Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ЯнФеБрюндели-25! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23803)

Leake 26.02.2005 15:15

Знаю такую песню :)

Сами пели :)

Leake 26.02.2005 15:44

Сижу довольная

сама собой :) Сошла с ума и заказала себе на конец июня билет в Лондон, чтобы оттуда на автобусе до Глазго доехать. Ни мысли о том, что вообще-то денег нет, ни о том, что я мать-ехидна, настроения не портят :) вообщем, туши свет :)

aline 26.02.2005 20:14

Лондон - это отлично!!! А почему именно в Глазго?

Leake 26.02.2005 20:45

Друзья

там, к ним и еду, уже была с Аланом и очень было здорово, хочу повторить, но уже одна :)

Leake 26.02.2005 20:52

Бьянка,

ну вы там того, не болейте, что ли... пусть все ваши беды закончаться!!!

Ева и дети 26.02.2005 21:49

МОЛОДЦА!

Себя надо баловать!А что может быть лучше,чем новые впечатления!

Сказка 28.02.2005 12:16

Просто поднимаю топик. А то с такими темпами мы скоро каним в небытие...

Сказка 28.02.2005 12:17

здорово:-) Главное это решить, а там..война ход покажет;-)

Ева и дети 28.02.2005 12:17

Нее,ну так не честно!

И где все?Снегом замело???Этак наш топик уйдет в небытие!Ну-ка быстро рассказывайте,у кого когда утренники,кто что наденет,какие стишки-песенки учим и что сами будем дарить нашим дочкам!

Ева и дети 28.02.2005 12:19

Как мы с тобой синхронно!

Я,кстати,надеюсь додавить сегодня мужа на предмет фотошопа и показать,наконец,детскую,п поводу которой хочу с тобой проконсультироваться!

Ева и дети 28.02.2005 12:21

И про нас

утренник у нас четвертого в 9!!! утра( я в такое время и не встаю!),платье будет наше любимое,с мехом.Но вот какая проблемка: попросили надеть белые носочки ,а они нам совсем не в тему!Будем договариваться:-).Песни поем с утра до вечера,стих читаем,но очень торопимся.Что дарить будем-еще даже не думала!Позор мне:-).

Bora 28.02.2005 14:00

Нашла в шкафу юбку и блузку, купленные 2 года назад навырост. В самый раз! в них и пойдет на утренник :-) Он у нас 3-го марта в 9-30. Стих помнит, но рассказывает почти без выражения, только на последней строчке вспоминает, что надо интонировать. Ну и ладно :-) Папа наш на этот раз не попадает на утренник, так что фоток не будет. Зато мы скоро купим первую в истории рода мыльницу - вот я оторвусь :-)

А дарить ничего не буду - у нас явный подаркоперекормит. Папа нам цветы принесет - и будет дома весна.

Сказка 28.02.2005 14:39

а я без понятия, когда у нас утренник:-) знаю только, что должен быть и что-то там ребенок должен делать. О как!<br> Я вообще с работой пропадаю, скоро притащу в офис раскладушку и буду здесь жить:-( А сегодня как назло и замело еще все на свете, а у меня два интуриста прилетают из разных стран к вечеру уже , а должны были в 3 дня. У них там на вылете метель была, а у нас - на прилете началась. И во сколько я их дождусь непонятно, а еще одномо из гостей надо квартиру подготовить ( только сняли), отвезти туда все принадлежности ( спально-банные), с горничной договориться, его дождаться. Блин, зашиваюсь!!! И это просто мелкие внеофисные поручения, по доброте душевной так сказать, про основную работу молчу:-(

Сказка 28.02.2005 14:39

валяй:-)

elena154 28.02.2005 16:29

Я бы тоже ничего не дарила, пока смысл праздника еще не понят. Несмотря на мое убеждение, что у ребенка не должно быть слишком много игрушек, потому что детство слишком быстро кончается. а выброшенные на ветер деньги не возвращаются, дом у нас все равно игрушками завален. Кто бы сказал, откуда они берутся? :-)

Но вот 23 февраля Ксю проснулась с утра со словами, что у мальчиков сегодня день рождения, поэтому она наденет платье розовое кружевное. Так что какую-нибудь мелочь подарить все-таки придется.

Оля, ты мебель для домиков не заказывала? Что-то никаких известий от Светы. Вы все еще играете в домик? У нас он, скорее, стоит как место, куда удобно складывать игрушки.

Ева и дети 28.02.2005 18:06

Хотела спросить тебя об этом же

вроде как заказывала-а Света пропала и нет от нее вестей.Оттого,наверное,и нет идей.Я про игрушки даже не думаю!Варианты-разве что ванночка для куклы Лилу( все-таки она ее периодически купает) или колготки для куклы же.Я знаю,что муж будет дарить подарки,бабушка тоже.Как же девочку оставить без подарка от папы и мамы?Но от игрушек уже тошнит!Да,на наш дом со второго этажа кровати прыгнула кошка-и он развалился на досочки.Пришлось папе вооружиться дрелью и собирать его по новой.У нас там тоже схрон мелких кукол и кошкино убежище.Но мебели все равно хочется.

Leake 28.02.2005 19:11

Ева,

ну ты такая наивная :) ну сил просто нет :) на это ж и рассчитывают :) что никто в такое время не придет :) нормальные мамы работают ведь :)

Leake 28.02.2005 20:51

Рассказываю :)

Спрашиваю ребенка, который почти 3 недели сачковал от сада и сидел дома, а сегодня сходил в сад: "Хорошо было в саду?" "Да, хорошо, они меня не били!" Занавес :) Ну что тут можно подумать :) Хорошо, чужие не слышали :)

Ева и дети 28.02.2005 21:28

Нормальные-нет:-)

но мы про них и не говорим:-).Я точно приду:-)Главное,платочек не забыть-такое умильное зрелище!

aline 28.02.2005 21:44

Кста, у меня ребенок третий день вспоминает "ту девочку, с которой он свет гасил":) Мож, в выходные их встретим? Мы пока здоровые, ТТТ:)

Leake 28.02.2005 21:58

Ха!

Слушай, нам на первый праздник запретили приходить... потом я смотрела видеозапись и умилялась... ребенок все песни с осени до сих пор "поет".

А умильное - это да :) я на своих деток в группе на новый год умилялась, сил нет :)

Сегодня с логопедом решали, что же делать... официально у нас такого праздника нет, как ты понимаешь :) но есть День матери (второе воскресенье мая). Но хочется же 8 марта!!!!!!!!!!!!!!! решили маленькие посиделки все ж таки устроить.

Сказка 01.03.2005 10:15

да можно было бы, мы, правда, в воскресенье на др идем. Созвонимся в понедельник?

elena154 01.03.2005 10:25

Я Свете напишу. Наверно, еще не привезли. Но я до 8 марта забрать уже не успею, в любом случае. Мы 5-го уезжаем в Гелиопарк.

Инкогнита (Daisy) 01.03.2005 10:50

А у нас восьмимартовский утренник сегодня прошел :-). Девушки, берите с собой побольше бумажных салфеток или хотя бы один носовой платок!!! Слезы умиления текли просто ручьем!!!

Аленчик 01.03.2005 12:56

Эх! А мы с ангиной и отитом сидим дома.........

Алена и Анечка

Leake 01.03.2005 14:21

Требую

вещественных доказательств сама понимаешь в каком виде :)

Ева и дети 01.03.2005 14:39

Молодцы!

а я все праздники впахиваю,Рома будет в Москве,Лана с Бо-ерунда какая-то,а не праздники:-(

Ева и дети 01.03.2005 14:44

Так сказать,"По странам и континентам"

Почему,отказываясь от плохого,за одно убираютт и хорошее.Вот чем праздник помешал?желаю вам отметить его весело!

Ева и дети 01.03.2005 14:46

И подробностей побольше

а то отписалась тремя строчками,понимаешь!Мы же тут готовимся,волнуемся!

aline 01.03.2005 14:48

Легко. А понедельник выходной что ли?

Инкогнита (Daisy) 01.03.2005 14:58

Фоток, к сожалению, нет, т.к. пленку не купили :-(. Снимали на камеру, и то не до конца. Ев, ты опять волнуешься не по делу? :-) Тебе-то чего волноваться, пусть воспитатели волнуются! :-)))) Тебе только наблюдать останется :-).

А подробности - ну, у всех свои будут. У нас сценарий довольно длинный был, минут 50. Конкурс был - вызывали девочек с мамами, потом - мальчиков - с мамами. Задача была - накормить маму йогуртом побыстрее :-))))))). Девочки справились идеально (кто бы сомневался!), а мамы мальчиков страховались салфетками :-). Мальчики даже ложки не держали нормально :-). Забавные они, и взрослые уже такие... Песенки спели, станцевали...

Leake 01.03.2005 18:59

Похоже,

я не то просила :) Рита, конкурс с йогуртами - это песня!!! А еще чего-нибудь? мы решили сделать посиделки на 9 марта, теперь вот за неделю... кхм... будем готовится :)

Leake 01.03.2005 19:00

Самое смешное

что все эстонсцы женский день прекрасненько начали снова справлять :)праздник-то замечательный :)

Инкогнита (Daisy) 01.03.2005 19:53

Да вот из экспромтного - больше ничего :-(. На остальную программу детей долго дрессировали. Ведущим был "Карлсон" с вентилятором в заднице. Дети с ним еще не особо знакомы в деталях, и на его вопросы "Кто самый лучший в мире..." самые бойкие орали "Я!!!" :-)

Еще вспомнилось: перед танцем девочек с цветочками Карлсон спросил детей: "Подумайте, что больше всего любят ваши мамы?", и дети начали кричать: "Конфеты!", Варенье!", "Колбасу!", "Масло!" (!!!) :-)))))))) Сразу вспомнилось, что честный ребенок любит не маму с папой, а конфеты и мороженое :-).

А, один был несложный конкурс: трем мальчикам дается по серединке цветка, лепестки разбрасываются вразнобой по полу, и ребенок должен собрать цветок своего цвета. Потом то же самое делают девочки. Интересно, что ни одному ребенку не пришла в голову мысль сразу собрать лепестки, потом их сложить: за каждым лепестком они бегали по отдельности :-).

Ева и дети 01.03.2005 22:12

Волнуюсь из-за белых носков

которые нам совсем не в тему.Еще боюсь,что Лана стих забудет:-)

Инкогнита (Daisy) 02.03.2005 06:35

Оспидя, Евааааааааааааа!!! Если забудет - воспитатель подскажет, делов-то! :-))))))))) А носки.... можно не брать в кадр :-)

Катя и Ксю 02.03.2005 07:18

про кадр - хорошо :-))))))

elena154 02.03.2005 11:21

"НАШИ ДЕТИ СОВСЕМ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ"

"Современным детям играть некогда – они учатся...

...Однако психологов такое положение дел тревожит, поскольку игры детей "есть необходимая и свойственная ребенку деятельность, которая является для него естественным и неосознаваемым способом адаптации "взрослого" мира к своему собственному, еще недавно не существовавшему". Если ребенок не наиграется в детстве, он может остаться личностно незрелым и даже иметь серьезные проблемы во взрослом возрасте."

Постоянный www-адрес статьи:

http://www.utro.ru/articles/2005/03/02/413140.shtml

Utro.ru

elena154 02.03.2005 11:25

Вопросы о Гелиопарке

Катя, Алина и все, кто там был, подскажите, пожалуйста:

- Надо ли везти с собой полотенца для бассейна, или там выдают?
- Есть ли в номере (стандартном) розетка, в которую можно включить электрочайник?
- До скольких работает детская игровая комната?

elena154 02.03.2005 11:38

Мебели сейчас точно не будет. Обещают не раньше, чем месяца через 2, и то если купят какие-то станки.

aline 02.03.2005 11:53

Про бассейн не знаю, не была. Розетка есть, чайников - нет. Детская работает до 8 вроде, но за доп. плату можно хоть до ночи.

elena154 02.03.2005 12:22

Спасибо. Чайник привезем :)

Катя и Ксю 02.03.2005 15:15

Полотенца выдают. 180р. за посещение.

розетки точно должны быть, кажется, для электрочайника она обычная. а зачем он? в номере стандартном там вообще не развернуться, не то, что чай попить. не уверена, что стоит тащить, особенно - только на выходные.

elena154 02.03.2005 18:01

Ужинать как-то надо. Не ходить же каждый раз в ресторан.

Инкогнита (Daisy) 02.03.2005 18:35

Не знаю, кто как, а я свою дочь уже пристроила. Она сегодня поведала, что вышла замуж :-). За Андрюшку. Сначала этот ветреник женился на Бэле, потом на Поляшке.<br>- А как, как женился-то? Сказал "Выходи за меня замуж?"<br>- Да! А я сразу надела красивое платье, взяла его за ручку и побежала!<br>(Хотела я про девичью гордость объяснить, но, наверное, обсудим это чуть позже).<br>- Ну он положительный? Не хулиган?<br>- Ага... Спит спокойно...<br><br>Брошеная Бэла, по Поляшкиным словам, покраснела от обиды и играть со счастливой парой перестала. Вот такие там интриги плетутся.

Да, еще мне сегодня бабушка рассказала, по итогам беседы с мамашками на вчерашнем утреннике, что мальчик Ален, который осенью спал рядом с Поляшкой, но потом начал ее обижать (ее вскоре переложили), любил развлекаться так: совал пальчик себе в анус, а потом подносил к носикам других детей. Выяснилось это, когда одна из девочек начала по утрам плакать и отказываться идти в сад. Говорят, были еще жертвы. Из сбивчивого бабиного рассказа следовало, что девочкина мама поговорила с Аленом, после чего поимела беседу с его папой, который хватал ее за грудки и орал, что его сын такого не мог сделать, а если и сделал, то в этом ничего страшного нет. Вроде как, Ален в наш сад больше не ходит. Судя по его выходкам и лексикону, в семье у него не все в порядке. Теперь я думаю, как он обижал Поляшку. Она говорила, он лез драться.

Инкогнита (Daisy) 02.03.2005 18:39

Некоторые из наших мам - увы, тоже :-( (-)

Ева и дети 02.03.2005 19:32

Ты только лишнего не придумывай!

А у нас женихов нет,у нас все мальчики" мои": "мой Алеша","мой Денис","мой Артем".Фразы типа:"Это мой Артем,но я с ним не дружу" давно уже не вызывают удивления:-).Спит спокойно-серьезное достоинство,так что присмотритесь к молодому человеку повнимательнее:-)

Ева и дети 02.03.2005 19:37

Leake -Оле,пока она еще не в Лондоне

Посоветоваться.Есть у меня в группе девочка.6 лет,шустрая и шебутная.В спорте чего-то добьется врядли-данных нет, в фитнесе или черлидерсе-без проблем.Но вот в чем проблема: не слушается и не слышит меня вообще.Заниматься ленится.Отмазывается по поводу и без: то заколки не те,то в туалет на самом сложном упражнении.Проблема еще и в том,что она не только сама балуется,но и отвлекает остальных.Постоянно дергает девченок,щипает их.У нас в принципе никто никого не держит.Много раз ей об этом говорила.Но девочка продолжает ходить.Причем одна-родителей ее я не видела ни разу.Никак не могу найти с ней общего языка.Может,ты то подскажешь?

Leake 02.03.2005 20:39

Я тут читаю литературу

педагогическую и там нашла совет: если вы не знаете, что делать со своими детьми, найдите таких взрослых, которые знают :) поэтому наши дети ходят в сад :)

Leake 02.03.2005 21:04

Оля

она ленится или у нее не получается? Может у нее перфекционизм (или у родителей), а она на высшую категорию не тянет и поэтому не пытается? Потому что если она так защищается от жестокого мира, то ее надо просто больше хвалить, холить и лелять. Если она не нашла свою нишу, надо искать. У меня очень трудный мальчик, в 6 лет говорит... хуже моего Алана :) но там органические проблемы. Мы ему на новый год дали роль волка в типа колобке. Он был счастлив!!! Всех любит (почти перестал драться), на занятиях 2 месяца не занимался тоже :) а вот стали готовиться к празднику для мама - встрепенулся и учит старательно слова! Зацепило! И плевать, что из 10 слов 8 были понятны только нам, воспитателям :)

Далее: не слушается... ну и что? Неприятно, конечно, но по сравнению с мировой революцией :)

Ты слышала про уровни общения: родитель-ребенок, взрослый-взрослый, ребенок-родитель? На последних курсах нам психолог сказал, что замечание делать лучше всего на уровне взрослый-взрослый (то есть простая констатация факта без эмоций, и упаси господи без оценок: ах ты, такая-сякая... утрирую). Тогда даже дети не обижаются. на моих работает 98%, на Алане тоже. Я говорю, что если ты не сделаешь это, то будет то-то (пока не уберете игрушки, гулять не пойдем). На этом трудном мальчике - не работает. С ним только так: Не хочешь заниматься? не надо, уходи в другую комнату. И игнор. Он уже полгода после этого мне отвечает: ну ладно, буду. А дома видно с этого места начинается ор, и он и от меня ждет, когда я вступлю с ним в борьбу. А я не вступаю. Он тоже отвлекает других, от тоже щипается, хорошо кусаться перестал, и вообще очень трудно. А ему как трудно!!! Ему 6 лет, и он очень умный!!! Он прекрасно понимает, что не такой как все, не так говорит и не так себя ведет. И мы пытаемся сделать ему отсрочку от школы на год, чтобы он пошел в 8, потому ему этот год может очень сильно помочь.

Другим детям я только все время говорю: так как он, делать нельзя... мы сейчас занимаемся... мы не играем... драться нельзя... и дети понимают! Но так как я его не ругаю, они его не отталкивают, это самое важное.

Игнорировать ее плохое поведение и ВСЕГДА замечать малейший успех.

Оль, то что ты не видела ее родителей, это плохо :( Это очень грустно, это настораживает. Скорее всего, они прекрасно понимают, что она сложная девочка.

Короче, резюме: проблема у девочки, а не у тебя. Ты взрослая, ты справишься. А вот если поймешь, в чем у девочки проблема, то сможешь ей помочь. Только не сердцем, а разумом. Сил потратишь меньше и результат будет эффективнее. Во как накатала...

Ева и дети 02.03.2005 21:52

Люди!!!Расскажите еще раз

как уменьшить фотку в фотошопе.У меня русская версия,но она тоже на вумных рассчитана:-)

Ева и дети 02.03.2005 22:15

Буду думать

В общем-то ты права...Только вот у нас "не слушается" чревато переломом шеи!И это меня пугает.Завтра последняя тренировка перед выступлением.Поставлю ее в первый ряд.Посмотрим,что из этого выйдет.

Кошелева 03.03.2005 02:47

Я с таким удовольствием всегда тебя читаю :)

Ты такая умная, Олька :) я хочу Сашку к тебе в группу, вот :)

Катя и Ксю 03.03.2005 06:36

Заходи в Изображение. Далее - Размер Изображения. Далее в пикселях - даешь размер, я делаю 800*600 обычно (или меньше). Сохраняешь - если лица - то средне или высоко, если не очень важна детализация -то низко или средне. Все.

Ева и дети 03.03.2005 09:16

Не сохраняется почему-то:-(

Сейчас еще раз попробую.

Ева и дети 03.03.2005 09:22

Не получается:-(

почему-то новый размер не сохраняется.Что я делаю не так?

elena154 03.03.2005 09:33

Открываешь файл с каким расширением? JPG? А сохраняешь с каким? Наверняка не взглянула, а он по умолчанию сохраняет PSD.

Ева и дети 03.03.2005 10:01

Сейчас посмотрю

Это сколько же надо учиться,чтобы так соображать!

Ева и дети 03.03.2005 10:23

Сделала

Вложений: 2
и сама не поняла,как получилось:-)Точно дело не в расширении,что-то там максимальное поменяла на среднее при сохранении и,вроде,добилась уменьшения.Сейчас попробую прикрепить,если получится,гляньте,какой при таком варианте цвета обоев,люстры и покрывал может быть цвет стен и пола.

Аленушка+Иванушка 03.03.2005 10:32

А мы пишем письма. Заставляет всех брать ручки и писать под его диктовку. Содержание таково " Моей Лизуньке! Я тебя ооочень лублу, и женюсь на тебе, выходи сегодня гулять, будем жениться" а вчера сказал папе : "я мамин котенок, а твой гавчик"

Аленушка+Иванушка 03.03.2005 10:50

Не знаю, что было, но на фотках все видно. Комната смотрится холодно, но ярко, поэтому я бы сделала однотонный цвет стен, наверное желто-персиково-бежевый. Главное светлый и тепло-мягкий. А ты собираешься обои или фон делать? и про пол какое покрытие? ковролин, ковер, паркет? Посидела подумала... можно стены в цвет потолка сделать и контрастный пол.

Ева и дети 03.03.2005 11:23

Потолок-отдельный и больной вопрос

у меня там плитки разужасные,надо на что-то менять,а на что-не ведаю!В любом случае,работы много будет.И,наверное,потолок все равно будет белым,комната длинная и узкая,как трамвай,боюсь,любой другой цвет потолка будет давить.Что касается стен-точно обои.Какие-думаю,хотелось бы вообще однотонные или с каким-то ненавязчивым рисунком.Возможно,с бордюром по верху.Пол-еще один вопрос,скорее всего,короткошерстный ковролин.Там ламинат новенький совсем,но мне нужно нешумное покрытие:-(.

Инкогнита (Daisy) 03.03.2005 11:27

Я против ковролана :-(. Вы аллергики, а под ним столько пыли скапливается!!! Мы все поубирали и больше НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! Как нащет линолеума?

Девушки, я там новый томпик открыла!!!

Ева и дети 03.03.2005 11:28

Ланина стрижка

Вложений: 1
Дорвалась Оля:-)Итак,последствия Ланиных экспериментов с прической

Ева и дети 03.03.2005 11:33

Шумно!!!

Я хочу совсем короткошерстный или даже почти гладкий.Я не знаю,меня соседи запилили-шумно им.Последний раз прямо до истерики.Так там ламинат отличный-он же закрыт был все время,как новенький!

Сказка 03.03.2005 13:11

типа да:-) понедельник и вторник, а суббота -раб. день;-)

Сказка 03.03.2005 13:12

да уж, вот и дожила, пора браться за второго;-)

Leake 03.03.2005 15:03

Люда!!!!!

Я тебя уверяю: детям таких умных не надо :) им надо добрых и более эмоциональных чем я! Не то чтобы я плохой воспитатель, но это не мое призвание :)

В начальных классах от меня было больше толку :)

Leake 03.03.2005 15:07

Ну вот так прямо

ей и говоришь :)

Хотя конечно, она тебе в ответ скажет, что типа ну и что... да, вот что значит я про спорт ничего не знаю :(

Первый ряд может помочь... и побольше персональных обращений может быть... чтобы она чувствовала твою поддержку... зачем-то она к тебе ходит? не бросает же :)

Ну не верю я, что она в 6 лет не хочет выступать! Хвали ее побольше, она и стараться больше будет. Сил тебе!!! Ты такая замечательная мама, что просто не можешь быть плохим тренером!

Leake 03.03.2005 15:09

Я, конечно, дико извиняюсь :)

а ты Поляшу подготовила, что ее тоже потом бросят? что это просто игра? а то некоторые так растрааааааиваются :)

Кошелева 04.03.2005 02:38

Во-во, и первой учительницей тебя хочу :)

Кошелева 04.03.2005 02:41

Ухохоталась :) Какие же у всех дети интересные :)

Кошелева 04.03.2005 02:45

А прикольно :) Мадам еще более нежной смотрится :)

Ох, Ев, мне бы такие бровки как у Ланки :) В глазищи ваши я уже давно влюблена :)

Катя 04.03.2005 06:24

Согласно. Нежная - именно то слово.

А вот с комнатой - я бы точно сделала максимально нейтральные обои - без рисунка и светлого цвета с каким-нибудь отттенком.

elena154 04.03.2005 09:00

Это стандартный дефект Photoshop'а, за это я его не люблю и предпочитаю Macromrdia Fireworks.

elena154 04.03.2005 09:04

Бордюры сейчас делают в 1 местре от пола. И они разделяют 2 цвета обоев. Например, внизу темнее и однотонные, а вверху - более светлые, с рисунком.
Ламинат я бы не стала застилать ковролином, если дети аллергики. Ламинат проще убирать, а ковролине скапливается пыль. Можно середину комнаты прикрыть ковриком.

Катя и Ксю 04.03.2005 09:57

про бордюры и разноцветные обои добавлю - хороши, только когда потолки высокие, иначе сильно визуально сокращают высоту комнаты. а про коврик - здравая мысль.

Катя и Ксю 04.03.2005 10:03

Вложений: 1
Наш вариант - нейтральные пол и стены, чтобы хоть как-то сгладить впечатлениек от жуткого количества цветных игрушек и аксессуаров и и создать подходящий фон для вечнорозовой Ксюши :-).

Аленушка+Иванушка 04.03.2005 11:47

Кать, это на Братиславской или в Марьино? Мне нра.

Сказка 04.03.2005 12:20

хм, как интересно, у меня Маруся вечноголубая:-)Может здесь есть своего рода связь? У Вас стены розовые и ребенок розовый, у меня стены синие и ребенок синих тонов:-)

Катя и Ксю 04.03.2005 16:16

естно говоря, стены белые с желтыми звездами, но какое-то освещение было странное, вот и получилось с уклоном в розовизну :-).

кстати, у Ксю новый любимый костюм - блестящий голубой, так что розовое пока в отставке :-).

Катя и Ксю 04.03.2005 16:16

в Марьино :-).

Катя и Ксю 06.03.2005 06:17

Что за топик?

Ева и дети 06.03.2005 09:23

А марко не будет?

Мама вот моя считает,что через месяц все это будет выглядеть ужасно.Ей,правда,имеющийся ужас нравится:-),а меня от него тошнит и я до сих пор не понимаю,почему я сразу же их не переклеила.

Ева и дети 06.03.2005 09:24

Знаешь,что сказала моя дочь

посмотрев фото?"Я хочу к ней в гости!":-)

aline 08.03.2005 10:40

Эй, а где же обещанный новый топик????

aline 08.03.2005 10:40

С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!

Катя и Ксю 08.03.2005 18:25

Алин, Зима 2000-2001 :-). сама не сразу нашла :-)

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +1.