![]() |
нароооод! я тут опупела работать!!! расскажите чего-нидь!!!!!!! кукууууу!!!
|
Похожи!(-)
|
Привет, болтушки! :-) Это уже 16 топиков состряпали! И не отказалась бы от встречи, даже отравится согласна ради этого. :-)
|
шо, мона ждать?;) как дела??(-)
|
Ой не скоро...Мне минимум полгода надо, чтобы загранпаспорт переделать, здесь вот такие вот сроки.
А дела путем. Из животрепещущего - пузо себе отрастили зачем-то ( не беременна!) - жру много , вчерась свой раздельный купальник натянула - просто слезы навернулись. Как можно похудеть, чтобы без травм для психики ( это я про диеты)? :-) Оплатила в строящемся фитнессе взнос за полгода вперед, обещали открыться с 1 февраля, на дворе уже 1 марта, а они там вообще ничего не сделали. :-( А скоро лето! Дети сегодня не дали по магазинам походить, носятся как электровеники, ну откуда в них столько энергии? Естес-но с ними ничего не купила, зато с горя булочек наелась. За что такая жизнь не справедливая? :-) |
Что-то мне, дамы, ваша пониженная активность не нравится..Прямо скажем, хреновая активность:-( Ну лана уже все кости всем перемыли, но ведь из одной запланированной встречи можно было бы два-три топика наваять! Где же вы, тимуровцы??
|
Открывай новую ветвь :-) (-)
|
О,а я тока собралась на тебя в розыск подавать(коша у нее половую активность проявляла...и исчезла,и думай что хочешь,виговор вам,Рита Ритовна от особо нервных членов клуба:)
|
Даааа,согласная я с тобой,а всего то,оспыдя шишнадцатый пишем,шлабакиииии;)
|
Ага-ага.Стрелочка.А ить доедают энти паразиты деву(-)
|
Понятнооооо,хто учавствовал в создании ангела.И никакой ДНК не нужен.А у меня сына-копия я.Слава Боженьке,что фигура папина,а то ить ВВ в неустанном дозоре;-)
Не,я знаешь чего...твой ангел тааак позирует,он так открыт для фотика,мой вечно отворачивался. А папАн у вас оооооо,сразу видно,сурьёёёёзный:)я даже фся забоялася... |
Не смеши меня Ксюн,я завтрикаю:)А трусы теперь тебе придется носить(зато будешь меня вспоминать...вопрос токо КАК;-)
|
Папан совершенно для чужих беззлобный:-) тока на мне отрабатывается:)) Про ДНК - одноклассница прям слово в слово сказала, видно, что Ерин ребенка делал, старалая, а ты где была?:)
|
Поооль,мож уважишь нас с Ритой,откроешь новую дверку?(-)
|
ДА УЖЕ ДВА ЧАСА ВИСИТ НОВЫЙ ТОП!!! Я уж решила, что вы меня игнорировает:)))
|
"И дечего да медя орать"Ну слеповата...чуток;-)(-)
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +1. |