![]() |
Ой, я, честно говоря, и не очень стремлюсь к сексу. Настолько устаю... Что меня ольше всего убивает - отношение ко всему моего мужа. Сначала он приходит домй, наорет, надиздевается, как можно (что я делала, что он - такой вот осел, работал весь день, а я сидела дома и ни фига не делала, роме, как ездила с ребенком "развлекаться" по кафейням и плошдакам), а потом невинным голосом спрашивает, не хотела бы я поразвлечься? Прибила бы в ткаие минуты!!! Какой там секс...
|
Алин, фотки - чудесные! Ты просто обалденно выглядишь! Я помню, мы с тобой все боролись с весом - а ты на себя сейчас посмотри! Красота какая! :)И Алашка твой - такой красавец!
|
Ой, Юль, не знаю, что с мужиками... Уже как-то и руки опускаются. Максе скоро три стукнет - за все ето время я с ним сама и в течение недели, и по выходным ПОтому что папа работает, как вол, а в субботу-воскресенье хочет посидеьт у ТВ. А ребенку бегать надо, прыгать.
Когда говорю, выведи ребенка хотя бы на площадку, дай, блин, насладиться тишиной, он мне заявляет, что ни фига такого делать не будет, т.к. (грохот барабана) Я ДЛЯ НЕГО НИЧЕГО СЕГОДНЯ НЕ СДЕЛАЛА. Он не может вывести ребенка погулайть, потом учто Я ДЛЯ НЕГО ничего не сделала (читя, не было секса). Боже, какого хрена люди женятся... |
Мать, я не поняла - зачем тебе юрист в России? Ты же не там будешь разводиться, да? Либо в Англии, либо в МАлайзии. ТАк там и узнавай
|
Вот сама не понимаю, зачем они женятся. Хотя, смотри, бесплатная кухарка, рожалка, прачка и любовница всегда под рукой!
Мы когда поженились, он вроде и делал много по дому и когда с Семой была беременная старался помогать, а сейчас его интересует только собственная жизнь и свои удовольствия. Как хочется что нибудь сделать, чтобы изменить эту ситуацию. |
Спасибо, я действительно сильно похудела - 56 кг. сейчас, а в штатах то была 73:) Но скоро опять предстоит побыть колобком:) Но теперь я не боюсь, знаю, что скину и буду в форме.Еще я волосы отращиваю.
Девочки не теряйте нас, мы завтра улетаем в Алмату к родителям. У меня день рож. скоро (16 марта) так вот хочу дома справить, да и еще у мужа 8 марта день варенья - вообщем сплошные праздники. Прилетим 20 марта. |
Только что проявила старую завалявшуюся пленку со штатов. Так вот на всех фотках Алашка улыбается во весь ротик, а на последних такой весь серьезный. Почему? Может ему там лучше было, как и всем нам? Может эта серая реальность, слякоть, однообразие и ему чувствуются. Мда... Не думаю, что вопрос только в его взрослении...
|
я хочу... жуть как хочу.. НО... (+)
Даже после месячного воздержания когда ко мне подходит муж в одном полотенце , хватает ся за причинное место , встряхивает его и спрашивает:" Ну чё.. хочешь...??".. знаешь, даже у меня желание пропадает... Тем более что он выглядит ДААААААЛЕКООО не идеально.. А уж зная, что секс, это "идешь в комнату, снимаешь трусы, и начинаешь двигаться вперед назад" так вообще тошнит.. вот даже после этого всего хочу... только не с ним.. ну а то что он уверен в том что я сижу целыми днями в потолок плюю, так это вообще уже старо.. а раньше ведь и помогать когда-то старался, а до свадьбы еще и разговаривал со мной ... вобщем изображал из себя невинную овечку и вообще чистого агнца.. а как окольцевал меня , так как по мановению палочки в свинью начал превращаться.. тьфу.. глупая, да наивная была..
|
вот (+)
уж где-где, а в Англии я ТОЧНО ничего узнать не смогу.. а в Малайзии тоже маловероятно настолько, что практически равно нулю.. А в России, ну я думала, что может найду юриста , который знаком с международным правом, хотя мне кацца чушь все это.. причем очень дорогостоящая чушь.. остается только в Малайзии пробивать пути по поиску информации..
|
I poluchila, i uzhe otpravila (-)
|
Ольге (Нука) +
Про порошок мерси. Попробуем, хотя сейчас моем Тайдом сенситив (по-моему, так называется), с дополнительными полосканиями, разумеется. Никакими fabric softener я и никогда не пользовалась. Я уже тогда ленивая была. У Васяна никакой реакции нет, а это для меня, сама понимаешь, какой индикатор . Масло не страусиное. Вот оно http://www.udoerasmus.com/products/oil_blend.htm. Это почти тоже самое, что и масло из льняного семени. По поводу кремов что сказать. Не сформировала я свое отношение на сто процентов. Т.е. когда было очень плохо, смотреть на это я не могла, поэтому мазала, чтобы потом стараться поддерживать в нормальном состоянии, но «безопасными средствами». «Натуральный кортизон», как я его называю, действует он как синтетический кортизон, а состоит из травок. Естественно, у синтетического реакция быстрее, да и дешевше он в 10 раз. Но проблема в том, что в одном месте покраснения убирает, а на следующий день в другом месте выскакивает. Опять же этот натуральный крем можно мазать постоянно, а Элидел или стероидные больше 7 дней не промажешь. Что мне сейчас помогает, это диета. Вернее, не даем ему то, на что у него была реакция когда-либо. Мне???? Ему, естественно. Мне я еще не знаю, что помогает. С волосами не проблема. Проблема с глазами и лицом в целом. Над этим и будем работать. Как самочувствие? Помимо аллергии? Миша, кстати, что думает по этому поводу? Он у тебя, наверное, аллопат? |
Алина, потрясающе выглядите. Ты ясно в кого красавица. На маму очень похожа. Алашка так возмужал. Серьезный мущщина, готовится быть старшим братом. На счет серости, я думаю, ты себе больше придумываешь. Детям хорошо везде до тех пор, пока они с родителями и в окружении любящих бабушек и дедушек. Так что кончай себе голову ерундой забивать. Береги себя, ладно?
|
какие вы все красивые и радостные! очень фотки понравились!
|
+
Alish, ia tebe mojno popozje napishu. Est u menia para myslishek i naschet ditia i naschet muja. Ty prosto sama sebe skazhi, chto net nichego nevypolnimogo i svoe my vsegda dobiemsia.
Mne tut po rabote nado chutka sdelat. U tebia est msn? |
И что, это масло помогает? Я пробовала на Саньке что-то похожее, масло примулы, которое разрекламировано примерно таким же образом, как лекарство от всех болезней - как мертвому припарка... Мишка надо мной смеется, когад я такие вещи покупаю...Ты, говорит, гербалайф не хочешь попробовать еще? А ты гооришь - аллопат..:-) Конечно, он же традиционный мединститут заканчивал.
Про крема интересно, про такие я не слышала, может, стоит и попробовать Сейчас у меня пока зашло в относительную ремиссию, т.е. я ничем сильным не мажу, если вылезет еще раз - попробую их купить. Диета - тоже сложный вопрос. Сашке диета помогает, когда у него вылезает аллергия (но у него очень сильной и не было, я сейчяас отлавливаю на стадии шелушения на щеке..сейчас вот вылезла как раз). А мне - нет. У детей и у взрослых разные механизмы аллергических реакций. Т.е. экзема - это, собственно.и не аллергия совсем, а типа "более чувствительная кожа". Причем, вылезти она может в любом возрасте. У меня на теле сейчас вроде прошло, лицо сейчас, на глазах тоже бывает, сейчас вроде лучше глаза. Попробуй все-таки антигистаминынй крем от чесотки. Мне он хорошо помогает, снимает зуд.Из антигистаминов "внутрь", мне тут посоветовали Зиртек. В остальном вроде самочуствие нормальное... |
Да, вам напару только с лишним весом бороться... Обе выглядите, как модели :-)
|
Да ну, ты что помогает. Это просто омега-3 жиры, про которые все кричат. Так что Миша особо против и не должен быть. Чудес не вытворяет, видимых, но как-то на иммунитет и пр. влияет. А где ты хочешь, чтобы я помазала антигистаминным кремом? На глаза, вроде, ничто не помажешь, а лицо меня не так чтоб сильно беспокоит. В ланч сходила в аптеку, посмотрела еще раз на Еусерин, поняла, что он мне не подойдет. Я тут заметила, что реагирую точно на кремы, в состав которых входит титаниум диоксид. Это, как правило, с Кью-10. Побоялась покупать и те, где их нет, но есть другие, про которые я еще не читала. А учитывая, что реакция у меня была на все фирмы (Ланком, Клиник, которым я последние 3-4 года пользовалась, Есте Лаудер, кларанс), рисковать не очень хочется. У меня последний год спорт такой был, куплю крем, на след. День реакция, сдаю. Через 2 недели покупаю другой и т.д. Перепробовала почти все. Ну покупала, когда пробников не было Что-то само отпадало, ибо я предупреждала честно, что морда аллергичная.
Сейчас купила в хелс-сторе, жасмин и витамин е. Мне главное, чтобы лицо после душа не стягивало, а морщины ерунда, как понимаешь. С мидл-эйдж кризисом успешно боремся. Кстати, кремами надо пользоваться как бы постоянно. Из аптечных попробуй фирму La Roche Posay, их крем Лиерак для тела народ очень хвалит. Не хуже вышеобозначенного. Я мазала тело – супер ощущения. Ваське его было недостаточно. Кстати, можешь у Миши спросить, что он думает про ГМ продукты? Что-то народ кричит-ругается про них, а я ни ухом, ничем короче. По поиску озадачилась - ниче не понимаю. А то вдруг хорошо там, где нас нет... |
Ну, много есть способов что-то поменять, пока есть желание.... :-)
1. Такую тему затрону..вы в церковь вместе ходите? 2. К психологу семейному, пока мужа можно уговорить 3. Поменять отношение мужа к себе. Такое все идет от неуважения. Юль, больщинство мужиков все-таки подсознательно хотят, чтобы жена работала. Твой - точно аткой. Это я сразу поняла, после пары его фраз :-) Даже мой Миша немного такой, есть в нем немного такого отношения. От чего все это происходит? От того, что все поколение наших мужиков выросло в советских семьях, где женщина (и не просто женщина, а их мама - образец женщины) работала и за домом следила. ПОэтому у них подсознательное отношение такое - раз женщина только за домом следит,Ю то й нее половина работы остается от того, что моя мать делала. Значит, она лентяйка. Того факта, что такая женщина-"домохозяйка" берет на себя еще воспитание детей, т.е. типа функцию детского садика, что равноценно работе воспитателя, они не учитывают. Потому и не помогают по дому. что считают - что ты должна все успевать, у тебя же целый день свободный! Так что выход женщины на арботу часто помогает очень сильно налаживанию семейных отношений. Ты уж пока потерпи, но показывай всеми способами свое намерение начать учиться, приобрести профессию. Мне кажется, когда ты сможешь начать работать, у вас будет все намного лучше... |
Ну, против масел он не против, только прикалывается :-) Может, стоит и попить, у меня недопитый пузырек с масдлом примулы (там те же самые жиры).
На глаза я мазала антигистамин, т.к. чесалось сильно. Да, ыт много кремов попробовало :-) Знаешь, на что у меня нет реакции сейчас? На простые русские детские крема, у меня осталось от Саши, так я себе лицо ими мажу :-))) Как раз помогает, чтобы лицо не стягивало и не шелушилось (у меня какие-то экземные бляшки сухие пошли). А что такое ГМ продукты? |
Алишка. По поводу ребенка.
У вас же есть в округе какие-нибудь комьюнити центры, где разные кружки-курсы для детей, да? Мой с удовольствием на все ходит. Правда, я должна быть с ним. У нас, например, в субботу рисование полтора часа, в воскресенье – джим 45 мин., плюс в пятницу – бассейн. При всем при этом бабушка его водит в среду на занятия для прескулеров, ну и я его развлекать вожу или в гости к друзьям, или просто в мол практически каждый день, кроме четверга, ибо я учусь в этот день. (Если его не развлекать, он нас с ума сведет. Возраст-то какой!)
У тебя, кстати, машина есть? Или папашка экпроприировал? Сейчас с апреля хотим пойти, помимо всего прочего, на курс, который ставит своей целью приучить ребенка, кот. никогда не оставался один без родственников или имеет проблемы оставаться без мамы. Потом расскажу, как все прошло. Посмотри в своем центре, может быть, у вас тоже подобное есть. Сейчас же с ними кайф – столько кружков с 3 лет. Это раньше очень выборочно, а сейчас и гимнастика, и бассейн, пляски-песни. Тем более если он шилопопый. А про nursery school вы не думали? Я Васяна отдаю с сентября на 2 дня по 2,5 часа. Но для нас проблема добираться, поэтому я подыскивала, чтобы можно было бабушке на одном автобусе, который останавливается рядом с домом, отвезти, и на нем же привезти обратно. Мне повезло. Нашлась и недалеко, и хорошая. Мне, по крайней мере, ну очень понравилось. А почему в джим не хочешь. Очень многие же имеют детскую комнату, а ты имеешь возможность наблюдать за ним в телевизор. Притом на час-другой я уверена, что Макся будет оставаться без проблем. Все это дело привычки. У нас он почти привык. Проблема была в том, что с 8 до 6 он действительно получал кайф с 9 до 12, когда у них были какие-то занятия, а с 3 до 6 ждал меня безумно. Не хотел ни гулять, ни играть. Сидел в сторонке на стульчике и ждал, когда его заберут. И это двухлетка! Зато представь, как он был горд, когда я его летом в пятницу могла забрать сразу после сна (т.е. около трех). Короче, бабушка не работала, ребенок страдал (даже воспитатели признавали), плюнула я на это. Не судьба! Насчет папы давай в следующий раз? Он в принципе не возражает, если ты Максику что-то покупаешь или на него деньги тратишь? |
genetically modified
sootvetstvenno mne interesno chem obychnye pomidory huje organicheskih. Ia ponimaiu, chto vopros glupyi i chto daje v det.sadu pro eto znaiut. No poloja ruku sama znaesh kuda, ia znaiu, chto govoriat, chto eto ploho, no pochemu ploho :) ne znaiu.
|
То же самое хлтела сказать..не поможет тебе российский юрист. Не знают они досконально законы других стран.
Я вот думаю, что муж твой, ка кгражданин Англии, может потребовать развода именно там. А там это гемор. Слушай. а дети у тебя - граждане каких стран? Я вот тумаю, если у них Российское гр-во, то ты можешь уехать в Россию и там подать на развод. только надо твой брак сначала легализовать в России (т.е. сделать перевод св-ва о браке и поставить печать в твоем внутреннем паспорте, а также вписать туда обоих детей). |
С русскими кремами не сложилось. Мазала и Вечером (там ж петрушка), и детским. Вспухала.
|
Спрошу :-) мне кажется, что organic еще включает в себя и то, что помидоры выращены без нитратов, что коров не кололи.. чем там их колют..Вообше, экология сейчас везде плохая, потмоу вотв се эти аллергии ив ылезают.
|
Угу. Я думаю, что если Алексия их вписывала к себе в паспорт, т.е. если она и муж выбирали для детей российское гражданство, то можно попробовать и в России разводиться. А если дети – англичане, то сложно что-то govorit. С профессионалами говорить надо. В любом случае удачи!! Огромной!
|
Насчет нитратов не знаю. Но в моем понимании «генетически модифицированные» - это чем Мичурин занимался, т.е. скрещиванием. У нас, например, в провинции запретили пестициды использовать даже на траве, не говоря уж о жратве. Да и коров тоже не думаю, что колят. Ну хто-хто на это подпишется? Мясо мы давно покупает grain fed, но это же не органик. Короче, куды бежать?
|
a pochemu taino? on ne hochet, chtoby ty rabotala?
A kakie reasons nazyvaet???
|
Согласна c Olei. Плюс ему всегда надо, чтобы ты была счастливая и довольная. А приходит он, видит твое тусклое лицо, у него самого настроение портится. (я это вообщем говорю, без личностей). А, к сожалению, ровно никогда не бывает. Мужуки они с другой планеты. И если хочешь, чтобы было хорошо, надо самой очень сильно стараться. Как ни крути. И просить о помощи тоже, а не ждать пока до него дойдет, почему ты недовольна. Брать за одно место и говорить, давай сделаем вместе, т.е. сам он по любому делать не будет, но тебе ПОМОЧЬ может быть. И насчет выпивона брать за горло. Сейчас, а не потом. Нельзя это дело упускать. Юль! Родишь, будет легче. Сейчас все-таки тяжеловато с пузом и за Семкой бегать. Да и усталость пройдет. А папу все-таки к ребенку приучай, типа папа у нас хороший, авторитет, давайте всей семьей пойдем куда-нибудь, хотя бы тот пикничок на ланч и пр.
|
Не, Мичурин прививал яблоки на груши, а тут на уровне семян генетически меняют, как я понимаю.
Куды бежать - не знаю, разве в деревню и заниматься натуральным хозяйством :-) |
детские тоже разные бывают. Надо брать самые-самые простые, за 10 рублей, или вот ромашковый. Хотя у многих на них тоже реакция.
|
А кто подтвердит, что натуральным? В земле ж тоже стока всего, чего мы не знаем. Так что насчет своего органик тоже можно распрощацца.
|
Эт точно. Не любят они, когда жена не светится счастьем постоянно. Это их давит как-то на подсознательном уровне. Видимо, они чувствуют себя виноватыми, что не могут сделать жену счастливой только своим присутствием, а признавать этого не хотят. Вот на жен и сваливают эту вину :-) Со всем сотальным согласна с каждым словом. Выпивку надо останавливать в самом начале. Поговорить на эту тему, фильм какой-нибудь посмотреть (художественный), приводить примеры негативные до чего алкоголь может довести.
|
Вот и я про то же... Можно попробовать это сделать сейчас (получить Российское гр-во для детей). Но надо согласие мужа.
|
Ну, тогда вообще ничего есть нельзя :-)
|
tak toje nizzzia. Est hochetsia :)
|
o tom i razgovor. Ia tut gliazhu my s toboi na paru trepimsia
tebe kogda domoi?
|
Ой, Оль, про негативные примеры и про фильмы, это все дохлый номер, ему же не 15 лет, он и сам все знает. Я уж и так, как могу борюсь с этим, у меня отец, в свое время очень сильно выпивал, поэтому, я знаю, что это такое и повторения допустить ни как не могу.
Он у меня не часто напивается в стельку, но выпивает, почти каждый день:-(. Что с этим делать, ума не приложу:-(. |
1. В церковь вместе ходим 2 К психологу, его не уговорить:-( 3 На счет, не работаю, может это и так, хотя явных каких то признаков, что именно из-за этого, я не замечала. Но ведь ты и сама знаешь, как я хочу работать и из дома вырваться, но не могу пока:-(. Эти, в иммигрейшене совсем не шевелятся, они уже 2 мвсяца назад должны были разобрать мое дело. Мы им тут звонили через день, а они ничего внятного сказать не могут, там на телефоне пешка сидит. Вроде сделала запрос, сказала, ждите по почте информацию о вашем деле, а в прошлую пятницу у них на вебсайте мы прочитали, что они перевели мое дело в Денвер из Небраски. Это значит опять в конец очереди забросили и зачем в Денвер, непонятно, если только на интервью позовут. Вобщем, когда все это закончится, неизвестно.
|
так в 5...
|
Ну, а поговорить с ним серьезно. Объяснить свою точку зрения и опасения. Молиться надо еще, иконе "Неупиваемая Чаша". Мише помогло бросить курить, до этого много лет не мог бросить.
|
А учиться сейчас тебе реально?
|
Есть документ,что они мои дети,но по паспорту они англичане оба+
поэтому и трясусь как осиновый лист.. :-( а денег на юриста у меня точно не найдется на даннывй момент.. Это уж пока я работать не начну.. А когда это случиться - бог знает.. В Малайзии мне точно работать нельзя.. только если вдруг найду работодаделя которомуОЧЕНЬ нужна буду и смогу уговорить оформить на себя рабочую визу.. Этим я тоже занимаюсь, но это тоже достаточно дохлый вариант.. но я сейчас как утопающий.. за любую соломину хвататься буду..
|
спасибо девочки!!:)
буду ждать - по мне почему-то ну свосем кажется что это дочка
...сегодня зашла в раздел девчачих игрушек - уже так, присматриваясь, а не с вороватым видом как обычно всегда заходила:) |
В том то и дело, что нет:-(. Везде требуют документы. Мы как переехали в Колорадо, я сразу стала во все места кидаться и в колледж и на курсы разные, но мне везде отказали, проверили по моему сошалу ататус и сказали, что с ним я не могу учиться:-(. Я тут даже права не могу пока поменять, до сих пор по Аризонским езжу, из-за того же самого. Они тут ужесточили все меры безопасности, что сейчас без документов лучше на улицу не выходить.
|
А я думала, ты ее тоже в ленте читаешь.
http://www.livejournal.com/users/seven_miracle/29413.html |
ну вот и я "одна из них"... :-(
А обещал и клялся жизнью всех близких родственников, что никогда руку на женщину не поднимет.. скотина... А потом еще после этого имел наглость орать, что он меня не бил.. мол, если б я тебя решил избить ты б сейчас с черной мордой, без зубов лежала.. и ни разговаривать , ни ходить ни сидеть не могла.. А то что он на меня перед толпой народ с разбегу накинулся, повалил на камни острые и руки выкручивал сидя на мне, это так.. ничего страшного.. я это заслужила и сама на это напрашивалась.. вот так то...
|
Кошмар какой:(((.
Алекси, а нельзя ли этим воспользоваться, заявить на него, это ведь должно помочь, если он за детей судитья будет? |
Алекси , надо в полицию или в спец. органы по защите прав детей и женщин (может как-то по другому называются?) бежать. Все рассказывать, фиксировать увечья и уходить. Должны же быть какие-то законы? Шелтеры для женщин с детьми в таком положении. Суд , как правило, в таких ситуация на стороне женщин с детьми, мужчине ордер - чтобы не мог приближаться к вам до суда, иначе - тюрьма. Потом развод, алименты, а там сами решите жить в той стране или возвращаться домой. Но по крайней мере дети будут навсегда с вами!
В нашей стране все по такой схеме, может у вас тоже есть что-то подобное, надо звонить в органы защиты женщин и консультироваться и срочно! Алекси, ты там вверху написала, что за любую соломину хвататься будешь - по моему, это не просто соломина, а спасительное бревно в такой ситуации, конечно, если все разумно сделаешь. Удачи!!! |
(+)
я здесь ни одного телефона не знаю даже.. а по воскресеньям тут вообще ничего кроме пожарной и супермаркета с едой не работает.. хотела в русское посольство позвонить утром посоветоваться что делать, так вспомнила что Джеймс с нашим консулом в друганах..
|
Тварь. Алекси,первым делом наверно надо (по нашему в травмпункт),где зафиксируют его действия.
|
:((( Алексик, свидетелей под белы ручки и в полицию фиксировать
случившееся. Плюс в больницу для того же. Все должно быть запротоколировано и задокументировано, для суда будет подспорьем- в Британии также как и во многих других странах рукоприкладство мягко говоря не поощряется.
Держись! |
ты шо?!
Алекси, первым делом в полицию - если не знаешь телефон, позвони пожарникам или вообще любого человека на улице спроси. Там тебе подскажут про травмпункт (или уж как это у вас там называется). Ты ж язык знаешь, объяснить сумеешь?
я сто лет в форуме не появлялась - ты разводится собралась? Данный эпизод будет очень полезен, коль дойдет до дележа детей. "друганы" - это, имхо, до определенного предела. Консул сам себе не враг и попу другана в такой ситуации прикрывать явно не будет. |
вау!:) т.е.
девушка в коричневой шубе уже бабушка?:)) чтоб нам всем так выглядеть!
красивое у вас семейство! |
:))) и тут
я как-то успокоилась раньше чем думала:) теперь нахожу новые поводы для паники...эх, ну почему во время беременности эдакая тревожность повышенная? |
+
лекси, девочки правы - немедленно зафиксируй все! Можешь сама сфоткать синяки и пр. Конечно, надо было сразу идти в полицию, больницу - куда угодно, где тебя могли видеть люди, кот. могли бы зафиксировать случившееся. Подонок какой...
Между прочим, если взглянуть на дело с др. стороны - ето тебе только на руку играет! Детей ни за что не оставят отцу, способному на физич. насилие и обладающему неуровновешенным характером. Да и у тебя уже довольно веский (еще какой!) повод появился сваливать и начинать процесс. Все ето при детях происходило? Если да, то тем более. И не медли!!! ПОЙди обязательно к адвокату - узнай, что можно в таком случае сделать. P.S. Пиши на мыло, не пропадай. |
(+)
те что есть синяки да царапины я сфоткала, но он профессионально сработал.. Ломит все тело.. а синяков мало.. А свидетели.. Да думаешь эти свидетели появятся где-нить рядом сполицией.. Это в большинстве своем народ либо проезжий, либо торгующие на улице, кто жратвой, кто телом.. Разве не знаешь как таких в свидетели звать.. Тем более это происходило ночью на улице, я боялась, что он рядом околачивается и снова меня ловить и заламывать станет и бежала оттуда куда глаза глядят.. да и когда он меня хватал и тащил, я орала "помогите, помогите хоть кто-нибудь".. так и что.. Народ спокойно сидел и пялился, как на бесплатное шоу.. :-( Потом по проверке информации получается так, что при разводе, даже если дети маленькие совсем и муж "абьюзив алкоголик", детей оставят англичанину.. т.к они граждане Великобритании..
|
я завтра с утра еду в больницу и попрошу все зафиксировать(+)
и ушибы и вывих.. А в полицию.. Я из дома выйти боялась.. он с утра встал и ушел.. сказал что на работу.. но его машина внизу так и стояла.. он так и прокараулил до вечера.. я боялась что он детей заберет и просто уедет..
|
Алекси, какой ужас. В больницу лучше с детьми, там должны
дать координаты какого-нибудь центра для женщин, подвергшихся насилию. Держись, мы тут тоже что-нить поузнаем. Ты в каком городе?
|
Алекси, открываешь простой телефонный справочник!!! Находишь любую организацию по правам защиты детей, женщин, любое схожее название! Звонишь , объясняешь в кратце и они тебе сами должны дать телефон нужной организации!
Все в телефонной книге! Обычно женщинам верят на слово, даже доказательство не нужны в виде синяков. У меня подруга прошла через такое - очень успешно. Уже второй год, как она счастлива, после такой семейной жизни. Можно позвонить в справочную, в полицию, куда угодно и спросить телефон организации по правам защиты женщин и детей, обязаны дать! |
И они же могут дать адвоката (-)
|
Лексюнь, ни хрена помочь нечем, только посочувствовать:-( держись, заечка наша:-( Но - воспитанная телевидеднием - что написано в брачном контракте? по поводу детей?
|
Огранизация по защите прав ( в нашей стране) предоставляет женщине с детьми семейное убежище - шелтер, с кроватью, кухней, едой и одежой. У шелтера есть бесплатная для таких женщин юридич.и медиц. служба, к женщине приставляется беcп. юрист, которые ведет ее дело, консультация, опека, развод, полис мужу, все-все.
Моя подруга просто позвонила туда, за ней прислали охрану и такси домой!!! И все что она забрала из дома - документы, ребенка и коляску Все остальное ей дали! |
Если уж звонить в консульство - то в английское, т.е.защищаешь интересы своих детей-англичан. Русское консульство тебе ничем не поможет. Но это , наверное, после того, как проконсультируешься с юристом из организации защиты прав женщин, там они должны знать выходы на все все случаи жизни.
|
Вот здесь можно бесплатно проконсультироваться http://www.uristy.ru/add_question/default.asp?pn=add_question , правда не знаю, владеют ли они международным правом, но вдруг.
|
Алекси, сочувствую очень. Тебе девочки уже правильно насоветовали, все надо фиксировать и использовать с маскимальной для себя выгодой. Держись! Если что, ты ведь знаешь, мы чем можем поможем тебе!
|
Юль,очень жаль конечно :-( Теперь понимаю,почему у тебя был такой грустный голос по телефону :-( Повторюсь и здесь,если нужна помощь,звони,не стесняйся. Может,когда Сёмку посмотреть надо,с удовльствием,они бы с Данькой поиграли,тем более,что у меня сейчас мама,справимся :-)
Чего-то,вас давно в Церкви не было видно,сегодня,отмечали Масленицу,было очень весело :-) |
продолжение :-)
Юль,и не пропадай :-)приходи на play-группу,мы с девчёнками и с детьми,встречаемся каждый вторник.Тебе полезно развеиться,так,что мы тебя ждём ;-)
|
Алекси, солнышко... Блин, вот урод... Постарайся собраться, будь сильной! Девочки правы-это просто бревно спасительное для тебя.У тебя подруги есть там? Может они смогут подсказать что-нибудь?!!
|
Сходила сегодня в клинику (+)
попросила ортопеда написать акт о повреждениях.. с подписями.. сказала что муж напал второй раз уже , и грозиться детей отобрать если я на развод подам.. Мужик молодец, даже фотокамеру принес, сфотографировал все для протокола.. и нашел мне телефоны организаций по защите детей и женщин в кризисных ситуациях.. Джеймс сегодня весь день дома проторчал, так я не могла позвонить.. он ведь что угодно может сделать, если я названивать начну, от отключения компьютера и телефона, до отбирания ключей от дверей... завтра постараюсь вызвонить и узнать всю нужную мне информацию.. Зараза, весь день, то извинялся, то опять орать принимался. что это я его довела и я сама виновата..
|
контракта нет... :-( неудобно было с контрактом лезть.. (+)
советское воспитание блин.. вежливая слишком.. боялась что подумает, что я ради денег замуж выхожу..
|
Может его оры с угрозами и извинениями записать на диктофон? ТОже вещетсвенное доказательство что было.
|
Девочки, как мне вас добавить в друзья? В лайфжурнале. Меня там зовут mama_maria. Как вас там зовут?
Маша, Артур и Саша (06.05.2002) |
Я sveta_vas
|
Лексюш, сочувствую. Вот подонок-то... Представляю, каково тебе сейчас там. Ты держись, ради детей и себя держись. Постарайся казаться спокойной, не раздражай его лишний раз. Хто знает, что за дерьмо у него в голове сейчас. Маме не звонила? У детей русская виза есть или получать надо? Уехать бы тебе от него.... короче, давай пусть он успокоится и потеряет контроль и тогда уходи.... Держись, заец. Удачи, ладно?
|
Alisha off
ty naverhu moi izzliiania prochitala?
|
Инн, мы вчера собирались на масленницу, но Саша утром поехал в магазин, пока мы еще не встали и приездил, до обеда. Не мог найти, то что ему нужно и пришлось в разные места заезжать. А мы собрались и ждали его, вобщем, не получилось. Мы были последний раз в церкви когда о. Борис заболел, это были наши последние выходные перед переездом. В следующий раз обязательно будем, нам надо договориться еще с батюшкой, мы хотим дом освятить. Неделю живем, а он уже потек у нас, пол подвала затопило, вобщем проблем хвотает.
А с группой, мне очень далеко ездить придется, от туда 10 минут было, а от сюда 40 и только по хайвею. Так что, я пока незнаю. Юля, Сема и 27нед. |
Алекси, ты умничка, ты все правильно сделала! Молодчина!Я, кстати, подумала сегодня, как бы он от инета тебя не отключил...:(( Будь осторожна. Мы все очень переживаем за вас!
|
Попробуй сделать им второй гражданство, Российское. Реально? Как они у тебя до этого в Россию ездили?
|
Я ее штесняюсь во френды добавлять...
|
Понятно :-( Значит, придется ждать...
|
1) Все зависит от страны. У Алекси ситуацию очень осложнение тем, что, во-первых, муж англичанин, а там все намного сложнее чем, допустим, в Штатах (хотя и в Штатах на этот счетс лучаются проколы, если следы побоев вовремя не зафиксировать и вообще - сделать хоть одну ошибку).
2) во-вторых, они живут в Малазии, а это вообще песня, как я понимаю. Как вариант -обратиться к РОССИЙСКОМУ консулу, а не к английскому (т.е. не к тому, который корефан, а к другому). |
Вы в Штатах? (+)
Все-таки, в Штатах женщина наиболее защищена, тут это все четко (что мне оочень нравится в этой стране). В других странах - не так, насколько я знаю...
|
Алиш, не обязательно. Сама знаю такие примеры, когда отец потом так выворачивал дело наизнанку (заплатив кучу денег адвокату..а ведь у матери не было денег на дорогих адвокатов), когда оказывалось, что он вообще не бил, и даже ребенка убедил, что тому все приснилось. И это в Штатах.
Я очеьн боюсь, что пребывание в Малазии все усложняет. Тут надо делать все БЫСТРО и по-умному. Алекси, сконцентрируйся, скажти себе. что от твоих решений сейчас зависит будущее твоих детей, и завтра бегом в госпиталь для начала, а там уже узнавай, что и как в Малазии можно сделать. Поищи форумы на Интернете, чтобы спросить такой вопрос. Главное, не раскисай!!!! |
во-во, и такое бывает...в Россию бы тебе рвануть, но по идее, он тебя может выцепить и из России. Блин, как же ты упустила, и не сделала Российскон гражданство детям!!! А сейчас он тебе согласия не даст.
|
Знаешь, что я думаю? У него самого депрессия, судя по тому, что ты пишешь. Мужики - они ведь более слабые психически, чем женщины. Чуть што - бух в депрессию, и кто пьет, а кто руки распускает.
Его бы на medications (antidepressants) посадить - тебе стало бы намного легче. Не пойдет он у тебя к врачу? |
Дай свой телефон, пож-та, just in case, и адрес. Чтобы если что, знать, где тебя искать...
|
Я nu_ka
|
Юля
Как Инна уже и сказала если надо то обращайся, мы всегда поможем, нас много :-) А насчёт плэй группы так мы и не только на нашем конце города встречаемся, можно где-нибудь по середине. Если сильно захотеть что-нибудь придумать можно. Не расстраивайся, а думай про то как проходить хорошо беременность и наслаждайся этим временем. Развеяться тебе надо это точно. |
Я Mashasu
|
давай в ЖЖ дам..
|
Ему не антидепрессанты,ему пить надо прекратить.. (+)
а то пьет по 6 дней в неделю..
|
Оль, Англия двойное гражданство с Россией не принимает(+)
а сделать англичанину русскую визу легче чем русскому английскую.. Да и Джеймс настоял, что к примеру Растьке ни за что не согласится русское гражданство дать, , чтоб ему не пришлось в России в армии служить.. а согласия на поездку в Россию.. Он сказал что даст.. сказал, что ничего не меняет.. мы как раз до этого оформили заявление на билеты , что 15ого июня летим в Россию..
|
до этого им мама моя на себя визу оформляла.. А как я уже писала
ниже.. Англия не принимает двойное гражданство с Россией.. Т. е либо тут английский пасспорт, либо русский..
|
Я в Канаде, там женщина и ребенок защищены еще больше, чем в Штатах. :-) Здесь такие социальные программы, что *мне б так жить*. :-)
|
И что он сделает российский консул? Ничего! Вопрос ведь не в женщине, она бы уже давно от мужа ушла,это не проблема. Вопрос ведь как оставить себе детей - английских граждан. А что может сделать консул для детей-англичан?
Просто в каждой стране ( развитой) есть кризисные центры по защите прав человека, их консультация будет самая оптимальная. Надеюсь, Алексия, уже как-то разобралась в своих правах... |
Как дела? Узнала что-нибудь? Как обстановка дома?
Удачи тебе большой-пребольшой! |
Да? А почему?
|
Обстановка дома(+)
уже получше.. потому что сначала он щетинился, ерепенился и пытался мне втереть, что это все я виновата в том что произошло.. Мол ведешь себя как последняя с"ка, довела меня совсем, сама напросилась.. Вобщем вину свалить пытался.. Вчера мы сели разговаривать, обсуждать все несправедливости и где сколько денег и что да как с ними делается, куда они деваются и я его попутно застыдила по каждому пункту.. и он сидел молчал в тряпочку и с грустной мордой кивал головой.. пока он такой виноваты, постараюсь выжать максимум свободы.. в том числе и материальной.. пыталась убедить, что нам надо подписать документ о том , что мы не будет детей друг от друга отдалять, но он что то вякнул по поводу что мол лучше давай так договоримся.. А я не сообразила что сразу ответить.. сегодня буду додавливать, может выйдет.. вобщем решила сначала укрепить свои позиции и потом потихоньку линять..
|
Алексик,удачи тебе огромной.блин,когда мужчина себя так ведет совсем не знаешь чего ждать.Сегодня у него одно в голове,а завтра другое.а у вас получается вообще каждые пять минут он может менять свою позицию.
А он и при детях себя так ведет? Как они переживают все? |
АЛекси, это как Штаты тоже не принимают двойное с Россией. НО
на практике никто российский паспорт не забирает, таким образом на руках получается 2 паспорта. И если ни там ни там особо не светить корочкой другой страны- работает еще как.
Тебе тоже можно попробовать все-таки пробить детям российские паспорта. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +1. |