![]() |
:) Насчет имени - я всех знакомых Полинок вспоминала, когда
выбирали - решила что они все спокойные девочки и симпатичные:) так что... именно это все и предопределило:)
|
Даже не знаю...У нас во всех садах сейчас и 8 марта и Масленица.
|
Ооо, как я за тебя рада! И присоединюсь к девчонкам - видать
действительно хорошая корпорация если зрят в корень - т.е. что за человек перед ними, а не на его дипломы и живот;)
|
Ну и хорошо, что все хорошо закончилось! А теперь впереди 3 дня праздников, оторветесь по полной:) Как праздновать будете?
я вот с трудом себе представляю двоих детей в одной квартире аж на три дня:) |
гы ;-) (-)
|
Ир, а Борискин акушер настоял-таки на использовании простагландинового геля (ввели в шейку перед родами). Он и родовую деятельность вызывает, и шейку готовит. Родила за 3 часа ;-), сама не ожидала (для сравнения, Глеба - за 10 час.) Я потом долго к нему, акушеру, приставала с вопросами, т.к. с предвзятостью отношусь ко всякого рода стимулированиям :-( Но он сказал, что нет понятия "стремительные роды" по отношению ко вторым родам, родовые пути были подготовлены в первый раз. Так вот все интересно :-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
Хорошо, что перед праздником успели оклематься :-) (-)
|
у меня раскрытие не шло пока пузырь был целый. так я и просидела на 1,5 см 2,5 дня. а как только прокололи пузырь, раскрытие поскакало само, безо всяких стимуляций. но на препарат погляжу.
|
никогда не думала об этом. в смывсле,ч то "стремительные роды" относится только к первым родам. странно, ведь говорят, что это время нужно не только для матери, но и для ребенка. говорят же, что если быстро, там что-то у малыша сильно с перепадами давления проблемы какие-то. а второй раз. ну ладно мама подготовленная, а малыш-то первый раз рождается. надо будет порыть в этом направлении и у врача спросить. пасибо за пЫщу к размышлениям :-)
|
молодцы, что отошли, но Кать, это вы гексоралом так траванулись?
|
Мой бы врач с твоим не согласился, Юленька. Не знаю, кто был бы прав :о), но меня готовили морально к тому, что все идет к стремительным родам (по ряду признаков). Я младшего по-моему одними молитвами в животе удерживала :о). Велено было мчаться в роддом при первой же схватке.
|
Олюшка, Зая, поздравляем!!!!!! Так тебе и надо :о)!!! Проставляй! Это надо отметить!!! А твоя "старая" фирма как выдержала этот удар? Умница-разумница!!!!!! Вышеупомянутое кЫно не видела, но радуюсь, что ты радуешься особенно!!!!! Преклоняюсь перед твоим талантом вновь и вновь!!! Крепко целую, нежненько осторожненько обнимаю, твоя вечная домашняя клуша. Катюша, я как всегда опаздываю со своими поддержками и пожеланиями скорейшего выздоравления. Больше не травитесь и не болейте!!! Хоть с нравоучениями успела! :о) Айришенька, не боись! Вторые роды будут легче, точно тебе говорю!!! Просто организм в первый раз не знал толком, что ему делать. А теперь все пройдет как по маслу (ттт), иначе и быть не может! Зато как здорово будет обнять наконец свое ЧУДО!!! Думай только позитивно или не думай вообще! (с) я под этим лозунгом старалась вынашивать :о)))))))
|
наааааааааарод, просыпайтесь!!!! третий день новый топик висит, перебираемся плиз.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +1. |