Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрюнчики-24 (http://jetem.ru/showthread.php?t=23342)

Инкогнита (Daisy) 10.02.2005 10:56

Шедевриально!!! :-))))))))) Сохранила на комп, чтобы поднимать настроение, если понадобится :-)))))

Инкогнита (Daisy) 10.02.2005 10:58

Юляш, поздравляю!!! Самые младшенькие и самые хорошенькие вы наши :-)))

Инкогнита (Daisy) 10.02.2005 10:59

Мой маленький дружок, любезный пастушок.. :-) Роль со словами была, Люд? :-)

Ева и дети 10.02.2005 11:05

А вдруг ей больше понравится так?

И станет это дурной привычкой!Не люблю грубиянок:-)

Ева и дети 10.02.2005 11:07

Беда в том

что мы и на русском иногда так пишем:-(Иногда думаю,что русский у Ромы не родной:-).Слушай,я видимо что-то пропустила?Вчера в журнале прочитала,что твой город теперь называется Алматы-это так?Или это наши что-то намудрили опять?С этими переименованиями одна морока!

Кошелева 10.02.2005 11:27

Почти нет :) в общем хоре в основном участвовал :)

Ему почему то воспитательница не очень по поводу самостоятельных речей доверяет, хотя он запросто все слова запоминает всех ролей, а поговорить с ней у меня никак не получается на эту тему

Кошелева 10.02.2005 11:27

Он давно уже так называется, Оль :)

Ева и дети 10.02.2005 11:30

Мда,отстала

я про ы на конце знала,а про то,что в одно слово-нет!

Инкогнита (Daisy) 10.02.2005 11:31

Угу, переименовали, еще 12 лет назад. Переименовали все, что можно и нельзя (вот Пастер им чем-то не угодил, например, и ул. Пастера у нас больше нет).

А родной или не родной - тебе должно быть виднее :-Р

Инкогнита (Daisy) 10.02.2005 11:34

Сама решит, какой ей быть :-). Но, думаю, прогноз благоприятный :-).

Ева, какая же ты перестраховщица! Ужас просто! :-))))))))

elena154 10.02.2005 12:34

Я сегодня нормально ездила, несмотря на акции.

Ева и дети 10.02.2005 12:48

про волков

http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=101511&mc=4
а вы что скажете?

Сказка 10.02.2005 13:02

чтоб тебе ответить, золото:-) Встречалась я , да, с Алиной и ее семьей. Вот, правда, фото доказательств нету:-)<br>
А если о грустном и серьезно, я чего-то умоталась уже четыре с месяцем года как. Своих лучших подруг видела последний раз на свой др летом, а у одной с тех пор уже сын родился ( Стефан), вторая замуж выскочила, а я -ни к той и ни к другой не попала еще:-(

Сказка 10.02.2005 13:11

эх, растут дети растут. Вот каждый раз пока фото открывается..ждешь и вроде как представляешь там еще кого-то совсем маленького, а открылась и бамс...какой взрослый мальчик:-):-) Неужели вырастили таких, ночами не спали, еду пихали и прочие радости. Сама себе не верю!!!:-)

Сказка 10.02.2005 13:15

и я поздравляю:-)

Дымка&Полинка 10.02.2005 16:13

Итак! Аденоиды 2-3. Собираемся вывезти на месяц в августе - сентябре. Море чтобы недалеко. Песочек обязательно. Детка очень подвижная - желательно всякие развлекухи, ну хоть минимальный набор - лазалки, качели, карусели, горки. Ну и чтобы цены не заоблачные :))

Катя и Ксю 10.02.2005 16:22

А мы все-таки встретились!
Ксюшка выросла очень, но красавица все такая-же.

Мы поздравили именинницу, покатались все на коньках (только Аленушка что-то отказалась :-)), посмотрели спектакль, накормили детей вкусным мороженым и отправили их играть в игровую комнату. Все было очень здорово, надо все-таки чаще с детками встречаться!

Libretta 10.02.2005 18:58

Как сегодня сказала Алена, меня уже в материнстве трудно заподозрить :-)

общего у нас с Ксю не то чтобы мало, а вообще можно сказать ничего общего :-) Я вот правда верю что у нее мой разрез глаз :-)))
Спасибо за поздравления!

Libretta 10.02.2005 18:59

Спасибо всем огромное!
как здорово что вы есть :-)
Мы вас всех тоже очень любим!

Libretta 10.02.2005 19:04

Да, ДР прошел просто здорово, утомленная именинница еле доплелась до машины и сразу же заснула :-)

У меня же шок от катания на коньках - это так сложно оказалось!!! Так что теперь надо усиленно тренироваться.

жалко что в выходные дни нет в Меге спектаклей, да и на катке пере-аншлаг... надо будет другое место придумать.

В воскресенье постараюсь загрузить фотки - сегодня чего-то не получается.

aline 10.02.2005 19:06

Молодцы! В следующий раз идем в Маккой!

aline 10.02.2005 19:07

С днем рождения! Желаю маленькой умнице и красавице вырости счастливой и здоровой!

aline 10.02.2005 19:08

Вот не зря он принцем зовется:) Принц и есть:)

Libretta 10.02.2005 19:16

Ты знаешь

я в последнее время открывая фотки каждый раз думаю: вот сейчас опять не узнаю повзрослевшего ребенка :-) И вот опять :-)
Сашка очень-очень повзрослел и похорошел, и серьезный такой стал :-)

Ева и дети 10.02.2005 20:47

Бюджет?

Дело в том,что представления о незаоблочном бюджете у всех нас разные.На нашем Черном море песочка не слишком много,самые большие песчанные пляжи-в Анапе,а дальше вплоть до Сочи-небольшие участки или насыпные пляжи.Далее,какие у вас требования к удобствам?Что хотелось бы обязательно иметь на отдыхе?Следующий вопрос: сроки?Ровно месяц,24 дня?Или насколько хватит бюджета?
В Крыму детский курорт-это Евпатория.На любителя: степь,море и толпы отдыхающих.НО отличная лечебная база.Увы.это Украина.В общем,пиши свои пожелания дальше:-)

Аленушка+Иванушка 10.02.2005 22:02

Отказалась! Да я ж корова на льду была бы:-)

Аленушка+Иванушка 10.02.2005 22:05

Да, ты чего? А шож к двадцати Маришкиным годам будет? Нет.. это только начало:-)

Аленушка+Иванушка 10.02.2005 22:14

Ну ооочень нежный мальчик:-) Если я не ошибаюсь, то Санька вылитый ты.

chaika 11.02.2005 02:39

Ой красотааааа!...

И здеь скажу: Саньча - настоящий ПРИНЦ!!!

Кошелева 11.02.2005 02:47

По крайней мере мне эта точка зрения гораздо

больше нравится, чем противоположная :)

Кошелева 11.02.2005 02:47

Спасибо, девочки :) Так приятно все это читать :)

chaika 11.02.2005 02:49

Поздравляю!!!

Пусть у вас все будет СОЛНЕЧНО!!!

Катя и Ксю 11.02.2005 07:38

а кто не был? :-)

Сказка 11.02.2005 07:46

а я прям уверена :-), что к двадцати Маришкиным годам, я уже буду на собственном авто с собственным кабинетом с собственной приличной оплатой задолбавшего( звиняйте)труда и так легко и непринужденно буду бросать на работе что-то типа: Я завтра с утра в Госгортехнадзоре, буду ближе к вечеру.;-) <br> B вот тогда, начнется жизнь!:-) У ребенка свои дела, свои друзья. У мужа - очередное плановое совещание до утра, а я- предоставлена сама себе и никто меня не трогает и не дергает!!!Че хочу, то и делаю:-)А тихими субботними вечерами мы с семьей проводим время в собственном домике у подножия швейцарских Альп;-) Сказка одним словом

Аленушка+Иванушка 11.02.2005 07:53

Аж дух захватило! Я то же так хочу:-) Только сначала нужно пройти их 4, 5..8..10 и т.д:-) Сказк, не хандри, всё сбудется:-)

elena154 11.02.2005 09:09

Алине и Даше о работе.

Алина, Даша. У меня в журнале молоденькая журналистка заскучала на энергетической тематике. С удовольствием возьмется за любую интересную тему, в свободное от основной работы время, естественно. Девушка очень способная.

Если заинтересует, пишите:
ntimakova@list.ru , Наталья.

Или пишите мне.

aline 11.02.2005 10:55

Спасибо, нам авторы всегда нужны. Возьму на заметку.

aline 11.02.2005 10:55

.....

Ева и дети 11.02.2005 12:53

Не доживем:-(

Хотя у меня тоже есть скромная мечта: лет этак в 50 начать свое дело.И буду я его холить и лелеять,и никто не будет меня отвлекать.

Сказка 11.02.2005 13:38

Бодрее, товарищи, бодрее в будущее смотрим и не отвлекаемся:-)

elena154 11.02.2005 14:09

Хорошая девушка, пишет нам для сайта, профессионально.

Дымка&Полинка 11.02.2005 16:57

Пасиб, обдумаю, в понедельник напишу :))

Ева и дети 11.02.2005 18:32

Как полезно иногда в сад ходить!

Сегодня выяснила,что в лане 109 см роста( кто больше?) и 15 кг веса( кто меньше?)

Ева и дети 12.02.2005 21:24

А мы ходили смотреть зверей!

Специально показала Лане волка,чтобы показать,что он совсем нестрашный.Волк и правда был так себе.Может,сработает?За-то какая была обезьяна с обезьяненком!Я минут 15 смотрела,кк она его чистит,а он то присосется,то по сторонам смотрит.Инстинкт продолжения рода неистребим:-)Роме понравился павлин( редкий случай-с раскрытым хвостом),Лане-леопард.Папе-папа обезьян,который все время спал:-)

Катя и Ксю 12.02.2005 22:15

где были?

Ева и дети 12.02.2005 22:36

Передвижной зоопарк

прямо у нас в городе.Надо сказать,что звери ухоженные и не выглядят жалко,как часто бывает.Так что впечатления хорошие.

Инкогнита (Daisy) 13.02.2005 15:21

Уж климакс близится, а Германа все нет... Фоток, в смысле :-).

Сложно на коньках оказалось? Мамочки на грудинку ничего не принимали горячительного? :-)

Инкогнита (Daisy) 13.02.2005 15:24

Поляшка целыми днями распевает песни на псевдоанглийском языке. Иногда требует мультики ей на англ. ставить. Размышляю над организацией учебного процесса, так как подход "this is a table" ей явно не нравится :-)

Катя и Ксю 13.02.2005 16:36

Мамочки-то за рулем :-), так что за здоровье пили колу, спрайт, сок и минералку. Чувства Аленушки из благодатного винного края были оскорблены, но она нас поддержала :-).

Катя и Ксю 13.02.2005 16:37

о! моя тоже постоянно на иностранных языках разговаривает. в основном слова получаются типа тынга и чунга :-). а вот мультики на англ. смотреть уже не хочет - раньше это дело у нас проходило, но сейчас - все...

Ева и дети 13.02.2005 22:35

А вы ходите в сад в платьях?

Имеется два ну очень симпатичных платья,из которых мы вот-вот вырастем.Одно подарено,второе купленно мной в приступе "девочки должны носить платья".Так как культурных мероприятий у нас немного,платья пылятся в шкафу.И мне их жалко.Я бы с удовольствием отправляла в них Лану в садик,но тут же возникает вопрос: а что еще надевать?Вариант с сарафаном или юбкой предполагает,что,собираясь на прогулку,девочка их снимает и остается в колготках и водолазке.Остается надеть свитер,носки и верхнюю одежду.А как быть с платьем?Ей придется снимать платье-надевать водолазку?Или прямо на платье натягивать уличные штаны?Это сильно неудобно?Поделитесь своими мыслями и находками!

Сказка 14.02.2005 06:55

наша находка состоит в том, что мы все нарядные платья дома носим по причине того, что скоро из них вырастим, а на улице зима и кроме теплых штанов и свитера туда более ничего низя:-)

Сказка 14.02.2005 07:31

Необходимо мнение или просто поговорить. Маринка не дала сделать очередной укол в субботу, в принципе я подозревала, что мы сможет сделать только один, но ребенок дался аж на два укола. А вот третий категорично отказалась. Голова у меня пухнет уже два дня. То ли плюнуть и не мучать ребенка, то ли нам все-таки это необходимо и надо доделать? В принципе вопрос явно не жизни и смерти. Колем имунофан - имуност-щее, антиоксидантное, прововоспалительное средство. Эфеект есть наглядный. Кашель как рукой сняло, ну практически сняло. То есть вот хотя бы еще раз уколоть и про кашель мы на время забудем. А с другой стороны он и сам должен пройти, может не так быстро ,но пройдет. У нас же не что-то там хроническое, а очередная простуда переросшая в обструктивный бронхит. Врач грит, что заменить на что-либо другое нежелательно и вроде как лучше доделать. А я где-то внутри себя чувствую, что престраховывается больше она. Хотя и принять решение боюсь. Короче, склоняюсь к варианту плюнуть и не мучать ребенка.

Кошелева 14.02.2005 07:49

Не заню, Оль, я бы наверно попробовала все же уговорить Маришку

и доделать курс, мне было бы гораздо спокойнее ...

aline 14.02.2005 08:53

Ну, вообще-то если речь идет о том, чтобы "хоть еще раз", то я бы, наверное, все-таки сделала. Один раз - не 10, тем более эффект виден. По-большому счету, Маринка поплачет 10 минут и забудет, ты больше будешь переживать.

aline 14.02.2005 08:55

А у нас новый праздник:( С утра проснулись с распухшим глазом.... Коннюктивит что ли? Какой-то кошмар этой зимой - неделю ходим в сад, неделю болеем... Ребенок, правда, счастлив, что мжно дома остаться. Когда зима кончиться, никто не в курсе?????

Сказка 14.02.2005 09:26

да я не против того, чтоб она поплакала. Вопрос в другом, пущай плачет, но попу подставляет, а она под стол забилась и голосит во весь голос, практически до рвоты. Не могу я так, если применить силу...боюсь напугаем на очень долгое время. Мы и так практически два года врачей как огня боялись, доходило до того, что даже просто к людям она не походила, сразу начинала плакать Сейчас все в порядке, а мы ее скрутим, насильно укол всадим и больше к ней даже педиатор подойти не сможет. Это я точно знаю:-(

Инкогнита (Daisy) 14.02.2005 09:50

Дома ходить :-(. Мы в платье отправляем только сейчас, после потепления, с гамашами, а так - в сад идет в теплых брюках, а там переодевается в живущую в саду сменную юбку.

С одной стороны, вроде жалко дома носить, а с другой - действительно ведь скоро станет мало :-).

Катя и Ксю 14.02.2005 09:57

мы как раз в таких дома и ходим - в самых-самых платьях. сначала было больно смотреть, как отлетали блестки и любовно нашитые бисеринки :-), но сейчас уже попривыкла :-).

elena154 14.02.2005 10:18

Мы сходили в цирк на Вернадского. Тигры и львы с первого ряда очень даже впечатляют. Ксюшке еще понравился медведь. Билет на ребенка до 6 лет можно не покупать, если на коленях. Возле цирка очень симпатичные и недорогие детские аттракционы (25-40 руб.)

Далее в нашей культурной программе музикл "Энни" в Московском доме музыки (на павелецкой) 20-го февр. Еще хотим взять билеты в театр Образцова, на чисто дошкольный спектакль - на Тигрика Петрика или какого-то-там Гиппопотама.

elena154 14.02.2005 10:25

Садовская инфекция какая-то. У детей часто бывают конъюктивиты, мало кто без них обходится.

elena154 14.02.2005 10:27

Я бы все-таки скрутила. Здоровье важнее. А потом бы уже объясняла до посинения, для чего нужны уколы, и как важны врачи. Можно даже поиграть во врача, который делает уколы своим питомцам.

aline 14.02.2005 10:39

Мы Дениса именно скручивали, а что делать:( Просто обидно из-за одного укола бросать начатое.

Ева и дети 14.02.2005 11:30

Дома жарко:-(

А платья с длинным рукавом.Сегодня рискнула отправить Лану в водолазке и колготках,с собой дала платье.Вечером поделюсь впечатлениями.Боюсь только одного-сегодня метет и гулять они врядли будут,чистого эксперимента не получится:-)

Ева и дети 14.02.2005 11:42

А мы Рому шантажировали

сколько он бороков за курс получил:-).Оль,уколы же не случайно курсами назначаются.Начал делать-доделай,иначе может быть обратный эффект.

Ева и дети 14.02.2005 11:46

Не скоро:-(

лечитесь,что тут добавить.Терпеливо и спокойно,напоминая себе,что дети не болея не растут.Лана бы изстоналась,если пришлось бы остаться дома.Дикая девочка.

Сказка 14.02.2005 13:27

вот и это тоже меня волнует. Эффект!! Короче, я вообще ни о чем другом думать не могу, пойду домой, не работается чего-то:-(<br> А шантаж мы пробовали. Не помогло!! Мы ее часа два и уговаривали, и настаивали и прочее. На меня муж даже рявкнул в процессе ( а это у нас крайний случай, его вообще из себя вывести это очень постараться надо;-))

Инкогнита (Daisy) 14.02.2005 14:07

Ев, ну тогда подожди немного - весной сможет ходить в сад просто в этих платьях (с кофтуськой и без) и в колготках. Поди до весны-то платюшки дотянут! :-)

Ева и дети 14.02.2005 14:14

Так мы и весной на прогулку ходим в брюках

нам же сесть попой в песок-легко!И потом,весной у нас грязно и сыро.Да еще есть подозрение,что с нашими темпами роста мы их перерастем:-).

Ева и дети 14.02.2005 14:16

С ужасом вспоминаю ромины уколы

уж чего только мы не придумывали.И уговаривали,и держали.А что делать?Нам их продливали только два раза!Хорошо еще,что медсестра была толковая: ни синяков,ни уплотнений.И все были счастливы,когда все закончилось.

Инкогнита (Daisy) 15.02.2005 07:13

Девицы-ленивицы, переползайте:

<a href="http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=101665&mc=2">http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=101203&mc=270</a>

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +1.