нас она узнала точно, поулыбалась, попрожималась, а потом, видимо совсем ей поплошело. Она у нас ночью пьет, я побежала накухню - там все бутылки-соски перепутаны. Не поймите меня неправильно, но у меня авентовские бутылки и соски №2 для воды, а переменный поток, для молока. Я это специально обозначила в инстр. поскольку через 2 соску молоко не проходит, а через перем.ю поток она водой захлебывается. Короче свекровь все перепутала, ребено захлебывался всю ночь, соску для воды я вообще найти не могла. ЭТО ЖЕ ВАЖНО, но мне потом сказали что я придираюсь по мелочам.
На утро забираем как чжого ребенка -не смеется, квелая, плачет
Дома у нас ес-сно шаром покати, так вот дорогая свекровь Валя возвращает мне ребенка с 3 памперсами, без единой баночки еды, без молочного - БЕЗ НИЧЕГО! Это нормально? при том, что моя мама отдала ей Стешу с пачкой памперсов и едой на 2 дня! Да, причем моя мама ее специально просила к нашему приезду подкупить, чтобы мы на это время не тратили! Дальше, моя мама была на рабаоте, звонит еще к свекрови, волнуется, мол что вы будете есть - у вас же ничего - свекровь и ухом не ведет, пришлось мне просить сестру чтобы она сбежала с работы и купила нам продуктов. Потому что мужу нужно было срочно работой заниматься!
Девочки - и все это при том, что свекровь не работает, муж ее отлично зарабатывает и никогда денег не жалеет, тем более на Стефанию) Какой я делаю вывод (у меня и раньше были подозрения обоснованные) - Валя врет свекру что тратит на нас много денег, а сама складывает себе в кубышку!
Ну, еще и дальше были ее выступления, когда она демонстративно среди ночи привезла антибиотики - о чем ее никто не просил, приехала с соседкой, с которой они одной семьей практически живут и начала тут демонстративно рыдать, мол я ее в каких-то пустяках упрекаю. У ребенка 40, неотложка - она рыдает! Писец, достала, и главное не денусь я от нее никуда.

kaschtanka 25.09.2003 11:35

-

kaschtanka 25.09.2003 11:57

-

Юлек 25.09.2003 12:06

Ой, и я хотела узнать как там Оленька

Что-то с Данилкой? Каквообще у них дела??????????

Нэнси 25.09.2003 12:19

Нате-ка вам, посмотрите на нашу компашку

Вложений: 18
Первые 6 фоток сделаны, когда Сашуле, которая до недавнего времени была самой "мелкой", исполнялось полгода. Арине там 7 с копейками, Диане ровно 9. Последние 3 фото - через 3 недели, Арине на них ровно 8 мес. Правда, предпоследнюю фотку нам при проявке подзасветили, и мать-героиня из меня не очень получилась "качественная".

Наташка 25.09.2003 13:09

Ах, какие все солнечно-воздушные! В оборочках и кружевах особенно женственны!

Vesta 25.09.2003 14:31

Ну вот, Нэнсик, ты мои опасения усугубляешь :-)

Сегодня 4 раза просыпались, так я считаю себя выспавшейся. Но без кофе соображать не начинаю. Вот пью...

Vesta 25.09.2003 14:35

Я побледнела, а не похудела :))

Светка мне про штаны накаркала, тем не менее - висят обе пары! Тудыть-растудыть, совсем вид негожий, когда не в обтяг.

А красиво - да! Мама за всю свою жизнь столько цветов не видела, сколько у нас - везде и всюду, да разные, садовые и дикие...

Vesta 25.09.2003 14:40

Нэнсик, если б я хотела тебя расстроить...

Нет-нет, прости! У Макса иногда "заезжал" глазик, к полугоду все встало на место. А дочь подруги уже бегала, а все случалось - нет-нет, да покажется, что косит. Прошло само! Какой-то нерв, видать, не окреп еще. Окулист бы прописал или гимнастику, или очки с закрытой половинкой - для фиксации. Но - не для такой малышки. Если до года не пройдет, покажи окулисту. Это все поправимо (если есть, что поправлять - а вдруг мне показалось?). Потому, Нэнситчка, не расстраивайся!

Vesta 25.09.2003 14:45

Вот!!! Катя, и я о том!

Максим - близнец, безобидный, мягкий...У дочки-скорпиона виден характер с первых дней. Фиг попрешь против ее воли! И физически сильнее она. Я надеюсь только, что ей в жизни удастся чего-то добиться. Ведь Макс, на удивление, не честолюбив. Так-так...хочу всех почитать, мам скорпиончиков...есть ли у нас общее?

Vesta 25.09.2003 14:46

Юлек, что там Стефани? Выздоровела?

Сексуальность скорпионов мне сейчас неактуальна, что ли :-)

Vesta 25.09.2003 14:52

Влад очень вырос! Выражение лица - совсем иное, чем раньше

Оль, а ты все держишь марку красавицы! Хороша, женственная очень! И еще, горшок и трусики вызвали приступ зависти! Что ли у тебя не скорпион? А ведь правда! Характер у Влада должен быть золотой!

Vesta 25.09.2003 14:57

У нас тоже нечто "собачье" звучит при виде песиков

"АВ!" или "Ай!" - не понять...Но любовь к собакам очевидна :-)

Влада 25.09.2003 15:19

Юлек! Ну давай мужаться??? Грустно это:((.
Хошь про меня??? Ты спращиваешь почему я не звонила, не встречалась во время отпуска??? Все просто... сначала моя мама работала, потом она вышла в отпуск и мы проводили время вместе, а затем приехал муж. И мои родные решили что после 2 мес разлуки нас надо оставить втроем.
Оставили... так он КАЖДЫЙ день ездил к бабушке, а я с 7 утра и до 18 вечера вообще ОДНА! От чего уехала к тому и приехала. С ним не могла, так как машины сейчас нен:(. Он хотел тащить на метро ( бабушка соскучилась). На метро 1, 5 часа, а потом еще на электричке 20 мин... РЕБЕНКА 7 мес в то время. ( этот путь он ежедневно проделывал в оба конца!)
А потом мы перехали в Нащу квартиру в Подмосковье... и поехали жить на дачу... она нас выгоняла погулять ОДНИХ, предлагала услуги посидеть, покачать, Но БЛЯ, я когда увидела как она упавшую соску пополоскала в ведре, в воде из колодца и принесла........ УВОЛЬТЕ! Или положила его банное полотенце на место где спал щенок и котята:(, а сверху и правнука:(.
Я понимаю, что он ее любит, что она у него одна, но меня все время раздирает говорить про нее ГАДОСТИ! ЕМУ!!!!!!
ПРи ней я держусь, а вот потом ( если она меня подденет), а она это делает ЧАСТО.
Самое обидное, что он и с моей стороны слышит плохое, и с ее!!! И ЛЮБИТ нас обеих, а со слов наших, хуже каждой из нас просто не бывает.....
Короче говоря, ЮЛЕК! Вы отдохнули, Сташа т.т.т оправилась. Муж при тебе. ВСЕ будет хорошо.
Она что с вами живет??
Вот тебе и Валентина!! И мояж тоже с тем же именем:)

Влада 25.09.2003 15:33

НЕЕЕТ он у меня стрелец! САМЫЙ настоящий! 10 декабря ( СЕРЕДИНА стрельцовая).
Спасибо, НАташа,за добрые слова:))
А этот засранец, все время в горшке свой писюн вылавливает:((( И кидает все в горшок и смотрит как громыхнуло внутрь:)( Последним был мой сотовый!!! уфффф.... хорошо еще не пописали:)

ГорИСвет 25.09.2003 15:40

Ахха... Опять Светка крайняя!...;-)

Юлек 25.09.2003 15:55

Б...я! вроди заработало у меня) осталось

асю установить. Я вот пишу-пишу - а общая картина еще не сложилась. Живем мы, слава богу, не вместе, просто Стефаня у нее была и нам надо было домой пилить вообще без никому. Ну, блин, ну памперсы даже не купила.
Меня, мои дорогие, больше всего убивает их лицемерие и чванство. Ведь стоит только появиться соседям, родственникам и пр. сразу - ах, ох, мы так любим наших детей, ах мы живем для них, особенно когда рюмку еще примут - атас.
У девки сейчас ни комбеза на зиму, ни ботинок - вот купила бы бабушка хренова, денег ведь куры не клюют, от скуки пухнет - хрена. А моя мама там надрывается на этой работе, еще и умудряется нам что-то покупать. Прет через всю Москву сумки с рынка на метро, поскольку в центре у нас и магазинов нет, как вы знаете. А у этой коровы мицубиси новая - так фиг она приедет. Больше того, когда еще Стеша у мамы была - эта приперлась навещать, хотя мама разгадала ее план - ей надо было выяснить нельзя ли попозже ребенка забрать. Так олна любимой внучке даже яблочка не привезла - вот ЭТО нормально???? Мне то насрать как она ко мне относится, но к единственной внучке? Она ведь ее так любит по ее словам???? А что на даче было я вообще молчу - ей трудно было собственному сыну ужин приготовить - видела как я разрываюсь в антисанитарных условиях - ребенка и покормить, и помыть и уложить - так она еще и поде..ет - типа чем мужа собираешься кормить...
Короче пошли все. Но, вот у меня -то дочка. а вы-то точно уже будущие свекрови - вот неужели такие будете? сомневаюсь - а те ведь тоже невестками были - ну откуда говно это? (извините за ругань, обычно я это в асе позволяю, но за неимением ее, надеюсь простите)

Юлек 25.09.2003 15:56

а у мине не открылось(((((

Юлек 25.09.2003 16:00

Наташ, спасибо за участие - два

дня - ттт. Оживает вроди, сегодня хохотала даже.
А насчет сексуальности это ты зря - разве не замечаешь как Ника к папе относится? Моя лично просто мужиков обожает и кокетничает воовсю, по-моему с самого рождения))))) так что жди сюрпризов))))

Наташка 25.09.2003 16:03

Что-то я не могу понять (торможу что-ли в конце рабочего дня?) почему, когда бледнеешь, штаны виснут?! Может, мне не похудеть, а побледнеть надо?

Юлек 25.09.2003 16:06

Вот у меня полно знакомых скорпионов,

но поскольку Галя так и не опубликовала мой душераздирающий рассказ про роды, вы и не подозреваете, что Стеша родилась в один день с мамой и мачехой - так что я почти специалист. А насчет именно наших скорпиончиков, могу найти классный журнал и перепечатать. Только попозже - там классный астр. прогноз)))

ГорИСвет 25.09.2003 16:12

ГЫЫЫЫЫ:-))))) Натаха, пять баллов!!!! ГЫЫЫЫ:-)))))))

Нэнси 25.09.2003 16:33

Спасибки, Наташ,

это у меня день такой - болею я, ну и расстраиваюсь по всякому поводу. На работу не пошла даже сегодня, отпросилась. Надо уроки вести у 10-ти и 5-классников, а я ничего сказать не могу. Арина смотрит подозрительно - что это мама "басит"? Ночью я ей была так благодарна, что она спала, так уж мне было плохо, что ещё и Аринкину "колбасню" я бы не выдержала... Лечусь, вроде полегче. Только Аринка что-то запоносила, не из-за моей ли болезни, сама-то она ничего нового не кушала?

Влада 25.09.2003 16:53

ТСС!! жорогая.. спокойно!! уже все проходит.... Жизнь налаживается..... ПОНимаю... ОБИДНО, БОЛЬНО И ПРОТИВНО!!!!!!!!
Часто думаю о том какой я буду???? очень не хочу быть ТАКОЙ!!!!!!!!!!!!
ЗЫ : Антисанитария на даче это ДАААААА! И про ужин для мужа это ДАААААААААА!!! И все ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Потом все мужу сказала!!!! ведь умоляла уехаьб , говорила, что ребенку ТАМ НЕТ УСЛОВИЙ! И вот те на с дачи, да в больницу!
И что ты думаешь пробрало???? НИФИГА!!!!!!! Я виновата и кормла ГОВНОМ Из банок!!!! ( А Он в ду-ду..... БАНКИ НЕ ВКУСНЫЕ, ГОТОВЬ САМА,,,, НЕ ПОКУПАЙ,,,)
А вот руки помыть лишний раз СЛАБО кому-то!
Юлек, жду в АСЕ!

Валерия 25.09.2003 16:59

Юля,простите,что я вмешиваюсь,но мне кажется,Ваша проблема в том,что отношение к свекрови,как к человеку,который Вам что-то должен.Вы сравниваете её со своей мамой,а ведь она просто другой человек. Плохой или хороший-это второй вопрос. Мужа -то ведь она так воспитала,что Вам захотелось выйти за него замуж?
И ещё: столько нервов Вам стоит эта ситуация со свекровью,не жаль себя? Я себе в таких случаях говорю так:" Если не можешь ничего изменить,то поменяй своё отношение к этой проблеме!"

Влада 25.09.2003 16:59

МАмы и дети супер!!! Девишник прям:))
А с папой трогательно:), а просто ДАМЫ-такие бусинки:)
Хорошая у вас компания:)))Девичья:)

Влада 25.09.2003 17:03

А расскажите мне как у вас детки ХОДИТЬ начинали??
Как я себе это представляю: Сначала они встают по опоре??? И просто стоят! Потом начинаю ходить вдоль опоры???? Затем под руки??? потом стоять без опоры?? Потом идти???
Я все не могу понять считается то что мы делаем хождением под руки или нет???

Валерия 25.09.2003 17:04

Влада,Вы знаете,момент,когда "ночная кукушка дневную перекукует" очень короток.Когда Вы говорите мужу плохо про его бабушку(если я правильно поняла),то ему очень больно это слышать. Не надо переоценивать супружеские отношения.Бабушка одна и родная,жена же-это жена.

ГорИСвет 25.09.2003 17:21

Что-то мы затемпературили...:-(

Мама сейчас звонила... Температура вроде невысокая - 37.4, но щеки красные... И ест раза в три меньше, чем обычно... От вечерней каши отказался! Вообще никогда такого не было... Что это?

Влада 25.09.2003 17:39

Простите... стерла ВСЕ! Я все это очень хорошо понимаю... но молчать я не могу.. уж очень больно она делает.
ГОтова самоустраниться из их семьи... Я их не понимаю... Социальный уровень однако... РАЗНЫЙ.

Влада 25.09.2003 17:43

У врачей в "нашем возрасте" хороший ОТМАЗ на все: ЗУБЫ....
СВет, может они?? А еще что из признаков ???( т.т.т.т надеюсь ничего)

ГорИСвет 25.09.2003 18:51

Не знаю... может, аллергия? персик ели свежий... но

в прошлый раз - после бананов - аппетит все равно был... никогда он у нас не пропадал...:-(

Нэнси 25.09.2003 18:57

Мы пока сами не ходим, наверное, последними будем

Стоять стала давным давно ("поставленная"), вставать - в 8 мес редко, а "вскакивать" при любом случае только в 9,5 где-то. Дальше. Ходить вдоль чего-либо начала Аринка на пороге 10 месяцев. За 2 руки ходим давно, с 7 мес, если не раньше. Сейчас носится, держась за один палец, при этом иногда практически идёт сама. Стоять одна боится, но может с полминуты где-то. Вообще же когда ставлю, начинает баловаться - хохочет, ногами притопывает, прыгает. Папа ругается - "когда ты ногами пойдёшь?!", а мне всё равно, когда пойдёт, так даже спокойнее, говорю: "Замучаешься ещё её ловить и из всяких неподходящих мест вытаскивать"

Валерия 25.09.2003 19:10

Влада,знаете по поводу фразы "ГОтова самоустраниться из их семьи" может тут как раз как говорится "есть-так убил бы,а нет-так купил бы"?

Vesta 25.09.2003 19:54

Это я так изъясняюсь путанно :) Но - побледней, если хошь

Ты, тезка, больно яркая внешне, устанешь бледнеть :-)

Vesta 25.09.2003 20:03

Если ничего не принимала от простуды, вряд ли!

Лимон ешь и чаем запивай! Тебе, девушка, силы нужны! :-)

Vesta 25.09.2003 20:05

Эт - да! Я такой кокеткой не была никогда :-)

Дочка улыбается мужикам направо и налево :-)

Vesta 25.09.2003 20:06

Хачу. Журнал! :))

ElenaF 25.09.2003 20:06

Бегу звонить

Про икебану приставай сколько угодно. Об этом я готова говорить всегда. ElenaS_15@mail.ru

az zahr 25.09.2003 20:39

Всем добрый день! Вот мы и вернулись из нашего продолжительного путешествия. Я очень довольна, наш ребенок и сам отдохнул (от чего?) и родителям дал возможность это сделать. Доченька-молодец. Из 18 часов в поезде спала часов по 12 туда и обратно, хлопот особых с досугом в поезде не было. Потом мы летели почти четыре часа на самолете, на взлете и посадке малышка тоже спала и сосала грудь. Во-общем я поняла, что с моим ребенком можно путешествовать, не зря видимо мы очень часто во время беременности ездили на машине. Из дома в Москве до отеля в Турции мы добрались за 9 часов, то вылет задержали на три часа, то граница и т.д. Юля достойно выдержала это время ни разу не хныкнув, будто зная, что сейчас не до этого родителям. Надо отдать должное русским туристам, нас они везде пропускали без очереди, но «немецкие бюргеры» стояли на смерть, как под Берлином. Так что на турецкой границе нам пришлось простоять 1,5 часа. От аэропорта до отеля 20 минут езды, и вот мы на месте. Бодрум. Отель RIXOS BODRUM. О нем я расскажу позднее, но мне очень понравилось. Хотя я в Турции раз пятнадцатый, и отдыхала во многих отелях, этот полностью удовлетворил в действительности все мои требования. Москва, конечно, привела меня в шоковое состояние, такой трафик….Ужас…Конечно о переезде сейчас не может быть и речи. Но как объяснить это бабушкам и дедушкам? И еще я поняла, что с ребенком нужно ездить недели на четыре. Конечно, пользы будет гораздо больше. Ну и совсем кайф, если брать с собой бабушку с дедушкой. Ну, пошла разбирать чемоданы, стирать, готовить. Потом почитаю Вас и вернусь, так сказать, в лоно семьи. Фотографии и рассказ об отеле за мной. Наталья и Юлия (24.12.02)

Катя 25.09.2003 21:01

Как мне это знакомо! Мои свекры так же игнорировали распечатанные мною инструкции, оба!

ElenaF 25.09.2003 21:22

Ну вот, еще один мальчик, в которого я безнадежно влюбилась

Ну взрослый какой! Марька рядом с ним младенец просто, а ведь на целых четыре дня старше!:-)На кого похож? На «переводчика»? ;-)

ElenaF 25.09.2003 21:26

Ну папиной дочке поступить по-другому и нельзя.

Твоего в ней только….чуть-чуть. Правда, самое главное. ;-)

homecat 25.09.2003 21:56

вот и мы :-)

Всем привет :) Мы уже пару недель, как вернулись с дачи, но до интернета толком не дойду - этот метеор везде ползает, везде лезет, научилась уже на стол взбираться, караул! Пока не ходит, и стоит без опоры не очень-то, но наше время придет! :-) Зубов 8 штук, питается, в основном, моим молоком. Прикорм у нас "лакомство", я уже устала предлагать ей все новые и новые блюда. Вроде по чуть-чуть все ест, но так чтоб кормление заменить - фигушки.

Gaf 25.09.2003 22:47

:-) фто-фто? ;-)

Gaf 25.09.2003 22:48

Забавно.. Сашка тоже мужикам улыбается ;-)

Gaf 25.09.2003 22:50

И я хочу :-)

Gaf 25.09.2003 22:52

Ну успокоили :-) А то у нас - то темепература со солюнями, то сопли опять же со слюнями - все как бы к зубам.. а их все нет и нет...

Gaf 25.09.2003 23:02

Иду вешаться.. шутка ...
Чтой-то мне совсем тоскливо стало...
С таньгой туго - распродажа моя идет слабовато (рою усе в доме, думаю что бы еще продать ;-)), комбеза Сашке на зиму найти не могу, садик тоже не ищется, вот работу на дому искать уж начала...

С лямуром тоже что-то все заглохло...
Стьянные они эти мужики все-таки...

Тут анекдот из жизни вспомнился - сидим с Васькой на даче ночью в карты играем (мама моя с Сашкой спят в комнате), Васька там что-то все высчитывает, карты запоминает, а я игрок еще тот - даже н могу запомнить, кто последним ходил, но тем не менее все время у него выигрываю. Он: ну как же у тебя так получается? Везет! Я: Да! Везет мне в картах, не везет в любви... Он (с абсолютно невинным взглядом и неподдельным удивлением в голосе): Как?!?!? А я?!????????

Девочки, я не знала - плакать или смеяться ...

А еще - в субботу приезжает мой братишка двоюродный погостить из Череповца (я тут как-то фотку показывала) - на сколько не знаю -дела у него еще тут в Москве какие-то...
А это значит, что ежелеи наш папик надумаетп риехать на эти выходные, то бурной лямуры снова не получится (квартира-то однокомнатная)... Интересно, я очень похожа на "железную" леди?!?

Vesta 25.09.2003 23:23

И у меня не открылось, даже комп завис - о, как!

ElenaF 26.09.2003 00:38

Позвонила.

У них все потихонку налаживается. Животик лучше, чем было до операции. Замучила аллергия, завтра идут к специалисту. Свекровь пробудет аж до марта, что хорошо. Данилка умничка, повторяет слова, катает машинки, у врача ведет себя очень важно и серьезно, как взрослый. Улыбается от уха до уха, как всегда.

ElenaF 26.09.2003 01:11

А мы тоже ничего не едим

Жует лучше меня, но это вроде игры, баловство одно, а настоящая еда только молоко. Про стол – это круто, это очень круто.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +1.