Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Топик от любовницы (http://jetem.ru/showthread.php?t=23300)

Сана 03.02.2005 06:47

Странно вы рассуждаете:-( Вот принимаю я его как раз таким, каков есть, со всеми недостатками, и не только принимаю, но он мне действительно таким нравится. Возможно, единственное, что поменять хотелось бы, подкорректировать что ли, некоторые детали касательно его внешнего вида и все. Какой женщине не хочется? Или мужчины всегда либо грязнули либо чистюли изначально? Я знаю много семей, где мужчины становились неряхами, потому что жены такие были, либо наоборот. Правильно ведь говорят, что по мужу судят о жене и наоборот. А если мужчина чистоплотен и следит за собой, жены сразу норовят это приписать себе, некоторые заслуженно, конечно, - "я его слепила из того, что было". Все-таки я не учла, обращаясь в форум, того, что существуют некоторые национальные отличительные черты в отношениях в семье, между мужчиной и женщиной. Судя по отзывам, получается, что у большинства форумчанок в семьях каждый сам по себе, а жены только для возвышенных материй и не опускаются до уровня тряпок и носков. Наши же мужчины менее самостоятельные, к сожалению, и выполняют основную свою функцию - функцию добытчика (хотя не все:-() А позволить себе домработницу имеет возможность не всякий (такое тоже бывает, к сведению).

Сана 03.02.2005 06:56

Люди разные, ваша подруга такая, а мой любимый сякой:-) Когда он жил один, менял белье всегда, после каждого принятия душа (1-2 раза в день), ну и сейчас меняет, я ведь описала единичные случаи (и то только про футболку, спортивный костюм; трусы, извините, не изучала:-)), а у людей создалось впечталение, что так всегда. (Вот носки мог по несколько дней носить))))). А сейчас, когда с женой стал жить, видимо, расслабился, считая, что она должна позаботиться об этимх мелочах.

Klinton 03.02.2005 07:05

Речь то как раз о другом

О том, что откуда такие бабы нечистоплотные берутся, за мужиком не следят... и что с этим делать. А она его как раз любым принимает).

Klinton 03.02.2005 07:07

Да вы просто брюлик (-)

Ленчик 03.02.2005 07:36

я обычная женщина :) но почему то мне кажется что он от меня не уйдет уже ни к кому :)))) Хотя я не совсем уж глупая :)) и отношениям нашим уже 5 лет. А носки он разбрасывает и то что я подниму и кину их в корзину не значит что я везу все домашнее хозяйство на себе и от этого мне плохо. Он уже помогает мне в готовке и ВСЕГДА моет посуду когда попросишь без ворчания и прочего. Приятно, особенно от того что я знаю что ему приятно помогать мне (раньше он этого не делал) Думаю и с носками лет за n-дцать научу справляться :))) главное чтоб без скандалов. Перевоспитать мужчину в 40 лет нельзя, можно лишь абаптировать под себя- я так считаю!!! (опыт предыдущего брака 7 лет и за это время я научила мужа делать по дому многое из того что он не делал, единственное чему на мой взгляд не научишь- это УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ)

Тата 03.02.2005 08:47

Насмешили, правда. Слово "малыш" применительно к себе я очень плохо представляю.

Не, правда, если выбирать между "бедненькая, мне так тебя жалко" и "ты такая молодец, я тобой горжусь" -- я выберу второе.

А по жизни -- как-то я пришла с твёрдым намерением пожаловаться на жизнь и на то, какие все гады. Получила в ответ: да ты что, у тебя же всё хорошо, смотри: вот, вот и вот. По головке, правда, тоже погладили, чтоб типа не сомневалась, что и правда хорошо.

Так что не складывается с жалением...

Крыська 03.02.2005 08:51

ха-ха как смешно, ха-ха.... особенно про секс актуально.... у кого с этим все в поряде - тот не трещит на эту тему на форумах :))))))

Крыська 03.02.2005 08:55

да уж... сама себя не похвалишь.... никто не похвалит.... слишком много я в ваших постах....

Klinton 03.02.2005 08:56

Да вы завидуете)

Вот народец у нас..., вместо того, чтобы порадоваться за человека обосрать хотят.

Бронка 03.02.2005 09:03

Согласна с Крыськой. у кого в порядке, тот ваще не трещит, а тихо и сладко наслаждается своим счастьем. А вот када надоедает стирать носки и покупать вещи чужим дочерям, женщина садится к компу и принимает живейшее участие в проблемах зачмаренных любовниц.

Klinton 03.02.2005 09:24

А чего же вы трещите?

И не наслаждаетесь своим счастьем?))) Следуя ваше логике тут (на форуме) одни несчастные собрались)

Ksun 03.02.2005 10:04

Хм.. хочеться встать по стойке смирно, такая твердость. Фразы про "бедненькая" и про " я тобой гожусь", для меня несколько несравнимы. Я бы ни от одной, ни от другой неотказалась бы...
И " малыш " мне слово очень нравиться, в любом возрасте, столько нежности в нем...:)

Сана 03.02.2005 10:07

:-)

Бронка 03.02.2005 10:19

Почуму же "несчастные"? Ну... кое-хто.. может... А так, у кого что, у кого время свободное, у кого приступ сатиры и юмора, у кого руки чешутся - дай тока клавиатуру посчупать)))

Klinton 03.02.2005 10:53

Вот и у Ленчик "что"

И ваш пост, который выше, абсолютно не логичен

Ray 03.02.2005 12:17

>Просто нельзя так много нервничать и злиться, >хотя почему бы не сорвать злость на виртуальной >тетке, а потом ходить мягкой и пушистой?

Вы действительно считаете эту цитату адекватной исходному моему сообщению? Или это ответ в целом форуму, а не только мне?

И еще: несколько странно реагировать на эпитеты и замечания в ваш адрес фразами: "К тому же лучше все же знать нежели подозревать: у реальности есть хоть какие-то границы, а воображение же безгранично" -
В сети невозможно без додумывания и это вполне ествественно, что многие смотрят на ситуацию совсем под другим углом нежели вы. Реальной информацией кроме вас никто не владеет.

Приведу пример воображения, причем вашего: " что мой топ подействовал как красная тряпка для быка, но у меня такой цели не было" - это всего лишь ваша интерпретация ответов в этом топике.

Вы же предполагаете, что многие так реагируют на слово "любовница", более того из первого топа понятно, что вы априори предполагаете что на вас могут "накинуться" многочисленные жены.
Но вот к слову, на меня ваш топ в данном контексте ну никак не "красная тряпка", потому что я не замужем )).. а в общем так можно дискутировать продолжительно,
а проблема все равно останется... ваша реакция силшком эмоциональна, по крайней мере производит впечатление таковой , взять хтя бы обилие смайлов - это кое о чем говорит, имхо.

Знаете, когда-то давно я была на тренинге и одно я помню до сих пор : если ты выносишь свою проблему на люди, -будь готов к тому, что они откроют в ней совсем другие грани и то, на что ты острей всего отреагируешь, т.е. тебе хочется на это ответить- "нет, это не так , неправда и не про меня" - именно это часто и является краеугольным камнем, на который стоит обратить внимание ( из серии "я не хочу этого знать".

Все сугубо имхо, безусловно с изрядной долей воображения помноженного на личный субъективный опыт ).

Крыська 03.02.2005 13:28

Позвольте, а чему завидовать то? Я не хочу бегать по магазинам и искать одежду мужу, я не хочу работать еще и дома в качестве домработницы. Я мужу НЕ МАМА, А ЖЕНА! Улавливаете разницу???? По моему вы даже не поняли о чем я :)

Крыська 03.02.2005 13:30

мы тут на вопросы отвечаем и мнение высказываем свое. А не проблемы собственные озвучиваем, чванясь собственным странным "благополучием" :))))))))

Klinton 03.02.2005 14:21

Сексу регулярному))), чему же еще

Да идилии в семье)

tasha_ab 03.02.2005 14:50

Рассуждаю из позиции "если бы я выбирала себе любовника ...". Честно говоря ну очень придирчиво. Может быть виной тому семейный стаж ? (я бы например второй раз замуж бы не пошла - спасибо большое, но мне одного хватило). Т.е. я бы выбирала себе любовника именно как любовника, а не кандидаты в мужья. Таким образом если он не так одевается, и внешний вид у него не доходит до мною поставленной планки - на работу не берем :о). Для меня такое понятие как "любовник" означает "для любви только". Быт - он убивает возвышенные чуйства. Поэтому - никакого быта с любовником и баста :о) !

tasha_ab 03.02.2005 14:52

Ну не скажите, насчет про "любым принимает". Ведь основной вопрос темы - как намекнуть либо жене либо мужчинке про необходимые изменения во внешнем виде. Изменения то кому необходимы ?

tasha_ab 03.02.2005 15:00

оняла по другому - раз Молодая хочет косвенным образом намекнуть жинке, причем старается это делать корректно чтобы никого не обидеть, то цель в данном случае - улучшение внешнего вида, а не забота как таковая.

А заботиться можно по разному, согласитесь. Не хлебом единым ведь. Я бы например (был бы у меня любовник т.е.) создала бы приятную атмосферу пребывания в моем обществе. Что пожалуй включает в себя - со мной весело, со мной интересно, я его уважаю (и даже может быть обожаю :о)), я не зануда, я красива, со мной хороший секс, и т.п.. Т.е. чтобы он стремился провести время в моем обчестве :о). Вот так бы заботилась. Именно о любовнике за которого замуж не пойду т.е..

Ко всему прочему - сам то мужик вроде как именно внешним видом доволен.

Klinton 03.02.2005 15:09

Она его уже приняла!!

Вы что не видите?) А изменения желательны, но не необходимы... А в вопросе проскальзывает и другой мотив... ну откуда такие суки берутся ленивые...

tasha_ab 03.02.2005 15:38

Не вижу, честно говоря. Я уже писала выше - для меня роль любовницы и жены: две разные. Другое дело если претендуешь на роль жены - тады ой. Ну тогда с этого и надо было начинать.

Что же касается ленивых сук. Well, ведь не обязательно лень причина (и да - полегче на поворотах, Клинтон, с выражениями, please). Может быть масса вариантов. Например - всех все устраивает, в первую очередь - его. Или - она заботится, но не так как любовница себе видит заботилась бы она. Или - оба супруга работают денно нощно - просто некогда. Или - жена больна (хроническое заболевание какое-нить). Или - у жены маленькие дети, силов на мужа уже не хватает (но это временное,пока детки не подрастут слегка). Или - он о ней нефига не заботится, например, ну и есс-но получается "как аукнется". И т.д. И т.п.

Klinton 03.02.2005 15:45

Оправдания всегда можно найти (-)

Крыська 03.02.2005 15:46

да? а вы что-то знаете о том, насколько он у меня регулярен или насколько я в семье счастлива?

кстати об идилии - блажен кто верует.... Пожалуй тут с вами соглашусь - обслуживать чужого мужика и при этом чувствовать себя супер счастливым... мда - этому стОит позавидовать.... но только недолго и не много - глупости долго невозможно завидовать :)

Klinton 03.02.2005 15:56

Не хочу даже говорить с вами((

Идите деньги лучше зарабатывайте), а то подруги засмеют...)

tasha_ab 03.02.2005 16:01

Ну конечно, лучше на амбразуру грудью кидаться (к примеру если причина - жена больна). Вот что называется любить себя любимого. Жене себя любить не обязательно - расходный материал, по вашему.

Ох Клинтон, Клинтон. Говорю вам как идеальная жена: не все причины - оправдания. Не нужно быть таким категоричным.

Крыська 03.02.2005 16:08

ну вы меня прямо радуете!!!! сам Клинтон не желает говорить со мной!!! ВАУ!!!!

* 04.02.2005 00:54

о,прям про моего! :-) Я тож сначала думала,что отмою и приодену-дак куда там! Все новые шмотки в шкафу стопочкой,а сам вцепился в кофту и носит её до последней кондиции,с трудом удаётся вырвать постирать. И, не дай боже, она не высохла вовремя-скандал!Хорошо,хоть на встречи переодевается в костюм...видно на работе ультиматум поставили :-)

Ленчик 04.02.2005 01:55

смешно читать, ухожу наслаждаться своим семейным счастьем, а в форум этот захожу исключительно в обеденное время с работы :)) Носки мне не надоест стирать так как машинка "не устанет" :))) Но меня забавляет этот "гадюшник" :)) так что далеко не уйду :)) Хочу узнать когда же например Цветочка бросит муж :)))) И что делают когда семьи разваливаются :))а вообще то я тут общаюсь уже три года с мамочками. А ТД читаю вместо глянцевых журналов типа Космополитен :)))

Ленчик 04.02.2005 01:56

Клинтон вы мне уже заочно нравитесь :))) Можно вопрос- что вам интересно тут? По сути гадюшник ещё тот ведь :)))

Ленчик 04.02.2005 02:15

а я разве говорила о проблемах каких то глобальных :)) и чванство тут не причем, ситуация просто похожая вот я и высказала свои методы в данной ситуации- когда за мужчиной который "уж очень занят" и по натуре не может себя одевать и обувать в силу отсутствия на это элементарного времени для хождения по магазинам, (но в моем случае он все время говорил что не прочь красиво одеться). Я сама покупала галстуки и рубашки, пришивала пуговицы (без меркантильных интересов - я зарабатываю прилично для нашего городка) просто из любви и желания заботиться о любимом человеке. Жену изменить я бы и не пыталась, а мой мужчина нанимал домработницу чтобы убирать в квартире при том что жена не работала. Зарастать грязью в квартире тоже по вашему мнению нормально??? Я не против домработниц, но получается организация быта была на нем впридачу ко всему. А жена , да она не должна быть домработницей хотя бы и поэтому я работаю для того чтобы чувствовать себя независимой и вообще для того чтобы моя внутренняя самооценка не снизилась как это бывает у женщин сидящих дома, не у всех конечно но часто( причем точно знаю что на данный момент моя зарплата не имеет существенной роли в семейном бюджете) Но извините такая жена как была у него, ничего не делающая в доме и уж очень высокого мнения о себе, не желающая заниматься сексом (опять таки- она же не секс рабыня :) если рассуждать как тут на форуме) получается как раз и не нужна была ему. Я выбрала свой путь- стала ему помощницей вместо обычной "домашней пилы". могу дать ссылку на свою страничку в инете, где написано про нас и наши увлечения и нашу жизнь. А главное - Я СЧАСТЛИВА. И по мне пусть все вокруг умрут от зависти :))) (последнее предложение - повод постебаться на тему о чванстве- ШУТКА!!!)

Klinton 04.02.2005 07:15

Дайте ссылку (-)

Ленчик 04.02.2005 07:25

глюк

Klinton 04.02.2005 07:34

Свищу (-)

Ленчик 04.02.2005 07:37

пора мне домой. еду готовить :)))

Сахар 04.02.2005 08:18

ну вот еще чего, мужу стирать! Я себе-то не стираю, а уж темболее мужу...

Тата 04.02.2005 09:20

Не, ну один любит сладкое, другой солёное... Стойкость тут ни при чём.

Вы просто спросили, "какой женщине не нравится", я вам ответила...

Ksun 04.02.2005 09:35

Возможно, возможно.. Но отанусь все же пока при своем мнении. Может мы просто по разному понимаем слово "жалость".:)

Сана 04.02.2005 10:01

А мне кажется, слово жалость подразумевает несколько значений. Жалость к маленькому беззащитному ребенку и старику нормальна, на мой взгляд, а в данном случае девушка не побрезговала моей жалостью или тех, кто уже который месяц утешает ее. И это сочувствием не назовешь, оно бывает поначалу. Она расхолаживает, человек привыкает к ней, она ему нравится, как Цветочку, и он уже не может без нее. Если такая жалость появляется у мужчины к женщине или наоборот, то любви уже нет. Всем такое нравится, конечно, когда по головке гладят или утешают, но постоянно это продолжаться не может. Мой муж тоже требовал слишком часто и много жалости к нему, но я ему говорила, что если я начну его жалеть, то перестану любить... начала... а он так и не понял. Смешно было бы, если б я испытывала жалость к нынешнему другу, ни в какие ворота, как говорится. Так что кто как может, так и понимает.

Цветочек 04.02.2005 11:28

спасибо вам огромное.. Ленчик..вы очень добрая

постирушка.и что сделала вам Я лично, что вы жаждуете , чтобы меня бросил муж..При том я никогда не писала , что мой муж ходил вонючий и не ухоженный...

Бронка 04.02.2005 12:03

Ленчик, стойте! А хде же ссылочка на "семейное счастьице"? Хотелось бы полукать на это. Или у вас нет никакой ссылочки, а следовательно и счастьица?))) Двно не читала журналы "Крестьянка" и "Работница" ( все больше как-то по Космополитан ударяю), а тут как будто прочитала их, давно забытых, в Ваших топиках.. там кажется были рубрики что-то про семью, или полезные советы психолога, рассказы (удачные). Очень хотелось бы спросить, скока килограммов грязного белья Вы закладываете ежедневно?
А ссылочку все же дайте. Народ ждет хепи энда наконец-та!

Тильда 04.02.2005 16:51

Набрела тут на Ваш топик ;) ну никто тут Вас в штыки не воспринимает, просто Вы сами себе противоречите, народ Вас пытается понять: то ли просто потрындеть хотите, то ли не до конца откровенны :-)

Бабушка Удава 04.02.2005 18:43

Предлагаю еще вариант: все у него есть, и все вычищено и отлиперчено. НО, чтобы не провоцировать жену на ревность, к любовнице он ходит в затрапезном виде: жена, знающая его хорошо, никогда не заподозрит, что он такой "немытый и небритый" по бабам пошел. В итоге: "все довольны, все смеются", только никто не знает над чем и над кем на самом деле...

Крыська 05.02.2005 22:10

Вам честно скажу, не понимаю я вас ни сколько, увы. Также честно при всей любви к мужу, не желаю ему покупать галстуки в то время, когда меня ребенок ждет с работы, и ждет весь день. Ну нету у меня времени на галстуки, понимаете... И пожалуйста, не надо тут изображать, что буквально ночью их покупаете:) Просто У ВАС на это время ЕСТЬ, вот и все. Ничего плохого в покупке галстуков не вижу. Однако также не вижу ничего плохого в наличие домработницы, и зарастание грязью тут не при чем.

Крыська 05.02.2005 22:13

стати, 3000 действительно вшивые, особенно когда присутствует проблема жилья (мы ее уже решили, но денег это продолжает занимать :), однако уборщицы у нас нет, сами управляемся :) А нет ее из-за того, что ни я, ни муж не терпим наличие чужих людей дома :(

Бабушка Удава 06.02.2005 17:41

А чЁ, мне муж до сих пор периодически высказывает, что "никогда вы ,дуры-бабы, не поймете , почему одних любят, а на других женятся". А Вы чего хотите и как думаете?:))

Бронка 07.02.2005 08:56

ССЫЛОЧКУна семейное счастье, Ленчик! ССЫЛОЧКУ!

Сана 07.02.2005 09:31

Она уже давала.

Бронка 07.02.2005 09:50

Да хде? не вилада никаких ссылок... тока сотрясание воздуха и нереальные истории о не менее нереальных людях... Ссылочку, плиз, ссылочку!!!

Klinton 07.02.2005 09:51

Не хрена ее вам давать, итак от зависти пухнете (-)

Пупс 07.02.2005 10:10

Я чего-то не поняла, молодая, красивая, знающая как мужчину ублажить, обстирать, обгладить, а что тогда с чужими мужиками трешься, тем более чистюля с неопрятным????. Заведи себе своего и вперед, дерзай. А то молодая, а уже объедки подбираешь еще и морщишься. Не хочешь-не ешь. А то мужику некогда и на себя внимание обратить, сразу как мухи на г..... слетаются, уж не до внешности, еще и критикуют, вот блин зараза.

Тамара Ремешевская 07.02.2005 10:38

так купите стиралку с сушкой:)(-)

Бронка 07.02.2005 12:01

Спасибо за заботу, Билл. Ссылку мне!!!!

Таня 07.02.2005 12:52

В яблочко!!!

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +1.